グリーンヒル御坊駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンヒル御坊駅前のクチコミ・お客さまの声

わんこスキさんの グリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

わんこスキさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 18:12:14

駅前すぐで立地条件はいいですね。コンビニもすぐ隣にあり便利です。
部屋には歓迎の手書きのメッセージがありほんのりしました。
心使いはうれしいですね。 フロントにも手書きの案内文があり、ほのぼのとした気持ちになります。
朝食は一階の喫茶店で食べます。和食と洋食が選べます。
朝は散歩がてらに道成寺まで歩きました。片道30分ぐらいです。
また、利用したいホテルです。

グリーンヒル御坊駅前 2016年11月02日 17:29:23

この度はグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

JR御坊駅より徒歩1分という立地で、鉄道利用のお客様には特に喜んで頂ける立地でございます。
徒歩圏内には飲食店が少なくご不便に感じる方もいらっしゃると思いますが、24Hコンビニもホテル目の前にございます。

手書きのメッセージや案内等「ほのぼのとした」とおっしゃって頂けてうれしく思います。
朝食は1Fのいろはカフェの温かい手作り朝食でございます。

道成寺はいかがでしたでしょうか?
和歌山県最古のお寺で、観光に行かれる方も多くいらっしゃいます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
是非次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

フロント テラダ

[いろはCafe]朝食付きプラン!!ご宿泊の方限定プライス♪

投稿者さん 2016年09月19日 20:48:04

フロント横の部屋と分かってて泊まりましたが、特に我慢できないほどウルサイとかはなかったです。

グリーンヒル御坊駅前 2016年09月21日 16:50:48

快適にお休み頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きましたお部屋は訳ありジャパニーズタイプ(和室)でございますが、フロント前にお部屋があるため、人通りも多く少し賑やかなため「訳あり」として販売させて頂いております。

そして人気のお部屋でもございます。自分の部屋みたいでゆっくりできて良かったですとおっしゃって頂く事も少なくございません。

「特に我慢できないほどウルサイとかはなかったです。」とのご感想で安心いたしました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越しくださいませ。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

投稿者さん 2016年09月04日 17:35:23

東京から名古屋まで新幹線で移動してそれからぐるっと紀勢本線を在来線で多気から右回りで和歌山までの途中お世話になった宿ですが、駅に着くと同時、あっ!そこだ!ちょー近い!って。部屋は広くてきれいでアメニティ問題なし。
部屋に入って目に入ったメッセージカード!なんと・・素敵なメッセージが、そっとおいてあった。テラダ様ありがとうございました。何日か旅してて疲れてて、そんなものが吹っ飛んじゃったような気分でした。夜は近くのいきいき酒場(うどん屋さん)で、ビール三昧♪
紀州鉄道も御坊もいいかんじ~♪また行きたいな~♪

グリーンヒル御坊駅前 2016年09月04日 21:54:14

そして長旅の途中のお宿に選んで頂けました事を嬉しく思います。
当ホテルはJR御坊駅より徒歩1分、駅から真正面にございます。お客様がおしゃって下さるように「ちょー近い!」でございます。

お部屋やアメニティ、ウエルカムメッセージなどお褒め頂き、そして「何日かの旅の疲れが吹っ飛んじゃったような気分でした」とのお言葉が何よりスタッフ一同笑顔になる程嬉しさ倍増でございます。

紀州鉄道や御坊を満喫されましたようで、コメントからたくさん伝わってまいりました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひ、次回も和歌山御坊へお越し下さいませ。

【セミダブルベット・禁煙カップルルーム♪】

投稿者さん 2016年06月22日 23:12:57

駅前ですが食事処もすくなく、近隣のコンビニで賄うぐらい閑静な場所でしたが、手書きメッセージや少数ながら漫画も置いてありゆっくりとくつろげて良かったと思います。
朝食も一度1階外に回って店に行きますが、ゆっくり食事できました。

グリーンヒル御坊駅前 2016年06月23日 18:40:31

この度は、グリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルはJR御坊駅前より徒歩1分という立地でございます。電車でお越しのお客様には大変便利と喜んで頂いておりますが、飲食店が少なくご不便に感じられる方もいらっしゃるとおもいます。
ホテルより1キロ程の所に居酒屋やラーメン屋、焼肉屋、スーパー銭湯(食事処あり)などたくさんございます。
当ホテル人気の無料貸し出し自転車もございますので是非次回足を運んで下さいませ。

手書きのメッセージや貸し出し漫画、朝食等喜んで頂けました様で嬉しく思います。
「ゆっくりくつろげて良かった」のお言葉が何よりでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2016年06月20日 13:31:46

1月以来にお世話になりましたが、相変わらず快適でした。
掃除は隅々まで行き届いていると感じました。
玄関の掲示などからも「おもてなし」の心が伝わってきました。
今回初めて駅と反対側の部屋で、違った景色が楽しめました。
(駅側でも静かですが)
フロント設置のコーヒーのサービスは、朝もあれば嬉しいです。
(人気のため、すぐに売り切れゴメンになってしまいますかね・・・)
次はいつか分かりませんが、また出張の機会があれば予約したいと思います。

グリーンヒル御坊駅前 2016年06月22日 15:58:39

いつもグリーンヒル御坊駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

清掃や玄関の掲示などお褒め頂きましてありがとうございます。
清掃はリネンスタッフが一部屋を1人で仕上げます。お客様と直接お会いする事はなかなかございませんが、客室のおもてなしの心を込めて
一部屋一部屋丁寧に仕上げています。

今回駅側と反対側の景色も楽しんで頂けましたようで何よりでございます。

ウエルカムコーヒーの朝のご利用につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前に起こし下さいませ。

【禁煙シングル】

yasunori1011さんの グリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

yasunori1011さん(3件) [50代/男性] 2016年06月16日 20:08:04

部屋もいいし、朝食もいい。

グリーンヒル御坊駅前 2016年06月17日 15:54:31

お部屋、朝食とご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
お褒め頂きました朝食はいろはカフェスタッフの手作り朝食でございます。和食か洋食かをチェックイン時に選んで頂くシステムでございますが、どちらにしようか迷われる方も多くいらっしゃいます。
出来立ての温かい朝食はとても人気でございます。

是非次回も当ホテル人気のプラン「いろはCafe朝食付きプラン!!」ご宿泊の方限定プライス♪をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おぎ1386さんの グリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

おぎ1386さん(17件) [40代/男性] 2016年06月15日 12:34:56

3泊お世話になりました。
取り敢えず感想です。

・立地:JR利用なら申し分ない場所。小雨程度なら傘いらず。
・フロント:2階にあり、少々小じんまりした感じだが清潔感ある。
・応対:3名ほど応対して頂いたが、皆さん丁寧。
・設備:EVは1機のみだが3泊して待たされた感はない。
・部屋:多少くたびれた感はあるが、毎日綺麗に清掃して頂いた。
・その他:多少廊下の音が聞こえた時もあったが、部屋同士の壁は厚いようで基本的には静か。

・周辺:他の方も書いていますが、駅前はローソンがある位で食事だけ不便。
   只、フロントで周辺マップも頂けるし、駅構内の設置のパンフにも御坊市内の飲食店が紹介されているので、助かった。

・総評:なかなか御坊に行く機会はないですが、次回出張があった場合はまたお世話になります。

グリーンヒル御坊駅前 2016年06月15日 16:30:36

3日間快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
たくさんのご感想を頂戴しまして、お褒めのお言葉も多く嬉しく思っております。

周辺に飲食店が少なく、お食事にご不便を感じられましたようで、残念でございます。
徒歩圏内に居酒屋と御坊で人気のとんかつ屋がございます。ご案内不足で申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

是非次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント テラダ

backdrophold123さんの グリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

backdrophold123さん(153件) [40代/男性] 2016年06月13日 11:18:01

いつも上司が利用させてもらっています。
御坊出張の際はいつもこちらを予約させてもらっています。
上司も満足しているようなので、これからもまた何度も予約させていただきます。

グリーンヒル御坊駅前 2016年06月15日 16:07:51

いつもグリーンヒル御坊駅前にご予約下さり誠にありがとうございます。

そして上司の方がご宿泊の際、満足して頂けている様でとても嬉しく思います。

何度もご宿泊頂けますよう、これからも心からのおもてなしと快適空間づくりにスタッフ一同日々努めてまいります。

いつもお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

backdrophold123さん(153件) [40代/男性] 2016年06月13日 11:17:39

いつも上司が利用させてもらっています。
御坊出張の際はいつもこちらを予約させてもらっています。

投稿者さん 2016年03月31日 19:50:45

手書きのメッセージは評価のポイントとなりますが、スタッフ少なく、対応は若干遅れてる感じです。

グリーンヒル御坊駅前 2016年03月31日 21:04:26

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今回、スタッフの対応が遅れました事をお詫び申し上げます。
混雑時などお客様をお待たせしてしまう事はございますが、迅速に対応できますようこれからも日々努めてまいります。
ご指摘下さりありがとうございました。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

是非次回もグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月25日 22:11:14

訳アリプランでしたが、そんなに音もうるさくなく、良い部屋でした

グリーンヒル御坊駅前 2016年03月26日 13:44:28

ごゆくっりおやすみ頂けましたようで、嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋が和室でございましたが、当ホテルのフロントが2Fにございます。そのフロントの目の前のお部屋ということで、少々人通りも多く賑やかなため「訳ありプラン♪ジャパニーズタイプ(和室)」とさせて頂いております。
お部屋がフロントの目の前でございますので、たまにびっくりされるお客様もいらっしゃいますが、当ホテル人気のお部屋でございます。
少し前に壁紙と直管電気から丸型電気に変わり雰囲気も以前よりやさしい雰囲気になりました。

ぜひ次回も「訳ありプラン♪ジャパニーズタイプ(和室)」をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
又和歌山にお越しの際にはグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

【訳ありジャパニーズタイプ(和室)】

投稿者さん 2016年03月09日 15:08:13

すぐ近くにコンビニがあり、夜遅くに利用でき便利な立地でした。

グリーンヒル御坊駅前 2016年03月09日 18:40:50

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテル近くのコンビニは24Hでございます。
徒歩圏内に飲食店が少なくご不便に感じる方も多いと思いますが、コンビ二がホテルよりすぐの場所にございますので、不便さを補って頂けているようでお客様から便利です。とよくおしゃって下さいます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード2000円付♪<楽天限定販売>[朝食付き]

投稿者さん 2016年03月09日 14:57:28

綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。

グリーンヒル御坊駅前 2016年03月09日 18:17:52

「綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。」とのご感想を頂戴しましてとても嬉しく思います。
客室のおもてなしの空間づくりである清掃スタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

QUOカード2000円付♪<楽天限定販売>[朝食付き]

投稿者さん 2016年03月08日 22:36:47

立地もよく、部屋に直筆のメッセージが従業員のあたたかさを感じました。

グリーンヒル御坊駅前 2016年03月09日 17:45:08

立地もよく、お部屋のメッセージが従業員のあたたかさを感じました。とおっしゃって下さりありがとうございます。ささやかではございますが、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
お客様が安心して快適にお休み頂ける様これからも快適空間づくりに日々努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
次回も御坊にお越しの際はぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

【禁煙シングル】

backdrophold123さん(153件) [40代/男性] 2016年03月06日 22:08:35

御坊出張の際の常宿にしています。今回もリピートしました。いつも満足です。
また次回の出張時も利用させてもらいます。

グリーンヒル御坊駅前 2016年03月09日 16:46:27

「いつも満足です。」のお言葉が本当に嬉しく思います。何度もリピートして頂けるようこれからも快適空間づくりに日々努めてまいります。
何度もリピートして頂いているお客様から予約が入るとお顔が思い浮かぶ程でございます。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
ぜひ次回も御坊に出張の際にはグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

【喫煙シングル】

backdrophold123さん(153件) [40代/男性] 2016年03月06日 22:08:17

【喫煙シングル】

backdrophold123さん(153件) [40代/男性] 2016年03月06日 22:08:01

投稿者さん 2016年02月23日 06:35:12

駅の目の前で大変良いです。また、コンビニも近くにあり便利です。

グリーンヒル御坊駅前 2016年02月24日 16:11:17

ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
グリーンヒル御坊駅前はJR御坊駅より徒歩1分でございます。
電車で移動の方には大変喜んで頂いております。

徒歩1分ですので朝も電車のお時間までのんびりして頂けると思います。

そしてこれから暖かくなってくると、当ホテル人気の貸し出し自転車を利用される方も多くいらっしゃいます。飲食店が駅前に少ないので、自転車でお食事に行かれる方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
ぜひ次回も御坊にお越しの際はグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。

フロント テラダ

【楽天限定】★ポイント10倍★ ビジネスマン応援プラン♪

フルノリ10581さんの グリーンヒル御坊駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん(60件) [50代/男性] 2016年02月19日 16:31:22

御坊駅の目の前、コンビニも近くて非常に便利。朝食は1Fの喫茶店で和洋食の事前選択式。洋食はトーストのサラダ、ウインナーエッグと飲み物程度です。抜群の立地が何よりのメリットです。

グリーンヒル御坊駅前 2016年02月19日 17:28:29

JR御坊駅より徒歩1分の当ホテルの立地は電車移動の方には大変喜んで頂いております。
駅前ではございますが、飲食店が少なく少々ご不便に感じられる方もいらっしゃると思いますが、24Hのコンビニが目の前にございますので、便利とおしゃって頂けて安心いたしました。

朝食は当ホテル1Fいろはカフェのあたたかい手作り朝食でございます。
ささやかではございますが、お客様に少しでも喜んで頂けますよう朝食メニューにちょっとした変化をカフェスタッフは日々工夫しております。

お忙しい中いつもコメントをご投稿下さり誠にありがとうございます。

次回もぜひグリーンヒル御坊駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月18日 19:51:44

10年以上ぶり?ぐらいの久々に宿泊しました。
多分、昔もお世話になったと思います。
12月と今月と連続で宿泊しました。
フロントの方の応対も良かったです。
朝食は前回が洋食、今回は和食でしたが
どちらも良かったです。
駅前ですが静かです(^^;

グリーンヒル御坊駅前 2016年01月20日 12:01:44

そして2ヶ月連続で当ホテルにお越し頂けた事が何より嬉しく思います。
フロントの対応やいろはカフェの朝食もお褒め頂きまして嬉しさも倍増でございます。
一日の始まりは朝食から♪いろはカフェの手作りであたたかい朝ごはんで元気に出発して頂きたく思います。

駅前でございますが、ほんとうに静かでのんびりしております。賑やかさに欠けますが、田舎ならではの良さだと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。