ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん(4件) [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

ytpopnさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ytpopnさん(85件) [40代/男性] 2017年02月21日 14:16:03

駅から近くて便利な上に部屋もとても綺麗で非常に満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:33:14

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口より徒歩1分の場所に立地しており、ビジネス・レジャー等、幅広くご利用頂いております。電車でご移動のお客様からは、駅から近くて便利というお声をいただいており、お車でご移動のお客様にも駅を目印にできるので良いという感想を頂戴しております。駅前に立地しておりますので、電車がメインで車には不便だと思われがちですが、駅前にある分、コインパーキングもたくさんございますので、お車でご移動のお客様にもご安心いただける立地が自慢でございます。
次回利用の際にもご満足いただけるご滞在を提供できる様に、施設管理とサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

ココダマさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ココダマさん(13件) [50代/女性] 2017年02月21日 08:22:18

近くのビジネスホテルに、泊まった事が、ありますが、こちらのホテルの方が広いし、バスルームの浴槽も広く、シャワーの温度調整も簡単で良いですね。部屋の照明が、沢山あって、明るいので、とても気に入りました。又、利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:14:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。熊谷市内に数あるホテルの中でも立地面や設備面では多くのお客様に好評いただいておりましたので、お客様にもお気に召していただくことができうれしい限りでございます。お部屋の装備品はご利用いただくすべてのお客様に使いやすい様にと設計しておりまして、照明プランもお客様のご利用方法に幅広く対応できるようにと組み立てております。使いやすさや便利さを基準にしておりますが、お客様目線で何かお気付きのことがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくことができるよう、設備だけでなくサービスの向上にも努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年02月18日 23:15:12

コスパが高く、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:29:46

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけることほど、我々ホテルで働く者にとって光栄な言葉はございません。まさに光栄の極みでございます。コスパが高いとご好評いただくことができ、また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コスパ以外にもお得な情報といたしまして、サンルートホテルチェーンの会員カードがございます。こちらの会員へ入会いただきますと、次回からお名前のみの記帳でチェックインができるようになり、チェックイン手続きが簡単になります。また、ご利用ごとにポイントが貯まり、コンビニなどでお使い頂ける“楽天Edyに”交換することもできます。年会費入会金をいただいておりませんので、是非ご入会をご検討くださいませ。
また次回もお客様がいらっしゃった際に、よりお喜びいただけるホテル作りを目指して参ります。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 05:37:50

駅の近くでとても便利でした。スタッフの方も親切で、部屋もきれいでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:20:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます
当ホテルは熊谷駅南口から徒歩1分の距離にあり、宿泊されるお客様にはご来館されやすい距離となっております。熊谷のホテルの中でも好立地だと思われる所存でございます。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストアーもあり、熊谷駅北口には居酒屋、飲食店も多くございます。もし周辺の事でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフの方が親切で部屋も綺麗だったとお褒めの言葉を頂けた事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。これからも、清掃、サービス向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2017年02月13日 19:17:27

2月3日に宿泊しました。駅からも近くて大変便利でした(*^^*)
朝食も頂きましたが、もう少しドリンクも種類があったら嬉しかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 15:32:56

手前ども立地をお褒め頂き大変光栄でございます。ホテルがある南口は北口とは一変して静かな通りではございますが、落ちついてゆったりと過ごすことができるとご好評いただいております。
朝食のご意見に関しましては今後の改善へ向けて参考にさせていただきたく存じ上げます。貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。コーヒーや紅茶類の温かい飲み物に関しましては多く取り扱いがございますので冷たい飲み物に視点を向け議論させて頂きたいと損じます。
熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。また次回も熊谷にお越しの際にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん(8件) [50代/男性] 2017年01月28日 11:49:10

駅前で利便性がイイです。
出張の度利用しています。どの階に泊まっても痛いぐらいのシャワー水圧で満足です。
部屋は普通のビジネスホテルですがまだ新しいのでキレイです。空気清浄機もシッカリ働いていてやな臭いもありません。必要充分。また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月09日 09:49:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前に宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口から徒歩1分の距離にあり、熊谷駅北口には飲食店、居酒屋店
ホテルの近くにはコンビニエンスストアーもございまして、ビジネス、レジャーのお客様にはご利用頂きやすい立地となっております。クチコミにございましたシャワーの水圧につきましてはお客様に快適にご利用頂ける様にと、日々清掃スタッフが清掃時に点検をしておりますので、お客様にご満足いただくことができましたこと大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただいた事を糧に今後も清掃スタッフとも連携を深め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していく所存でございます。また熊谷に出張でいらっしゃった際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

70歳台のおじさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん(40件) [70代/男性] 2017年01月27日 21:57:33

フロントの対応は良く建物及び室内共に綺麗に管理されており
気持ちよく宿泊できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:35:30

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応およびお部屋等の施設をお褒めの言葉を頂くことができ、また当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
多くのお客様に熊谷での一時をより快適にお過ごしいただくためにお食事処の周辺案内図をご用意させて頂いております。居酒屋さんやご飯処のみならずカフェや隠れ家的お店もご用意させて頂いております。ご利用の際には是非ホテルスタッフにお声掛け下さいませ。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

aendさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aendさん(3件) [40代/男性] 2017年01月26日 16:49:23

翌日のイベントに備えて宿泊。前回(別の予約サイト利用)もそうだったのですが、こちらのホテルはフロントの方がフレンドリーですね。
他にお客さんがいなかったからだと思いますがカードをかざすエレベーターの操作方法をエレベーターホールまで来て教えてくれました。
ちょっとしたことですがそれだけで気持ちが和みます。
また次回のイベントがあれば利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:22:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂けましたことは、日々お客様第一で接客にあたる我々にとって光栄の極みに存じます。担当スタッフの対応に於いてご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様がお困りの際は、微力ではございますが必ずお手伝いさせて頂きますので、ご不明な点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様にサービス面向上に努めてまいります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 10:02:31

レジャーで宿泊しましたが、コストパフーマンスは良いとおもいます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:15:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿感謝いたします。
レジャーでのご宿泊で手前どもホテルご利用頂けたという事で快適な時間を過ごして頂くことができましたでしょうか。熊谷駅は土日運行に秩父鉄道SLパレオエクスプレス始発の駅でございまして、秩父市には三峯神社という埼玉県でも有数のパワースポットがございます。移動手段にSL列車を活用する旅は、いつもより楽しく快適に過ごして頂けることかと存じます。SL鉄道で頂くことのできる駅弁は雰囲気も相まって絶品でございます。
また熊谷市はスポーツも盛んな街であり、ラグビーやテニス、バスケットの利用には熊谷ドームが最適の設備でございます。そんな熊谷市にまたお立ち寄りの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【冬得】**心も体もほっと安らぐウィンタープラン**(メンズ)

ちい4855さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ちい4855さん(2件) [40代/女性] 2017年01月16日 22:24:55

お部屋が綺麗で駅からも近く
とてもよかったです。
また利用させていただきたいホテルです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:06:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミに投稿重ねて御礼申し上げます。
「お部屋が綺麗」とお客様からお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業から3年目に入っておりますが、設備面では年期に負けない様にと、清掃スタッフとミーティング、客室点検を行い、傷んでいる所を修繕に努めています。少しでもお疲れのお客様に快適に過ごして頂く事を考え、清掃美化に努めております。お客様に当ホテルでのご滞在中にご満足頂けましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、熊谷駅南口から徒歩で約1分の距離にあり、熊谷駅は新幹線や湘南新宿ラインなどが停車する駅でございますので、来館しやすい立地が自慢の一つでございます。不慣れな土地にお越しのお客様に、周辺の観光MAPや飲食・居酒屋店のMAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフに申しつけくださいませ。
「また利用させていただきたい」との言葉をお客様から頂けた事は大変嬉しく、頂きましたお言葉を胸にこれからも接客向上、清掃美化に努めて参ります。また次回、熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 23:33:46

駅前立地で価格も安いのでいつも利用しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:00:02

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、新たな口コミへのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただくお客様から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけていることに大変嬉しく、また光栄でございます。ご出張のご利用だけでなく、少しでもゆっくりと快適に過ごして頂ける環境を第一に考え、価格面や宿泊プランの販売、お過ごしいただく環境面の整備に努めております。これからもお客様により快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 23:22:41

熊谷駅前の好立地にもかかわらずコストパフォーマンスに優れたホテルです。部屋の居住性、清潔感ともに満足いくレベルです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 13:54:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの強みでもあります利便の良さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。熊谷駅南口から徒歩1分という駅からの近さは他のどのホテルにも負けない強みでございます。また、お部屋に関しましても多くのお客様にもゆったりと静かに過ごして頂けるとご好評いただいております。お客様におかれましても、居住性にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。今後も快適な環境を維持できるように、館内の美化活動に努めて参りますので今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほりこ9759さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ほりこ9759さん(87件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:03:51

新春早々の利用となりましたが、立地・部屋にはおおむね満足です。ただし、自家用車を利用しての宿泊という点では、駐車場があまりに少なく、狭いということが不満です。せめて、近隣の駐車場と提携するとかの工夫があっても良いのではないかと思います。結局自家用車を停めることができなくて、近くのタイムズパーク(一晩1,000円)を利用しました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月05日 08:22:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
立地・客室共にご満足頂けたとの事、大変に嬉しく存じます。当ホテルはJR熊谷駅前南口ロータリー内、徒歩1分程の距離にあり周辺にはコンビニ・飲食店等多数ある為ビジネス・レジャー共にご利用頂きやすい立地にございます。客室に於いても個別調節空調・加湿機能付空気清浄機・ズボンプレッサー・電気ポット等を完備し、貸出品ではレンタルパソコン・加湿器・アイロン・携帯充電器等ございますので急な宿泊でも安心してご利用頂けると存じます。
今回駐車場に関してご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。先着順ではございますが提携コインパーキングに20台、主に軽自動車専用の駐車場に10台駐車可能でして、どちらも1泊800円の駐車場でございます。一般の方も利用される関係で満車になってしまった場合には、近隣提携外駐車場を案内させて頂いております。フロントに提携外駐車場マップも用意しておりますので、お問い合わせくださいませ。ご案内不足でしたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。貴重なお声を参考に、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会にホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

NaSaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

NaSaさん(73件) [40代/男性] 2016年12月30日 12:28:41

禁煙希望でしたが喫煙の部屋でした。ホテルによっては希望をかなえてくれるのですが、空いてなかったのかせいか、変えてくれませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月03日 08:17:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
この度のご宿泊は喫煙室をご予約いただき、禁煙室のご希望を承っておりましたが、ご宿泊泊当日は生憎禁煙室に空室がなかったためご用意できず誠に申し訳ございませんでした。禁煙室につきましては、喫煙室よりも多くご用意しておりますが、お客様のご予約状況によりご用意できる日とできない日がございます。ご予約後にもお部屋に関するご希望等がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。ご希望のタイプに空きがあればすぐお部屋をお振替させていただきます。また、喫煙室の消臭対応などもさせて頂いておりますのでご希望の際には、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるように日々邁進してまいりますので、またの機会にもホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただきましたら幸いにございます。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:43:10

喫煙の部屋しか空室がなかったため、しかたなく喫煙の部屋を予約しました。お願いしたところ当日は禁煙の部屋を用意していただいてありがたかったです。駅から近く便利なので、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月03日 07:50:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
口コミの内容を拝見させて頂きまして、当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。お部屋タイプのご変更は、予約してからその後キャンセルなどがある場合もございますので、チェックインするにつきましては、ご到着の際にご希望のタイプに空きがあればご変更も承ります。また喫煙の部屋が当日でも空きが出ない場合はホテルスタッフで脱臭機をまわして消臭対応も承る事ができますので、ご予約後でも結構ですので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。いつでもご連絡をお待ちしております。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 09:57:11

いつも利用させて頂いております。駅近くで便利。新聞無料配布もうれしいです

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月27日 11:00:46

いつもホテルサンルート熊谷駅前に宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
手前共の立地を褒めて頂き誠にありがとうございます。熊谷駅南口を出て徒歩1分の距離にありお客様がご来館される分に関しては好立地だと感じておる所存でございます。近くにコンビニエンスストア—などもございますのでご滞在には便利かと存じます。フロントにて熊谷駅周辺のご案内図や観光MAPなどもございますので、もし何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。新聞無料はお客様がご来館して下さったお礼も込めまして無料でお渡ししております。無料で配布はしておりませんが、1階お客様パブリックスペースに朝日新聞日本経済新聞などもございます。
「いつも利用させて頂いております」との言葉を頂けました事、ホテルスタッフ一同心から嬉しく存じ上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービス、清掃の美化に努めて参る所存でございます。また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またお目に掛かれる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

bbsysさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

bbsysさん(3件) [40代/女性] 2016年12月21日 23:56:28

食事は利用してないのでわからないのですが、本当に文句なしです。熊谷泊の時はここ以外考えられません。
お部屋は綺麗だし、駅からも近い、フロントの人の対応も皆さん完璧で気持ちが良い。
熊谷に泊まる時はここ以外考えられません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月24日 10:09:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊施設とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、並びにとても高い評価を頂き大変光栄でございます。開業してから日が浅くまだまだ未熟な所もあるかとは存じますが、全スタッフがお客様の事を考え一生懸命改善と客室の修繕に努めております。また、新しい施設ということだけで満足せずお客様が安心して気持ちよくご滞在を満喫できる様、お褒め頂いたお言葉を励みとしより多くのお客様にお喜び頂けます様、日々鍛練しサービズの向上に努めて参ります。次回も熊谷へお立ち寄りの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

森田

旅する写真家さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

旅する写真家さん(3件) [50代/男性] 2016年12月16日 20:17:15

ちょこちょこ使わせていただいていますが、今回は禁煙室だったんですが、風呂の換気扇や部屋の換気扇がタバコ臭かったことが残念でした。結構きつい臭いで気分は最悪でした。こんなことがあると、次はどうしようかな?状態です。とても残念です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月17日 11:12:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、お客様に大変不快な想いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋やユニットバス内の換気扇がタバコ臭かったとの事でございますので早速お部屋内の点検を行います。次回同じ事が無いようお客様から頂きましたご指摘を基に、今後は客室清掃点検時に臭い等のチェックもさせて頂く所存でございます。また、勝手なお願い事ではございますが、ご滞在の際の何かお気付きの点などございましたら、今後も貴重なお声をお聞かせいただきたく存じます。また熊谷にお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございますが、まずはお部屋の点検を行い、いつでも快適な空間をご用意出来る体制作りに取り組み万全な状態を整え、お客様の来館をお待ち申し上げております。

森田

投稿者さん 2016年12月04日 17:45:33

いつも使ってます。
駅近くて、部屋綺麗でいいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月05日 16:01:29

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
手前共のホテルは熊谷駅南口を出て、徒歩1分の距離にあり立地面では熊谷のどのホテルよりも熊谷駅から近いことが特徴です。いつでも綺麗なお部屋をお客様に提供できるようにと、清掃スタッフと連携を取りながら、清掃強化・メンテナンスに努めておりますので、お客様よりお部屋が綺麗だとご評価いただけたことに大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で3周年を迎えておりますが、年月に負けないようにこれからも館内美化に力を入れていく所存でございます。
【いつも使っています】の言葉はホテルで働く者として大変嬉しい言葉でございます。心より感謝申し上げます。今に満足せず、これからも滞在に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。