ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 09:22:06

全ての設備が良く快適に過ごせます。
また、利用したくなるホテルだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月25日 19:56:54

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
開業から4年目とまだ新しいホテルではございますが、日々お客様が快適にご利用頂ける様に清掃面向上に努めております。この度のご宿泊に於いて快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用したくなるホテル」との評価頂けました事、光栄に存じます。ホテルサンルート熊谷駅前はJR熊谷駅南口ロータリー内にありビジネス・レジャー共に便利かと存じます。
基本的なアメニティに加え、加湿機能付き空気清浄器、ズボンプレッサー、個別稼働空調、
無料WI-FIを完備しております。客室タイプも2種類あり、アームチェア・ティーテーブル付の客室やライティングデスクに奥行きのある客室もございますので用途に合わせご利用頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2017年06月03日 10:14:54

コスパサイコー

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 09:48:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷駅から徒歩1分と立地に恵まれており、居酒屋コンビニなども近くすごしやすい環境となっております。周辺の飲食店MAPもご用意させていただいておりますのでフロントでお声掛け下さいませ。開業から3年経ちましたがお部屋の清掃状況やスタッフの対応等も日々お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
コストパフォーマンスに満足頂けたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また熊谷にお越しの際にはぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

おわにもさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おわにもさん(8件) [40代/男性] 2017年05月26日 16:27:47

今回5月22日から2泊させて頂きました。立地は駅前すぐ、私の利用するバス停が目の前とあってとても便利でした。部屋等も清潔でやや狭いものの最低限は確保されており特に不満な点はありません。今回朝食付きでしたが、パン3種類、ハムorベーコン・スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルトにコーヒー、オレンジジュース、スープバーなどしっかりとおさえてある印象です。ホテル従業員の方も非常に愛想よく応対頂けて印象がいいです。
ただ、今回は朝5時過ぎに火災報知器で起こされてしまいました。。。それそのものは仕方のない面もあるのですが、その後のアナウンスが聞き取りづらく本当に起こったときに不安を覚えましたので総合評価は少しマイナスさせて頂きました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 09:47:55

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。立地や施設、スタッフにつきましてお褒め頂き大変光栄でございます。熊谷駅南口すぐ正面ということもあり立地につきましては大変好評頂いております。繁華街の反対方面の為静かでごゆっくりお過ごし頂ける事ができます。その反面何もないのではないかと思いになるお客様も多いかと存じますが、徒歩5分ほどで熊谷駅北口へ通りぬけることができ繁華街まで通う事が出来ます。また駅内には駅ビルがありスーパーへお買い出しに出かける事もでき、生活用品に足りないものがあれば非常に便利でございます。客室につきましてはスタッフがバスルームの修繕を行っており、お客様にいつも綺麗な客室で宿泊して頂ける様努めております。火災報知器の誤報の件、大変誠に申し訳ございませんでした。アナウンスの際、マイクへの距離が離れていたこと、大きな声ではっきり発声するべきだったと深く反省しております。お客様に多大なご迷惑とご不安を募らせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。次回ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけたときに、ご安心してお過ごし頂ける様、講習を再度受け徹底しお客様の身の安全を守らせて頂きます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 00:45:13

夜遅めのチェックインでしたが駅に近く、コンビニもあり助かりました。
又翌朝レンタカー店も直ぐで、朝早くから群馬方面への移動にとても便利でした。
部屋のきれいさには満足です。
又利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月09日 10:04:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり、国道17号にも近く便利にご利用頂けるかと存じます。当ホテルは24時間体制でスタッフが駐在しておりますので、夜遅くのご到着でもチェックインを承ることができます。セキュリティの観点から、25時を過ぎますと正面玄関を施錠いたしますが、自動ドア脇にあるインターホンを押していただければ、すぐに開錠いたします。夜遅くにご到着いただくお客様も多くいらっしゃいますので、到着時刻が遅くなる場合には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
熊谷市は群馬県太田市と面しておりますので、利根川を渡ればすぐにご到着いただける位置関係にございます。熊谷駅から太田市へ向かうバスもございますし、ホテル近くにあるレンタカーをご利用いただくのも便利です。群馬県へ向かい、その後に熊谷へお戻りになるようでしたら、ご出発からお戻りまでの間、クロークでお荷物のお預かりもいたしいますので、こちらにつきましてもお気軽にお申し付けいただきたく存じます。
「部屋の綺麗さに満足」との評価頂け召したことスタッフ一同大変嬉しく存じます。「又利用します」とのお言葉、ホテル業に努める者として大変光栄なことでございます。今後も
利用したいと思って頂ける様、清掃・サービス向上に努めてまいりますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

たまきんさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たまきんさんさん(3件) [50代/男性] 2017年05月18日 16:38:20

ビジネスで利用しました。
シングルですが13㎡とやや狭い感じでした。
部屋の清潔さはありました。
朝食ですが、かなり品数が少なく、満足といえるものではありませんでした。
接客はストレスなく問題ありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年05月20日 09:31:55

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さの件でご指摘頂きありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋はシングルAタイプのアームチェアを設けておりました。お部屋の広さは変わりませんがBタイプのお部屋がアームチェアの用意されていない分広く使えます。次回ご利用の際はご参考にして頂ければ幸いでございます。朝食につきましてお客様に満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今後、貴重なご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。接客ではお客様に不快な思いをお掛けせず安心しました。熊谷へお立ち寄りの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 14:59:52

駅からも近く、コンビニが近くにあり便利です。アメニティとして、スポンジが用意されていて、体を洗うのに泡立ちが良く、気が利いていると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年05月20日 09:30:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお気に召して頂き嬉しく存じます。ご宿泊されてから何か必要になりましても、近くにコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので不自由なくご宿泊頂けます。しかしながら、初めて熊谷へいらっしゃるお客様はどこに何があるのか、分からないという方も多いと存じます。その際はホテルのスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。私どもが案内を務めさせて頂きます。アメニティはごゆっくり頂くため、お客様に利便性のあるグッズを用意させて頂きました。タオル類やアメニティがもう少し必要な際は、こちらもスタッフへお申し付け頂けましたらお部屋までお届けに参ります。また熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

春本番--!!GWにも最適☆★【WEB予約限定】 バリュープラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん(3件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:08:21

熊谷に宿泊する時はいつも利用させていただいています。禁煙部屋が予約できなかった時 たまたま禁煙部屋が空いていて ホテルの方にすんなりと代えていただいたり ホテルの方の対応が 素晴らしく感じの良いホテルだと思います。熊谷ではここ以外は泊まれません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月27日 10:41:20

熊谷にお越しの際、いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のリクエスト通り禁煙部屋をご用意出来、快適にご宿泊頂けたようで安心致しました。禁煙部屋への変更は当日空室があれば対応可能でございますので、ご希望がございましたら是非お申し付けいただきたく存じます。スタッフへのお褒めの言葉、熊谷での宿泊では当ホテル以外では泊まれませんとの評価頂けました事、光栄の至りでございます。今後とも変わらぬ評価を頂けます様、快適にご利用頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、お気づきの点ございましたら是非お声掛けくださいませ。
今後もホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん(9件) [40代/男性] 2017年04月18日 17:50:52

二回目の利用ですが、立地や部屋など申し分ありません。
きっちり明るくなるので、眼が疲れずとてもよいです。

今回は、「洗濯物等?を入れる青い袋」が3つほど、
エレベーター前にそこそこ長い時間放置してあったのが残念。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:41:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただくことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの最大の特徴は、熊谷駅からのアクセスに良さでございまして、市内にあるホテルの中では駅に一番近い立地が自慢です。お部屋の清掃につきましては、フロントと清掃スタッフが常に連携を取りながら、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに励んでおります。この度のご滞在の折、残念な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を早速改善に移せるよう、ご指摘内容を清掃スタッフと共有させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前を義理用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

aska6744さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aska6744さん(4件) [40代/男性] 2017年04月10日 21:43:19

部屋は綺麗に清掃されていてとても快適でした。トイレ、ユニットバスも新しく、気持ちよく利用できました。一つだけ気になったのはシャンプーボトルに市販品のような点字の印が無く、眼鏡を外した状態ではわかり辛かったです。
熊谷に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月18日 09:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今年の4月26日でホテルサンルート熊谷駅前は3周年を迎えますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参りますので、お部屋や備品等でお気付きな点ございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。シャンプーボトルにつきましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

桜前線北上中--♪♪熊谷桜堤まで徒歩2分☆ 【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 14:55:02

仕事で5連泊でしたが、毎日とても快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の応対も丁寧でしたし、カードがないとエレベーターに乗れない等セキュリティも安心でした。
ただ「アームチェアー付」でしたが、アームチェアーに座るためにはデスクのチェアーをキチンとしまっておかなければ通れなかったので、結局デスクのチェアーで済ませてしまいました。
今度は違うタイプのお部屋に泊まってみようかと思っています。
次回もよろしくお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月08日 21:16:28

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
手前どもの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。今回ご利用のタイプがAタイプでございますので、是非ともお部屋を大きめに感じることのできるBタイプを是非ともご利用くださいませ。Bタイプはアームチェアがないという点のみならずデスクもAタイプよりも大きく使う事が可能となっておりますのでお仕事など作業の際には快適に使用することができるかと存じます。
次回お客様がいらっしゃった際により喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

テトちゃん9193さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

テトちゃん9193さん(3件) [50代/男性] 2017年04月02日 17:57:21

部屋が広く、使いやすくて良かったです。近くでの仕事が入ればまた泊まりに来ます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:53:43

また利用したいと思って頂けることほど我々ホテルの者にとって光栄なことはございません。快適な時間を過ごして頂けたと思いますとスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これに慢心せず、次回お客様がいらっしゃった際にもより喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:23:16

駅からも非常に近くて大変便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:51:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり駅から徒歩1分の距離でございます。周辺飲食店・コンビニ等も非常に多く、ご出張やご旅行共に利用し易いかと存じます。お部屋に関しましても、歯ブラシ・髭剃り等の基本アメニティに加え加湿機能付き空気清浄器・ズボンプレッサーを全客室に完備しておりますので急な宿泊にも対応出来る様になっております。周辺飲食店・コンビニ等の地図もご用意しておりますのでご利用の際はフロントフタッフにお声掛け下さいませ。今後も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

よしみ0503さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よしみ0503さん(1件) [60代/女性] 2017年03月20日 09:59:55

通夜、告別式に参列するために利用させていただきました。
車で行きましたが駅近くで便利です。
部屋も清潔、スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
ただ一つの難点は部屋に入ったとたんカビの様な匂いがしました。
三時間程外出したのですが空気清浄機を点けて行きましたので帰った時は匂いがしませんでした、チェックインの前二時間位空気清浄機を作動してくれてたら、、と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:47:51

また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、お車でお越しのお客様にも分かりやすい立地が自慢です。ホテルの提携駐車場は30台になりますが、仮に満車になりましても、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんありますので、スタッフがすぐにご案内いたします。スタッフの笑顔、客室につきましてお褒め頂き、フロントマンとして大変光栄でございます。フロントの雰囲気がお客様にもお伝え出来ます様、笑顔でお出迎えする事を心掛けておりました。客室からカビの匂いがしたとの事で、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携をより強化し、異臭等の連絡を受ければ消臭対応や空気清浄器を予め作動し、細心の注意をはらう所存でございます。是非次回も熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

hookpapaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hookpapaさん(4件) [50代/男性] 2017年03月06日 21:14:52

快適でした。ベッドの寝心地が良かったです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年03月07日 14:44:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの全米ホテルNo1ベットシェアを誇るサータ社製のセミダブルサイズマットレスを採用しております。枕は羽根枕とサンルート×ロフテー社共同開発した快眠枕の2種を用意しておりまして、ご希望のお客様にはそば殻枕も貸出品にご用意しております。また当ホテルは繁華街の北口とは反対の南口にございますので、夜は静かにお過ごしいただけます。お仕事やご旅行、一日の終わりにホテルにいらっしゃる方がほとんどでございますので、お部屋の環境維持には細心の注意を、また最新の設備をご用意しております。今後も設備やサービスの向上に邁進して参りますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん(4件) [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

ytpopnさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ytpopnさん(89件) [40代/男性] 2017年02月21日 14:16:03

駅から近くて便利な上に部屋もとても綺麗で非常に満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:33:14

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口より徒歩1分の場所に立地しており、ビジネス・レジャー等、幅広くご利用頂いております。電車でご移動のお客様からは、駅から近くて便利というお声をいただいており、お車でご移動のお客様にも駅を目印にできるので良いという感想を頂戴しております。駅前に立地しておりますので、電車がメインで車には不便だと思われがちですが、駅前にある分、コインパーキングもたくさんございますので、お車でご移動のお客様にもご安心いただける立地が自慢でございます。
次回利用の際にもご満足いただけるご滞在を提供できる様に、施設管理とサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

ココダマさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ココダマさん(14件) [50代/女性] 2017年02月21日 08:22:18

近くのビジネスホテルに、泊まった事が、ありますが、こちらのホテルの方が広いし、バスルームの浴槽も広く、シャワーの温度調整も簡単で良いですね。部屋の照明が、沢山あって、明るいので、とても気に入りました。又、利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:14:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。熊谷市内に数あるホテルの中でも立地面や設備面では多くのお客様に好評いただいておりましたので、お客様にもお気に召していただくことができうれしい限りでございます。お部屋の装備品はご利用いただくすべてのお客様に使いやすい様にと設計しておりまして、照明プランもお客様のご利用方法に幅広く対応できるようにと組み立てております。使いやすさや便利さを基準にしておりますが、お客様目線で何かお気付きのことがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくことができるよう、設備だけでなくサービスの向上にも努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年02月18日 23:15:12

コスパが高く、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:29:46

また利用したいと思っていただけることほど、我々ホテルで働く者にとって光栄な言葉はございません。まさに光栄の極みでございます。コスパが高いとご好評いただくことができ、また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コスパ以外にもお得な情報といたしまして、サンルートホテルチェーンの会員カードがございます。こちらの会員へ入会いただきますと、次回からお名前のみの記帳でチェックインができるようになり、チェックイン手続きが簡単になります。また、ご利用ごとにポイントが貯まり、コンビニなどでお使い頂ける“楽天Edyに”交換することもできます。年会費入会金をいただいておりませんので、是非ご入会をご検討くださいませ。
また次回もお客様がいらっしゃった際に、よりお喜びいただけるホテル作りを目指して参ります。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 05:37:50

駅の近くでとても便利でした。スタッフの方も親切で、部屋もきれいでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:20:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます
当ホテルは熊谷駅南口から徒歩1分の距離にあり、宿泊されるお客様にはご来館されやすい距離となっております。熊谷のホテルの中でも好立地だと思われる所存でございます。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストアーもあり、熊谷駅北口には居酒屋、飲食店も多くございます。もし周辺の事でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフの方が親切で部屋も綺麗だったとお褒めの言葉を頂けた事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。これからも、清掃、サービス向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 19:17:27

2月3日に宿泊しました。駅からも近くて大変便利でした(*^^*)
朝食も頂きましたが、もう少しドリンクも種類があったら嬉しかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 15:32:56

手前ども立地をお褒め頂き大変光栄でございます。ホテルがある南口は北口とは一変して静かな通りではございますが、落ちついてゆったりと過ごすことができるとご好評いただいております。
朝食のご意見に関しましては今後の改善へ向けて参考にさせていただきたく存じ上げます。貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。コーヒーや紅茶類の温かい飲み物に関しましては多く取り扱いがございますので冷たい飲み物に視点を向け議論させて頂きたいと損じます。
熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。また次回も熊谷にお越しの際にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪