ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

ちい4855さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ちい4855さん(2件) [40代/女性] 2017年01月16日 22:24:55

お部屋が綺麗で駅からも近く
とてもよかったです。
また利用させていただきたいホテルです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:06:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミに投稿重ねて御礼申し上げます。
「お部屋が綺麗」とお客様からお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業から3年目に入っておりますが、設備面では年期に負けない様にと、清掃スタッフとミーティング、客室点検を行い、傷んでいる所を修繕に努めています。少しでもお疲れのお客様に快適に過ごして頂く事を考え、清掃美化に努めております。お客様に当ホテルでのご滞在中にご満足頂けましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、熊谷駅南口から徒歩で約1分の距離にあり、熊谷駅は新幹線や湘南新宿ラインなどが停車する駅でございますので、来館しやすい立地が自慢の一つでございます。不慣れな土地にお越しのお客様に、周辺の観光MAPや飲食・居酒屋店のMAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフに申しつけくださいませ。
「また利用させていただきたい」との言葉をお客様から頂けた事は大変嬉しく、頂きましたお言葉を胸にこれからも接客向上、清掃美化に努めて参ります。また次回、熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関根

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2017年01月07日 23:33:46

駅前立地で価格も安いのでいつも利用しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:00:02

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、新たな口コミへのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただくお客様から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけていることに大変嬉しく、また光栄でございます。ご出張のご利用だけでなく、少しでもゆっくりと快適に過ごして頂ける環境を第一に考え、価格面や宿泊プランの販売、お過ごしいただく環境面の整備に努めております。これからもお客様により快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 23:22:41

熊谷駅前の好立地にもかかわらずコストパフォーマンスに優れたホテルです。部屋の居住性、清潔感ともに満足いくレベルです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 13:54:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの強みでもあります利便の良さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。熊谷駅南口から徒歩1分という駅からの近さは他のどのホテルにも負けない強みでございます。また、お部屋に関しましても多くのお客様にもゆったりと静かに過ごして頂けるとご好評いただいております。お客様におかれましても、居住性にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。今後も快適な環境を維持できるように、館内の美化活動に努めて参りますので今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ほりこ9759さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ほりこ9759さん(83件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:03:51

新春早々の利用となりましたが、立地・部屋にはおおむね満足です。ただし、自家用車を利用しての宿泊という点では、駐車場があまりに少なく、狭いということが不満です。せめて、近隣の駐車場と提携するとかの工夫があっても良いのではないかと思います。結局自家用車を停めることができなくて、近くのタイムズパーク(一晩1,000円)を利用しました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月05日 08:22:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
立地・客室共にご満足頂けたとの事、大変に嬉しく存じます。当ホテルはJR熊谷駅前南口ロータリー内、徒歩1分程の距離にあり周辺にはコンビニ・飲食店等多数ある為ビジネス・レジャー共にご利用頂きやすい立地にございます。客室に於いても個別調節空調・加湿機能付空気清浄機・ズボンプレッサー・電気ポット等を完備し、貸出品ではレンタルパソコン・加湿器・アイロン・携帯充電器等ございますので急な宿泊でも安心してご利用頂けると存じます。
今回駐車場に関してご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。先着順ではございますが提携コインパーキングに20台、主に軽自動車専用の駐車場に10台駐車可能でして、どちらも1泊800円の駐車場でございます。一般の方も利用される関係で満車になってしまった場合には、近隣提携外駐車場を案内させて頂いております。フロントに提携外駐車場マップも用意しておりますので、お問い合わせくださいませ。ご案内不足でしたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。貴重なお声を参考に、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会にホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

NaSaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

NaSaさん(67件) [40代/男性] 2016年12月30日 12:28:41

禁煙希望でしたが喫煙の部屋でした。ホテルによっては希望をかなえてくれるのですが、空いてなかったのかせいか、変えてくれませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月03日 08:17:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
この度のご宿泊は喫煙室をご予約いただき、禁煙室のご希望を承っておりましたが、ご宿泊泊当日は生憎禁煙室に空室がなかったためご用意できず誠に申し訳ございませんでした。禁煙室につきましては、喫煙室よりも多くご用意しておりますが、お客様のご予約状況によりご用意できる日とできない日がございます。ご予約後にもお部屋に関するご希望等がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。ご希望のタイプに空きがあればすぐお部屋をお振替させていただきます。また、喫煙室の消臭対応などもさせて頂いておりますのでご希望の際には、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるように日々邁進してまいりますので、またの機会にもホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただきましたら幸いにございます。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:43:10

喫煙の部屋しか空室がなかったため、しかたなく喫煙の部屋を予約しました。お願いしたところ当日は禁煙の部屋を用意していただいてありがたかったです。駅から近く便利なので、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月03日 07:50:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
口コミの内容を拝見させて頂きまして、当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。お部屋タイプのご変更は、予約してからその後キャンセルなどがある場合もございますので、チェックインするにつきましては、ご到着の際にご希望のタイプに空きがあればご変更も承ります。また喫煙の部屋が当日でも空きが出ない場合はホテルスタッフで脱臭機をまわして消臭対応も承る事ができますので、ご予約後でも結構ですので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。いつでもご連絡をお待ちしております。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2016年12月26日 09:57:11

いつも利用させて頂いております。駅近くで便利。新聞無料配布もうれしいです

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月27日 11:00:46

いつもホテルサンルート熊谷駅前に宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
手前共の立地を褒めて頂き誠にありがとうございます。熊谷駅南口を出て徒歩1分の距離にありお客様がご来館される分に関しては好立地だと感じておる所存でございます。近くにコンビニエンスストア—などもございますのでご滞在には便利かと存じます。フロントにて熊谷駅周辺のご案内図や観光MAPなどもございますので、もし何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。新聞無料はお客様がご来館して下さったお礼も込めまして無料でお渡ししております。無料で配布はしておりませんが、1階お客様パブリックスペースに朝日新聞日本経済新聞などもございます。
「いつも利用させて頂いております」との言葉を頂けました事、ホテルスタッフ一同心から嬉しく存じ上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービス、清掃の美化に努めて参る所存でございます。また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またお目に掛かれる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

bbsysさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

bbsysさん(3件) [40代/女性] 2016年12月21日 23:56:28

食事は利用してないのでわからないのですが、本当に文句なしです。熊谷泊の時はここ以外考えられません。
お部屋は綺麗だし、駅からも近い、フロントの人の対応も皆さん完璧で気持ちが良い。
熊谷に泊まる時はここ以外考えられません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月24日 10:09:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊施設とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、並びにとても高い評価を頂き大変光栄でございます。開業してから日が浅くまだまだ未熟な所もあるかとは存じますが、全スタッフがお客様の事を考え一生懸命改善と客室の修繕に努めております。また、新しい施設ということだけで満足せずお客様が安心して気持ちよくご滞在を満喫できる様、お褒め頂いたお言葉を励みとしより多くのお客様にお喜び頂けます様、日々鍛練しサービズの向上に努めて参ります。次回も熊谷へお立ち寄りの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

旅する写真家さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

旅する写真家さん(3件) [50代/男性] 2016年12月16日 20:17:15

ちょこちょこ使わせていただいていますが、今回は禁煙室だったんですが、風呂の換気扇や部屋の換気扇がタバコ臭かったことが残念でした。結構きつい臭いで気分は最悪でした。こんなことがあると、次はどうしようかな?状態です。とても残念です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月17日 11:12:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、お客様に大変不快な想いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋やユニットバス内の換気扇がタバコ臭かったとの事でございますので早速お部屋内の点検を行います。次回同じ事が無いようお客様から頂きましたご指摘を基に、今後は客室清掃点検時に臭い等のチェックもさせて頂く所存でございます。また、勝手なお願い事ではございますが、ご滞在の際の何かお気付きの点などございましたら、今後も貴重なお声をお聞かせいただきたく存じます。また熊谷にお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございますが、まずはお部屋の点検を行い、いつでも快適な空間をご用意出来る体制作りに取り組み万全な状態を整え、お客様の来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 17:45:33

いつも使ってます。
駅近くて、部屋綺麗でいいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月05日 16:01:29

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
手前共のホテルは熊谷駅南口を出て、徒歩1分の距離にあり立地面では熊谷のどのホテルよりも熊谷駅から近いことが特徴です。いつでも綺麗なお部屋をお客様に提供できるようにと、清掃スタッフと連携を取りながら、清掃強化・メンテナンスに努めておりますので、お客様よりお部屋が綺麗だとご評価いただけたことに大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で3周年を迎えておりますが、年月に負けないようにこれからも館内美化に力を入れていく所存でございます。
【いつも使っています】の言葉はホテルで働く者として大変嬉しい言葉でございます。心より感謝申し上げます。今に満足せず、これからも滞在に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

さすけ8994さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

さすけ8994さん(8件) [40代/女性] 2016年11月30日 12:31:55

駅から近くキレイでリラックスして眠れました。
またお世話になると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月03日 16:54:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
口コミの内容を拝見させて頂いた所、お客様が滞在中にご満足頂けた事ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。手前共のストロングポイントの立地の部分お客様がゆっくりご滞在できる様日々清掃スタッフと連携しながら美化向上に努めている所存でございます。これからもお客様が喜んで滞在できるホテルを目指して参ります。「またお世話になると思います」との言葉を頂けた事大変嬉しく存じ上げます。多くのお客様にも言って頂ける様日々の清掃、接客向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん(8件) [40代/男性] 2016年11月28日 14:45:26

駅から近くてこの価格は大満足。
しいて言えば、受付をもう一つ増やせば
チェックインがスムーズにいくと思います。
(なぜかチェックインのときは
 示し合わせたかのように混みあうので。)

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:45:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます
立地と価格に大満足とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。屋号にございますように、駅前に立地していることが当ホテルの特徴と強みと認識しております。当ホテルにお越しいただくお客様の多くは、高崎線や秩父鉄道、新幹線でご移動のお客様がいらっしゃいますので、ご到着時間によってはフロントが混みあうことも多く、お客様方にご迷惑をお掛けしていることと存じます。お疲れの状態でのお手続きを簡潔にするために、サンルート会員様へのご入会をご案内しております。会員証をお持ちであれば、宿帳への記入内容はお名前のみになりますので、比較的スムーズにお手続きが完了いたします。また、受付をもう一つ増やせばとのご意見をいただきましたので、検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。ホテルにご到着されてから少しでも早くお部屋でお寛ぎいただけるようにと、スタッフ全員でスピード感を持った対応に努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 10:10:50

駅から近く便利。新聞の無料配布がうれしい

投稿者さん 2016年11月24日 17:45:40

新しくてとても快適でした。
何より駅からすぐなのが便利です。
熊谷に泊まるならまた利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:33:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地が良く、駅から歩いて1分ほどの距離にございます。コンビニエンスストアやスーパーマーケットが近くにございますので、急な宿泊で足りない品があっても安心です。熊谷駅は新幹線や秩父鉄道がございますので、拠点として利用されるには大変便利でございます。まだ開業から2年半ですが、快適にお過ごしいただけるよう新しい施設で満足せず、常にお客様にご満足いただけるために、客室の修繕や清掃スタッフとの連携を強化しております。また、ご宿泊中何かお気づきの点がございましたら是非今後の改善、長所を伸ばせるチャンスとしてお伺い出来ればと存じます。また熊谷へお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:33:01

立地、清潔感、何方も良かったです。フロントの方もとても親切でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:35:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して重ね御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましこと大変嬉しく存じます。当ホテルのある熊谷駅南口ロータリーには、コンビニエンスストアーもございますので、ホテルにお越しいただく途中に簡単にお買い物をお済ませいただくことも出来ます。当ホテルとは反対口の熊谷駅北口方面には多くの飲食店や居酒屋もございますので、夜ちょっとお出かけにも便利な環境が揃っております。ご案内図をフロントに用意しておりますのでお気軽にお声掛けお申し付けくださいませ。
当ホテルは開業してから3年目に入っておりますが、年月に負けないようにと意識を高く持って清掃に取り組んでおります。お客様からお褒めの言葉を糧に、これからも日々館内の清掃に励んで参ります。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

toshi in chinaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

toshi in chinaさん(7件) [50代/男性] 2016年11月21日 14:56:37

部屋はリニューアルされた様で、とても綺麗に感じました。
価格もリーズナブルで、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月25日 16:17:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、平成26年4月にオープンし3年目を迎えております。リニューアルはまだ計画程度なもので、正式に取り組んでおりませんでしたが、お客様にご利用いただくお部屋のメンテナンスは定期的に行い、また清掃スタッフも清潔さにこだわって清掃しておりますので「綺麗に感じた」のお声を頂くことができ、非常に嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご利用頂ける様にホテルスタッフ一同清掃に力を入れてまいりますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月10日 20:09:15

部屋がきれい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:25:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。部屋がきれいの一言に、これからも今の状態を維持して欲しいという、お客様からのホテルスタッフへの激励の言葉と捉えております。早いもので当ホテルも開業から3年目を迎えておりますが、お客様にきれいなお部屋をご用意出来ます様にと、清掃強化や館内メンテナンスに努めております。新しさについては、月日を重ねるにつれて変わっていくものですが、きれいさにつきましては、スタッフの努力次第でいつまでも続けていけるものだと考えております。お客様がいつお越しになられても、ベストな状態でお部屋を提供し続けられるように、今後も館内美化に励んで参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mush55さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

mush55さん(4件) [30代/男性] 2016年11月08日 12:50:50

ホテルが新しいので綺麗です。価格も安いので大変満足です。
また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:16:56

当ホテルの開業は2014年4月でございますので、お客様に支えられお蔭様で3周年を迎えております。いつまでも開業の頃のように新しく綺麗な環境を整えておきたいと思い、お部屋は清掃スタッフを中心に強化をし、ホテルスタッフではホテル周辺やパブリックスペースの清掃強化と、分担しながらも連携を取りつつ日々の業務に励んでおります。新しく綺麗とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。これからも同様の感想を頂ける様に、更に清掃への意識を強く持ち、館内美化に努めてまいりますので、またの機会に熊谷にお立ち寄りの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 14:27:59

駅からすぐでとても良かったです。
また行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:36:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、徒歩でも1分でご到着いただける立地が最大の長所でございます。私どもの長所でもある立地につきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。駅の近くには、コンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので、急なご滞在で足りない物があっても購入に不便はございません。また、飲食店も熊谷駅北口側に多くございますので、ご滞在には便利かと存じます。当ホテルは繁華街とは逆口にございますが、その分夜は静かで休息の時間にも適しております。
是非次回も熊谷へお越しに際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2016年10月28日 22:35:29

お部屋は新しく、きれいに清掃されており快適でした。
ベッドは硬めですが寝心地が良く、私にはぴったりでした。
防音は隣の音は聞こえませんでしたが廊下の声などは聞こえました。が、それほど気になりませんでした。駅前なのでご飯を買って持ち込みました。コンビニやcoco一番や餃子やさんはテイクアウトができるし、パンやさんも駅にあり、便利でした。
熊谷で泊まる時はこちらにしたいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:25:50

当ホテルは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製マットレスを採用しており、寝心地が良いとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。コメントから快適にご利用いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のクチコミ通り、ホテルサンルート熊谷駅前は熊谷駅南口ロータリー内にあり、テイクアウト可能な飲食店も数多くございます。フロント・ロビーに於いて周辺飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際はご活用くださいませ。熊谷に泊まる時はこちらにしたいとのコメント頂けました事、ホテルマンとして光栄の極みにございます。
またお会いできる日を楽しみに、今後もお客様に快適にご利用頂ける様に努めて参ります。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。