ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん(3件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:08:21

熊谷に宿泊する時はいつも利用させていただいています。禁煙部屋が予約できなかった時 たまたま禁煙部屋が空いていて ホテルの方にすんなりと代えていただいたり ホテルの方の対応が 素晴らしく感じの良いホテルだと思います。熊谷ではここ以外は泊まれません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月27日 10:41:20

熊谷にお越しの際、いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のリクエスト通り禁煙部屋をご用意出来、快適にご宿泊頂けたようで安心致しました。禁煙部屋への変更は当日空室があれば対応可能でございますので、ご希望がございましたら是非お申し付けいただきたく存じます。スタッフへのお褒めの言葉、熊谷での宿泊では当ホテル以外では泊まれませんとの評価頂けました事、光栄の至りでございます。今後とも変わらぬ評価を頂けます様、快適にご利用頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、お気づきの点ございましたら是非お声掛けくださいませ。
今後もホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん(9件) [40代/男性] 2017年04月18日 17:50:52

二回目の利用ですが、立地や部屋など申し分ありません。
きっちり明るくなるので、眼が疲れずとてもよいです。

今回は、「洗濯物等?を入れる青い袋」が3つほど、
エレベーター前にそこそこ長い時間放置してあったのが残念。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:41:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただくことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの最大の特徴は、熊谷駅からのアクセスに良さでございまして、市内にあるホテルの中では駅に一番近い立地が自慢です。お部屋の清掃につきましては、フロントと清掃スタッフが常に連携を取りながら、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに励んでおります。この度のご滞在の折、残念な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を早速改善に移せるよう、ご指摘内容を清掃スタッフと共有させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前を義理用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

aska6744さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aska6744さん(4件) [40代/男性] 2017年04月10日 21:43:19

部屋は綺麗に清掃されていてとても快適でした。トイレ、ユニットバスも新しく、気持ちよく利用できました。一つだけ気になったのはシャンプーボトルに市販品のような点字の印が無く、眼鏡を外した状態ではわかり辛かったです。
熊谷に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月18日 09:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今年の4月26日でホテルサンルート熊谷駅前は3周年を迎えますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参りますので、お部屋や備品等でお気付きな点ございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。シャンプーボトルにつきましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

桜前線北上中--♪♪熊谷桜堤まで徒歩2分☆ 【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 14:55:02

仕事で5連泊でしたが、毎日とても快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の応対も丁寧でしたし、カードがないとエレベーターに乗れない等セキュリティも安心でした。
ただ「アームチェアー付」でしたが、アームチェアーに座るためにはデスクのチェアーをキチンとしまっておかなければ通れなかったので、結局デスクのチェアーで済ませてしまいました。
今度は違うタイプのお部屋に泊まってみようかと思っています。
次回もよろしくお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月08日 21:16:28

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
手前どもの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。今回ご利用のタイプがAタイプでございますので、是非ともお部屋を大きめに感じることのできるBタイプを是非ともご利用くださいませ。Bタイプはアームチェアがないという点のみならずデスクもAタイプよりも大きく使う事が可能となっておりますのでお仕事など作業の際には快適に使用することができるかと存じます。
次回お客様がいらっしゃった際により喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

テトちゃん9193さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

テトちゃん9193さん(3件) [50代/男性] 2017年04月02日 17:57:21

部屋が広く、使いやすくて良かったです。近くでの仕事が入ればまた泊まりに来ます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:53:43

また利用したいと思って頂けることほど我々ホテルの者にとって光栄なことはございません。快適な時間を過ごして頂けたと思いますとスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これに慢心せず、次回お客様がいらっしゃった際にもより喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:23:16

駅からも非常に近くて大変便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:51:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口ロータリー内にあり駅から徒歩1分の距離でございます。周辺飲食店・コンビニ等も非常に多く、ご出張やご旅行共に利用し易いかと存じます。お部屋に関しましても、歯ブラシ・髭剃り等の基本アメニティに加え加湿機能付き空気清浄器・ズボンプレッサーを全客室に完備しておりますので急な宿泊にも対応出来る様になっております。周辺飲食店・コンビニ等の地図もご用意しておりますのでご利用の際はフロントフタッフにお声掛け下さいませ。今後も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

よしみ0503さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よしみ0503さん(1件) [60代/女性] 2017年03月20日 09:59:55

通夜、告別式に参列するために利用させていただきました。
車で行きましたが駅近くで便利です。
部屋も清潔、スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
ただ一つの難点は部屋に入ったとたんカビの様な匂いがしました。
三時間程外出したのですが空気清浄機を点けて行きましたので帰った時は匂いがしませんでした、チェックインの前二時間位空気清浄機を作動してくれてたら、、と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:47:51

また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、お車でお越しのお客様にも分かりやすい立地が自慢です。ホテルの提携駐車場は30台になりますが、仮に満車になりましても、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんありますので、スタッフがすぐにご案内いたします。スタッフの笑顔、客室につきましてお褒め頂き、フロントマンとして大変光栄でございます。フロントの雰囲気がお客様にもお伝え出来ます様、笑顔でお出迎えする事を心掛けておりました。客室からカビの匂いがしたとの事で、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携をより強化し、異臭等の連絡を受ければ消臭対応や空気清浄器を予め作動し、細心の注意をはらう所存でございます。是非次回も熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

hookpapaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hookpapaさん(4件) [50代/男性] 2017年03月06日 21:14:52

快適でした。ベッドの寝心地が良かったです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年03月07日 14:44:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの全米ホテルNo1ベットシェアを誇るサータ社製のセミダブルサイズマットレスを採用しております。枕は羽根枕とサンルート×ロフテー社共同開発した快眠枕の2種を用意しておりまして、ご希望のお客様にはそば殻枕も貸出品にご用意しております。また当ホテルは繁華街の北口とは反対の南口にございますので、夜は静かにお過ごしいただけます。お仕事やご旅行、一日の終わりにホテルにいらっしゃる方がほとんどでございますので、お部屋の環境維持には細心の注意を、また最新の設備をご用意しております。今後も設備やサービスの向上に邁進して参りますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん(4件) [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

ytpopnさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ytpopnさん(87件) [40代/男性] 2017年02月21日 14:16:03

駅から近くて便利な上に部屋もとても綺麗で非常に満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:33:14

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口より徒歩1分の場所に立地しており、ビジネス・レジャー等、幅広くご利用頂いております。電車でご移動のお客様からは、駅から近くて便利というお声をいただいており、お車でご移動のお客様にも駅を目印にできるので良いという感想を頂戴しております。駅前に立地しておりますので、電車がメインで車には不便だと思われがちですが、駅前にある分、コインパーキングもたくさんございますので、お車でご移動のお客様にもご安心いただける立地が自慢でございます。
次回利用の際にもご満足いただけるご滞在を提供できる様に、施設管理とサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

ココダマさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ココダマさん(14件) [50代/女性] 2017年02月21日 08:22:18

近くのビジネスホテルに、泊まった事が、ありますが、こちらのホテルの方が広いし、バスルームの浴槽も広く、シャワーの温度調整も簡単で良いですね。部屋の照明が、沢山あって、明るいので、とても気に入りました。又、利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:14:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。熊谷市内に数あるホテルの中でも立地面や設備面では多くのお客様に好評いただいておりましたので、お客様にもお気に召していただくことができうれしい限りでございます。お部屋の装備品はご利用いただくすべてのお客様に使いやすい様にと設計しておりまして、照明プランもお客様のご利用方法に幅広く対応できるようにと組み立てております。使いやすさや便利さを基準にしておりますが、お客様目線で何かお気付きのことがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくことができるよう、設備だけでなくサービスの向上にも努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年02月18日 23:15:12

コスパが高く、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:29:46

また利用したいと思っていただけることほど、我々ホテルで働く者にとって光栄な言葉はございません。まさに光栄の極みでございます。コスパが高いとご好評いただくことができ、また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コスパ以外にもお得な情報といたしまして、サンルートホテルチェーンの会員カードがございます。こちらの会員へ入会いただきますと、次回からお名前のみの記帳でチェックインができるようになり、チェックイン手続きが簡単になります。また、ご利用ごとにポイントが貯まり、コンビニなどでお使い頂ける“楽天Edyに”交換することもできます。年会費入会金をいただいておりませんので、是非ご入会をご検討くださいませ。
また次回もお客様がいらっしゃった際に、よりお喜びいただけるホテル作りを目指して参ります。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 05:37:50

駅の近くでとても便利でした。スタッフの方も親切で、部屋もきれいでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:20:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます
当ホテルは熊谷駅南口から徒歩1分の距離にあり、宿泊されるお客様にはご来館されやすい距離となっております。熊谷のホテルの中でも好立地だと思われる所存でございます。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストアーもあり、熊谷駅北口には居酒屋、飲食店も多くございます。もし周辺の事でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフの方が親切で部屋も綺麗だったとお褒めの言葉を頂けた事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。これからも、清掃、サービス向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 19:17:27

2月3日に宿泊しました。駅からも近くて大変便利でした(*^^*)
朝食も頂きましたが、もう少しドリンクも種類があったら嬉しかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 15:32:56

手前ども立地をお褒め頂き大変光栄でございます。ホテルがある南口は北口とは一変して静かな通りではございますが、落ちついてゆったりと過ごすことができるとご好評いただいております。
朝食のご意見に関しましては今後の改善へ向けて参考にさせていただきたく存じ上げます。貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。コーヒーや紅茶類の温かい飲み物に関しましては多く取り扱いがございますので冷たい飲み物に視点を向け議論させて頂きたいと損じます。
熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。また次回も熊谷にお越しの際にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん(8件) [50代/男性] 2017年01月28日 11:49:10

駅前で利便性がイイです。
出張の度利用しています。どの階に泊まっても痛いぐらいのシャワー水圧で満足です。
部屋は普通のビジネスホテルですがまだ新しいのでキレイです。空気清浄機もシッカリ働いていてやな臭いもありません。必要充分。また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月09日 09:49:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前に宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR熊谷駅南口から徒歩1分の距離にあり、熊谷駅北口には飲食店、居酒屋店
ホテルの近くにはコンビニエンスストアーもございまして、ビジネス、レジャーのお客様にはご利用頂きやすい立地となっております。クチコミにございましたシャワーの水圧につきましてはお客様に快適にご利用頂ける様にと、日々清掃スタッフが清掃時に点検をしておりますので、お客様にご満足いただくことができましたこと大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただいた事を糧に今後も清掃スタッフとも連携を深め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していく所存でございます。また熊谷に出張でいらっしゃった際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

70歳台のおじさんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん(46件) [70代/男性] 2017年01月27日 21:57:33

フロントの対応は良く建物及び室内共に綺麗に管理されており
気持ちよく宿泊できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:35:30

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応およびお部屋等の施設をお褒めの言葉を頂くことができ、また当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
多くのお客様に熊谷での一時をより快適にお過ごしいただくためにお食事処の周辺案内図をご用意させて頂いております。居酒屋さんやご飯処のみならずカフェや隠れ家的お店もご用意させて頂いております。ご利用の際には是非ホテルスタッフにお声掛け下さいませ。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

aendさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aendさん(3件) [40代/男性] 2017年01月26日 16:49:23

翌日のイベントに備えて宿泊。前回(別の予約サイト利用)もそうだったのですが、こちらのホテルはフロントの方がフレンドリーですね。
他にお客さんがいなかったからだと思いますがカードをかざすエレベーターの操作方法をエレベーターホールまで来て教えてくれました。
ちょっとしたことですがそれだけで気持ちが和みます。
また次回のイベントがあれば利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:22:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂けましたことは、日々お客様第一で接客にあたる我々にとって光栄の極みに存じます。担当スタッフの対応に於いてご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様がお困りの際は、微力ではございますが必ずお手伝いさせて頂きますので、ご不明な点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様にサービス面向上に努めてまいります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 10:02:31

レジャーで宿泊しましたが、コストパフーマンスは良いとおもいます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:15:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿感謝いたします。
レジャーでのご宿泊で手前どもホテルご利用頂けたという事で快適な時間を過ごして頂くことができましたでしょうか。熊谷駅は土日運行に秩父鉄道SLパレオエクスプレス始発の駅でございまして、秩父市には三峯神社という埼玉県でも有数のパワースポットがございます。移動手段にSL列車を活用する旅は、いつもより楽しく快適に過ごして頂けることかと存じます。SL鉄道で頂くことのできる駅弁は雰囲気も相まって絶品でございます。
また熊谷市はスポーツも盛んな街であり、ラグビーやテニス、バスケットの利用には熊谷ドームが最適の設備でございます。そんな熊谷市にまたお立ち寄りの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

木暮

【冬得】**心も体もほっと安らぐウィンタープラン**(メンズ)

ちい4855さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ちい4855さん(2件) [40代/女性] 2017年01月16日 22:24:55

お部屋が綺麗で駅からも近く
とてもよかったです。
また利用させていただきたいホテルです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:06:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミに投稿重ねて御礼申し上げます。
「お部屋が綺麗」とお客様からお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業から3年目に入っておりますが、設備面では年期に負けない様にと、清掃スタッフとミーティング、客室点検を行い、傷んでいる所を修繕に努めています。少しでもお疲れのお客様に快適に過ごして頂く事を考え、清掃美化に努めております。お客様に当ホテルでのご滞在中にご満足頂けましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、熊谷駅南口から徒歩で約1分の距離にあり、熊谷駅は新幹線や湘南新宿ラインなどが停車する駅でございますので、来館しやすい立地が自慢の一つでございます。不慣れな土地にお越しのお客様に、周辺の観光MAPや飲食・居酒屋店のMAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフに申しつけくださいませ。
「また利用させていただきたい」との言葉をお客様から頂けた事は大変嬉しく、頂きましたお言葉を胸にこれからも接客向上、清掃美化に努めて参ります。また次回、熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 23:33:46

駅前立地で価格も安いのでいつも利用しています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:00:02

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、新たな口コミへのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただくお客様から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけていることに大変嬉しく、また光栄でございます。ご出張のご利用だけでなく、少しでもゆっくりと快適に過ごして頂ける環境を第一に考え、価格面や宿泊プランの販売、お過ごしいただく環境面の整備に努めております。これからもお客様により快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。