ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:45:33

いつも使ってます。
駅近くて、部屋綺麗でいいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月05日 16:01:29

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を口コミに投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
手前共のホテルは熊谷駅南口を出て、徒歩1分の距離にあり立地面では熊谷のどのホテルよりも熊谷駅から近いことが特徴です。いつでも綺麗なお部屋をお客様に提供できるようにと、清掃スタッフと連携を取りながら、清掃強化・メンテナンスに努めておりますので、お客様よりお部屋が綺麗だとご評価いただけたことに大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で3周年を迎えておりますが、年月に負けないようにこれからも館内美化に力を入れていく所存でございます。
【いつも使っています】の言葉はホテルで働く者として大変嬉しい言葉でございます。心より感謝申し上げます。今に満足せず、これからも滞在に満足して頂ける様なサービスを心掛けて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

関根

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

さすけ8994さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

さすけ8994さん(7件) [40代/女性] 2016年11月30日 12:31:55

駅から近くキレイでリラックスして眠れました。
またお世話になると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月03日 16:54:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
口コミの内容を拝見させて頂いた所、お客様が滞在中にご満足頂けた事ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。手前共のストロングポイントの立地の部分お客様がゆっくりご滞在できる様日々清掃スタッフと連携しながら美化向上に努めている所存でございます。これからもお客様が喜んで滞在できるホテルを目指して参ります。「またお世話になると思います」との言葉を頂けた事大変嬉しく存じ上げます。多くのお客様にも言って頂ける様日々の清掃、接客向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん(8件) [40代/男性] 2016年11月28日 14:45:26

駅から近くてこの価格は大満足。
しいて言えば、受付をもう一つ増やせば
チェックインがスムーズにいくと思います。
(なぜかチェックインのときは
 示し合わせたかのように混みあうので。)

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:45:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前ご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます
立地と価格に大満足とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。屋号にございますように、駅前に立地していることが当ホテルの特徴と強みと認識しております。当ホテルにお越しいただくお客様の多くは、高崎線や秩父鉄道、新幹線でご移動のお客様がいらっしゃいますので、ご到着時間によってはフロントが混みあうことも多く、お客様方にご迷惑をお掛けしていることと存じます。お疲れの状態でのお手続きを簡潔にするために、サンルート会員様へのご入会をご案内しております。会員証をお持ちであれば、宿帳への記入内容はお名前のみになりますので、比較的スムーズにお手続きが完了いたします。また、受付をもう一つ増やせばとのご意見をいただきましたので、検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。ホテルにご到着されてから少しでも早くお部屋でお寛ぎいただけるようにと、スタッフ全員でスピード感を持った対応に努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 10:10:50

駅から近く便利。新聞の無料配布がうれしい

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2016年11月24日 17:45:40

新しくてとても快適でした。
何より駅からすぐなのが便利です。
熊谷に泊まるならまた利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:33:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地が良く、駅から歩いて1分ほどの距離にございます。コンビニエンスストアやスーパーマーケットが近くにございますので、急な宿泊で足りない品があっても安心です。熊谷駅は新幹線や秩父鉄道がございますので、拠点として利用されるには大変便利でございます。まだ開業から2年半ですが、快適にお過ごしいただけるよう新しい施設で満足せず、常にお客様にご満足いただけるために、客室の修繕や清掃スタッフとの連携を強化しております。また、ご宿泊中何かお気づきの点がございましたら是非今後の改善、長所を伸ばせるチャンスとしてお伺い出来ればと存じます。また熊谷へお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:33:01

立地、清潔感、何方も良かったです。フロントの方もとても親切でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:35:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して重ね御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましこと大変嬉しく存じます。当ホテルのある熊谷駅南口ロータリーには、コンビニエンスストアーもございますので、ホテルにお越しいただく途中に簡単にお買い物をお済ませいただくことも出来ます。当ホテルとは反対口の熊谷駅北口方面には多くの飲食店や居酒屋もございますので、夜ちょっとお出かけにも便利な環境が揃っております。ご案内図をフロントに用意しておりますのでお気軽にお声掛けお申し付けくださいませ。
当ホテルは開業してから3年目に入っておりますが、年月に負けないようにと意識を高く持って清掃に取り組んでおります。お客様からお褒めの言葉を糧に、これからも日々館内の清掃に励んで参ります。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

toshi in chinaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

toshi in chinaさん(7件) [50代/男性] 2016年11月21日 14:56:37

部屋はリニューアルされた様で、とても綺麗に感じました。
価格もリーズナブルで、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月25日 16:17:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、平成26年4月にオープンし3年目を迎えております。リニューアルはまだ計画程度なもので、正式に取り組んでおりませんでしたが、お客様にご利用いただくお部屋のメンテナンスは定期的に行い、また清掃スタッフも清潔さにこだわって清掃しておりますので「綺麗に感じた」のお声を頂くことができ、非常に嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご利用頂ける様にホテルスタッフ一同清掃に力を入れてまいりますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月10日 20:09:15

部屋がきれい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:25:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。部屋がきれいの一言に、これからも今の状態を維持して欲しいという、お客様からのホテルスタッフへの激励の言葉と捉えております。早いもので当ホテルも開業から3年目を迎えておりますが、お客様にきれいなお部屋をご用意出来ます様にと、清掃強化や館内メンテナンスに努めております。新しさについては、月日を重ねるにつれて変わっていくものですが、きれいさにつきましては、スタッフの努力次第でいつまでも続けていけるものだと考えております。お客様がいつお越しになられても、ベストな状態でお部屋を提供し続けられるように、今後も館内美化に励んで参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mush55さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

mush55さん(4件) [30代/男性] 2016年11月08日 12:50:50

ホテルが新しいので綺麗です。価格も安いので大変満足です。
また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:16:56

当ホテルの開業は2014年4月でございますので、お客様に支えられお蔭様で3周年を迎えております。いつまでも開業の頃のように新しく綺麗な環境を整えておきたいと思い、お部屋は清掃スタッフを中心に強化をし、ホテルスタッフではホテル周辺やパブリックスペースの清掃強化と、分担しながらも連携を取りつつ日々の業務に励んでおります。新しく綺麗とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。これからも同様の感想を頂ける様に、更に清掃への意識を強く持ち、館内美化に努めてまいりますので、またの機会に熊谷にお立ち寄りの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

木暮

投稿者さん 2016年11月06日 14:27:59

駅からすぐでとても良かったです。
また行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:36:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、徒歩でも1分でご到着いただける立地が最大の長所でございます。私どもの長所でもある立地につきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。駅の近くには、コンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので、急なご滞在で足りない物があっても購入に不便はございません。また、飲食店も熊谷駅北口側に多くございますので、ご滞在には便利かと存じます。当ホテルは繁華街とは逆口にございますが、その分夜は静かで休息の時間にも適しております。
是非次回も熊谷へお越しに際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 22:35:29

お部屋は新しく、きれいに清掃されており快適でした。
ベッドは硬めですが寝心地が良く、私にはぴったりでした。
防音は隣の音は聞こえませんでしたが廊下の声などは聞こえました。が、それほど気になりませんでした。駅前なのでご飯を買って持ち込みました。コンビニやcoco一番や餃子やさんはテイクアウトができるし、パンやさんも駅にあり、便利でした。
熊谷で泊まる時はこちらにしたいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:25:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製マットレスを採用しており、寝心地が良いとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。コメントから快適にご利用いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のクチコミ通り、ホテルサンルート熊谷駅前は熊谷駅南口ロータリー内にあり、テイクアウト可能な飲食店も数多くございます。フロント・ロビーに於いて周辺飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際はご活用くださいませ。熊谷に泊まる時はこちらにしたいとのコメント頂けました事、ホテルマンとして光栄の極みにございます。
またお会いできる日を楽しみに、今後もお客様に快適にご利用頂ける様に努めて参ります。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

MARK IN CASINOさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MARK IN CASINOさん(5件) [50代/男性] 2016年10月26日 23:28:42

個人的に立地が好条件です。
また、利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月27日 11:12:34

この度はホテルサンルート熊谷絵駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。熊谷駅南口から徒歩1分という点や、近くに飲食店やコンビニエンスストア、スーパーがございますので、ご滞在中はそちらでお食事や生活に必要な用品をお買い求めいただけるため、大変便利となっております。飲食店は居酒屋が多く、遅い時間まで営業しておりますのでお仕事で帰りが遅くなったとしても、お店が閉まっているという事はございません。また、ロータリーに隣接しておりますので駅、タクシー、バス乗り場に近くご通勤やご旅行の際にも拠点としてご宿泊しやすい環境に適しております。是非、また熊谷へ御用がございましたらホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 17:10:32

駅近で非常に便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月27日 11:11:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ返信重ねて御礼申し上げます。
クチコミにも頂いているように当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内にあり徒歩1分程と利用し易い立地にあり、館内無料WIFIや客室内にも加湿機能付き空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ケトル、個別空調システムを完備しております。クチコミを拝見させて頂きますと快適にご利用いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

kamachan0204さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

kamachan0204さん(45件) [40代/男性] 2016年10月17日 21:35:35

フロントの方々は礼儀正しく親切でした。立地も駅から近く便利です。熊谷は初めてだったので飲食店マップを置いていただいているのは、ありがたいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月21日 10:42:48

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げます。私どものホテルは熊谷駅より徒歩1分の距離で駅前のロータリーを回ってすぐですので、電車でお越しのお客様は勿論ですが、お車でお越しのお客様にも迷わずお越しいただけます。飲食店マップは色々なジャンルのお店の情報を載せておりますのでお越しの際はお気軽にスタッフへお声掛け頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

荻野

投稿者さん 2016年10月13日 10:45:43

ビジネス利用で2泊。初日にハブラシがなかった。7時からの朝食で7時半に食事をしたが、レタスが変色しており新鮮さがなかった。今日だけかなと思ったが2泊目も変色しており残念。駅から近くて便利。新しいホテルで館内も清掃が行き届いており気持ち良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月16日 12:46:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
初日のご宿泊に歯ブラシが部屋に補充されておらず、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このような事態が起こらない様、補充、確認の再徹底に取り組みます。ご朝食のレタスにつきましても、ご意見を参考にして今後の改善に努めさせて頂きます。お部屋の清掃とご朝食の件で多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応策を検討し、実行して参りますので、今回に限りご容赦賜ります様、お願い申し上げます。
立地や清掃面でお気に召して頂き大変嬉しく存じます。立地や施設につきましては長けており、駅が近い事から熊谷を拠点としてご利用されるなら大変便利な環境が整っています。駅周辺には飲食店や薬局、コンビニエンスストアがございますので生活に必要な物はお買い求めできます。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越し頂けましたら、幸いにございます。

投稿者さん 2016年10月10日 23:59:04

比較的新しいホテルなので設備等は綺麗だし
スタッフさんもみな親切
洗顔料とか綿棒とか細かい部分のアメニティも揃っててありがたかった

熊谷で飲む際はここ押さえとけば間違いなしです笑

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月12日 11:00:13

この度はホテルンサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業してから3年目を迎えましたが、今後も当初と変わらず清潔を保ち続ける為にスタッフで点検、修繕を行います。スタッフが親切とお褒め頂き誠に光栄でございます。
お客様に当ホテルでもご滞在を少しでも快適にお過ごし頂いて、思い出に残るものにできるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めます。
熊谷駅北口には居酒屋がたくさんございますので悩むこともあるかと存じます。そんなお客様のために、居酒屋マップをフロントにご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同落ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2016年10月09日 16:52:26

子供と一泊しました
予約したときは喫煙ルームしか無かったのですが、部屋に入ってから何となく楽天トラベル見たら禁煙ルームもあり複雑でした(笑)
でも、カーペットの焦げ付きとか無くてお部屋はとてもキレイでした♪

フロントの対応…とても素敵な笑顔で癒されました(笑)
帰りは天気が悪いから少し落ち込んでいましたが、チェックアウトの時に、気を付けて行ってらっしゃいませ…って言われて気分が上がりました、ありがとうございます♪

ここまでは良い評価

15時にチェックインしたのですが、掃除の残骸がエレベーターの横に沢山置いてありました。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、掃除の残骸が垣間見えたホテルは初めてでした。(笑)
汚れ物が見えないように配慮してほしかったです。
お部屋がとても綺麗でしたので本当に残念でした…。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:27:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前を宿泊して頂き誠にありがとうございますまたお忙しい中の口コミ投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
禁煙室の件につきましては、おそらくご予約頂いた時点では満室だったために、お部屋をお出ししていなった可能性がございます。ご宿泊の際、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。ご滞在の感想を拝見させていただきまして、お部屋の清掃や状態にご満足いただけましたようで、安心いたしました。ご予約の時点で、ご希望のお部屋タイプに空室がなかった場合でも、ご宿泊当日までにキャンセルが出る場合もございますので、ご予約やご到着の際に、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いにございます。
スタッフ対応におきまして、お褒め言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただいた感謝の気持ちを込めすべてのお客様に心から挨拶をさせていただきます。
清掃後の回収備品につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。また、残念な面をお見せし申し訳ございませんでした。早速、ご指摘の内容を今後の改善点として清掃スタッフと情報を共有し改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。また今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 16:55:42

広くてきれい。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:07:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2014年4月26日にオープンし、今年で3年目に入っております。開業当初からお客様に快適に過ごして頂ける様に常日頃から清掃強化に努めております。お部屋につきましても、シングルルーム、ツインルームとお客様のニーズに合わせたお部屋をご用意しており、お客様から広いというお言葉も頂き幸いでございます。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

英ちゃん5699605さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

英ちゃん5699605さん(18件) [50代/男性] 2016年10月04日 15:40:11

出張で伊勢崎市に行く事になり、急きょネットで熊谷駅周辺での宿泊先を探した結果とても良い
ホテルで宿泊出来て満足しております。駅からとても近く、建物も新しくて部屋も清潔で良かったです。又埼玉県に来た時は、宿泊したいと思います.

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:05:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、またお忙しいところ口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、また、お褒めのお言葉を頂行けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊谷駅から徒歩1分の立地でございますので、電車でのご移動には便利で、またお車でのご移動も熊谷駅南口を目指しておすすみいただくだけの立地でございますので、初めてお越しのお客様にも解り易い場所にございます。提携駐車場も30台ご用意しております。
お客様に支えられ、当ホテルはオープンから3年目になりました。新しいホテルだからキレイではなく、いつお越しいただいても、キレイで清潔なホテルだったと言って頂ける様なホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

荻野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2016年10月03日 14:45:41

駅が近く新聞無料もうれしい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 10:57:42

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル名の通り、熊谷駅前の立地が当ホテルの自慢でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。熊谷駅南口降りてすぐに立地しているため、朝早くのご出発でも、夜遅くのご到着でも、熊谷駅下車からすぐにご到着頂くことが出来ます。駅近くには、食事処やショッピングモールもございますので、ご滞在に不便はございません。
立地や設備だけでなく、おもてなしの心を持ってサービス向上にも努めてまいsる所存でございますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。