アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 12:03:05

部屋はプレハブ並みで隣室の音も聞こえる安普請。テレビも小さすぎ。ただ寝るだけならいいかもしれないがくつろげるかというと?
風呂は広く快適。食事もうまい。BARスタンドもよく、温浴施設にありがちな騒々しさはなくゆっくりできた。
もう少し安価だとリピートしたくなるが・・・

投稿者さん 2016年12月01日 15:21:07

夕食に笠原将シェフの「笠庵」 賛否両論を選びましたが、失敗でした。どれもこれも塩味が濃く喉が渇きました。素材の味より、塩の味ばかり強調されていた感じです。また、ご飯の上にのっていたいくらは、塩味こそ濃くなかったのですが、皮がかたい。
お湯の質は、トロンと滑らかな感じで私好みで満足でした。
お土産の販売コーナーにも、一言。
「アクアイグニス」に来ているのに、その名前がついているのは、伊勢海老パイだけ。後は、自由ヶ丘や珠洲等別の場所のもの。これでは、どこへ行ったお土産なのかわからない。
余談ですが、翌日のランチは、同じ敷地内の「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」。山形や東京では、予約が取りづらいと云う事でしたので、期待大!! ですが、こちらも残念な結果でした。普通に食べられたのはカルパッチョとバーニャカウダだけ。リゾットと鯛のアクアパッツァ、マッシュルームのクリームパスタは塩辛く食べれたものではありませんでした。しかも鯛はぱさぱさ。二度目は無いです。

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2016年10月30日 15:20:04

建物の内装はとっても綺麗でした。が、温泉棟から宿泊棟に移るときに渡り廊下から見えた宿泊棟はプレハブみたいで、廊下の中は風情があったのに宿泊する前からちょっとがっかり…
お部屋も、値段の割にはチープ感が否めませんでした。
ここに来たら別棟にいくべきですかね。
つぎは、ぜひ別棟に泊まりたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年11月07日 19:32:22

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊棟につきまして、ご期待に添うことができず
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
離れ宿につきまして「杉」「松」「栗」「檜」と趣の異なった4棟のお部屋をご用意しております。
次の機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 22:12:12

評価の通りALL5です。
特に担当していただいた方の対応や立ち居振る舞いが最高で、とても贅沢な宿泊を演出してくださいました。
早速、別の離れを予約しました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年10月26日 15:06:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
そして、次回のご予約まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、より良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「栗」(和洋室)】

十三の女豹さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

十三の女豹さん(4件) [50代/女性] 2016年09月23日 19:35:25

22日、ゴルフ旅行で利用させていただきました
外観
スケールアリ申し分ありません
立地条件
分かりやすいです
食事
今回は和風を選択
お品書きの意気込み通り、中身はこの界隈でもダントツの内容と味です
ごはん、味噌汁無料サービスは若者には良いかも
8帖のリーズナブル部屋を選びましたが
さすがに、居心地は良くありません
風呂
天然温泉かけ流しを生かした、趣味溢れる良い風呂です
ただ、一般開放されているので、人ごみ及び子供も多く、落ち着きに欠けるかな
脱衣場の100円返金ロッカーは宿泊客には便悪い
サービス
可もなく不可もなく

この湯の山界隈で、又、利用するかは微妙です

アクアイグニス 片岡温泉 2016年10月15日 22:13:02

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不便をお掛けした点があり、こちらの配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考に、より良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

兵庫県9198さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

兵庫県9198さん(1件) [30代/男性] 2016年09月09日 19:57:37

全体的には良かったです。
楽しく過ごし満足しました。
朝も夜も食事は美味しいかったですが、
すごく落ち着いた雰囲気で、1才と5才の子供がいる我が家にとっては周りに迷惑をかけ、気を使い自分達も落ち着いて食事ができず、子連れで来る感じでないなと思いました。
個室や、仕切りがあればと思いました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年10月06日 11:45:14

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきまして、
お子様がいらっしゃるにも関わらず、配慮が行き届いていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
イタリアンの店舗「サーラ ビアンキ アル・ケッチャーノ」では、有料でのご案内ですが、個室のご用意もございます。
ご説明不足であったことも重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際にご利用頂けたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお声を参考に、より良いサービスを心掛け、日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2016年09月01日 15:19:10

宿泊棟のお部屋の狭さが心配でしたが、意外と問題ありませんでした。
夕食は、イタリアンで一番安いプランでしたが、量も質も大満足です。
子供が小さい為、個室で食事できたのがとても助かりました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 21:12:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足のお声を頂戴し、
大変光栄でございます。
また、お部屋につきましても、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、より質の良いサービスを心掛け、日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【イタリアン】アルケッチァーノriva(リーヴァ)宿泊棟

投稿者さん 2016年08月27日 13:49:33

20:00頃お部屋でくつろいでいると従業員2名が他の客のスーツケースを持って部屋に入ってきました。今までたくさんの旅館やホテルに泊まっていますが初めての経験でびっくり。。。そのあとは気持ち的に休めなかったし特にこれといった満足のゆく謝罪もなくモヤモヤが残る滞在となりました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 20:42:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎの中、スタッフの手違いで
うかがってしまい、
不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのおくつろぎのお時間を台無しにしてしまい、お詫びのお言葉もお伝えできなかったことは、あってはならないことでございます。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないよう、
お客様にご満足いただけるサービスを心掛け、

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【和食】笠庵 「雪会席」 宿泊棟カ(和室8畳)

eri9039さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

eri9039さん(2件) [30代/女性] 2016年08月18日 00:18:22

食事がとても美味しくて大満足でした。一般のお客さんが多くてお風呂は芋の子洗うぐらいいました。深夜でも宿泊の人だけが入れる時間があればよかったです。建物はキレイで、パンも食事も美味しくてよかったのですが、お風呂は普通でした。お客さんの量とお風呂の大きさがあってない感じ。お部屋は素敵でしたが、ユニットバスの中の扉が汚れてたのが残念でした。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 20:02:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お盆期間ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、、
ご宿泊のお客様への配慮が行き届いておらず、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ユニットバスの扉の汚れにつきましても、
清掃が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、
より良いサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】割烹”賛否両論”マスターの手がける和食処「笠庵」月会席プラン★宿泊棟(和室8畳)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Tanuki-no-takaさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん(27件) [40代/男性] 2016年07月29日 07:34:37

リピート宿泊になります。昨年訪れて大変気に入り,今年も宿泊させて頂きました。到着日が日曜ということもあって大変にぎわっていましたが,温泉・食事ともに大変満足いくものでした。特に,お料理はイタリアンで地元の無農薬野菜を使った絶品でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年08月31日 22:05:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日曜日ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、
ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、
ご満足のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当施設の温泉、お食事につきましても、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような
サービスを心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」宿泊棟(和室8畳)

はなこ55さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

はなこ55さん(2件) [40代/女性] 2016年07月24日 08:58:29

結婚記念日のご褒美に、と思いきって離れの宿を予約しました。
何から何まで大満足です!
お部屋のハンモックは主人のお気に入り。私は部屋にある露天風呂に何度も入りました♪
料理も設備も素晴らしかったですが、それ以上に素敵だったのはスタッフさんの丁寧な対応と隅々まで行き届いたお掃除です。
またいつか是非利用します!

アクアイグニス 片岡温泉 2016年08月31日 21:56:08

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より質の高いサービスを心がけ、
また来たいと思っていただけるような接客を目指し、

【露天風呂付オーガニック離れ宿「松」(和洋室)】

花のような女性さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

花のような女性さん(37件) [30代/女性] 2016年06月03日 11:02:40

温泉が良い

アクアイグニス 片岡温泉 2016年07月02日 16:41:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当施設の温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、

花のような女性さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

花のような女性さん(37件) [30代/女性] 2016年06月03日 10:58:06

温泉が良い

アクアイグニス 片岡温泉 2016年06月13日 19:01:03

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
かけ流しの温泉をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようなサービスを心がけて日々精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ハイエース5472さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ハイエース5472さん(7件) [60代/男性] 2016年04月08日 20:43:31

何度か利用させてもらってます。室内風呂少し暗く感じました。またすぐ外の露天、雨のせいか、しずくの跳ね返りがあり気になりました。

2016年04月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年04月13日 18:12:19

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
足元の悪い雨天の中、再び足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施設のご利用につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なお声を参考に、お客様にご満足いただけるサービスを心がけて精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

もめもめもめさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

もめもめもめさん(1件) [40代/女性] 2016年03月06日 13:35:58

2月14日(日)1泊しました。長島のアウトレットへ行きこちらでの宿泊。日曜日だったため一般のお客さんが多く最初は驚きましたがお風呂も気持ちよくお部屋はこじんまりと落ち着いた感じが家族3人にはちょうど良かったです。お食事はとてもおいしかったです。翌朝はパン屋さんで購入したものを持ってイタリアンへ、子どももよろこんでいました。主人がマッサージを受けている間はチョコレートファウンテンを娘が楽しみ私はケーキを満喫。イチゴ狩りができれば最高だったのになと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年03月23日 20:11:10

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
日曜日ということもあり、多くのお客様にご来館いただいた中、当館を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より良いサービスが出来るよう、従業員一同精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「笠庵会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

80000256さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

80000256さん(5件) [30代/女性] 2016年02月18日 19:48:24

雑誌で見て、ずっと泊まってみたかった、憧れのお部屋で、
人生初の離れ!!お部屋に露天風呂!!前に、温泉に立ち寄り湯だけは
利用して、どんどん期待値を勝手に上げていっていたので
現実を知って、嫌な思いをしたらどうしよう・・・といった思いは
杞憂に終わりました。
施設の裏手が工事中で、重機が見えたりとかは残念ですが
お部屋も設備も、サービスも満足です。
残念だったのは、前のお客様の吸い殻が残っていた事です。
ケーキを帰りに買って帰ろうって思っていたので
チェックアウト前日の夜9時までに、フロントにお願いしておけば
部屋まで持ってきていただけて、助かりました。
夕食も、あまり馴染みのない食材もあったり
珍しい組み合わせが楽しく、量もちょうどよくて美味しかったです。
朝食は、和定食でごはんが硬めの炊き加減で、いろんな種類が
小皿で少しずつで、朝からうれしかったです。
温泉も、肌荒れに効いてるなぁって感じましたし
主人も娘もとても気に入っていました。
タオルも多い目においてくださっているし
浴衣も、ルームウェアも着心地良かったです。
子供用の浴衣があって、娘は喜んでいました。
備え付けのドライヤーが風量大きくて早く乾いて助かったんですが
マイナスイオンとかが出ないタイプのなので、乾燥気味の私の髪は
パサパサがひどくなったので次は、ドライヤー持参で
また、今度は違うお料理、お部屋に泊まりに行きたいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年02月28日 17:20:29

この度は片岡温泉をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
お部屋の設備、また従業員のサービスに関しても、ご満足いただけたというお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にて灰皿の点検不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
不快な思いをお掛けしまして、お詫び申し上げます。
ご利用いただきました離れ宿「杉」以外にも、一棟毎に趣の異なった部屋をご用意しております。
またの機会にご利用いただければ幸いです。
口コミ投稿有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしておりま
す。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

~「杉」「松」「栗」「檜」の異なる4タイプの離れ宿で特別な時間を・・・・~【奥田政行イタリアン】
【露天風呂付オーガニック離れ宿「杉」(和洋室)】

投稿者さん 2016年02月12日 15:48:27

口コミの評価が非常に良かったので行ってみましたが、おしゃれと言われ振れこみの建物はちゃち、特に8畳?の客室が
学生の合宿所のようで、とても嫌でした。
夕食に選んだ和食の質はとても良かったから宿泊費の大部分はそれにあてがわれたのでしょうね。値段が上がってももう少しまともな部屋にすべきです。834,000円をあそこで使う気はしません)
朝のパンは口コミほどに美味しくはない。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年02月28日 15:41:57

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけなかったご様子は私共の力不足でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様皆様がまた来たいと思っていただけるようサービスの向上を心がけて精進して参ります。
頂きましたお声も今後の参考にさせていただきます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【直前割引】7日前からの直前予約は10%オフ。ご夕食「和食、笠庵会席」1泊2食付。

投稿者さん 2016年01月24日 22:04:35

1泊で利用させていただきました。
ディナーのイタリアンも、朝食のパンもどれも美味しくて、食事はとても満足しました。
お部屋は宿泊棟でしたが、きれいでしたし、寝るだけなら十分です。
ただ、お部屋には化粧水などが一式置いてあったんですが、お風呂には置いてなく、お風呂にもあったらいいのに、、と思いました。
日帰りの方もいらっしゃるからなのかわかりませんが、改善していただけると嬉しいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月31日 22:51:55

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたお声を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場の設備につきまして、貴重なご意見をもとに、今後より良いサービスのご提供を心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「伊勢松阪牛コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2016年01月18日 11:43:00

1月15日に朝食付きプランで宿泊しました。
朝食がパンとイタリアンのセットを選択し、非常においしくいただきました。
ただ、パン購入のお店ではトースターなどがありパンを温めれますが、イタリアンのお店では
トースターがなく残念でした。

また宿泊したい施設の一つですので、苦情ぽくなりましたが
係りの方、レストランの対応者など非情に気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月24日 21:56:41

この度は片岡温泉をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、同時にご不便をお掛けした点もあり申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際にはお夕食プランもございますので、温泉と共に堪能していただければ幸いです。

投稿者さん 2016年01月15日 17:13:24

ずっと行きたかったアクアイグニス。
口コミも良くないのもありましたが、あたしは満足できました。

板さんが目の前で調理してくれる食事がとてもおいしかったです。
朝ご飯も、600円分のパンを購入するイタリアンにしましたが、とてもおいしかったです。
ケーキも食べましたが、こちらもお値段高めですがおいしかった。
お部屋は少し壁が薄いかな?でも二人で泊まる分には満足でした。
テレビがもう少し大きいと良かったかな。

お風呂は夕飯時と23時以降は空いていて快適でした。
全体的に、また宿泊したい施設です。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月20日 14:28:09

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お夕食付のプランではイタリアン、カウンター割烹、和食の3店舗がございます。
またの機会にご利用いただければ幸いです。
お部屋につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋で皆様がより快適にお過ごしいただけるよう
今後の課題であると存じます。
いただきましてお声を参考に、より質の良いサービスのご提供を心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【カウンター割烹】露庵温味 「夏至(geshi)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~