蔵王アストリアホテル クチコミ・感想・情報

蔵王アストリアホテルのクチコミ・お客さまの声

manamama1460さんの 蔵王アストリアホテル のクチコミ

manamama1460さん(3件) [40代/女性] 2016年11月03日 09:26:10

スキーシーズン前だったので宿泊者も少なく静かにゆっくり過ごせました。温泉がすごく良くて大満足です。食事も美味しく頂きました。

蔵王アストリアホテル 2016年11月08日 14:22:09

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ここ最近はだいぶ冷え込んでいた為、温泉温度が気になりましたが(源泉かけ流しの為、湯量による温度調整をしていてこの時期が一番温度調整が難しい時期でしたので・・・)お褒めの言葉をいただき感謝しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まったり空中散歩 ロープウェイ往復券付宿泊プラン「現金特価」

投稿者さん 2016年10月21日 20:49:02

立地場所の景色が良いところで、部屋も料理も大変満足しました。又、スタッフの皆さんの 接客態度がとてもよかったです。妻も大いに喜んでました。機会があれば、またお世話に  なりたいと思います。

蔵王アストリアホテル 2016年10月23日 15:58:01

大変お喜びのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。尚いっそうがんばります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プチ贅沢を!特選山形牛フ゜ラン(サマーシーズン) 「現金特価」

投稿者さん 2016年06月28日 21:30:41

ホテルの立地はスキー場併設のもので、ゲレンデが見渡せる位置にあり、蔵王温泉街からは少し離れた高台にあります。
アメニティでよかったのは、好きな柄とサイズの浴衣が選べ、なかなか楽しめました。ワンサイズの浴衣ですと小柄な私は長さが合わず、いつも着たことがありませんでしたが、こちらのホテルは夕食時から浴衣を着ることができうれしかったです。
 露天風呂は本館から渡り廊下を通って少し離れたところにありますが、眺めがよく、お湯が天然温泉でまったりとしたとても気持ちの良いものでした。内風呂は全く普通のたたずまいで、ちょっとがっかりでした。
 夕食のビーフシチューはとろけそうなくらい柔らかく、大満足です。
 チャンスがあればまた、お世話になりたいです。

プチ贅沢を!特選山形牛フ゜ラン 「現金特価」

投稿者さん 2015年11月20日 18:59:45

雨天で残念でしたが、雲海の広がる景観のいい時期には最高と思います。スタッフの皆さんが元気で、おいしい郷土料理をいただきました。

蔵王アストリアホテル 2015年11月21日 13:09:41

この度は蔵王アストリアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多大なるご評価を賜りました事、深く深く感謝申し上げます。
この評価を糧として、スタッフ一同努力させて頂きますので今後共々当アストリアホテルを宜しくお願い致します。

秋山トレッキングに出かけましょう! 蔵王ロープウェイ往復券付宿泊プラン 「現金特価」

ミスズカルさんの 蔵王アストリアホテル のクチコミ

ミスズカルさん(6件) [60代/男性] 2015年09月27日 11:15:40

看板どおり山形牛を堪能できました。
他にも芋煮やひっぱりうどんなど、地元の名物料理も出していただきありがたかったです。
眺めの良い高原の温泉ホテルでした。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。

プチ贅沢を!特選山形牛フ゜ラン 「現金特価」