遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

なな5152さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

なな5152さん(1件) [40代/女性] 2017年05月23日 21:44:22

友人と二人で利用いたしましたが先日は大変お世話になりました。
食事もとても美味しく頂きました。
友人が少し体調を崩してしまい食事も残してしまいましたが、食べきれなかったごはんもおにぎりにしていただきありがたかったです。(その後回復した友人が美味しくいただきましたので)
お風呂もお部屋もとても素敵で、今度はぜひ家族と利用したいです。

☆山田調理長 厳選三品☆“春の蔵王 思い出膳”プラン
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

薄毛のパパさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

薄毛のパパさん(4件) [60代/男性] 2017年04月24日 16:13:06

大変お世話になりました。蔵王スカイライン開通のドライブを夫婦で満喫いたしました。
仲居さんがとても気が利き笑顔のかわいい若いお嬢さんでした。食事も食べきれないほどでした。
ただ1点、私どもは2回の部屋だったのですが上(3階)の扉の開け閉め、お子様の走る音が夜遅くまで、部屋に響きました。ちょっと寝不足気味になりました。
その他は大いに満足です。
帰りに、道の駅に回り山菜や新鮮な野菜を大量に買い込み無事、帰宅いたしました。
本当にありがとうございました。
次回は違う部屋で。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 19:59:17

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへの非常に温かいお言葉、早速担当者へお伝え致しました。
本人も大変喜んでおりました。

尚、客室の件では非常に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、各部屋の防音状態の確認、改善を実施して参りたいと思います。

【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年04月22日 20:53:00

白石川の桜を見に出かける為に一泊しました。朝は部屋からは蔵王の冠雪も望め、遠刈田温泉街をブラブラと。寛げる一日をありがとうございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 20:05:45

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご旅行では、蔵王の雄大な自然を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからの行楽シーズンでは、松川にかかる鯉のぼりや温泉街での朝市など、街全体が活気づくシーズンとなります。
もちろん、沢山の美味しい食材も出て参りますよ!
当館でも旬の食材を使用した新メニューを、どのような形でお客様へご提供し喜んで頂けるか、また、どのような接客サービスの仕方がふさわしいか、毎日努力を重ねております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

ルルぶーさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ルルぶーさん(3件) [50代/女性] 2017年03月14日 10:29:53

私達夫婦と85才の義母と3人で2泊しました。さすがに皆さんの評価が高いだけあり、義母も私達も大変満足出来、ゆっくり過ごす事ができました。建物もまだ新しく、お花や観葉食物があちらこちらにあり細かいところまでもてなしがされています。夕飯も食べきれない程品数が沢山あり春をイメージされた食事、2日目はメニューが違ってお魚とお肉づくしで義母も「柔らかくて美味しい!」と大変喜んで食べていました。ひとりの仲居さんが食事の説明をし、お客さん全員に手際よく気くばりされていたので義母もその仲居さんを大変気に入っていたようでした。他の従業員さんも教育が行き届いている感じでした。
朝食はバイキング。何よりパンにボローニャがおいてあり感激しました。調理長さんのこだわりでしょうか、食事も満足しました。リピーターが多いのも良くわかります。今度は、子供達と一緒に来ます!ご苦労でしょうがこの評価を維持して行ってくださるようにお願いします。
お世話になりありがとうございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年03月21日 07:15:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。
館内やサービススタッフ、御夕食、ならびに御朝食の件で数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、義母様にも喜んで頂けたようで、こちらの嬉しさも倍増でございます!

今後は、これに決して満足せず、より一層、サービスの向上、館内設備の充実、お子様向けイベントなど様々な取組を実施していく予定でございますので、今度は是非、ご家族皆様でお越し下さい。

【美肌の湯&美食膳満喫】家族で“わいわい”♪プラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2016年12月28日 08:22:21

会社の忘年会に使用いたしました。食事もお風呂も皆さん満足されていたようです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年01月01日 19:30:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では季節によってお食事内容や宿泊プラン等の変更を随時実施しております。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆飲んで歌って大宴会♪☆忘・新年会プラン
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】

pontamamaさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

pontamamaさん(9件) [60代/女性] 2016年11月18日 12:34:52

社長に内緒プランという事で、あまりに安いので心配しましたが、
前回泊まった時との違いは夕食の時のメインが牛肉→豚肉くらいの違いで、全然気になりませんでした。
夕食時のサービスも感じが良かったですし、朝食の時もスタッフ全員が感じが良くて、楽しく食べることができました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:56:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた宿泊プランでは、戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。

当館では各種プランを作成するにあたり、いかにお客様の目を引き付ける事ができるか、
プラン名を見ただけで、内容を知りたくなるような宿泊プラン、というのを常に心がけご提供しております。
もしかすると、またもやお客様を戸惑わせてしまうかもしれません。(笑)

今後は年末年始にご利用頂ける新プランなども、随時UPさせて頂きますので、

☆超特価☆社長には内緒♪プラン

toyopuroさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

toyopuroさん(2件) [60代/男性] 2016年11月16日 19:53:34

従業員のおもてなしは良かったです。お風呂も満足です。料理の質も良く量も多く満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:51:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館スタッフやお風呂、お料理等へのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様から、お客様のようなお言葉を頂戴できるよう日々努力して参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付 館内LED照明)】

投稿者さん 2016年10月24日 09:34:30

同じ金額の洋室で新館は面積が半分とのことだったので、古くても広い方を選びました。それでも狭くて、会社の寮のイメージです。部屋の前の通路はカビ臭くて、新館に泊まるべきでした。また、部屋の埃っぽかったり、バイキングの際の食器が汚れが落ちていないものが数枚あり、残念でした。部屋の枕には長い髪の毛が2本残っていました。
日帰り入浴を遅くまで受けていたり、従業員の方々が入浴されていたりと大浴場は混んでいました。また、行きも帰りにも玄関前に従業員がいらっしゃらないので味気なかったです。

しかし、接客は一生懸命な方もおり、夕食もとっても美味しかったです。夕食だけのプランができたら嬉しいです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年11月01日 21:39:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
御指摘頂きました数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後は、頂戴した貴重なご意見を早急に現場へ伝達し、二度と同じ事が起こらぬよう、現場スタッフの教育・指導に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆山田調理長 厳選三品☆“秋の蔵王 思い出膳”プラン
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2016年10月13日 18:57:06

10月7日にお世話になりました。
夕食は締めの松茸ごはんまでたどり着けず、おにぎりを作っていただきました。
コストパフォーマンスがいい宿だと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年10月21日 21:28:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆湯巡り&街巡りチケット☆ちょこっと∞(エイト)プラン♪

世話焼きさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

世話焼きさん(60件) [30代/男性] 2016年09月18日 04:36:15

近場ですと青根・鎌先・蔵王温泉は利用したことはありましたが、こちらはまだでしたので前々から気になっていたので良い機会だったので利用してみました。
温泉の泉質は優しくとても入り易く、規模の大きめな施設なだけあって浴場も立派で綺麗で大変心地良かったです。
客室も直前で角部屋に変えてみて正解でした。見晴らしも良く終始穏やかに過ごせました。
部屋備え付けの冷蔵庫の「サプライズ」」の件についても得した気分で嬉しかったです。
今回重視したものが食事だったのですが、2食通して大満足です。量も種類も豊富過ぎて、お陰様で食べ過ぎてしまい二日目に予定していた亘理のはらこ飯を諦めるくらいでした。
お肉お魚と豊富なお野菜中心の食事で、旅先で贅沢はしたけど歳とバランスを考えて野菜を多く摂ろうと心がけてきているので、こちらの宿は理想的です。
最後に、従業員の方の接客・配膳の仕方も丁寧でとても分かり易く好意が持てました。
今度訪れるなら新緑が綺麗な頃か紅葉の時期にまた行ってみたいと思います。
良い滞在を有難うございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年09月30日 19:31:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、頂戴致しましたお褒めのお言葉、早速担当スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
(はらこ飯の件は大変申し訳ございませんでしたwww)

当館では季節によってお料理内容を随時変更させて頂いております。
社長自ら毎朝市場へ出向き、県南産の新鮮な野菜や果物、旬の物を中心に仕入れ、その日のうちにお客様へご提供させて頂いております。
これからの宮城蔵王はいよいよ紅葉シーズンへと入り、一年で最も賑わう時期でもあります。
今からの時期と言えばキノコ類やアケビ、また朴葉を使ったメイン料理、更にははらこ飯など、一品一品にも季節感を重視した内容となっております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【厳選素材】5大料理プラン
【新館和室 角部屋 14畳 空気清浄機付 館内LED照明】

投稿者さん 2016年08月30日 16:48:17

食事は大変おいしく、食べきれない程ボリューム満点でした。
部屋も広く、綺麗で満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年09月03日 19:06:54

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事や客室等に関してのお褒めの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の夕食メニューは季節や当日の仕入れ状況に合わせて随時変更させて頂いております。
これからの季節は秋の紅葉シーズンへと移り変わり、それに伴い秋の食材もメニューへ取り入れるようになります。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2016年08月24日 14:11:46

大変美味しいお料理でした。全てが美味しく、食べきれないほどの量がありました。最後にひつまぶしが出たときは、量の多さから、もうギブアップ状態でしたが、あまりの美味しさでしたので、全部残さずいただきました。大満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年08月29日 16:47:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理に関してご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当館では常に新鮮で旬な物をお客様へご提供させて頂く為、毎朝社長自ら市場に仕入れに出向いております。
その為、売店にも新鮮なフルーツや野菜が並び、多くのお客様より喜ばれております。
これからの宮城蔵王は秋の紅葉シーズンへと突入し、町全体が1年で最も賑わいを見せる季節となります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆子供1名無料☆夏だ!縁日屋台だ!!お菓子の舟盛り付プラン♪

投稿者さん 2016年07月24日 15:51:33

社員の方々の応対も最高でした。翌日早く帰る者におにぎりを手配していただきありがとうございました。夕食はもちろん朝食の野菜がいっぱいで本当においしかったです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:46:08

今回はスタッフ一押しの女子会プランでのご利用という事で、色々とお褒めの御言葉を頂戴し、プラン作成に携わった私にとって、大変嬉しく思っております。

当館では食材への強いこだわりがあり、宮城県南産の新鮮な野菜や自家製湯葉など、
女性に嬉しいヘルシー&低カロリーなメニューをご提供しております。
今後も、季節ごとの宿泊プランや料理内容の変更も随時行って参ります。
こちらの情報は公式HP内のブログやfacebook等でもUPしておりますので、
宜しければチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2016年07月24日 15:49:20

以前の職場仲間との女子会でした。送迎バスあり、ウエルカムフルーツあり(チーズもあり)澪のドリンクありと十分満足の内容でした。売店の新鮮な野菜・フルートもよかったです。いいことだらけでした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:37:25

今後も季節ごとにお料理メニューの変更や新プランのご提案等、随時ご提案して参ります。
上記情報につきましては当館公式HP内のブログやfacebook等にUP致しますので、もし宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2016年07月24日 15:45:58

女子会プランを利用しました。お料理もお風呂も大満足!!14名全員大喜びでした。ただ浴衣の一部(若者柄のかわいいもの)の身幅と袖丈が短かったので、交換しました(笑) また是非利用させていただきたいです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:31:24

プラン特典にございました色浴衣ですが、新しい柄の浴衣や“つくり帯”も新調致しましたので、

【自分へのご褒美!!】女子会プラン

☆chami-chami☆さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

☆chami-chami☆さん(1件) [50代/女性] 2016年06月17日 17:42:45

女性4人でお世話になりました!
とても素敵な旅館で、お料理はどれも美味しく、食べきれないくらい。
お風呂も、カルキ臭がしない!!(笑)
スタッフの方々も、皆さん親切で、気持ち良く宿泊出来て、大変満足しております。
楽天の特典で、¥540のクリームチーズまでサービスして頂けて感激でした!!

ただ、残念だったのは、女子会プランについてきた、¥2,000分の金券です。
一人一人に\2,000かと思って楽しみにしていたら、一グループに¥2,000で、一同ガッカリ。
それで相当テンションが落ちました。
この説明書きでは誰でも誤解すると思いますよ。
私たちは4人だったから、生ビール1杯分くらいになりましたけど、8人10人のグループだったら?
これは「一グループに¥2,000」と明記すべきです。

あと、浴衣が選べるのは良かったけど、帯が平帯だったので、結べる人がいなくて大変でした。
結び方を図解したものが欲しかったです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年06月25日 19:59:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理や温泉の件でのお褒めの御言葉も大変嬉しく思っております。

御指摘頂きました、館内利用券や色浴衣の帯の件につきましては早急に対応させて頂きたいと思っております。
今後は御指摘頂いた部分も含め、スタッフ一同、一丸となって努力して参ります。

【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

sasakamabankさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

sasakamabankさん(4件) [40代/女性] 2016年03月22日 10:22:13

ママ友4人の年に1度の旅行でとても楽しみにしていました。
女子会プラン特典のウエルカムフルーツに感激。
おいしいフルーツばかりで全部平らげました。
部屋も広くて清潔感がありました。
一番楽しみにしていたエステ。もう最高です!!
エステティシャンの魔法の手で施術前と施術後では顔が別人(笑)
気持ちよくて4人全員寝てしまいました。
すっかり美人にしていただきありがとうございます!!
夕食は食べきれないほどのお料理の数々で最後の炊き込みご飯は
おにぎりにしてもらいました。
前菜からデザートまでこんなに満足な夕飯は初めてでした。
お風呂も広くて掃除が行き届いていてのんびり入浴できました。
朝食はバイキングですがたくさん種類がありついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりで、写真をお願いしたり
売店では朝食に出たはちみつを教えてもらったり
エステをしてくれた方が夕食の仲居さんでびっくりしたり
とても楽しいひと時を過ごすことができました。
館内も美術品や絵画がたくさん飾られていて雰囲気が素敵でした。
絶対にまた行きます。次は全身エステだねと皆で話していました。
いろいろなところに行っていますが、また来たいと思ったのは
初めてでした。
選べる浴衣の色をもう少し増やしてほしいです。
赤とかオレンジとかピンクとかあるとうれしかったです。
着付けができる友達がいたので着られましたが
着付けができないと着られないのでその辺も少し考慮していただければ
と思いました。
お部屋の洗面所にトイレ用のお手拭タオルがあるといいなと思います。

本当に楽しかったです。大満足!!

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年04月02日 16:47:54

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はお連れ様を含め、非常にご満足頂けたようで、頂戴した数々のお褒めの御言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました色浴衣の件や洗面所の件につきましては早急に改善できるよう努めて参りたいと思っております。

今回ご利用頂きました女子会プランは通年実施(GW、お盆、年末年始を除く)しており、女性が満足できる内容を特典としてご用意したプランになります。
今後も実施していく予定ですが、より一層ご満足して頂けるよう、特典内容の見直しや改善を実施していきたいと思っております。
また、お食事内容に関しましてもこれからのシーズンは“山菜”がメインとなって参ります。
普段、ご家庭ではなかなかお目にかかれない食材もあり、また一味違った内容となりますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2016年03月05日 18:24:35

夕食は非常にボリュームがあり、非常においしかったです。また、食べきれなかったご飯をおにぎりにしてもらえて良いサービスだと思いました。お風呂については、日帰り入浴の方が夜まで利用できるということとそれほど大きくないので、夕食前までは非常に混んでいて、さらに夜もサウナが利用できなくなったり、電気が急に消えたりとちょっとがっかりでした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年04月02日 16:27:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御夕食の件ではご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからは“山菜”の季節に入り、より一層県南産の食材をふんだんに使用した内容でお届けできると思います。
普段、なかなかお目にかかれない食材もありますのでおススメです。

また、ご指摘頂きました大浴場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、早急に改善策を練って参りたいと思っております。

これからの宮城蔵王は本格的な行楽シーズンへと入ります。
4月下旬には蔵王エコーラインも開通を予定しており、ますます賑わいます!
この時期に合わせて、周辺施設でも各種イベントを予定しておりますのでもし、また機会がありましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月28日 19:26:53

夕食が、内容・ボリュームとも大変満足でした(食べ過ぎ)。また、フロント・夕食事会場のスタッフの対応が大変良かった。気持ちよく利用させていただきました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:19:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御夕食にご満足して頂けたようで、調理長やスタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。
このようなお言葉が、我々スタッフの原動力になる為、非常に嬉しく思います。

これからは本格的な行楽シーズンへ入り、周辺でも各種イベントが多数開催予定です。
また、食材も山菜などが入り、なかなかご家庭ではお目にかかれない物も当館売店で販売予定です。
もしまた機会がございましたら是非、当館をご利用頂ければと思っております。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付(館内LED照明)】

しばやぎさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

しばやぎさん(6件) [30代/女性] 2016年02月20日 11:53:52

2歳児と6歳児を連れての宿泊でしたが、子供連れに優しいサービスがたくさんあって、従業員の方々も子供たちにとっても優しくしてくれました。(朝食バイキングの時に上の子が一人で料理を取りに行ったらスタッフの方が手伝ってくださったり)
料理も夕食はもちろん、朝食のバイキングも「作ってあるメニュー」が多くて充実している上に美味しかったです。
部屋も広くてとても快適で、大満足な宿泊になりました。

ただ、一つだけ…イナゴの佃煮は無理~ (泣)
盛り付けも見るからに「イナゴが3匹」って状態で、勘弁してくださいと思ってしまいました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:14:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様達にもご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、御朝食やご夕食、客室でもお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご指摘頂きましたイナゴの佃煮ですが、宮城県南地方では郷土料理として親しみのある食材となってはおりますが、
今後のメニュー会議でも、一つの議題として参考にさせて頂ければと思っております。

当館では四季折々の食材をお楽しみ頂けるよう、季節ごとに夕食メニューを変更しております。
これからのシーズンは何と言っても山菜のシーズン。ご自宅ではなかなかお目にかかれない物もあると思いますので

☆指定日限定☆社長には内緒♪プラン