VILLA ELILAI MIYAKOJIMA <宮古島> クチコミ・感想・情報

VILLA ELILAI MIYAKOJIMA <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

項籍羽さんの VILLA ELILAI MIYAKOJIMA <宮古島> のクチコミ

項籍羽さん(1件) [30代/男性] 2014年04月30日 16:33:29

宮古島の滞在に利用しました。場所はポツンとした所にあるため、最初は分かり辛く感じるかもしれませんが、車で10分程度で空港ですし、市街地へもすぐにアクセスできるため、レンタカーがあれば立地の不便さも全くありません。
(レンタカーがない場合は、夕食や空港へは内線をかければ、車で送ってくれます。)
外観も内装もとにかくステキで、リゾート気分を味わえます。
無料の飲み物も冷蔵庫内に完備されていますし、翌朝のパンも種類が豊富でとても美味しいです。
近くにビーチもあり、離島でゆっくり過ごしたい人には最適です。ビーチから砂だらけで帰ってきても、屋外にシャワーも備え付けてあるので、砂を洗い流して部屋に入れます。
残念ながら曇りが続いたので星が見れませんでしたが、広い庭の中には海の見える丘があり、2人掛けのブランコも設置してあります。晴れた日には星空もそこから見えるようです。
コンシェルジュの方も親しみやすく、気配りを部屋の至る所に感じることが出来ます。
帰りにはお土産に手作りの貝殻で出来たシーサーを頂きました。

コストパフォーマンスを考えると、本当に最高の宿泊先でした。
また宮古島に来るときは是非利用したいと思います。

2014年04月
VILLA ELILAI MIYAKOJIMA <宮古島> 2014年05月07日 20:16:35

項籍羽様
このたびはヴィラ エリライにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、このようなお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

宿泊施設の少ないエリアではございますが、空港からの直線道路も広く開通し、市街地へもアクセスしやすくなったところでございます。ご不便なくお越し頂けまして安心いたしました。

初日は雨模様で心配でしたが、翌日からは雨も上がり最終日までドライブなど宮古島を満喫して頂けたことと思い、私共も嬉しく思います。
星空は、時期によっては天の川も見えるぐらい綺麗ですので、いつかご覧頂けることを願っております。

まだ至らぬところもあったかと思いますが、このように項籍羽様にお喜び頂けて何よりでございます。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【2013年10月オープン!一日一組限定の隠れ家のような空間☆】

GAMI_3さんの VILLA ELILAI MIYAKOJIMA <宮古島> のクチコミ

GAMI_3さん(11件) [40代/男性] 2014年03月16日 18:33:12

沖縄本島在住者です。休日をのんびり過ごす為、今回利用させて頂きました。
これまで数多くの宿泊施設を利用してきましたが、設備、対応等全てにおいて
素晴らしい宿でした。玄関奥にある水盤やその脇にあるデイベッド、
広い庭が見えるリビングに、開放感のあるバスルーム。快適で寝心地の良い
ベッドルームと全てがセンスの良い品々でまとめられ、非常に快適に過ごす
事が出来ました。
また設備以上に、宿を営むご家族の対応が素晴らしくて、私がこれまで泊まった
宿の中で、一番と言っても過言ではないと思います。それくらいひとつひとつの
対応に心がこもっていて、素敵でした。
朝食で頂いた、宮古島のマンゴージャムとはちみつ絶品に美味しかったです。
また帰り際には、宮古島の貝殻で作られたシーサーまで頂きました。
ありがとうございます。大切に我が家で飾らせてもらいます。
ぜひこれからも宮古島へ行く際には、利用したいと思います。
少し割安なうちなーんちゅプランなどあると、大変助かります。

2014年03月
VILLA ELILAI MIYAKOJIMA <宮古島> 2014年03月22日 10:10:29

GAMI_3様
このたびは「ヴィラ エリライ」にご宿泊賜り有難うございます。
このようなたくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。そして快適にお部屋でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまた「エリライ」にて、日々のお仕事での疲れを癒しにお越し下さいませ。その時はさらにより良いご滞在になりますようにおもてなしをさせていただきます。お庭の雰囲気もこれから変えていきたいと思いますのでぜひご覧になりにいらして下さいませ!

うちなーんちゅプランも今後考えていきたいと思います。那覇から宮古島までの運賃も以前より下がり、40分ほどの飛行時間ですので本島の方々にもご利用頂けたら幸いです。

貝細工も飾って頂けてとても嬉しいです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またGAMI_3様にお会いできる日を楽しみにしております。