アパホテル<新橋 虎ノ門> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新橋 虎ノ門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 22:56:35

初めて利用しました。いつも利用しているホテルより綺麗でアメニティも充実していてゆっくりできました。
コインランドリーがあったら助かります。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月24日 15:15:49

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、高品質なアメニティーの設置で快適にご宿泊いただけるようになっております。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで心より嬉しく感じております。

当ホテルにコインランドリーの設置はしておりませんが、午前9時までに洗濯物をフロントにお持ち頂ければ、当日20時にお客様にお渡しするクリーニングサービスを提供しております。宜しければ、次回ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお客様にお会いできること楽しみにしております。

宿泊課: 屋嘉

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2017年02月22日 22:55:05

出張のときは、いつも利用します。
次も利用します。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月24日 14:07:08

この度は、アパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

有難いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご利用頂けるように、お客様にご満足いただけるサービスができるよう、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月22日 22:54:18

いつも利用してます。また利用します。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月24日 14:03:34

毎度ご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。
当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄三田線 内幸町駅から徒歩3分また虎ノ門駅からも7分程と多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行など多くのお客様にご利用いただいております。
お客様にご満足のいただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参りますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月22日 22:53:38

快適にすごせるので、いつも利用してます。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月24日 13:56:41

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもご満足いただけるサービスの提供ができるよう精進して参りますので当館ならびにアパグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月22日 22:52:26

出張のときにはいつも利用してます。
また利用します。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月24日 13:55:57

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもご来館されるお客様にご満足いただけるサービスと安らぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでまた近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

ラクテンのDoorさんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

ラクテンのDoorさん(3件) [50代/男性] 2017年02月21日 18:48:07

日曜日新橋駅のそばで総額5000円(素泊まり)。
部屋は狭いが
ベッドはシングルなのに広くて快適でした。
(荷物は少なかったので問題なし)
浴槽もこれまで利用した同程度の宿泊費のホテルに比べ
深く広くて快適でした。
私は大人になってから自宅でもホテル・旅館でもほとんどテレビは見ません。
それも番組はほとんどニュースか天気予報しか見ません。
しかし今回、この部屋のテレビは50インチですか?
大きいです。
思わず見てしまいました。
狭い部屋なのに大画面テレビに感動してしまいました。
自宅のテレビは23インチなので大画面テレビに買換えたくなりました。
初めてアパホテルに泊まりました。
新橋以外にも全国に多数あるようですね。
平日、休前日、地方・田舎での利用が楽しみです。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月22日 06:27:29

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの広さは11平米とコンパクトな造りで手狭であるとは思いますが、全客室無料Wi-Fi導入、40型大型液晶テレビ完備している他、雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しています。
当館のテレビは40型大型液晶テレビではございますが、新規開業ホテルの中では全室50型大型液晶テレビを設置しているホテルもございます。お近くにお越しの際には是非当館並びに当ホテルグループをご利用下さいませ。

今後もお客様に快適かつ安心にお過ごしいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊課:久保寺

【素泊まり】オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍! □ 新橋駅より徒歩6分の好立地☆

投稿者さん 2017年02月21日 14:47:33

立地:新橋駅から徒歩圏内。
部屋:部屋は狭いですがダブルベッドでゆったり過ごせました。マットレスがかなり柔らかいのですが、腰が悪い私たちでも負担がかからずとても寝心地がよかったです。
風呂:浴槽がたまご型なのにカーテンレールがまっすぐなので、シャワーを使うとトイレ側が水浸しになってしまいます。
サービス:小雨程度であり部屋まで傘を取りに行くか迷っていたところ、傘を差しだしてくださいました。
設備・アメニティ:調べ物をしたりするのでWi-Fi使い放題は助かります。
起こさないでくださいの札を下げたまま出かけてしまい、ご迷惑をおかけしました。帰室時に部屋の前にタオルやアメニティーの入った袋が置いてあるのを見て、勝手に判断せず宿泊客のプライバシーを順守できるホテルだなと改めて感じました。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月22日 06:45:10

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館はJR新橋駅より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりアクセスの良い立地である他、近くに飲食店やコンビニエンスストアが充実していることからご利用のお客様よりご好評を頂いております。

また当館では在庫に限りがございますが傘の無料貸出、加湿器・空気清浄機・羽毛枕の貸出も無料で行っております。
しかしながらシャワーカーテンの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが新規開業ホテルに向けての参考とさせて頂きます。

今後もお客様に快適かつ安心にお過ごしいただけますように努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 11:13:45

2日連泊をしました。
2日目はミネラルウォーターが置いてありましたが、1日目は置いてなかったです。
連泊した人のみ、2日目のみのサービスだったのか?単に置き忘れか??
気になりました。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月20日 18:40:07

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルグループでは連泊でご宿泊頂いているお客様を対象に、清掃後机の上にペットボトルのお水を1本置かせて頂いております。私共の説明不足で、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの際に当館をご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

オーウェンB777さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

オーウェンB777さん(14件) [30代/男性] 2017年02月02日 14:21:46

予約数である程度料金が変動するのは、仕方ないとしても、やはり部屋の広さ等から考えると高すぎるような気がします。これなら、お金を追加しても部屋の広いシティーホテルに泊まったほうが良い気がした。朝食レストランも狭く、品数も寂しすぎた。
 今更どうしようも無い事ですが、やはりあの客室に対してエレベーター1基は少ない。

接客面は良いと思うので、今後も頑張って下さい。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年02月02日 22:48:58

しかしながらお部屋の広さ、エレベーターの台数や朝食に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の広さ、エレベーターの台数に関しましては早急な改善は難しい所ではございますが今後開業予定のホテルではお客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

また朝食の品数に関しましてはレストランのスタッフにも伝えさせていただきよりよいサービスの提供が出来るよう精進してまいります。

これからもご来館される安らぎのある空間の提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会にお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 中島

1日の始まりは朝食から!和洋30種類朝食バイキング付プラン □ 活力つけて観光・ビジネスへGO☆
【■ 喫煙可 ■ シングル】

takopondaさんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

takopondaさん(28件) [40代/男性] 2017年01月25日 16:33:03

立地は便利です。スタッフの方の応対も気持ちの良いものでした。
部屋も清潔で快適。
エレベーターが一基というのはやや不便です。
あと、噂の社長ミネラルウォーターと会長本が部屋に置いてなくて、
楽しみにしていたので残念でした。
まあフロントで買えたからいいですけど。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年01月25日 23:08:14

しかしながらエレベーターの台数に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
増設に関しましては早急な改善は難しいところではございますが今後開業予定のホテルではお客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

またミネラルウォーターでございますが連泊のお客様がアパエコ清掃にご協力いただいた際にお渡ししております。
フロントでも販売をしておりますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会にお客様にお会い出来ることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

華麗な旅人さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

華麗な旅人さん(14件) [60代/男性] 2017年01月20日 15:43:19

会社に近いので利用しています。今回初めてですが、風呂場の排水が悪く、足元が水浸しになりました。今まで湯船にお湯を溜めて使った事が無かったので・・・。
10階の部屋でしたが、エレベーターが1機しかないので、運悪く部屋へ行くまでに6分かかりました。時間帯にもよるのでしょうが、あの部屋数に1機では足らない気がしました。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年01月21日 20:52:24

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から初めて当館をお選び頂いたにも関わらず、お風呂とエレベーターの件でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お風呂の件に関しましては清掃スタッフとコミュニケーションを取る他、フロントスタッフとの間で相互確認を行うことで再発防止に努めて参ります。
エレベーターの件に関しましては、早急な改善は難しいですが今後の新規開業ホテルに向けての参考とさせて頂きます。

お客様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課;久保寺

【□ 禁煙室 □ シングル】

ふくちゃん777777777さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

ふくちゃん777777777さん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 05:43:36

素泊まりだったので、食事の評価は出来ません。
部屋は少し狭い感もありましたが、寝るだけなら十分。室内は綺麗でとても良かった。なによりベッドの寝心地が最高で、ベッドが欲しくなりました(笑)

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2017年01月09日 06:49:16

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができまして大変光栄でございます。
当館はお部屋は11平米とコンパクトな造りとなっておりますが、大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。
また近くのお越しの際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 21:37:06

よかったです。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年12月30日 22:30:53

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからもご来館されるお客様に安らぎのある空間の提供ができるよう精進して参ります。
近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい仲ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 23:59:51

新橋駅、地下鉄からも比較的アクセスが良いと思います。また飲食店、コンビニが多くあああるので連泊に不自由なく快適に3日間過ごせました。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年12月21日 00:42:59

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来まして大変光栄でございます。

当館はJR新橋駅烏森口・銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅より徒歩3分と3つの駅よりアクセスの良い立地にございます。
また正面エントランスを出て頂きますとすぐコンビニエンスストアがある他、飲食店も周辺に充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

当館には周辺の地図をご用意しております。観光スポットとして徒歩圏内に東京タワー・日比谷公園・虎ノ門ヒルズといった場所もございますので、お近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい所、貴重なご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2016年12月09日 19:05:03

空調ですが、暖房を切っても暑かったので、冬でも冷房を使えるようにして欲しい。あと、ケータイの充電器もあったらいいですね。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年12月10日 06:47:22

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の空調に関しまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは暖房/冷房を全館一括管理しているため、季節に合わせて切り替えております。
ただ今の季節は暖房完備をおこなっておりますため、この時期は客室の窓を開けて頂くようにお願いをしております。

また、携帯の充電器でございますが1Fのフロントにて在庫があり次第、レンタルを行っております。こちらのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただける様に改善点を見付け、よりよいサービスを提供できるよう邁進して参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともアパグループを宜しくお願いいたします。

宿泊課:伊東

桜華賞さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

桜華賞さん(9件) [60代/男性] 2016年12月04日 12:32:46

6連泊しましたが、ノートPCや他の端末ケーブル、充電器類を机の上に置いていたので、触るのNGでそれが理由かもしれないが、机の上に埃が溜まり、明らかに掃除をしていない感が見受けられた。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年12月04日 20:53:47

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂ける清掃ができておらず申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、清掃スタッフとコミュニケーションを取る事で再発防止に努めて参ります。

お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後も機会があれば当館並びにアパホテルグループを宜しくお願い致します。

宿泊課:久保寺

タイヨ4707さんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

タイヨ4707さん(2件) [40代/男性] 2016年11月16日 12:20:26

仕事でWi-Fiが必要だったためこのホテルを選択しましたが、Wi-Fiが利用出来ず困りました。11月7日に15階に宿泊しましたが、Wi-Fiが繋がらない、すぐに切れる、繋がっても遅くてインターネットの閲覧すらできない状況が続き、Wi-Fiの利用を諦めました。
調子が悪かったことは仕方が無いことかも知れませんが、チェックインの際に教えて欲しかったです。定期的な点検と(できれば速度改善も)を希望します。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年11月16日 23:04:33

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、Wi-Fiの回線混雑の影響でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様が同時にご利用されますと、アクセスが集中し通信速度が遅くなってしまうことがございます。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
早急な改善は難しいですが、お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、スタッフ間で確認作業も行い改善に努めて参ります。

宿泊課 久保寺

よべっちさんの アパホテル<新橋 虎ノ門> のクチコミ

よべっちさん(3件) [40代/男性] 2016年11月11日 12:26:33

会社から近い為に海外からのビジター用に利用していますが、今回はとても評価が低かったです。
まず、朝食のチョイスが激減していて殆ど和食ばかりで食べるものが無いと言われました。 実際、朝食後の出発なのに彼らは駅でパン買ってました。
朝食を売りにしてるっぽいプランなのに、これではダメですね。
また、フロントスタッフの対応力が人によって大きく違うようで、水を頼んでもダメ、タクシーを頼んでも呼んでもらえないと嘆いていました。
価格的には以前の宿泊の倍くらいだったので、不満がさらに大きくなったようです。(価格の変動が大きいのも、ビジネス利用としてはありがたくないです。)
近くにあまりホテルが無い為、今後も利用するとは思いますが、サービスの向上をお願いしたいです。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年11月11日 19:32:49

数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食や接客対応の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご朝食の件に関しましては、早急な改善は難しいですが、お客様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営や新規開業ホテルに向けての参考とさせて頂きます。

タクシーの件に関しましては、当日が雨の場合ですとすぐにお呼びできない時がございます。当館はタクシーの事前予約も行っており、前日までにご予約頂いた場合でしたら、当日が雨でも手配することができますのでご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。お水の件に関しましては、当ホテルグループは清掃を行った際にミネラルウォーターを進呈しており、1日につき1本のみとさせて頂いております。追加でお水をご希望の場合は、1階にある自動販売機でご購入可能でございますのでご利用下さいませ。こちらもご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

接客対応に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様によりご満足いただける様に、今一度接客面についてスタッフ間で見直しを行い、サービス向上に向けて努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月01日 09:06:29

いつも利用しています。
また利用します。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年11月01日 22:31:21

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 09:06:02

毎回快適にすごせてます。
また利用します。

アパホテル<新橋 虎ノ門> 2016年11月01日 22:18:29

いつもご利用いただきありがとうございます。