まったりぃな クチコミ・感想・情報

まったりぃなのクチコミ・お客さまの声

こしあん7418さんの まったりぃな のクチコミ

こしあん7418さん(1件) [40代/男性] 2015年09月23日 21:25:27

オーナーご夫妻のあたたかいお心使いによりよい旅行となりました。
素泊まりプランでしたが食事やお風呂についても親身に相談に応じていただき助かりました。
コーヒーの焙煎体験楽しかったです。
またかわいい猫のちくわちゃんに癒されました。
1泊という短くあわただしい宿泊となりましたが次回はゆっくりさせていただきたいと思います。

まったりぃな 2015年09月23日 23:28:33

ご利用いただき、ありがとうございました。ちょうど旅行にもってこいの季節で天気にも恵まれ良かったですね。
またぜひお出かけください、阿蘇の魅力たっぷりの場所を更にご紹介したいと思います。

【現金特価 一組限定古民家風ゲストハウス】

投稿者さんの まったりぃな のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 17:54:45

直前にキャンセルが出たそうで、GWに運良く一泊することができました。オーナーご夫妻にはとても温かく迎えていただき、ゆっくりくつろげました。猫ちゃんもおとなしくて可愛かったです。朝食も大変美味しくて、おなか一杯になりました。何より焙煎したてのコーヒーの美味しさには感動しました。お土産に頂いたコーヒーも早速家に帰ってから美味しく頂きました。(ご主人のように上手に粉を膨らませることはできませんでしたが(^_^;))子どもは天体観測が楽しかったそうです。またぜひ泊りに行きたいです!今度は、奥様の素敵な絵本コレクションをゆっくり読ませていただきたいと思っています。

2015年05月
まったりぃな 2015年05月09日 00:00:42

ご利用ありがとうございました。理科が大好きな子供さんと楽しく星を観察出来ました。もう少し上等な双眼鏡があればよかったかな。準備しておきます。今度は秋の栗のシーズンに是非おいでください。お待ちしております。

【現金特価 一組限定古民家風ゲストハウス】

いな100さんの まったりぃな のクチコミ

いな100さん(3件) [40代/女性] 2014年09月23日 19:09:44

暖かいお出迎えをして頂き、素晴らしいおもてなしを受け、ゆったりと過ごさせていただきました。
朝食も本当に美味しくて、本当に愛情たっぷりでした。
三年生の娘は、栗拾いもさせて頂きました。お土産に頂いた栗を次の日に茹でて食べましたが、本当に美味しくて旅行が続いているようでした。
今からまたいつ行くのか考えています!本当に癒されました。

2014年09月
まったりぃな 2014年09月24日 18:14:01

ご利用ありがとうございました。ちょうど季節がいい時でお楽しみいただけ幸いです。更にお客様に喜んでいただけるサービスを考えています。またのご利用お待ち申し上げます。

【現金特価 一組限定古民家風ゲストハウス】

ゆか丸さんの まったりぃな のクチコミ

ゆか丸さん(23件) [40代/女性] 2014年01月31日 17:03:49

はじめ1泊の予定でしたが、とても気持ちがいいので2泊に延長していただきました。

以前の相部屋方式の宿の時に泊まりに来て、広々とした敷地に広いお部屋で、いいところだとは知っていましたが、
今回は大きなお部屋を一組だけで独占が確定しているので、さらにゆったりでした。

今回は阿蘇での物件探しの旅だったのですが、オーナーご夫妻に温かく迎えていただき、いろんな地元のお話もきけてとてもたのしく、充実した時間をすごせました。また人を紹介していただいたり、ほんとにありがとうございました。

おいしいコーヒー、焙煎の仕方も教えていただき、楽しかったです。そしてコーヒーはほんとに雑味がなくておいしかったです。

またぜひ、お邪魔に上がらせてください。

2014年01月
現金特価朝食付きまったりプラン