広島西条駅前ユースホステル クチコミ・感想・情報

広島西条駅前ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 16:40:25

お部屋もベッドも浴室も共同スペースもとても清潔で過ごしやすく落ち着く空間で良かったです。翌朝も、もぎたてのイチジクをおいて下さっていたり、冷蔵庫には酒蔵から汲んだ仕込み水が冷やしてあったり、帰りには酒粕キャラメルをお土産に頂いたりと、ちょっとしたお心遣いがとっても嬉しかったです。また是非機会がありましたら泊まろうと思いました。

広島西条駅前ユースホステル 2016年09月27日 09:48:11

この度は,当宿をご利用していただき,また投稿もしていただきありがとうございます。
当宿では,お客様に季節のものをお出ししております。また談話室冷蔵庫には酒蔵通りで汲んだ美味しい仕込み水を常時2種類置いております。
お褒めの言葉ありがとうございます。小さい宿ですが,これからもお客様に居心地のいい宿になるよう努めていきます。
重ねてお礼申し上げます。またご利用いただけたら幸いです。

広島西条駅前ユースホステル  福入

【現金特価 ひと部屋貸切素泊まり 二段ベッド バス・トイレ付】

櫻星さんの 広島西条駅前ユースホステル のクチコミ

櫻星さん(43件) [40代/女性] 2016年04月11日 16:22:30

家族3人で宿泊、1部屋でゆっくりさせていただきました。
洗面台が浴室内にあるため、シャワー利用中には使えず手間取りました。
それ以外はとても快適でした。
敷き布団が気持ち良くて、ぐっすりです。
ウェルカムドリンクで甘酒を、お見送りで干し柿を、美味しく頂きました。

2016年04月
広島西条駅前ユースホステル 2016年04月12日 11:42:56

この度は,ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
洗面台につきまして,ご不便をおかけしました。ご利用のお部屋は,ユニットバスでシャワーと洗面の水道が同時利用ができない構造となっております。ご了承下さい。なお談話室の水道もご利用いただくことはできますので,ご理解いただきますようお願いします。
この度は,ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

広島西条駅前ユースホステル 福入

投稿者さん 2016年03月15日 22:56:15

娘の大学受験のため家族3人で1泊させていただきました。
部屋は4人部屋で2段ベッドが2つあり、洗面所・シャワー室・トイレ他
すべてにおいて清潔でとっても気持ち良く宿泊できました。また加湿器も備えてあり受験生には有り難かったです。
チェックアウト時はオーナー御家族が揃って見送って下さり、1泊しただけなのにホテルには無い温かさを感じました。本当に良い思い出となりました。次回は受験ではなく、ゆったりとレジャーで利用させていただきたいと思います。

広島西条駅前ユースホステル 2016年03月26日 14:34:44

この度は,当宿をご利用ありがとうございます。また投稿もしていただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃は念入りに丁寧に行っています。お客様に気持ち良くお使いいただけうれしく思います。
また西条は,空港からも近く県央に位置しており,広島,尾道,呉など周辺の観光地への足を伸ばすには適した町です。次回はぜひ観光でいらしてください。

広島西条駅前ユースホステル 福入

投稿者さん 2015年03月09日 15:44:28

子供の受験のため連泊させていただきました。
広いお部屋をゆっくり使うことが出来、加湿器やスタンドなどお願いする前に準備していただいたりと、とてもありがたかったです。
おかげで親子共々、充分リラックスして受験に臨む事ができました。
西条駅にも近くとても便利です。
一つ、シャワー室だけでなくお風呂があればもう完璧でした。
本日無事合格通知が届きました。
機会があればまた必ず利用させていただきたいおすすめのホテルです。

2015年02月
【(現金特価) ひと部屋貸切 洋室二段ベッド バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年10月23日 22:20:17

気配りが行き届いた、ご対応に感謝します。
特に朝食は、適度な量なのに、満腹感一杯になりました。
バナナはなかった筈なのにわざわざ探して戴いたようで、朝取れの無花果も甘くて。
また、利用させて戴きます。

2014年10月
【(現金特価) 洋室二段ベッド バス・トイレ付】

chatra73docomoさんの 広島西条駅前ユースホステル のクチコミ

chatra73docomoさん(1件) [40代/男性] 2014年09月15日 14:40:39

朝夕食は頂いておりませんが、到着時に頂いたお菓子とジュースが大変美味しかったので食事も評価させて頂きました。サービス、雰囲気、ゆっくりした時間を過ごせる心の落ち着くホステルです。また利用させて頂きます。旅行初めの幸せな時間をありがとうございました。

2014年09月
【(現金特価) 洋室二段ベッド バス・トイレ付】