丸の内ホテル<秋田県> クチコミ・感想・情報

丸の内ホテル<秋田県>のクチコミ・お客さまの声

朝青龍6153さんの 丸の内ホテル<秋田県> のクチコミ

朝青龍6153さん(1件) [20代/男性] 2017年01月30日 12:42:44

朝食のボリュームたっぷりで嬉しかったですが食べきれなくてすみませんでした。

ダブル【禁煙】 朝食付き
【ダブル【禁煙】ウォシュレット完備】

投稿者さん 2016年12月19日 00:23:30

12号室に宿泊。その日は大雪で、ただでさえ寒いのに、部屋に備え付けのボロボロの暖房はついているかいないか分からない位の風量で、寒すぎた。風量は強中弱のスイッチがあり、強の所に×印が書いてたため、中に設定していた。寒すぎてストーブなど借りようとフロントに電話しようにも、フロントの番号がどこにも書いてない。直接フロントに行き、その旨を伝えると、「ストーブの貸出しはしてない、備え付けのストーブの×印の強を試してみて下さい、フロントの番号は部屋からかけた事がないから分からない」との最悪な返答。呆れて部屋に戻った。寒くてなかなか寝れず、持参のホッカイロ1つで足を暖めて、出来るだけの厚着をして、やっと寝た。朝、チェックアウトの際、掃除してた他の部屋が全室見えたが、家庭であるような石油ストーブが全室に置いてあった。それ、1台貸せなかったの?と最後まで最悪な気分。どれだけ寒かったか従業員に泊まってみろと言いたかった。また、浴槽は髪の毛が沢山あり気持ち悪かった。ボディソープは液体ではなく固形。クローゼットの毛布は洗濯したことあるのかと思わせるほど汚い。特別安いわけじゃないし、もう少しいいホテルに泊まれば良かったと本当に後悔した。フロントは親身の欠片もない。もう二度と泊まらない。最悪。

【ダブル【喫煙】ウォシュレット完備】

脂肪基地さんの 丸の内ホテル<秋田県> のクチコミ

脂肪基地さん(1件) [40代/男性] 2016年08月19日 19:18:06

部屋は広く、ベッドも大きい。エアコンの稼動音がだいぶ大きく少し気になった。トイレの便座が小さく、取り付きがされてなく動くのが気になった。お盆の時期だったため、外食に出てもどこも満席で断られ、困惑した。でも、比較的近くにコンビニがありました。

アンカズ35さんの 丸の内ホテル<秋田県> のクチコミ

アンカズ35さん(11件) [40代/男性] 2016年03月07日 22:34:11

チェックイン時もスタッフの対応が良かったです。繁華街にありますが、夜も静かに休めました。飲食店も多いので飲んだ後はすぐに部屋に行けたのですごく楽でした。朝の時間帯は、コーヒーの自動販売機が無料でした。

投稿者さん 2015年12月26日 05:38:02

エレベーターが無いのが致命的。

内装は昭和のレトロな感じ

部屋は広い

【ダブル【喫煙】ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年09月30日 07:24:27

車で行ったが、比較的分かり易かった。まあまあ近くにコンビニもあり、調達も可能なので、食料も困らなかった。そのため、ホテルでは食事をしていないので、評価不能。部屋もベッドも広く、落ち着けた。
ユニットバスはやや狭め。固形石鹸ではなく、出来ればボディソープが良かった。リンスインシャンプーは良いが、これもできればポンプ式だと良かった。入浴中は手が濡れていて、開封に苦労した。駐車場も近く、全体的には、満足。

ばんち1978さんの 丸の内ホテル<秋田県> のクチコミ

ばんち1978さん(7件) [30代/男性] 2015年09月13日 21:19:32

まずは駅からの地図がとてもわかりやすく、迷うことなく到着できました。
立地は夜になるとかなり暗い場所なので、女性一人は気を付けた方がいいと思います。コンビニもちょっと遠いです。
外観はかなり古めで、エレベーターもないですが、部屋は綺麗でとても広くかなりゆったり過ごせました!
プラズマクラスターの空清もあり、過去に出てるエアコンの臭いやスリッパも問題ありませんでした。
風呂のシャワーが時折高温になるので注意です。石鹸とシャンプーは使い捨てでした。
この安さでこの部屋の広さと設備なら十分に満足です。また泊まることがありそうです!
ちなみに朝は1階の紙コップ自販機が無料でした。コーヒー、ココア、カフェオレなど。

投稿者さん 2015年09月02日 21:56:28

フロントの方のご対応やお部屋の広さなど、価格相応以上にとても良く満足でした…

が、エアコン臭かったのでお掃除された方がよいかと思います(12号室)
また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

【シングル【喫煙】ウォシュレット完備】

饂飩谷飛太さんの 丸の内ホテル<秋田県> のクチコミ

饂飩谷飛太さん(70件) [40代/男性] 2015年06月08日 16:16:53

web予約が反映されるまで時差があるようですが、その時差のおかげで予約ができました。
インターネットは無線LANという事でしたが、落ちているようで全く反応せず。自前のモバイルカードを利用しました。清掃時、ドアを開けっ放しで掃除するようなので、貴重品は持参するのが吉と思います。

家庭的な応対で良かったです。建物は古いですが、部屋は広いです。エレベータが無いので、荷物が多い方は大変かもしれません。

2015年05月
【シングル【禁煙】ウォシュレット完備】

ぬまっぴーさんの 丸の内ホテル<秋田県> のクチコミ

ぬまっぴーさん(92件) [50代/男性] 2015年04月27日 10:21:31

安さに釣られて申し込みました。
広さも申し分ないし、冷蔵庫やTV、沸騰ポットなどの設備もあります。
駐車場も目の前で、飲み屋街も徒歩3分以内と申し分なし。
難を言えば、エレベータが無いのとTVサイズが少し小さい(22型くらいか)
部屋が広いだけに逆に見づらくなっているかも。

でもこの料金なら十分満足、次回も泊まりたいと思います。

2015年04月
丸の内ホテル<秋田県> 2017年05月29日 17:40:24

この度は丸の内ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回も泊まりたい、とのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。広い客室は当ホテルの自慢ですので実際に宿泊して感じていただいて喜ばしい限りです。
エレベーター等の設備に関しましてはお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳なく思っております。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】ウォシュレット完備】

Shin-Tukuyomiさんの 丸の内ホテル<秋田県> のクチコミ

Shin-Tukuyomiさん(4件) [40代/男性] 2014年07月12日 01:08:28

仕事で連泊しました。少し分かりづらい場所にありました。駅からやや遠いのと、近くのコンビニまで少し歩くので、お買い物はチェックイン前にするのがいいですね。部屋は古い作りですが、広くてゆったりしています。ベッドも広くて良かったです。全体的にはしっかり清掃されていてきれいでしたが、室内履きのスリッパはだいぶ古く傷んでましたね。シャワーも古いホテルにありがちですが温度調節が難しく温度が一定ではありませんでした。料金からすれば十分合格と思います。

2014年07月
丸の内ホテル<秋田県> 2014年07月29日 17:19:22

この度はご利用ありがとうございました。
スリッパ等改善致しますよう心掛けます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 22:12:00

ツイン部屋予約もダブル部屋に通されました。
予約はツインとクレームしましたが部屋が無いとの事。
であれば事前に連絡してくるなどの配慮もあってもいいのでは。
頼んだ物と違う物が届いたのと同じ。
こちらはお金を払っている事を認識して欲しい。

2014年05月
丸の内ホテル<秋田県> 2017年05月29日 17:19:58

この度は丸の内ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたのにご期待に添う事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂く為に、同様の事が起こらぬよう部屋の管理、スタッフの指導ともに徹底して参ります。
皆様が当ホテルでお過ごし頂いて良かったと思って頂ける様、今一度スタッフで気持ちを一つに皆様をお迎えできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】ウォシュレット完備】