アパホテル<西川口駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<西川口駅東口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 17:12:50

仕事で連泊利用しました。アパホテルは、どこもサービス清潔さ共に行き届いていると思います。ただ、ホテルの周りに食事できる場所が少ないなと感じました。宿泊に関しては満足です。お世話になりました!

アパホテル<西川口駅東口> 2017年03月23日 21:00:14

この度は数あるホテルの中から、アパホテル西川口駅東口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館は住宅街にございますので飲食施設が近隣にないため駅周辺のご案内となります。
なお、フロントにて飲食施設のご案内地図をお渡ししておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

フロント 青山

【素泊まりプラン】大宮駅最速18分!東京駅まで30分!乗り換えなし!
【■ 喫煙可 ■スタンダードツイン/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年03月19日 21:47:17

ツインでしたが、広くリラックスできました。
また利用したいです。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年03月20日 08:36:54

この度はアパホテル<西川口駅東口>をご利用頂き誠に有難うございます。リラックス出来たご様子で私共も嬉しく思います。
これに慢心することなくサービスの向上に努める所存でございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【 □ 禁煙室 □スタンダードツイン/Wi-Fi接続無料】

甲斐犬大好きさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

甲斐犬大好きさん(2件) [50代/女性] 2017年03月05日 21:48:26

立体駐車場が使えず、近くのコインパーキングを教えていただきました。駐車料金は駅近にしてはまずまず。フロントの方の対応は簡潔で丁寧、アパホテルのイメージが変わりました。部屋はビジネスホテルとしては十分な広さで、清潔な感じ。せっかく、バストイレ別なので、入浴剤がなかったのが残念です。マンション仕様のため、エレベーターから部屋までが外廊下で寒かったですが、部屋の居心地を考えれば、目をつむれます。ただし、以前利用したアパホテルでも感じましたが、ロビーや室内の内装全体があまり好みではありません。単に、自分の趣味ではないというだけです。使い勝手がよいので、気にしないようにしました。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年03月05日 22:15:12

このたびは数あるホテルの中から、アパホテル西川口駅東口を御利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
次回お越しの際には、接客面におきましてもさらに御満足いただけるよう業務に邁進させていただきます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大塚

【受験生応援!7つの心づかい】受験生応援プラン 大宮駅最速18分!東京駅まで30分!乗り換えなし!
【■ 喫煙可 ■スタンダードツイン/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年03月05日 14:19:12

なんせ、ヒドイ。場所も遠いし、部屋も臭いし。そもそも、治安の悪そうな暗がりの中で、ポツンとあり、マンションを改造したような造り。ちゃんと明記してれば、100%利用しませんけど。スタッフも態度悪いし。終始、不快でしたね。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年03月05日 22:20:05

清潔感やお部屋の臭い、またスタッフの対応やご案内不足の件に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に指導し早急に改善させて頂き、
お客様が気持ち良く快適にお過ごし頂けるよな環境をご提供出来るよう、努めてまいる所存でございます。
またの機会がございましたらアパホテル西川口駅東口をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございました。
フロント 大塚

【オンラインカード決済限定◆朝食付き】楽天ポイント2倍◆農家直送の有機野菜がおいしい!
【□禁煙室□メゾネットツイン/Wi-Fi接続無料】

mac-t0343さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

mac-t0343さん(1件) [60代/男性] 2017年02月20日 19:24:37

仕事で滞在、ともかくベッドが良い、高級ホテルの寝心地で熟睡できた。壁の意匠が良い。安ホテルの感覚がまったくない、しかしともかく安い!フロントの対応も的確。風呂はAPAの定番ユニットタテ型で足が窮屈だが料金から已むをえまい、駐車場も良い。満足した。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年02月20日 20:02:35

この度は、アパホテル<西川口駅東口>を、ご利用頂きありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もごゆっくりとご滞在頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでこれからもアパホテル<西川口駅東口>を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント松沼

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年02月20日 12:31:33

駅から少し離れてるが、価格が安いのが魅力。設備はユニットバスが狭いのが残念。部屋はかなり広い。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年02月20日 19:59:11

この度は、アパホテル<西川口駅東口>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスが狭い件につきまして
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からの頂いたお言葉を元に検討させて頂きます。
又、当館にお越しの際に、線路沿いを蕨方面に歩いて頂きますと5~6分程で当館までお越し頂けるかと思います。

西川口にお越しの際、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月14日 23:34:34

仕事の時にたまに宿泊させていただいていますが、今回シングルルームからツインルームで、部屋が変更し少し
広いですと、フロントのスタッフに伝えられましたが、喜びもつかぬま、何とタワーパキングの機械音が響く部屋!
夜はもちろん、朝方も結構な音が響きユックリできませんでした。
変更時にその旨伝えてくれれば、良かったのに・・・・

アパホテル<西川口駅東口> 2017年02月16日 03:07:52

この度は、アパホテル<西川口駅東口>をご利用頂きありがとうございます。
チェックインの際の案内不足、又ご滞在中の機械音の件誠に申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくり安心してご滞在頂ける様、ホテルでの案内等より一層気をつけて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 豊田

loreanさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

loreanさん(1件) [30代/男性] 2017年02月14日 06:50:39

出張の際にはよく利用させていただきます。いつも部屋のアップグレードをして貰い感謝です。
確かにwifiは無料ですが、ほぼ接続出来ないです。(超不安定)
また、部屋の掃除が不十分です。(エアコンフィルターが酷い)改善して下さいね!

アパホテル<西川口駅東口> 2017年02月14日 11:44:15

WI-FIの件につきましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
ご利用の時間帯によって繋がりにくい場合もございますが早急に改善をさせて頂きます。

清掃に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声をもとに、清掃スタッフの業務の見直しをさせて頂きます。

美キラクさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

美キラクさん(7件) [50代/男性] 2017年01月28日 17:09:07

当日予約で広めの部屋にしていただきよかった。換気扇の音かなかなかとまらなくて気になりました。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月28日 20:37:10

この度はアパホテル西川口駅東口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。
換気扇につきましては御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に改善をさせていただきます。
次の御来館の際には全てにおいてご満足いただけるよう邁進させていただきます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大塚

さんちぇ4091さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

さんちぇ4091さん(2件) [50代/男性] 2017年01月25日 17:25:51

ちょっと分かりにくい場所だけど、新聞が無料なのが良いね。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月26日 03:04:44

このたびはアパホテル西川口駅東口を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館は住宅街の中にございまして、駅からですと少しわかりにくいかもしれません。
線路沿いに進んで頂きますと、電柱に案内看板もございますので、次回はそちらもお試しくださいませ。
また、読売新聞を英語版・日本語版と用意しております。お持ち帰りも自由ですので、お部屋でゆっくりと、もしくは、チェックアウト後にお読みいただければと思います。
また機会がございましたら当館の御利用を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年01月17日 21:00:57

WIFI非常に不安定でした。しかも改善する気がないようですね。残念です。
また、トイレに変な匂い漂ってきました。本当に掃除したのか心配です。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月18日 00:41:56

この度はアパホテル西川口駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。WI-FIの件につきましてはご迷惑をお掛けしております。ご使用状況により繋がりにくい場合もございますが早急に改善をさせて頂きます。また清掃に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。お客様からの声を清掃スタッフへ申しまして改善を図ります。又機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:39:17

大方満足です。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月15日 15:28:55

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。
これからも慢心することなく、業務にまい進させていただきますので、
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 青山

◆約30種類の朝食バイキング付プラン◆農家直送の有機野菜がおいしい!
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年01月10日 15:24:28

お風呂とトイレが分かれていて良かったです。
セミダブルのお部屋でしたが角部屋で広さもあり、良かったです。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月11日 08:49:17

このたびは数あるホテルの中から、アパホテル西川口駅東口に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
建物の構造上、セミダブルの部屋で角部屋は2部屋しかなく、その上お風呂とトイレが分かれているタイプは1部屋のみとなっております。
次の機会がございましたら、異なる部屋タイプも是非お試しくださいませ。
また西川口にお寄りの際は当館の御利用を検討いただけますと幸いです。

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

キングおすぎさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

キングおすぎさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 14:45:33

スタッフの対応も良く
快適でした♪
ありがとうございました!!

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月09日 20:37:43

この度は、アパホテル<西川口駅東口>を、ご利用頂き有難うございます。

<スタッフの対応も良く快適でした。>
とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、こちらにお越しの際はアパホテル<西川口駅東口>を是非ご利用下さいませ。

フロント松沼

yaofoleyさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

yaofoleyさん(2件) [20代/男性] 2016年12月14日 17:40:55

全体的満足です。ただし、WIFI不安定でした。また、テーブルのランプが故障でした。設備の点検をしてほしいです。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年12月16日 21:12:19

ご宿泊頂きましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
WI-FIの件につきまして、改善させて頂きたい所存でございます。
テーブルランプにつきましてもこちらで点検させて頂き早急に改善させて頂きます。
重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでいた。
機会がございましたら当館をご利用を検討して頂くと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月14日 17:38:19

お部屋が綺麗でした。ただし、トイレがちょっと臭いでしたので、残念です。また、WIFI非常に不安定でした。改善してほしいです。
全体的満足です。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年12月15日 12:52:13

この度は、アパホテル<西川口駅東口>をご利用いただき有難うございます。
WI-FIの件につきまして改善させて頂きたい所存でございます。
重ね重ねお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
西川口にお越しの際またのご利用を検討頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 22:35:31

予定では最終の電車でチェックインする予定でしたが時間が変更になり、17時頃チェックインしすぐに出かけることにしました。場所はクチコミを読んだおかげで線路沿線沿いを歩いた為迷わずに到着しましたが、電車が走っててもライトが少ない為女性の一人歩きはちょっと怖かったです。

真ん中吹き抜けの作りは変わった作りでしたがお部屋はごく普通の綺麗な部屋で良かったです。
帰ってきてから、寒かったのでお湯をためて半身浴してからお布団に入りすぐに爆睡できました。
翌朝は隣か?上からか?人の話声やくしゃみが丸聞こえしたので壁が薄いのかなと思いました。

寝るだけでしたが、快適に過ごせたので満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年12月06日 11:24:19

お客様の仰るとおり、線路沿いの道は分かりやすいのですが、街灯が少ないため暗くなると不安になるかもしれません。
大通り沿いですと時間は少しかかってしまいますが、線路沿いと比べると明るいため少しは不安も解消されると思います。
次回はそちらの道もお試しくださいませ。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
当日お部屋に余裕がございましたので、個別空調のシングルの部屋にグレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、壁の薄さに関しましてご不満をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 青山

【オンラインカード決済限定◆素泊まり】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン&お得にポイントゲット

公平2002さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

公平2002さん(8件) [50代/女性] 2016年11月24日 17:16:32

★周りはマンションばかりで、その中の一棟がホテルになった感じです。エレベーターのぼったら吹きぬけの通路は皆さんも書いていたとおりです。かっこいい。でも寒い。
駅からの道が暗いとちょっとわかりにくいと書かれていましたが確かにそうですね。
途中にかんばん(道案内)があるのだけれど夜は見えないです。朝気づきました。
★部屋は広々しています。お風呂とトイレ別でした。喫煙可のお部屋だったので備え付けの消臭剤を振りまきました。ベッドは広いです。快適に過ごせました。次の日上野に行ったのですが近くて、よかったです。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月26日 10:28:29

このたびは数あるホテルの中からアパホテル西川口駅東口に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館はコートヤードタイプとなっておりますので、冬場は肌寒く感じられると思います。風邪など召されておりませんでしょうか。とても気がかりでございます。
部屋に関しましては、お褒めの言葉を有難うございます。
当日部屋に余裕がございましたのでダブルルームにグレードアップさせていただきました。
また、備え付けの消臭剤を御利用いただいたとのことですが、フロントにて空気清浄機を無料貸出(先着順)しております。説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の最寄り駅が京浜東北線の西川口駅でございますので、上野駅までは約20分、東京駅までは約30分と都心へのアクセスが良い場所に位置しております。
また上野などお近くにお寄りの際は、アパホテル西川口駅東口にご宿泊いただけますと幸いです。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ■ 喫煙可 ■セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月23日 19:51:17

ワンルームの賃貸住宅のようでした。
食事は価格に見会わないメニュー内容でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月26日 10:13:07

この度はアパホテル西川口駅東口を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、朝食につきましてお客様に御満足いただけず、残念でなりません。
すぐさま朝食スタッフに忠告し、善処するという回答をいただきました。
次回お客様が御来館された際にはきっと満足されると思います。
また機会がございましたら当館の御利用を検討くださいませ。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月12日 17:56:07

ウォシュレットのリモコンが電池切れで使えなかったのが残念でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月13日 21:14:18

このたびはアパホテル西川口駅東口に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォッシュレットの作動につきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、清掃時のチェック体制を見直すとともに、改善していく所存でございます。
また機会がございましたら、当館を御利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

■当館唯一■個別空調部屋プラン■素泊まり
【個別空調 禁煙 シングル】