アパホテル<西川口駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<西川口駅東口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 21:00:57

WIFI非常に不安定でした。しかも改善する気がないようですね。残念です。
また、トイレに変な匂い漂ってきました。本当に掃除したのか心配です。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月18日 00:41:56

この度はアパホテル西川口駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。WI-FIの件につきましてはご迷惑をお掛けしております。ご使用状況により繋がりにくい場合もございますが早急に改善をさせて頂きます。また清掃に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。お客様からの声を清掃スタッフへ申しまして改善を図ります。又機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 大塚

【素泊まりプラン】大宮駅最速18分!東京駅まで30分!乗り換えなし!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年01月13日 17:39:17

大方満足です。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月15日 15:28:55

この度はアパホテル西川口駅東口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。
これからも慢心することなく、業務にまい進させていただきますので、
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 青山

◆約30種類の朝食バイキング付プラン◆農家直送の有機野菜がおいしい!

投稿者さん 2017年01月10日 15:24:28

お風呂とトイレが分かれていて良かったです。
セミダブルのお部屋でしたが角部屋で広さもあり、良かったです。

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月11日 08:49:17

このたびは数あるホテルの中から、アパホテル西川口駅東口に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
建物の構造上、セミダブルの部屋で角部屋は2部屋しかなく、その上お風呂とトイレが分かれているタイプは1部屋のみとなっております。
次の機会がございましたら、異なる部屋タイプも是非お試しくださいませ。
また西川口にお寄りの際は当館の御利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青山

【オンラインカード決済限定◆朝食付き】楽天ポイント2倍◆農家直送の有機野菜がおいしい!
【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

キングおすぎさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

キングおすぎさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 14:45:33

スタッフの対応も良く
快適でした♪
ありがとうございました!!

アパホテル<西川口駅東口> 2017年01月09日 20:37:43

この度は、アパホテル<西川口駅東口>を、ご利用頂き有難うございます。

<スタッフの対応も良く快適でした。>
とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、こちらにお越しの際はアパホテル<西川口駅東口>を是非ご利用下さいませ。

フロント松沼

yaofoleyさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

yaofoleyさん(2件) [20代/男性] 2016年12月14日 17:40:55

全体的満足です。ただし、WIFI不安定でした。また、テーブルのランプが故障でした。設備の点検をしてほしいです。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年12月16日 21:12:19

この度は、アパホテル<西川口駅東口>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
WI-FIの件につきまして、改善させて頂きたい所存でございます。
テーブルランプにつきましてもこちらで点検させて頂き早急に改善させて頂きます。
重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでいた。
機会がございましたら当館をご利用を検討して頂くと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月14日 17:38:19

お部屋が綺麗でした。ただし、トイレがちょっと臭いでしたので、残念です。また、WIFI非常に不安定でした。改善してほしいです。
全体的満足です。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年12月15日 12:52:13

この度は、アパホテル<西川口駅東口>をご利用いただき有難うございます。
清掃に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声をもとに、清掃スタッフの業務の見直しをさせて頂きます。
WI-FIの件につきまして改善させて頂きたい所存でございます。
重ね重ねお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
西川口にお越しの際またのご利用を検討頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 22:35:31

予定では最終の電車でチェックインする予定でしたが時間が変更になり、17時頃チェックインしすぐに出かけることにしました。場所はクチコミを読んだおかげで線路沿線沿いを歩いた為迷わずに到着しましたが、電車が走っててもライトが少ない為女性の一人歩きはちょっと怖かったです。

真ん中吹き抜けの作りは変わった作りでしたがお部屋はごく普通の綺麗な部屋で良かったです。
帰ってきてから、寒かったのでお湯をためて半身浴してからお布団に入りすぐに爆睡できました。
翌朝は隣か?上からか?人の話声やくしゃみが丸聞こえしたので壁が薄いのかなと思いました。

寝るだけでしたが、快適に過ごせたので満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年12月06日 11:24:19

お客様の仰るとおり、線路沿いの道は分かりやすいのですが、街灯が少ないため暗くなると不安になるかもしれません。
大通り沿いですと時間は少しかかってしまいますが、線路沿いと比べると明るいため少しは不安も解消されると思います。
次回はそちらの道もお試しくださいませ。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
当日お部屋に余裕がございましたので、個別空調のシングルの部屋にグレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、壁の薄さに関しましてご不満をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館の御利用を検討いただけますと幸いです。

フロント 青山

【オンラインカード決済限定◆素泊まり】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン&お得にポイントゲット

公平2002さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

公平2002さん(8件) [50代/女性] 2016年11月24日 17:16:32

★周りはマンションばかりで、その中の一棟がホテルになった感じです。エレベーターのぼったら吹きぬけの通路は皆さんも書いていたとおりです。かっこいい。でも寒い。
駅からの道が暗いとちょっとわかりにくいと書かれていましたが確かにそうですね。
途中にかんばん(道案内)があるのだけれど夜は見えないです。朝気づきました。
★部屋は広々しています。お風呂とトイレ別でした。喫煙可のお部屋だったので備え付けの消臭剤を振りまきました。ベッドは広いです。快適に過ごせました。次の日上野に行ったのですが近くて、よかったです。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月26日 10:28:29

このたびは数あるホテルの中からアパホテル西川口駅東口に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館はコートヤードタイプとなっておりますので、冬場は肌寒く感じられると思います。風邪など召されておりませんでしょうか。とても気がかりでございます。
部屋に関しましては、お褒めの言葉を有難うございます。
当日部屋に余裕がございましたのでダブルルームにグレードアップさせていただきました。
また、備え付けの消臭剤を御利用いただいたとのことですが、フロントにて空気清浄機を無料貸出(先着順)しております。説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の最寄り駅が京浜東北線の西川口駅でございますので、上野駅までは約20分、東京駅までは約30分と都心へのアクセスが良い場所に位置しております。
また上野などお近くにお寄りの際は、アパホテル西川口駅東口にご宿泊いただけますと幸いです。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ■ 喫煙可 ■セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年11月23日 19:51:17

ワンルームの賃貸住宅のようでした。
食事は価格に見会わないメニュー内容でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月26日 10:13:07

この度はアパホテル西川口駅東口を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、朝食につきましてお客様に御満足いただけず、残念でなりません。
すぐさま朝食スタッフに忠告し、善処するという回答をいただきました。
次回お客様が御来館された際にはきっと満足されると思います。
また機会がございましたら当館の御利用を検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月12日 17:56:07

ウォシュレットのリモコンが電池切れで使えなかったのが残念でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月13日 21:14:18

このたびはアパホテル西川口駅東口に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォッシュレットの作動につきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、清掃時のチェック体制を見直すとともに、改善していく所存でございます。
また機会がございましたら、当館を御利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

■当館唯一■個別空調部屋プラン■素泊まり
【個別空調 禁煙 シングル】

投稿者さん 2016年11月04日 19:06:42

部屋がワンルームマンションを改装した部屋で、金額がもう少し安くていいと思った。
埼玉スーパーアリーナでコンサートを見に行ったので、場所は良かった。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月05日 06:55:26

この度は数あるホテルの中からアパホテル西川口駅東口をご利用いただきまして有難うございます。
しかしながら不満を抱かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館の料金は日々変動制でございますので、お日にちによって宿泊料金が異なります。何卒ご了承くださいませ。
また埼玉スーパーアリーナや埼玉近辺にお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いです。

【 ■ 喫煙可 ■セミダブル/Wi-Fi接続無料】

ピンポン玉100さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

ピンポン玉100さん(13件) [50代/男性] 2016年11月03日 17:31:07

ロフトのある広い部屋でした。
15時少し前に着きましたが、チェックインさせて頂き、助かりました。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年11月05日 06:51:10

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お客様のご利用された部屋はメゾネットタイプでございまして、室内が2階建てとなっております。
お気に召されたようでスタッフ一同嬉しく思います。
15時以前ですと清掃状況によりましてはご案内できかねる日もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
またお近くにお寄りの際はアパホテル西川口駅東口にご宿泊いただけますと幸いです。

◆らくらく貯まる×楽天ポイント10倍◆素泊まりプラン◆
【□禁煙室□メゾネットツイン/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年10月17日 15:10:37

アップグレードしていただいたと思われ広い部屋でした。
普通の部屋にはない不便がありましたので、改善されれば良いと考えます。
(1)洗面台の横にタオル掛けをつける。
(2)バスタオルをかける場所(予備)を部屋側につける。今のままだと洗っている時に濡れます。
(3)靴べらは玄関の近くに配置する。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年10月18日 14:09:29

ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に
前向きに検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アパホテル西川口駅東口 松沼

投稿者さん 2016年10月13日 21:05:49

部屋の臭いがきつかったです。
空気清浄機必須です。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年10月14日 13:42:30

部屋の臭いの件につきまして、お客様に御迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
清掃の方を、今一度見直し努めて参ります。

空気洗浄機につきましてフロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有り難うございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル西川口東口 松沼

◆らくらく貯まる×楽天ポイント10倍◆素泊まりプラン◆
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

gokumasiさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

gokumasiさん(140件) [40代/男性] 2016年10月02日 19:53:11

フロントスタッフには日本名ではないスヤッフが恪勤しています。よく教育、躾ができていると思いました。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年10月10日 20:37:02

数あるホテルの中からアパホテル<西川口駅東口>をいつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も慢心することなくサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

アパホテル西川口駅東口 ロウ

投稿者さん 2016年10月01日 21:01:35

マンションのワンルーム形式で、部屋数もかなり多いです。
駅から近いとは聞いていたのですが、以外に遠く感じました。
当日、近くの友人から自転車を借りたのですが、駐輪場らしきスペースがなく、宿泊客でもあるのに泊りの間は預けられないとのことで、不満でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年10月10日 13:44:19

この度は数あるホテルの中からアパホテル西川口駅東口にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館は最寄である西川口駅からは徒歩5,6分ほどの距離にございまして、線路沿いを進まれるとわかりやすい上、お近くに感じるかと思います。

また、駐輪場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は立体駐車場のご用意がございますが、乗用車のみのご案内でございますので、自転車をご利用のお客様には駅前の駐輪場(提携外)をご案内しております。何卒ご了承くださいませ。

また西川口へお寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

アパホテル西川口駅東口 青山

gokumasiさん(140件) [40代/男性] 2016年09月29日 18:13:25

快適に宿泊できました。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年09月29日 21:28:40

この度はアパホテル<西川口駅東口>をご利用頂き誠に有難うございます。
「快適に宿泊できました。」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またこちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

アパホテル<西川口駅東口>下田

@hiropassさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

@hiropassさん(15件) [40代/男性] 2016年09月28日 20:35:17

駅からちょっと遠いのが難点ですが、快適に過ごすことができました。
近くにコンビニ等がなかったのが、ちょっと不便でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年09月28日 21:24:00

お越しの際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。線路沿いを蕨方面に歩いて頂きますと5~6分程で当館までお越し頂けるかと思います。
また、当館から徒歩3~4分程の距離にコンビニや小さなスーパーがあり、ご案内の地図もご用意がございますのでお気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。
「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

アパホテル<西川口駅東口>下田

◆QUOカード(1,000円分)+ミネラルウォーター付◆出張応援ビジネスに最適!
【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

けいまま1212さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

けいまま1212さん(22件) [50代/男性] 2016年09月22日 08:25:29

駅からちょっと遠いのが難点ですが、静かなホテルです。
リピートですが、例にもれず、マナーの悪い国の方々には辟易でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2016年09月22日 13:34:36

この度はアパホテル<西川口駅東口>をご利用いただき誠に有難うございます。駅から少し距離があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。西川口駅東口から線路沿いを蕨方面に歩いていただければ最短で徒歩5分ほどです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アパホテル西川口駅東口 浅村

投稿者さん 2016年09月02日 20:32:22

東京都心へも大宮へも両方に近い立地が気に入っています。
圧迫感の強い埼京線よりも京浜東北線沿線というだけで助かります。
ホテルの歯ブラシはお気に入り!自宅でも使っていますので、ダメになる前に今後も宿泊続けたいと思います。
追伸)レストランでの動線には改良の余地があると思います。(ご飯・味噌汁コーナーで混雑しちゃうので)

アパホテル<西川口駅東口> 2016年09月08日 14:35:08

立地やアメニティに関してお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、レストランの動線に関するお言葉、すぐさまレストラン担当者にお伝えさせて頂きました。
お客様が次に来館される際にはきっと改善されていると思います。
また西川口へお寄りの際は何卒アパホテル西川口駅東口を御利用くださいませ。

アパホテル西川口駅東口 青山