ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 23:34:24

安いプランでも嫌な顔せず対応していただけました。チエックアウトには開封して温めておいたホッカイロを頂き、サプライズにビックリと喜びを貰いました!
ありがとうございました!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年01月17日 00:05:26

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホッカイロのサービス喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
次回、ご利用頂ける時も大満足して頂けるようサービスに努めて参ります。
また、お越し頂けますことを心よりお待ち致しております

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

【早割14】14日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪≪さき楽≫

投稿者さん 2017年01月16日 22:44:03

またまた宿泊です。
ホッカイロ助かります。
ホテルから初めていただきました。
寒さが厳し時はなおさら。

ありがとーございます。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年01月17日 00:00:03

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2度目のご利用誠に有難うございます。
リピートして頂き大変嬉しく存じます。

カイロのサービス喜んで頂けて安心致しました。
これから寒さがより一層厳しくなりますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重な時間でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月16日 22:39:00

ベットが広くて、良くねれました。
また、機会がありましたら。
立地は、ススキノで、1番最適ですね。
自分にとっては

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年01月16日 23:56:13

ベッドの広さにつきましては他のお客様からもご好評頂いております。

立地につきましてはススキノ繁華街よりも少々遠いというお声もありましたので、お客様のご投稿大変嬉しく存じます。
次回も機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム】

Lockingさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

Lockingさん(2件) [30代/男性] 2017年01月16日 18:24:39

3回目の利用でした。ラージツインの部屋は大きなベッドが2つあるにもかかわらず、狭い印象を全く与えないほどのスペース。コストパフォーマンスがとても高いと思います。コンビニも目の前で便利。たまたまエレベーターで一緒になった家族が1Fの鉄板焼きのお店がおいしかったと話をしていたので、今度宿泊するときには食べてみたいと思います。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年01月16日 19:14:06

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

3度目のご利用誠に有難うございます。
リピートして頂き大変嬉しく思っております。

ラージツインのお部屋タイプはお気に召して頂けましたでしょうか?
色々なお部屋タイプを是非お試し頂けましたら嬉しいです。

1階の鉄板ラウンジ旬はとても柔らかいお肉できっとお口に合うと思います。
季節の旬な食材を使用しております。
自信を持ってお勧めできますので是非ご堪能頂きたく存じます。
また、宿泊者様限定のお得なメニューもご用意しておりますのでご検討頂ければと思います。

また、お越し頂けます事を心からお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【旅して応援!】●素泊まり スタンダードプラン●
【【禁煙】ラージツイン 大人最大2名まで エキストラベッド可】

投稿者さん 2017年01月13日 08:48:19

12月に宿泊して以来の利用です。

ベッドが大きく「大」の字でも余裕。
パジャマが上下別でくつろげる。
セキュリティボックスが安心。
照明が明るい。

空調の関係なのか部屋が暑かった(前回は感じなかった)。
浴槽に湯をため抜いた後、浴槽外に少しあふれた。

概ね満足です。朝食に前回あったジンギスカンが無かったのが少し残念。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年01月13日 11:36:46

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
空調、浴槽内とご不便をお掛け致しましたことを大変申し訳なく感じますとともに、お客様のお声を参考に改善をしたいと存じます。

ご朝食会場のメニューは日々変更いたしますので何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

次回も機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

☆朝食リニューアル記念!!☆≪朝食付き≫●シンプルプラン●期間限定 割引特価
【【禁煙】シングルルーム】

shino345837さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

shino345837さん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 19:09:18

1/7に二度目の宿泊をしました。とにかくコスパが最高です。対応も良く、お部屋の綺麗さ、食事にも満足。格安で利用できる温泉も高めのクオリティーで驚きました。子供を連れて行きましたが、立地含めた環境に大満足です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年01月06日 19:27:08

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒め頂戴し、大変有り難く嬉しく存じます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事は旬な道産食品で調理させて頂いております。
ご満足頂けたようで朝食スタッフの励みにもなります。誠に有難うございます。

提携の温泉は通常ですと料金も上がるので、ご宿泊者様限定価格で大変格安にご入浴できますので是非、次回もお試し下さいませ。

また、お越し頂けますことを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うごます。

投稿者さん 2017年01月06日 08:41:32

部屋中、細かいホコリがあちこちに沢山あり、カビ臭かった、良い部屋なのにもったいない、今後の掃除の対応に期待します。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年01月06日 09:12:16

しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

以後、そのような事がございませんよう清掃の強化にも改善させて頂きます。

数々の不手際へのご指摘、ありがとうございます。貴重なお時間でのご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 22:08:46

お部屋が広く、清潔感があり
大変心地良く過ごせる事が出来ました。また、1階のレストランの野菜焼き、アワビ、ガーリックライス等も大変美味しく頂きました。何より、チェックアウト時頂いたカイロには、心がほっこりしました。お世話になりましたm(_ _)m

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月27日 07:26:05

この度はローヤルステイサッポロをご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにはご好評頂いております。

ラウンジについてもお褒め頂き有難うございます。ラウンジ旬の3000円分お食事券が付いているプランもあるのでそちらも是非利用してみて下さいませ。

札幌は益々寒くなりますので冬の間またお越しになる際は暖かくしておいで下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF期間限定最安値!広いお部屋でゆったりSTAY≪素泊まり≫
【【禁煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

投稿者さん 2016年12月26日 09:08:31

札幌に泊まる時はいつも、利用しています。今回、部屋のイスと床が汚れていて、いつもは掃除も、きちんとされてるのに、残念だなぁと思ったのですが、フロントに連絡したところ、早急に対応して頂き、部屋を変えてもらい、快適に泊まることができました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月26日 17:09:09

いつも当館ご利用頂きまして有難うございます。

お部屋の清掃に不備がございまして
大変ご不快なお気持ちになられてしまった事
申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を頂き
すぐに特別清掃を掛けさせて頂きました

これからも、ホテルローヤルステイ・サッポロを
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい貴重なお時間
ご投稿いただきまして有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

papa164gifuさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

papa164gifuさん(5件) [50代/男性] 2016年12月24日 22:54:08

さすがにキングサイズベッド全く狭さを感じませんでした。また、「シングル」と名がついていますが、通常のシングルの部屋の2倍くらいで十分すぎる広さでした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月25日 09:11:25

この度はホテルローヤルステイサッポロへ
ご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

ベッド・お部屋の大きさにつきましては
お客様に大変ご好評頂いております。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

その他お気になった事はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にスタッフへご相談ください。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割30】30日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪≪さき楽≫
【【禁煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

ミニモニ6967さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ミニモニ6967さん(52件) [50代/男性] 2016年12月20日 09:02:32

全体的には良いのですが、駐車時に雪で周りが見にくい時くらいは誘導をお願いします(歩行者が危険です)。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月20日 15:33:08

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロへ
お越し頂きまして有難うございました。

駐車場での案内の不手際ございました事
大変申し訳ございませんでした。
安全に歩行者への誘導、安全確認等
今一度、心掛けしていこうとスタッフ声掛けの徹底をさせて頂きます。

貴重なご意見頂きまして有難うございました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
感謝申し上げます。
これからも、ホテルローヤルステイ・サッポロを
宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

dkana2883さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

dkana2883さん(4件) [40代/女性] 2016年12月19日 22:25:54

12月17日土曜日、家族で利用しました。スタッフの対応は良かったです。部屋は喫煙可の部屋でたばこ臭かったです。ラージーツインの部屋でしたので、大人二人と小学生で利用しましたが、十分な広さでした。ベッドも子供と一緒に寝ましたが、十分な広さでゆっくりと眠れました。ただ、廊下からの声がすごく部屋にまで響くので、びっくりしました。それ以外は、総合的に良かったです。朝食は期待していませんでしたが、種類も多く美味しかったです。立地はレンタカーで利用したのですが、徒歩圏内でウロウロでき良かったです。あと、天然温泉が近くのホテルで利用できとても良かったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月20日 06:42:33

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋は広めの作りになっており、ゆっくりお休みして頂けたようで大変嬉しく思っております。

温泉も利用して頂き、また朝食も美味しく召し上がって頂きありがとうございます。

しかし廊下からの声がお部屋に響いていた事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来るように今後も従業員一同で努力して参りたいと思います。

また次回のご宿泊を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!広いお部屋でゆったりSTAY≪リニューアル朝食付き≫
【【喫煙】ラージツイン 大人最大2名まで エキストラベッド可】

投稿者さん 2016年12月19日 18:30:18

安くて部屋も良くて最高でした!
また泊まりたいです。
その時はよろしくお願いします。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月19日 19:54:42

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

総合的にご満足頂けたようで大変嬉しく安心しました。
何より嬉しいお言葉でございます。

何かお困りの点等はございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にスタッフへご相談下さいませ。

またご宿泊ご検討の際は是非当ホテルへお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【旅して応援!】●素泊まり スタンダードプラン●

旭川のヒデさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

旭川のヒデさん(1件) [50代/男性] 2016年12月17日 07:33:48

私はタバコ愛好家ですが 確かに
喫煙の度に 喫煙ルームに行くのは
面倒ですがタバコは吸えるのですからね~

それよりも ベットで朝、目が覚めた時に禁煙ルームは空気がきれいで
朝の目覚めが気持ち良いです
タバコとも 少しの間ですが
吸えない時間も 良かったです

備え付けのポットでお湯を沸かそうと
先ずは ポットの蓋を開けようと
しましたが 蓋が開かずに困りました
やっと水を入れて ポットをセットして しばらくしても お湯は沸かず
よく見ると スイッチがあり
簡単なポットの割に 以外と苦戦しました やっと コーヒーが飲めました
美味しかった~ (笑)

朝ご飯も 美味しかったです
パンが とても 美味しいです
次回は パン食にします

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月17日 09:12:17

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

喫煙のお部屋が少なくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

ポットに関しましては今後、使い方の説明書など検討させていただきます。

また、是非ご来店お待ちしております。

【当日予約限定】《朝食付き》シンプルプラン☆特別価格で販売中♪

投稿者さん 2016年12月13日 19:25:00

最寄り駅からは少し距離があり、特に今回は大雪の直後だったので道が悪く歩くのに難儀しました。
良かったところは、ベッドが大きい、湿度確認ができる加湿器、朝食バイキング(特に朝からジンギスカンがおいしい)。
一点要望は、朝食開始時間を早めてくれると嬉しい(現状7時開始)。
今回は利用しなかったが、近隣ホテルの温泉施設が300円で利用可能なので機会があれば次回は利用したい。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月13日 20:09:02

お足もとの悪い中のご来館感謝申し上げます。

ご朝食会場の営業時間に関しましてはお客様のお声を参考に今後ご検討させていただきたいと存じます。

次回は是非、当ホテルの提携先のすすきのの湯をご利用下さいませ。天然温泉となっておりまして、大変ご好評いただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。

≪朝食付き≫◆クオカード(3000円分)付◆プラン♪現金特価
【【禁煙】シングルルーム】

naonativeさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

naonativeさん(9件) [30代/女性] 2016年12月12日 18:44:04

札幌ドームでのコンサートに参加するため、初めて利用させて頂きました。

部屋はシングルには十分なくらいに広く、清掃も行き届いていて快適でした。
ベッドは両手足を広げても余裕があるくらい大きく寝心地が良かったので夜ぐっすり眠れました!
部屋の設備やアメニティも充実していたので、足りないものをコンビニ等で買うこともなく本当に助かりました。
またコンビニが道を挟んですぐ真向かいにあったので、素泊まりだった自分にとってはとても便利でした。
あと、私が泊まった日は大雪で大変だったのですが、傘を貸し出して頂けたのでとてもありがたかったです。

このお部屋・サービスでこのお値段は破格だと思うので、また北海道に来るときは利用したいと思います。
気持ちの良いお部屋を提供して頂き本当にありがとうございました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月12日 19:27:55

この度はホテルローヤルステイサッポロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お足もとの悪い中のご来館でしたようで、お越しいただけましたことを深く御礼申し上げます。

次回も札幌へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

●素泊まり スタンダードプラン●

投稿者さん 2016年12月12日 15:22:21

12/11,12と宿泊しました。施設は普通、立地も普通です。比較的綺麗な施設ですが、スタッフ(フロント)の対応は最低です。自分たちがサービス業に携わっていることを自覚すべきだと思います。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月12日 19:32:03

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応へのご指摘を頂き有難うございます。
今後はお客様への不快な思いがございませんよう、接客態度ならびにサービス向上を目指し対応させていただく所存でございます。

お二泊もご利用いたけましたにも関わらず大変もうしわけござませんでした。

貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 13:05:08

思っていた以上に駅から遠かった。わかっていればそれほど思わないけど、遠いっ!!って思う。市電の駅の方が近いんじゃないかな。
広い部屋でベッドも広く、部屋は大満足。今回はデラックスシングルというプランだったからだけど、ふつーのシングルはちょっと覗いてみたら普通だった。朝食は、値段から見ると満足。味は美味しい方かな。種類は少ない。北海道ぽいものが少ないのが残念。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月12日 19:25:30

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄駅がいくつかございますが、地下鉄ではススキノ駅、市電をご利用になられましたら近隣に駅がございます。
市電では、すすきの、大通りまでとなっておりまして、札幌駅までは繋がっておりませんのでご注意くださいませ。

お部屋では満足いただけましたようで、安心いたしました。

ご朝食会場もご利用いただけましたようでありがとうございます。
北海道ならではのメニューが現在はジンギスカン等を提供させていただいておりますが、メニューも日々変動しておりますので、その他北海道産のメニューも検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
感謝申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

シエルシティさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

シエルシティさん(18件) [50代/男性] 2016年12月11日 21:54:46

フロントのフレンドリーで丁寧な対応は好感度大です。設備の設計上、暖房の細かい制御が出来ないことを丁寧に説明の上、当日は暖房オフしているとの情報も理解し易かったです。朝食はスタッフの方がもう少し接客を勉強されると食事も楽しめるように感じました。コスパは非常に高いホテルです。次回も利用させて頂きますます^_^;

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月12日 08:20:23

この度はホテルローヤルステイ・サッポロへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。
また、空調に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

朝食スタッフの接客につきましては、お客様の貴重な意見を受け止め、今後お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年12月05日 17:58:16

はじめて利用させていただきましたが、お部屋も広く清潔感もあり良かったです。
フロントの方の対応も良く気持ちよく利用させていただきました。
向かいのパコお風呂を格安で利用できたのは嬉しかったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2016年12月05日 19:31:15

沢山のお褒めのお言葉を頂戴頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。

提携の温泉は宿泊者様限定の格安料金となっておりますので是非次回もご利用頂ければと思います。

お客様が今回お気持ちよくお帰り頂いたようにこの先も沢山のお客様にご満足して頂けれるよう精一杯サービス向上に励み、現状に満足することなく努力して参ります。

まだまだな点も多数ございますが何か気になる点やご要望ございましたら是非ご相談下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、お越し頂けることを心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪≪さき楽≫