サウスガーデン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

サウスガーデン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウスガーデン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2014年05月01日 12:11:10

広々したお庭に花が咲き乱れ、平屋ですが大きなお家で家族五人で快適に過ごしました。
朝御飯は近くのイオン系スーパーマーケットや島の駅で新鮮な食材を買って作りました。
管理しているホテルのフロントの方が親切に美味しいレストランや割烹を教えて下さったので、夕食も毎晩大満足でした。
立地も便利でまた利用したいと思います。

2014年04月
サウスガーデン宮古島 <宮古島> 2014年05月05日 10:07:49

この度は、サウスガーデン宮古島をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

ご家族の皆様が快適に過ごされたようで、スタッフ一同、嬉しいです。

サウスガーデンは、繁華街の近くではありませんが、近くにコンビニやスーパー、食堂、レストラン、そして、夕日を眺めることのできる埋立地のビーチもございます。

休暇をのんびりときままに過ごしたいというお客様には最適かと思います。

「島の駅」といって、島野菜、お土産品、お惣菜、などを扱っているファーマーズマーケットもございます!

お仕事などお忙しいとは思いますが、ご家族でゆっくりと、宮古島を満喫しにいらしてください!

又のご来島をお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さんの サウスガーデン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2013年12月02日 17:55:23

11月30日宿泊しましたが、敷地と家が大きいのにびっくりしました。
庭も手入れが行き届いていてとても気持ちが良かったです。
自分の家で住んでいる感じでとても落ち着きましたし、部屋の間取りも十分広くバスタブも大きめでゆっくり出来ました。
次回も是非、利用したいと思います。
ただ、場所の地図を頂きましたが、少し分かりずらかったです。

2013年11月
サウスガーデン宮古島 <宮古島> 2013年12月02日 18:37:26

この度は、当施設をご利用いただき感謝申し上げます。
当施設は、300坪の敷地に150㎡の一軒家のゆったりして頂ける施設となっております。庭もリタイヤした庭師が管理しており、手入れにも力を入れております。

今回、我が家のようにお寛ぎいただけたご感想を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
場所が分かりづらいとのご意見も頂き、大変申し訳ございませんでした。
現在、目印になるよう表記する看板制作を発注致しておりますのでその点は改善出来ると思っております。

次回、宮古島へお越しの際は、是非またご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

★POEN記念プラン★【300坪敷地庭付一軒家150平米】1日一組限定!!
【ヴィラタイプ】