セレクトグランド加賀山中 クチコミ・感想・情報

セレクトグランド加賀山中のクチコミ・お客さまの声

CHIGURINさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

CHIGURINさん(5件) [40代/女性] 2017年06月23日 23:20:21

露天風呂が小さくていまいちでした。
ビュッフェの内容も安っぽい。
飲み放題付きだけど、飲み放題のメニューが少ない。
従業員のサービスは良かったです。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月24日 00:47:38

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず残念な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘につきましては真摯に受け止め、今後の課題とすべく社内でクチコミ内容を共有いたします。とりわけお食事に関しましては改善に向けて、至急話し合って参ります。悪かった点ばかりではなく、接客についてはお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご来館いただくお客様皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を留めていただけるよう、一所懸命に取り組んで参りますので、機会がございましたら当館に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【90分飲み放題付】和洋中約50種類のビュッフェ~8/31

投稿者さん 2017年06月22日 11:46:38

料金もリーズナブルで、従業員の方の愛想も良く、
お部屋も広く清潔感もあり、快適に過ごせました。
ありがとう御座いました。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月23日 18:54:20

この度のセレクトグランド加賀山中への御宿泊、誠にありがとうございます。また、次回ご来館の際には今回以上のご満足を提供できるよう、精進していきたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 主任 福田 康二

【6月・7月宿泊限定】 お日にち合えばラッキー♪ 和洋中の旬彩着席ビュッフェ☆ お一人様7千円~♪

投稿者さん 2017年06月08日 12:15:44

約1年ぶりの2度目の利用です。
非常に心地よい接客と日常を忘れさせてくれる自然にとても満足しました。
お部屋も清潔にしていて、快適に過ごせました。
是非また利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月09日 12:08:38

この度セレクトグランド加賀山中の御利用、誠にありがとうございます。またリピートしていただき、重ねて御礼申し上げます。
今回もお客様に御満足いただけ、我々スタッフも安堵しております。また今後共お越しいただいたお客様にいい思い出の旅行となるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

ペットケンタさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ペットケンタさん(5件) [50代/男性] 2017年06月07日 19:20:33

7千円ではありませんが、朝夕食事付の温泉で、おひとり様で泊まれるのはまずますです。ここより安い愉快リゾートもありますが、食事の面ではこちらの方が内容としてはいいかと思います。こぎれいな感じもいいかと思います。立地的には少し中心のはずれで山中温泉の街歩きは不便です。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月09日 11:35:15

この度のセレクトグランド加賀山中への御宿泊、誠にありがとうございます。当ホテル、お客様のおっしゃる通り中心街から若干離れております。歩いて中心街まで15分ほどかかります。その為、電動レンタルサイクルのご用意もございます。次回は是非レンタルサイクルで山中温泉を観光してみてはいかがでしょうか?
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございました。

宿泊部 主任 福田 康二

【5月・6月宿泊限定】 お日にち合えばラッキー♪ 和洋中の旬彩着席ビュッフェ☆ お一人様7千円~♪

投稿者さん 2017年05月19日 16:00:54

温泉だし早目に宿に着きのんびりして和室とベットの部屋が分かれていてなかなかかと思って・・内心このホテルも当たりかなと。夕食が終わり部屋に帰ってきたら天井の方から「椅子を引きずる音や戸棚の開ける音などが響いて・・気になりだすと余計に嫌になり、思い切ってフロントに電話し部屋の変更して欲しいと伝え部屋に見に来てくださいとお願いしても、その後の応対もなく最悪でした・・精算の時も口先だけのすみませんでしたと・・加賀の印象は最悪だし、これでは寂れるはずですね

セレクトグランド加賀山中 2017年05月20日 08:46:02

この度はセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご家族でのご旅行、物音等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からご連絡を頂戴した際は、ご納得いただける対応が取れなかった事、不徳の致すところで、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考に、到着が遅い団体が入っている時はお客様がご宿泊いただいた四階のフロアをなるべく空室としまたレストランの清掃時も下のフロアに音が響かないよう注意を払っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。機会がございましたらお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 道下 賢人

【4月・5月宿泊限定】 お日にち合えばラッキー♪ 和洋中の旬彩着席ビュッフェ☆ お一人様7千円~♪

今日もしばけんさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

今日もしばけんさん(16件) [40代/男性] 2017年05月07日 12:19:57

5月3日に宿泊させていただきました。
前日に空きが出たようで、飛び込みで予約させていただきましたが、満足させていただきました。
お風呂は適温でゆっくり浸かることができ、疲れを取ることができました。
食事も種類が豊富で、美味しくいただくことができました。
山中温泉の中心街や鶴仙狭から少し離れており、歩いて行くには少し疲れましたが、日ごろの運動不足には、良い運動にはなりました。
お世話になり、ありがとうございました。

セレクトグランド加賀山中 2017年05月07日 16:30:27

この度は、数ある施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。5月3日当日はおかげさまで多くのお客様が当館をご利用くださり、至らぬ点も多々あったかもしれませんがご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです。お時間がございましたら、また是非お越しくださいませ。山中温泉では7月下旬から8月下旬にかけて夏祭りが開催されます。昔ながらの夜店・縁日が建ち並び、特設舞台では芸妓の艶やかな舞をご覧いただけます。抽選会もあり、毎年たくさんのお客様で賑わっております。温泉の中心街での開催ですが、夏祭り期間中は会場への送迎バスを運行いたしますのでご安心くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

<とっておきの女子旅に!>KOSE雪肌精アメニティ付プレミアム女子会プラン♪
【【和風別館 もみぢ亭】当館一番人気の広々和洋室】

moonisland79さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

moonisland79さん(28件) [60代/男性] 2017年04月24日 15:59:31

広々和室はよかったです。お風呂も清潔で気持ちよかったです。
お値段相当であったのは食事と立地ですね。
もう少し日本海や山の中を感じる内容であればと思いました。
わらびのおひたしがあったのは大変よかったと思います。

セレクトグランド加賀山中 2017年04月24日 18:40:08

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。当日は至らぬ点も多々あったかもしれませんが、快適にお過ごしいただけたようで私共もうれしい限りです。お食事内容のご意見につきましてはありがたく頂戴し、社内で改善に向けて話し合って参ります。今後も、ご来館いただくお客様皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を留めていただけるよう、一所懸命に取り組んで参りますので、機会がございましたら当館に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和風別館 もみぢ亭】当館一番人気の広々和洋室】

じばにゃん大好きさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(83件) [50代/男性] 2017年04月04日 04:12:40

山中で癒される宿はどこ?と聞かれたらまよわずここをオススメします。特にスタッフの対応はとても丁寧で好感がもてます。特に夏に利用した事を覚えてくれていた鰐淵さん。貴女の接客態度に感心しました。これ程近年気分良く宿泊できたホテルはありません。
又今回部屋が空いているとの事でランクアップまでして頂き家族一同大変感謝いたしております。
次回ゴールデンウィークにお会い出来るのを楽しみにしています。早く行きたいです。

セレクトグランド加賀山中 2017年04月04日 12:25:01

平素よりセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。数ある宿泊施設の中から、当館を毎回選んでいただき、身に余る光栄に存じます。当日は至らぬ点も多々あったかもしれませんが、ご気分良くお過ごしいただけたようで私共もうれしい限りです。とりわけ、フロントスタッフの鰐淵はいたく感激いたしており、今後もいただいた温かいお言葉を大きな励みとして精進していくと申しております。次回お越しいただく日がとても待ち遠しいです。季節の変り目ですので、皆様には体調を崩しませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 中田 裕

大好評50歳以上限定!! 最大2千円お得♪ 更に嬉しい特典付き旬彩着席ビュッフェ☆彡

投稿者さん 2017年03月27日 14:21:04

全体的に大変満足してます。ただ、大浴場が施設の大きさの割に少し小さかったかなと思います。
宿泊者が多いと入りづらいかもしれません(私たちは時期をずらしたので・・・)スタッフさんも良かったです。夜ご飯を担当してくれた方、カタコトで可愛かったです(^_^)

セレクトグランド加賀山中 2017年03月27日 18:54:02

この度セレクトグランド加賀山中へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。早速担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。これに満足せず今後ともお客様からいただいた貴重なご指摘、ご意見をできるだけ現場に反映して、より精進して参ります。
また、加賀温泉郷にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 福田

【新春お年玉プラン】冬の味覚の王様ずわいがに一杯+彩り華やか~和洋中約50種類の旬彩着席ビュッフェ♪

投稿者さん 2017年03月26日 20:51:42

ここ最近の宿泊したホテルの中では一番満足しました。
リーズナブルだったのであまり期待していませんでしたが、入ってすぐ従業員の感じのよさ。そして渓谷沿いの景色。浴衣じゃなくて作務衣だったのも私好み。
部屋が広いため、布団がしいてあっても問題なし。
フリードリンクだったのもポイント高い。
 食事も揚げたててんぷらや、お寿司あり、チキン料理あり。
ステーキの豚肉は固かったけど、お鍋のカニの味噌汁はとてもだしが出てておいしかった。イカの刺身は新鮮。
 お風呂は渓谷沿いで気持ちよかった。ただ、お風呂に行く途中は寒く、お風呂のお湯は熱めだったから小さい子がいると困るかも。
 お部屋、奥のベッドの間に寝たけど上が宴会場なのか、しばらくギーギーガタンと物音がすごく響いた。でもリーズナブルな部屋なので文句はないです。
 以前コメントでかびくさいと書いてあったのを読みましたが、部屋や廊下、あらゆる所に空気清浄機が作動していました。
気を使っていられるのがよくわかり、よい印象でしたよ。
 渓谷散歩したいと思ったけど情報がなくよく分からず。それだけが残念かな。
 山中温泉、廃ホテルも見かけました。やっていくのは大変かもしれないけれど
いい景色なのでぜひがんばって続けてください。
また機会があったら伺います。

セレクトグランド加賀山中 2017年03月27日 17:48:14

この度はセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき,誠にありがとうございました。また、一番満足したというお客様から頂いたお声大変嬉しく、今後のスタッフの励みとさせていただきます。ありがとうございます。
お部屋の上のフロアがちょうどレストランの会場となっておりまして、お時間帯によっては物音が聞こえてくる場合がございます、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまたことお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルへの再度のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。
        宿泊部 福田

【おかげさまでリブランド4周年】 感謝の気持ちを込めて1日10部屋限定の特別プラン♪

投稿者さん 2017年03月25日 18:05:52

設備は古いですが、部屋は広く子供は楽しく遊んでいました。ベッドがあって助かりました。

セレクトグランド加賀山中 2017年03月25日 21:19:48

この度は、数ある施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。当日は至らぬ点もあったかもしれませんが、家族旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができたようで私共も嬉しい限りです。お時間がございましたら、また是非お越しくださいませ。山中温泉では7月下旬から8月にかけて夏祭りが開催されます。昔ながらの夜店・縁日が建ち並び、特設舞台では芸妓の艶やかな舞をご覧いただけます。お子様も大人もお楽しみいただけるイベントです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和風別館 もみぢ亭】当館一番人気の広々和洋室】

14400977さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

14400977さん(18件) [40代/男性] 2017年03月19日 18:07:59

・以前から行きたい温泉でした。食事はおいしかったです。部屋の露天風呂はもう少し温度が高ければ良かったです。総合的に満足でした。

セレクトグランド加賀山中 2017年03月19日 19:27:39

この度は、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、そしてさらにその上を行く感動を味わっていただけるようスタッフ一同精進いたして参ります。またの機会に是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【90分飲み放題】和洋中約50種類のビュッフェ~3/31

ogtyさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ogtyさん(48件) [50代/男性] 2017年02月01日 15:42:54

これまで何度も利用してきましたが満足していました。
今回初めて真冬に利用したところ空調らしきうなり音が非常にうるさくてほとんど眠れませんでした。10時以降はフロントが無人で部屋変更も叶わず我慢しました。
またこれまで快適だった露天風呂がぬるま湯になっており楽しめませんでした。
冬場は利用を避けるべし

セレクトグランド加賀山中 2017年02月01日 18:26:10

平素よりセレクトグランド加賀山中をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お仕事の疲れを癒すべくお泊りいただいたにもかかわらず、いろいろご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の空調の音につきましては、本来清掃の際に対応しなければならないことであるにもかかわらず、お客様からのご指摘により発覚したことに弁明の余地も無く、ただただ恥じ入る次第でございます。今後は清掃スタッフとの連携を密にすることで、再発防止に取り組んで参ります。また、夜10時以降はフロントカウンターが無人の場合、内線電話で呼び出すことができるのですが、周知が足りなかったことは否めません。さっそく改善に向けて取り組んで参ります。
また、大浴場の露天風呂のご利用の際、残念な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。露天風呂の一角が浴場内の内風呂とつながっており、内風呂の温度をある程度上げても外気温の影響を受けてしまう特質があってぬるくなったと思われます。原因はともかく、快適な空間の提供という第一義の下、緊急の課題として対策を講じます。
この度のご宿泊で当館に対し懲りられたこととお察しいたしますが、私共としましては、再びお声掛けいただける日を夢見て精進いたして参ります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
フロント 中田 裕

驚愕!! 室数限定【素泊まり】加賀・金沢へ観光や出張にとっても便利♪ 22時チェックインまでOK!!
【【おまかせ客室】和室・洋室ホテルおまかせのお部屋です】

投稿者さん 2017年01月11日 07:56:09

従業員の方の対応もとても親切で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
子供達も満足していて是非また行ってみたいと言っていました。
サウナに水風呂がついていたらもっと良かったです。

セレクトグランド加賀山中 2017年01月11日 17:00:51

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想もお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。ご滞在中満足いただけたご様子でなによりでございます。スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致しております。ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を糧にしこれからも精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 道下 賢人

投稿者さん 2017年01月07日 17:12:09

12月20日に利用させていただきました。建物は古かったがお部屋はまあまあ。食事はビュッフェだしこの手の旅館なら大したことないだろうと思いましたが、メニューは多くないけれど天ぷらは揚げたて、お肉もわざわざ焼いてもってきてくださるなどちょっと感動でした。
しかもビュッフェとは別におつくりとカニ鍋付き!ほかにたくさん手ごろな大型温泉チェーンがありますがそれとはちょっと違います。
レストランの外国人スタッフさんもかわいらしくよく気が利いていて感動でした。
また利用させていただきます。

セレクトグランド加賀山中 2017年01月08日 08:00:33

またご満足いただけたご様子で我々スタッフも安堵しております。スタッフのお褒めのお言葉までも頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいた貴重なお声を糧に今後もより精進して参る所存でございます。また寒さも本格的に厳しくなってきておりますので、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 福田 康二

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF 露天風呂付き和室でほっこり&飲み放題付ビュッフェ♪

ゆーたん055さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ゆーたん055さん(2件) [40代/女性] 2017年01月04日 12:29:40

スタッフの対応は良かったです。バイキングの焼き料理は 牛肉ではなく豚肉でした。温泉風呂のシャワーの出るお湯の量が短すぎて 洗うのに一苦労した。お湯の温度低い。。。

セレクトグランド加賀山中 2017年01月04日 17:24:41

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。私共の対応が少なからずご満足いただけたようで何よりでございます。温かいお言葉を励みにこれからもおもてなしを第一義とする精神を忘れずに精進いたして参ります。しかしながら、大浴場のシャワーの件でご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ただ今、改善に向けて鋭意取り掛かっております。お湯の温度につきましても早急に管理を徹底いたします。また、バイキングについてのご指摘も真摯に受け止め、社内で共有いたします。今後も、ご来館いただくお客様皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を留めていただけるよう、スタッフの対応ばかりではなく設備やお食事についても一所懸命に取り組んで参りますので、機会がございましたら当館に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 20:26:58

前回初めて利用したとき料理が美味しかったので、また予約して泊まって来ました。やっぱり料理が美味しかったです。お風呂もきれいでとても満足です。また行きたいです。

セレクトグランド加賀山中 2016年12月22日 21:08:02

この度は、セレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。数ある宿泊施設の中から、当館を再度選んでいただき、しかも料理やお風呂についての温かいお言葉を頂戴できまして、身に余る光栄に存じます。今後もお言葉に甘んじることなく、お客様の笑顔を絶えず思い浮かべて精進いたして参ります。
次回お越しいただく日を心待ちにいたしております。
季節はこれから厳冬を迎えつつあります。くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

中年エンジニアさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

中年エンジニアさん(2件) [50代/男性] 2016年12月18日 22:20:42

当日予約の楽天トラベルで安価なプランがあったので、今回お世話になりました。
今年、山中温泉は2回目です。
ですが、現地での宿探しには、ちょっと苦労しました。
看板、案内板を見ても宿名が無く、どこ??
仕方なく、携帯で、Goglemapで探して、辿り着きました。

宿泊した部屋は、迎賓館の名が付いておりましたが、畳はまさかのビニール畳で、初めての経験をしました。空調設備が破損しているのか/停止させているのか判りませんが
個別エアコンでの暖房で、26℃で回すがエリア全体が、なかなか暖かくならず、
また、食事場所への館内廊下も、暖房費を抑えているのか寒くて、温泉に入ってきて帰ってきて、冷えてまた温泉と、お陰で、4回も入ることが出来ました。
真冬は、どうなるんでしょうかね?

風呂場では、
風呂場の管理人なのでしょうか、管理部屋の扉も閉めず大声で携帯で、お金のやりくりの話をしていました。筒抜けで、げんなりです。

夕食は、オープンキッチンと言われておりますが、写真のイメージとはかなり異なり
内容はありきたりのものです。

値段相応といえば、それまでですが、これで1.5万円以上出された方々には不満でしょう。
改善をなされ方がいいかと思います。

セレクトグランド加賀山中 2016年12月18日 23:10:31

この度は、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、さっそくご滞在のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくの楽しいご旅行にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい、なおかつ寒い思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました案内看板や客室の畳、エアコンについてのご指摘を全社内で共有し、今後の設備投資に絡めて改善できるところから着手いたして参ります。

また、大浴場スタッフの非礼なふるまいでお客様からご指摘をお受けするなど、ホテルスタッフの一員としてはあるまじきことで全くもってお恥ずかしい限りでございます。至急担当者に厳重注意をいたしました。

お食事のご意見につきましても真摯に受け止め、教訓とし、メニューの研究・開発に取り組んで参ります。

この度のご宿泊で当館に対し懲りられたこととお察しいたしますが、私共としましては、再びお声掛けいただける日を夢見て精進して参ります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 21:10:44

今回3部屋で宿泊しました。
一組がチェックインの時間がかなりオーバーしたにも関わらず、快く対応して頂いて有り難かったです。
食事では、パンが焼きたてで甥が沢山おかわりしました。
一部のものが若干冷めていましたが、
美味しく頂きました。
スタッフの方が椅子に何かこぼして行かれたのですが、直ぐに対応頂ければ良かったな、と思います。
後ろのグループに車イスの方もいたので、滑ったら危ないので。
モップがあればいいですね。
今回もみじ亭に泊まりましたが、スローブがありましたが、手すりがあれば足の弱い者にももっと有り難かったです。

セレクトグランド加賀山中 2016年11月17日 11:38:05

この度は、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。食事についての温かいお言葉とご意見をいただき、大変嬉しく存じます。スタッフの対応につてのご指摘をさっそくレストランスタッフだけではなく全社内で共有し、お客様への気配りの重要性を改めて認識し徹底いたして参ります。もみぢ亭の手すりについてのご意見もありがたく頂戴し、今後段階的に改修を重ねるにあたり、ご指摘の点を計画に入れられるようクチコミ内容を共有いたします。これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、スタッフ一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。次回また山中温泉にお越しの折には、是非また当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 22:07:50

食事は良かったです。蟹なべが付くと思っていなかったので!部屋も広くて良かったんですが櫛が置いてなかったのが残念です。

セレクトグランド加賀山中 2016年11月14日 22:48:42

この度は、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。食事についての温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。櫛については客室には現在入れておりませんが、ご指摘を真摯に受け止めて今後の検討課題といたします。これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、スタッフ一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。次回また山中温泉にお越しの折には、是非また当館をご利用いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

オープンキッチンにて実演調理☆彡 彩り華やか~和洋中約50種類の旬彩着席ビュッフェ♪秋旅
【【弐番館】ゆったりベッドで過ごすデラックス・ツインルーム】