大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

YUUMI79さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

YUUMI79さん(1件) [30代/女性] 2017年01月20日 20:09:11

はじめて宿泊させていただきました。
バイキングも種類が豊富でとても満足です!

お風呂も展望風呂からの景色もよく大浴場もきちんと清掃されていて露天風呂も気持ちよく利用させていただきました!

1つ残念だったのが廊下が寒く、客室の扉が下の方が何故か隙間がありそこからの隙間風がとても寒くなかなかお部屋が暖まらなくて寒かったです!

それ以外は大満足でした!

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:24:20

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました廊下の空調ですが、3階から10階の客室の廊下は冷暖房の設備が整ってなく、大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お風呂をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

朝霞のデルピエロさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

朝霞のデルピエロさん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 14:44:38

前日電話確認で夫婦2人だが1人だけ飲み放題OKとの事をチェックイン時に確認するとそれは出来ないという素っ気ない対応についイラっとしてしまった私も大人気ない事をしたが、夫婦2人の記念旅行が台無しに。2度と行きたくないホテルだ。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:11:10

この度は、チェックインの際スタッフが不躾な対応をしましたこと大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
折角のご夫婦の記念の御旅行に水を差す形となり誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、スタッフの教育及び改善に努めてまいります。
今後は二度とこのようなの無いよう、全タッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【☆さき楽 早割21☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン♪
【洋ツイン/禁煙】

NK1122さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

NK1122さん(7件) [50代/女性] 2017年01月17日 17:07:39

【立地】西伊豆の温泉地は電車で行くのはちょっと面倒かなと思っていたのですが、三島駅からの無料送迎バスのおかげで楽チンでした♪
【部屋】3階でしたがオーシャンビュー(3階だからこそ?)夜は波の音も聞こえました。最初から布団が敷いてあるのは、我が家的には全く問題なし。ただ、冷蔵庫に前の宿泊者が忘れていったと思われる食べ物やアイスペールがそのまま残っていたのは残念でした。
【食事】夕食は2つある時間帯の遅いほう(開始きっかり)に行ったのですが、早い時間帯の人たちがかなり残っていたような?(入れ替え制ではなかったのでしょうか)まぁ、料理は無くなることなく補充されていたので、席が探しにくかったという些細な不満くらいです。朝食はおかずの種類がありすぎて、ご飯をセーブするのが大変でした(笑)
【風呂】2階の展望風呂で海に沈む夕日を見ようと待ち構えていたら、沈んだ先はすぐそばの山(丘?)でした。昼間の太陽の位置からして薄々予感はしていたのですが、時期的なものでしょうか?「強風のため窓を閉めています」となっていましたが、私が入った時間はほぼ無風でしたので、窓が開いてたら嬉しかったです。それでも夕焼けはきれいでした。
【その他】漫画コーナーは期待以上のラインナップでした。

こまごま書いてしまいましたが、コスパ最高!

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:17:32

ご指摘いただきました点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定販売】気まぐれ!お年玉タイムセール(ずわい蟹&いちご食べ放題)
【和室10畳/喫煙】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 21:07:19

3回目の宿泊です。今回も楽しく過ごすことができました。
三島ーホテル間の送迎バスも楽しみの一つです。なによりも無料なのが嬉しいです。

バイキングの種類が豊富でどれもおいしかったです。いちごのデザートも数種類あっていろいろ楽しめました。
当日は強風のため露天風呂が閉鎖されていたのが残念でしたが、2階の展望風呂でゆっくりくつろぎました。
今回気になったことは、客室階の廊下にたばこの臭いが充満していたことと、1階・2階に比べて寒かったことです。改善されることを期待します。

お気に入りのホテルになりました。またお世話になります。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月16日 04:57:12

今回お泊り頂いたお部屋は喫煙ルームでしたが、本来禁煙のお部屋をご用意できれば良かったのですが、あいにくご希望の部屋の禁煙ルームが全て埋まっておりましたので大変ご迷惑をお掛けしました。
また、その他ご指摘いただきました点に関しましても大変申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、館内の改善及びお客様の満足度向上に努めてまいります。
数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お気に入りのホテルの仲間入りが出来まして、大変光栄に思います。
機会がございましたら、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 17:45:31

風の影響で露天風呂に入れなかったのほ残念ですが…(貼り紙してても、入る人がいたそうです。)気持ちよく楽しめました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月16日 05:21:29

今回露天風呂をご利用頂けなくて、大変ご迷惑をお掛けしました。
この時期は立地上は海からの風が強い為、安全対策上一定の風速を越えますと露天風呂のご利用を休止させて頂いておりますことを予めご了承下さい。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。その際は露天風呂を満喫して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年01月15日 10:25:32

baikinnguno syokujiha kaijoumohiroku naiyoumo yokattanode zenntaitekiniha mannzokusiteirunodesuga basuwo riyousiteikukyakunokotoha souteisareteinainoka HPnimoannnaiganaku huronntoamaritenareteinaikannjide huanndesita.

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月16日 05:29:42

ご指摘いただきました送迎バスのご案内に関しましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
HPの構成上、送迎バスのご案内の詳細を明記出来ないことをお詫び致します。
また、フロントスタッフの対応につきましてもご心配お掛けしましたことお詫び致します。
担当者と協議いたしまして、お客様の満足度向上に努めてまいります。
是非とも土肥マリンホテル宜しくお願い致します。

【海の見える内風呂付】夕焼けの絶景宿バイキングプラン(嬉しいワンドリンク付)
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さん 2017年01月10日 16:39:22

カニ食べ放題を目指して、家族で宿泊しました。

以前、白浜の伊東園で同様のカニ食べ放題プランで宿泊したことがありますが、
そちらと比較して、料理もサービスも上だと感じました。

<料理> 補充は完ぺき、その場で作る料理はさすがにおいしかったです。
      ステーキや朝の鯛茶漬けなど

あいにくの荒天で夕日が見れなかったのですが、夏だと目の前が海でプールもあり、
もっとホテルを楽しめると思いました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月10日 21:16:02

数々のお褒めのお言葉の中、お食事を大変お気に召して頂き嬉しく思います。
今回お泊り頂いたときは、あいにくの天候であったということで夕陽をご覧頂けなかったことが心残りでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アルデオサンさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

アルデオサンさん(2件) [50代/男性] 2017年01月05日 22:34:22

立地は駿河湾を望む海岸でオーシャンビューと最高でしたが、あいにくの強風で、露天風呂が使えず、残念でした。
食事はバイキングで味も量も大満足でしたが、連休のため小さい子供連れが多く、騒がしく、部屋でもどんどんと音が響いたので、減点しました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月06日 05:56:10

今回、露天風呂のご利用ができず、大変ご迷惑をお掛けしました。
強風時は安全対策の為、利用を休止させて頂くことをご了承下さい。
お泊り頂いた部屋にて音が響いたことに関しても、ご迷惑をお掛けしました。今後、客室の巡回強化をし、お客様の満足度向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月04日 21:27:00

Ⅰ月2日に宿泊しました。フロントの方の女性が凄く良く対応で感謝して居ます。気持ち良くチェックインが出来ました。コンビニも近く立地条件が良かったです。それに車の駐車担当も良く車の駐車スペースをガイドして頂き安心して車を停められました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月06日 06:02:06

数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
特にスタッフの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
今月より『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致します。是非ご賞味頂きたいです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

aochan2275さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

aochan2275さん(2件) [60代/男性] 2017年01月04日 16:06:30

新年1月2日に宿泊しました、部屋が和室と洋室に分かれていて親と子供たちとでのんびり過ごせました、部屋もとてもきれいで快適でした、ただ角部屋でオーシャンビューが少しだけで残念でした、でも部屋的には和洋室は大変満足でした、食事も大満足で、従業員の方々も気持ちのいい対応で全てが満足で気持ちのいい旅ができました、この次もグループの宿に行ってみたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月06日 06:10:30

年始ということもあり、海に面したお部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、お食事・スタッフの対応もお褒め頂き、大変光栄でございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、大江戸温泉グループを宜しくお願い致します。

kirusさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

kirusさん(16件) [50代/女性] 2016年12月31日 03:13:45

部屋がとても広くてゆっくり過ごす事が出来たし、角部屋でしたが海も見えたし良かったです。
食事も種類が多くとても美味しかったです。
近いのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月31日 07:28:41

今回お泊り頂いたお部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お料理も来年1/4からは『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致します。こちらも、ぜひご賞味いただきたいです。
『また利用したい』と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月29日 23:23:35

ここ最近で宿泊した施設の中では最高の部類に入るほど満足して帰ってきました。すぐ裏が海で景色もよく、部屋もそこそこ満足いくものでした。お風呂も露天風呂や内風呂も素晴らしく、サウナも完備で、10分×4セットほどサウナに入らせてもらいました。そのあとの夕食もバイキングで海の幸やステーキ、和洋中折衷でデザートも充実して食べきれないぐらい豊富でした。朝食も同じように種類豊富で言うことなし。またカラオケルームや漫画コーナーなど食事後も充分に楽しませてもらいました。ダメ押しあそこまで楽しませていただいてあの金額とは大江戸温泉グループの凄さを肌で感じました。従業員の方々の対応もよく、行き届いているなあと感じました。もう一度お世話になりたいと思いましたし、他の大江戸温泉グループの宿も宿泊してみたくなりました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月31日 07:33:53

また、多くののお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
当館でも出来る限りの低価格・高サービスをお客様に提供していく所存であります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
これからも大江戸温泉グループを宜しくお願い致します。

室数限定【5室限定】直前割!お得な気まぐれプラン!最大2600円引き
【和室10畳/喫煙】

kiki_cakeさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

kiki_cakeさん(3件) [30代/女性] 2016年12月29日 17:01:59

The staff are helpful and nice. Though it was a little bit crowded in the restaurant, the variety of food is good. Also, it was a nice experience to choose the yukata. Thanks to the hotel that gave us a nice memories in our journey.

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月01日 05:35:13

Dear Ms.kiki_cake

Thank you very much for your Feedback.
Firstly please accept my sincerest apologies for the inconveience cause to you at the restaurant.
We have to more climb and brush up our skills I guess.
Hopefully, we provide with you more good services when you visit here again.
Also we will prepare to you more great experience.
Looking forward to you soon!

Best regards

投稿者さん 2016年12月26日 21:04:38

無料で好みの浴衣が選べて、女性は嬉しいサービスだと思いました。食事も新鮮な魚が食べれて良かったです。海が近いので魚を使ったメニューも良かったです。クリスマスだったので、もう少し季節感があれば良いと思います。スタッフの方も礼儀正しく、とても感じが良いです。主人が高熱を出してしまいましたが、とても温かい、親切な対応をして下さりとても感激しました。素晴らしいホテルだと思います。どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月26日 21:33:46

数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
来年よりもう少し季節感を出したお料理を提供できればと思っております。貴重なご意見として賜らせていただきます。

投稿者さん 2016年12月23日 20:59:28

お部屋は古さがありますが、眺めがすばらしかったです。
お風呂のアメニティはきちんとした旅館と同等のものが用意されています。
夕食、朝食とも満足しましたし、格安だと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月24日 05:50:57

昨年末に館内をリニューアルいたしまして、一部のお部屋は改装しまして新しい設備となっております。今後も修繕・改善等を施しお客様に快適におくつろぎいただけるよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

好評につき12/25まで秋の料理フェア開催!1泊2食バイキングプラン
【和室10畳/禁煙】

コキアタさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

コキアタさん(1件) [40代/男性] 2016年12月23日 20:56:51

コストパフォーマンス良いです。
バイキングは混雑するのが嫌なのですが、比較的空いているようで、静かに楽しむことができました。
ローストビーフは単品があればうれしいですね。釜飯は出来上がりまでテーブルで楽しめ、おいしかったです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月24日 05:48:02

当館のバイキングは宿泊者の人数によってお時間は変動いたします。
特に週末・大型連休の場合、込み合う時間の際はお席にご案内するまでお待ち頂く事がございますことをご了承下さい。
ローストビーフフェアは12/25までとなっておりますが、来年1/4からは『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致します。こちらも、ぜひご賞味いただきたいです。

【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2016年12月19日 07:18:45

風呂の利用時間が短すぎる。10時から15時まで利用できない。連泊者に対し配慮して欲しい。
フロントで宿泊2日目3日目の宿泊プラン(飲み放題)を続け見落とされ、こちらからの請求で対応、後味の悪い思いをした。
早朝の風呂開き待ちにおいて、スタッフからの挨拶はなく、こちらからの「おはようございます」の挨拶にも何んの反応もなく、無言の対応をされた。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月20日 17:43:21

この度は、チェックの際宿泊プランのご説明を怠りまして大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
また入浴時間につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、利用時間の改善に努めてまいります。
従業員の不躾な対応もお詫び致します。
今後は二度とこのようなの無いよう、スタッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月10日 20:38:08

最高のコスパだと思います。ただ一つだけ気になったのは、夕食の時たまたま声をかけた中年の男性のスタッフさんの対応があまりよくなかった事です。いらっとしたので名札を見たら研修中の人だったようです。でも、その後ベテランの女性のスタッフさんの対応がとても良かったので気持ちよく夕食を満喫する事が出来ました。総合的に良かったので、また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月11日 05:11:16

レストランでの対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、『また利用させていただきます』と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
来年1/4から『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致します。冬季限定のメニューとなっておりますので、こちらも是非ご賞味頂きたいです。

投稿者さん 2016年12月06日 21:16:14

露天風呂綺麗で、気持ちが良かったです。スタッフの皆さんが感じが良かった。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年12月10日 05:48:56

数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
来年1/4からは、『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致します。こちらも、ぜひご賞味いただきたいです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

さよ8689さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

さよ8689さん(2件) [40代/女性] 2016年11月22日 21:46:19

景色が綺麗でした。食事も美味しかったし、お湯も良かったです。お茶菓子も美味しかったのでお土産にしました。お部屋に小さな忘れ物をしてしまいましたが、些細なものだったので連絡もしませんでした。iPhoneの充電器も貸していただきました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2016年11月23日 21:16:54

部屋に備えてありますお茶菓子は季節に応じたものをご用意しております。只今は『山塩ようかん』がございます。
こちらは売店でも販売しておりますので、是非西伊豆のお土産にいかがでしょか?
また、お忘れ物に関しましてはお問い合わせ頂ければ対応させて頂きますので、お気軽に当館までご連絡下さい。
また機会がございましたら土肥マリンホテルにお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

9/1~11/30まで秋の料理フェア開催!1泊2食バイキングプラン
【和洋室/禁煙】