大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 14:28:19

大江戸温泉グループにはよく行っています。
土肥マリンホテルへは、お風呂改装前に行ったことがあり、回想して主人が海の見えるお風呂で楽しみだと言っていましたが、お風呂は1つしかなく、チェックイン後は女性風呂で男性は入れないため、残念がっていました。
到着して、車を誘導して下さる方もいなく、フロントの方達の対応も良いとはいえない宿でした。
新しく出来たお風呂は41度で眺めも良く、良かったです。
食べ放題も、美味しくいただけました。

帰りも宿を出る際にも、知らん顔で。。。
まあ安いのでしょうがない!!とは思いますが。。。
せめて、宿を出る際は、有難うございました!!があれば。。。と思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月28日 18:03:55

毎度、大江戸温泉物語をご利用頂き、また今回、土肥マリンホテルでご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
旦那様にはお風呂の件で、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
また、車両のご案内やフロントの対応不備に関しましては、私の教育不足によるもので御座います。本件、ご指摘いただきまして再度教育に力を注ぐ所存に御座います。

この度は貴重なご意見を頂きまして、厚く御礼申し上げるとともに、今後とも大江戸温泉物語をご哀願賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン

投稿者さん 2017年03月24日 15:21:03

喫煙のお部屋を予約しましたが
換気扇や空気清浄機もなくほとんど窓をあけっぱなしでした
せめて空気清浄機を置いて頂けたらと思いました
でもお食事も美味しいしお風呂も良かったしゆっくりできました

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月28日 17:48:55

この度は、土肥マリンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
喫煙のお部屋にて、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。空気清浄機につきましては、ご予約時またはご滞在時にお申し付け頂ければ、ご用意は可能で御座いました。ただ数に限りがございますことも合わせてご報告させて頂きます。
その中で、お食事やお風呂につきましてお褒めに預かり大変恐縮でございます。そのお言葉を糧にして、全スタッフ邁進させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございました。

boku-nariさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

boku-nariさん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 15:54:39

今回の旅行の目的は、小学生の子どもが喜ぶ「お風呂」と「食事」でした。そういう意味では、子どもは喜んでいたので満足です。
ただ、部屋は最初に入ったときにめまいがするほど床が傾いていたこと、従業員さんの接客対応が今ひとつ(予約した内容とホテル側の認識に相違があったのですが、確認メールを見せても認めなかった)だったことは、少し気になりました。
もちろん、ある程度承知の上で選んでいるのでトータルでは満足です。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月28日 17:39:22

この度は、当館へお越し下さり誠に有難うございました。
お客様と当館スタッフの間にて、認識の相違でご迷惑をおかけいたしました事を、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。本件をフロントスタッフ全員と共有し、問題解決にあたる姿勢の再教育という形で周知させました事をご報告致します。
しかしながら、トータルで満足されたというお言葉に、ただただ感謝するばかりでございます。次回がございましたら、ある程度のご承知ではなく大江戸だから選んだと仰って頂けるよう、全力で取り組む所存に御座います。
この度は、貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月20日 11:28:57

とても良かったです、部屋の露天風呂は最高です、5回も入りました、叉、秋辺りを予約して行く予定です、空いていればいいのですが。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月22日 06:48:14

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にご満足頂けたようで、光栄でございます。
当館のご予約は半年前から承っております。
露天風呂付のお部屋は大変人気となっておりますので、お早目にご予約頂けたら幸いです。
『秋辺りを予約して行く予定です』と仰って頂けたお言葉が何よりの励みとなります。
その際には土肥マリンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える露天風呂付の和室】夕焼けの絶景宿グルメバイキングプラン
【露天風呂付の和室/禁煙】

ケンボー2808さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ケンボー2808さん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 23:53:39

3月11日に家族四人で一泊させてもらいました。まずちょっと残念な点から言わせてもらいますと2階の展望風呂が男女共同時に利用出来ればなぁ、と思いました。それだけです。後は全く不満に思った点はありません。風呂はキレイで脱衣場はカギが付いているので安心。部屋もキレイで窓からの海の景色は最高でした。バイキングの料理も美味しく、取り皿も小分けして少しずつ沢山の種類の料理が盛れるようになっていてよく考えられているなぁと思いました。今まで色々なホテルのバイキング形式の料理を食べてきましたが自分の中で総合してマリンホテルのバイキングが一番です。その他にもかゆい所に手の届く気配りが随所で感じられたので宿泊客の事をよく考えているなぁ、と。本当にゆったりできて居心地の良いホテルなので、また家族で泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月15日 06:34:15

また、ご家族のご旅行に土肥マリンホテルをお選び頂きありがとうございます。
多くの数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご指摘頂いた、2階の展望風呂ですが、男性のお客様には日没の時間にご利用できず、夕陽をご覧頂けなかったことをお詫び致します。
今後、担当者と協議してお客様にご満足頂ける様、改善して参ります。
『また家族で泊まりに行きたいです』と仰って頂けたお言葉が何よりの励みとなります。
その際には土肥マリンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まっちゃん3979さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

まっちゃん3979さん(3件) [60代/男性] 2017年03月14日 09:43:46

3月6日、7日と一室しかない露天風呂付きの部屋に連泊しました。フロントスタッフの応対も良く、部屋もお風呂も清潔で大変良かった。ただ食事が以前利用した「鬼怒川御苑」と比較して質も量も劣っていました。特に蟹の質が悪かった。二日目は食べたいものがなくて困った。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月15日 06:42:05

お食事につきまして、期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見と致しまして、有難く頂戴致します。
また、担当者と協議致しまして、お客様に満足頂ける様改善して参ります。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。

【露天風呂付の和室/禁煙】

投稿者さん 2017年03月12日 17:52:01

部屋からもお風呂からも眺めと良く、ゆっくり出来て来て良かったです
夕食のバイキングより朝食のバイキングのメニューの方が好きでした

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月15日 06:36:33

お風呂・お部屋にご満足頂けたようで、光栄でございます。

投稿者さん 2017年03月09日 23:18:08

食事はとても美味しかったです。足湯も良かったです

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月10日 07:33:57

また、今回のご旅行に土肥マリンホテルを選んで頂き御礼申し上げます。
またお食事・足湯をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。
また西伊豆にお越しの際はいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月05日 19:50:33

両親を連れて初めて宿泊しました。

宿泊時のズワイガニとイチゴの食べ放題キャンペーンで、提供されたイチゴが最悪でした。少し大きめな飴玉位の物や、大きめなイチゴでも芯が硬くイチゴ本来の味が全く無い規格外(形もいびつ、加工品向けのもの?)のイチゴばかりで、美味しくありませんでした。
父親がかなり期待していましたが、非常に残念がっていました。
食べ放題でなくとも、それなりのイチゴを一人数個程度(1家族、1グループ別に一皿で)提供されたほうが良かったです。

それ以外の夕食及び朝食バイキングは、品数豊富で料理が少なくなると直ぐに補充され、ストレス無く美味しく頂きました。

部屋は広く綺麗で、温泉も丁度いい温度で良かったです。
高層階の部屋だったせいか、海に沈む夕日がとても綺麗で感動しました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年03月10日 07:37:19

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ズワイガニとイチゴの食べ放題キャンペーンを期待されてお越し頂いたのに、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としまして、今後に生かし、改善を図って参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ガーデン女さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ガーデン女さん(3件) [50代/女性] 2017年02月19日 16:20:58

おいしいバイキング種類の豊富さよかったです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月20日 05:53:44

お食事をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。
この時期土肥桜もほぼ満開となり、一足早く春を感じることもできます。
近くの松原公園や万福寺も良い土肥桜の見所となっております。
少し足を運べは3/10まで『河津桜祭り』も実施しております。
また機会がございましたら、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える内風呂付】夕焼けの絶景宿バイキングプラン(嬉しいワンドリンク付)
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さん 2017年02月15日 16:08:02

大江戸温泉物語グループの宿泊施設は今回で2回目になりますが大変、満足しております。
食事はもちろんですが、お風呂、スタッフさんの対応とても良いです。
今回はかなり前に申し込んだプランで禁煙の部屋が申し込めなかったので、喫煙部屋にしましたが、
はっきり言って煙草臭がすごいです。部屋はたいして臭いませんがエレベーターを出てから部屋に行くまでは共用部分ですがかなりすごいにおいでした。
最後に、私はそんなに足が大きいほうではありませんが館内で使用するスリッパが多少、小さく感じました。私の妻も「これ女性用?」と確認してました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月19日 07:33:47

ご指摘頂いた『スリッパ』の件ですが、恐らくお子様用をご用意してしまったのが原因と思われます。大変申し訳ありませんでした。
担当者と協議いたしまして、お部屋の準備の際のチェック管理の改善に努めてまいります。
共有部分の廊下に関しましては、消臭対応ができないため、嫌煙家の方にご迷惑をお掛けしまして、こちらも併せてお詫び致します。

【和室10畳/喫煙】

ブー3078さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ブー3078さん(19件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:40:36

和洋室で眺望も大変良かった。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月15日 04:42:50

お部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
只今、『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致しております。3月までの限定のお食事となっておりますので、こちらもご賞味頂きたいです。
当館はすぐ目の前がビーチとなっており、7月中旬より海水浴やプールをご利用頂けます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆さき楽 早割40☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン
【和洋室/喫煙】

ブー3078さん(19件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:38:10

食事は大変美味しく良かったです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月15日 04:43:39

お食事をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。
この時期土肥桜も咲き、一足早く春を感じることもできます。

投稿者さん 2017年02月11日 14:57:46

3か月連続で宿泊させていただきました。
遠い場所ではありますが毎回「来てよかった」と思えるホテルです。
スタッフの皆様もてきぱきしていて笑顔で応対してくださるので嬉しいです。

こうだったらいいなぁと思うことが一つあります。レストランのコーヒーメーカー、後方にもう1台あったらいいと思います。前方にあるコーヒーメーカーで行列している光景をよく見ました。一人で複数杯入れている客の後ろの皆さんがちょっと気の毒だったので。ぜひ御一考お願いいたします。

また伺いたいと思います。その時もよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月13日 07:56:39

コーヒーメーカーのご指摘につきまして、担当者と協議しサービスの向上を行って参ります。
のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
『また伺います』と仰って頂けたお言葉が何よりの励みとなります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定販売】気まぐれ!タイムセール(ずわい蟹&いちご食べ放題)
【和室10畳/喫煙】

nob8839さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

nob8839さん(1件) [60代/男性] 2017年02月09日 17:22:43

2月2日に宿泊しました。天気が良くて風も無く、土肥桜が咲き始めていましたので最高の旅行日和でした。一階露天風呂から立ち上がって海を見、体が冷えたらまた湯に入り宿で頂いた近隣の案内図見ながら散歩

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月13日 08:04:23

お風呂をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。また、この時期ようやく土肥桜も咲き始め、一足早く春を感じることもできます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【5室限定】直前割!お得な気まぐれプラン!最大2600円引き
【和洋室/禁煙】

soran730さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

soran730さん(8件) [50代/男性] 2017年02月05日 10:41:34

2月1日に宿泊しました。西伊豆は、2回目です。
初めての大江戸温泉物語のホテルでした。うわさ以上のバイキングには、満足でした。ずわい蟹のフェア期間中で大変おいしくいただきました。お肉料理も釜飯も最高でした。

2日目は、土肥温泉からフェリーありますが車で三保の松原に2時間ちょっとで行けました。日本平の久能山東照宮、石垣いちご狩と土肥温泉を拠点に楽しい旅ができました。西伊豆であればまた宿泊したい宿です。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月07日 05:40:31

またお食事をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆さき楽 早割21☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン♪
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2017年01月30日 22:56:08

一度、西伊豆の宿に宿泊してみたくて利用しました。
当日は、強風のために露天風呂が利用できず残念でした。(妻は翌朝に利用できましたが)
食事は、夕食、朝食ともに量・質ともに大変素晴らしく、食べ過ぎて苦しいくらいでした。
ただ、部屋が喫煙室しか予約できず、非喫煙者には少々厳しい状態でした。
喫煙室とはいえ、空気清浄機くらいは欲しいかな・・と。
窓を開けたりしていましたが、強風で・・・
あと、施設の紹介に「入れ墨・タトゥーの方のご利用は~」とありますが、お風呂で何人か見かけました。まあ、ファッションタトゥーなので、あまり気にはなりませんでしたが。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月04日 07:27:25

今回、露天風呂のご利用ができず、大変ご迷惑をお掛けしました。
強風時は安全対策の為、利用を休止させて頂くことをご了承下さい。
また、ご希望のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましては台数に限りがございまして、ご希望のお客様に応じて設置させていただいております。
その他ご指摘いただきました点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、担当者と協議し改善を図ってまいります。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 19:43:35

部屋から海が眺められてとても癒されました
食事も美味しくかにとイチゴをたくさん頂きました
ただし廊下が寒くてすぐ湯冷めしたのが残念です

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月04日 07:12:18

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月26日 07:45:35

大江戸温泉と名の付くホテルに初めて宿泊しました。海の前ですし宿泊するに夏には良いと思いますが、今回真冬で館内通路寒く エレベーター内も隙間風来るし 浴衣一枚では温泉出かけられませんでした。食事に出された紅ほっぺですが小さくて硬く酸っぱかったけど、お刺身は美味しく、夕食に出されたお肉は臭みなく柔らかく美味しかったです。 この値段なら高くないですね。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月26日 20:27:58

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

YUUMI79さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

YUUMI79さん(1件) [30代/女性] 2017年01月20日 20:09:11

はじめて宿泊させていただきました。
バイキングも種類が豊富でとても満足です!

お風呂も展望風呂からの景色もよく大浴場もきちんと清掃されていて露天風呂も気持ちよく利用させていただきました!

1つ残念だったのが廊下が寒く、客室の扉が下の方が何故か隙間がありそこからの隙間風がとても寒くなかなかお部屋が暖まらなくて寒かったです!

それ以外は大満足でした!

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:24:20

ご指摘いただきました廊下の空調ですが、海からの風が強い場合には換気口から入り込む風によって若干温度が低下してしまいますことをご了承下さい。大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お風呂をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。