大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

ガーデン女さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ガーデン女さん(3件) [50代/女性] 2017年02月19日 16:20:58

おいしいバイキング種類の豊富さよかったです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月20日 05:53:44

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。
この時期土肥桜もほぼ満開となり、一足早く春を感じることもできます。
近くの松原公園や万福寺も良い土肥桜の見所となっております。
少し足を運べは3/10まで『河津桜祭り』も実施しております。
また機会がございましたら、是非土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海の見える内風呂付】夕焼けの絶景宿バイキングプラン(嬉しいワンドリンク付)
【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 16:08:02

大江戸温泉物語グループの宿泊施設は今回で2回目になりますが大変、満足しております。
食事はもちろんですが、お風呂、スタッフさんの対応とても良いです。
今回はかなり前に申し込んだプランで禁煙の部屋が申し込めなかったので、喫煙部屋にしましたが、
はっきり言って煙草臭がすごいです。部屋はたいして臭いませんがエレベーターを出てから部屋に行くまでは共用部分ですがかなりすごいにおいでした。
最後に、私はそんなに足が大きいほうではありませんが館内で使用するスリッパが多少、小さく感じました。私の妻も「これ女性用?」と確認してました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月19日 07:33:47

ご指摘頂いた『スリッパ』の件ですが、恐らくお子様用をご用意してしまったのが原因と思われます。大変申し訳ありませんでした。
担当者と協議いたしまして、お部屋の準備の際のチェック管理の改善に努めてまいります。
共有部分の廊下に関しましては、消臭対応ができないため、嫌煙家の方にご迷惑をお掛けしまして、こちらも併せてお詫び致します。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 1泊2食グルメバイキングプラン
【和室10畳/喫煙】

ブー3078さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ブー3078さん(19件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:40:36

和洋室で眺望も大変良かった。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月15日 04:42:50

お部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
只今、『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致しております。3月までの限定のお食事となっておりますので、こちらもご賞味頂きたいです。
当館はすぐ目の前がビーチとなっており、7月中旬より海水浴やプールをご利用頂けます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆さき楽 早割40☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン
【和洋室/喫煙】

ブー3078さん(19件) [60代/男性] 2017年02月13日 12:38:10

食事は大変美味しく良かったです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月15日 04:43:39

お食事をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。
この時期土肥桜も咲き、一足早く春を感じることもできます。

投稿者さん 2017年02月11日 14:57:46

3か月連続で宿泊させていただきました。
遠い場所ではありますが毎回「来てよかった」と思えるホテルです。
スタッフの皆様もてきぱきしていて笑顔で応対してくださるので嬉しいです。

こうだったらいいなぁと思うことが一つあります。レストランのコーヒーメーカー、後方にもう1台あったらいいと思います。前方にあるコーヒーメーカーで行列している光景をよく見ました。一人で複数杯入れている客の後ろの皆さんがちょっと気の毒だったので。ぜひ御一考お願いいたします。

また伺いたいと思います。その時もよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月13日 07:56:39

コーヒーメーカーのご指摘につきまして、担当者と協議しサービスの向上を行って参ります。
のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
『また伺います』と仰って頂けたお言葉が何よりの励みとなります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定販売】気まぐれ!タイムセール(ずわい蟹&いちご食べ放題)
【和室10畳/喫煙】

nob8839さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

nob8839さん(1件) [60代/男性] 2017年02月09日 17:22:43

2月2日に宿泊しました。天気が良くて風も無く、土肥桜が咲き始めていましたので最高の旅行日和でした。一階露天風呂から立ち上がって海を見、体が冷えたらまた湯に入り宿で頂いた近隣の案内図見ながら散歩

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月13日 08:04:23

お風呂をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。また、この時期ようやく土肥桜も咲き始め、一足早く春を感じることもできます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【5室限定】直前割!お得な気まぐれプラン!最大2600円引き
【和洋室/禁煙】

soran730さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

soran730さん(8件) [50代/男性] 2017年02月05日 10:41:34

2月1日に宿泊しました。西伊豆は、2回目です。
初めての大江戸温泉物語のホテルでした。うわさ以上のバイキングには、満足でした。ずわい蟹のフェア期間中で大変おいしくいただきました。お肉料理も釜飯も最高でした。

2日目は、土肥温泉からフェリーありますが車で三保の松原に2時間ちょっとで行けました。日本平の久能山東照宮、石垣いちご狩と土肥温泉を拠点に楽しい旅ができました。西伊豆であればまた宿泊したい宿です。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月07日 05:40:31

この度は土肥マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご旅行に土肥マリンホテルを選んで頂き御礼申し上げます。
またお食事をお気に召して頂けたようで大変光栄であります。
また西伊豆にお越しの際はいつでも土肥マリンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆さき楽 早割21☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン♪
【和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2017年01月30日 22:56:08

一度、西伊豆の宿に宿泊してみたくて利用しました。
当日は、強風のために露天風呂が利用できず残念でした。(妻は翌朝に利用できましたが)
食事は、夕食、朝食ともに量・質ともに大変素晴らしく、食べ過ぎて苦しいくらいでした。
ただ、部屋が喫煙室しか予約できず、非喫煙者には少々厳しい状態でした。
喫煙室とはいえ、空気清浄機くらいは欲しいかな・・と。
窓を開けたりしていましたが、強風で・・・
あと、施設の紹介に「入れ墨・タトゥーの方のご利用は~」とありますが、お風呂で何人か見かけました。まあ、ファッションタトゥーなので、あまり気にはなりませんでしたが。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月04日 07:27:25

今回、露天風呂のご利用ができず、大変ご迷惑をお掛けしました。
強風時は安全対策の為、利用を休止させて頂くことをご了承下さい。
また、ご希望のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましては台数に限りがございまして、ご希望のお客様に応じて設置させていただいております。
その他ご指摘いただきました点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、担当者と協議し改善を図ってまいります。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 19:43:35

部屋から海が眺められてとても癒されました
食事も美味しくかにとイチゴをたくさん頂きました
ただし廊下が寒くてすぐ湯冷めしたのが残念です

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年02月04日 07:12:18

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月26日 07:45:35

大江戸温泉と名の付くホテルに初めて宿泊しました。海の前ですし宿泊するに夏には良いと思いますが、今回真冬で館内通路寒く エレベーター内も隙間風来るし 浴衣一枚では温泉出かけられませんでした。食事に出された紅ほっぺですが小さくて硬く酸っぱかったけど、お刺身は美味しく、夕食に出されたお肉は臭みなく柔らかく美味しかったです。 この値段なら高くないですね。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月26日 20:27:58

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

YUUMI79さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

YUUMI79さん(1件) [30代/女性] 2017年01月20日 20:09:11

はじめて宿泊させていただきました。
バイキングも種類が豊富でとても満足です!

お風呂も展望風呂からの景色もよく大浴場もきちんと清掃されていて露天風呂も気持ちよく利用させていただきました!

1つ残念だったのが廊下が寒く、客室の扉が下の方が何故か隙間がありそこからの隙間風がとても寒くなかなかお部屋が暖まらなくて寒かったです!

それ以外は大満足でした!

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:24:20

ご指摘いただきました廊下の空調ですが、海からの風が強い場合には換気口から入り込む風によって若干温度が低下してしまいますことをご了承下さい。大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お風呂をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

朝霞のデルピエロさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

朝霞のデルピエロさん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 14:44:38

前日電話確認で夫婦2人だが1人だけ飲み放題OKとの事をチェックイン時に確認するとそれは出来ないという素っ気ない対応についイラっとしてしまった私も大人気ない事をしたが、夫婦2人の記念旅行が台無しに。2度と行きたくないホテルだ。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:11:10

この度は、チェックインの際スタッフが不躾な対応をしましたこと大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
折角のご夫婦の記念の御旅行に水を差す形となり誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、スタッフの教育及び改善に努めてまいります。
今後は二度とこのようなの無いよう、全タッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【洋ツイン/禁煙】

NK1122さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

NK1122さん(7件) [50代/女性] 2017年01月17日 17:07:39

【立地】西伊豆の温泉地は電車で行くのはちょっと面倒かなと思っていたのですが、三島駅からの無料送迎バスのおかげで楽チンでした♪
【部屋】3階でしたがオーシャンビュー(3階だからこそ?)夜は波の音も聞こえました。最初から布団が敷いてあるのは、我が家的には全く問題なし。ただ、冷蔵庫に前の宿泊者が忘れていったと思われる食べ物やアイスペールがそのまま残っていたのは残念でした。
【食事】夕食は2つある時間帯の遅いほう(開始きっかり)に行ったのですが、早い時間帯の人たちがかなり残っていたような?(入れ替え制ではなかったのでしょうか)まぁ、料理は無くなることなく補充されていたので、席が探しにくかったという些細な不満くらいです。朝食はおかずの種類がありすぎて、ご飯をセーブするのが大変でした(笑)
【風呂】2階の展望風呂で海に沈む夕日を見ようと待ち構えていたら、沈んだ先はすぐそばの山(丘?)でした。昼間の太陽の位置からして薄々予感はしていたのですが、時期的なものでしょうか?「強風のため窓を閉めています」となっていましたが、私が入った時間はほぼ無風でしたので、窓が開いてたら嬉しかったです。それでも夕焼けはきれいでした。
【その他】漫画コーナーは期待以上のラインナップでした。

こまごま書いてしまいましたが、コスパ最高!

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:17:32

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定販売】気まぐれ!お年玉タイムセール(ずわい蟹&いちご食べ放題)

投稿者さん 2017年01月15日 21:07:19

3回目の宿泊です。今回も楽しく過ごすことができました。
三島ーホテル間の送迎バスも楽しみの一つです。なによりも無料なのが嬉しいです。

バイキングの種類が豊富でどれもおいしかったです。いちごのデザートも数種類あっていろいろ楽しめました。
当日は強風のため露天風呂が閉鎖されていたのが残念でしたが、2階の展望風呂でゆっくりくつろぎました。
今回気になったことは、客室階の廊下にたばこの臭いが充満していたことと、1階・2階に比べて寒かったことです。改善されることを期待します。

お気に入りのホテルになりました。またお世話になります。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月16日 04:57:12

今回お泊り頂いたお部屋は喫煙ルームでしたが、本来禁煙のお部屋をご用意できれば良かったのですが、あいにくご希望の部屋の禁煙ルームが全て埋まっておりましたので大変ご迷惑をお掛けしました。
また、その他ご指摘いただきました点に関しましても大変申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、館内の改善及びお客様の満足度向上に努めてまいります。
数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お気に入りのホテルの仲間入りが出来まして、大変光栄に思います。

投稿者さん 2017年01月15日 17:45:31

風の影響で露天風呂に入れなかったのほ残念ですが…(貼り紙してても、入る人がいたそうです。)気持ちよく楽しめました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月16日 05:21:29

今回露天風呂をご利用頂けなくて、大変ご迷惑をお掛けしました。
この時期は立地上は海からの風が強い為、安全対策上一定の風速を越えますと露天風呂のご利用を休止させて頂いておりますことを予めご了承下さい。
また機会がございましたら土肥マリンホテルをご利用下さいませ。その際は露天風呂を満喫して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年01月15日 10:25:32

baikinnguno syokujiha kaijoumohiroku naiyoumo yokattanode zenntaitekiniha mannzokusiteirunodesuga basuwo riyousiteikukyakunokotoha souteisareteinainoka HPnimoannnaiganaku huronntoamaritenareteinaikannjide huanndesita.

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月16日 05:29:42

ご指摘いただきました送迎バスのご案内に関しましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
HPの構成上、送迎バスのご案内の詳細を明記出来ないことをお詫び致します。
また、フロントスタッフの対応につきましてもご心配お掛けしましたことお詫び致します。
担当者と協議いたしまして、お客様の満足度向上に努めてまいります。
是非とも土肥マリンホテル宜しくお願い致します。

【海の見える内風呂付き和室/禁煙】

投稿者さん 2017年01月10日 16:39:22

カニ食べ放題を目指して、家族で宿泊しました。

以前、白浜の伊東園で同様のカニ食べ放題プランで宿泊したことがありますが、
そちらと比較して、料理もサービスも上だと感じました。

<料理> 補充は完ぺき、その場で作る料理はさすがにおいしかったです。
      ステーキや朝の鯛茶漬けなど

あいにくの荒天で夕日が見れなかったのですが、夏だと目の前が海でプールもあり、
もっとホテルを楽しめると思いました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月10日 21:16:02

数々のお褒めのお言葉の中、お食事を大変お気に召して頂き嬉しく思います。
今回お泊り頂いたときは、あいにくの天候であったということで夕陽をご覧頂けなかったことが心残りでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アルデオサンさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

アルデオサンさん(2件) [50代/男性] 2017年01月05日 22:34:22

立地は駿河湾を望む海岸でオーシャンビューと最高でしたが、あいにくの強風で、露天風呂が使えず、残念でした。
食事はバイキングで味も量も大満足でしたが、連休のため小さい子供連れが多く、騒がしく、部屋でもどんどんと音が響いたので、減点しました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月06日 05:56:10

お泊り頂いた部屋にて音が響いたことに関しても、ご迷惑をお掛けしました。今後、客室の巡回強化をし、お客様の満足度向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月04日 21:27:00

Ⅰ月2日に宿泊しました。フロントの方の女性が凄く良く対応で感謝して居ます。気持ち良くチェックインが出来ました。コンビニも近く立地条件が良かったです。それに車の駐車担当も良く車の駐車スペースをガイドして頂き安心して車を停められました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月06日 06:02:06

数々のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
特にスタッフの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
今月より『ズワイガニ食べ放題』と『静岡県産紅ほっぺ・いちごスイーツ食べ放題』を開催致します。是非ご賞味頂きたいです。
またいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

aochan2275さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

aochan2275さん(2件) [60代/男性] 2017年01月04日 16:06:30

新年1月2日に宿泊しました、部屋が和室と洋室に分かれていて親と子供たちとでのんびり過ごせました、部屋もとてもきれいで快適でした、ただ角部屋でオーシャンビューが少しだけで残念でした、でも部屋的には和洋室は大変満足でした、食事も大満足で、従業員の方々も気持ちのいい対応で全てが満足で気持ちのいい旅ができました、この次もグループの宿に行ってみたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2017年01月06日 06:10:30

年始ということもあり、海に面したお部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、お食事・スタッフの対応もお褒め頂き、大変光栄でございます。
またいつでも土肥マリンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、大江戸温泉グループを宜しくお願い致します。