ビジネスホテル カメリア <五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル カメリア <五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル カメリア <五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2015年05月13日 20:59:46

けっこう新しいホテルらしく設備が新しいのがよかったです。
ただ、壁が薄くて廊下の声がかなり響きました。音が気になる人にはむかないかもしれません。
設備は必要十分でした。

2015年05月

投稿者さん 2014年12月24日 22:49:37

当サイトでは支払いは現金のみと書いてありますが現地でクレジットカードが使用可能でした。
宿泊が土曜だったためか 朝食はホテルでは食べられませんが、近くにコンビニエンスストアもあり特に困りませんでした(ただし24時間営業ではないようです)
ホテルの周りには郷土料理を出す店などがあり、食事には困りませんでした。
部屋はまだ新しく使い勝手も良かったです。お風呂のシャンプー、リンス等も良いものを使っていました(ご当地らしく「椿」でした)。
正直 場所柄ここまで設備がそろっているとは思っていなかったのでびっくりしました。
機会があればまた利用したいです。

2014年12月
【シングル 現金特価】

だっく1270さんの ビジネスホテル カメリア <五島・中通島> のクチコミ

だっく1270さん(14件) [40代/男性] 2014年06月25日 17:30:50

改装したばかりで、部屋、お風呂、アメニティグッツまで良い物を使っていて驚きました。朝食も美味しかったです。これからも利用したいと思うので頑張ってください。

2014年06月
【シングル 現金特価】

ホフィーさんの ビジネスホテル カメリア <五島・中通島> のクチコミ

ホフィーさん(5件) [30代/男性] 2014年04月03日 08:09:38

オープン間もないので部屋は綺麗。そして広い。ベッドも広い。バスタブも大きい。タオルも安っぽくなくて良い。この状態を維持してもらいたいですね。夜10時まで開いているスーパーまでは徒歩3分ほど。港の前のコンビニ(朝6時から夜12時まで)もそのぐらいで便利。コストパフォーマンス最高。また利用したいです。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月22日 23:00:24

昨年11月にオープンしたばかりということで部屋がとてもきれいなのは言うまでもなく、布団はふわふわ羽毛布団、タオルもふわふわで、シャンプー等もいいものをおいており、ロビーにはフリーのコーヒーサーバーがある等なかなかの至れり尽くせり。立地も有川港フェリーターミナルから徒歩5分程度、青方行きバス停やタクシー営業所までも徒歩1,2分で、コンビニやスーパーもすぐ近くにあり、至極便利で大変満足な宿でした。

2014年03月