鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) クチコミ・感想・情報

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風)のクチコミ・お客さまの声

ただのおやじ0158さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

ただのおやじ0158さん(5件) [50代/男性] 2017年02月17日 17:36:21

スタッフの皆さんはとても感じの良い方ばかりでした。食事も適量で美味しく頂きました。機会が有ればまた伺います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年02月19日 11:53:45

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対、お食事とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
この時期は年に1回あるか無いかの積雪を伴う雪で
ご心配されたのではないでしょうか?
これからは段々と温かくなり、3月下旬~4月上旬にかけて藺牟田池周辺は、『桜の花』が見ごろの時期となります。3月中旬には貸しボートも開始となります。
ぜひ、次回も『チョコちゃん』とご一緒にCoCoフォレいむたへお立ち寄りくださいますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ成田

◆いむたの基本プラン◆ “選べる会席”でワンちゃんと一緒にゴハン♪~鹿児島の旬の食材、堪能できます~
【【スタンダード和室】和室10畳~ケージ不要deゆったりと♪~】

投稿者さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月04日 17:23:27

わんこ連れにはとても有難い宿です。館内は自由にさせていただき、お部屋も解放させていただきました。
いむた池には白鳥はじめ可愛い水鳥たちがいて、ロケーションも良いです。
部屋から眺める景色も開放的で、お部屋も綺麗で、お料理も美味しかったです。
でも、何といってもスタッフの方々の温かみのある接待に、とても好感が持てました。
 わんこ連れで日本全国かなりの宿を利用してきましたが、是非また訪問させていただきたい上位の宿になりました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年02月07日 10:02:19

数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもっております。
春・夏・秋・冬と四季を通じて変化する藺牟田池は自然の豊かさとパワーを感じさせてくれます。
これからの時期は「梅の花」や3月末には「サクラの花」が見頃を迎えます。
ぜひ再び、藺牟田池へ「プー太郎くん」とご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆スタンダード会席◆~鹿児島の旬の食材、堪能できます。~
【【デラックス◇和洋室】和室8畳+ツイン~眺望★レイクビュー~】

投稿者さん 2017年01月09日 16:42:10

1月5日私の誕生日に宿泊させていただきました!

フロントで誕生日の旨をお伝えしたところ...
夕食時に思わぬサプライズプレゼントをしていただきました。

それはそれは思い出に残る素敵な出来事となりました。

今回で2回目でしたが...
愛犬もドッグランやお部屋での時間を楽しんでいたようでした。

前回ブログに宿泊した内容を更新したところ
わん友さんたちもCOCOフォレいむたさんまで足を延ばされているようでした。

これからももっともっとCOCOフォレいむたさんの宣伝マンとして素敵なホテルだったことをお友達に伝えたいと思っています。

この度は本当にお世話になりました。
またお泊まりに行かせて下さい。
その際にはよろしくお願いいたします。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年01月10日 10:24:16

この度は大事な記念日にCOCOフォレにおいでいただきましてありがとうございました。
私共も一緒にお祝いが出来ましたことがとても嬉しく思っております。

日々沢山のお客様がいらっしゃいますが、お客様の笑顔がスタッフのエネルギーになっております。
(もちろん、ワンコの笑顔もですョ!)

ブログでのご紹介もいただき感謝いたしております。 また、とても心強い「宣伝マン」宣言までいただき、感激です!!

そのお客様のご期待に沿えるようにCOCOフォレもドンドン前進してゆきます。
どうぞ、またお時間が許しましたら、ジャック君とご一緒においでくださいませ!(^0^)/

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレスタッフ 宅嶋

【ワンちゃんもグルメ旅♪】 “食べるのだいすきワンコ” も満足! <ワンちゃんも2食つき+特典>
【【和洋室 -別館-】<温泉バス付> ~とことん温泉三昧~】

リリー19841001さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

リリー19841001さん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 17:40:57

とても素敵なお宿でした!ベッドと小上がりの和室のお部屋に泊まりました。母、娘、孫で利用させていただきましたが、サービス満天で、いい思い出になりました。初めて愛犬とお泊まりをしましたが、食事も一緒にできてお写真も撮って頂いて感動の嵐でした!お食事もとっても美味しくてボリューム満天!またぜひ行きたいです。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年01月09日 12:17:35

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
いつもお泊まりいただく皆様も初めて愛犬とのご旅行をされる皆様にとりましても、快適にお過ごしいただけるよう、今後も一層の努力をしてまいります。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
次回もリリーちゃんとご家族の皆様の笑顔にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた 成田

【チケット提示deお得プラン♪】≪ペット旅応援!≫ 九州⇔関西を『フェリーさんふらわあ』でゆらり旅♪
【【バリアフリー和洋室 -別館-】<温泉バス>~大人旅に最適~】

shipochiさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

shipochiさん(2件) [40代/女性] 2016年12月30日 20:42:37

玄関にペットの名前を掲示していただき、ペットのことを第1に考えてくださる施設だと思うと、動物好きにはたまらないホテルだと思いました。
来られている他のお客さんも犬好きだということで、鳴き声等も気にすることなく、過ごすことができました。
人間の方でいうと、食事では、デザートがもっと充実していると、お風呂は、ちょうど掃除前だったせいだと思いますが、髪の毛が洗い場にたくさん落ちていたのがちょっと不快な気持ちになりました。朝、入ったときはきれいになっていました。
また、ぜひ、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月30日 22:32:26

大事なご家族のケン君とのご旅行でCOCOフォレにおいでいただきありがとうございました!
日々沢山のお客様がご家族のワンコと一緒においでいただき、私共もいっぱいの笑顔とワンコのはしゃぐ姿を見ては心和まされております。

ご指摘いただきました点、ご宿泊時のアンケートにご意見をいただいたその日に全体への申し送りと、お客様のチェックイン後~大浴場終了時間までの清掃方法について改善策を協議中でございます。 ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お食事のデザートの件につきましても調理場へ報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、来年度お時間が許しましたら足をお運びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレスタッフ 宅嶋

foonosinnさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

foonosinnさん(6件) [50代/男性] 2016年12月28日 07:05:19

12月23日~25日に宿泊しました。今回が2回目の宿泊となります。ゲージ不要の部屋で愛犬3匹とゆったり過ごすことができました。私は食物にアレルギーがあり、旅行するたびに楽しいはずの食事に気を使わなければならず、過去に食事のことでで色々嫌な思いをしてきましたが、今回はスタッフの気遣いにより楽しい思い出を残すことができました。また、ワンちゃん達(3匹)も食事に同席できることは(他の宿泊施設にはこういうサービスがないので)最高でした。来年も是非利用したいと思います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月29日 10:05:16

再びCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、不手際がありました事をお詫び申し上げます。雷くん・雪ちゃん・空ちゃんのかわいいお顔を見せてくれました事にスタッフ一同感謝致しております。
次回お越しの際には、今回よりも楽しくお食事していただけるよう対応させていただきます。

スタッフ一同、次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

CoCoフォレ誕生 ★祝2周年★ 「誕生” 2 ”周年 記念特別プラン」~日頃のご愛顧に大感謝!!~

投稿者さん 2016年12月22日 18:29:44

ワンコとずっと一緒にいられるし、食事もおいしくとても良かったです。
ワンコがトイレ失敗して迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方が気にしなくても大丈夫ですと優しく対応してくれたのも良かったです。
あと写真のサービスも良い思い出となりました。

また宿泊したいです。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月22日 21:31:15

このたびは、こつぶちゃんとのご宿泊においでいただきましてありがとうございました。
ワンコも一緒で、お留守番を気にせずお過ごしいただけたようで安心いたしました。

慣れない場所だと失敗はつきものです。
こつぶちゃん、しょんぼりされてませんでしたか?逆にスタッフをお気遣いいただきありがとうございます。
どうぞお気になさらず、またお気軽におでかけくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレスタッフ 宅嶋

◆CoCoフォレ誕生記念 -第一弾-◆≪特別特価≫ワンplusワンDE☆2周年~愛顧に大感謝!~

投稿者さん 2016年12月15日 23:04:35

犬と一緒に泊まれる宿にはいくつか泊まりましたが、その中でもこちらが最高でした。
お風呂もゆったりと広く、露天もあり、かけ流し。人間も大満足。
夕食は食べきれないほどのボリュームで、美味。
犬のグッズもきちんとそろっていたし、いむた池の周りのお散歩もとても気持ちよかったです。
私が住んでいる福岡からは少し遠いのが難点ですが、家族全員大満足で、また行きたいねと話をしています。
犬連れの方には、おすすめのお宿です。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月16日 17:48:48

この度は福岡からお越しいただきありがとうございました。
ご家族様とはなちゃんとのご旅行、いむた池のお散歩も満喫していただけたようで嬉しくコメントを読ませていただきました。
料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、早速関連スタッフに申し伝えました。
感謝申し上げます。

四季折々、池の周りの木々や花が咲き、色づき、現地の私達も季節が巡ってくるのが楽しみでなりません。
また、お時間が許しましたらCOCOフォレへおでかけくださいませ!
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレスタッフ 宅嶋

tama3673さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

tama3673さん(1件) [50代/男性] 2016年12月07日 20:35:26

食事も変わってて美味しくなりました

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月08日 09:42:59

COCOフォレへのご宿泊をいただきありがとうございます。
また、いつも館内スタッフへのあたたかいお声かけをいただき感謝いたしております。

今から気温も低くなる日が続きますので、風邪などひかれませぬようお体ご自愛くださいませ。

次回またノエル君にもお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 09:51:54

館内自由に愛犬と一緒に行動出来て、とても良い環境でした。イベントがあり楽しかったけど、カラオケが使用出来ず残念でした。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年10月22日 13:52:31

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。丁度2日間にわたるイベント開催中の為、沢山のお客様とワンコ達で賑わっておりました。
黒助君も楽しんでいただけましたでしょうか?

カラオケの件ですが、イベント関係者の控室等にて使用の為ご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。 通常はワンコも一緒にご利用可能でございます。
是非またお時間が許しましたらおいでくださいませ。心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 21:09:48

東京から遠かったけど行った甲斐有りました。
又、家族で絶対に来たいホテルです。
本当に楽しかった。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年10月20日 12:37:22

この度は遠方よりお越しいただきありがとうございました。移動時間、距離を越えておいでいただきました上に、口コミのお言葉が私どもにはただただ有難く、嬉しく心に沁みます。
周辺には華やかさとは程遠くございますが、自然の息吹の中で普段忘れかけていたような穏やかで緩やかな時間がここにはございます。
「何もない贅沢さ」を感じ取っていただければ嬉しく思います。
どうぞまたお時間が許しましたら、葉月姫ちゃん・Qooちゃんとご一緒においでくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
   COCOフォレスタッフ宅嶋

【ワンちゃん無しでもお泊りOK♪】 ワンちゃん好きなら大歓迎!<1泊2食⇒1,000円OFF♪>

投稿者さん 2016年10月19日 21:03:26

ワンちゃんと入れるお風呂とドッグランが快適でした。
ワンちゃんへのグッズも沢山あり心遣い嬉しかったです。
ご飯は量がちょっと多いかも。
朝、ヨーグルトあったら嬉しいです。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年10月20日 12:18:26

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。 家族湯・ドッグランをお楽しみいただけましたようで、うれしいお言葉をありがとうございました。
ご旅行に際し、なるべく身軽にワンコと一緒においでいただきたく、お部屋にグッズをとりそろえております。ご遠慮なくお使いくださいませ。
朝食のヨーグルトの件は、今後のメニュー改良点として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
COCOフォレスタッフ宅嶋

【一泊朝食プラン】~朝ごはんはワンちゃんとホテルでゆっくりと♪~≪人気の和定食付≫

クッシー33さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

クッシー33さん(2件) [60代/男性] 2016年09月29日 14:21:20

犬連れでの宿泊者としては、犬用アメニティーや、一緒に食事が出来るなどとてもありがたい宿で、部屋も清潔で物音もあまり聞こえず我々も気兼ねせずに過ごせて良かったです。
食事は安いプランでしたが、十分でした。今度は食事の高いプランにしてみようと思います。
とにかく鹿児島には犬連れに優
しい宿が少ない中値段も安くとても良いと思います。ドックランとお風呂の時間をもう少し長くして欲しいですが、、、今回宿到着が食事前になりドックランは日没までと言うことで利用出来ませんでしたので残念でした

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年10月01日 19:53:50

再びのご宿泊に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご要望として、ドッグラン・大浴場利用時間の延長について頂戴しておりますが、中庭ドッグランにつきましては、夜間照明設備が無く安全に配慮致します関係上、日没までの利用とさせていただいております。(トイレ等の一時的な利用は可能です)室内ドッグラン(21時迄)をご利用いただければ幸いでございます。
また、大浴場利用時間に関しましても、夜間に清掃を行っており、飲酒後における入浴事故防止の観点から、ご利用時間を23時迄・翌朝6時からとさせていただいております。
ご宿泊の皆様には大変恐縮ではございますが、事情をご理解を頂戴出来れば幸いでございます。

現状については、上記の通りとなっておりますが、今一度検討させていただきたく思います。

再度いむた池へお越しの際は、CoCoフォレいむたへお立ち寄り下さいませ。

ハニーちゃんとクッシー33様の素敵な笑顔にお会いできますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 17:57:10

愛犬チワワ同伴での宿泊でしたが、食事も、就寝もいつも一緒で我が家にいる感覚のままで余計な心配もなくゆっくり温泉にも浸れましたし大満足でした。
ただ、お部屋の襖の開閉がスム-ズに出来なかった事と、せっかく景色が良いのに椅子が1台しかなくて足の悪い私達夫婦は交代で座りました

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年09月03日 13:42:52

「大満足」とおっしゃっていただけました事に大変嬉しく思っております。
お部屋の襖につきましてご迷惑をおかけ致しました。早急に確認させていただきます。
お部屋の椅子につきましても配慮が足らず申し訳ございませんでした。わんちゃんのスペースを確保する観点から、お部屋設置の椅子は1脚としておりますが、追加でお支度させていただくことも可能でございます。
次回もCoCoフォレいむたへチロちゃんとご一緒にお越しいただけますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【早割30】~1,000円もお得にワンワン旅☆~ 30日前までのご予約なら、断然お得になっちゃう!

いわごろうさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

いわごろうさん(1件) [50代/女性] 2016年08月16日 20:33:49

初めて愛犬を連れて旅行しましたが、犬連れと言うことを気にすることなく、ゆっくり過ごせました。玄関のウェルカムボードや部屋の入り口に犬たちの名前が貼られていて、あたたかい気遣いに癒されました。レストランでも可愛い赤い椅子が準備されていて食事も一緒に出来、満足でした。また、ドッグランに設置してある犬用のプールで初めての水泳を体験しましたが、タオルも充分準備してあり、濡れた後の事を心配する事なく遊べました。また近いうちに行きたいと思います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年09月03日 13:36:30

また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今年から設置した「ドッグプール」も皆様より好評をいただいております。今期のドッグプールは終了しましたが、来期は小さいわんちゃんも安心して遊んでいただけるよう対策をさせていただきます。
次回も「ラブちゃん・モモちゃん」の素敵な笑顔にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 15:38:32

ここまで至れり尽くせりの施設だとは知りませんでした。
うちは愛犬も同伴でしたが、犬用のケア用品も部屋のみならず施設のあちこちに置いてくださってます。かといってあれはダメこれはダメなんて書いてない。でもあれほどワンちゃん用にも色々と用意して下さっていたら、飼い主さんたちは マナー良く利用しよう、って思うでしょうね(^^) 最高です!!

うちの子は初めての場所だったのにちゃんと部屋のに設置されていたトイレに○ッコもできました♪

ワンコ用の手作りご飯も、私達人間用のお食事もとても手が込んでいて美味しすぎました!! 食べきれないくらいでした。

掛け流しの温泉も抜群のお湯加減でした。

何から何まで大満足です♪ 必ずまた来たいです。鹿児島にもこんな宿がもっと増えてほしいなぁ。
ドッグカフェにしてもホテルにしても、やはり飼い主さんのマナー次第でしょうね。

本当に素敵なおもてなしをありがとうございました(*^^*)

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年07月24日 18:58:55

数多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。CoCoフォレいむたでは、普段ご家庭にいる時と同じ感覚でご滞在いただけることを重視しております。同じペットと泊まれる宿でも、館内でのルールも宿ごとに違いますよね。CoCoフォレいむたでは「わんちゃんが居るから旅行なんて・・・」とお考えの皆様も安心してご旅行いただける様に努めております。
人もわんちゃんも、大自然の中でごゆっくりお過ごしいただければと思っております。

早々に次回のご予約を頂戴し誠にありがとうございます。「ナイトくん」と飼い主様の笑顔にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

■5~7月限定■【 特別タイムSALE! 】~お日にち限定★~雨でも元気にお得旅♪

幸ちゃん2さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

幸ちゃん2さん(1件) [60代/女性] 2016年07月11日 12:46:05

あいにくの雨でしたので お宿の良さが半分もわからなかったたかも
ドッグランも利用出来なっかたし 湖畔の散歩も楽しみにしていたのに雨雨雨
梅雨時に旅したので しかも ~お日にち限定★~雨でも元気にお得旅♪でお得に泊まらせていただいたので 仕方なしかな。 それ以上に  我車のカーナビがとんでもない道を教えてくれたのでほんとにこんな山奥にお宿があるのか 熊???でも出てきそうな と思うぐらいの道を通りました。前もって県道通行注意!で教えて頂けていたらなぁ と思いました。  わんこと一緒に旅する者にとって思いやりのあるすてきなお宿ですよ

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年07月16日 14:27:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今年の露は梅雨晴れが少ない状況で、お越しいただきましたにもかかわらず、屋外ドッグランの利用や湖畔の散策へお出かけいただけない日が多く心苦しく思っております。
また、お越しになられる際の道順に関しましても、ご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ナビゲーションの更新が出来ない場合などもあり即時反映出来ませんが、推奨ルートを表示したく準備を進めております。

次回ご利用いただけます際には、光り輝く湖面を見ながらお散歩と屋外のドッグランで「幸太くん」が元気に遊ぶ姿をご覧いただけることをお祈り致しております。

お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ゆずあんずママさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

ゆずあんずママさん(1件) [30代/女性] 2016年06月28日 14:55:27

26日にはじめて泊まらせて頂きました(*^_^*)
今回は犬吉猫吉の撮影会があるので 泊まりに鹿児島に行く事にしました。
チェックイン前に荷物を預けれますか?と聞いたらすぐに
カートを押して取りに来ていただきました。
どの係りの方も 親切で笑顔で
とても 気持ちのいい対応でした。
お部屋も 広くて綺麗で景色がすごく良かったです(*^_^*)
ワンチャンを 犬としてじゃなく 家族だと思ってる私には
どこにでも 連れて行ける
ここのホテルは大満足です。
また泊まりに行きたいです!
本当にありがとうございました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年07月01日 12:36:13

この度はCoCoフォレいむたへお越しいただき真人にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回、撮影会へのご参加ありがとうございました。今回が4回目の当ホテルでの開催でございましたが、回を重ねるごとに多くの方にお越しいただけ、嬉しく思っております。
「犬としてじゃなく家族だ」とのお声。私たちも一緒でございます。ペットがいるから旅行に行けない。駐車場の車の中で一人ぼっち。そんな心配は当ホテルでは無用でございます。
気兼ねなく「愛犬と一緒に」ひとときをお過ごしいただければと思います。
「ゆずちゃん・あんずちゃん」と飼い主様の素敵な笑顔に次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月24日 17:18:14

非常にフロントの方の対応も良く、部屋も広くてきれいでよかったです。
大浴場以外はどこでもペットをつれて移動できるので、家にいる感覚で過ごせたのが良かったです。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年07月01日 12:21:00

嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
気兼ねなく「愛犬と一緒」に過ごしていただく事を目的とし、「大浴場以外の施設」すべてが愛犬と一緒に過ごしていただけるようにしております。
館内につきましても、飼い主皆様のご協力があり清潔感を保つ事が出来ております。本当にありがとうございます。

いむた池へ再びお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。「クロくん」と飼い主様の素敵な笑顔にお会いできますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】 泊まって“ソンなし♪”『会員様限定◇お客様還元プラン♪』

新ちゃん。9148さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

新ちゃん。9148さん(20件) [40代/男性] 2016年05月17日 08:07:32

ゴールデンウィークにお邪魔しました。震災直後でもあり、九州道の渋滞等で苦労しての到着でしたが、前回の未清算分もきちんと対応していただき、エレベーターホールの喫煙も無くなる等、前回感想を述べた事案の対処をきちんとしていただいていました。基本的には満足の宿なのですが、料理の味付けが少し変わった気がしました。少々塩辛くなった様な。。。料理長が替わられたのでしょうか?量が相変わらず多いので、少し量を減らして質(例えばデザート)を上げる等の工夫をされれば、尚良い宿になると思われます。北九州市からなので、なかなか気軽に行ける宿ではありませんが、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年05月23日 20:38:49

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。当方の手違いにより大変ご迷惑をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。
お食事の量・味付けに関しまして頂戴いたしました内容を早速調理部へ報告をさせていただき、検討させていただいております。
皆様より頂戴するご意見1つ1つを今後も大切にさせていただき、快適にお過ごしいただける様一層の努力をしてまいります。

遠方よりお越しいただくため、道中での気苦労が多いことと思いますが、再び藺牟田池に「ゴン太くん」とご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【2食付】~牛・豚・鶏の食べ比べ~贅沢で上品な鹿児島の美味!さつま 『食会席』プラン