伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 20:55:56

2017年1月3日に宿泊しました。車で到着した時から、出発まで素敵な笑顔と感じの良いサービスをいただきました。特に仲居さんの対応は素晴らしかったと思います。

夕食の金目の煮つけは絶品でした。※甘めの味付けが好きな人に限ります。食事の量は多いと感じますが魚介を堪能できること必至です!

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年01月01日 14:48:58

初めて利用させていただきました。スタッフさんすべての応対が丁寧でした。魚料理は美味しく、特に金目鯛の煮付けは最高でした♪
次は内風呂がある部屋に泊まりたいですね。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2017年01月03日 11:00:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またスタッフや料理に対しお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付客室は10タイプ以上ございます。
それぞれ価格も異なりますのでお客様のお好きなお部屋を見つけてください。
そこには選ぶ楽しみがございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年12月31日 17:10:31

年末の12月29日に宿泊しました。
クチコミなどを見て期待していたのですが、少し裏切られた感じです。
特に施設や設備が古く、(一部リニューアルされている所もありますが)同料金で以前泊まったことのあるホテルと、どちらに泊まるか悩んでいたこともあって失敗した…と思ってしまいました。
でもお風呂はよかったです。スウィートの貸切り露天風呂に入ってみましたが、寛げる上に波の音が心地よく、癒されました。
料理はお腹いっぱい食べれます。味は…普通ですが。
接客は悪くないのですが、旅館に忘れ物をしたことに自宅に着いてから気付き、電話したところ「メガネ、コンタクトレンズの液などお預かりしています」との回答。
部屋を掃除したときに気付いて連絡をしてくれれば良いのに…とガッカリしました。まだ伊豆にいたかもしれないのになーとも。
結局着払いで送ってもらうことにしましたが、「年末なので時間がかかるかもしれませんのでご承知おきください」とのこと。そりゃそうでしょうよ、だからこそなぜ連絡すぐにくれなかったんだ!と勝手かもしれませんが思いました。
値段のわりに所々に物足りなさを感じました。
伊豆の色々な旅館、ホテルに宿泊しているので余計そう思ってしまいましたが、お腹いっぱい海の幸を食べることを目的とするのであれば満足できるかもしれません。
正直、私は次も利用しようとは思えませんでした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2017年01月01日 09:37:13

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
まだリニューアルしていないお部屋が多少残っています。
今年からまた手を入れていく予定です。
ご指摘の忘れものの件に関しましては大変失礼いたしました。
迅速な対応というところでの不備が発生してしまいました。
厳しく指導したところです。
貸切のお風呂など喜んでいただけたところもあっただけに残念でなりません
そして今回の宿泊に関しお客様の価値観とはかなりの相違があったことが残念でなりません。
まだまだ不十分な宿です。
今後その差をつめられるよう精一杯精進する所存でございます。
今回のご指摘誠に有難うございました。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ma0808hoさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ma0808hoさん(1件) [60代/女性] 2016年12月21日 11:08:50

主人の「名湯100選」と「介護お疲れさま」でお世話になりました
夕食も朝食も大変おいしく頂戴いたしました。
主人と娘のお目当ての「金目鯛の煮つけ」堪能させていた大来ました。
部屋食でしたが、係の方のサービスも気持ちよく、
ホテルの方々の対応も感じよかったです。
またの機会がありましたら、宿泊をおねがいいたしたいとおもいます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:07:40

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
金目鯛の煮付けは他の宿と違い、稲取の漁師が煮つけるのと同様、甘辛くこってりとしたたれに絡めて食べていただいてます。
これが大人気です。
これを食べに何度も足を運ぶ方が大勢いらっしゃいます。
今後も料理はもちろん接客やサービス面もさらに満足いただけるよう精進いたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ku-6989さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ku-6989さん(2件) [50代/女性] 2016年12月10日 10:40:05

景色もサービスも大満足でした。また伺います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:02:21

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
さらに満足いただけるよう日々精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

ZIZYさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ZIZYさん(1件) [50代/男性] 2016年11月14日 18:54:38

11月12日(土)から母(85)、姉(61)、息子(29)、私(57)で1泊しました。部屋はとても清潔でした。食事は晩、朝とも部屋食となります。露店風呂はちょうどスーパームーンでとても良い景色で満月を見ながらの最高の入浴となりました。温泉の成分も肌がしっとりとなり、身体の芯からあたたまります。朝風呂は6時に日の出を見ながらとなりました。とても良い旅行となりました。食事はきんめ、イセエビ、あわび贅沢でした

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:00:08

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
部屋、食事とも喜んでいただき嬉しく思います。
スーパームーンを見ながらの入浴は格別だったでしょう。
伊豆は星も綺麗です。
満天の星空を眺めながらの入浴も乙なものです。

投稿者さん 2016年11月14日 14:07:30

伊勢海老につられて予約しましたが すべてのお料理をおいしくいただきました。
前菜などからすべて素材、味付けがよく残さずいただいていたところ 〆の鯛めしをいただく前に満腹となってしまい 食べられそうにもないと伝えたところ 快くおにぎりにしてくださいました。
ゆっくりお風呂に入り 夜更かしをしたため 夜中に小腹がすいたときに そのおにぎりをいただくと 冷めているのにもかかわらず とてもおいしかったです。

海沿いの 程よい規模の建物で 部屋や大浴場への移動が楽にできました
リノベーションから間もないこともあり 館内は清潔で心地よく過ごせました。
渋滞で到着が遅れてしまい 部屋付きのご担当者が他のお部屋の夕食の準備と重なってしまいましたが 代わりの担当の方もよく対応してくださいました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:53:33

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
料理、喜んでいただけたようでなによりです。
料理面においても年々進化するよう精進いたしております。
今後もより満足いただけるよう頑張ります。
季節が変われば料理内容もかなり変化します。
違う季節にも是非お越しいただけたらと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【伊勢海老&海すすき】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!お一人様に1尾伊勢海老付き&秋のつるし雛
【新 プレミアムコンパクトルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 03:10:56

もう10回以上利用しています。
この宿に慣れてしまうと、もうなかなか他に行けません。

この宿の最大の美点は、「清潔感」だと思います。とにかく隅々まで掃除が行き届いている。
小銭を落として探していたとき、家具の下の奥の方まで埃ひとつないのに驚きました。
備品含め、清潔感という点で嫌な思いをしたことがありません。
お部屋担当のスタッフの方もいつも礼儀正しく明るく、若いのにすごいなあと感心させられます。

食事も相変わらず素晴らしい内容でした。
お刺身や金目の煮つけ、ステーキなどのメインの質の高さは言うまでもなく、それ以外の前菜や汁物、炊き合わせなども本当にどれも美味しくて、夫と感動しながら頂きました。

ただ、一点だけ、今回初めて残念なことが。
出発時にうちの車だけ、後方が派手に濡れていて落ち葉や細かいゴミ?がつきまくり、ひどい状態でした。。
恐らく駐車場の端に置かれていて、強風のためそうなったのだと思いますが、お客に車を返す前に、何か問題がないかチェックしたりしないのでしょうか?
潮まじりだったせいか濡れた汚れは変にべたべたしていて簡単にとれず、車好きの夫がへこんでしまい、結局ガソリンスタンドで洗車してから伊豆を出ました。
この価格帯の宿泊で余計な洗車代がかかるとは、、、本来のサービス品質を知っているだけに残念でした。
信頼して車を預けているので、もうちょっと気にしてほしかったです。今後の参考にしてください。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:44:03

いつもいつもご利用誠に有難うございます。
清潔感は特に意識しております。
なかなか感じていただき声にして伝えていただく機会は意外と少ないものです。
ですから非常に嬉しく思っています。
有難うございました。
お車の件は大変失礼いたしました。
裏の駐車場の竹やぶ部分が強風であおられ普段では考えられないくらいの小枝や葉っぱが飛び回っていたようです。
この竹藪はよそ様の土地なのですがお話をさせていただきいま手を入れすっきりさせていただきました。
今後は同じようなケースはかなり少なくなると思われます。
また同じような状態にお車がなった時の対応も的確に行えるよう指導したところです。
ご指摘誠に有難うございました。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2016年10月31日 17:31:58

家族4人で利用しました。事前にお料理を確認させて頂き、大好物の金目鯛の煮付けを追加致しました。
 食事は食べきれないほどたくさんあり、大人4人でも充分でした。
 夕食にも朝食にも新鮮なお造りがどーんと出て、大変贅沢な気分でした。
 お部屋の担当の方もとても対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 海が美しく見え、景色も希望通りで最高でした。
 金目鯛が食べたくなったら、また泊まりに行きたいと思っています。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:30:03

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館の最大の商品はやはり料理です。
お客様の求めているものにまさに合致したようですね。
光栄です。
是非ともお魚を食べたくなったら、特に金目鯛を食べたくなったらお越しください。
今後もさらに喜んでいただけるよう精進いたします。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

めたぬこさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

めたぬこさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 08:58:57

海岸際のお宿で、目の前に海が広がりとても眺めの良いきれいな部屋でした。
少食揃いの家族なので、軽めの食事プランを選びましたが、質も量も十分でたいへん美味しく頂きました。最上階にある望洋の湯は、開放感のある露天風呂で素晴らしかったです。部屋を担当くださった女性の方をはじめ従業員の皆様も感じの良い態度で接してくださり、気持ち良く過ごすことができました。
機会があればまた訪れたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:25:03

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また部屋や食事、スタッフ等にこの上ないお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
最上階の大露天風呂に関しては、海の目の前でそして高層階屋上にあれだけの開放感のある露天風呂は他にないのではないでしょうか?
皆さんお喜びになられてます。
今後も施設はもとより料理、接客面も更なる質の向上を心掛け精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2016年10月26日 16:31:13

10/21~23二泊に泊まりました。ご担当の方はご丁寧、親切な接待してくれて、日本旅館のおもてなしを感じまして本当にありがとうございました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:19:08

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
旅館こそ日本文化の象徴だと思っています。
特に和の空間の中で和装したスタッフの凛とした立ち居振る舞いやマナー、おもてなし。
感じていただいたことが非常に嬉しく思っています。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年10月18日 21:27:55

何度か行っていますが、今回はリニューアルしたばかりの部屋。なかなか良かったです。客室係は男性の「カクさん」。部屋食なのでサービスも大変ですが、男性なのでラクラク。宿泊確認の電話が前日の日中、仕事中に何度もかかり、これだけは週末か夜間にしてほしかったです。キンメダイや船盛もいつもながら、満腹満腹の旅でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:14:18

もうすでに10回以上のご来館となります。
ご贔屓に有難うございます。
確認電話は今後ご指示通りいたします。
ご迷惑おかけし失礼いたしました。
今後も引き続きご来館いただけるよう日々精進いたします。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

チョロ3704さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

チョロ3704さん(4件) [30代/男性] 2016年10月15日 15:14:52

今回2度目の宿泊させていただきました。
前回から何年かぶりでしたがやっぱり最高でした。
またご利用したいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:08:41

2回目のご来館、誠に有難うございます。
前回は2013年10月ですから3年前になります。
覚えていていただき光栄です。
施設のリニューアルも行い、料理面でも少しずつ進化していたかと思います。
今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

うちのふくちょこさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

うちのふくちょこさん(8件) [50代/女性] 2016年10月08日 20:38:24

食事も食べきれないほど豪華で大変美味しく、いただきました。
お風呂のロケーションも素晴らしかったです。
お部屋もきっちり禁煙室があり助かりました。海も正面に見えて良かったです。
記念日等にまた利用させていただきたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 10:03:59

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食事やお風呂等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今年の7月のリニューアルで禁煙室をかなり増やしました。
また1階には喫煙ルームも新設しています。
煙草を吸われる方、吸わない方どちらにも快適にお過ごしいただけるようになりました。

【新 海側和室(禁煙)】

wincup44さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

wincup44さん(2件) [70代/男性] 2016年10月01日 20:16:25

前日、修善寺温泉で泊まった宿が、極端に喫煙者に対しての配慮がひど過ぎで、
高額な宿泊代の割に食事やサービス面で今まで各地の温泉旅館に比べて悪かったので、
稲取温泉の「浜の湯」さんんもあまり期待していなかった。

でも、若い従業員さんが多かった「浜の湯」さんの接客姿勢に、まず好印象を受けました。
客室も喫煙OKでしたが、タバコ臭くなく、窓から海も一望でき、料理も大変美味しかった
客室係の人や、布団敷に来てくれた男性の方も、お客さんを心からお迎えしている姿勢が
自然ににじみ出ていました。前日宿泊した宿で、伊豆の旅館の印象を悪くしていただけに、
「浜の湯」さんのようなホテルに宿泊でき気分が良くなりました。
これがリピート客も多い理由なんでしょうね

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 09:59:45

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお言葉が非常に嬉しく、我々のモチベーションもいっきに上がります。
少しでもいい思い出をお持ち帰りになられ本当に良かったです。
また機会がございましたら遊びにいらしてください。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2016年09月13日 15:26:59

妻と宿泊し、夕食・朝食ともに部屋食でしたが、感動しました。とにかく量が多い!!次から次えと出てくるし、味も抜群!金目鯛の煮付けが最高でした。朝食にも新鮮なお造りの舟盛りが出てくるなど…
また、お部屋の担当の方の接客も非常に良く、とてもいい思い出になりました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 09:52:34

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
食事面、非常に喜んでいただき光栄です。
金目鯛の煮付けは断トツの一番人気です。
多くのリピーターがこれ目当てに再訪しています。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

チョコチェリマロンさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

チョコチェリマロンさん(6件) [50代/男性] 2016年09月11日 14:29:32

リニューアル(プレ)時に宿泊に続き、約1ケ月後の再利用させて頂きました。前回Hタイプ利用で今回はGタイプでした。部屋は、Hと比較して狭い印象でした。しかしながら、露天風呂など満足いくものでした。残念なのは、洗面の右手下が破れていたり、壁紙補修部分が浮き出ていたりとリユーアル早々とは・・(残念)又、バーにお邪魔しましたが、リニューアル案内と内容と違っておりガックリ!又、利用客にもゲンナリ(マナー)!食事は、前回も同内容だったが仕方なし(あきらめ)。当日満室だったのかサービス面に不満。忙しいのは理解するが利用客に悟られるのは如何なのもかと思います。配膳も機械的・大きな音は立てるは・・・
鮑は、食しているのみ無言で下げられるかなど非常に残念です。
この1年位で4回程度利用させて頂いてますが、個人的には、直接予約した際の方がサービルも良かったように感じます。
前回対応頂いた内容も今回は、対応頂けなかった。私個人が、過剰なサービスを要求しているのか、今や化石となってしまっているのか?悩むところです。
次回は、他の稲取温泉(浜の湯様と1位を争われている)他旅館を利用し、私の考えがどうかを考えて見たいとおもいます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 09:49:23

いつも有難うございます。
しかしながらご期待に応えられず大変失礼いたしました。
部屋の不良個所に関しては点検不足。
バーの利用も静かに落ち着けるくつろぎの空間を提供できるよう担当スタッフの他のお客様に対する対応を今後的確に行えるよう心がけます。
前回、前々回と同じ客室係が担当をさせていただいたのですが大変失礼いたしました。
前回までできていたことができないとは・・・
自分が置かれている状況がどうであれ、プロとしての自覚の欠如です。
心の教育は一番難しいのですが諦めず取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございました。

【新 露天風呂付客室Gタイプ(室内禁煙)】

ティラミス好きの旅人さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(22件) [30代/男性] 2016年08月21日 22:24:13

最高でした。
おもてなしの心溢れる接客をはじめ、ボリューム満点かつ美味しい食事、景観抜群の露天風呂。何より、部屋のテラスからの景色には本当に癒されました。一日中ハンモックで波音を聴きながら、ぼんやり海を眺めていたいです。これまでアウトドアは山派でしたが、今回の旅行で海好きになりました。担当の仲居さん、布団敷きの方、そして浜の湯の皆さん本当にありがとうございました。必ずまた行きます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:21:53

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回の宿泊を通し海の魅力を再発見していただき非常に嬉しく思います。
ハンモックに揺られながら潮騒の音を聴く。
最高ですよね。
また接客や食事に対してもお褒め頂き有難うございます。
更にご満足いただけますよう今後も精進いたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

stingcomさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

stingcomさん(11件) [50代/男性] 2016年08月21日 07:52:07

ここのところ楽天トラベルで予約した温泉宿は、評価に「?」を抱くようなところが多く、今回も心配していましたが、大満足の宿でした。

お部屋の露天風呂からの景色も素晴らしかったですが、やはり最上階の露天風呂は最高でした。
露天風呂付きの部屋にしたにも拘らず、何度も最上階まで足を運びました。

チェックインからチェックアウトまで、若いスタッフが多いのですが、接客対応も良かったです。
「食べるお宿」と銘打つ理由も、夕食、朝食の量と質を味わえば、なるほど!と思える内容でした。

是非また行きたいと思える宿でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:16:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
最上階の大露天風呂に対しこの上ないお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
全国探しても高層階の屋上で目の前は何の障害物もなく海を見下ろしあれだけ広い開放感あふれるお風呂は他にはないかと思います。
また接客や食事に対してもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もさらに喜んでいただけるよう精進いたします。

【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

投稿者さん 2016年08月12日 12:04:52

部屋の露天風呂は小さすぎました。内風呂は、猫足のお風呂ではなく、普通の二人が入っても余裕のあるものがいいです。シャワーのの高さが合わす常に持っていなければならず、不便でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:10:50

この度はご宿泊いただき有難うございました。
このお部屋は露天風呂付きタイプのお部屋で一番小さな浴槽です。
HP上での表記の工夫を検討いたします。
誤解を招き申し訳ございませんでした。
猫足バスタブのシャワーは基本あの作りです。
今後検討してみます。
ご指摘ありがとうございました。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】