伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 19:05:58

良かったです。

2012年04月
2010年7月新露天風呂付客室Lタイプ!ふたりだけに与えられたプライベートな眺めを・・・
【【2010年7月NEW OPEN!】露天風呂付客室Lタイプ】

投稿者さん 2012年05月22日 10:17:18

両親へのプレゼントとして予約しました。
二人とも料理がとても美味しかった、と満足してくれました。

今度は自分でも宿泊させていただきたいです。

2012年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年05月23日 09:04:53

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
色々なタイプのお部屋をご用意いたしております。
ぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月29日 22:23:14

4月14日貴ホテルに宿泊させていただきました者です。

ホテル滞在については、他の方のコメントにも記載がある通り、
大変満足なサービス内容でした。

宿泊後の出来事なのですが、ホテル宿泊後帰宅途中にネックレスの忘れものに気付き、
翌日、連れの者からホテルに問い合わせていただきましたが、現時点ではお預かりしていないとの回答でした。

とても大切な物でどうしてもあきらめることが出来ず、
翌々日に再度私から問い合わせさせていただき、
ホテルチェックインからチェックアウトまでの滞在中の行動と、
紛失した可能性のあるポイントをいくつかご連絡させていただきました。

私から問い合わせをした翌日にマッサージを受けた部屋で見つかったとのご連絡をいただきました。

お手数をおかけして大変申し訳ないという気持ちと、
感謝の気持ちでいっぱいになったことを覚えております。

見つかったという連絡をしていただいた方(女性)のお名前をお伺いできておらず、
大変不躾な連絡とはなってしまいますが、どうしてもお礼をお伝えしたく「お客様の声」という形で
ご連絡させていただきました。

稚拙な文章で恐れ入りますが、私のお礼の気持ちが伝わりますと幸いです。
本当に、本当にありがとうございました。

2012年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年04月30日 17:49:57

わざわざのご投稿本当にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に嬉しい思いでいっぱいでございます。
温かいお言葉、お気持ちが十分伝わったまいりました。

お忘れ物につきまして、最初にお問合せいただきました時点で見つけることができればよかったのですが、お時間が掛かってしまいまして申し訳ございませんでした。

ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室  ★「王様のブランチ」でも紹介されました★
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

あおみかん99さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ (感想・情報)

あおみかん99さん(1件) [30代/男性] 2012年04月09日 11:33:02

屋上のお風呂は最高でした。食事もおいしくいただきました。夕食はもう少しボリュームがあってもよかったかなと思いました。食べるお宿とのことなので、食べきれないくらいの種類と量を期待してましたんで。実際、あれくらいならば他の旅館にもあるかなと。
しかし、どれもおいしかったのは間違いありません。

2012年04月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年04月15日 11:18:35

お料理のボリュームにつきましては、皆様から様々なご意見を頂戴いたしておりまして、試行錯誤いたしております・・・

限定土曜日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室〜楽天限定
【土曜日限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2012年03月30日 15:32:07

とてもリラックスできました。従業員の対応もよくしていただきました。また伺いたいとおもいました。

2012年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年04月15日 11:10:00

【ハイグレードプラン】Aタイプ 最上級のお部屋で至福のひとときをゆっくりとお過ごしください♪
【【露天風呂付客室】Aタイプ】

投稿者さん 2012年03月24日 13:22:36

朝食にも舟盛りがつき食事が最高でした。

2012年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年03月28日 18:03:41

色々なタイプのお部屋をご用意いたしております。是非又お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スウィートプラン】Hタイプ 和室+ツインベットルームのゆとりのお部屋はプライベート空間・・・

投稿者さん 2012年03月19日 17:13:02

お部屋もとても綺麗で、海に面した露天風呂も最高でした。
お料理も舟盛りが朝夕出て、お刺身も沢山いただきました。
なかでも鮑のステーキの柔らかさには、家族みんな絶賛でした。
是非またリピします。

2012年03月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年03月28日 18:01:04

ご満足いただけましたでしょうか。
季節が変わりますと、景色もお料理も変わります。

【ラグジュアリープラン】D1タイプ 和室にベットルーム、さらには専用の露天風呂がついた豪華なお部屋♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2012年02月05日 08:48:17

勇壮な景色。海を臨む部屋、従業員の方々の親身、数々の露天風呂の作りの素晴らしさ。ずば抜けている。一点だけ。しかし重要な点に欠陥あり。料理だが素材を良いもを使ったら良いというものではない。味付けが概して甘すぎる。売りの金目鯛の煮つけががっかり。わさびはすばらしい。刺身、品質にばらつきあり。

2012年02月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年02月09日 09:35:58

貴重なご意見とありがたいお言葉、大変ありがとうございます。
これからの糧とさせて頂きます。
こうしたお言葉が大切な財産でございます。
これからも努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月02日 14:01:11

今回で四度目の利用で初めてのタイプの部屋でしたが寝室はあまり良くなかったです。今までより安いタイプだからなのか古い感じがしました。寝室の暖房を切っても時間が経つと勝手に付いているという不具合がありました。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年02月02日 18:10:20

度々のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました客室は、以前ご利用いただきましたタイプと比べますとリニューアルしてから時間が経過しております。また、デザイン的にもオーソドックスなので、そのような印象を受けられたことと存じます。
エアコンの不具合につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
様々なタイプのお部屋がございますので、より分かりやすいページにしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月11日 14:02:00

2日宿泊しましたが、口コミのとおりお料理が素晴らしかったです1日目。金目の煮つけ、牛ステーキ、アワビの酒蒸し、2日目、金目のしゃぶしゃぶ、アワビのステーキ、舟盛…大食いの連れも大満足な品ぞろえとお味でした。朝食もお刺身などが出て大変満足です。行き帰りの送迎や近隣の観光地へ車を出してくださり助かりました。お風呂も色々な種類があり堪能しました。部屋からも海が見れて良かったです。暖かかったらハンモックで昼寝ができたでしょうが、あいにく寒かったので残念でした。違う季節にまた行きたいと思います。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 17:00:03

お料理のご感想に安堵いたしております。
季節が変わりますと、景色もお料理の献立も変わります。
お部屋のタイプも色々とございます。
是非ご検討くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

rara7611さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ (感想・情報)

rara7611さん(1件) [60代/男性] 2012年01月10日 20:06:11

軽めのお食事プランでしたが質量とも充分で海の幸を堪能することができました。生わさびがちょっと少なかったのと、お茶が美味しくなかったのだけが残念でした。
朝、夕食とも部屋食でしたが、お部屋係の方の対応がとても良く、他のスタッフのサービスもとても好感が持てました。
部屋のキーが2つ渡されのは便利でした。浴衣が着替え用にもう1組づつ用意して下さったのも行き届いたサービスでした。
食事、温泉、サービスとも大満足。久しぶりに楽しい旅でした。また利用したいと思います。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 16:39:12

わさびとお茶につきましては、大変申し訳ございませんでした。改めてまいりたいと存じます。
楽しい旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

又お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月10日 10:49:23

久しぶりの利用。お風呂が充実していて最高でした。料理も美味しかったです。大きな部屋のわりには、テレビが小さかったのが残念でした。

2012年01月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2012年01月11日 16:34:01

度々のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
テレビにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
色々なタイプのお部屋をご用意いたしております。

【ラグジュアリープラン】Iタイプ ゆとりの空間と一番開放感のある絶景を望める露天風呂で安らぎの時を♪
【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

達也君3632さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ (感想・情報)

達也君3632さん(1件) [40代/男性] 2011年11月08日 05:00:07

今回初めて利用しました。価格以上のサービス、料理に大満足です。
仲居さんも丁寧で穏やかな好感を持ちました。
部屋は広く綺麗で、部屋の露天風呂最後に気持ちよかった。
料理も食べきれないほどの料量と質の高さは満足でした。
チェックアウトの際、次回の予約したほどです。
次回はAタイプで、また体感出来る贅沢を味わいたいです。

2011年11月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年11月08日 10:15:39

また、次回のご予約まで頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、安堵とともに嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからもご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレードプラン】Bタイプ テラスに出るとゆとり溢れる露天風呂、さらに露天の寝湯まで・・・
【【露天風呂付客室】Bタイプ】

べべみりんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ (感想・情報)

べべみりんさん(1件) [40代/女性] 2011年10月06日 15:46:38

10月3日に主人と一泊しました。部屋は広く清潔で何より窓から見る一面の海には本当に癒されました。宿泊当夜は風が強く冷たかったのですが、8階大浴場から見る夕方の海、深夜の海、朝日を浴びた海のいずれも大変力強くすべての疲れが一気に吹き飛びました。このホテルを利用するのは3度目ですが、何度来てもいいですね。スタッフの教育が行き届いているというのはこういうことなのだと、ここに来るたびに思います。今回は初めて送迎バスを使わずのんびり歩いたのですが、ホテルまでは20分程。穏やかな気候と静かでのんびりした町、釣り人や船を動かす人を眺めながら何はなくても良い散歩になりました。
それから、このホテルを語る上で忘れちゃいけないのはお食事!ボリューム満点で本当に美味。金目鯛の煮つけは、これだけで白いご飯が何杯でもいけちゃいます!(実際は他にも山のようなご馳走なのでそんなに食べられませんが…;)とにかく食べ盛りの子供も、大食漢の男性も必ず満足できると思います。そして翌朝にも出てくる船盛りのお刺身に驚くことでしょう。とにかくどの年代の方にも本当にお薦めできるお宿です☆

2011年10月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年10月07日 10:04:12

当館を度々ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました数々のお言葉、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
ご満足いただけることと、こうしたお言葉が皆の大きな喜びとなり元気の素となります。
なにより日常の喧騒から離れ、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、たいへん嬉しく思います。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

窓いっぱいに広がる雄大な海景色♪ 和みの “純” 和室 で日本のおもてなしを♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

あかへいさんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ (感想・情報)

あかへいさんさん(32件) [30代/男性] 2011年09月13日 14:57:19

夏に3家族で利用しました。義父家族と同行しましたが、今回で4回目の宿泊となりました。ただ過去の3回は同じ仲居さんに対応して頂き、気立てが良く特別な感じがあったのですが、今回は違う仲居さんだったので少し残念でした。又、過去に宿泊した部屋と同じ部屋を希望したつもりが少し違っていた気がします。料理も以前に比べると量が減った気がしましたが、それでも全体的には満足できたと思います。ありがとうございました。

2011年07月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年09月13日 17:46:16

度々のご利用、誠にありがとうございます。
ご宿泊者代表者様のお名前で、過去のご利用をお調べいたしております関係で、この度は以前ご利用いただいた際のデータが検索できなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。
お料理の量につきましては、様々なご意見を頂戴いたしております。
このところ量が多いとのご意見が多かった為、ご提供させていただきましたお献立につきましては、食材の質を上げ、ボリューム感を若干調整しております。
この度頂戴いたしましたように、皆様からのさまざまな貴重なご意見を基に、今後も試行錯誤を繰り返し、皆様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリープラン】D2タイプ 端正な気品でお迎えするお部屋で至福のひとときを・・・
【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2011年09月07日 12:49:32

車移動での宿泊でしたが
着いてからすぐに出迎えてくれたり、駐車スペースまで移動してくれたりと
気配りが良かったと思います。

食事についても、海の幸をふんだんに使った料理がたくさん出てきて
すごく満足しました!

風呂についても、あいにくの天気ではありましたが
空を見上げながら、ゆったりくつろぐ事もできましたので
とても良かったと思います。

立地については、すぐそばが海という事もあり
台風が接近している影響なのか
波の音がうるさく、寝るのに少し時間がかかってしまいました…

これも温泉にきた時の楽しみの一つではあると思いますので
個人差はありますが、私は そう感じました。

なかなか来る機会もありませんが
もし機会があれば、また来たいと思います。

2011年09月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年09月08日 10:17:07

ありがたいお言葉の数々嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】Iタイプ 和室10帖+6帖】

あっしゅyyさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ (感想・情報)

あっしゅyyさん(1件) [40代/男性] 2011年08月31日 16:46:36

お風呂が気持ちいいよ〜と友達からの紹介と食べるお宿との看板に期待して、初めて利用。露天風呂はさえぎるものなし、一面の海、ま正面からの日の出。こんな贅沢はない。風呂上りの冷凍ゼリーの振る舞いも嬉しい!食事も軽めのくつろぎプランで心配してましたが、量は満足。むしろおいしい煮つけを残すことなくきれいに食べることが出来て、かえってよかった。電話で事前に相談に乗って下さったフロントさんもお部屋係さんも、皆若くてやる気いっぱい。1を聞くと5も6も返して下さるという気分。特筆すべきは、テラス付き和室のハンモック。卓球やお風呂に精出す母子をしり目に、海を見ながら波を聞きながらゆったり一人占めの父。布団よりも多く寝てました。
浴用タオルも持って帰りたくなる一品。必要以上のアメニティーは無いところがまた好感あり。自分もまた利用したいし、他人に紹介できるお宿でした。

2011年08月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年08月31日 19:02:10

嬉しいお言葉の数々、ほんとうにありがとうございます。
これからの励みとなります。
ご満喫いただけましたご様子に安堵とともにとても嬉しく思っております。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月26日 16:46:10

部屋に露天風呂があったので良かった。
チェックイン時にウエルカムドリンク等があれば良かった。
また、1部屋で4人だったが狭いので食事が部屋だし出来ないとの事で
宴会場を仕切っての場所だったが、部屋でも十分可能な感じがしました。

2011年08月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年08月27日 10:04:38

お泊りいただきましたお部屋での、お部屋食でございますが、円滑にご迷惑をお掛けすることなくお食事を召しあがっていただくため、どうしても3名様までとさせていただいております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また他のお部屋タイプでは、4名様でもお部屋でお食事いただけますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

投稿者さん 2011年08月26日 11:59:04

食事はいつも通り食べきれない程で美味しく頂きました。
今回のお部屋は温泉ではなかったので残念でした。
到着日は雨だったので貸切り温泉が入っていられない状態だったので雨でも入れる様にしてもらえたらいいなぁと思います。
マッサージもとても気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。

2011年08月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年08月27日 09:52:51

度々のご利用、誠にありがとうございます。
温泉の露天風呂客室も色々とございます。またの機会には、是非ご検討下さいませ。
貸切露天風呂の「エル・ダンジュ」は開放感を重視しての設計となっておりまして、どうしても天候に左右されてしまいます。
もう一つの貸切風呂「スイート・プライベートスパ」は天井があり開放面も少ないので、天候に左右されにくくなっております。
それぞれの特徴がございますので、お選びいただければと存じます。

投稿者さん 2011年08月15日 14:28:29

本当に対応の良さからはじまりお部屋、食事、お風呂どれをとっても大変満足致しました。また機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン

2011年08月
伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2011年08月15日 15:47:56

ご満足いただけましたこと、うれしい限りでございます。
次回お越しいただけた際にも、ご満足いただけますようがんばってまいります。
ぜひ、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】Hタイプ 和室8帖+ツイン】

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を