伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

ZIZYさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ZIZYさん(1件) [50代/男性] 2016年11月14日 18:54:38

11月12日(土)から母(85)、姉(61)、息子(29)、私(57)で1泊しました。部屋はとても清潔でした。食事は晩、朝とも部屋食となります。露店風呂はちょうどスーパームーンでとても良い景色で満月を見ながらの最高の入浴となりました。温泉の成分も肌がしっとりとなり、身体の芯からあたたまります。朝風呂は6時に日の出を見ながらとなりました。とても良い旅行となりました。食事はきんめ、イセエビ、あわび贅沢でした

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!

投稿者さん 2016年11月14日 14:07:30

伊勢海老につられて予約しましたが すべてのお料理をおいしくいただきました。
前菜などからすべて素材、味付けがよく残さずいただいていたところ 〆の鯛めしをいただく前に満腹となってしまい 食べられそうにもないと伝えたところ 快くおにぎりにしてくださいました。
ゆっくりお風呂に入り 夜更かしをしたため 夜中に小腹がすいたときに そのおにぎりをいただくと 冷めているのにもかかわらず とてもおいしかったです。

海沿いの 程よい規模の建物で 部屋や大浴場への移動が楽にできました
リノベーションから間もないこともあり 館内は清潔で心地よく過ごせました。
渋滞で到着が遅れてしまい 部屋付きのご担当者が他のお部屋の夕食の準備と重なってしまいましたが 代わりの担当の方もよく対応してくださいました。

【伊勢海老&海すすき】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!お一人様に1尾伊勢海老付き&秋のつるし雛
【新 プレミアムコンパクトルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 03:10:56

もう10回以上利用しています。
この宿に慣れてしまうと、もうなかなか他に行けません。

この宿の最大の美点は、「清潔感」だと思います。とにかく隅々まで掃除が行き届いている。
小銭を落として探していたとき、家具の下の奥の方まで埃ひとつないのに驚きました。
備品含め、清潔感という点で嫌な思いをしたことがありません。
お部屋担当のスタッフの方もいつも礼儀正しく明るく、若いのにすごいなあと感心させられます。

食事も相変わらず素晴らしい内容でした。
お刺身や金目の煮つけ、ステーキなどのメインの質の高さは言うまでもなく、それ以外の前菜や汁物、炊き合わせなども本当にどれも美味しくて、夫と感動しながら頂きました。

ただ、一点だけ、今回初めて残念なことが。
出発時にうちの車だけ、後方が派手に濡れていて落ち葉や細かいゴミ?がつきまくり、ひどい状態でした。。
恐らく駐車場の端に置かれていて、強風のためそうなったのだと思いますが、お客に車を返す前に、何か問題がないかチェックしたりしないのでしょうか?
潮まじりだったせいか濡れた汚れは変にべたべたしていて簡単にとれず、車好きの夫がへこんでしまい、結局ガソリンスタンドで洗車してから伊豆を出ました。
この価格帯の宿泊で余計な洗車代がかかるとは、、、本来のサービス品質を知っているだけに残念でした。
信頼して車を預けているので、もうちょっと気にしてほしかったです。今後の参考にしてください。

投稿者さん 2016年10月31日 17:31:58

家族4人で利用しました。事前にお料理を確認させて頂き、大好物の金目鯛の煮付けを追加致しました。
 食事は食べきれないほどたくさんあり、大人4人でも充分でした。
 夕食にも朝食にも新鮮なお造りがどーんと出て、大変贅沢な気分でした。
 お部屋の担当の方もとても対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 海が美しく見え、景色も希望通りで最高でした。
 金目鯛が食べたくなったら、また泊まりに行きたいと思っています。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

めたぬこさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

めたぬこさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 08:58:57

海岸際のお宿で、目の前に海が広がりとても眺めの良いきれいな部屋でした。
少食揃いの家族なので、軽めの食事プランを選びましたが、質も量も十分でたいへん美味しく頂きました。最上階にある望洋の湯は、開放感のある露天風呂で素晴らしかったです。部屋を担当くださった女性の方をはじめ従業員の皆様も感じの良い態度で接してくださり、気持ち良く過ごすことができました。
機会があればまた訪れたいと思います。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

投稿者さん 2016年10月26日 16:31:13

10/21~23二泊に泊まりました。ご担当の方はご丁寧、親切な接待してくれて、日本旅館のおもてなしを感じまして本当にありがとうございました。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2016年10月18日 21:27:55

何度か行っていますが、今回はリニューアルしたばかりの部屋。なかなか良かったです。客室係は男性の「カクさん」。部屋食なのでサービスも大変ですが、男性なのでラクラク。宿泊確認の電話が前日の日中、仕事中に何度もかかり、これだけは週末か夜間にしてほしかったです。キンメダイや船盛もいつもながら、満腹満腹の旅でした。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

チョロ3704さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

チョロ3704さん(4件) [30代/男性] 2016年10月15日 15:14:52

今回2度目の宿泊させていただきました。
前回から何年かぶりでしたがやっぱり最高でした。
またご利用したいと思います。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

うちのふくちょこさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

うちのふくちょこさん(8件) [50代/女性] 2016年10月08日 20:38:24

食事も食べきれないほど豪華で大変美味しく、いただきました。
お風呂のロケーションも素晴らしかったです。
お部屋もきっちり禁煙室があり助かりました。海も正面に見えて良かったです。
記念日等にまた利用させていただきたいと思います。

【新 海側和室(禁煙)】

wincup44さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

wincup44さん(2件) [70代/男性] 2016年10月01日 20:16:25

前日、修善寺温泉で泊まった宿が、極端に喫煙者に対しての配慮がひど過ぎで、
高額な宿泊代の割に食事やサービス面で今まで各地の温泉旅館に比べて悪かったので、
稲取温泉の「浜の湯」さんんもあまり期待していなかった。

でも、若い従業員さんが多かった「浜の湯」さんの接客姿勢に、まず好印象を受けました。
客室も喫煙OKでしたが、タバコ臭くなく、窓から海も一望でき、料理も大変美味しかった
客室係の人や、布団敷に来てくれた男性の方も、お客さんを心からお迎えしている姿勢が
自然ににじみ出ていました。前日宿泊した宿で、伊豆の旅館の印象を悪くしていただけに、
「浜の湯」さんのようなホテルに宿泊でき気分が良くなりました。
これがリピート客も多い理由なんでしょうね

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2016年09月13日 15:26:59

妻と宿泊し、夕食・朝食ともに部屋食でしたが、感動しました。とにかく量が多い!!次から次えと出てくるし、味も抜群!金目鯛の煮付けが最高でした。朝食にも新鮮なお造りの舟盛りが出てくるなど…
また、お部屋の担当の方の接客も非常に良く、とてもいい思い出になりました。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

チョコチェリマロンさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

チョコチェリマロンさん(6件) [50代/男性] 2016年09月11日 14:29:32

リニューアル(プレ)時に宿泊に続き、約1ケ月後の再利用させて頂きました。前回Hタイプ利用で今回はGタイプでした。部屋は、Hと比較して狭い印象でした。しかしながら、露天風呂など満足いくものでした。残念なのは、洗面の右手下が破れていたり、壁紙補修部分が浮き出ていたりとリユーアル早々とは・・(残念)又、バーにお邪魔しましたが、リニューアル案内と内容と違っておりガックリ!又、利用客にもゲンナリ(マナー)!食事は、前回も同内容だったが仕方なし(あきらめ)。当日満室だったのかサービス面に不満。忙しいのは理解するが利用客に悟られるのは如何なのもかと思います。配膳も機械的・大きな音は立てるは・・・
鮑は、食しているのみ無言で下げられるかなど非常に残念です。
この1年位で4回程度利用させて頂いてますが、個人的には、直接予約した際の方がサービルも良かったように感じます。
前回対応頂いた内容も今回は、対応頂けなかった。私個人が、過剰なサービスを要求しているのか、今や化石となってしまっているのか?悩むところです。
次回は、他の稲取温泉(浜の湯様と1位を争われている)他旅館を利用し、私の考えがどうかを考えて見たいとおもいます。

【新 露天風呂付客室Gタイプ(室内禁煙)】

ティラミス好きの旅人さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(18件) [30代/男性] 2016年08月21日 22:24:13

最高でした。
おもてなしの心溢れる接客をはじめ、ボリューム満点かつ美味しい食事、景観抜群の露天風呂。何より、部屋のテラスからの景色には本当に癒されました。一日中ハンモックで波音を聴きながら、ぼんやり海を眺めていたいです。これまでアウトドアは山派でしたが、今回の旅行で海好きになりました。担当の仲居さん、布団敷きの方、そして浜の湯の皆さん本当にありがとうございました。必ずまた行きます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:21:53

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回の宿泊を通し海の魅力を再発見していただき非常に嬉しく思います。
ハンモックに揺られながら潮騒の音を聴く。
最高ですよね。
また接客や食事に対してもお褒め頂き有難うございます。
更にご満足いただけますよう今後も精進いたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

stingcomさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

stingcomさん(11件) [50代/男性] 2016年08月21日 07:52:07

ここのところ楽天トラベルで予約した温泉宿は、評価に「?」を抱くようなところが多く、今回も心配していましたが、大満足の宿でした。

お部屋の露天風呂からの景色も素晴らしかったですが、やはり最上階の露天風呂は最高でした。
露天風呂付きの部屋にしたにも拘らず、何度も最上階まで足を運びました。

チェックインからチェックアウトまで、若いスタッフが多いのですが、接客対応も良かったです。
「食べるお宿」と銘打つ理由も、夕食、朝食の量と質を味わえば、なるほど!と思える内容でした。

是非また行きたいと思える宿でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:16:48

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
最上階の大露天風呂に対しこの上ないお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
全国探しても高層階の屋上で目の前は何の障害物もなく海を見下ろしあれだけ広い開放感あふれるお風呂は他にはないかと思います。
また接客や食事に対してもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もさらに喜んでいただけるよう精進いたします。

【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

投稿者さん 2016年08月12日 12:04:52

部屋の露天風呂は小さすぎました。内風呂は、猫足のお風呂ではなく、普通の二人が入っても余裕のあるものがいいです。シャワーのの高さが合わす常に持っていなければならず、不便でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 11:10:50

この度はご宿泊いただき有難うございました。
このお部屋は露天風呂付きタイプのお部屋で一番小さな浴槽です。
HP上での表記の工夫を検討いたします。
誤解を招き申し訳ございませんでした。
猫足バスタブのシャワーは基本あの作りです。
今後検討してみます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月04日 17:52:47

食事は、評判以上の豪華さ。この宿に宿泊すれば、伊豆の食事は全て堪能できると言っても過言じゃない。
しかも、食事以上に素晴らしいサービスは、一部屋に専属でつく仲居さん。チェックアウト時まで、専属にお見送りがあり、最上級のおもてなしとは、この人を言うのだろう。今回は、三世代で宿泊したが、感動の連続だった。単純に旅を満喫したい人はもちろん。サービスを勉強するか人にも一度は体感することをお勧めする宿。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:59:47

このたびご宿泊頂き誠に有難うございます。
今の時代お出迎えからお見送りまでの仲居による担当制や料理のお部屋出しという都心のホテルでは見かけることのない旅館独特の接客スタイルを貫いている宿を探すのが難しい時代になりました。
私どもはそれこそが旅館文化でありまさにそれこそが日本文化の象徴と位置付けております。
その価値を感じていただき非常に嬉しく思います。
まだ未熟な点も多々ございます。
今後のご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【新 海側和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月03日 23:31:40

とにかく夕食、朝食ともにボリュームがあり大変満足です。
外観自体は古い設計のようですが、お部屋はリニューアルされていて快適に過ごすことができました。大浴場は男女入れ替えになっていましたが、一方の大浴場は広々として良かったですが、もう一方の大浴場はまあまあ、普通でした。今回は半露天でしたが、天候が良かったので完全露天の方が気持ちが良かったと思うので、次回機会があれば完全露天のお部屋を選択しようと思います。チェックイン前にも大浴場が利用できると尚良いと感じました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:47:03

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりです。

お部屋タイプはなんと21タイプあります。
次回は是非好みの露天風呂付き客室にお泊りください。
選ぶ楽しみを味わってみてください。
チェックイン前の大浴場の利用はどうしてもお掃除の関係で不可能なのです。
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

【半露天シルキーバス付客室Nタイプ】

投稿者さん 2016年08月03日 13:41:03

高速降りてからは遠いが、あの景色を見る為には仕方がないでしょう。全てにおいて最高でした!食事は美味しいし、お風呂の景色は素晴らしく、日の出時間に合わせ朝風呂も入りました。ハンモックも心地よく全てが最高でした!
必ずまた伺います!

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:40:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら未熟な点も多々ございます。
今後のご指導よろしくお願いします。

【新 プレミアムコンパクトルーム】

Nokucyannさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Nokucyannさん(2件) [40代/女性] 2016年07月31日 17:37:21

去年に引き続き今年も利用させていただきました。
去年と同じ中居さんに担当してもらえてとても嬉しかったです。
去年話した事、子供達の名前などいろいろな事を忘れないで覚えててくれて感動しました(≧∇≦)
もちろん夕食、朝食とも大満足。
お風呂も大満足で今年も楽しい旅行が出来ました(^o^)/
子供達が来年も浜の湯で中居さんが同じ人がいいなっと言っております。来年もお邪魔させてもらうかもです。その時はまたよろしくお願いします^ ^

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:37:20

2回目のご来館誠に有難うございます。
よほどのことがない限り前回の仲居が担当する仕組みをとってます。
顧客情報は非常に貴重でありそれをもとに前回までには感じることのなかった新たな喜びや感動の提供をしています。
今後も素敵な家族の想いで創りのお手伝いをさせてください。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

Toamanさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Toamanさん(1件) [30代/女性] 2016年07月23日 22:30:33

リニューアルとなってたので期待していたが、部屋は狭いし扉の汚れが汚くて目につきました。部屋のお風呂の温度調節のやり方も説明してもらえず、最初はぬるいお風呂につかってました。料理も、食べるお宿と言うわりには量も質も、そこそこな気がします。お風呂は綺麗でしたが
値段が値段なだけに、ちょっとがっかりした印象でした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年09月04日 10:31:57

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お風呂の温度調節のご案内の関しては大変失礼いたしました。
また、施設や料理に関して期待以上のものを感じていただけず非常に残念です。
いろいろなご意見を伺いましたので改善できるよう今後精進いたします。
ご指摘ありがとうございました。