伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:49:06

食事は事前情報通りにとても素晴らしい物でした!
お風呂も目の前が海なので、波の音を聞きながらの良いお風呂でした!
是非機会があればまた行きたいと思います。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】

ぼっつん55さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2024年03月11日 09:23:50

お世話になりました。食事も美味しく、露天風呂も最高でした。とても良い宿でした。また、お世話になります。

投稿者さん 2024年03月09日 00:57:51

全ての料理が美味しかったです。

【新プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月07日 17:59:03

娘の大学合格のお祝いで宿泊いたしました。
電車で行ったのでホテルのバスで駅まで迎えに来ていただきました。
着いた瞬間のお出迎えから、良い香のするロビーに通されホッとするひととき。とにかくロケーションが最高です。
お部屋で選んだのですが、ハンモック付きのテラスが広くて、大島を臨む眺めも良く素晴らしいお部屋でした。また、シャワーブース、洗面台も綺麗で過ごしやすかったです。温泉もとても良かったです!
御目当てのお食事は本当にどれも美味しく、盛り付けや器も綺麗で感動しました。ボリュームも凄いのですが、食べやすく調理されており、お腹は膨れてきてもどんどん食べれてしまいます^^;また、お食事を担当してくださった仲居さんがとても親切でとりわけなど鮮やかにこなしてくださり、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。あわびの酒蒸しは家族で凝視してしまいました(笑)。合格祝いの演出やお心遣いなど本当にありがとうございました。
美味しいお料理、素晴らしい景色、温泉、何より従業員の方々の温かいおもてなしが最高の御宿でした。また伺いたいです!

【新プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

みゆき&2ギャングさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

みゆき&2ギャングさん [40代/女性] 2024年03月02日 00:35:57

ご飯がすごく美味しかったです!
お風呂も、よかったです。
ただ、部屋はリニューアルした割には所々汚れや壁紙が気になりました。

【海側琉球畳和室(禁煙)【R4年10/6~】】

Kazu726さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Kazu726さん [50代/男性] 2024年02月28日 16:15:41

2月26日に夫婦の記念日に、4年ぶりに、リピート宿泊しました。
部屋は掃除が行き届き快適でした。
部屋付き露天風呂は波音を聴きながら、至福なひとときでした。
何より、食べるお宿の名の通り、夕食、朝食とも豪華で満足する部屋食をいただきました。給仕する中居さんも愛想良くサービス精神に溢れており、素晴らしい宿でした。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 23:34:12

家族の誕生日祝いで宿泊。バリアフリーにも対応した宿で、事前リクエストにもとても親切にご対応して頂き素敵なお祝いと時間を過ごすことが出来ました。高齢の親の身体の不自由さを少しでも快適に過ごせる宿は他の宿では条件に叶わず浜の湯さんだけでした。おもてなしの気持ちが随所に感じられます。3名での宿泊、部屋は広く目の
前には海が見える眺望、8階露天風呂からの景色も最高でした。温泉は無色、短時間でも暖まります。食事は沢山出るとの口コミも、1品1品順に出るので我が家族には一斉に出して戴けた方が良かったかなあと。その方がより豪華さも食べがいもあり。部屋で食べれるのは最高です

【海側和室(禁煙)】

ヨッシぃ526さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ヨッシぃ526さん [60代/女性] 2024年02月25日 01:29:49

河津桜まつりのため利用しましたが、もう少しリーズナブルだとありがたいです。お料理はおいしくいただきましたが、量が多すぎる気がします。また、お部屋は、畳の部分が少しきしむのが気になりました。お部屋担当の中居さんはとてもよかったです。

【露天シルキーバス付客室Lタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月22日 19:42:12

お食事がとても美味しくて、お刺身も新鮮、他のお料理も豪華で、大変満足しました。
スタッフの方もとても親切で感じが良かったです。
とても、ゆっくりリフレッシュできました。
送り迎えもしていただき助かりました。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

【半露天シルキーバス付客室Nタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月21日 16:37:21

河津桜の開に合わせて宿泊しました。食事は全体的に味も濃くなく、あっさりとした味付けでほぼ完食。特に金目の煮つけ最高!露天風呂も景色が良く、ゆったりとできました。

【プレミアムコンパクトルーム角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月19日 20:14:06

お部屋 食事 接客全て良かったです。特に食事は夕食朝食に舟盛りがついてすごく豪華でした。
お部屋の温泉も大浴場も素晴らしかったです。
担当していただいた方も素晴らしい接客でした。また泊まりに行きたいお宿です。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ(禁煙)】

くすっちゃん5240さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

くすっちゃん5240さん [30代/女性] 2024年02月18日 18:51:37

旅館のホームページをもう少ししっかり確認するべきで旅館は何も悪くない可能性がありますが、予約画面で部屋を選ぶ時に「R4年10/6~」と記載があったのでリノベ済みの比較的新しい部屋だと思って予約していました。
実際に案内されたお部屋は、2年以内にリフォームされた様子は感じられず、清掃が行き届いた普通の昔からある旅館という印象でした。特に浴槽は古さを感じてしまい、使用しなかったためこれなら1番安い部屋でも変わらないのでは?と思いました。
お風呂は家族風呂に入れましたし、料理はとても美味しく、スタッフの皆様は子供の対応も慣れている様子でとても良いお宿でした。

投稿者さん 2024年02月16日 16:47:10

ご飯は朝夕とも豪華でおいしい。屋上露天風呂は絶景で快適。館内もきれいで居心地がいい。また利用したい。

投稿者さん 2024年02月10日 17:10:25

今まで色んな稲取の旅館にいきましたが総合的1位でした!
まずは接客などのおもてなしが
すごくよかったです!
お風呂は露天風呂最高で景色も最高でした!
料理の味はすごく美味しくて満足
普通の人なら確実にお腹いっぱいなりますが自分はよく食べるのでもうちょっと量があればよかったと思います!
他は大変満足でした!

投稿者さん 2024年02月07日 17:20:23

大しけの時に宿泊になりましたが記念日に予約したお宿なのでお風呂に入れるのか不安になりながら行きました。
風はきつかったもののとにかく客室露天風呂が凄くよかったです。もちろん露天風呂も綺麗に清掃がされよかったです。お風呂上がりに出入り口に一口ゼリーシャーベットも用意される心遣いもありました。
食事もネーミング負けのないお魚三昧で大満足でした!
宿からのサプライズでスパークリングワインのプレゼントもいただき至れり尽くせりでした。
残念ポイントを強いていえば朝食に毛が入っていたくらいで他は満足で記念日に予約してよかったです

【露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月25日 19:14:24

お部屋は新しくないけれど、お掃除が行き届いていて、とても気持ちが良いです。お風呂場も同様です。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
お食事も最高です。特に夕食の金目鯛の煮付けは絶品です。朝食も舟盛りが出ます。是非また行きたいお宿です。

投稿者さん 2024年01月24日 17:57:18

二度目の利用でした。前回と同じくサービスもよく、若い従業員の方々が元気に接客していたので
気持ちよく利用することができました。また利用したいと思います。

【露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

くまごろう7554さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

くまごろう7554さん [60代/女性] 2024年01月14日 14:05:36

主人と骨休めに行きました。浜の湯の評判は以前から聞いていましたが、評判通りのお料理にびっくり。鮑・キンメダイはさることながら船盛の豪華で新鮮なことといったら、今までで一番でした。前菜からデザートまで細部に行き届いていました。
最近ご無沙汰だった部屋食というのも、ゆったりと食事ができて良かったです。
そして、なんといっても全体をコーディネートしてくださる仲居さんの気配りが行き届いていました。
残念なのは、稲取自体が観光地というわけではないので、アクセスのよい観光施設や土産物屋が少ないことですが、これは旅館には関係ないですものね。
浜の湯時代は完成度の高い日本旅館です。

【街側モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】

投稿者さん 2023年12月31日 20:37:58

12/29に家族で宿泊しました。
出迎えから帰りのお見送りまでとても感じの良い対応で嬉しかったです。 料理は最高です。どれも美味しくてとても満足です。

【プレミアムコンパクトルーム角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月10日 17:49:30

食事担当の方の感じよかった。
夕食、はじめにビールを呑むので肉料理を最初にしてもらうとありがたい。

【街側モダン和洋室(禁煙)【R3年12/24~】】