ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 18:26:47

無料の朝食だから高望みはしないが、あと一歩メニューが豊富なら最高。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年12月04日 19:27:41

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルフクハラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスに関して貴重なご意見誠にありがとうございます。できるかぎりお客様に喜んでいただくよう日替わりメニュー等、工夫を凝らし取り組んではおりますが、今一度メニューに関して見直しをして参りたいと思います。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【1階限定】安いけん泊まらんね?!プラン♪※朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年11月29日 18:17:17

延岡市内のビジネスホテルとしてはコスパ最高では。
設備は老朽化しているが、まあ気にしない、しない。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年12月04日 19:22:33

この度は、延岡市の数あるホテルの中からビジネスホテルフクハラをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、施設の老朽化をカバーすべく、価格設定、アットホームな接客、アメニティの充実、無料貸し出しコーナーなど、お客様にご満足頂ける様心がけております。

また延岡へお越しの際には、ぜひホテルフクハラへお立ち寄りください。

この度は、ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

【1階限定】安いけん泊まらんね?!プラン♪喫煙のみ※朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年11月23日 21:32:31

定宿です。朝食のメニューが増えておりとてもおいしくいただけた。ただ一つロビーの分煙化をご検討いただければと・・・また利用したい。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年11月28日 22:01:24

常日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキング、お気に召していただいたようで何よりでございます。11月からナポリタンとミートソース、コンソメスープとコーンスープを日替わりでメニューで出しており、多くのお客様に評価いただいております!
分煙化に関して貴重なご意見ありがとうございます。課題の一つとして今後も検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2016年11月23日 19:12:58

1.フロントの方の対応が良い
2.ドリンクの無料提供がうれしい
3.シャンプー等のお試しができるのが良かった
4.部屋に付いている冷蔵庫の冷え方がいまいちだった
5.部屋のテレビは少し小さく感じた
6.トイレがウォシュレットだったのが良かった
*総合的にはまた利用したいホテルです。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年11月25日 22:23:42

サービスに関しての高評価スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、施設への貴重なご意見ありがとうございます。冷蔵庫に関しまして、不良なものに関しては取り換え等致すようにしているのですが、管理が行き届いていなかったようで申し訳ございません。各部屋ごとにチェックを今一度徹底していきます。他の設備に関しても、お客様が快適に過ごしていただける様点検など努力して参ります。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【日・月限定】日曜日~月曜日の連泊プラン※朝食無料サービス付
【【禁煙】シングル(新館)】

yumibaabaさんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yumibaabaさん(13件) [60代/女性] 2016年11月02日 10:09:23

今回2回目のリピーター組です。
施設は古いですが、ゆったりとした広さのお部屋もとても落ち着きます。
朝食も満足の内容です! 夕飯は前回同様、隣にある居酒屋を利用しました。
これもまたこの宿に泊まる楽しみの1つです。
機会があれば次回も利用したいと思っています。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年11月02日 21:17:27

常日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングの高評価、重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフの更なる仕事の励みになります。
延岡にはチキン南蛮、地鶏、魚介類などお客様を幸せにする旨いものがたくさん御座います。次回ご宿泊の際も、是非ご堪能ください。
延岡も、11月に入りようやく朝晩冷え込むようになり秋らしくなってまいりました。風邪など流行りの季節です、お体にはご留意くださいませ。

ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

【土曜特価】ファミリー・カップルプラン☆※朝食無料サービス付
【ツイン(アネックス)】

投稿者さん 2016年09月26日 20:48:15

クチコミに、設備は古いけど、スタッフさんの対応がよいと書いてあったのを見て、料金も安いし、予約しました。
予約当日に、台風が来るかもしれない状態になり、相談の電話を入れたところ、スタッフさんが、現地の状況を説明してくれて、親身になって、相談に乗ってくれ、二日後に変更してもらいました。
おかげで、安心して、出かけることができました。

当日、空きが、多いので、このプランでは使わないお部屋が空いているということで、料金そのままで、そちらの方に変えましょうか?と提案していただき、予定よりも広く、トイレバスも使いやすい部屋に泊めていただきました。とても、ありがたかったです。

大手ビジネスホテルチェーンのように、新しくきれいな部屋を求めるわけではないのなら、おすすめです。
ホテルの方もそうですが、宮崎県人さんは、とても、優しい方が多いです。
その宮崎県の雰囲気を味わうには、いいかなと思います。

朝食無料サービスも、無料なのに、いろいろメニューを用意してくださってて、満足しました。

今回の台風で、被害もあったとの話です(宿泊に問題はありませんでした)が、今の良さを生かして、頑張ってほしいなと思いました。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年09月28日 15:03:06

また、お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
今回のご旅行、台風が訪れたり、直前まで不安だったんじゃないでしょうか?
当ホテルでは、お電話頂けましたらお日にちの変更や延長などお部屋の空き状況にもよりますが可能な限り対応しております。
もちろん、その日の天候など、お教えできることがあれば何でもお聞きください。

お客様のご指摘通り、建物自体は老朽化しておりますが、接客やサービスなどでお客様の満足度を満たせるように日々精進していこうと思います。

【平日限定】ファミリー・カップルプラン ※朝食無料サービス
【【喫煙】ツイン(本館)】

きた君ですさんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

きた君ですさん(2件) [40代/男性] 2016年09月18日 12:59:37

建物の古さ、ユニットバスの狭さ以外は快適に過ごせました。

特にフロントの方々の、親切で親近感がとても居心地良かった。

晩御飯に紹介して貰った、青春の門もとても美味しく、ボリュームもあって本当に良かった。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年09月28日 14:33:38

当ホテルでは、アットホームな接客を常に心がけております。
ですので、お客様にお褒め頂いた点が、私たちスタッフが目指している所でもあり、非常に嬉しく思います。

当ホテルは、繁華街からも徒歩5分程度と非常に近い場所にあるため、多くの飲食店がございます。
延岡は美味しい食べ物がたくさんあるので、スタッフがおすすめしたい所も多数ございます。

もしまた延岡に来る機会がございましたら、フクハラまで足を運んで頂けたら嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン(本館)】

民生2861さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

民生2861さん(1件) [20代/男性] 2016年08月18日 05:49:38

連泊でしたが、気持ちよく泊まることができました。フロントの方の対応もよかったです。自転車を借りれて、延岡市を散策できてよかったです。また泊まりたいと思います。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年08月24日 13:01:49

お客様が快適に過ごすことが出来た事が何よりも嬉しく思います。
また、お褒め頂きありがとうございます。

当ホテルでは自転車の貸出のほかに、電気スタンドやドライヤー、アイロン、加湿器、延長コードの貸出があります。
その際にはフロント前にございますので、ご自由にお部屋へ持ち込んで頂けます。

延岡市の散策はいかがでしたか?
延岡は自然で溢れているとても良い街なので、またぜひ来ていただきたく思います。

この度は、ありがたいご感想をお忙しい中書き込んでくださり、ありがとうございました。

【シングル】訳ありプラン※朝食無料サービス付
【【訳あり】シングル(新館・禁煙)】

投稿者さん 2016年08月15日 19:28:26

バイクでのぶらり旅で宿泊しました。
バイクで敷地内に乗り入れるなり、フロントの方が出て来て下さり、どこに駐輪すべきかエスコートして下さいました。
宿泊客の顔・名前・部屋番号を覚えていて下さり、外出から戻ると名前を呼ばれながらスッとルームキーが出ました。
非常に感動しました。
ホテルの建物自体は古いですが、そこをカバーするべく懸命にサービスして下さっているのが伝わります。
国内・海外をかなり旅しておりますが、全国展開している大手ホテルでもやっていない素晴らしいご対応だと思います。
延岡に来ることがあれば、また必ず宿泊したいと思います!
陰ながら応援しております!

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年08月24日 12:48:25

お客様のご指摘通り、建物自体は築年数が経っており老朽化している部分もあるかと思います。
ですが、それに負けないサービスを提供していこうとスタッフ一丸となって日々過ごしております。

お客様は、国内や海外、いろんなホテルにご宿泊されているのですね!
そのような中でも、対応を褒めて頂けるなんて大変光栄です。

スタッフ一同励みになりますし、大変嬉しく思っております。

もし、また延岡にいらっしゃることがあれば色々な旅のお話も聞きつつ、最高のおもてなしをご提供したいと思います。

投稿者さん 2016年07月09日 21:27:19

居心地がよかった

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年07月25日 04:26:32

常日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度、猛暑厳しいこの夏を少しでも快適に過ごしていただける様フロントにて冷たいおしぼりのサービス、レストランにドリンクサーバーを新設いたしました!ドリンクサーバーではペプシコーラ、野菜ジュース、ウーロン茶など6種類のドリンクが飲み放題となっております。
これからも色々なサービスでお客様をおもてなし出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年05月31日 15:39:12

そこそこの朝食を無料サービスなのはありがたい。スタッフの応接態度もすがすがしい。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年06月08日 10:07:20

常日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はAM6:30~AM9:00の間宿泊されたお客様は無料バイキングを利用することができます。メニューも豊富で、ごはん・味噌汁・生卵・ゆで卵・スクランブルエッグ・ウィンナー・鮭・手作りパンなど、数多くあります。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、コストパフォーマンスはもちろん、価格以上のサービスを提供することをモットーにしております。

また延岡へお越しの際は、ホテルフクハラに足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【限定】日曜限定格安プラン※朝食無料サービス付
【【喫煙】シングル(本館)】

デブッチョ監督さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

デブッチョ監督さん(28件) [40代/男性] 2016年05月21日 00:03:46

星5の評価ははっきり言って『人』に対してです(笑)

建物は古いし部屋は狭い、しかも壁には穴が開いている(ティッシュで応急処置)

しかし、シャンプーバーを置いたり、何を尋ねても丁寧に大きな声で答えてくれたり、乳液等の設置を提案したら検討課題に提案しますと即答してくれる…

スタッフも設備や建物が古い事が理解しているのでサービスで何とかしようと考えている事がはっきりとわかります

当たり前の事ですが案外出来ていないホテルが多いのですがここはスタッフ全員が理解し実践していると思います

また近くに行った際には『人』に会いに利用したいと思います

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年05月28日 02:40:21

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の不備の件、大変申し訳ございません。修復、修繕、美化等、少しでもお客様が快適に過ごしていただける様これからも努力して参ります。

また、アメニティグッズについて貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で考え、何を設置するべきか工夫を凝らしてはいるつもりですが、やはりお客様のご意見、ご要望が一番でございます。これからもご要望等御座いましたらお気軽にスタッフまでお声かけください。
乳液に関しましては現在設置する方向で調整中でございます。

【直前割】当日限定プラン※朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年04月18日 22:38:13

朝食を6時半からと比較的早い時刻から食べられるのはありがたい。

2016年04月
ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年04月22日 08:20:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はAM6:30~AM9:00の間、宿泊されたお客様は無料バイキングを利用することができます。
最近では、新メニューとしてスクランブルエッグやコンソメスープ、サラダのトッピングとしてスイートコーンやオリジナルドレッシングを追加いたしました。
お客様のご要望や意見を取り入れて、試行錯誤している日々です。
また延岡へお越しの際はぜひフクハラへお立ち寄りください。

【シングル】4月限定★お花見プラン※朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年04月14日 20:28:40

延岡市のホテル全般ですが、駅から中心地が離れている関係もあり立地が便利なホテルは限られます。
価格に対して設備など過不足なくステイできました。
この価格で朝食付きも大変助かります。コンビニも徒歩圏内にあり重宝しました。

2016年04月
ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年04月22日 08:29:00

この度は、ホテルフクハラへのご宿泊請け賜り、誠に有り難うございます。
当ホテルは、延岡駅から徒歩8分程度、また、延岡の繁華街までは5分、コンビニが2分など、大変便利な立地となっております。

コスコイングループでは、リーズナブルな価格はもちろん、価格上のサービスをモットーに運営しております。

【シングル】4月限定★お花見プラン※朝食無料サービス付
【【禁煙】シングル(本館)】

投稿者さん 2016年04月12日 17:54:32

可もなく不可でもなし。価格相応の内容ではなかろうか。
 朝食が和風バイキングでコーヒーも飲め、ありがたい。

2016年04月
ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年04月22日 08:20:09

この度は、ホテルフクハラをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう、コストパフォーマンスはもちろん、価格以上のサービスの提供をしていけるように日々過ごしています。
メニューも豊富で、ごはん・味噌汁・生卵・ゆで卵・スクランブルエッグ・ウィンナー・鮭・手作りパンなど、数多くありますのでまた延岡へお越しの際はぜひフクハラへお立ち寄りください。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【シングル】車を停めん人は安いっちゃがプラン※朝食無料サービス付
【【本館】エコ得(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月11日 13:02:43

安くて朝食付きということが気に入って、宮崎県北では定宿にしています。今回、ホテルのドアの立て付けが悪く、カギは空いているのに部屋に入れないというトラブルがありました。フロントの方がすぐに対応してくれたのですが、建物の古さが気になる方はご注意ください。朝食は品数も十分で満足しました。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年04月21日 08:56:25

この度はビジネスホテルフクハラをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のドアの件、大変申し訳ありませんでした。
お客様の意見を基に今一度、一室一室点検していこうと思います。
朝食は宿泊されたお客様が無料バイキングを利用することができ、新メニューとしてスクランブルエッグやコンソメスープ、サラダのトッピングとしてスイートコーンやオリジナルドレッシングを追加いたしました。
また、延岡へお越しの際はぜひフクハラへお立ち寄りください。
スタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【KOSCOINNグループ】◆伊勢インタービジネスホテル羽根◆新装OPENプラン※朝食無料サービス付
【【禁煙】シングル(本館)】

施設長4186さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

施設長4186さん(5件) [20代/男性] 2016年04月08日 23:18:53

大満足でした!
また、宿泊します。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年04月20日 07:17:37

常日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が満足して頂ける様、日々精進して参りますのでまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

【シングル】2月限定★ハッピーバレンタインプラン※朝食無料サービス付
【【喫煙】シングル(本館)】

施設長4186さん(5件) [20代/男性] 2016年04月08日 23:17:00

金額の割に良かったです!

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年04月20日 07:17:40

当ホテルでは、コストパフォーマンスはもちろん価格以上のサービスを提供することをモットーにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月31日 10:12:50

コスパ的にはこんな物でしょうか

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年04月02日 20:31:31

お客様にお喜びいただける様、日々精進して参りますので、ホテルフクハラを今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 牧野

【ポイント10倍!】楽天ポイント10倍プラン※朝食無料サービス付
【【喫煙】ツイン(本館)】

投稿者さん 2016年03月04日 17:04:16

価格からサービスまでいうことなしでした。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2016年03月08日 10:55:03

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様には朝食無料バイキングがついており、フロント前にはフリードリンクサーバーやアメニティコーナーが備え付けており、お好きなアメニティをお部屋でご使用して頂けます。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
これからも、コスコイングループ共々よろしくお願い致します。