素材にこだわった料理はふるさとのぬくもりと味わいがたっぷりつまったどこか懐かしく幸せを感じることのできるやさしい田舎会席です。
使われる食材は自家製菜園で育てた野菜やひとつひとつ丁寧に漬けた漬物、手作り味噌など人のぬくもりを感じられる新鮮な素材を毎日厳選しております。
素材にこだわり心をこめたお食事をどうぞゆったりとお楽しみください。
上州牛
季節の天ぷら
上州麦豚のしゃぶしゃぶ
鮎の塩焼き
季節の小鉢
新鮮なお刺身
季節の地野菜
からだに優しい新鮮野菜
創作和食
当館の朝食は、手作りの漬物やこんにゃくなど自家製の食材を活かしたやさしい味の日本食を揃えております。普段は朝をゆっくりできない方も旅の朝、ゆとりのひとときをお寛ぎください。
ごはんとお味噌汁
自家製のおつけもの
季節の小鉢
蔵やしきでは自家菜園で上質の土を使用して栽培した低農薬の野菜を お料理でお出ししています。他にも昔ながらの作り方で漬物や梅干 など、手作りにこだわり安心安全なやさしい食材をご提供しております。
土壌から丁寧に育てた自家製野菜
「寒仕込」で1週間かけて作る自家製味噌
「蔵」で漬け込む自家製おしんこ
お選びいただいたプランと自由に組み合わせてください。1人前からご用意いたします。
*仕入れの都合上及び品質保持の為、ご注文は3日前までにお願いいたします*
上州牛ステーキ 6,050円
鮎の塩焼き 1,210円
岩魚の骨酒 2,970円