料理旅館まつや クチコミ・感想・情報

料理旅館まつやのクチコミ・お客さまの声

ジャンケンチョキーさんの 料理旅館まつや のクチコミ

ジャンケンチョキーさん(1件) [30代/男性] 2016年11月05日 09:35:07

とにかく料理がすごかった!ボリュームはもちろん、味も最高!
またお邪魔したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 23:11:51

盆休みを外してまつやさんを利用した。過去に相差には別施設で二度宿泊しているが、料金面を加味し、一番の内容でした。施設面の古さは否めないものの、きれいにしていました。場所も特に分かりにくいわけでもないです。漁師町のため道が細いのは仕方がない。看板もあり、迷うことはなかったです。何処に宿泊しても料理は満足いくと思いますが、特にお薦めできます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月12日 17:27:21

チャックインの時間が遅くなったので仕方かもしれませんが、料理がだいぶ前からテーブルに置かれている状態で温かいものも冷えている感じでしたので、せめて温かいものは温かい状態で出してほしかったです。
また、食事の部屋を案内されただけで、料理の説明が全くなく、これで終わりなのかまだ出るのか、また飲み物の注文すらこちらから聞かれないと何も聞きにきてもくれない宿は初めてでした。

料理旅館まつや 2016年01月15日 22:00:57

楽しみにしていた家族旅行で気分を害するような料理又接客とのこと誠に申し訳御座いませんでした、今後この様な事無いよう気を付けますのでお許しください、いつの日か再度伊勢志摩お尋ねの時には是非お立ち寄りください、
来週は非常に強い寒波来襲とか?御身体ご自愛頂き元気にお過ごしください、此れにて失礼しますありがとうございました。
    まつや   女将でした

豪快舟盛料理&主人おまかせ漁師膳

投稿者さん 2016年01月08日 11:58:35

1月の2~3日で宿泊させていただきました。
牡蛎を食べたくて調べたらまつやさんがヒットし、口コミでも良いことがたくさん書いてあったので迷わず決めました。
口コミ通りお料理は食べきれないほどたくさんでてきて、もちろん美味しかったです。
皆さんも書かれているように建物や設備は決して新しくはありませんが、とても清潔にしてあり私達家族は全然気になりませんでした。
あえて言わせてもらうならば、場所がちょっとわかりづらく道も細かったです…。
宿の従業員のみなさんの応対もよく寛ぐことができました。
またぜひ行きたいと思います。

料理旅館まつや 2016年01月11日 21:08:07

この度は数ある宿の中で、旅館まつや、ご利用頂きまして誠にありがとうございました、此れからも皆様に愛され喜ばれますよう誠心誠意努めてまいります、今年は暖冬の上天気も良く楽しい伊勢志摩の思い出旅行となりましたか、、四季おりおりで、食、レジャーが楽しめる伊勢志摩へ再度お尋ね頂きます事、心よりお待ちいたして居ます、
まだまだ寒い冬、御身体ご自愛頂き元気にお過ごしください、ありがとうございました。
       まつや  女将

☆主人お任せ漁師膳と蒸し焼き牡蠣満腹プラン☆
【和室10畳】

よこあけさんの 料理旅館まつや のクチコミ

よこあけさん(1件) [60代/女性] 2016年01月05日 19:22:16

ネットを見て食事がすごいと思いましたので、申し込みました。
部屋は民宿ですので・・・・。部屋の洗面所の水が飲めますかと聞いたら、”お水をお持ちします”と言われ気持ちよく持ってきてもらえました。料理はすごいと思いました。本当にこんなに出るのかと思いましたが、びっくりしました。二人で行ったのに、舟盛りでそれも6種類の魚が載っていました。鯛、ヒラメ、伊勢エビ、サザエ、イカ、アワビ。そして、煮魚も夜は薄味で、美味しく朝のカブトニはチョット濃いめでと、味が変えてあったりと、嬉しかったです。来年も行きたいですが、同じ料理になるのかな?

料理旅館まつや 2016年01月06日 22:15:23

この度の正月家族旅行に相差、まつや、ご利用頂き誠にありがとうございました、又大変おほめの言葉を頂き大変恐縮しています、この先も地物を使い皆様に満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します、だんだんと寒さが厳しくなると思いますが、御身体ご自愛頂きお仕事頑張ってください、再度お会いできます事楽しみにお待ちいたしています、本当に有難うございました。   まつや  女将でした

投稿者さん 2016年01月03日 08:39:26

大晦日に利用しました。宿の入り口が狭かったので、下の駐車場に誘導してもらいました。お風呂は誰も入っていなかったのでゆっくりと入ることができました。夕食は部屋食にしてもらえたのでゆっくりと食事ができました。船盛も豪華で、子供達も大喜びでした。一つ残念だったのがビールを1本しか注文していないのに、領収書には2本になっていて請求されたことです。後から気づきましたが満足して帰ったので請求しませんでした。料理がよかったのでまた利用したいです。

料理旅館まつや 2016年01月06日 22:44:37

この度の家族旅行、まつや、ご利用頂きまして誠にありがとうございます、ご家族の楽しい旅の思い出の片隅に当館も加えて頂きました事この上ない喜びで御座いますが飲料の間違いを知り大変申し訳なくお詫びいたします、今後このような間違いが無いよう一同気を引き締めて頑張ります、これに懲りず、再度お尋ね頂きます事心よりお待ちいたして居ます、御身体ご自愛頂きお仕事頑張ってください、お電話での温かいご返答に感謝、感謝で御座います、本当に有難うございました。
    まつや  女将

【和室10畳】

まり4238さんの 料理旅館まつや のクチコミ

まり4238さん(1件) [20代/女性] 2016年01月02日 18:34:43

部屋や廊下は値段が安いので、こんなものかという感じでした。
お風呂はぬるくて人の多さに寒いまんま上がる事になりました。
でも…
料理が凄すぎて全て吹き飛びました。
主人の誕生日で私が勝手に予約したところだったので、着いた時ゎ不安でしたが、料理の量に豪華さにおいしさにものすごい喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

料理旅館まつや 2016年01月06日 23:10:09

ご主人様の誕生日の御祝いを兼ねたご旅行に当館まつや、ご利用いただき本当に有難うございました、又大変お褒め頂き大変嬉しく喜んでいます、
しかしお風呂がぬるめだったとか、誠に申し訳御座いませんでした、この時期お子様連れが多くいまして、少しぬるめに設定していました事お許しください、又いつの日か再度伊勢志摩お尋ね頂きます事心よりお待ちいたして居ます、
本当に有難うございました。
      まつや   女将より

投稿者さん 2015年01月04日 23:28:29

2015年1月に宿泊しました。
料理がとても良かったです。
また利用したいと思います。

2015年01月
伊勢エビ&舟盛料理と魚シャブ膳

投稿者さん 2014年07月23日 01:47:21

子供達の希望で「蛸籠漁&釣り」のプランで、お世話になりました。

宿泊当日は、チェックインを済ませた後、有名なパワースポットの「石神さん」に行きました。
徒歩5分ほどです。

ゆっくり、お参りをして戻ると、お風呂の用意ができたと知らせてくださり、入浴。
正直、あまり綺麗では、ありません。
もうひとつ、お手洗いは、共同で、とても薄暗く、子供達が怖がっていました(笑)

しかし、それでも、また必ず訪れたい!と思うほどの、お料理の素晴らしさ!

海鮮好きには、たまりません。
お部屋で、ゆっくり食べれるのも嬉しいですね。

次の日は、朝から釣りのため、お弁当を用意してくださいました。
食べやすいように、おにぎりや、ゆでたまご。
漁師さんも、初心者の私達に、つきっきりで教えてくださり、タコも魚も大漁で、大きなクーラーボックスを満タンにして帰ることができました。

とても、楽しい時間を過ごすことができました。
食べることが好きな方には、本当におすすめのお宿です。

2014年07月
☆欲張り体験、蛸籠漁&釣り舟、グルメ旅☆

投稿者さん 2014年05月11日 17:46:27

料理は かなり満足でした。 本当に 食べきれないほどの量で 舟盛りも 大満足でした。 また 宿泊したいと思いました。 次 泊まる時は 食べまくる覚悟をして 挑みたいと思います。 ちょっと贅沢を言わして頂くと お風呂のシャワーと 温度調整が 残念でした。 後は 大満足でした。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月27日 23:30:38

3家族(両親と娘夫婦2組)で利用させていただきました、口コミ情報をもとに予約しましたが、皆さん書かれている通りの旅館でした。設備の古さは致し方ない、でも まったく問題ないです、お部屋もきれいにしてあり清潔感があり、本当においしいお料理でみんな大満足でした、私たちは富山県から行きましたが、富山の魚介類になれた私たちも大感動でした。また、刺身を食べきれずに残してしまい、「昆布締め」にしてほしいなどと家族の会話をしていたのですが、聞いておられたのか、翌日の朝食には食べきれなかったお刺身を焼いていれたサラダや、あらの煮つけなどにしていただき、食べ残しの罪悪感を消し去り、且つ、おいしい朝食をいただきました。みんなこんなに朝ご飯がおいしいのは久しぶりだと、おなか一杯にして、本来の目的の伊勢参拝に行きました。でも、旅館を出た時の満足感から伊勢参拝が一番の目的でしたが、この旅館にくることが目的であったかのような思いになりました、とにかく 良かったです。でも、新しくきれいな旅館を望む方にはお勧めしません、旅館の方の人の好さや、清潔感、料理のおいしさ、何よりも満足感を得たい方にはお勧めです。私たちの家からはすごく遠いのですが、仕事を引退するまでにはまた行きたいと思います。

2014年03月
【春得】☆歓送迎会&卒業めで鯛プラン☆
【和室10畳】

いわちゃん8918さんの 料理旅館まつや のクチコミ

いわちゃん8918さん(1件) [50代/男性] 2014年01月04日 18:45:57

家族でやっているのでアットホーム感がいい。
料理の品数が大変多くお腹いっぱいで食べきらない、また行きたいです。
自家製のお米が美味しいかった。

2014年01月
◇◆秋、冬豪快!食欲プラン◇◆

投稿者さん 2013年11月09日 15:39:48

皆さんの言う通り、料理は食べ切れない程たくさん出てきました(^^)
とっても美味しかったです!
ただ行くまでの道が狭かったです。
初めての方は駐車場確認してから行かれた方のが良いと思います( ´∀`)

2013年11月

投稿者さん 2013年07月23日 21:41:40

駐車場は予想以上に狭い。設備はかなり古いが値段からするとしょうがないが、最低限の設備投資はしたほうがよい(部屋の水道が壊れている、トイレのトイレットペイパー入れが壊れている)食事は量も多くてよかった。

2013年07月
★夏得早割お得グルメ★

投稿者さん 2013年01月04日 19:08:28

夕食には大変満足しました。量が多く義父母には食べきれないくらいでしたが、私はとても満足でした。夕食は子供料理でしたので朝食も子供料理であればよかったと思います。設備は古いのでまあそれなりですが若主人の応対はとても気分がよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと感じました。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月16日 13:13:56

お盆に宿泊しました。宿泊設備は古かったですが、部屋はきれいに掃除されており特に気になりませんでした。男子トイレにも洋式でウォシュレット付があるといいと思いました。料理は美味しく、量も沢山で大変満足しています。接客は送り、迎えもしていただき、親切で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

2012年08月

投稿者さん 2011年08月18日 14:12:42

場所は分かりづらかったです。
ただわたしたち家族のほかは一組しかお客がいなかったので
気兼ねせず子供たちと過ごせました。
施設はきれいとはいえませんが手入れはされているので
祖母のうちに行ったような感じです。
幼児3人を連れて行きましたが大人二人分のご飯だけで十分でした。
船盛のお刺身、揚げ物、焼き物、前菜など新鮮なお魚たっぷりでおいしかったです。
刺身は食べきれないくらいでした。

夏得!☆海水浴と海の幸プラン☆

投稿者さん 2011年08月17日 23:04:00

とにかく料理は最高!あの値段で伊勢海老、アワビで舟盛りなんて。普段白身食べない嫁も鯛を美味しいと言っていました。子供用料理も考えていただき、大変助かりました。あと石神さんが大変近く嫁と娘2人がお願いできて良かったと言ってました。苦情じゃないけどやっぱレースのカーテンがあればいいかな。朝ご飯美味しかったけど鯛のあら煮にイカとかつまとか入っていたので残飯整理みたいでちょっと嫌かなお盆休みで忙しかったから仕方がないか。

夏得!☆海水浴と海の幸プラン☆
【和室10畳】

うえじゃんさんの 料理旅館まつや のクチコミ

うえじゃんさん(3件) [40代/男性] 2011年08月17日 12:07:08

お宿の場所は、少しわかりずらかったですが建物は、古いながらもきれいに掃除されていました。
期待してととおりやはり料理は、地のもの中心で大変食べごたいもあり、めずらしいものがたくさんありました。
3歳の刺身好きのお嬢も大変満足していました。
来年また行きたいと思います。

ライオンママ9741さんの 料理旅館まつや のクチコミ

ライオンママ9741さん(5件) [30代/女性] 2011年01月04日 14:27:32

お正月に、家族でまつやさんでお世話になりました。
口コミで料理を期待してたので、昼食も少なめにしましたが、食べきれない!!
ただ、沢山の宿泊客がいるためか、子供料理が冷たく…その為箸が進まなかったのが残念でした。
しかしとても、みなさん親切で居心地も良かったです。

和室10畳

2011年01月