リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 15:54:11

部屋がとても綺麗でした。バスタブが大きいのでお風呂もゆっくり入れましたし、ベッドも枕も快適でした。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月16日 23:39:39

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私どものホテルは日々の疲れを癒していただけるよう、浴槽なども広めに設計しております。
今後も多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

たぶしろうさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

たぶしろうさん(132件) [50代/男性] 2017年01月16日 13:11:40

大阪のホテル高騰で予算が合わず、今回運良く少々無理をすれば良い程度のプランがあり、久しぶりの利用となりました。
難波方面側の10Fで非常に見晴らしが良く、都会の景色を愉しみました。
朝食は変わらず美味しく、十分寛ぎました。
またいつか機会と予算が合って利用できれば嬉しく思います。
優しい金額のプランを期待しています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月16日 23:10:01

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
また、お部屋からの景色もお愉しみ頂けたとお伺いし大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、約60種類のお料理をご用意しており、季節毎に変わるメニュー等もございます。また次回も是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
これからもより多くのお客様に愛され、ご満足頂けるよう精進して参ります。
今後ともリッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。

支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2017年01月15日 13:54:28

宿泊日当日は今宮戎神社で商売繁盛の神様えべっさん
が有り周辺は人人人で賑わってました。
ある意味活気があって良いとも思いますが…??

ホテルは相変わらずで快適に安心して泊まれます。
フロント、レストラン、掃除のオバチャンまで皆さん
笑顔で気持ち良いです。又近い内にお邪魔します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月15日 17:34:16

ご宿泊中お客さまにはごゆっくりお寛ぎいただけたとのご様子に安心いたしました。この1月10日の今宮戎戎まつりは「大国町」が一年で一番にぎやかになります。私どももえべっさんにあやかって、今年一年もお客さまとともに良い一年にしたいと思います。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ぼならくさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ぼならくさん(2件) [40代/男性] 2017年01月14日 23:57:14

よかった。空きがあれば次もここにすると思う。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月15日 07:09:36

この度は、大阪の数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に、次回も私どものホテルにご宿泊いただけるとお伺いし、スタッフ一同嬉しく思っております。
現状に満足せず、「進化し続けるホテル」を目指し、次回お客様にまたご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
是非お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

よよい5557さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

よよい5557さん(5件) [40代/男性] 2017年01月14日 00:27:32

家族4人(子供2人)で利用してみんな大満足でした。部屋の広さ、清潔さ、フロントの対応の良さや、朝食の充実度です。朝食時のスタッフがそっけない感じがありましたが、あとはほぼ満点です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月14日 07:14:06

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食をお召し上がりの際、レストランスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフへは早急に事実を伝え、再度サービスの精神を改めますよう、徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
今後も、フロントスタッフ・レストランスタッフ全員がお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2017年01月13日 22:43:15

なんば方面への仕事でいつものホテルが満室の中、たまたまこちらのホテルが空いていたので利用しました。
まだ比較的新しいのか全体的にきれいであり、浴槽も十分広かったです。
またチェックインに洗顔料と入浴剤をくださり、いつもはシャワーだけで済ましますがゆっくりとお湯に浸からせてもらいました。
目の前がパチンコ屋とう点を除けば、コンビニも近く飲食店も近い、大国町駅へも徒歩数分で行けるので文句なしです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月14日 06:51:15

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルも、オープンして3年が経ちました。
お客様のご協力もございまして、お部屋や設備も清潔さを保っております。
また、アメニティに関しましてお喜びいただき、大変嬉しく感じております。
お仕事でお疲れのお客様には是非、お湯に浸かって1日の疲れを癒していただけたらと思っております。
また、季節により入浴剤の入替も行っておりますので、是非また大阪へお越しの際には私どものホテルをご利用いただけましたら、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

けんたろう8847さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

けんたろう8847さん(29件) [50代/男性] 2017年01月13日 02:14:54

大坂では初めての利用でした。少し土地に慣れて来た為利用してみましたがどの土地のリッチモンド様も綺麗で居心地が良く大変良かったです。又上階を用意して頂き景色はいう事ありませんでした。実は次の日あべのハルカスや通天閣が近いと思い夕方の待ち合わせまで出かけるつもりでしたがこれだけ綺麗に見えてしかも夜景まで見る事ができ出かけず初めてテレビカードを購入し映画3作見る始末でした。
そんな中清掃の方も迷惑だったでしょうがとても親切にして下さいました。
徒歩すぐに大手コンビニがたくさんでホテル内に自動販売機もありコインランドリーもあり電子レンジもあり加湿付空気清浄機はありですごく助かりました。
難波に行く時はリッチモンド様に決めました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月13日 22:07:13

この度はリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中お客さまにはごゆっくりお寛ぎいただけたとのご様子に安心いたしました。私どものホテルは「大国町」の街に開業し昨年12月にて3周年を迎えます。大阪ミナミとあべの天王寺エリアに挟まれた利便性の高い街です。これからもお客さまに愛されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 12:25:59

1月1日に大人3人、小学生2人でシングル3部屋利用させていただきました。事前に宅配便で送った荷物も部屋に運んでくれてありました。
小学生まで添い寝無料で、費用面も出費の重なる年末年始にとてもありがたかったです。ベッドも2人で寝ても十分な大きさで、朝までぐっすり眠ることが出来ました。
朝食なしのプランで予約しましたが、当日申し込みで朝食をつけることができ、また、お正月メニューもあり、とても美味しかったです。
子供たちも大満足で、次に泊まるときもここがいい!ととても気に入ってました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月09日 22:49:07

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご家族の皆様にとってもご満足頂き安心致しました。たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。客室のベッドはシモンズ社製のベッドを採用しており、ぐっすり眠れると皆様に好評を頂いております。
また朝食でございますが、お子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。朝食は約60種類の和洋バイキングをご用意しており、季節によりメニューも入れ替わります。ホテル自慢の朝食でございます。また次回ご宿泊いただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客さまのご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後ともリッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い申し上げます。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2017年01月05日 20:53:42

2回目の利用です。
とてもいいホテルなのでまた利用したいです。
朝食バイキングも品数豊富で満足です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月06日 08:17:40

お客さまより、また利用したいというお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましては、ホテル自慢の一つでもございます。約60種類のお料理をご用意しており、季節毎に変わるメニュー等もございますので、是非機会がございましたら次回もご朝食をお召し上がり下さいませ。
これからもより多くのお客様に愛され、ご満足して頂けるよう精進して参りますのでリッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。

またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:15:35

家はすぐにちかくなんですが、クリスマスに利用させてもらいました。
プレゼントの仕込にもご協力してもらい大変満足させてもらいました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月05日 20:00:24

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
クリスマスのサプライズはいかがでしたでしょうか。
私どももお客様のお手伝いができ大変嬉しく感じます。
また次回大阪にお越しの際は、是非リッチモンドホテルなんば大国町をお願い致します。

フロント 橋野

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:34

四つ橋線と近鉄奈良線の利用が主だったため宿泊しましたが、なんばからは思ったほど遠くなく、大国町は近くて便利でした。
フロントの方の対応も丁寧でしっかりしており、別の機会に利用できたらと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月05日 19:52:16

またスタッフに対するお褒めの言葉まで頂きまして
恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。

私どものホテルは、お客様の仰る通り、地下鉄御堂筋線と四ツ橋線の各「大国町駅」1番出口より
徒歩3分の場所に立地しておりまして、
ミナミやキタへのアクセスも良く、
ビジネスやレジャーのお客様に多くご利用頂いております。

これからも、より多くのお客さまに愛されるホテルを目指していきたいと思っておりますので、リッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋野

【3連泊割】3泊以上の予約にオススメ!-食事なし-

投稿者さん 2017年01月04日 18:43:52

スタッフさんの対応が素晴らしいです!お部屋のお風呂にPOLAが置いてあるとは思ってなくて、POLAが使えて嬉しいです!部屋の広さも、アメニティも立地も大変満足です!
朝ごはんも種類が多くて制限時間もなかったし良かったのです!機会があればまた行きたいです!

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月04日 21:33:03

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客さまよりたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋にご用意しておりますアメニティもフロントでお渡ししておりますアメニティもとても人気で好評をいただいております。お部屋にご用意のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープはフロントにて販売もございますので、よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。

またご朝食に関しましてはホテル自慢の朝食でございます。約60種類のお料理をご用意しており、季節毎にご用意しているものもございます。是非またご宿泊の際はご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 15:50:48

元旦から2連泊しました。
リッチモンドさんは朝食がとてもいいので楽しみにしていました。1日目は大満足でした。お正月メニューも黒豆や数の子などありお節気分も味わえました。2日目の朝食、1日目とほとんど同じでした。少し違うかなぁと期待していたので残念でした。連泊の人は飽きてしまうかもです。
地下鉄の大国町駅から近くなんばへも一駅でとても便利でした。
チェックイン時のアメニティサービス、ドリンクサービスとてもいいですね!ドリンクはいつ行ってもホットコーヒーかお水しか置いてなかったです。子供の為にもジュースなどあれば嬉しかったです。
ビジネスホテルなのに浴槽が大きくゆっくりとお風呂につかれました。
便利な所にあるのでまた機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月04日 20:48:27

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまよりたくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。季節毎にご用意しているメニューもございますが、ご滞在中充分にご満足いただけず大変申し訳ございません。またフリードリンクサービスも行き届いたサービスができず申し訳ございません。ご貴重な意見をサービス向上の為に参考にさせていただきます。
これからも皆さまご満足いただけるよう施設・サービス・朝食の充実に取り組んで参ります。また次回のご宿泊にリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

ナゲット9さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ナゲット9さん(90件) [50代/男性] 2017年01月03日 15:28:56

ミナミの中では、やや寂しいところにあり、繁華街へは結構歩きます。
その分、建物は豪華でゆったりしていて、滞在自体は快適です。

ギリギリまで遊んで、寝るだけ、という人にはやや不向きかもしれません。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月03日 20:17:08

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。確かに繁華街の難波からは少し距離がございますが、よろしければ地下鉄をご利用いただきますと私どものホテルは難波より1駅でございます。ホテルの最寄りの大国町駅より徒歩3分程の所でございますので便利かと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント林田

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

(^_^)v☆さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

(^_^)v☆さん(3件) [40代/女性] 2017年01月01日 22:37:30

12月31日から1泊で小学4年女児と3人で宿泊させて頂きました。
到着時フロント係りの男性の対応凄く良かったです。
でも到着時立体駐車場に車を入れる前に車から荷物を多々おろすのに少々手間取っていたら駐車場のオジさんがいかにも早くしろと言わんばかりの冷めた対応だったのがちょっと残念でした。
今回リーズナブルプランだったのでダブルベットに3人だったから出来ればキングベットに3人のがゆっくり寝れたかなぁ
部屋もベットがあって3人でゆっくり寛ぐスペースが少ししかなかったのでもう少し広いと良かったです。
朝食サービスは本当に大満足でした!
和洋食で種類も多く味も美味しかったです!
全体的に従業員のみなさんの対応は本当に良く気持ち良く宿泊でき良い旅行が出来ました。
娘も可愛いアメニティグッズに大喜びでまた泊まりたいとかなりお気に入りでした。
本当にありがとうございました!

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月02日 14:35:07

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまより、たくさんお褒めいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の係りの者がご迷惑をおかけし、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
係りの者には申し伝え、再度お客さまに寄り添ったサービスをご提供するよう、教育して参ります。

またその中でも、ご朝食やアメニティのプレゼントなど、お客さまにご満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただき、わたくしどもも、より一層お客さまにお喜びいただけますサービスを心がけて参ります。

また、お客さまにお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント雪本
支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

まんまちゃん0510さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

まんまちゃん0510さん(8件) [40代/女性] 2017年01月01日 22:03:13

清掃が不十分で髪の毛があちらこちらで見られた。
風呂場にはコバエが何匹か湯船と壁の間から出現。
タオルも臭かった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月02日 14:32:37

私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客さまにご満足いただけず、誠に残念でございます。
大変申し訳ございません。

始めに、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまには不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはしっかりと申し伝え、再度お部屋の確認を厳重に行って参ります。

また、バスルームより虫が発生し、更にお客さまにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認を行い、こういった事が次回起きないよう、対応いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまに、快適でご満足いただける滞在をご提供させていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント雪本

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】

ayapong1974さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ayapong1974さん(2件) [40代/女性] 2017年01月01日 13:06:02

京セラドームのライブに行くために利用させていただきました。
高速の出口からもすぐ近くで、駐車場も40台停められるということで、
車で行ってもとても便利な場所です。(周りが一方通行の道が多いので注意。)

受付に行って説明を受けてから、機械でチェックインと清算をしました。
18時までにチェックインすれば、ウエルカムドリンクもいただけました。

地下鉄の駅も本当に近くて便利です。
周りはコンビニや飲食店も多く、晩御飯にも困りません。

部屋がカーテンを開けていると外から中が丸見えなので、ずっと分厚いカーテンを閉めていましたが、照明が明るいので問題ないです。
家族で行ったのですが、アメニティは男女子供別々の物が沢山いただけました。
温泉の素は嬉しかったです。お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディソープも全てPOLAのもので、香りがとても良かったです。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
ベッドも寝心地が良くて最高でした。子供が添い寝だったので、シングルベッド2台をくっつけて使いましたが、全く問題ありませんでした。

朝食はバイキング形式で、種類も豊富でした。
無くなると係りの人がすぐに持ってきてくれ、品薄なことはありませんでした。
どれも美味しかったのですが、私は特に焼き鯖寿司とまぐろカツ(揚げたて)が美味しかったです。飲み物も種類が豊富でした。デザートも沢山ありました。
食べ終わって帰るときに、持ち帰りのコーヒーのサービスもありました。

チェックアウトは機械でやるのでとても早いです。
ホテルの人の対応も良く、また大阪に行くときは利用したいと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月01日 23:00:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの場所は高速なんば出口より近く、また大国町の駅より徒歩3分程の所でございますのでお車をご利用のお客様も電車をご利用のお客様にも好評を頂いております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が点在しており、とても便利かと存じます。
また館内1階ラウンジでご用意しておりますフリードリンクサービスはお部屋にもお持ち上がりいただけますのでよろしければご利用くださいませ。

フロントでお渡ししておりますアメニティもお部屋でご用意しているアメニティも皆様に好評を頂いております。お部屋でご用意のポーラのシャンプー、コンディショナーそしてボディソープは販売でもご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

そしてお部屋のベッドは好評のシモンズ社製のベッドを使用しており、皆様に質の高い眠りと目覚めをお届けしております。

最後にホテルのご朝食は約60種類の和洋バイキングでございます。季節によりメニューも入れ替わります。ホテル自慢のご朝食でございます。次回ご宿泊の際は是非また朝食をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、是非リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきましたら幸いでございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

ドンへ1960さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ドンへ1960さん(2件) [50代/女性] 2016年12月30日 18:38:51

いつもリッチモンドホテルを利用させていただいてますが、どの土地のホテルも清潔感がありお風呂の広さとベットの寝心地は、リッチモンドホテルが一番です!ツインの予約の取りにくさが、やや難点ですがいつも気持ちよく宿泊させていただいてます!ありがとうございます!

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月31日 10:14:13

お褒めのお言葉をいただき恐縮です。これからもお客さまに末永く喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

あきまゆみささんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

あきまゆみささん(3件) [40代/女性] 2016年12月30日 17:16:53

今年に入って2回目の利用です。
地下鉄へのアクセスも良く、新しいホテルです。
また利用したいと思っています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月31日 10:01:18

今後もお客さまに喜んでいただけるホテルを目指します。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

あきまゆみささん(3件) [40代/女性] 2016年12月30日 17:14:27

2回目の利用です。夏に利用して戸手も良かったので今回は連泊しました。
部屋も清潔で、バスも広くて良い感じです。地下鉄へアクセスもしやすく移動にも便利です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月31日 09:57:21

ご宿泊中お客さまにはごゆっくりお寛ぎいただけたとのご様子に安心いたしました。これからもお客さまにご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。