リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 09:57:23

12月2日に宿泊しました。部屋に広さ、設備良好でした。
また、従業員の対応もよかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月05日 15:07:17

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で
安心致しました。

また、スタッフに対するお褒めの言葉まで
頂きして、恐縮ではござますがスタッフ一同
大変嬉しく感じております。

これからもより多くのお客さまに愛されるホテルを目指していきたいと
思っておりますので、どうぞリッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 橋野
支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

Chao-Tokyoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

Chao-Tokyoさん(24件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:10:58

初めてビジネスで利用しました。ホテルは、地下鉄の駅からすぐ近くで、そばに回転すし店(くら)があります。シングルでしたが、部屋のベッドは大変広く、ベットの硬さもここちよかったです。
部屋に設置してあるテレビ画面がとても大きいと思いました。

パソコン作業をする机などのスペースはありますが、やや狭い感じをうけました。宿泊階へのエレベータは、ルームカードがないと使用できないため、防犯上からも安心できました。朝食もバイキング形式で野菜サラダなどあり、充実していました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月03日 16:41:02

この度はリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中お客さまにはごゆっくりお寛ぎいただけたとのご様子に安心いたしました。私どものホテルのある大国町は昨今、大阪の穴場の街として人気が上がっています。地下鉄大国町駅を中心に飲食店やスーパー、コンビニエンスストアが充分に点在し好評です。
お客さまにはまたお越しいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2016年12月02日 17:44:27

禁煙と喫煙ルールを間違えて予約してしまったが丁寧に対応していただき変更できました。もし喫煙でも消毒等してくださるそうでまた泊まりたいと思いました。
フリードリンクのサービスや丁寧な接客、アメニティも充実しており、子ども用にもあったのは嬉しかったです。
立地も地下鉄で観光地まで行きやすく、また次回も利用したいと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月03日 07:42:14

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より『また泊まりたい』と言うお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

また、お煙草区分を間違ってご予約された際や、インターネット上空きがなくご予約された際には、空きが出ましたら振替させていただける場合もございますので、是非一度ホテルまでご連絡くださいませ。
もし空きがない際には消臭手配もさせていただいておりますが、完全には取れかねますのでご了承くださいませ。

また、ウェルカムドリンクにつきましても、お昼14時~20時までご利用いただけまして、お部屋にもお持ち上がりいただけます。
季節によりドリンクの種類も変更しておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度は、お急がしい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2016年12月02日 17:41:48

宿泊日の翌朝が大阪マラソンとかぶってしまい、帰宅困難になったのが残念です。
事前にネット情報で聞きたかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月03日 07:28:04

この度は、リッリモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、大変ご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、インターネット上でのご案内がなっておらず、お客様にお知らせが遅くなってしまいました事、合わせてお詫び申し上げます。
次回より、ご予約の際に分かりやすく表示するように、改善して参ります。

この度は、お急がしい中貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
お客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同再度見直して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-

投稿者さん 2016年12月02日 14:44:36

お世話になりました♪

お風呂は 足を伸ばしても 十分余裕があり 大満足でした!!

食事は…全体的に味が濃く感じました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月03日 06:51:35

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームは、バスルームとトイレが別々のタイプでございますので、広々とお使いいただけるかと思います。
お客様にお喜びいただきまして、私どもも嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食ではご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の改良点として、レストランスタッフとミーティングを行って参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
是非お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

だん熊さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

だん熊さん(17件) [50代/男性] 2016年12月02日 05:10:49

土地勘が無く予約を入れてしまって難波から行くのに一苦労しました。翌日は大国町の地下鉄の駅が徒歩圏内に有る事を知り便利だと思いました。ホテル近くは食事する所がちょっと少ないかな。コンビニは近くにあります。部屋は狭いのですがベッドはとても良くゆっくり休めました。ユニットバスのバスタブは広めでストレス無しにシャワ-が浴びれます。排水の異臭が無ければ良かったのですがかなり臭かったです。難波へは地下鉄かタクシーを使わないとちょっと遠いのですがコスト面から考えると難波エリアは料金が高いのでタクシーで移動してもこのホテルの方がお得かも知れません。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月02日 09:33:33

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの最寄駅は大国町ではございますが、なんば駅も10分強と徒歩圏内ではございます。しかしながらなんば駅はターミナル駅になっており、いくつかの路線がございます。ご利用になられる電車によりましては、地下鉄をご利用いただく方がスムーズにお越しいただけます。
バスルームの臭いにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的に排水の清掃を行ってはおりますが、日々の清掃でも臭いの確認をし、排水の清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。

フロント 中村

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

ラン1188さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ラン1188さん(6件) [50代/男性] 2016年12月01日 19:41:45

すべてにおいて、満足でした。
また宜しくお願いします

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月02日 07:13:37

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「満足」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客さまに愛されるホテルを目指していきたいと思っておりますので、リッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント林田
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2016年11月30日 15:13:26

とても過ごしやすく
地下鉄の出口もすぐでよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月01日 01:01:51

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは地下鉄御堂筋線・四ツ橋線の大国町駅の1番出口から徒歩3~5分ほどの距離にございます。迷われることなくお越しいただけたようで安心いたしました。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。お客さまのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、次回大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【【喫煙】ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2016年11月29日 15:57:57

清潔です。バスルームが広くくつろげます。女性用アメニティはチェックイン時に必要な分だけ選ぶ方式で、無駄がありません。大国町・難波いずれからも徒歩10分程度とやや離れていますが、その分値段が抑えられています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月30日 07:59:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。いつも皆様にホテルを大切にお使い頂いているおかげで、綺麗さを保たれております。

お部屋にご用意がないアメニティは女性のお客様用はもちろん、男性のお客様用のアメニティ、お子様のキッズアメニティもフロントにてご用意しております。チェックイン時意外でも必要な物がございましたらお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また難波からは少し距離がございますが、地下鉄なんば駅より私どもの最寄りの駅大国町駅までは1駅でございますので、こちらをご利用いただければ便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年11月28日 18:25:41

大阪出張時に以前から利用しているが、今回は約2年ぶりの宿泊であった。部屋及び朝食とも満足行くレベルで有り良かったが、宿泊料金については楽天スーパーポイント10%付与のため致し方ないが、もう少し安ければベストであった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月29日 07:31:23

いつも、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊も、ご滞在中は満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。
ご朝食やお部屋なども、毎回お客さまに喜んでいただけますよう、現状に満足せず日々進化し続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、ご宿泊代におきましては、ご満足いただけず私どもも残念でございます。
今後、新しいプランの販売なども進めて参り、お客さまにお得にご宿泊いただけますよう、検討して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
是非お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ハワイねこさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ハワイねこさん(38件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:17:20

近くに回転ずしや、食べ物屋さん、コンビニも近くにあり、ホテルも新しいのかな、綺麗で、清潔でした。難波までは、ちょっと遠いですが10分ちょっと、とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月29日 06:52:06

この度は、大阪の数あるホテルの中より、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルも、来月12月15日をもちましてオープンして3年となります。
清潔で、綺麗なホテルを保っておりますのも、お客さまのご協力あっての事でございます。

また、ホテルの近くには飲食店もいくつかございまして、フロントにて周辺のご案内マップなどご用意いたしております。
是非、お悩みの際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月25日 09:54:16

東京からの出張で宿泊しました。都内のリッチモンドH同様に女性アメニティをチェックインの際に選んで貰えるサービスは本当に助かります。荷物も少なくて済みますし・・・
お風呂のバスタオルも他のビジネスホテルに比べて厚くて使い心地が良いです。
部屋もキレイ、コンセントも沢山あり、朝食のバイキングは大阪ならではのたこ焼きもあって嬉しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月26日 06:41:56

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、私どもも大変嬉しく感じております。

お部屋にご用意のないアメニティ類は、フロントにてお渡ししております。
女性のお客さまには、基礎化粧品からフェイスマスク、入浴剤などもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、私どものホテルのご朝食も自慢のおひとつでございます。
約60種類の和洋バイキングをご提供しておりまして、たこ焼きなどの大阪の郷土料理や、季節折々のものもご用意いたしております。
是非また出張で大阪へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2016年11月24日 13:02:28

ホテルは地下鉄駅が近く、まわりに何軒あるコンビニエンスストアがある。部屋内は入浴施設がとても良く、ベッドは快適、まわりも静かで。サービス員の態度はとても良くて、フロントは私達の予定のレストランを助けて、メール、人懐っこい。以上は翻訳ソフトの翻訳

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月24日 15:27:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。お部屋やスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。皆様にホテルを大切にお使い頂いているおかげで、綺麗さを保たれております。これからも、より多くのお客さまに愛されるホテルを目指していきたいと思っておりますので、リッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。
是非また大阪へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4連泊割】4泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2016年11月20日 21:07:00

立地もよく、はじめアメニティを用意してくださったフロントの対応も、とてもよく気持ちの良い宿泊ができました。
隣が、パチンコなので危うく観光よりパチンコしてしまうところだった。駐車場係のおじさんも親切でよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月21日 06:49:55

お客さまより、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
何より、フロントスタッフや駐車場のスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、私どもも嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、『進化し続けるホテル』として、お客さまにより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客さまのまたのお越しを、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 17:19:34

部屋がすごく綺麗です。変換プラグをお借りできて、大変助かりました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月13日 07:13:20

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どものホテルは今年の12月でオープンから3年が経ちますが、ご利用いただくお客様の協力もありキレイに保つ事が出来ております。

フロントでは変換プラグの他にも数点貸し出し物をご用意しております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますのでまたご宿泊頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 松尾

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】

リーファー3234さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

リーファー3234さん(30件) [40代/男性] 2016年11月10日 23:22:50

浴槽の排水溝からの臭いがカビ臭く気になりました。
全国展開で会員カードも作成しており、好んで泊まるホテルチェーンなので残念です。
ドーミーイン、ダイワロイネットに並ぶビジネスホテルだと思っているのに非常に残念です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月12日 05:32:13

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきましてありがとうございます。

排水溝の臭いにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、フロントスタッフ・清掃担当者共に、お部屋の最終チェックを再度見直し、お客様に毎回快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。

この度は、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同精進して参りますので、是非また私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
またご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月07日 19:16:07

2回目の利用です。立地も良く地下鉄の駅が近く移動に大変便利です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月08日 08:05:48

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。地下鉄の大国町駅は御堂筋線と四ツ橋線が通っており、大阪の各方面に出向くのには大変便利かと思います。是非また私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 09:15:04

お世話になっております。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月07日 10:18:27

お客さまにまたご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【QUO3000】コンビニ等で使えるクオカード3,000円-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2016年11月07日 09:13:43

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月07日 10:19:39

投稿者さん 2016年11月06日 15:22:26

すばらしかった!

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月07日 10:19:47