ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 20:38:14

期待通りでした。

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

だけやまさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

だけやまさん(24件) [60代/男性] 2016年10月30日 02:52:58

立地は電力ビル向かいという仙台の中心部で最高。空調が部屋ごとに調整できないのは残念。勝手な要望ではあるが、同クラスの料金で新聞無料で持ち帰ってよいというところが複数あると思うので検討してほしい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年11月01日 13:30:59

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、至らぬところがありましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の空調の調整並びに新聞の件に関しましては、今後のホテルの検討課題といたしまして大変貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もより精進して参りますので、ぜひ、次も仙台にお越しのご機会がございましたら当ホテルを何卒ご検討いただけましたら幸いでございます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

a92takumiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

a92takumiさん(4件) [40代/男性] 2016年10月13日 06:59:11

場所は仙台駅から離れているため、不慣れな旅行者には不便かなと思いましたが、行ってみるとそれほど不便を感じることも無く、大きなアーケードも近いので特段遠さも感じませんでした。
部屋も清潔で、一人でくつろぐには充分の広さだったと思います。また、チェックアウトも11:00だったので、時間に余裕をもって出発の準備も行えました。
残念だったのは、ウォシュレットのノズルから常に水漏れがしていて、浴室のドアを閉めても、空調を全開にしても、しずくの落ちる音が気になってしまい、あまり熟睡できなかったことです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:18:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
お客様のご指摘の通り、地図で見ますと当ホテルは少し駅から離れた所にございますが、仙台駅から続きますアーケード街を通ってお越し頂きますと近く感じられ、お買い物やお食事などに大変便利な立地となっております。
滞在中に、お部屋の不具合でお客様の睡眠が満足なものにならなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の水漏れの音はすぐに対応致しました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらこの度の挽回の機会を当ホテルに与えて頂けましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2016年10月09日 16:38:28

立地の良さで選びましたが立地とてもよい。
部屋の照明が暗くベッドからテレビまでがやけに離れていてみづらいです。タオルが使い古し感においます。洗濯されてない?疑いたくなりました。
タオル改善してもらいたい。
立地がよいからでしょうが部屋は安い時じゃないと割高に感じます。1階からエレベーター使えないのはチェックイン時に荷物あると階段のぼるのはつらい。階段下からフロント方も呼べるわけもないし、ホテルにいき入り口で使えないことを知るのは不便です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:22:27

また、ご滞在中にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

タオルに関しましては、このご意見を真摯に受け止めチェックして参ります。
また、エレベータに関しましては、防犯上の理由もございまして、今後の運用方法の検討課題の一つとさせていただきます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2016年09月22日 18:08:53

1Fのエレベーターが防犯上使用出来ないので2Fへ階段での荷物移動が大変でした。ツインの簡易ベッドのスプリングが動く度、音がするので困りました。アメニティ種類を増やして頂けると嬉しいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月23日 11:28:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エレベータについて、お客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータ不停止解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またソファーベットの状況について早速状況確認の上メンテナンスを行わせて頂きます。

またアメニティの種類については、今後お客様に更に喜んで頂けるよう追加の種類について検討して参ります。

この度はお客様のお忙しい所貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】連泊スタジオツイン】

330212さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

330212さん(4件) [50代/男性] 2016年09月19日 17:10:54

部屋・テーブルなど掃除(固まった麺くず・爪楊枝など)されておらず、ティッシュも殆どなく、「アメニティにベッドメイクだけ?」で、ピローやタオルなども雑で置いたというより、「放った」「掛けた」。
アンケート用紙にはペン無し。
いずれのグリーンさんに泊まっても、このような事はありませんでした。
チェックアウト時に言いましたが、PC画面だけ見て「すみませんでした」と。
チェックインにも19:30と余裕のある時間帯とクロークの態度に失望です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月23日 11:01:03

お部屋の清掃状況について数々の不備がございました事心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について真摯に受け止め清掃、点検スタッフへの指導を改めて行いお客様に快適にご利用頂ける施設を目指して参ります。

また、チェックアウト時、チェックイン時のフロントスタッフの対応等についてもお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。対応スタッフへの指導と共に全スタッフお客様におもてなしの気持ちが伝わる対応を行って参ります。

今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に次回ご来館時は今回ご指摘頂きました内容は改善させて頂きますので今一度、挽回のチャンスを頂きたくお願い申し上げます。この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年09月17日 18:42:29

仙台駅と国分町(繁華街)の中間位です。
可もなく不可もないです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月18日 10:26:11

これからも当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけますように精進して参ります。
また、仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年09月10日 12:33:36

地下鉄もコンビニも近く、国分町からは少し離れているので静かです。近くのイオンも21時まで開いているので、連泊の買い物も楽です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月12日 09:15:24

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設立地については、ホテルより30秒程のコンビニ等お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により快適にご利用頂ける施設を目指し一同努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
また仙台へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 12:32:53

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月12日 09:15:11

ご利用ありがとうございました。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

caramelmix0717さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

caramelmix0717さん(4件) [40代/女性] 2016年09月09日 00:46:17

春に続いて二回目の使用です。
駅からは若干歩きますが、歩けない距離ではありませんので
アーケード街を通った方が気分的にお店を見ながらいけるので早く着くと思います。
カギはカード式ではなく、普通のカギです。フロントに預けます。
こちら東二番町側(大通り側)も、脇道側も窓が非常に大きく開放感があります。

良かった点
・この日はあまりにも蒸し暑く以前確認した氷を頼んだところ快く分けていただけました(無料)冷蔵庫にはアイススペースがありませんので、飲み物を氷を入れて飲みたい方はお願いすると氷を頂けと思います。男性スタッフの対応も良かったです。
・始めに案内されたお部屋の空調が余りにもうるさかったので、部屋の交換をお願いしたのですがこちらも快く受けていただけました。女性の対応もとても良かったです。
・近くにセブンイレブンがあるので便利です

残念なところ
・フロントが2階なのでスーツケースでしたのでエレベーターで行こうとしたところ、「防犯のために1階からは乗れません」との事でした。前は使えました。階段は正直辛かったのですが、最近ホテルの従業員の方が暴行を受けるなどの事件があったばかりなのでしょうがないかなという感想です。
・お風呂のシャワーの水の方の蛇口が余りにもきつく閉められていて開けるのに苦労しました
・お風呂の所々に黒カビがあり、手でこすると取れた感じでしたのでもう少し掃除を細かくした方が良いのかなと思いました。
・エスプレッソマシン?がありコーヒーがサービスで飲めるのですが、こういう暑い日はアイスコーヒーがあったらなと思いました(飲んでいませんが本当に蒸し暑い日でしたので)

以前カードを作ってお部屋も広いサイズにしていただけてソファーもあって過ごしやすかったので
今回もこちらにしましたが、広くなくてもリッチも良いしインテリアもセンスが良いので
又の時はお願いしようと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月11日 21:54:31

春先続き再度ご来館頂き誠にありがとうございます。

今回、お部屋の開放感の他スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

そんな中、お客様にご指摘頂きました内容について行き届かない点がございました事、誠に申し訳
ございませんでした。

エレベータにつきましては以前1Fも含め常時運行
を行っておりましたが、現在全てのお客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上の理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータの不停止の解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また清掃面について清掃、点検の質を向上させて頂くよう早速スタッフ間で今回の内容を共有させて頂きお客様に快適にご利用頂けるお部屋の仕上げを行って参ります。

また、現在24時間無料淹れ立て珈琲をお召上がり頂いてございますが、季節によるサービスも今後の課題として検討して参りたいと考えております。

この度は、お客様のお忙しい所、沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度お客様にご指摘頂いた課題点について、重ねてお詫び申し上げますと共に誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、
是非ご利用頂けますようにお願い申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 10:41:34

部屋は広く明るくて良かったのですが、机の下のコーナーや部屋の各隅にホコリが目立ちました。もう少し丁寧に掃除をされたほうが良いと思います。また、タバコを吸うので窓を開けたところ、硬く開けずらく、また閉める時もカギがバカになっていて閉めるのに一苦労しました。ほかは、良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:06:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠に感謝しております。また、滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、机の下等のホコリは清掃スタッフを再度指導致しました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

コマネチ坊やさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

コマネチ坊やさん(3件) [40代/男性] 2016年09月02日 22:19:52

仙台の街中にあるホテルで、動き回るのにはとてもよい場所です
車で行きましたが、七夕まつりの影響で交通規制がありましたが、電話で案内してくれて助かりました
部屋もキレイだし、また利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:00:23

お客様よりのお褒めのお言葉に従業員一同大変感謝しております。

また、仙台へお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 菊地昌信

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年08月31日 15:48:01

アーケード通りの居酒屋で飲むのに、家まで帰るのが面倒だなあと思い泊まることに。
直前割引プラン予約で2人で5200円という激安価格!ベッドは1つですが、大きめのサイズにしてもらえたためゆっくり休めました。

お部屋全体としてとても綺麗だと感じました。アメニティがもう少しあるといいかとも感じましたが、価格やサービスからしてはまあ仕方ないかと…

地下鉄広瀬通駅も近く、帰りも楽でした!近くにコンビニもあるので立地は最高だと思います^^*

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月01日 12:26:54

立地をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは仙台駅より徒歩8分程、官公庁へも徒歩圏内となっており、ビジネス・観光等にお役立ていただいております。
お客様の嬉しいお声を糧に今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年08月25日 21:55:16

母と娘と3人で少し遅めにチェックインしたのですが、丁寧にご対応いただいた上、フォースルームにアップグレードしていただきました。
大変綺麗でゆっくりくつろげる部屋でした。ありがとうございました。
食事はあまり豪華ではありませんでしたが、このお値段で食事付きなので、まぁかなりいいほうだとは思います。
場所もよく、向かいにあるカフェでお茶したりしてとても思い出に残るステイになりました。
次の日、チェックアウト時間に、娘がちょうど寝てたので、延長をお願いしたのですが、問題なくご対応いただきました。
1時間900円でした。
また利用したいです!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月25日 22:24:57

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお喜びになられたコメントをいただきましてスタッフ一同、大変感謝しております。
これを励みにより一層精進して参ります。

また、仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を
よろしくお願い致します。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年08月24日 14:21:07

部屋は広いのですが、スペースを上手く活用したような部屋だったので、視覚的には広さを感じられませんでした。
後はシャワーの温度が使用中、勝手に変わるのには驚きました。
フロントに聞くと「シャワーを5分ほど出しっ放しにして下さい」とのこと……
初めての経験でした。。。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月25日 22:20:46

この度は。当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

シャワーの温度が勝手に変わることにつきまして、間違ったご案内をしてしまいました。当ホテルの設備の能力上、各部屋のご利用が集中したためと考えられます。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。設備投資時には改善事項として挙げさせて頂きたいと思います。

仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年08月16日 22:45:31

8/12~15で宿泊しました。
数年前から仙台に来る度に宿泊しています。
今年は5月に次いで2回目になりますが、以下の点が変わっていたので改善していただければと思い投稿してます。

・エレベーターが1階から使用出来ない。
(荷物が重かったりで時間期限付きでもいいので使用したいです。)
・部屋にティーバッグがなかった。
(前は置いてあったかと思いますが、フロントでお願いすればいただけますでしょうか)
・一日目のシャワーの温度が急に熱くなったり、水になったりで安定していなかった。
(2日目からは大丈夫でしたが)

ご検討お願いいたします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月20日 12:47:40

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ティーバックの件はセット忘れと点検の見落としがあったと思われます。大変申し訳ございませんでした。またシャーワーの温度が安定しなかったとのことでございますが、
ご利用が集中したためと考えられます。誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。設備投資時には改善事項として挙げさせて頂きたいと思います。
エレベーターの件は以前は動かしてございましたが防犯・安全面の理由から普段は1階からは動かない設定と変えさせていただきました。お荷物が多い場合等スタッフにお声掛けを頂戴し動かさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解を賜りたいと存じます。お客様のお声を基に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 17:38:17

朝食がおいしかったです。いろいろな種類のおかずがあり味付けもよく大変満足しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月15日 20:04:27

また、朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。レストランスタッフにお伝えしました所大変喜んでおり励みとなりました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

の~ぶ0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

の~ぶ0516さん(4件) [50代/男性] 2016年08月14日 15:06:31

すぐ横がアーケード街、イオンも近く立地条件は大変良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月15日 19:54:33

立地をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは仙台駅より徒歩8分程の立地となっており、官公庁へも徒歩圏内となります。

投稿者さん 2016年08月14日 14:54:41

家族旅行でツインを2部屋利用しました。中心部であり立地条件は大変良いです。ビジネスホテルとしては部屋も広く、コストパフォーマンスは非常に高いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月15日 19:59:58

立地・お部屋をお褒め頂きまして嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
これからもお客様にご満足頂ける空間とサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月13日 09:33:48

地下鉄から2分くらいで近く、その間にコンビニもあり便利です。フロントの方は明るく対応され不満ありません。お風呂はお湯の調整がむつかしいです。お風呂のカーテンが内側がカビかな?で汚れてました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月14日 12:54:36

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地・接客をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件温度調節の件ご不便をお掛け致しました。設備投資の問題がある部分でございます。すぐにご対応と行かない部分でございますが次回の改善事項にあげさせていただきます。
カーテンのカビの件はカーテン交換を即刻行いました。申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただきまして挽回のチャンスを頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。