ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

hide-161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

hide-161さん(73件) [50代/男性] 2017年02月05日 13:18:17

朝食の美味しさに惹かれて、また宿泊しました。
期待を裏切らないやさしい味付けと品数の多さ。
大変満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年02月05日 17:53:42

このたびはホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。、
朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂きレストランのスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは毎朝手作りで朝食を作っており、季節の物を取り入れて工夫を重ねておりますので今回のお言葉は大変励みになっております。
次回来仙の際もぜひご利用よろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
アシスタントマネージャー 筑紫 皓

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

hide-161さん(73件) [50代/男性] 2017年01月07日 21:19:56

出張で 利用しました。
前回宿泊した時、朝食がとても美味しかったので再度利用しました。
期待通り優しい味付けで品数も多く大満足です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月08日 20:43:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また再度当施設をご選択頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について前回ご宿泊時のご感想に重ね今回の内容について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今回のご投稿内容について早速レストランスタッフとも共有させて頂き励みとして参りますが、今後も今回のお褒め頂いた内容に驕らず更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川 慎

【年末年始プラン最安値!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

umas2006さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

umas2006さん(38件) [40代/男性] 2017年01月06日 09:35:20

はじめて宿泊しましたが朝食が美味しくフロントの対応も明るく気持ちの良い対応でした。お風呂の掃除がイマイチで天井にふけば取れるようなカビなどがあり残念でした。多分掃除以外はしっかりしているので今後は掃除をもっと行き届くようにしてもらえると良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月06日 19:01:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃状況について行き届かない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
今後、完璧な清掃を目指しこれまで以上に清掃点検に力を入れる参ります。

今回至らぬ点があったにも関わらずお客様の寛容なお心遣いによりフロント対応、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ご次回ご利用頂ける機会がございましたら必ずや今回ご指摘頂いた内容を改善し全てにおいてご満足して頂ける施設にして参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 18:13:24

3部屋のうち1室は掃除未完了
1室はベットメイキングは終わっていたが、飴が落ちていたり、お菓子食べこぼしと空があったり、お風呂は髪の毛が落ちていたりととにかく汚かった
トイレットペーパーの巻が少なく部屋のティッシュも5枚しかなかった
各部屋の掃除したゴミ、 回収したシーツなどがエレベーター前に夕方まで放置されていて気分が悪かった
スタッフが揃わないのならばお客様を、受入れるべきではないと思った

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年01月05日 10:41:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、フロントでのご案内の際に確認が不十分な状況でご案内を行ってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、完璧な清掃を目指しこれまで以上に清掃点検に力を入れる他、ご指摘ございましたエレベータ前等の共用スペースについてもチェックインの始まるお時間には回収しお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

誠に恐縮ではございますが、次回仙台へお越しの際には今一度、挽回のチャンスを頂きたくお願い申し上げます。

支配人 石川 慎

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2016年12月28日 16:34:28

とにかく汚い。
洗面台。トイレのふち。
汚れまみれ。
試しに洗面台を歯ブラシでこすったら歯ブラシが真っ黒。
とにかく汚くお風呂も入れませんでした。
汚いしか印象に残りません。
フロントの対応も適当でした。
1,000円ケチッタばかりに最悪な旅行でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月29日 21:25:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備等については決して新しい施設とはいえませんが、完璧な清掃を目指しこれまで以上に清掃点検に力を入れお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努力して参ります。
また、フロントの対応においてもお客様に誠意ある対応が出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げると共に、全スタッフにおいて改めて今回の内容の共有と今後の指導を十二分に行いお客様に心からお寛ぎ頂ける施設を目指し努力して参ります。

【◆ワイドダブル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

さくきち7327さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

さくきち7327さん(4件) [30代/男性] 2016年12月26日 16:53:00

12月23日から2泊しました。
初めて利用しました。
車椅子のため、エレベーターやお部屋など対応が親切でありがとうございました。

また、利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月29日 21:12:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。
エレベーターについては防犯上通常1階のみ不停止にさせて頂いてございますが、今回の様な場合や大きなお荷物等がある場合運転の切替を行わせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川 慎

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

pee-krabさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

pee-krabさん(18件) [40代/男性] 2016年12月23日 02:02:30

仙台で宿泊する時はいつも利用させてもらっています。立地の良さが何よりありがたいです。1点だけ設備に関して、今回は大きい荷物がありましたので、エレベーターが1Fから使えると便利だと感じました。恐らくスタッフの方に言えば、フロント(2F)まで何らか協力して頂けたのだろうと思いますが、言うのも面倒だし、お年寄りなどのためにもご検討下さい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月26日 02:13:42

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、エレベーターの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在は、防犯上の利用で1階不停止にしていますが、状況により1階からもご利用出来るようになってはいますが、「お客様の面倒排除」のご提案につきまして前向きに検討してまいりたいと考えます。
これからもお客様のご提案を真摯に受け止め、よりよいホテル運営を目指します。
このたびはお忙しい中貴重なご提案を頂きまして大変ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げています。

フロント 鈴木 淳

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2016年11月26日 20:38:14

期待通りでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年12月09日 22:16:07

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様のご期待に応える事が出来、お褒めの言葉を頂いき従業員一同、大変自信になっております。今後も、精進致しますのでまたの機会のご利用を心よりお待ち申しております。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙】連泊シングル】

だけやまさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

だけやまさん(29件) [60代/男性] 2016年10月30日 02:52:58

立地は電力ビル向かいという仙台の中心部で最高。空調が部屋ごとに調整できないのは残念。勝手な要望ではあるが、同クラスの料金で新聞無料で持ち帰ってよいというところが複数あると思うので検討してほしい。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年11月01日 13:30:59

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、至らぬところがありましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の空調の調整並びに新聞の件に関しましては、今後のホテルの検討課題といたしまして大変貴重なご意見と致しましてご参考にさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後もより精進して参りますので、ぜひ、次も仙台にお越しのご機会がございましたら当ホテルを何卒ご検討いただけましたら幸いでございます。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

a92takumiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

a92takumiさん(6件) [40代/男性] 2016年10月13日 06:59:11

場所は仙台駅から離れているため、不慣れな旅行者には不便かなと思いましたが、行ってみるとそれほど不便を感じることも無く、大きなアーケードも近いので特段遠さも感じませんでした。
部屋も清潔で、一人でくつろぐには充分の広さだったと思います。また、チェックアウトも11:00だったので、時間に余裕をもって出発の準備も行えました。
残念だったのは、ウォシュレットのノズルから常に水漏れがしていて、浴室のドアを閉めても、空調を全開にしても、しずくの落ちる音が気になってしまい、あまり熟睡できなかったことです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:18:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
お客様のご指摘の通り、地図で見ますと当ホテルは少し駅から離れた所にございますが、仙台駅から続きますアーケード街を通ってお越し頂きますと近く感じられ、お買い物やお食事などに大変便利な立地となっております。
滞在中に、お部屋の不具合でお客様の睡眠が満足なものにならなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の水漏れの音はすぐに対応致しました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、仙台にお越しの機会がございましたらこの度の挽回の機会を当ホテルに与えて頂けましたら幸いでございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2016年10月09日 16:38:28

立地の良さで選びましたが立地とてもよい。
部屋の照明が暗くベッドからテレビまでがやけに離れていてみづらいです。タオルが使い古し感においます。洗濯されてない?疑いたくなりました。
タオル改善してもらいたい。
立地がよいからでしょうが部屋は安い時じゃないと割高に感じます。1階からエレベーター使えないのはチェックイン時に荷物あると階段のぼるのはつらい。階段下からフロント方も呼べるわけもないし、ホテルにいき入り口で使えないことを知るのは不便です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年10月14日 22:22:27

また、ご滞在中にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

タオルに関しましては、このご意見を真摯に受け止めチェックして参ります。
また、エレベータに関しましては、防犯上の理由もございまして、今後の運用方法の検討課題の一つとさせていただきます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月22日 18:08:53

1Fのエレベーターが防犯上使用出来ないので2Fへ階段での荷物移動が大変でした。ツインの簡易ベッドのスプリングが動く度、音がするので困りました。アメニティ種類を増やして頂けると嬉しいですね。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月23日 11:28:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エレベータについて、お客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータ不停止解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またソファーベットの状況について早速状況確認の上メンテナンスを行わせて頂きます。

またアメニティの種類については、今後お客様に更に喜んで頂けるよう追加の種類について検討して参ります。

この度はお客様のお忙しい所貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】連泊スタジオツイン】

330212さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

330212さん(4件) [50代/男性] 2016年09月19日 17:10:54

部屋・テーブルなど掃除(固まった麺くず・爪楊枝など)されておらず、ティッシュも殆どなく、「アメニティにベッドメイクだけ?」で、ピローやタオルなども雑で置いたというより、「放った」「掛けた」。
アンケート用紙にはペン無し。
いずれのグリーンさんに泊まっても、このような事はありませんでした。
チェックアウト時に言いましたが、PC画面だけ見て「すみませんでした」と。
チェックインにも19:30と余裕のある時間帯とクロークの態度に失望です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月23日 11:01:03

お部屋の清掃状況について数々の不備がございました事心より深くお詫び申し上げます。
今回の内容について真摯に受け止め清掃、点検スタッフへの指導を改めて行いお客様に快適にご利用頂ける施設を目指して参ります。

また、チェックアウト時、チェックイン時のフロントスタッフの対応等についてもお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。対応スタッフへの指導と共に全スタッフお客様におもてなしの気持ちが伝わる対応を行って参ります。

今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に次回ご来館時は今回ご指摘頂きました内容は改善させて頂きますので今一度、挽回のチャンスを頂きたくお願い申し上げます。この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年09月17日 18:42:29

仙台駅と国分町(繁華街)の中間位です。
可もなく不可もないです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月18日 10:26:11

これからも当ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけますように精進して参ります。
また、仙台へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2016年09月10日 12:33:36

地下鉄もコンビニも近く、国分町からは少し離れているので静かです。近くのイオンも21時まで開いているので、連泊の買い物も楽です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月12日 09:15:24

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設立地については、ホテルより30秒程のコンビニ等お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により快適にご利用頂ける施設を目指し一同努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿を頂き本当にありがとうございました。
また仙台へお越しの際のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2016年09月10日 12:32:53

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月12日 09:15:11

ご利用ありがとうございました。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

caramelmix0717さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

caramelmix0717さん(4件) [40代/女性] 2016年09月09日 00:46:17

春に続いて二回目の使用です。
駅からは若干歩きますが、歩けない距離ではありませんので
アーケード街を通った方が気分的にお店を見ながらいけるので早く着くと思います。
カギはカード式ではなく、普通のカギです。フロントに預けます。
こちら東二番町側(大通り側)も、脇道側も窓が非常に大きく開放感があります。

良かった点
・この日はあまりにも蒸し暑く以前確認した氷を頼んだところ快く分けていただけました(無料)冷蔵庫にはアイススペースがありませんので、飲み物を氷を入れて飲みたい方はお願いすると氷を頂けと思います。男性スタッフの対応も良かったです。
・始めに案内されたお部屋の空調が余りにもうるさかったので、部屋の交換をお願いしたのですがこちらも快く受けていただけました。女性の対応もとても良かったです。
・近くにセブンイレブンがあるので便利です

残念なところ
・フロントが2階なのでスーツケースでしたのでエレベーターで行こうとしたところ、「防犯のために1階からは乗れません」との事でした。前は使えました。階段は正直辛かったのですが、最近ホテルの従業員の方が暴行を受けるなどの事件があったばかりなのでしょうがないかなという感想です。
・お風呂のシャワーの水の方の蛇口が余りにもきつく閉められていて開けるのに苦労しました
・お風呂の所々に黒カビがあり、手でこすると取れた感じでしたのでもう少し掃除を細かくした方が良いのかなと思いました。
・エスプレッソマシン?がありコーヒーがサービスで飲めるのですが、こういう暑い日はアイスコーヒーがあったらなと思いました(飲んでいませんが本当に蒸し暑い日でしたので)

以前カードを作ってお部屋も広いサイズにしていただけてソファーもあって過ごしやすかったので
今回もこちらにしましたが、広くなくてもリッチも良いしインテリアもセンスが良いので
又の時はお願いしようと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月11日 21:54:31

春先続き再度ご来館頂き誠にありがとうございます。

今回、お部屋の開放感の他スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

そんな中、お客様にご指摘頂きました内容について行き届かない点がございました事、誠に申し訳
ございませんでした。

エレベータにつきましては以前1Fも含め常時運行
を行っておりましたが、現在全てのお客様に安全快適にご利用頂けるよう、防犯上の理由により1Fのみ不停止とさせて頂いてございます。大きなお荷物や重いお荷物等ございましたらフロントにて一時的にエレベータの不停止の解除を行わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また清掃面について清掃、点検の質を向上させて頂くよう早速スタッフ間で今回の内容を共有させて頂きお客様に快適にご利用頂けるお部屋の仕上げを行って参ります。

また、現在24時間無料淹れ立て珈琲をお召上がり頂いてございますが、季節によるサービスも今後の課題として検討して参りたいと考えております。

この度は、お客様のお忙しい所、沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度お客様にご指摘頂いた課題点について、重ねてお詫び申し上げますと共に誠に勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際には、
是非ご利用頂けますようにお願い申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 10:41:34

部屋は広く明るくて良かったのですが、机の下のコーナーや部屋の各隅にホコリが目立ちました。もう少し丁寧に掃除をされたほうが良いと思います。また、タバコを吸うので窓を開けたところ、硬く開けずらく、また閉める時もカギがバカになっていて閉めるのに一苦労しました。ほかは、良いと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:06:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠に感謝しております。また、滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、机の下等のホコリは清掃スタッフを再度指導致しました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

コマネチ坊やさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

コマネチ坊やさん(3件) [40代/男性] 2016年09月02日 22:19:52

仙台の街中にあるホテルで、動き回るのにはとてもよい場所です
車で行きましたが、七夕まつりの影響で交通規制がありましたが、電話で案内してくれて助かりました
部屋もキレイだし、また利用したいです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月05日 11:00:23

お客様よりのお褒めのお言葉に従業員一同大変感謝しております。

また、仙台へお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月31日 15:48:01

アーケード通りの居酒屋で飲むのに、家まで帰るのが面倒だなあと思い泊まることに。
直前割引プラン予約で2人で5200円という激安価格!ベッドは1つですが、大きめのサイズにしてもらえたためゆっくり休めました。

お部屋全体としてとても綺麗だと感じました。アメニティがもう少しあるといいかとも感じましたが、価格やサービスからしてはまあ仕方ないかと…

地下鉄広瀬通駅も近く、帰りも楽でした!近くにコンビニもあるので立地は最高だと思います^^*

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月01日 12:26:54

立地をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは仙台駅より徒歩8分程、官公庁へも徒歩圏内となっており、ビジネス・観光等にお役立ていただいております。
お客様の嬉しいお声を糧に今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 石井 卓

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】