三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 10:02:29

お部屋もとても広々としているし、お風呂も洗い場と別れており、ゆったり使えとても使いやすい。
ただ、ビジネス街にあるため、食事や電車移動には少し立地が悪い。

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)

投稿者さん 2017年05月26日 17:55:32

初めて宿泊しました。場所は駅から離れていて少し不便に感じましたが、シャトルバスが出ており、アクセスは問題ありませんでした。部屋は非常にきれいで、静かでもあり、最上階に大浴場もあり、朝の食事もおいしく良かったです。また、機会があれば宿泊したいと思いました。

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>

投稿者さん 2017年05月25日 18:00:08

常宿です。立地もサービスも良いです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月25日 22:36:36

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

宿泊支配人

働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ
【モデレートダブルWEST(喫煙)】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

Tou-kunさん(17件) [50代/男性] 2017年05月25日 15:08:49

何度かお世話になっていますが、私の中では「安定」です。朝食については細かい部分(例えば、卵の焼き方、等)で諸々気になりましたが、運が悪かったのだと思います。次回、機会があればまたお世話になります。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月25日 22:34:29

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「安定」との嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご指摘頂きました卵の焼き方を含め、よりご満足頂けますように改善を図っていく所存でございます。

北野浩輔さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

北野浩輔さん(4件) [40代/男性] 2017年05月17日 12:57:40

ビジネスで利用しました。普通の家のように玄関があり、そこでスリッパに履き替えました。部屋は比較的広くて室内にズボンプレッサーもあり、ベッドも快適です。こういったホテルには珍しく屋上に広い風呂があり、人工炭酸泉で気持ちよかったです。室内着と部屋の外に行く用のスリッパも常備してあり、それで行けるのも快適でした。
 食事は、ビュッフェ形式ですが、朝10時まで(ラストオーダー9時30分)とやや早いかな、とせめて10時30分くらいにしてほしいかなと思いました。
 交通の便は、京阪と地下鉄四つ橋線、シャトルバスが出ているので比較的便利だと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月18日 12:31:38

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。

客室は全室フローリング仕様のため、靴を脱いでお寛ぎいただけます。
一日のお疲れを癒し、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブルWEST(禁煙)】

クンタママさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

クンタママさん(6件) [60代/女性] 2017年05月15日 23:11:13

シャトルバス乗り場が分かり難かったことを除けばお部屋、お風呂、ラウンジなどの設備にとても満足できました。レディースフロアに宿泊できたのもラッキーでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月15日 23:46:40

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました「お部屋おまかせプラン」では、当日の空室状況に応じて色々なタイプのお部屋をご準備させていただいております。次はどのタイプのお部屋になるのかと楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2017年05月13日 17:32:07

部屋は、大変落ち着いてた雰囲気で、快適にすごせました。
また、フローリング使用の床は、良かったです。駅からのアクセスも良く、大阪観光の機会があれば、また利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月15日 10:27:44

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも「また宿泊したい」と思っていただける様、スタッフ全員でより一層のサービス拡充に努める所存でございます。

宿泊支配人

【さき楽60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用)

投稿者さん 2017年05月07日 17:58:31

レディースフロアを用意していただきました!!
フローリングで落ち着けましたし、ナノケアもあり、とても快適に過ごせました。
スパものんびりと入れたのがよかったですし、ラウンジもあり最高でした。
次回も機会があればまたこちらのホテルに宿泊したいです。
本当に快適でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月10日 08:35:21

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私どものレディースルームでは女性のお客様よりお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、「あったらいいな」と思っていただけるアメニティを取り揃えております。

是非、次回レディースルームでのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートツイン【禁煙】】

yasu8139さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

yasu8139さん(1件) [40代/女性] 2017年05月07日 17:43:32

昨年の利用後、2度目になります。今回もとても快適に過ごせました。一番うれしかったのが、お部屋のアップグレードです。広く、きれいなお部屋でゆったり過ごせました。ありがとうございます。アメニティも十分です。また、こちらは、靴を脱いで過ごせるため、その点も、私がリピートする理由の一つです。朝食も美味しさ、炭酸泉の大浴場も二重丸ですね。
立地に関しては、前回は、大阪駅に行く際、シャトルバスの時間に合わなかったので、JRの駅まで歩いたのですが、距離はかなりあったんですね。でも、近くから、大阪駅や難波に向かう
市バス、近くのビルの地下を抜けていくと、地下鉄の駅まで出れたりと、アクセスも良かったです。これからも、ぜひ利用させていただきますね。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月10日 08:33:02

昨年に引き続き、三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

16階にございます大浴場は炭酸泉でございまして、保温効果が高く、皆様よりご好評頂いております。

ホテルから大阪駅までは少し距離がございますが、途中から「ドージマ地下センター」と申します地下街に入って頂く事が出来ます。こちらの地下街はJR大阪駅まで繋がっており、飲食店を中心にたくさんのお店が並んでおります。もしバスの時間がご都合に合いません時には、こちらもお試しくださいませ。

是非三度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【コンセプトフロア スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 22:21:10

立地も非常に良く、サービスもとてもよかったです。また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月07日 01:02:49

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 20:09:50

部屋が広い・清潔、細かいところまで配慮されています(布敷きの小物入れなど)。立地はやや不便ですが土地勘があれば全く問題ありません。よく利用させていただいています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年04月26日 12:15:42

嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけているご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【ECO連泊プラン】~清掃不要で地球に優しい~ ビジネスステイ
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

AY0710さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

AY0710さん(5件) [50代/男性] 2017年04月05日 21:43:49

ビジネスホテルとしては良いかも・・・朝は散歩して近くのカフェで食事をとれたのもよかった。ハワイアンの店うまかった

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年04月06日 08:50:50

ホテル周辺のお店の情報を教えて頂きありがとうございます。私どもも一度行ってみたいと思っております。

私どもの朝食も、旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした和食、定番の洋食メニューをご用意しており、皆様からご好評いただいております。
次回のご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

【モデレートダブルWEST(禁煙)】

KAZZ11さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

KAZZ11さん(4件) [40代/男性] 2017年03月30日 16:01:07

とてもいい部屋で落ち着くことができました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年04月01日 03:29:12

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもこの設備を維持し、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めて参ります。

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 14:17:20

USJまで離れているかと思っていましたが、大阪駅までのシャトルバスがあり、環状線は直通線ありで、行きやすかったです。
部屋はとても綺麗でサービスも良かったです。ただ 大浴場、綺麗で良かったけれど、外国の方はマナーが悪かった。それだけが残念。何か注意書きとかあれば良かったのに。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月30日 15:48:51

ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながらご指摘をいただきました大浴場のマナーにつきましては私どもも皆様に気持ちよくご利用いただくために、イラスト入りの大浴場ルールをチェックインの際にお渡しするなどの対応に努めております。

まだまだ行き届かぬ点も有ろうかと思いますが、是非また利用したいと思っていただける様、スタッフ一丸となって取組んで参ります。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月17日 17:17:20

まだ新しく綺麗なホテルでした。家族で利用し一部屋は子供たちだけで泊まらせましたが、設備もよくとても喜んでいました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月19日 08:12:15

この度はご家族様でのご旅行に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも全てのお客様にご満足いただけます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

ぷり にゃんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ぷり にゃんさん(16件) [50代/男性] 2017年03月15日 16:48:44

初めて 部屋風呂にお湯をためて利用したが
丁度 ツボに当たるようにか リラックスできるようなくぼみある浴槽
自宅でも取り替えたいと思う位 感動しました
大浴場狙いで宿泊しましたが 今回は 夕朝ともに部屋風呂にしました

また 宿泊したいです!!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月19日 08:09:35

私どものホテルでは16階の庭園浴場が人気でございますが、実はお部屋のお風呂もご好評を頂いているポイントでもございます。三点分離式のゆったりとしたスペースで、お気付き頂いた通りバスタブの形状にもこだわりがございます。

【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2017年03月14日 22:31:28

送迎バスの本数が多くアクセスに不便は感じませんでした。またHPに掲載されているバス停の説明がとてもわかりやすかったです。
ホテルの外観及び内観がとても綺麗で、フロントスタッフの方の対応も丁寧だったのですが、部屋のテーブルセットの脚元にゴミ(メモ書き)が落ちていたり、ベットの下に使用済のあぶらとり紙が落ちていたりして...一瞬にして気分が下がりました。
また細かい事ですが、洗面台の鏡の上の縁にホコリがたまっていた事、洗面の排水が悪い事が気になりました。口コミが良かった事もあり、かなりの期待をしていた分、落胆もかなりのものでした。設備やスタッフの方の対応が良い分、全ての部分を完璧にしてほしいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月19日 08:04:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴を致しました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に多数の不備がございました事で、せっかくご宿泊を楽しみにして頂いておりましたお気持ちを台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃完了時の点検・確認をこれまで以上に強化し、このような事が起こりません様、充分に注意を致します。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 観光に便利な中之島でプレミアなひとときを
【モデレートダブル【禁煙】】

白州2005さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

白州2005さん(6件) [40代/女性] 2017年03月11日 22:51:01

初めてでしたが、広くて居心地も良く、ゆったりと過ごせる部屋でした。
空気清浄機もあり、花粉症でも快適でした。大浴場があるのも良いですね。
朝食もおいしく、次回は滞在時間を増やし、また利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月12日 02:48:09

次回お越しの際には是非お時間をお作り頂き、旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした人気の朝食をごゆっくりお召し上がりくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年03月09日 14:50:43

3月に宿泊しました。間違って喫煙ルームを予約したのですが、チェックインの時に確認し、空いている禁煙ルームに替えてくれたのがありがたかったです。連泊で、2日目は午後1時過ぎに部屋を出たのですが、シーツ替え、清掃をしっかりしてもらい、感激しました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月12日 02:37:33

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月07日 17:31:47

とても快適でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月12日 02:36:38

【モデレートダブルWEST(喫煙)】