三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 18:11:13

部屋も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月01日 17:43:14

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもこの設備を維持し、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めて参ります。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【レディースフロア オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 21:38:49

いつも泊まりたいと思っているホテルですがなかなか予定と合わずいました。今回はお部屋が空いていて良かったです。ベッドがゆったりとしていて高めなので上がり下りも楽です。お部屋の内装が薄めの木目調と濃いめのブラウンのツートーンなので軽くもなく重圧感もなくとても好きな雰囲気です。以前泊まったお部屋にはテレビを隠すため?の大きなパネルのようなものがあったのですが、今回のお部屋にはそれがなくこちらが好ましいです。
お風呂もゆったり目で洗い場があり、こんな部屋に住みたいと思うほど寛いで過ごせました。体調が悪い中のチェックインでマッサージをお願いしましたが、担当していただいた方が大正解でとても気さくで親切で力加減も凄く合っていて助かりました。次回も是非宿泊し、マッサージを頼みたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月01日 17:42:03

お客様のご期待にそった、サービスであったことは私どもも大変嬉しく思っております。

またマッサージのスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂戴致しました。
このように頂戴いたしますお客様のお言葉は私どもスタッフのモチベーションも上がり、より快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ全員で精進して参ります。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月29日 16:43:01

ホテルで大浴場?と思っていましたが、利用してみるといいものですね。
駅との送迎バス便利でした

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月01日 17:36:51

この度は数あるホテルの中から、私どもをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに全力で取組んで参ります。

宿泊支配人

ハロウィン【アーリーイン&レイトアウト+ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆
【モデレートツイン【禁煙】】

dec9051さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

dec9051さん(7件) [110代/男性] 2016年11月25日 15:08:03

立地は中之島ということで夜は特にとても静かですが、
大阪の観光スポットからは離れてる上に最寄駅も不便な京阪です。
大阪駅までバスが20分おきで出ていますが、観光で大阪不慣れな方は厳しいでしょう。
逆に私のようなビジネス客の前入りにはとてもおすすめです。
周辺が静かで誘惑も少なく、仕事の準備や静養にピッタリです。

お部屋はさすがプレミアの名が付くだけあって、清潔感と上品さを感じました。
難癖付けるとすると、やや清掃に甘さがあるでしょうか?
埃がたまっている部分が見られました。
また、家具(ティーテーブル)は部屋の仕上げに比べると若干陳腐な印象を受けました。
洗面も広く、トイレはセパレートでアメニティにも不満ありません。

大浴場は炭酸泉でやや塩素臭いものの、広さも十分で朝晩二回入りました。
個人的にはシャワーヘッドでシャワーの種類を変えられることが気に入りました。

中之島付近の大企業様には重宝されているのではないでしょうか?
よいホテルでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月01日 17:35:19

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂戴し、たくさんのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘いただきました、清掃の甘さにつきましては真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また宿泊したいと思っていただける様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)

投稿者さん 2016年11月13日 22:09:11

国際会議場から一駅、大阪駅からのシャトルバスもあり便利でした。部屋も広くてフローリングで、洗面が独立していて使い勝手が良かったです。また来たいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年11月15日 16:10:41

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

「また来たい」と思っていただいているお客様のご期待を裏切ることが無い様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月13日 10:55:46

新しいホテルで前から気になってやっと泊まる機会が持てました。
九州の味とシェフが焼いてくださるオムレツが楽しみで朝食付きのプランにしました。オフィス街で夜景もきれいでしたが翌日の休日の朝はゆっくりとすごせました。大浴場も夜の露天のジャグジーは照明がいろんな色できれいで、洗い場も混雑もなかったです。ラウンジ使用できる階でさらに広い部屋を用意していただけたので娘も感激していました。インテリアも今どきの中に「和」を感じる要素と重厚感がありました。
フェスティバルホール5分の近い立地でディズニー・オン・ラシックを鑑賞し優雅にすごせて、そしてプレミアさんで少し贅沢な母子旅ができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年11月13日 15:52:08

この度は母子二人旅のご宿泊に私どもをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと優雅な時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからも皆様から頂戴致しましたご意見ご感想をもとにさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げますとともに、是非次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトフロア スーペリアツイン【禁煙】】

mmmmm8328さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

mmmmm8328さん(3件) [20代/女性] 2016年11月12日 12:07:12

大阪駅から離れていますが、シャトルバスが出ているので楽ちんでした。
お部屋は綺麗で、靴を脱いでフローリングというのが家にいるようで、居心地良かったです。
洗面台が場所が珍しくリビングの中にありましたが、広くて明るくて、とても使いやすかったです。いつもホテルに泊まるときに洗面台が暗くて狭くて、使うのが億劫でしたが、ここはそういう思いが全く起こらなくて気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年11月13日 15:48:58

この度は数あるホテルの中から私どもをお選び頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

私どもの客室では全室、洗面、浴室、トイレのスペースを分離して設計しておりますので、使いやすいとのお声を頂戴しております。

また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートダブルWEST(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月09日 08:11:45

新しいホテルでとても綺麗で、トイレや浴槽も余裕ありました。土足ではないことも良かったです。もう少し部屋の広さも丁度いい感じです。大浴場も綺麗で清潔感があります。
週末はやはり割高感があります。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年11月10日 11:30:01

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2016年10月23日 18:07:23

先週の日曜日に宿泊しました。部屋は新しくて清潔で快適に利用できました。朝食バイキングも美味しくて良かったです。
翌日USJに行くための泊まったのですが、ホテルからタクシーを手配してもらい開演時間前に到着することが出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年10月25日 12:47:30

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお声に常に耳を傾け、より一層のサービス向上に努める所存でございます。

宿泊支配人

【USJを満喫!】1デイ・スタジオ・パス付プラン/大人2名/朝食バイキング付

投稿者さん 2016年10月18日 22:25:46

広くてとてもキレイで、リラックスできるお部屋でした。
土足ではなく、靴を脱ぐ仕様になっていて嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年10月23日 12:46:42

「リラックスできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
靴を脱いでお過ごしいただくスタイルは自信を持ってお勧めできるポイントの一つでございます。

宿泊支配人

【レディースフロア プリマシングルWEST(禁煙)女性専用】

kingyoさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

kingyoさん(1件) [40代/女性] 2016年10月15日 19:29:27

素泊まり小学生低学年、ダブルで添い寝3人宿泊できるプランでした。
部屋はフローリング使用、バストイレ別で綺麗でくつろげました。
大浴場も綺麗でしたが少し小さく感じました。ジャグジーは良かったです。
ドライヤーも新しいし、お水もサービスで冷蔵庫に入っていておもてなしの気持ちが伝わり良かったです。夜景も良かった。
朝食なしのプランでしたけど、別料金でいただきました。正直、朝食はがっかりでした。シャトルバスが出てるのは有難かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年10月18日 19:54:57

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず残念でございます。
レストランと共有いたしまして、お食事内容含め改善をはかり、ご満足いただけるサービスを目指して参ります。

宿泊 支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】
【モデレートダブル【禁煙】】

kouittuanさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

kouittuanさん(4件) [50代/男性] 2016年10月15日 17:18:51

大浴場は部屋着でOKで、素晴らしいです。いろんなことでよく考えて作られている部屋もリラックスできます。お気に入りのホテル。近くに食事する場所が少ないのが難点。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年10月18日 19:48:23

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適にご滞在いただける様スタッフ一同精進して参ります。

【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月13日 08:35:19

二泊して大阪観光しました。
大浴場は綺麗で疲れをとることができました。
立地もとても便利で大阪駅までのシャトルバスもよかったです。
部屋もとても快適でとてもいい旅行になりました♪

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年10月18日 19:38:35

ご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご利用頂けますよう精進して参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

NAKKANさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

NAKKANさん(2件) [40代/男性] 2016年10月11日 23:50:33

とてもきれいで使いやすくよかったです。
大浴場も広く清潔で気持ちよかったです。一点いうならお風呂に飲み水がほしかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年10月18日 19:32:23

大浴場は疲れた体を癒していただけると皆様にご好評頂いております。

今後も皆様に快適にご滞在いただける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月10日 10:39:56

近くのレストランでの会食時に宿泊しました。大阪の街中なのに隠れ家的な雰囲気もあり、静かで落ち着いて滞在できました。お部屋もフローリングで靴を脱いで過ごせるのは、くつろげました。また大浴場もキレイでゆったり入れました。セキュリティ上カードキーがEV操作で必須なのは安心ですが、少し面倒でした。いずれにせよ、のんびり過ごすことができ、機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年10月11日 10:07:45

お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場はご宿泊のお客様専用の施設でございますので、それ程混雑することなくごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

これからも「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (2名様利用)

投稿者さん 2016年09月28日 07:18:33

お部屋が広く、またホテルというより自宅風な家具の配置、色彩でとてもくつろげました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年09月28日 14:17:55

ご自宅におられるようにお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

私どもでは全室フローリング仕様でございますので靴を脱いでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

是非また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

ぷり にゃんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ぷり にゃんさん(10件) [50代/男性] 2016年09月27日 09:27:29

ずっと気になっていたホテルでした

東京もそうですが 綺麗な自分部屋のように寛げる感覚が素晴らしいです
仕事を持込 連泊したいと感じました

朝食も楽しみにしていましたが それほど空腹感がなかったためか
部屋に長くいたい気持ちになり 大浴場へ行き
チェックアウトギリギリまで ゆっくりさせていただきました

また 大阪への出張に利用したいです
料金的に出張旅費で苦しいところがありますので
状況に応じた スペシャルプラン お待ちしております!!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年09月28日 14:16:23

チェックアウトの時間まで快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては九州の食材を多く取り揃えており、和食中心のバイキング形式でご用意しております。
私どもも自信を持ってお勧めいたしておりますので是非次回ご利用下さいませ。

これからも全てのお客様のご期待にそったサービスのご提供が出来ますようスタッフ一丸となって取組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月19日 19:46:17

築年数も浅く、床がフローリングで水周りは全てべつですし、洗い場もあり排水音もほとんど聞こえません。デスクが大きく使い勝手が良かったです、レイアウトも他のホテルとは異なり非常に満足でした。
それに引き換え、朝食は非常に残念でした。相当額に見合わないグレードでした。その為、評価は3となりました。
朝食にかんしては、常宿である中之島のホテルから変えた意味がありませんでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年09月20日 17:50:47

ご宿泊に際しましてはご満足いただけた様で安堵いたしました。
お料理のご提供方法やレイアウトなども含め、改善をはかり、全てにおいてご満足いただけるサービスを目指して参ります。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

Tou-kunさん(12件) [50代/男性] 2016年09月17日 09:58:04

予約時から非常に良い印象を持ちました。変更依頼についても迅速で気持ちの良い対応をしていただきました。
部屋のレイアウトやおさまりについても私にとってははすごく気に入ったものでした。朝食バイキングに興味があったのでセットにしたのですが、今回は、仕事の都合で食せませんでしたが、次回の楽しみにしておきます。総合的に見て、私はお勧めできる施設であると感じますし、自身も次回機会があれば利用させていただこうと考えています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年09月17日 12:40:23

また心温まるお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋の他にもご利用用途に応じたお部屋をいくつかご用意しておりますので是非お仕事以外でもご利用賜れば幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことを感謝申し上げますと共に是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【コンセプトフロア スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月12日 22:46:32

レディースフロアに宿泊しました。
アメニティが充実。
ドライヤーも最新。
大浴場も清潔で大満足です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年09月16日 15:17:03

ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂戴いたしますご意見を参考にさせていただきながらより一層のサービス拡充に努めて参ります。