三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 20:27:23

部屋は綺麗で明るいので値段相応です。
駅から近いっていう投稿がありますが、結構遠いですよ。
フロント係はダメですね。待たせるし、後に来た客を先に受け付けるし。ロボットでも良いんじゃないかと思うレベルです。
三井グループのホテルですけど、シーツにシミがあるようでは名前が廃ります。
東京では中の下レベルだと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月27日 09:38:49

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、ご到着時にフロントの対応が至らなかった事で、長い時間お待たせしてしまい、せっかくご宿泊を楽しみにして頂いておりましたお気持ちを台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様がソファーでお待ちになられている状況を確認し私どもからお声をかけさせて頂くべきところを、気付かないままお待たせしてしまいました事は恥ずべき事でございました。「ロボットでも良いんじゃないか」とのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間作りに全力で取組んで参ります。

また、客室のシーツにつきましてもご不快な想いをお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。清掃時の確認・点検をこれまで以上に強化し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げますと共に
今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】~オリジナルあぶらとり紙付き~(2名様利用)
【モデレートダブル【喫煙】】

夏香23さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

夏香23さん(26件) [50代/女性] 2017年06月22日 10:21:27

駅からのアクセスや『ビジネスホテル』のイメージがあり、敬遠していましたが今回、近くのフェスティバルホールでコンサートがあり、徒歩で往復できるので初めてお邪魔しました。
16階建ての15階にレディスフロアがあり、ロクシタンのアメニティやフェイシャルスティーマーやナノイオンドライヤーなど女性に嬉しい備品でした。
また、浴室もしっかりしたバスタブがあり、トイレも独立していて、『ビジネスホテル』と勝手に決めつけていて申し訳なったと思いました。
22㎡の部屋も一人だとちょうどいい広さで、東面に面した部屋からは川やフェスティバルホールのあるビルが見え高層階からの眺望も最高でした。向きによっては隣接するビルに対する目隠しの為、すりガラスになっている部屋もあるそうです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月23日 07:58:36

フェスティバルホールでのコンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。

快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

私どものレディースルームでは女性のお客様よりお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、サービスの改善を行って参りました。
また宿泊したいと思っていただける様、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)
【レディースフロア プリマシングルWEST(禁煙)女性専用】

kanon115さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

kanon115さん(1件) [40代/女性] 2017年06月20日 21:59:42

急な予約でしたが、レディースルームに入れて頂きました。全てに満足。また泊まりたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月21日 07:38:13

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけているご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)

投稿者さん 2017年06月18日 03:45:17

常宿です。
いつも快適に過ごしています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月18日 08:04:06

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これからもこの設備を維持し、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月17日 15:27:57

部屋の天井が高く、靴を上履きに履きかえて過ごせるのが大変良かったです。室内が清潔な感じです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月18日 08:01:28

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

客室は全室フローリング仕様で靴を脱いでお寛ぎいただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたのでございましたら何よりでございます。

これからも全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年06月10日 01:34:55

朝食は料理の種類が多く味も良く満足度が高かったです。部屋は広くはないものの非常に清潔感があり好感が持てました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月12日 02:36:43

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

私どもの朝食は、旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした和食、定番の洋食メニューをご用意しており、皆様からご好評いただいております。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>

投稿者さん 2017年06月06日 22:05:40

スタッフの対応には大変満足しました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月08日 15:26:24

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年06月04日 16:11:35

お部屋をグレードアップしていただきました。
普通グレードアップしても、特別ラウンジとか使えないと思うんですけど無料で使って良いとのことでとーーっても得してしまいました。
立地は駅から少しありますが、時間内なら送迎バスが出ていて便利です。ただ送迎バスの乗り場が分かりにくいのは困りました。もう少し分かりやすく表示してもらえると助かります。
お部屋もとってもいいお部屋で何もかもがオシャレで住みたくなっちゃうくらいでした。
大阪訪問する時はまた絶対に利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月08日 15:24:53

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋の快適さに加え、ラウンジもご満足いただけた様で安堵いたしました。

次回ご来館の際には是非スーペリアタイプでご予約頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを

投稿者さん 2017年06月01日 15:51:05

立地は慣れればすぐにわかります。
バスも出ていますが、バスの到着は、新大阪のガードの

他のホテルとは反対側なので気を付けないとダメです。
部屋は綺麗です。
そして、フロントの対応も英語も話せてスムーズです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月08日 15:21:16

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

大阪駅からホテルまでは無料のシャトルバスを運行しており、皆様にご好評頂いております。

また是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 10:02:29

お部屋もとても広々としているし、お風呂も洗い場と別れており、ゆったり使えとても使いやすい。
ただ、ビジネス街にあるため、食事や電車移動には少し立地が悪い。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月01日 01:27:46

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂は三点分離式のゆったりとしたスペースでご好評を頂いているポイントでございます。また16階には炭酸泉で保温効果が高い大浴場もございます。

投稿者さん 2017年05月26日 17:55:32

初めて宿泊しました。場所は駅から離れていて少し不便に感じましたが、シャトルバスが出ており、アクセスは問題ありませんでした。部屋は非常にきれいで、静かでもあり、最上階に大浴場もあり、朝の食事もおいしく良かったです。また、機会があれば宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月01日 01:24:50

旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心にご用意しております朝食にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>

投稿者さん 2017年05月25日 18:00:08

常宿です。立地もサービスも良いです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月25日 22:36:36

ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

働くあなたを応援【19時イン9時アウト】滞在14時間ショートステイ
【モデレートダブルWEST(喫煙)】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

Tou-kunさん(17件) [50代/男性] 2017年05月25日 15:08:49

何度かお世話になっていますが、私の中では「安定」です。朝食については細かい部分(例えば、卵の焼き方、等)で諸々気になりましたが、運が悪かったのだと思います。次回、機会があればまたお世話になります。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月25日 22:34:29

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「安定」との嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご指摘頂きました卵の焼き方を含め、よりご満足頂けますように改善を図っていく所存でございます。

北野浩輔さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

北野浩輔さん(4件) [40代/男性] 2017年05月17日 12:57:40

ビジネスで利用しました。普通の家のように玄関があり、そこでスリッパに履き替えました。部屋は比較的広くて室内にズボンプレッサーもあり、ベッドも快適です。こういったホテルには珍しく屋上に広い風呂があり、人工炭酸泉で気持ちよかったです。室内着と部屋の外に行く用のスリッパも常備してあり、それで行けるのも快適でした。
 食事は、ビュッフェ形式ですが、朝10時まで(ラストオーダー9時30分)とやや早いかな、とせめて10時30分くらいにしてほしいかなと思いました。
 交通の便は、京阪と地下鉄四つ橋線、シャトルバスが出ているので比較的便利だと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月18日 12:31:38

ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。

客室は全室フローリング仕様のため、靴を脱いでお寛ぎいただけます。
一日のお疲れを癒し、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブルWEST(禁煙)】

クンタママさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

クンタママさん(6件) [60代/女性] 2017年05月15日 23:11:13

シャトルバス乗り場が分かり難かったことを除けばお部屋、お風呂、ラウンジなどの設備にとても満足できました。レディースフロアに宿泊できたのもラッキーでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月15日 23:46:40

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました「お部屋おまかせプラン」では、当日の空室状況に応じて色々なタイプのお部屋をご準備させていただいております。次はどのタイプのお部屋になるのかと楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月13日 17:32:07

部屋は、大変落ち着いてた雰囲気で、快適にすごせました。
また、フローリング使用の床は、良かったです。駅からのアクセスも良く、大阪観光の機会があれば、また利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月15日 10:27:44

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも「また宿泊したい」と思っていただける様、スタッフ全員でより一層のサービス拡充に努める所存でございます。

宿泊支配人

【さき楽60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 17:58:31

レディースフロアを用意していただきました!!
フローリングで落ち着けましたし、ナノケアもあり、とても快適に過ごせました。
スパものんびりと入れたのがよかったですし、ラウンジもあり最高でした。
次回も機会があればまたこちらのホテルに宿泊したいです。
本当に快適でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月10日 08:35:21

私どものレディースルームでは女性のお客様よりお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、「あったらいいな」と思っていただけるアメニティを取り揃えております。

是非、次回レディースルームでのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

yasu8139さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

yasu8139さん(1件) [40代/女性] 2017年05月07日 17:43:32

昨年の利用後、2度目になります。今回もとても快適に過ごせました。一番うれしかったのが、お部屋のアップグレードです。広く、きれいなお部屋でゆったり過ごせました。ありがとうございます。アメニティも十分です。また、こちらは、靴を脱いで過ごせるため、その点も、私がリピートする理由の一つです。朝食も美味しさ、炭酸泉の大浴場も二重丸ですね。
立地に関しては、前回は、大阪駅に行く際、シャトルバスの時間に合わなかったので、JRの駅まで歩いたのですが、距離はかなりあったんですね。でも、近くから、大阪駅や難波に向かう
市バス、近くのビルの地下を抜けていくと、地下鉄の駅まで出れたりと、アクセスも良かったです。これからも、ぜひ利用させていただきますね。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月10日 08:33:02

昨年に引き続き、三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

16階にございます大浴場は炭酸泉でございまして、保温効果が高く、皆様よりご好評頂いております。

ホテルから大阪駅までは少し距離がございますが、途中から「ドージマ地下センター」と申します地下街に入って頂く事が出来ます。こちらの地下街はJR大阪駅まで繋がっており、飲食店を中心にたくさんのお店が並んでおります。もしバスの時間がご都合に合いません時には、こちらもお試しくださいませ。

是非三度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトフロア スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 22:21:10

立地も非常に良く、サービスもとてもよかったです。また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年05月07日 01:02:49

投稿者さん 2017年04月24日 20:09:50

部屋が広い・清潔、細かいところまで配慮されています(布敷きの小物入れなど)。立地はやや不便ですが土地勘があれば全く問題ありません。よく利用させていただいています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年04月26日 12:15:42

宿泊支配人

【ECO連泊プラン】~清掃不要で地球に優しい~ ビジネスステイ
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】