三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

かのんのん7009さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

かのんのん7009さん(1件) [40代/女性] 2017年02月17日 20:58:37

安くて綺麗。
炭酸泉の浴場は大変満足です!!
小学生の子供と添い寝は少し狭かったですが、その分節約でき美味しいものご食べられました。
スタッフの方も親切で良い旅行になりました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月19日 08:40:18

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

私どもの客室では全室フローリングでございますので、お子様も靴を脱いでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】
【コンフォートツイン(禁煙)】

☀︎♪♪♪☀︎さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

☀︎♪♪♪☀︎さん(2件) [40代/女性] 2017年02月14日 22:35:55

出張時にいつも利用させて戴いています。
リラックス出来て、良いパフォーマンスに繋がります。
毎回裏切らない対応で、感謝です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月15日 09:58:47

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事での良いパフォーマンスへのお手伝いをさせて頂けているのであれば、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を裏切る事がございません様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【コンセプトフロア スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 12:39:57

部屋がきれいで、いつも快適に過ごせます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月15日 09:52:29

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 14:12:47

前回もそうでしたが、ゆっくりのんびりとお風呂に入りたいのに、中国の方がうるさく、またマナーも大変悪く…
前回ももう三井は辞めようと思ったのですが、三度目の正直で残念ですがもう三井はやめます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月10日 20:08:30

6月に引続き、お客様には大変ご不快の念を抱かれましたこと誠に申し訳ございませんでした。
旧正月ということもございましてアジア圏からの御客様が大変多くご宿泊いただいており、私どもといたしましても全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、巡回の強化やチェックイン時の案内の徹底、また中国語を話すスタッフがロビーにて御客様の対応をするなど努めて参りました。

引き続きお客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける様、最善を尽くして参ります。

貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼申し上げますと共に、是非機会がございましたらご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年02月07日 00:03:49

大阪に来る際は常に利用させて頂いてます。
フロントの方をはじめ、清掃の方も心地よい距離感のサービス。
部屋も心地よくて、まるで自分の家のように寛げます。
大好きなホテルで、とても気に入っています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月10日 20:01:09

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また貴重なお時間を頂戴し、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅におられるようにお寛ぎ頂けたとのこと、御客様のご期待を裏切ることなく、快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

またお気に入りのホテルとして是非今後ともご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 20:18:07

おまかせプランで予約しましたがレディースフロアを用意していただきました。部屋は口こみ通りフローリングで落ち着けましたし、ナノケアもあり、とても快適に過ごせました。スパも利用させていただきましたが、早い時間帯でしたのでジャグジーも一人でのんびりと入れたのがよかったです。ラウンジもあり最高でした。次回も是非、こちらのホテルに宿泊をしようと思います。本当に最高の一日でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月07日 15:16:41

今回ご宿泊いただきましたレディースルームでは
女性のお客様にあったらいいなと思っていただけるアメニティを取り揃えております。

是非次回も三井ガーデンホテル大阪プレミアを
ご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

投稿者さん 2017年02月01日 22:03:41

お部屋をレディース階に変更して頂きアメニティもロクシタンで、とても良かったです。
2歳の子供と一緒でしたので靴を脱ぐお部屋も良かったです。

お部屋のお風呂は大浴場がある為か、あまり使用しないからか床に赤カビが生えていて不快でした。

お風呂が綺麗でしたら、また是非宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月02日 08:55:52

ご指摘のお風呂の清掃につきましては、大変ご不快の念を抱かれましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃のやり方、またその後の確認作業に至るまでもう一度見直し、「また宿泊したい」と思っていただける様、努めて参ります。

小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけることは私どもとりましても大変嬉しいことでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げますと共に是非また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 14:42:11

部屋の独立したお風呂はユニットバスではなく広々してゆったりできました。
フローリングの床も裸足で過せたのは良かったでした。
ラウンジもSPAも利用でき、満足の快適さでした。次回も、宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月02日 08:50:57

私どもの客室では全室フローリングでございますので、靴を脱いでごゆっくりお寛ぎいただけますことは皆様にご好評いただいております。

宿泊支配人

【コンセプトフロア スーペリア【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年01月29日 19:44:17

フェスティバルホールに所要があり、こちらに宿泊させていただきました。
建物は新しくとてもきれいです。
室内もこじんまりした中にバス&トイレがセパレートで使いやすいです。
移動式の壁で玄関・水回りスペースとベッドルームを分ける事ができます。
ベッドも寝心地良くて気持ち良かったです。
大浴場もきれいでゆっくりお風呂に入ることが出来て良かったです。

朝食のバイキングはお米がおいしかった!
おかずも豊富にありますし、どれもおいしかったです。

ただ1点だけ。
これはホテルのせいではないのですが、朝食会場でゴロゴロと痰がからんで酷く咳き込んでる子供がブッフェ台のお料理の前でゲホゲホやってるのを目撃し、おかずを取りに行く気が失せてしまい、おかわりするのを止めてしまいました(T_T)
自分の子供がそんな状態なら私なら着席させて待たせます。ありえません。
スタッフさんから軽く注意を促してもらいたいけど、難しいかな。
親が周囲に配慮出来るか否かの問題でしょうけど・・・。
せっかくのモーニングタイムが台無しになりました。

ホテルは大変居心地良かったので、また何かの折には利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年01月31日 10:35:09

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

そんな中で、朝食会場におきましてご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ご指摘のような状況でございましたら、私どもからもご注意を申し上げるべきでございました。せっかく楽しんで頂いておりましたご朝食が台無しになりました事は、私どもの配慮不足でもございます。今後、このような事がございませんように充分に気を配って参ります。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

家族でゴルフプレーさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

家族でゴルフプレーさん(36件) [40代/女性] 2017年01月21日 20:17:18

2回目の宿泊でした。大阪駅から距離があってもここにして良かったというバリューを感じます。仙台、名古屋も三井ガーデンに泊まりましたが、ここが一番気に入っています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年01月23日 11:27:51

今回も三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「ここにして良かった」とのお言葉を大変嬉しく思っております。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

がッチャンさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

がッチャンさん(5件) [40代/女性] 2017年01月21日 00:40:31

大阪駅から少し距離があり、送迎バスはありましたが時間に間に合わず不便さを感じました。
立地条件以外は申し分ありませんでした。
特に大浴場がありリラックスできました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年01月23日 11:26:03

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもこの設備を維持し、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めて参ります。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>

投稿者さん 2017年01月05日 20:18:34

駅から近くで
ショッピングに最高でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年01月06日 17:41:36

宿泊支配人

街あそびに最適!カップルショートステイ【19時イン9時アウト滞在14時間】
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年01月04日 20:33:43

何度か利用していますが、大浴場が最高です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年01月05日 01:52:46

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は疲れた体を癒していただけると皆様にご好評頂いております。

今後も皆様に快適にご滞在いただける様サービス向上に努めて参ります。

是非次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月03日 14:35:04

スタッフの方はとても丁寧で サービスも良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年01月05日 01:52:01

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご利用頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月01日 14:55:40

家族でusjへ行くため利用しました。
USJまでの距離感が分からず不安でしたが、実際はホテル~駅のシャトルバスが頻繁に出ており7分ほどで着くので不便さは感じませんでした。
スタッフの方も笑顔で気持ちよく対応してくださり、お部屋も家族4人(小学生2人)でも充分快適に過ごすことができました。
子供たちが大浴場とラウンジが気に入りまた行きたいと言っております。添い寝無料プランずっと続けてほしいです(笑)

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年01月05日 01:50:01

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。
年末の家族旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか?

お子様の「また行きたい」との嬉しいお言葉、有難うございます。
これからも全てのお客様のご期待に沿うサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となって取組んで参ります。

是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【コンセプトフロア スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 19:12:42

ビジネス使用ですが大変綺麗で満足です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月17日 16:38:38

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートダブル【禁煙】】

家族でゴルフプレーさん(36件) [40代/女性] 2016年12月12日 22:33:16

初めての利用です。次回もこちらにしたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月12日 23:41:36

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
「次回もこちらにしたいです」とのお気持ちを裏切ることが無い様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【プレミアレディース】女性のための特別フロア◆ロクシタンのアメニティで上質なひとときを◆~1名様利用
【レディースフロア オーブシングル【禁煙】女性専用ルーム】

KOTO55さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

KOTO55さん(1件) [50代/女性] 2016年12月11日 21:07:15

素晴らしいホテルです。ビジネス出張で利用しましたが、仕事の塚を和するくらいゆったり過ごせました。定宿にしたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月12日 23:40:08

「ゆったり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【レディースフロア プリマシングル【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2016年12月09日 15:58:59

目的地の近くなので利用させてもらいました。とてもきれいな部屋で清潔な感じで満足です。宿泊料かもう少し安ければもっと良かった。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月12日 23:39:01

「また利用したい」との嬉しいお言葉、有難うございます。

宿泊支配人

【レディースフロア プリマシングルWEST(禁煙)女性専用】

投稿者さん 2016年11月30日 18:11:13

部屋も綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2016年12月01日 17:43:14

【レディースフロア オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】