三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 17:17:20

まだ新しく綺麗なホテルでした。家族で利用し一部屋は子供たちだけで泊まらせましたが、設備もよくとても喜んでいました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月19日 08:12:15

この度はご家族様でのご旅行に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも全てのお客様にご満足いただけます様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。
宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>
【モデレートツイン【禁煙】】

ぷり にゃんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ぷり にゃんさん(15件) [50代/男性] 2017年03月15日 16:48:44

初めて 部屋風呂にお湯をためて利用したが
丁度 ツボに当たるようにか リラックスできるようなくぼみある浴槽
自宅でも取り替えたいと思う位 感動しました
大浴場狙いで宿泊しましたが 今回は 夕朝ともに部屋風呂にしました

また 宿泊したいです!!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月19日 08:09:35

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

私どものホテルでは16階の庭園浴場が人気でございますが、実はお部屋のお風呂もご好評を頂いているポイントでもございます。三点分離式のゆったりとしたスペースで、お気付き頂いた通りバスタブの形状にもこだわりがございます。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)

投稿者さん 2017年03月14日 22:31:28

送迎バスの本数が多くアクセスに不便は感じませんでした。またHPに掲載されているバス停の説明がとてもわかりやすかったです。
ホテルの外観及び内観がとても綺麗で、フロントスタッフの方の対応も丁寧だったのですが、部屋のテーブルセットの脚元にゴミ(メモ書き)が落ちていたり、ベットの下に使用済のあぶらとり紙が落ちていたりして...一瞬にして気分が下がりました。
また細かい事ですが、洗面台の鏡の上の縁にホコリがたまっていた事、洗面の排水が悪い事が気になりました。口コミが良かった事もあり、かなりの期待をしていた分、落胆もかなりのものでした。設備やスタッフの方の対応が良い分、全ての部分を完璧にしてほしいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月19日 08:04:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴を致しました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に多数の不備がございました事で、せっかくご宿泊を楽しみにして頂いておりましたお気持ちを台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃完了時の点検・確認をこれまで以上に強化し、このような事が起こりません様、充分に注意を致します。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 観光に便利な中之島でプレミアなひとときを
【モデレートダブル【禁煙】】

白州2005さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

白州2005さん(6件) [40代/女性] 2017年03月11日 22:51:01

初めてでしたが、広くて居心地も良く、ゆったりと過ごせる部屋でした。
空気清浄機もあり、花粉症でも快適でした。大浴場があるのも良いですね。
朝食もおいしく、次回は滞在時間を増やし、また利用したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月12日 02:48:09

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

16階にございます大浴場は炭酸泉でございまして、保温効果が高く、皆様よりご好評頂いております。

次回お越しの際には是非お時間をお作り頂き、旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした人気の朝食をごゆっくりお召し上がりくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年03月09日 14:50:43

3月に宿泊しました。間違って喫煙ルームを予約したのですが、チェックインの時に確認し、空いている禁煙ルームに替えてくれたのがありがたかったです。連泊で、2日目は午後1時過ぎに部屋を出たのですが、シーツ替え、清掃をしっかりしてもらい、感激しました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月12日 02:37:33

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもこの設備を維持し、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めて参ります。

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月07日 17:31:47

とても快適でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月12日 02:36:38

宿泊支配人

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント還元<ビジネスサポートプラン>
【モデレートダブルWEST(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月06日 16:00:42

家族で5人で利用しましたが、チェックアウトする日の朝、嫁が頭が痛いとのことでフロントで薬局の場所を確認しました。日曜日ということもありあまり近くには開いている薬局が無かったのですが、受け付けの方が「従業員用のでしたらありますが…」と言われ、2回分を頂きました。その後、薬が効いていたようで頭痛は収まり受け付けの方の対応で、非常に助かりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月07日 13:31:23

この度はご家族様での大切なご旅行に、私どもをご利用頂きまして誠に有難うございます。

旅先での体調不良は、さぞ不安に思われたかと存じますがスタッフの対応によりご安心頂いたとのこと、何よりでございます。

これからも常にお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛け、また宿泊したいと思っていただける様、精進して参ります。

また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

むくまま503さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

むくまま503さん(2件) [40代/女性] 2017年03月06日 14:48:07

今回もお任せプランでしたが、レディースフロアを用意していただきありがとうございました。
快適に過ごすことができました。今回は屋上スパを利用しませんでしたが、ルーム内のバスでも
満足できました。次回もお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月07日 13:28:30

快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

今回御予約いただきましたお部屋お任せのプランですと、その時のホテルの状況に応じてお部屋割りをさせていただきますので、お部屋のご要望につきましてはお受けいたしかねます旨、予めご了承くださいませ。

私どものレディースルームでは女性のお客様よりお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、サービスの改善を行って参りました。
また宿泊したいと思っていただける様、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

是非、次回レディースルームでのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室タイプ指定なし】

こうちゃんぷーさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

こうちゃんぷーさん(2件) [50代/男性] 2017年03月05日 19:33:46

誕生日にプライベートで利用して
心地よく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月06日 07:27:13

お誕生日のご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月28日 18:39:54

スタッフの方の対応も落ち着いた感じで安心感がありました。
お部屋も広くてベッドやソファも心地よく、必要な設備も揃っていて、
ロクシタンのアメニティにも大変満足しました。
お風呂も浴槽、洗い場ともにゆったりしていて、のんびり入ることができました。
大浴場は内風呂は良かったのですが、露天スペースが広い割に浴槽が小さく、
1つのグループの方々が占領していると入ることができず、諦めました。
ジャグジータイプではなく、もう少し広い浴槽だといいなと思います。
客室内は快適に過ごせたので、今後も連泊する際はぜひ利用させていただこうと思います。
大阪駅との送迎バスも本数が多く、とても助かりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月01日 07:36:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場は疲れた体を癒していただけると皆様にご好評頂いております。
ご宿泊頂きました日は少し込み合っており、ジャグジーをご利用頂けませんでした事をお詫び申し上げます。
時間帯によりましては、夜空を眺めながらゆっくりとリラックスして頂けるスペースでございますので、次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にご滞在いただける様サービス向上に努めて参ります。

是非次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレミアレディース】女性のための特別フロア◆ロクシタンのアメニティで上質なひとときを◆~1名様利用
【レディースフロア プリマシングル【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2017年02月25日 17:06:46

送迎バスの本数が多いので便利でした.

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月01日 07:23:32

これからも全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートダブルWEST(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月24日 17:27:57

部屋からの眺めも良くサータ社製のマットレスも想像以上に気持ち良く(自宅はシモンズ社製を使用)眠れました。
朝食のバイキングも種類が多く好物マンゴープリンまであってびっくりしました。
おまけに無料で使用出来るパソコンまであって大満足です。

ホテルとは関係ないのですが陶器美術館までタクシーを使おうと(足に神経に障害有)「近距離ですが大丈夫ですか?」と運転手に尋ねたら「乗るのか!乗らんのか!」と2台続けて怒鳴られたのは怖かったです。
私達が例外的に当たったのだと信じたいですが…。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月01日 07:22:59

しかしながら、タクシーの件で大変ご不快な想いをなさったとの事を大変残念に思っております。
私どものホテルから陶器の美術館までは歩いてでは少し距離がございますので、充分にタクシーをご利用頂ける距離でございます。今回の事が例外的な事で有るはずではございますが、同様の行為がございましたら私どもからも注意をさせていただきます。

【レディースフロア オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

Tou-kunさん(15件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:23:52

今回も朝食は食べられませんでした。(残念・・・)。
私にとっては快適にステイできる施設ですのでお勧めできます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年03月01日 07:10:45

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場が込み合っておりお召し上がり頂けなかったのでしたら、大変申し訳ございませんでした。
私どもの朝食は、旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした和食、定番の洋食メニューをご用意しており、皆様からご好評いただいております。
少し早起きをしてでも召し上がって頂く価値は充分にございます。次回のご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

【モデレートダブル【禁煙】】

ぷり にゃんさん(15件) [50代/男性] 2017年02月23日 11:11:05

とても快適な宿泊でした フロントスタッフの笑顔ある対応はじめ 好感の持てる宿舎です

残念なことが1件
初めて楽しみにしていた朝食を頂きました メニューや味などとても美味しかったです
しかし 器の洗浄具合が悪く 私だけかもしれませんが 取ったお皿 お椀全て
カスがついているような状態でした 自動洗浄しているのでしょうが 拭くなどの作業が
あれば必ず気づくはずです 出だしでがっかりというか 不信感でした 大丈夫そうな食器を探し 食しました ぜひ改善お願い致します

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月24日 11:12:24

楽しみにされていたご朝食につきましてはお客様のご期待を裏切り、不信感を抱かれましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお出しする前に確認するなど、再徹底をいたします。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げますと共に是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

かのんのん7009さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

かのんのん7009さん(1件) [40代/女性] 2017年02月17日 20:58:37

安くて綺麗。
炭酸泉の浴場は大変満足です!!
小学生の子供と添い寝は少し狭かったですが、その分節約でき美味しいものご食べられました。
スタッフの方も親切で良い旅行になりました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月19日 08:40:18

私どもの客室では全室フローリングでございますので、お子様も靴を脱いでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】
【コンフォートツイン(禁煙)】

☀︎♪♪♪☀︎さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

☀︎♪♪♪☀︎さん(2件) [40代/女性] 2017年02月14日 22:35:55

出張時にいつも利用させて戴いています。
リラックス出来て、良いパフォーマンスに繋がります。
毎回裏切らない対応で、感謝です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月15日 09:58:47

お仕事での良いパフォーマンスへのお手伝いをさせて頂けているのであれば、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を裏切る事がございません様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

【コンセプトフロア スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 12:39:57

部屋がきれいで、いつも快適に過ごせます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月15日 09:52:29

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 14:12:47

前回もそうでしたが、ゆっくりのんびりとお風呂に入りたいのに、中国の方がうるさく、またマナーも大変悪く…
前回ももう三井は辞めようと思ったのですが、三度目の正直で残念ですがもう三井はやめます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月10日 20:08:30

6月に引続き、お客様には大変ご不快の念を抱かれましたこと誠に申し訳ございませんでした。
旧正月ということもございましてアジア圏からの御客様が大変多くご宿泊いただいており、私どもといたしましても全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、巡回の強化やチェックイン時の案内の徹底、また中国語を話すスタッフがロビーにて御客様の対応をするなど努めて参りました。

引き続きお客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける様、最善を尽くして参ります。

貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼申し上げますと共に、是非機会がございましたらご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年02月07日 00:03:49

大阪に来る際は常に利用させて頂いてます。
フロントの方をはじめ、清掃の方も心地よい距離感のサービス。
部屋も心地よくて、まるで自分の家のように寛げます。
大好きなホテルで、とても気に入っています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月10日 20:01:09

また貴重なお時間を頂戴し、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅におられるようにお寛ぎ頂けたとのこと、御客様のご期待を裏切ることなく、快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

またお気に入りのホテルとして是非今後ともご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 20:18:07

おまかせプランで予約しましたがレディースフロアを用意していただきました。部屋は口こみ通りフローリングで落ち着けましたし、ナノケアもあり、とても快適に過ごせました。スパも利用させていただきましたが、早い時間帯でしたのでジャグジーも一人でのんびりと入れたのがよかったです。ラウンジもあり最高でした。次回も是非、こちらのホテルに宿泊をしようと思います。本当に最高の一日でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年02月07日 15:16:41

今回ご宿泊いただきましたレディースルームでは
女性のお客様にあったらいいなと思っていただけるアメニティを取り揃えております。

是非次回も三井ガーデンホテル大阪プレミアを
ご利用いただきますようお願い申し上げます。