三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 19:52:15

22時頃から素泊まりで利用しました。京都の中心でありながら静かで立地もよく、平日だったのでリーズナブルな料金で満足しました。大浴場の利用時間は短めでしたが女性目線で作られており、清潔感がありました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年03月28日 02:20:23

この度は三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くの褒めのお言葉大変恐縮でございます。
周辺の地域は町家が立ち並び、静かな立地にございますのでゆっくりお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場は「女性に優しく」をコンセプトに大浴場は人工炭酸泉となり、洗練されたデザインとすることで、シンプルな和モダンの空間を創出しています。また、ゆったりと利用できるパウダールームでは、入浴後のリラクゼーションをうながし、基礎化粧品など、こだわりのアメニティをご用意。女性にうれしい環境をつくり上げています。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定 素泊まり】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年03月21日 20:57:58

3月の平日に宿泊しました。部屋が狭いと投稿していらっしゃる方がいたので、どうかなと思っていましたが、思ったほど狭くはなかったです。清潔感もありました。
エレベーターやお風呂に入るにもカードキーが必要で、セキュリティー上も安心できると思いました。
お風呂にタオルがあれば部屋から持っていかなくて済むので、バスタオルは無理でもフェイスタオルだけでも置いていただけると嬉しいです。
おおむね満足できました。次は食事もしてみたいです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年03月22日 05:02:46

コンパクトにまとまったお部屋に少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、「清潔感があった」とのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
また当館は安心してお客様にご滞在していただけるようセキュリティーを強化しております。
食事はぜひ次回ご宿泊の折にはご検討くださいませ、旬の食材を多く使ったメニューをご用意しております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!エントリーでポイント最大33倍★さらに最大5400円OFF
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 20:57:25

受けつけでのスタッフ対応も気持ちよく、夕食、朝食ともに京都らしい献立でとても満足いたしました。お風呂もゆったりのんびりできる工夫が行き届き気遣いが気持ち良い宿でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年03月08日 23:38:58

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもホテル、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
朝食、夕食でございますが、京都の四季を感じながら楽しめる日本料理などを提供いたしており、春夏秋冬と季節が変わるごとに表情を変える京の街とともに、地元産のこだわり食材を使用した料理をお楽しみいただけます。
また、私どもの大浴場でございますが、人口炭酸、こだわりのアメニティなど、くつろぎの空間でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~居様の和点心×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【モデレートツイン【禁煙】】

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1102まきさん(16件) [60代/女性] 2017年03月04日 18:05:24

今回も気持ち良く宿泊できました
朝食美味しく頂きました
特にヨーグルトのトッピングに和テイストは楽しいし美味しい
そばそうめんも食べたかったのですがカピカピで食べられそうもない
もっと工夫してください
大好きなホテルなので
あえてキツイ事を書きました
また伺います

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年03月05日 08:32:36

毎度三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「今回も気持ち良く宿泊できた」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ご期待を裏切らないご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

しかしながら、朝食のご利用については料理の提供状態に行き届かない点がございました様で、申し訳ございません。レストランに情報を共有し、改善に努めたいと存じます。

「大好きなホテルなのであえてキツイ事を書きました」とのお言葉からは、私共への愛情を感じております。そのご期待に添うことは勿論のことながら、ご期待以上のご滞在を提供することが私共のなすべきことと考えております。
更に精進して参りますので、またのご入洛の際は三井ガーデンホテル京都新町 別邸を宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

吉行淳一郎さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

吉行淳一郎さん(44件) [50代/男性] 2017年02月27日 08:54:08

綺麗なホテルだが、部屋はかなり狭い。もっぱら宿泊するためのホテル。部屋でゆっくりは難しい。風呂が良かった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月27日 13:25:50

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただきました当ホテルの大浴場で使用しております人工炭酸泉は、体内の血流を良くし疲れを癒す効果があると言われております。
旅の疲れを癒してくれたようで嬉しいかぎりでございます。

しかしながら、お部屋につきましては滞在中、ご不便またご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またお部屋タイプにもよっては、もう少し広いお部屋もございます。
次回ご予約の際はぜひお問合せ下さいませ。
よりご希望にお応えできますよう、ご案内させていただきます。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 21:32:58

狭い

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月20日 23:26:18

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。3部屋でのご利用をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約のお部屋でスーペリアダブルについて、手狭に感じられました様で申し訳ございません。
タイプによりお部屋の広さに限りがございます。少しでも広く利用いただく為に収納部を増やしたり、広いデスクを設けない様にしたりしておる次第でございます。
クローゼットの扉についてはご貴重なご意見として賜らせていただきますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、大浴場やレストランの朝食についてはご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

【(お日にち限定)スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年02月20日 21:31:08

特に無し

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月20日 23:26:58

【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年02月20日 21:29:21

朝食◎
大浴場◎
クローゼットに扉があるといいと思いました

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月20日 23:27:06

宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2017年02月20日 17:04:03

町家風の新しいホテルで良かった!
場所も便利で近くに美味しい居酒屋も沢山あって便利です。非常に快適なホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月20日 21:01:13

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

周辺の地域は町家が立ち並び、京都ならではの雰囲気を感じられ、当館もとけ込める様な外観になっておりますので気に入っていただけ光栄にございます。
近隣には同じく町家風の飲食店も多くございますが、当館のレストランも工夫を凝らしたお料理を提供しご好評をいただいておりますので、宜しくお願いいたします。

「非常に快適なホテルです」との言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき全スタッフの励みとなります。

【モデレートダブル【禁煙】】

まぁことミィさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

まぁことミィさん(1件) [60代/女性] 2017年02月18日 14:48:23

いい記念日になりました。大浴場は…殺風景なので…ゆったり音楽でもあればいいですね。部屋のお風呂は…ゆっくり出来ていいですね。朝食は自慢の和食でしょうが…だし巻きには…もっと出し汁を入れたらいいかな。白ご飯は…とても美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月19日 06:34:59

この度はとても大切な日に三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。良い記念日になられたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場、ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。フロント、レストランスタッフ共々検討させて頂きます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【スーペリアツイン2名利用《喫煙》】

うーたんのパンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

うーたんのパンさん(1件) [40代/女性] 2017年02月06日 13:16:43

エントランスが素敵です
とても清潔感があります。
従業員もとっても感じがいい^^
アジア人のお客様もマナーのいい人たちが宿泊されていました。
客室は、障子が入っていて ほっこりした感じになります。
客室内のお風呂も 日本の伝統色が使ってあって落ち着きました。

廊下に漏れる声が少し気になりますがお部屋に入ってしまえば問題なく他の部屋の声は聞こえてこないです。

大浴場は人工炭酸泉で体の芯から疲れが取れました。
シャワーも手元止水型のシャワーヘッドでさすが『京都議定書』の街っと再確認。
素晴らしい環境への取り組みが随所で見られます。

駐車場はありませんが ホテル向かい側にある京都逓信病院の駐車場が24時間2500円で利用でき大変便利でした。周りの駐車場より安いと思います。
近くにレンタサイクルのお店もあるので、うまく利用すればもっとよかったと思いました。

欠点をしいて言うならば、客室に蜘蛛がいたこと。
ベットカバーに毛玉があって永年劣化が見られることくらい。
蜘蛛も私たちの服について上がってきたかもしれないので何とも言えないし。。。。
カバーも長く使うことは大切だと思うのでトータルでとっても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年02月06日 20:14:55

ホテルより徒歩2分の所にレンタサイクル店があり、京都の地理に詳しいスタッフも勤務しておりますので、次回京都にお越しの際はサイクリングもいかがでしょうか。
ご指摘頂きました、ベッドカバーの毛玉、客室内の蜘蛛に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。ベッドカバーの毛玉に付きましては、清掃担当者、クリーニング業者へ確認の徹底を指示いたしました。また客室内の蜘蛛に付きましても、施設担当者に害虫駆除の指示を致しております。

【(お日にち限定)スーペリアダブル【禁煙】】

えへんえへん かしこさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

えへんえへん かしこさん(15件) [50代/男性] 2017年01月24日 23:24:06

今月13日にお世話になりました。
やっぱり「別邸」は良いですね・・・
今回は、同伴者の誕生月祝いということで既に別のホテル(朝食付き・11時C/O)を予約していましたが、「素泊まりだが同等の価格で空き室がある」と伝えたところ、即「別邸で」となり、変更した次第です。
今回で、確か4度目のお世話になると思いますが、初めてお世話になったとき(オープンした年)以降、同伴者も非常に気に入っているようで、良いプレゼントになったと思います。
直近では、貴グループの名古屋プレミアにも、二人でオープン初日にお世話になりましたが、私たちには「プレミア」よりも「別邸」の方が合っているようです。
大浴場が炭酸泉というのも、三条・四条・名古屋にはないことも理由の一つです。
ただ、名古屋のように、大浴場の脱衣場に替えのタオルがあると良いと思ったことも事実です。
最後に、チェックアウト時にフロントで「名古屋プレミアに負けないで欲しい」というようなことを女性スタッフに話かけたところ、わざわざ外まで見送りに来ていただき、お礼とともに「頑張ります」と言われたときには「やっぱり別邸だな」思いました。
次はいつ行けるか判りませんが、5回目を楽しみにしています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月25日 01:17:10

いつも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、私どもグループホテルの三井ガーデンホテル名古屋プレミアのご利用、誠にありがとうございます。
この度はお連れ様のお誕生月とのことで、おめでとうございます。お連れ様もご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
さて、大浴場の脱衣所の替えのタオルでございますが、上席に報告し今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお連れ様と共に当館をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただれば幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月21日 21:39:22

1月19日に宿泊しました。荷物を預かって頂き助かりました。応対も親切、丁寧な印象があり、心地よかったです。、しっかり教育されていると感じました。ロビーがとてもいい香りでしたしお部屋もキレイでした。女性浴場は問題無かったのですが、男性浴場で他のお客様のマナーが悪く、不快な思いをしておりました。浴室に携帯やタオルを持ち込んでいたり、ゴミをゴミ箱で無い所に捨ててあったみたいです。時間帯で混雑もありますし色んな国の方が利用されていたみたいなので難しい部分はあるかと思いますが、混む時間帯を教えて頂いたり、巡回を頻回にしていただければ、同じ思いをするお客様を防げると思います。
全体的に満足していただけに少し残念でした。
次回、京都に行く時も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月22日 04:43:58

スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます

しかしながら、大浴場、ご利用のお客様のマナーについて、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、巡回の強化、海外のお客様へのご案内の徹底等を行ない、快適な浴場環境を作ってまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルで快適にご滞在いただけますよう、お客様に寄り添ったサービスを日々心掛けて参ります。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月10日 23:27:38

定年退職記念に家族で京都、比叡観光のため1月8日に利用しました。あいにくの雨の日の宿泊で観光も大変でしたが、チェックインの際にさりげなく雨に濡れたコートなどを拭くタオルを差し出していただくなどの心遣いに安心感がある。また、部屋には無駄な飾りもなく、姿見も入口近くだけで落ち着いた造りで心地よく過ごすことができた。 また、朝食もおばんさいで大変美味しくいただきました。お風呂も人口炭酸泉で心地よく入ることができました。更に観光に便利な立地、近くに程よい食事処や老舗コーヒー店が多く、また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月11日 00:59:31

定年退職記念とのことで、大変お疲れ様でございました。人生の節目のご宿泊をお手伝いでき、大変光栄でございます。
又、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様から頂くお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
皆様の”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルなる様、日々努力して参る所存でございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月07日 19:11:20

元旦の日にお世話になりました。毎年元旦は京都へ行くので毎年泊まるようにしたいと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月07日 20:13:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。「毎年元旦は京都へ行くので毎年泊まるようにしたいと思います」との非常に嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【室数限定 素泊り】 ~お部屋タイプおまかせプラン~
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月05日 18:32:46

秋に続き2度目の宿泊でした
地下鉄の駅からは少し距離があるものの建物の雰囲気、お風呂、お部屋ととても良いです!
部屋は広くはないのですが何より清潔です。
コインランドリーもあり子連れには
ありがたいです。いつも同じ宿に泊まることがないのですが別邸には
3度目もまたきたいです!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月06日 16:21:13

また、前回に引き続き今回もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
最寄の駅から少しお歩きいただかないといけない為ご足労をお掛け致しましたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【室数限定 素泊まり】~アップグレードプラン~
【(室数限定)スーペリアツイン【禁煙】】

HIRO1121さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

HIRO1121さん(18件) [50代/女性] 2016年12月31日 15:26:33

ホテルでありながら、古風な佇まいで、京都らしい雰囲気が感じられて良かったです。各階ごとのエレベータのホールに掛けてあったパネルも素敵でした。わざわざ見に行きました。
お風呂も炭酸の泡が気持ち良かったです。最近、ホテルでもこういった浴場があるところが多くなっているので、ついつい比べてしまいます。全体的にはいいのですが、更にこうであればよいな・・・と思ってしまうのは、バスタオルが部屋からではなく、ふんだんに準備されていればありがたいと思います。無ければないでそうするのですが、前日に泊まったホテルはそうだったので、不便さを感じてしまいました。でも、パウダールームの美しさはこちらの方が良かったです。あと、冷水機の常設も。ただ、朝一番に行った時にコップが切れていたのは、ちょっと・・・・。開始前に点検されないのかな?と思いました。
朝食、おばんざいが少しずつ食べられるのがうれしい。一つ一つの料理が丁寧に作られているように思いました。連泊早割のインターネットでの予約だったので、、素泊まりのプランだったのですが、一泊だけ朝食付きプランなんていう設定では申し込めなかったので残念です。宿泊していながら、朝食をとるためにあの値段をはらうのは、ちょっと高いなあ・・・と思ってしまいます。逆にあの朝食内容で、朝食付きプランはかなり安くてお得だとも思うのですが。これまで泊まった中では、朝食内容は本当に良かったです。(洋食は少し寂しい気もしましたが。)また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2017年01月03日 10:33:35

私共は「松坂屋京都仕入店」跡地にございまして、旧建物の町家イメージを活かした造りでございます。館内も坪庭や、客室では障子・行燈などを配しており、京の風情を感じていただけたら幸いでございます。
また、ご宿泊者専用の人工炭酸泉を使用した浴場はご利用頂いた皆様よりご好評頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しゅうございます。
またコップの在庫を切らしてしまい、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません、館内巡回を強化してまいります。
朝食もお召上がりいただきご満足いただきまして重ねて御礼申し上げます。
京都の地の食材を使ったおばんざいを中心にご用意しておりまして、京都の朝をゆっくり味わっていただけたことが何よりでございます。
また違う季節にも京都へお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用くださいませ。
再びお迎えできます日をを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【お日にち限定 素泊まり】 ~連泊ステイ 3連泊以上で京都を満喫~
【(お日にち限定)モデレートツイン《喫煙》】

Shoeshineさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

Shoeshineさん(3件) [50代/男性] 2016年12月28日 03:00:15

朝食がいつも楽しみです。お風呂も広々としていて気持ちよいです。
掃除も行き届いていて、ビジネスホテルとしては最高です。
ただ、若干部屋が狭いのと、前面道路が一方通行のため、やや不便なことと、駐車場が無く、リーズナブルな駐車場が遠いのが残念です。
また、できたら14時チェックインにして頂きと、お風呂にゆっくり入ってから夕食に町に出ることができるので、希望します。
それから、朝の入浴時間をもう少し遅くまで営業していただくと、朝食もゆっくりとれるので嬉しいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月28日 05:54:43

当ホテルの大浴場や朝食つきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、なかなかすぐに改善できるものではございませんが、今後のサービス向上につなげるべく検討課題とさせていただきます。
今後とも三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月23日 17:39:32

今回で4回か5回目の利用かな?2泊させて頂きました。いつも通り居心地が良く、静かな環境でリラックスできました。来月また京都に行くのですが、こちらは人気で既に満室で予約出来ませんでした。またの機会に利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月24日 11:30:47

いつも三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子で誠に光栄でございます。
来月のご予定のお日にちにお部屋のご提供ができず心苦しい限りでございますが、ぜひまたお近いうちにお目にかかれますよう再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 連泊ステイ・素泊り】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【(お日にち限定)モデレートツイン【禁煙】】

ティラミス好きの旅人さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(31件) [30代/男性] 2016年12月20日 23:51:54

京のまちの風情にマッチした外観がよかったです。チェックイン前に荷物を預かっていただこうとしたところ、とても丁寧な対応でした。地図まで渡してくださり、本当に助かりました。お部屋は清潔感がありました。また、ホテルなのに大浴場がついているのがよかったです。また利用します。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月21日 18:36:29

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
皆様の”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルとなれるようにお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ、日々努力して参る所存でございます。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】