三井ガーデンホテル京都新町 別邸 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都新町 別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 14:28:19

ホテルで朝食を摂ろうと思ったが高く、もう少しリーズナブルであればと残念でした。ホテルで教えで頂いたお店で京料理を堪能でき満足、感謝しています。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月06日 05:06:33

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館での朝食はご予算内ではないご事情でお召しあがりいただけなかったのは残念でありますが、係員がご紹介させていただきましたお店にご満足していただけたようで嬉しく存じます。
次回はぜひ当館でのご朝食をご検討いただければ幸いでございます。
そしてお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 連泊ステイ・素泊り】京都散策のあとは大浴場でのんびり

投稿者さん 2016年11月30日 22:04:44

とても素晴らしく、最高でした。料理も美味しく、沢山頂きました。三井ガーデンホテル系良く利用しますが、一番でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月01日 01:40:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「三井ガーデンホテル系良く利用しますが、一番でした。」と非常に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月29日 13:32:32

京都の知人お薦めのホテルでしたので、妻孝行も兼ねて泊まりました。少し安いダブルの部屋でしたので手狭でしたが、それ以外は大変素晴らしいホテルだと思います。町屋風の外観、シックだが贅沢なロビーのデザイン、大浴場もあります。何よりセキュリティーがしっかりしていて、夜間だと3回カードをかざさないと部屋までたどり着けません。コンシェルジュも気持ちよく対応していただき、紅葉からラーメン店までなんでもすぐ情報を探してくれました。室町近くで従来観光客はあまり来ないエリアでしたがこのホテルを契機に観光開発が進んでいるように思います。すぐ近所に小さくても素晴らしい老舗や若くて才能あるオーナーのショップがたくさんあり、楽しめました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年12月01日 01:54:35

この度は、三井ガーデンホテル京都新町 別邸をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの外観やサービス、館内の設備についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルとなれる様、お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ、日々努力して参る所存でございます。
宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~

投稿者さん 2016年11月25日 22:12:52

秋の観光シーズンに1泊しました。対応は丁寧で気持ちのいいものでした。食事は朝だけ了解しましたが種類も十分でおいしくいただきました。一方、利用したダブルに部屋はベッドの左にTVが設置されており見にくく、普通は正面に配置するのでは?と思いました。全体的には素晴らしいホテルと思います。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月25日 22:43:44

京都でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
「対応が丁寧で気持ちがいい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
テレビの配置におきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見につきましては今後のご参考とさせていただきたく存じます。
これからも、快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋の京都エリア合同プラン 京の朝ごはん付】 ◇市バスで京都観光を満喫(手荷物配送付)◇
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年11月25日 10:17:33

領収書発行は、楽天へ請求してとのこと。
泊る前に事前に宿泊代が引き落とされる
宿泊代が高い
今後は、楽天さんは利用しません

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月28日 15:47:05

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご精算につきましては、今回はご予約の際に「事前カード決済」を選択していただいており、
その場合ご予約時に宿泊代全額が引き落とされる仕組みになっております。
当ホテルで直接の金銭授受がないため、ホテルでは領収書をお作りすることができかねましたので、
楽天トラベル様からの領収書発行をご案内させていただきました。
ご予約の際に「現地精算」をお選びいただければ、チェックインの際にご料金をお支払いただき、
領収書もその場でお渡しさせていただけますので、そちらもぜひご活用ください。
この度は貴重なご感想をお聞かせいただきまして、誠に有難うございました。
またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月19日 12:57:40

11月7日に宿泊しました。フロントの落ち着いた雰囲気、お香の香りが大変よかった。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月24日 05:31:02

私どものホテルのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルは旧建物の「松坂屋仕入店」の町家のイメージで新町通の街並に調和しインテリアにも旧建物の敷石・梁等も活用しており客室に障子や行灯照明を使用しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【事前カード決済限定 京の朝ごはん付】~ 京の華を今もこれからも ~ 別邸style

投稿者さん 2016年11月16日 20:21:58

食事の和点心の美しさと味に大満足!あと1日泊まりたいと思った位でした!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月18日 04:23:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「あともう1日泊まりたい」と非常に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お召し上がりいただきましたご夕食は、和風にアレンジされた点心など季節毎に変わる料理長の趣向を凝らしたメニューでご用意させて頂いております。
お客様のご旅行の活力となりますよう、スタッフ一同丹精込めてご用意させて頂いておりますので、「大満足」とお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しゅうございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【ホテルで夕食×京の朝ごはん 1泊2食】~居様の和点心×京のおばんざいビュッフェを愉しむ~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月14日 09:35:54

11/6に宿泊しました。1日バス乗り放題チケットも付いてたので、お得で便利でした。バス停も近い。キレイ。お風呂もリラックスできる大浴場。全てよかったです。また行きたいホテルです

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月15日 03:29:40

「全てよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

次回お越しの際にもにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【素泊りプラン】☆京都の街を市バスでぶらり~1日乗車券プレゼント~
【(室数限定)モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月13日 18:34:30

清潔感があふれセキュリティにも配慮され居心地が大変良かったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月14日 04:28:47

当館のホテルサービスの基本として①清潔②安心③快適がございます。
すべて当てはまるご感想を頂戴し本当に嬉しく存じます。
皆様の”記憶に残るホテル”となりまた足をお運びいただけるホテルとなれる様、お客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心がけ、日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月10日 11:23:05

観光後に大浴場でのんびり、その後また京の町を楽しむのに最高の立地でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月11日 04:26:29

「最高の立地」とのお言葉を頂戴し、本当に光栄でございます。
当ホテルの人工炭酸泉の大浴場は血流を良くし疲れを癒す効果がございます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
充実した京都観光をお過ごしなられたようで私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【連泊ステイ・京の朝ごはん付】京都散策のあとは大浴場でのんびり
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月07日 11:54:15

11月4日に夫婦で宿泊しました。
レンタサイクルで京都観光しておりましたが中心地からも近く
館内も上品で気持ち良く泊まる事ができました。
朝食も種類が多く、たっぷりと御馳走を時間をかけて頂く事ができました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月11日 04:22:44

ご快適にお過ごしいただけたようで嬉しゅうございます。
当ホテルは京都の風情を感じて頂ける様、工夫を凝らした内装を意識して空間作りに努めております。
お召し上がりいただきました朝食は、皆様の京都観光の活力となりますよう、キッチンスタッフが毎朝丹精込めてご用意しております。

【モデレートダブル【禁煙】】

Tミッキリンさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

Tミッキリンさん(1件) [50代/男性] 2016年11月05日 21:14:20

初めて利用させていただきました。フロントの方の応対はきちんとされていました。
設備やお風呂も気持ちよく使わせていただきました。格子の窓を開け、外の景色を眺めるのができないのが残念でしだ。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年11月06日 16:49:38

この度は、三井ガーデンホテル京都新町別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお言葉、ありがとうございます。また、設備やお風呂に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の窓でございますが、外の景色が見えず、申し訳ございません。
当館は住宅地の中にございまして、お隣にもすぐ民家がございますので、ご宿泊のお客様ならびに周辺住民の皆様のプライバシー保護のため施錠しております。ご理解いただれば幸いでございます。
また、スーペリアとデラックスの一部のお部屋は新町通り側に面しており、外の景色がご覧いただけますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊りプラン】~心華やぐひとときを~

投稿者さん 2016年10月20日 17:40:00

10月14~16日に宿泊しました、初日にバスマットが無かったのと衣類収納がハンガーしかなかったのが残念でした。
それ以外はスタッフの対応も含めて満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月21日 08:04:34

この度は三井ガーデンホテル京都新町 別邸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着された日に客室備品のご用意がなくご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう清掃スタッフと情報共有し客室清掃時の確認を再徹底させて頂きます。

しかしながら、スタッフの対応も含めて満足とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

次回、お越しの際もご満足いただけるよう日々お客様へのおもてなしの心を磨いて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(お日にち限定)スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2016年10月20日 15:18:13

最寄駅から徒歩で伺いましたが 迷ってしまいました。

お部屋は落ち着いた清潔感があり、主人も気に入ったようで、
また京都旅行の際には ここにしよう!と。

セキュリティーもしっかりしていて 申し分なしでした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月21日 07:58:23

当館ヘお越しの際はご足労をお掛け致しました。
しかしながら客室がお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

春は桜、夏は祇園祭、秋は紅葉など四季折々で京都はさまざまな愉しみ方がございます。

次回お越しの際にも京都の街をお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(お日にち限定)デラックスツイン【禁煙】】

1130圭さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1130圭さん(12件) [50代/女性] 2016年10月17日 00:26:19

早々に現地に到着し連絡をしたところ、荷物を預かってくださるとのこと。おかげで午前中に荷物をお願いして、1日京都市内を探索できました。
大通りから少し入ることと、景観を損なわないように大きな看板があるわけではないので、初めて行くにはわかりづらい。
でもホテル自体は中庭が吹き抜けになっており、廊下を少し歩くだけで京都らしさを感じることができます。
大浴場もゆっくり使わせていただきました。
ホテルの設備の中にはなかったけど?、コインランドリーもあり、洗剤なしで利用可能です。
快適にお趣を感じながら、1泊させていただきました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月17日 04:49:51

荷物のお預かりがお客様の京都市内観光の手助けとなりましたこと嬉しく存じます。
また町屋の隠れ家のような場所にございますので多少困惑されたかと存じます、お詫び申し上げます。
当ホテルは旧建物の「松坂屋仕入店」の町家のイメージでございましてインテリアにも旧建物の敷石・梁等も活用しており客室に障子や行灯照明を使用しております。
京都の雰囲気を味わっていただけまして何よりでございます。
大浴場は人工炭酸泉を使用しご好評いただいております。
コインランドリーも館内にございますので便利だとのお言葉を他のお客様より頂戴しております。
この度頂戴いたしましたお言葉を更なる励みにし、今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回京都にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月06日 22:05:13

9月27・28日の1泊2日で宿泊させていただきました。
京都という風情ある場所だけあって、裏道に入ったとこにあり、立地も落ち着いたとこにあり静かで良かったです。
瓦屋根の建物もまさに京都だな!という雰囲気が出ていて良かったです。

一つだけ残念だったことがあります。
お部屋に入って、蓋を閉じているトイレに初めて入ろうと蓋を開けたら、髪の毛のくずが溜まっていました!!
恐らく、清掃の際に流し忘れたのだと思うのですが、ちょっとそこだけ、ガッカリでした。

朝食バイキングの京料理はとても健康的な物ばかりで美味しかったです。
大浴場も入りに行って身体がリフレッシュ出来ました。

後、チェックアウトした際、外が大雨降っていて、傘がなかったのですが、傘を1本譲って下さってホテル側の対応にとても感謝しております。

京都へ行った際は、また別邸さんに泊まります!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月11日 06:07:44

まずは今回のご滞在では私共の清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このような事がないよう、清掃スタッフを中心に改善に努めて参ります。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
私どもホテルは新町通の街並みに調和させた外観デザインとなっており、京都らしい最高の外観デザインをお楽しみいただけると自負しております。
ご朝食のおばんざいも丹精込め一品一品お作りしておりまして、お口に合いましたようで嬉しゅうございます。
当ホテル大浴場では人工炭酸泉を使用しており、通常のお湯よりも疲れを癒す効果があると言われております。
ご出発時当日は、台風の影響もあり、お帰りも大変であったことと存じます。
お役にたてて嬉しゅうございます。
次回もご満足いただけますよう、おもてなしの心を磨いてまいります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大59%OFF!さらにポイント10倍プレゼント【朝食付】★クーポンも有★
【モデレートツイン【禁煙】】

やま3592さんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

やま3592さん(11件) [20代/女性] 2016年10月05日 22:21:36

駅から少し歩いたところにある印象ですが、周りにお店も色々とあり、不便ではありませんでした。
部屋やお風呂がとても綺麗で、高級感もあり、よかったです。
アメニティも充実していました。タオルの種類が多いのも嬉しかったです。
朝食ビュッフェの種類がたくさんあり、どれも美味しかったです。小鉢に分けられていて取りやすいのもよかったです。
土日に宿泊したのもあるのか値段は高めでしたが、満足でした。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月10日 05:00:42

客室や浴室についてお気に召したいただいたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

ご朝食のおばんざいも丹精込め一品一品お作りしておりまして、お口に合いましたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。
三井ガーデンホテル京都新町 別邸を末永くご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【(お日にち限定)モデレートダブル【禁煙】】

1102まきさんの 三井ガーデンホテル京都新町 別邸 のクチコミ

1102まきさん(15件) [60代/女性] 2016年10月01日 19:53:31

セキュリティがしっかりしている
浴室がブースになっているのは嬉しいし手摺がついているのも有難い
贅沢を言えば手摺付きは1か所だけなので 4隅についているともっと有り難い
タクシー利用時はフロントに頼む事は チェックインのときに教えて欲しい
今まで四条を使っていましたが 次回からこちらにしようと思います

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月02日 06:27:49

当館では「安心・安全」をモットーとして日々業務対応をしておりますので、「セキュリティがしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
タクシーのご案内におきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後タクシーご希望の際はいつでもご用命くださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月30日 16:36:55

9月22日に一泊しました。部屋は清潔。アメニティグッズ、ナイトウエアも女性目線でチョイスされているな、と感じました。
朝ご飯は、種類豊富で味も良く 大満足! 同行の友達が「京都泊はここに決めたっ」と、感激。また、利用させていただきたいです。
残念だったのは、大浴場の洗い場数がホテルの集客数に比べて少ない。立って待ってる人がいました。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月02日 06:14:44

数ある市内のホテルから当館をお選びいただき、「京都泊は当館」とのお言葉をいただき本当に光栄でございます。
朝食は調理スタッフが心をこめて準備しておりまして、美味しくお食事いただき何よりでございます。
アメニティグッズは女性にやさしい、快適性を求めたものをご用意しております。
大浴場ににおきましては立ってお待ちになっておられる方がいらしたようで残念ではございますが、ご利用のお客様が集中してしまう状況もございますのでご事情をご了承くださればと存じます。
この度はご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月29日 19:08:00

京都の町屋らしい雰囲気を楽しめました。
朝食もたくさんおばんざいがあり、よかったです。

三井ガーデンホテル京都新町 別邸 2016年10月02日 06:02:45

当館は、昔ながらの町並みが残る通りに面しており、京都らしさを楽しんでいただけたのでは思います。
朝食もおばんざいを現代風にアレンジし、健康面にも気をつけております。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日頃よりサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル《喫煙》】