愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ クチコミ・感想・情報

愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログのクチコミ・お客さまの声

ケニーガガさんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

ケニーガガさん(1件) [40代/男性] 2016年08月02日 21:00:42

少し日が経ちましたが、先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
初めての愛犬との旅行で、どうなるかと少し心配でしたが、オーナー様の寛容なご対応でその不安もすぐに吹っ飛びました。
地元スーパーでの食材についてや、つきいちぱん、おすすめスポットなどいろいろと教えていただいたお陰で蒜山を満喫できる充実した旅になりました。
ウッドデッキでのBBQも最高でした。機会があればまた伺いたいと思います。

愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2016年08月02日 22:13:47

JUNログの別荘ライフを楽しんでいただけたようで良かったです。
ウッドデッキでの七輪BBQ最高だったでしょう。
七輪は味が良くなる感じです。
1泊でも十分楽しめたようですが、2泊の連泊だと3倍楽しくなることでしょう。
My別荘として、またのご利用をお待ちいたします。

【JUNログ 貸切別荘まるごと1棟 ペット無料 現地清算】

投稿者さん 2015年04月14日 14:01:00

犬と久しぶりにお泊りしました。家とは違い犬もくつろいだ表情で、よい一日でした。食事も自分で作れ、温かく過ごせました。オーナーの方も申されたようにッ朴でなく連泊がお得のようです。一拍でも格安で、十分ではあります。特に花見の季節で、岡山県は樹齢1000年の醍醐桜や凱旋桜等見どころが満載です。また言ってみたいものです。

2015年04月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2015年04月14日 15:48:02

雨も大したことなく、ゆっくり出来たようで良かったです。
春の季節は道中で花見の名所も多く堪能できたことでしょう。
他の季節も素晴らしい蒜山です。
機会があれば、是非とも連泊で近回りの見どころや、ドッグランめぐりなども楽しいでしょう。

投稿者さん 2014年11月24日 23:25:10

この度は蒜山で犬が泊まれるロッジという事で、利用させて頂きました。
道が分からなくて迎えに来て頂いたり、暖炉を焚いてお待ち頂いたり、温泉の回数券を分けて頂いたりと、大変お世話になりました。暖炉の使い方を教わり、焚き木をくべたのが面白かったです。
アットホームな雰囲気の中、広々としたお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。夕飯は鍋にしましたが、電気鍋や食器類が揃っていて助かりました。
カメムシが沢山いて、オーナーさん手作りの捕獲器で捕まえましたが、これも良い思い出となります。
13歳の愛犬と一緒に家族で楽しい時間を過ごさせて頂けた事に感謝致します。

2014年11月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年11月25日 00:00:26

このたびは、ご利用ありがとうございました。
また、早々の感想もお礼いたします。

薪ストーブの暖かさと楽しさも味わえたようで良かったです。

山の中故、カメムシをはじめ虫には悩まされる蒜山ですが、それを楽しんでください。
カメムシのにおいはたまりませんね。

春から秋まで、小鳥のさえずり、夏のセミの合唱と、町の騒音と違った環境が楽しめるJUNログです。

ぜひ、リピートください。

【現金特価JUNログ2 薪ストーブでゆったりくつろいでください】

マル183さんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

マル183さん(1件) [50代/女性] 2014年11月05日 20:45:02

先ほど 帰宅しました。素晴らしい紅葉もなによりでしたが 一番の思い出は 愛犬ラブと 初めて同じ部屋で寝れた事です。
長旅で疲れて ラブはすぐ眠ってしまい 全く動かなくなりました。
その姿を見ながら 私達も早目に休みましたが この上ない いい思い出になりました。是非次は 子供達と蒜山を制覇して 叉利用させて頂きます。きれい好きな管理者様で まさかワンちゃんがいつも宿泊しているとは思えない清潔感がありました。うちのラブの落とした毛の掃除が大変だったと思います。いろいろ御親切にもしていただき 気持ちの良い旅行になり 大満足でした。本当にありがとうございました。

2014年11月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年11月06日 06:48:15

無事にご帰宅されたようで安心しました。
ラブちゃんも自分の部屋のように快適に過ごせたことでしょう。
紅葉の一番いい時期でチェックアウトの黄葉見学は渋滞だったことでしょう。
蒜山から大山を超望遠で写真を撮ると車列が写っていました。
わんこ大好きオーナーとしてワンちゃんと楽しく過ごせたことが何よりの幸せです。

部屋は7~8人でも楽に過ごせるので、お子様同伴で楽しい別荘ライフとラブちゃんとの散歩を楽しんでください。

My別荘として、またのご利用をお待ちいたします。

投稿者さん 2014年11月05日 09:15:04

11月2日にワンコ2匹と宿泊しました。
当方の方向音痴の為に、わざわざ出迎え頂き申し訳ありませんでした。

いろいろと観光のアドバイスも頂き、ありがとうございました。
広々としたログハウスで設備もすべて整っていて、大変満足しました。
周りの紅葉もとてもきれいでした。

またお世話になることと思いますが、その節はよろしくお願いします。

2014年11月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年11月05日 12:24:52

早々のレビュー
案内の不手際もあり失礼しました。
車のナビは、当てにならないことも多いですね。

次回は、出来れば大変お得な連泊でゆっくりお過ごしください。

大変きれいに使っていただいていて楽させていただきました。

またのご利用をお待ちいたしています。

【【現金特価】JUNログ】

ルビー1216さんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

ルビー1216さん(1件) [40代/女性] 2014年09月28日 14:24:32

静かで清潔、素敵な別荘でした。オーナー様から周辺の見どころを沢山教えていただきました。満天の星空や幻想的な雲海と朝日など、愛犬と共に素晴らしい体験が出来ました。夕食のBBQでは火おこしもオーナー様がやって下さり、私たち夫婦はラクをさせていただき、本当にゆっくり休めました。何から何までオーナー様に大変お世話になりました。また必ずリピートします。

2014年09月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年09月29日 07:19:11

さっそくの感想、ありがとうございます。
たくさん、楽しんでもらえたようで大変うれしいです。
蒜山の魅力は、ゆっくり何もせずに、ワンちゃんと散歩をして過ごすのが最高。
ぜひ、My別荘としてのご利用をお待ちします。

【【現金特価】JUNログ】

ピノリ0223さんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

ピノリ0223さん(2件) [50代/女性] 2014年09月10日 09:02:44

9月7日に、夫婦と愛犬1匹とお邪魔しました。
オーナーに色々お世話になりバーベキューの着火までして頂きました
次の日の観光も教えて頂いたとおりに観光して楽しい旅行になりました
また機会があれば是非利用したいと思います

2014年09月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年09月10日 09:54:33

さっそくの感想
蒜山は本当に良いところです
同じところに行っても季節ごとに違う顔が見られます。
また、別荘でゆっくりするだけが一番の贅沢休養でしょう。
10月末頃からの紅葉は素晴らしいです。

また、ぜひお越しください。

【【現金特価】JUNログ2】

投稿者さん 2014年08月29日 19:08:44

8/27に宿泊しました。
相当な山の中にあると思いつつ行くと、思った通りの所でした。
20棟ぐらいログハウスのある中にあります。
自分はかなりの田舎に住んでいるので違和感は無かったのですが
夜は外に全く明かりが無くとにかく真っ暗です。
オーナーによると周りに明かりがないので、星がものすごく綺麗だとか。
宿泊当日は雨上がりの曇りだったので見れませんでした。

ログハウス内は綺麗で家族3人+トイプー1匹で十分贅沢に泊まれました。
道具類も思いつく物は殆ど揃っていますで不自由はありません。

オーナーは非常に優しそうな方で丁寧に説明してくれます。
また、BBQ用の炭おこしもしてくれてお世話好きな方でした。

一つ注意しなければいけないことは、近くにコンビニはありません。
スーパーはあるのですが、普通の商店なので夜遅くや朝早くは開いていません。
朝食を少ししか用意していなかったので宿泊した翌日の8/28の6:00頃に
コンビニでもないかなぁとナビを使って検索しても「該当なし」
東西10kmくらい走って検索しても「該当なし」で残念でした。
でも、8/29にセブンイレブンがオープン!とすぐ近くに店もできて
商品も陳列していました。
なんともまぁ一日違いで。。。。

街中で生活している人は一度、明かりの一つもない真っ暗闇で
天体観測してみてはどうでしょうか。 かなりおすすめです。

また、お世話になる機会があれば宜しくおねがいします。

2014年08月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年08月29日 21:29:11

ご宿泊、ありがとうございました。
コンビニもチップの差で翌日オープンで残念でした。

曇りでも雨がほとんど降らずに涼しくワンちゃんも散歩できたでしょう。

今年の夏は、夏らしい青空と入道雲を見た気がしません。
ずっと、梅雨の続きと台風。

満月はむちゃ明るいし、新月は一寸先も見えない暗闇。
星空は空気の澄んでいる日は、天の川も見えて満天の星空も感動モノです。

また、ぜひ、違う季節の蒜山高原を満喫していただきたいです。

【【現金特価】JUNログ】

風間モリ夫さんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

風間モリ夫さん(1件) [30代/男性] 2014年07月30日 21:48:16

愛犬とのはじめての宿泊旅行で、どこを選ぼうかと探していましたが
こちらにお世話になりました。
調理器具から食器までなんでも揃っているのはとても良かったです。
こんなに揃っているならもっといろいろ持って来れば良かったと思うくらいでした。

山の気候はとても涼しく、自然もいっぱいでとてもリフレッシュすることが
できました。愛犬は慣れない環境で夜も眠れない様子で、少し夜鳴きもあり
ご迷惑をおかけしたのではないかと心配しています。
ハプニングもありましたが親切に対応していただいて感謝しております。

夜の過ごし方はいろいろ工夫することもできそうなので、しっかり工夫して
またお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

いろいろ大変でしたが、それを補って余りある魅力的な場所でした^^

2014年07月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年07月31日 08:42:28

早々のクチコミコメント、ありがとうございます。

遅めのチェックインで、ワンちゃんが落ち着かなかったのでしょうかね。
ヒグラシとカエルの鳴き声で打ち消されてワンちゃんの鳴き声は気になりませんでしたよ。

ほとんどのわんちゃんは、飼い主より先に我が家顔をしてくつろんでいることがほとんどです。

宿泊外泊され慣れてなかったからかな?

ハプニングも愛犬同伴としての対処範疇です。

またのご利用をお待ちします。

次回は早めに来られて、もっとゆっくり別荘ライフをお楽しみください。

投稿者さん 2014年07月29日 21:57:03

7月28日に1泊2日で家族5人(うち、ポメ一匹)でお世話になりました。部屋はとても綺麗で広く木の香りがとても落ち着く素敵な所で、備品も食材(調味料)以外はほとんど揃えてくれていて色々持って行ったものもほぼ必要なく快適に過ごせました。
でも、それ以上に素敵だったのがオーナーさんの人柄でBBQの準備から夜はホタルを見に連れて行って頂き、遅い時間の満天の星空は感動的でした。
わんこ連れの初めての旅行でしたがうれしそうに走り回って、みんなでリフレッシュして帰りました。
また是非お世話になりますね。よろしくお願いします。

2014年07月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年07月29日 23:01:52

ご宿泊、ありがとうございました。
開業1年でまだまだ至らぬところばっかりですが、少しでも快適に、楽しく、お安く過ごしていただけるよう頑張っていきます。

こんなに喜んでいただけたら本当にうれしいです。
今日のブログにポメちゃん登場しています。
それと、デッキ手すりの下に、保護柵を取り付けました。
ポメちゃんかわいく写っています。

又のご利用をお待ちいたします。

【【現金特価】JUNログ】

みっちい0614さんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

みっちい0614さん(1件) [40代/女性] 2014年07月10日 22:07:53

2014.7/9~7/10に夫婦と愛犬一頭で宿泊しました。立地は、周りは別荘やログハウスが並び、とても閑静で木々に囲まれた過ごしやすい環境でした。他地方から来たので少し迷いましたが、次からは大丈夫そうです。夕方と早朝に聞こえるヒグラシの鳴き声にとても感動しました。 うちの小型犬は環境が変わると大興奮することが多いのですが、こちらのログハウスではすぐに慣れ、夜もしっかり寝ていました。部屋の内部はとても広く、調理器具や水回りの設備も充実して清潔で快適でした。 オーナーさんが、とても親切で情報を沢山教えて頂き有難かったです。 宿泊料金もリーズナブルで、一泊だけではもったいない気がしました。今度、泊まる機会がある時は食料を用意して(近くにスーパーもありました)連泊を是非したいと思いました。 台風が近づいていましたが雨にもほとんどあわず無事に帰れました。とても楽しい体験になりました。ブログに愛犬を可愛く載せて貰い妻がとても喜んでいました。

2014年07月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年07月11日 05:35:47

ご宿泊、ありがとうございます。
さっそくのクチコミ投稿、ありがとうございます。
○ちゃんともども、気に入っていただけてよかったです。
1戸丸借りの別荘は、お泊りの日は自分の別荘として使えるのが魅力です。
連泊を計画してください。
あっちこっち行くより、別荘でゆっくりした時間を過ごすのも良いでしょう。

また、台風が来ている中、ほとんど降られなかったのも最高に涼しくよかったです。

鳥、せみ、かえるの声がうるさいですが雑踏より心地いいですね。

又のご利用をお待ちいたします。

投稿者さん 2014年05月21日 10:32:33

愛犬と夫婦二人で5月18日から2泊しました。閑静な森の中に建つログハウスで非常に満足しています。リーズナブルな料金で連泊できて、食材(調味料も)のみ用意すれば快適なログハウスライフを満喫することができました。スーパーや道の駅も近くにあり、快湯館(温泉)で疲れをとってログハウスに帰ることができます。愛犬との散歩は、蒜山三座や大山をパノラマに見えるサイクリングロードのコースがお勧めです。オーナーさんはとても親切な方で、いろいろな情報を提供してもらえます。また利用したいと思っています。

2014年05月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年05月21日 15:27:07

しっかりゆっくり楽しめたようでよかったです。
わんちゃんも自宅でくつろいでいるような感じで落ち着いていたのが印象的です。
わんちゃんもゆっくり出来たことでしょう。
またのご利用をお待ちしています。

連泊割引プラン 現金特価

投稿者さん 2014年05月13日 11:34:08

5月連休最後の日に高齢者の母と家内と私にイヌ(トイプードル)1匹でお世話になりました。
別荘地でもあり自然豊かで静かなところでした。夜空の星が綺麗だったこと、鳥のさえずりがよく聞こえたことが印象的でした。1泊では勿体無く、次回は連泊で考えています。
オーナーさんも親切で忘れ物にもきちんと対応して頂いて感謝しています。
只、高齢者の母には布団での寝起きが少し大変だったようです。ベッドだと有難いですね!

2014年05月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年05月13日 13:12:39

ご利用ありがとうございました。
蒜山の自然を満喫いただけたようでよかったです。
ベッドの件、失礼いたしました。

2Fの折りたたみベッドをご利用していただけたら
よかったのですが、こちらも気がつかず申し訳あり
ませんでした。

1Fのソファーベッドも考えていましたが、狭く
なるのでやめています。

次回にお母様とこられるときは、折りたたみベッドを
1Fに下ろしてご利用ください。
重たいので一緒に運びましょう。

2014年愛犬同伴別荘 現金特価

投稿者さん 2014年04月28日 18:04:52

4月26日に宿泊しました。到着してログハウスの大きさにビックリしました。主人と愛犬2頭でおじゃましましたが、十分すぎる広さで満足でした。
愛犬も隣接のドッグランで思い切り暴れて喜んでたようです。
BBQセットをお願いしてたら着火までしてくれて助かりました。オーナーさんも親切にしていただき、おまけにおしゃべりも楽しかったです。
スーパーも道の駅も途中にあるので、しっかり買い込んでいきました。
自然に囲まれ静かで、テラスで食べたBBQは満足でした。
 愛犬との朝散歩も気持ちよいです。

2014年04月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2014年04月29日 09:38:33

このたびは、ご利用ありがとうございました。
また、早速の【クチコミ(感想・情報)】、ありがとうございます。
広さと静けさがとりえの施設ですが、気に入っていただきよかったです。

またのご利用をお待ちいたします。

2014年愛犬同伴別荘 現金特価
【現金特価 貸し別荘2】

ぽんandプーさんさんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

ぽんandプーさんさん(2件) [50代/男性] 2013年11月25日 16:09:00

別荘地ということで、自然に囲まれた静かな場所にあり、とてもきれいなログハウスでした。
自炊するための用具や食器類、電化製品などすべてが整っておりとてものんびりと落ち着いて過ごせました。
オーナーさんもすごく親切な方で、車で行ける愛犬同伴可の施設やレストラン、景色のよい場所などたくさん教えていただき観光もできました。
愛犬を連れて入れる場所はなかなかないのでいつもは宿泊先でのんびりしてそのまま家まで直行というパターンだったのですが今回はいろんな所に行くことが出来て楽しい旅になりました。
次は是非、春か初夏に行って連泊し野外でバーベキューをしたいと思います。
ログハウスの周りでとれるタラの芽のてんぷらも食べたいな!
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2013年11月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2013年11月25日 20:46:19

このたびは、数あるペット宿の中からJUNログを選んでいただき、ありがとうございました。

蒜山は初めてだったようですが、のんびりもしていただけ、また近回りで蒜山の魅力も一部でしょうが楽しんでいただけたようですね。

蒜山ファンでぜひ春にもお越しください。
タラノ目、コシアブラ、ワラビなどが美味しくいただけます。
休みがとれたら、連休明けの平日連泊がすごくゆっくり楽しめるでしょう。
平日は、初年度体験価格と同額のサービス価格を継続します。

またのご利用をお待ちいたしています。

投稿者さん 2013年11月07日 08:05:17

大人3名と黒ラブ&Mダックスでお世話になりました。

親切丁寧なオーナーのアドバイスのもと、日没前に無事ログハウスに到着できました。
ログハウスの周囲は別荘地で、ワンコと一緒の朝散歩でも紅葉狩りを楽しめました。

設備・備品はほとんど揃っており、調味料と食材の持込だけで快適に過ごせました。
ただ、予期せぬ来客=カメムシが今年は大量発生しており、慌てた以外は
連泊したり違う季節に遊びに来たいと思いました。
その時には、またよろしくお願いします。

2013年11月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2013年11月07日 09:05:16

このたびは、ご利用ありがとうございました。
日没前に無事チェックイン出来てよかったです。
近所には、静かで広々とした散歩コースが多く在ります。
連泊はすごくお勧めです。
My別荘としてリピートしていただけたら幸いです。
今の時期のカメムシ、夏場の蚊などの虫には悩まされるところですが、その大自然を満喫ください。
冬場の雪景色は最高です。
雪のシーズンはクローズが原則ですが、積雪状況によってはオープンできます。
2月下旬以降が狙い目です。
またの後利用をお待ちいたしております。

【新規オープン現金特価 貸し別荘】

エルモア0654さんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

エルモア0654さん(1件) [30代/男性] 2013年10月18日 10:05:42

とても素敵な別荘ライフを満喫できました。道は最初わかりづらかったのですが、連絡すると親切丁寧に教えて頂けました。部屋が広いところが一番のお気に入りです。また蒜山に行く機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

2013年10月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2013年10月18日 16:42:24

JUNログオーナーより
分かりにくい場所で、それが問題です。
連絡があればすぐにお迎えにいけるよう待機しています。
気に入っていただきよかったです。
またのご利用をよろしくお願いいたします。

【新規オープン現金特価 貸し別荘】

フィノ太郎さんの 愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ のクチコミ

フィノ太郎さん(9件) [40代/女性] 2013年10月17日 13:40:47

M.ダックス2匹と私と家内で4人で泊まりました。
部屋は広々としていて、いろんなものがあるので、
連泊におすすめ!!
さらにわんこ料金も価格の中に含まれていて、安い!!
お風呂は地下水で鉄分が含まれていて、温泉みたいでした。
次に行く時も宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!(^^)!

2013年10月
愛犬同伴 蒜山貸し別荘JUNログ 2013年10月17日 18:16:15

JUNログオーナーより
このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
開店早々で至らぬところもございますが、より快適に過ごしていただけるように、ますます充実していきます。
平日の連泊は、来年度も同価格で提供させていただく予定です
またのご利用をお待ちいたします。

連泊2泊目 50%オフプラン 「現金特価」