ツネイシしまなみビレッジ クチコミ・感想・情報

ツネイシしまなみビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツネイシしまなみビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月01日 08:56:52

宿泊施設自体にお風呂があるのですが、敷地内の「昭和の湯」という温泉がありそこが良かったです。
ただ朝の時間にシャワーや温泉に入れないのでそこは不満でした。

食事はとっていないので採点不能とさせて頂きました。

東館素泊りプラン (現金決済特典)
【東館和室 (現金決済特典)】

レブル2007さんの ツネイシしまなみビレッジ のクチコミ

レブル2007さん(3件) [50代/男性] 2015年05月04日 16:00:26

合宿所のような部屋、建物、G.W中なのか、2人で16000円も支払ったのに、浴衣は別料金、部屋にはお茶も無し。壁は汚れ壁紙もあちこちはがれていました。もう利用することはないでしょう。

2015年05月
東館ベーシックプラン (現金決済特典)
【東館和室 (現金決済特典)】

hbb_oscarさんの ツネイシしまなみビレッジ のクチコミ

hbb_oscarさん(16件) [40代/男性] 2014年11月30日 09:36:56

フリーパスで一日遊び、温泉にのんびりつかり、食事処で夕食をいただき、夜のイルミネーションと花火を観覧車から眺め、あとは寝るだけ。日帰りで遊びに行くのとさほど変わらない出費で心おきなく楽しめました。ホテルと言うより合宿所みたいな施設ですが、運転しないで帰らずに済む気楽さがお父さん的には良かったです、ビールも飲めるし。

2014年11月
秋もみろくの里で遊ぼう♪フリーパス券付きプラン1泊2食付(現金決済特典)
【東館洋室(現金決済特典)】

投稿者さんの ツネイシしまなみビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2014年08月17日 13:10:51

初めて利用しました。ホテル感覚の宿泊施設というよりは合宿所そのものです。部屋には鏡も流し台も冷蔵庫もありません(ロッジ泊)。テレビと机だけです。いたるところにジュースの自販機はありましたが,合宿をしている団体の申し出か何かですべて使用できなくしていました。それは仕方がないかなと思いますが,チェックイン時にその説明は全くありませんでした。なぜ,使用できないのか,こちらから聞いてわかりました。フロントで昭和の湯の場所を聞いてもあいまいでみろくの里に隣接していますという説明でした。隣接しているのは当然知っている訳ですが,ばかばかしいのでそれ以上聞かず,車で走ってさがしました。宿泊の場所とお風呂と食事場所はすべてばらばらの場所で目的ごとに各棟へ移動しなければなりません。値段も特別安いわけではないのでちょっと残念でした。もう利用しないと思います。

2014年08月
プールで思いっきり遊ぼう!サマーパス券付きプラン1泊2食付(現金決済特典)
【ロッジ和室(現金決済特典)】

s207さんの ツネイシしまなみビレッジ のクチコミ

s207さん(1件) [70代/女性] 2014年01月05日 18:07:19

ロッジですので、研修施設としての利用者もおられました。
お正月でもありましたので満室でした。お風呂が昭和の湯がありますが、2日はハウスセンターのお風呂が利用できましたので、広々とした中貸切状態でゆっくりつかることができました。3日は昭和の湯へはいり、温泉につかりゆっくりできました。

2014年01月
【年末年始】ロッジファミリープラン (現金決済特典)
【ロッジ和室(現金決済特典)】