レジーナリゾート富士 Suites&Spa クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート富士 Suites&Spaのクチコミ・お客さまの声

大五郎大和さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

大五郎大和さん(1件) [60代/女性] 2017年06月08日 16:06:01

大型犬2頭で泊まらせて頂きました。内1頭はやんちゃ犬ですが、他の方に気を付かわずにゆっくり出来ました。
食事も大変美味しく、ゆっくり頂けました。また、行きたいと思います。

【デラックスルームM/専用ドッグラン付・露天温泉付・メゾネット】

投稿者さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 23:42:45

駐車場に到着するなりたくさんのスタッフの方々が笑顔で迎えて下さり手際よくチェックイン。足腰の悪い私たち母娘に滞在中たくさんのお気遣いをいただき感謝。レストラン、散歩中
、ショップでも明るい笑顔でお声がけをいただきました。部屋はとても清潔で家具もセンスよく、家電も新しくバルコニーも広くて目の前には新緑が広がり、それを眺めながら部屋の温泉に入れるなんて幸せ。寝室が2つあったのは母も私も気兼ねなく眠れてありがたい。わんこグ ッズも充実。人にもワンコにも居心地のよい部屋でした。食事は懐石料理。洋食が苦手な私たちにはうれしいかぎり。夕食2回分とも本当に献立が素晴らしく大満足でした。
御殿場アウトレットも近く、高速道路にもすぐに乗れるので横浜からの運転も疲れません。
次回は4泊して毎日違う献立の懐石料理を楽しみたいです。ワンコのごはんを注文。食材も鮮度もよさそうでした。あっ、ワンコのマッサージ講座やチップのドッツグランもお気に入りとなりました。2017-5-10・11の2泊

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年05月30日 22:07:36

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきましてまことにありがとうございます。概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
又、細やかで且つ温かなご意見とお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

少しでもお気になられた点がございましたら、従業員一同精進してまいりますので、ご助言を賜れば幸いでございます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

富士山麓は四季それぞれ趣きがございます。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊エコ割】客室温泉!愛犬と一緒に本格懐石料理
【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

投稿者さん 2017年04月18日 17:54:33

森林浴を楽しめる環境で愛犬が散歩やドッグラン満喫出来て良かったと思います。食事も新鮮な魚を使った和食を美味しくいただきました。ワンちゃんの食事も満足していました。一日ゆっくり出来て楽しく過ごせました。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年05月30日 22:12:31

このたびは、レジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、より良い施設づくりを目指し今後も改善を図って参ります。
少しでもお気になられた点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 23:22:39

子連れ犬連れで利用させて頂きました。富士山をながめることができ、素敵なホテルで美味しい食事と温泉を楽しむことができました。ありがとうございます。

ひとつだけ残念だったのは、ホテルが完全バリアフリーではなかったことです。ドッグカートを持参していったのですが‥フロントから客室へ、客室からレストランへの移動はスロープがない為、カートを持ちあげて階段を昇降しました。

富士山が世界遺産に認定され、今後は海外の方の宿泊も増えるかと思います。おもてなしの素晴らしい日本として、完全バリアフリーに期待しております。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年02月03日 18:28:21

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。

バリアフリーでない部分には多くお声を頂いているところでございます。

建物の構造上可能なものと不可能な部分がございますゆえできる限りの改善を図ってまいりたいと存じますが、現実的には難しいものも多く正直、苦慮しております。

ご指摘頂きましたレストランへの入口は車椅子の昇降機のみのご用意でございまして、ドッグカートだとどうしてもそこまでの設備は要さないため実際には皆様に、持ち上げることで対応して頂いておりまして、まことにご不便とご迷惑をお掛けしております。
極力スタッフがご夕食のお時間にはドアの開閉とドッグカートの昇降はお手伝いさせて頂いておりますが、手の足りない場合や至らない状況も多々あろうかと存じます。将来、バリアフリー化も含め、さらにご満足いただけますように、従業員一同精進してまいりますので、
ご助言を賜れば幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードルームB/温泉付き・2ベッドルーム・1階】

sakura3611さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

sakura3611さん(1件) [40代/女性] 2016年09月29日 22:28:57

9月26日からお世話になりました。
スタッフの皆さん親切です。私達が夜のワン散歩に出た時に、外国の人が道に迷って話かけられて困った時も迅速に対応してくれたのですごく助かりました。
家のワンも旅行中はあまりごはんを食べないのですが、桜肉は気に入って食べてくれたので安心しました。
家から遠いので何回も行くことはできないのですが機会があればまたお邪魔したい場所です。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2016年10月14日 16:57:08

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
ワンちゃんも愛犬用のお食事である山梨名物の桜肉お気に召して頂けましたようでございまして
重ねて御礼申し上げます。

ご助言を賜れば幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードルームA/温泉付き・大型犬に最適・1階】

投稿者さん 2015年10月04日 14:16:00

ペットと一緒に宿泊出来るホテルとは思えないくらいにお部屋も綺麗でした。食事も美味しかったしホテルの皆さんもとっても親切でした。また是非とも訪れたいと思えるホテルでした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2015年10月07日 23:50:50

ご満足いただけましたようで、安堵しております。ここ富士山麓は、四季折々の発見がございます。次回、またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

あぶちゃれさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

あぶちゃれさん(1件) [40代/女性] 2014年10月27日 19:00:49

10月24日に家族三人とワンちゃんで宿泊しました。
部屋も広くて良かったです。
夕食、朝食共、品数豊富でとても美味しかったです。
ペットも過ごしやすい良いホテルだと思います。

2014年10月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年12月23日 21:22:41

ご満足いただけましたようで、安堵しております。
またお越しいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。
                              支配人

【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

投稿者さん 2014年09月08日 17:13:00

まず印象的だったのは、スタッフの皆さんの気遣いの細やかさです。
挙げればキリが無いほどいろいろ感心しましたが、特に夕食時、妻が床に荷物を置いていたのを遠目に見つけて空いた椅子に乗せてくださった対応がさりげなく、とても印象に残りました。
部屋、雰囲気とも夫婦愛犬共々大満足て、是非また利用させていただきたいです。
ありがとうございました

2014年09月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年12月23日 21:20:51

概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。
                              支配人

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

気分はプロさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

気分はプロさん(1件) [50代/男性] 2014年06月11日 20:02:12

食事など、いろいろなワガママに対応していただき、ありがとうございました。
風呂は施設内にあるのに、有料は変ですね、部屋に有る風呂がトイレと一緒で、
温泉を楽しみに行ったのに残念でした。
料理は板場が見えて、満足でした。

2014年06月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年06月16日 16:32:29

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のございました大浴場でございますが、敷地内にはありますが、隣のリゾートの所有物ございまして、利用する場合は料金が発生してしまいますことをどうかご了承くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【6月梅雨得キャンペーン!】月~木!室数限定♪愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!

投稿者さん 2014年05月29日 21:48:40

愛犬と一緒に、とても素敵な時間を過ごすことができました!
部屋はスタンダードDタイプでも十分広く、アメニティも充実。
食事もサービスも大満足です。
また泊まりたいです。

2014年05月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年06月16日 16:34:56

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。