レジーナリゾート富士 Suites&Spa クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート富士 Suites&Spaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 23:22:39

子連れ犬連れで利用させて頂きました。富士山をながめることができ、素敵なホテルで美味しい食事と温泉を楽しむことができました。ありがとうございます。

ひとつだけ残念だったのは、ホテルが完全バリアフリーではなかったことです。ドッグカートを持参していったのですが‥フロントから客室へ、客室からレストランへの移動はスロープがない為、カートを持ちあげて階段を昇降しました。

富士山が世界遺産に認定され、今後は海外の方の宿泊も増えるかと思います。おもてなしの素晴らしい日本として、完全バリアフリーに期待しております。

【スタンダードルームB/温泉付き・2ベッドルーム・1階】

sakura3611さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

sakura3611さん(1件) [40代/女性] 2016年09月29日 22:28:57

9月26日からお世話になりました。
スタッフの皆さん親切です。私達が夜のワン散歩に出た時に、外国の人が道に迷って話かけられて困った時も迅速に対応してくれたのですごく助かりました。
家のワンも旅行中はあまりごはんを食べないのですが、桜肉は気に入って食べてくれたので安心しました。
家から遠いので何回も行くことはできないのですが機会があればまたお邪魔したい場所です。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2016年10月14日 16:57:08

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
ワンちゃんも愛犬用のお食事である山梨名物の桜肉お気に召して頂けましたようでございまして
重ねて御礼申し上げます。

さらにご満足いただけますように、従業員一同精進してまいりますので、
ご助言を賜れば幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードルームA/温泉付き・大型犬に最適・1階】

投稿者さん 2015年10月04日 14:16:00

ペットと一緒に宿泊出来るホテルとは思えないくらいにお部屋も綺麗でした。食事も美味しかったしホテルの皆さんもとっても親切でした。また是非とも訪れたいと思えるホテルでした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2015年10月07日 23:50:50

このたびは、レジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、安堵しております。ここ富士山麓は、四季折々の発見がございます。次回、またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

あぶちゃれさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

あぶちゃれさん(1件) [40代/女性] 2014年10月27日 19:00:49

10月24日に家族三人とワンちゃんで宿泊しました。
部屋も広くて良かったです。
夕食、朝食共、品数豊富でとても美味しかったです。
ペットも過ごしやすい良いホテルだと思います。

2014年10月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年12月23日 21:22:41

ご満足いただけましたようで、安堵しております。
またお越しいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。
                              支配人

【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

投稿者さん 2014年09月08日 17:13:00

まず印象的だったのは、スタッフの皆さんの気遣いの細やかさです。
挙げればキリが無いほどいろいろ感心しましたが、特に夕食時、妻が床に荷物を置いていたのを遠目に見つけて空いた椅子に乗せてくださった対応がさりげなく、とても印象に残りました。
部屋、雰囲気とも夫婦愛犬共々大満足て、是非また利用させていただきたいです。
ありがとうございました

2014年09月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年12月23日 21:20:51

概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。
                              支配人

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

気分はプロさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

気分はプロさん(1件) [50代/男性] 2014年06月11日 20:02:12

食事など、いろいろなワガママに対応していただき、ありがとうございました。
風呂は施設内にあるのに、有料は変ですね、部屋に有る風呂がトイレと一緒で、
温泉を楽しみに行ったのに残念でした。
料理は板場が見えて、満足でした。

2014年06月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年06月16日 16:32:29

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のございました大浴場でございますが、敷地内にはありますが、隣のリゾートの所有物ございまして、利用する場合は料金が発生してしまいますことをどうかご了承くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【6月梅雨得キャンペーン!】月~木!室数限定♪愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!

投稿者さん 2014年05月29日 21:48:40

愛犬と一緒に、とても素敵な時間を過ごすことができました!
部屋はスタンダードDタイプでも十分広く、アメニティも充実。
食事もサービスも大満足です。
また泊まりたいです。

2014年05月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2014年06月16日 16:34:56

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。