白崎海洋公園 クチコミ・感想・情報

白崎海洋公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月17日 22:00:12

立地抜群で、天候がもう少し良ければ100点満点だった!!
オートキャンプサイトには、「キャンプ初心者」とハッキリわかる真新しいテントを張る「家族連れが多く見受けられた。
ただ…炊事場で釣ってきた魚をさばく客?もいて、『あとで使うには臭いがつらかった』と同行者から。
 また、お風呂(無料)はあったが、主にスキューバ客用と思われ、スエットのまま風呂に入ってくるので、シャワー室と浴場の区別が必要ではないか?!(もしくは、近くの「みちしおの湯」の無料券か、割引優待券を付けてはどうかと思う…)

白崎海洋公園 2016年06月19日 14:30:27

この度は、ご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

炊事場の件に関して
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただ、マナーに関してお客様にお任せして
おりますのでご理解いただければ幸いでございます。

また、大浴場に関しては
基本的にウエットでの利用は禁止にしておりますが
お客様にご指摘をいただき
再度、徹底を呼びかけ気持ちよくご利用していただけるよう最善を尽くします。ご意見ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ワンちゃん同伴プラン♪ 現金特価
【コンテナハウス ワンちゃん同伴OK】

投稿者さん 2016年01月15日 10:14:45

けっこう自由度が高くてよかったです。

白崎海洋公園 2016年01月15日 11:02:38

この度は当園ご利用いただきありがとうございます。

お客様のペースでご利用いただけたようで何よりです。コンテナハウス以外にもログハウスで違う楽しみ方もお勧めですよ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

通常プラン(ペット同伴不可) 現金特価
【現金特価 コンテナハウス ペット不可】

純912さんの 白崎海洋公園 のクチコミ

純912さん(5件) [40代/女性] 2016年01月05日 22:10:20

初めて伺いました!

周りが凄い岩ばかりで、日本では無いみたいでした。
今まで、バーベキューも人任せでしたから初めて自分達でやってみましたが、火を熾すのが本当に大変でした。
スタッフの方が心配して来て下さり、やっと火が点いて美味しいステーキを食べる事が出来ました!
どうもありがとうございました!!

コンテナはハウス暖房が効き過ぎる位でポカポカでした。

コンテナハウスには、トイレが付いて無いので、トイレが近い方は少し不便ですが、すぐ隣なので、まあ何とか大丈夫だと思います。

海が凄く綺麗でしたのでロケーションは最高です!!

今度はログハウスに泊まってみたいです!

白崎海洋公園 2016年01月07日 18:24:51

今回はご来園、ご利用ありがとうございました。
火起こしのお手伝いをさせて頂いたスタッフの者です。

石灰岩に囲まれた、非日常の景観にご満足頂けましたでしょうか?

コンテナハウスはコストパフォーマンスに自信のある施設でございます。

ログハウス大型の1棟はわんちゃんの同伴が可能ですので、火起こしの再チャレンジも兼ねて是非またご利用頂ければ幸いです。

【ワンちゃん同伴】ワンちゃんと一緒にアウトドア♪ 現金特価
【現金特価 コンテナハウス ペット同伴可】

楽天大好きばんざいさんの 白崎海洋公園 のクチコミ

楽天大好きばんざいさん(3件) [40代/男性] 2015年10月01日 00:28:08

シルバーウイーク中の宿泊施設を探していて、ようやくとれたという感じです。本来はこちらでは無い地区に泊まりたかったのですが、混んでいてほとんどどこも取れない感じでしたので、仕方がありません。

コンテナ前でバーベキュー可とはなっているけれど、日が落ちると、周囲には外灯もないため、真っ暗でとてもバーベキューをできるような状態ではありません。隣のコンテナ宿泊の方は車のライトを当てて食べていました。我が家もランタンなどは、何も持っていってなかったので、スマホのライトをあてて、肉を焼き食べていました。情報として全くかいてないので、この辺は注意すべきです。

コンテナの中は前の人が使用したのか、部屋に置いてある殺虫剤のにおいがものすごく、入った時には頭が痛くなりました。

また、炊事場も遠いので、コンテナからだとちょっと不便です。
トイレなしなので、近くのトイレにいくけれど、そこには大量のフナ虫とゴキブリもいて、子供たちは恐ろしがって、トイレに行きたがらず。

キャンプすると思えば、いいのかもしれません。

室内はもちろん、虫がでるので、それは仕方がないこと。

上の子は車で寝たいというのを、なんとかだましだまし、寝かせました。
よかったところは、コンテナハウスからごみ置き場が近いこと、お風呂は、協力金を払う中に入っているので、大浴場?で入浴できること。
ただし、コンテナハウスとは、正反対の場所にあるので、一番端までいかなければいけないことと、入浴が8時半までに完全に上がっていることという制約があるので、かなり早くからチェックインし、バーベキューをしないと間に合わないです。

夜にくるとこれまた周りに街灯はないので、初めての道、なおかつ細い道を走るのはかなり恐怖感がありました。

しかし、これも早めに到着すればいいだけのこと。
そして景色は素晴らしいので、ぜひ明るい景色を見てください。白崎海岸は本当にきれいでした

通常プラン(ペット同伴不可) 現金特価
【現金特価 コンテナハウス ペット不可】

投稿者さん 2015年05月12日 13:41:41

宿泊した夜は風がきつくて風の音で何回も目が覚めてしまいました。窓にカーテンがないので子供達も朝早くから起きてしまいました。外観はコンテナにサビがでている為汚いイメージがしましたが内装は綺麗にしてありました。

2015年05月
【ワンちゃん同伴】ワンちゃんと一緒にアウトドア♪ 現金特価