千ヶ滝のお宿 B&Bホテル漂鳥庵 クチコミ・感想・情報

千ヶ滝のお宿 B&Bホテル漂鳥庵のクチコミ・お客さまの声

yoshiko0996さんの 千ヶ滝のお宿 B&Bホテル漂鳥庵 のクチコミ

yoshiko0996さん(1件) [50代/女性] 2015年09月28日 22:18:51

結婚式が、夜の為、遅くなりましたが、気持ちよくお迎えに来てくださいました。朝食の時間もこちらの都合に合わせて頂き、お心遣いは、素晴らしいです。朝食も高級旅館並みの品数で、美味しいです。
星のリゾートに近く、温泉も3か所と静かな滞在が、望めます。

【スーペリア・ファミリールーム 禁煙 子供添寝無料 現金特価】

投稿者さん 2014年12月31日 13:22:10

B&Bタイプのペンションでした。
部屋はやや狭いですが、清潔でした。
1階の部屋でしたが、ベランダというか部屋前に椅子と
机がそえてあって、森の眺めが良かったです。

2014年11月
朝食付1~2名様【ツインシングルベッド/添い寝無料】☆無料WiFi☆バリアフリ☆専用テラス☆現金特価

投稿者さん 2014年11月10日 12:46:39

お世話になり、ありがとうございました。暖かく出迎えて頂いたり、観光のアドバイスを下さったり、きめ細かくご配慮頂いたことに感謝しています。駅まで送って頂く際に、色々と案内して頂いて楽しかったです!カーリングも見られて感動でした。また軽井沢に旅行する際は是非お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。美味しい朝食を作って下さった奥様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。寒くなりますので、どうそお身体お大事になさって下さい。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月21日 12:39:48

8月17日に宿泊しました。中軽井沢の人気施設から徒歩10分(正直もっと短かったようなきがします)という立地が気に入って予約しました。
家族全員一致で満足度が高かったが朝食です。宿の奥様がご担当されているようですが、生姜の佃煮、焼鮭、お味噌汁がとくにおいしく、ご飯を大盛りお替りしてしまいました。
人生経験豊富なご主人のお話も、お聞きしていて気づかされる点が多かったことも嬉しかったです。

2014年08月
朝食付3名様【ツインシングルベッド/添い寝無料】☆無料WiFi☆バリアフリ☆専用テラス☆現金特価

投稿者さん 2014年08月19日 00:31:11

清潔感溢れる綺麗なこじんまりとしたホテルでとても居心地がよかったです。
小さな子供二人連れての宿泊でしたがとても温かくおもてなしして下さいました。
朝食もおいしくボリュームたっぷりで感動しました。その後家族写真をとってポストカードをつくっていただき思いがけないプレゼントでした。テラスからお庭がとても素敵で
夜、ワイングラスをかりて腸詰屋でかった生ハムやウインナーをつまみに家族団欒、まるで
別荘にいるかのような気分を味わえました。夏の軽井沢は涼しくて気持ちよかったぁ。

2014年08月
【スタンダードツインルーム 現金決済特典】

ゆうさん1224さんの 千ヶ滝のお宿 B&Bホテル漂鳥庵 のクチコミ

ゆうさん1224さん(1件) [50代/男性] 2013年10月21日 22:57:10

小さなホテルで、素敵な応対でした。セゾン美術館への訪問で近くのホテルを探してここにしました。どちらかというとペンションのイメージです。新しくてきれいな室内や建物で、窓からでるとベランダにゆっくりできる椅子のスペースがあり、天気の良い夏にのんびりできるだろうなと思います。朝食はおいしい和食でした。味噌汁、ご飯はお替り自由とのこと。テレビはありませんのでご注意。静かに過ごす人たちにはほんと過ごしやすい空間かもしれません。

2013年10月
千ヶ滝のお宿 B&Bホテル漂鳥庵 2013年11月28日 14:05:19

この度はB&Bホテル漂鳥庵ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「旅館 漂鳥庵(10和室)」を設備の老朽化等で25年前に廃業しておりましたが、2013年月に平屋バリアフリーのホテルを新築開業(ツイン4洋室/ホール/ギャラリー)致しました。

Bed & Breakfastをコンセプトに、ディナーは近隣のハルニレテラス(1200m)、村民食堂(850m)、韓国料理(300m)、情熱大陸で報道された予約必須のイタリアン(300m)、和食(150m)等からお楽しみ頂けます。

郵便局(600m)、コンビニ(1600m)、WiFiフリー図書館(2.3km)、セゾン美術館(700m)、田崎美術館(1400m)、野鳥の森(600m)、塩壺温泉(350m)、千ヶ滝温泉(650m)、トンボの湯(850m)等のご利用にも便利です。

館内ではWiFi-Free、有線LAN-Free、洋室には32inchフラットインターネットモニターがございますが、放送TVには接続しておりません。

静寂な環境、窓の額縁に映し出される景色に癒される・・など,自然環境に恵まれた「隠れ家」の様な滞在施設としてご堪能頂けますよう、引続き向上に努めさせて頂きますので、皆様のご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルームA 現金決済特典】