オジン8171さんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- オジン8171さん(7件) [60代/男性] Sun May 12 16:29:44 JST 2013
営業してから年数は経っていると思われますが、綺麗にしてあるので古さは全く感じません。ホテル内、部屋内の気になる臭いも無く掃除の行き届いていることを感じさせます。
今回5000円で朝食、京都の飴付きプランで宿泊したのですが、チェックインして飴と水を頂きました。
朝食はパンとコールスローとゆで卵 それに好きだけジュースやミルク、コーヒー、紅茶もあります。- 旅行の目的
- Fri May 10 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Sun May 12 18:06:56 JST 2013
アーバンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に季節感を味わって頂きたい、そんな思いで始まった京飴プラン。今月は「お茶摘みシーズン」に合わせて皆様に抹茶味をご提供しております。本格的な抹茶の風味が口の中に広がる、京都らしいおいしさが特徴的な飴でございますがお楽しみ頂けましたでしょうか?
京の町では昼は真夏のような暑さとなり、朝晩は急に肌寒くなる。そんな気温差の激しい日々が続いております。お客様のお住まいはいかがでしょうか?気温差が原因で各地で風邪が流行していると聞いております。お客様もどうかお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。またのご入洛・ご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★早い者勝ち★スーパーグリーンセール★【朝食無料+季節の京飴付】
- 【●禁煙シングル●(セミダブルベッド)【全室LAN回線無料】】
投稿者さんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん Fri May 10 20:28:36 JST 2013
5月6日に1泊で利用させて頂きました。
今回は、京都をゆっくり観光する時間がなかったのですが、どうしても伏見稲荷だけは行きたかったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。
大阪から移動してきて、京都駅に着いたのも遅かったのでタクシーでホテルに向かいましたが1200円くらいでいけました。
お部屋も程よい広さがあり、ゆっくり出来ました。
翌日、チェックイン後に伏見稲荷にお参りに行く際、荷物を預かって頂き身軽に行けて良かったです。- 宿泊年月
- Sun May 05 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Sun May 12 16:58:17 JST 2013
アーバンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。真夏を思わせるような暑さから一転、次の日は10度ほど低くなった気温差の激しい日になりましたね。体調、崩されませんでしたでしょうか?
念願の伏見稲荷大社がご参拝できたようで何よりでございます。去年は稲荷の神様がご降臨されてちょうど1300年。表参道の整備や、伏見稲荷寿司がB級グルメで大活躍するなど、周辺も多いに賑わって参りました。夜は9時まで楼閣や舞殿などがほのかにライトアップされるなど昼夜問わず観光のスポットとなりつつございます。伏見稲荷大社での願い事がかなった暁にはまたぜひお越しくださいませ。
朝晩の冷え込みがまだまだ続く、気温が不安定な頃合いでございます。お客様もどうかお体にはくれぐれもお気をつけて。またのご入洛・ご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★宿泊のみシンプルプラン★(京都駅八条口車8分・朝夕刊無料)【春得】
- 【☆禁煙デラックスセミダブル☆140cm幅デュベスタイルbed】
グッチ143さんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- グッチ143さん(1件) [50代/男性] Wed May 08 18:35:00 JST 2013
今回初めて使わせてもらいましたが、駐車料金が2泊しても1000円と格安で良かった。
部屋も綺麗で清潔感があり良かった。
次回も京都に行く場合は利用させてもらいます。- 旅行の目的
- アーバンホテル京都 Sun May 12 18:53:29 JST 2013
アーバンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは普通乗用車やバイクに限り、何泊しても駐車代金を一律1050円とさせて頂いております(大型車は対象外となります)。お客様もメリットとして感じて頂けた様で何よりでございます。中にはお車でお越しになり、2週間や1カ月単位で御宿泊され、ここを拠点にお車でお仕事や観光をされる方も多くいらっしゃいます。お客様も次回お越しの際はぜひ御利用下さいませ。またお客様とお目にかかれます日を従業員一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- 投稿者さん Tue May 07 16:51:27 JST 2013
二泊させていただきました。家族が利用させていただいたのですが、フロントの方にも親切にして頂いたようで、本当に感謝致します。場所・周辺環境など全くわからず、事前にも何度もお伺いしてしまったのですが、嫌な顔もせず答えてくださいました。あの時は本当にありがとうございました。使い心地もとてもよかったようで、今回アーバンホテル京都さまにして本当によかったと思っております。是非また利用させていただきます。本当にお世話になりました。
- Wed Mar 06 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Tue May 07 21:17:00 JST 2013
朝晩は真冬のような寒さでございましたが、
日中は初夏を思わせるような暖かい日でしたね。
ご滞在中にお客様のお力になれた事、
本当に嬉しく感じております。
お客様からのお言葉を忘れることなく、
これからも皆様のお役に立てるような存在でいられるよう、
今まで以上に頑張って参ります。
さて暦も5月。時の流れは早いものでございますね。
鴨川に面するにはお店では、
もう川床の営業が始まりました。
まだまだ夜は冷え込みますが、
川岸から眺めておりますと、
皆さま本当に楽しそうに食事を召し上がられていました。
もうまもなくで本格的な夏。
お客様も寒暖の差で体調を崩されませんよう、
くれぐれもご自愛下さいませ。
またお客様のお目にかかれる日を従業員一同、
楽しみにしております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★緊急発売★【1~3月タイムセール】室数限定特別価格!!【直前割】
hananoatodaさんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- hananoatodaさん(21件) [40代/男性] Mon May 06 18:34:58 JST 2013
最初に案内された部屋がたばこ臭くて、とても禁煙室ではありませんでした。
この時点で、お宿の評価はガタ落ちです。
次に案内された部屋は、窓の外が壁で、お宿の評価はどん底です。
朝食バイキングがわりと良かったのが救いです。
料金は連休中のため、割高感はありました。- 旅行の目的
- Sat May 04 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Tue May 07 21:25:02 JST 2013
せっかくお越頂いたのに、お客様には多大なご迷惑、そして不愉快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を従業員一同、深く心に刻み、これからの業務に努めてまいります。
改めて、この度のご滞在でお客様にご迷惑をお掛けしたことを深くおわび申し上げます。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- 投稿者さん Mon May 06 10:42:48 JST 2013
急に宿泊する事となり、京都市内の位置関係もあまり分からないまま、
予約をしましたが、観光をする方にはちょっと遠いです。
金閣寺まで自家用車で30分~40分くらい。
平均的なビジネスホテルって感じで、ごく普通な感じで不満は有りません。
ホテルの入口に人がたむろしてタバコを吸っているのは、どうにかした方が
良いと思います。恐らく灰皿がそこにしかないのでしょう。
近くにコンビニらしき物は無かった気がします。車で3分位の場所に、ファミマー
があったかと。(違っていたらごめんなさい)
スタッフの対応も普通でしたが、価格とサービス等で判断しても良かったですよ。- 旅行の目的
- Wed Apr 24 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Tue May 07 18:08:41 JST 2013
現在、当ホテルの喫煙スペースは、お客様のご指摘通り、1階入口近くのみでございます。
タバコをお吸いでないお客様への配慮も含め、今後ぜひとも設置場所なども含めて再検討してゆきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また当ホテルの前にはファミリマート様がございます。
こちらも、お客様に分かりやすくご案内できるよう工夫致します。
桜舞う季節があっという間に過ぎ、気付けば初夏を思わせるツツジやボタン、一初などが咲き乱れる季節となりました。
桜も華やかですが、色が濃く、カラフルな花々もまた京都のお庭にインパクトを与え、大変美しゅうございます。ぜひいらして下さい。
京都では寒暖の差が激しく、毎日のように気温が激しく変わる日が続いております。
お客様のお住まいではいかがでしょうか?
日も長くなり、暖かくなってきましたが、急な気温の変化で体調を崩しやすい頃合いでございます。
お客様もどうかお体にはくれぐれもお気をつけて。
またのご入洛・ご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★緊急発売★タイムセール!!お日にち&室数限定プラン【直前割】
- 【●喫煙シングル●(セミダブルベッド)【全室LAN回線無料】】
- 投稿者さん Mon Apr 29 17:44:34 JST 2013
毎年のように京都に行きます。
当ホテルは何度か利用しています。
今回は初めての2階の部屋でしたが車の音が大きく寝付けなかったです。
風呂は洗面に1本髪の毛が落ちていました。(自分のかもしれませんね)
値段は他のホテルより高いと思います。- 旅行の目的
- Sat Apr 27 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Fri May 03 17:17:42 JST 2013
この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
何度もご利用頂いて頂いているのにも関わらず、ご不快なお想いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
日頃より清掃のチェックは行っている次第ではございますが、更に確認していく所存でございます。
次回お越し頂く際には気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご感想を賜りありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 丸山
- 【冬得】【30日前早割】!オンラインカードご予約限定!【早割&ポイント10倍】でW得プラン!!
クンこさんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- クンこさん(10件) [30代/女性] Sat Apr 20 19:11:35 JST 2013
1年ぶりの京都旅行でした。今回はショッピングをテーマに市バスで回りました。ホテル行きの本数は少なかったのですが、バス停から3分以内で到着したので助かりました。夕食も京都らしさがつまっていて、おなかいっぱいになり満足でした。京都のみなさんは、とても優しい方々が多く、フロントの方をはじめ、親切丁寧に応じてくれました。行ける機会は多くありませんが、桜の咲くころにまた立ち寄りたいと思います。2日間ありがとうございました!
- Thu Apr 18 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Tue Apr 23 11:33:34 JST 2013
ご宿泊いただきました日は初夏を思わせるような暖かい日で、
絶好のショッピング日和でしたね。
次の日はまた寒さが逆戻りしてしまいましたが、
京都でのひと時が楽しいものとなられたようで何よりでございます。
谷崎潤一郎が小説・細雪で「1年間待ち続けた桜」と表現した平安神宮、一面をあらゆる桜が覆いつくす、京都人が教えたくない桜スポット・原谷苑など、まだまだ多くの桜名所がございます。
桜舞う美しい時期に、またお客様とお会いできる事を従業員一同、楽しみにしております。
寒暖の差が激しい今日この頃。どうか体調崩されませんようくれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★【ホテルで2食付プラン】(夕食ラストオーダー21:30)~領収書の記載は【宿泊プラン】~
- 投稿者さん Wed Apr 10 18:18:45 JST 2013
京阪電車沿線に所用があり、今回利用させていただきました。
深草駅から少し歩く以外は満足でした。
朝食で食べたデニッシュトーストは、サクサクで美味しかったです。- 旅行の目的
- Mon Feb 18 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Fri Apr 12 08:07:55 JST 2013
独特の香りとサクサク感が好評のデニッシュトースト。おおまかに週によって味を変えて皆様にご提供しております。次回お越の際はまた違う味をお楽しみ頂ければと存じます。
さて遅咲きで有名な京都の御室桜。例年よりも早くも見ごろを迎え、多くのお客様で賑わっているとのこと。今年は全国的に本当に桜の開花が早かったですね。お客様のお住まいではいかがでしたでしょうか?
初夏を思わせるような暖かさが一転、真冬のような冷たい風が京都では吹いております。日によって気温が大きく変わる体調の崩しやすい頃合い。お客様もどうかお体にはくれぐれもお気をつけて。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- 投稿者さん Fri Mar 22 13:20:01 JST 2013
アメニティの代わりに朝食が付いてくるのはお得感があった。
人気のプランらしく、喫煙ルームしか予約できなかったので仕方ないが、
お風呂のシャワーカーテンに少しタバコの匂いが付いていたのが気になった。
フロントの方が朝食の準備もされていたので、
大人数のお客が一気に来られた場合は大変だろうなと思った。
デニッシュパンは程よい甘さでおいしかった。- 旅行の目的
- Tue Mar 19 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Fri Mar 22 23:51:22 JST 2013
アーバンホテル京都を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のお部屋をご用意できずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご来館の際に、禁煙・喫煙などのご希望がございましたら出来る限りご希望に添えるよう手配いたします。次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
さて、今年は遅いと言われたソメイヨシノの開花も気付けば日本各地で見ごろを迎えておりますね。京都は底冷えの影響があったためでしょうか、まだ蕾の段階でございますが、今にも咲きだそうと蕾を大きく膨らませております。お客様のお住まいでは桜の開花状況はいかがでしょうか?
これからしばらく、京の町は観光のお客様で大いに賑わう時期でございます。人の多さもさることながら、それ以上に素晴らしい桜の姿は、本当に毎年見飽きることがございません。お客様もぜひ京都の桜を見にいらして下さい。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★お部屋のアメニティを使わない貴方に。【『小さなエコ活動』でデニッシュモーニング付き】★
どすえ6773さんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- どすえ6773さん(6件) [40代/男性] Sun Mar 03 09:52:53 JST 2013
お世話になりました。
- Thu Feb 28 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Tue Mar 05 01:21:39 JST 2013
いつもアーバンホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
春が一気に訪れたかのような日中の暖かさでしたが、その後は一気に冬に逆戻りになりましたね。天気予報を拝見しますと、これから先、京都も20度近くまで気温が上がるとのこと。朝晩の気温差が激しくなる様でございます。どうかお客様も体調を崩れませんよう、くれぐれもお気をつけて。またお客様とお目にかかれます日を従業員一同、楽しみにしております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- 投稿者さん Sat Feb 23 17:44:32 JST 2013
深草、というのが、便利なのか不便なのか、微妙なところです。
廊下の声が室内に響いてくるのが気になりました。
他のお客なのか、掃除のおばちゃんなのかわかりませんが・・・。- 旅行の目的
- Fri Jan 25 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Sat Mar 02 09:51:35 JST 2013
ご滞在中は騒音の件でご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員による館内の見回りを改めて強化致します。貴重なご意見、ありがとうございました。
さて大河ドラマ「八重の桜」もいよいよ佳境になって参りました。京都における八重ゆかりの観光名所では、早くも順番待ちが出てきているとのこと。ドラマの影響力は本当にすごいものでございます。お客様も大河ドラマの舞台の1つ、京都へぜひまたお越し下さいませ。
3月とはいえ、気温はなかなか暖かくなりません。体調の崩しやすい季節の変わり目。どうかお体だけはくれぐれもお気を付け下さいませ。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★お年玉♪新春初売りセール★次回以降使える【無料宿泊券】プレゼント!!(室数限定)【冬得】
saito0301さんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- saito0301さん(14件) [60代/男性] Fri Feb 22 11:09:39 JST 2013
多少駅から歩くし、部屋等も普通だと思う。しかし、決して悪くはない。そして価格の安さは、それらを上回る評価をしたい。機会があればまた宿泊したい。
- Tue Feb 19 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Sat Mar 02 09:33:35 JST 2013
アーバンホテル京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様の評価を裏切ることがないよう、従業員一同、頑張って参ります。
さて、京の町では1cm以上の積雪日が0日という、観測を始めて以来、3度目の珍しい冬でございました。お客様のお住まいはいかがでしたか?全国的に大雪のニュースがにぎわった2012年度の冬。春はそれ以上に温かい話題がたくさん起こる事を祈るばかりです。
気温の変化が激しい頃合いでございます。お客様もどうかお体にはくれぐれもお気をつけて。またのご入洛・ご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
lancer4963さんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- lancer4963さん(4件) [30代/男性] Sat Feb 16 17:41:02 JST 2013
初めて利用させていただきました。
鉄道利用でしたが、京阪電車の深草駅から10分はかかります。
部屋はちょうど建物の真ん中の部分だったのですが、SoftBankの電波は3Gすら入りません。窓にくっ付けて半分拾うくらいです。
寝ながら操作、は出来ないですね。
フロントは2人体制なので、夕方の混む時間でも流れが良いです。- 旅行の目的
- Tue Jan 08 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Thu Feb 28 09:34:59 JST 2013
SoftBank電波の件ではご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。お申し付け頂きましたら少しでも電波状況が良い部屋に変えさせて頂きます。今後はSoftBank担当者と、ホテルにおける使用環境が少しでも良くなるように改善してゆきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
さて京の町では少しずつ梅が見ごろを迎えております。例年に比べると遅めの開花状況でございますので、やはり今年の桜も同じく遅くなるのでは、と思っております。たくさんの花々が咲き乱れる京の町も大変風情があってお勧めでございます。ぜひご入洛下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★緊急発売★お日にち限定&10室限定(シングル¥4000~ セミダブル1名¥2750~)【直前割】
路地裏猫さんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- 路地裏猫さん(3件) [40代/男性] Fri Feb 15 15:37:03 JST 2013
いつも利用しています。
連泊の場合、駐車場代が助かります。
コンビニも近く、チェーン店・ファストフード以外の一人では入れる飲食店もあります。
私にとっては落ち着く宿。
ところどころ、だいぶ古さも目立ちますが、要は手入れの問題なので、今後も、更に期待したいところです。
金額に対しては、いつものように満足。
かさねて、今後にも期待します。- 旅行の目的
- Tue Jan 22 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Thu Feb 28 09:16:32 JST 2013
当ホテルでは引き続き、一般車の駐車代金を何泊しても1050円でご用意させて頂いております。今後もぜひご利用下さいませ。
皆様に快適に過ごして頂けるよう常に手入れを心掛け、また皆様がほっと落ち着けるような空間づくりを従業員一同、これからも頑張って参ります。
さて、冬の寒さはどこへ行ってしまったのやら。京都では一気に気温が10度も上がり、近くの桜並木の枝々もあわててその蕾を膨らませた様でございました。しかし天気予報を拝見すると、また寒波もたびたび訪れるとのこと。寒暖の差がまだまだ厳しい頃合いでございます。お客様もどうかお体だけは崩されませんよう、くれぐれもお気をつけくださいませ。またお客様とお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★連泊割引★駐車場85台(何泊しても1050円)・京都南IC車5分【冬得】
- 投稿者さん Wed Feb 06 23:30:44 JST 2013
伏見稲荷大社におまいりするのに利用させていただきました。
駐車場に車を置かせていただき歩いていくことができ、とても良かったです。
お部屋は料金と見合った感じですが、近くに食事所、コンビニなど豊富で初詣の時期だったこともあわせるとこの立地でこの料金で宿泊できたのはお得でした。
また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- Fri Jan 04 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Sun Feb 10 19:04:33 JST 2013
お客様に「お得」と感じて頂く事ができましたことをスタッフ一同心より、嬉しく思います。
またご利用して頂けるとのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
これからも、たくさんのお客様にそう仰って頂ける様に、スタッフ一同で努めてまいりたい思います。
冬の京都は大変冷え込んで市内では雪がちらついております。寒い日が続くとは思いますが、お身体を壊されぬようにご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。
アーバンホテル京都 営業統括部 坂本
- ★宿泊のみシンプルプラン★(京都駅八条口車8分・朝夕刊無料)【冬得】
- 【★★セミダブル★★(2名1室利用)【カップル】】
- 投稿者さん Wed Feb 06 20:48:36 JST 2013
チェックイン前に車を預けて市内観光に出掛けましたが、傘を貸してもらったり、地理案内をしてもらったおかげで、有意義な時間が過ごせました。
都会の観光地を巡る際、車が邪魔になる事が多いので、チェックイン前に車を預けられるのは良かったです。
意外と嬉しかったのは、デスク周りに電源コンセントが複数あったので、PCや携帯関係の充電が同時に出来たこと。
あと、地下駐車場から客室までエレベーターが直通だったので、荷物の移動が楽に出来ました。- 旅行の目的
- Mon Feb 04 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Wed Feb 06 23:15:50 JST 2013
アーバンホテル京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルではチェックイン前、及びチェックアウト後も追加代金なしでお客様の駐車を承っております。少しでもお客様の観光やお仕事が有意義なものになれば、本当にうれしい限りでございます。これからの時期は車の観光が逆に不便になる事もございます。またご来館の際もぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
今年の冬はとても寒い日が続いておりますので、春の桜はきっと綺麗になると思います。また桜の花が咲く頃にお客様とお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- 早い者勝ち!先得ビッグセール★冬の緊急販売!シングル4000円、セミダブル2500円~【冬得】
- 【★★セミダブル★★(2名1室利用)【カップル】】
ymknkrさんの アーバンホテル京都 のクチコミ (感想・情報)
- ymknkrさん(1件) [30代/男性] Wed Feb 06 08:14:42 JST 2013
2/5(火)のチェックインで2/6(水)のチェックアウトの予約をしているつもりが
フロントでは予約が確認できないとのことで、随分待たされたし、
なにかこっちが予約ミスをしているかのような対応でした。- 旅行の目的
- Tue Feb 05 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Wed Feb 06 23:05:53 JST 2013
せっかくお越し頂いたのに、当ホテルスタッフの対応で不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。担当した者だけでなく、フロントスタッフ全員で今回のことを重く受け止め、お客様に二度とこのような思いをおかけすることがないよう、改めて1つ1つの業務の大切さを再認識する所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございました。これからもどうかアーバンホテル京都を宜しくお願い致します。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★緊急発売★【2月タイムセール】室数限定特別価格!!【直前割】
- どすえ6773さん(6件) [40代/男性] Mon Feb 04 09:37:28 JST 2013
- Thu Jan 31 00:00:00 JST 2013
- アーバンホテル京都 Wed Feb 06 22:58:08 JST 2013
朝晩は大変冷え込みましたが、日中は立春前にふさわしい、とても温かい日になりましたね。先程、天気予報を確認しましたら、また京都でも雪が降る予報となっておりました。
暖かくなったり、寒くなったり、寒暖の差が身体にこたえる季節でございます。どうかお客様もお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
アーバンホテル京都 営業統括部 井出
- ★緊急発売★【1月・2月タイムセール】室数限定特別価格!!【直前割】
部屋はシンプルで使い易かった。鏡の周りにコンセントが2か所有ったので電気カミソリ、パソコン、電気ポット、携帯の充電が一度に出来て良かった。アメニティも最低限の種類は有るが綿棒が有ったらもっと良かった。
この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きましてありがとうございました。
コンセントについては、時折お客様からお褒めのお言葉を頂いております。
延長コードの貸し出しも行っておりますので、ご必要の際にはお申しつけ下さいませ。
綿棒もフロントにてご用意しております。よろしければフロントにお申しつけ下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
また京都にお越しのご予定がありましたら、当ホテルへのご来館をお待ちしております。
アーバンホテル京都 営業統括部 丸山