アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 23:16:58

アクセスは最高、フロントの対応や朝食も平均点以上。
スマホの充電ケーブルがあったのは良いのですが、PCとかもあるので電源がもう少しあると良かったです。

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2016年12月07日 10:44:12

立地は良い場所なのですが、以下2点が手痛い感じでした。
1.ユニットバスの中が異様な匂いが充満しています。
2.空気洗浄機が置いてあるのですが、付けると反対に、たばこの匂いが部屋中に充満します。

blue_mさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

blue_mさん(34件) [50代/男性] 2016年12月07日 00:02:37

リピターです。いつもお世話になっております。ビジネスで動くのに非常に便利で朝食付きでリーズナブルな価格で非常に満足しております。たまに予約が取れないのが残念です。
今後もよろしくお願いします。

のぶりん。クンさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

のぶりん。クンさん(3件) [40代/男性] 2016年12月01日 16:05:13

かなりの星数で、しかも非常に安い宿泊代金だったので、期待していしました。結果としては…まあ、立地・宿泊費を考えれば妥当、という感想です(ごめんなさい)。
・ユニットバスはほかのビジネスホテルにも言えることですが、どうしても清潔感が足りなくなってしまいます。かなり清掃はされていましたが、こもった洗濯物を陰干ししたような匂いがどうしても気になります。
・部屋は広かったです。ビジネスユースならあれで十分です。
・ベッドは普通のスプリングだったためかあまり快眠は得られませんでした。
・食事は明太子も食べ放題ということで楽しみました。ご飯が硬かったので、柔らかいのが好きな人にはつらかったかも。
・立地が最高でした。歩いてすぐに中州に行けるにも関わらず外の騒音も気にならずでした。
いろいろなライバルホテルがあると思いますので、次も連続して利用させて頂くかどうかは今後の口コミを参考にしながら決めたいと思います。好き勝手ばかり言ってすみません。

アメニティホテルin博多 2016年12月06日 15:21:01

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

ばねるいさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ばねるいさん(8件) [40代/男性] 2016年12月01日 12:44:42

立地良くない

アメニティホテルin博多 2016年12月06日 15:08:57

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。また、セブンイレブンは徒歩1分の場所にあり、「櫛田神社」までも徒歩5~6分でアクセス可能です。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ABC1239363さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ABC1239363さん(37件) [40代/男性] 2016年11月24日 15:23:37

一般のビジネスホテルと比べるとサービス等が落ちる気がするが、コストパフォーマンスを考えると満足の良くないようではないかと思います。
また、次回も泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月25日 16:22:44

今後、お客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めます。

フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2016年11月23日 19:46:05

11月19日から3泊しました。初福岡だったので辿り着けるか不安だったのですが
地下鉄空港線7番出口からホテルのHPの「アクセス」説明通りに進めば簡単!すぐ近くにセブンイレブンとファミマもある、とっても便利なところにあります。朝のお散歩がてら、「櫛田神社」に行くのもおすすめ。
・お部屋は、普通。建物自体が古いので、お部屋も古めです。潔癖症でもない限りは、普通に過ごせます。ただ、他の口コミにもありましたが壁が薄いのか 隣の部屋の声や動きがわかるくらい聞こえます。なので私は耳栓をして寝たところ、問題なしでした。
・噂の朝食は大満足。「無料サービス」でここまであるのは、なかなかないと思います!
野菜が少ない、みたいな口コミもありましたが「無料」ですからね・・私には十分でした。

値段・アクセス・サービスなど、総合したら大満足!また福岡に来るときは絶対このホテルに泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月25日 16:21:22

部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後、改善を検討いたします。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2016年11月21日 21:18:43

地下鉄駅から近く、便利でしたし、朝食も充実していました。満足です。

アメニティホテルin博多 2016年11月22日 09:48:13

投稿者さん 2016年11月21日 20:22:45

立地もよく、朝食も選択肢もあって良かったです。

アメニティホテルin博多 2016年11月22日 09:48:25

【喫煙可セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2016年11月20日 15:15:48

冷泉公園裏手の少し判り辛い場所ですが、リバレイン、博多座、川端アーケード街いずれも至近の便利な立地です。良かった点はサービス朝食。明太子取り放題と太っ腹で、又、しじみ汁は飲み過ぎの体に優しい味わいでした。残念だった点は浴室の清掃。シャワーハンドルフックが上下段とも黒カビだらけでした。バスタブに入らないと見落としがちな箇所ですが、気を付けて頂きたいです。

アメニティホテルin博多 2016年11月22日 09:49:14

清掃の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。以後、同様な事が無いよう、清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2016年11月15日 22:24:17

部屋の窓、扉の密封性が良く、隙間風が全く入ってこなかったので寒くなかったです。
防音も問題なかったです。
家庭用エアコンなので空調は快適でした。
ベッドの寝心地が良かったです。
掃除は基本的にしっかりしていますが、壁の上部にホコリが綿ボコリくらいに付いていたのが気になりました。
朝食は品切れになることなく、豊富に出てきました。

また機会があれば是非泊りたいです。

アメニティホテルin博多 2016年11月19日 09:13:02

壁の埃の件、今後、清掃を徹底し、同様な事が無いよう、対処いたします。

フロントより

:★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★セミダブル★(朝食・インターネット接続無料)
【セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

投稿者さん 2016年11月14日 20:53:51

よかったです。
またお願いします!

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:32:41

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。コンビニもセブンイレブンが歩いてすぐの距離にございます。

投稿者さん 2016年11月14日 20:53:07

よかったです。
またお願いします!

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:32:34

投稿者さん 2016年11月12日 14:30:56

掃除が別価格は残念でした。

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:37:18

今回、お客様が選ばれたエコ割プランはプランの説明にもある通り、部屋の清掃が不要なお客様に対し、その分、宿泊価格を通常価格より値下げしたプランとなっております。

通常の連泊プランもございますので、掃除が必要な場合はエコ割プランではないプランをご予約ください。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

S.C.アカプルコさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

S.C.アカプルコさん(184件) [50代/男性] 2016年11月10日 22:34:44

初めての宿泊でしたが、価格と内容を考えると十分満足のいくものでした。ご飯等の私が重要視するのは、朝食がご飯があるか無いかは大きなことで、朝食も十分満足でした。次回博多で宿泊することがあれば宜しくお願いします。

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:32:27

投稿者さん 2016年11月10日 20:32:24

11月4日利用しました
本当は佐賀のバールン世界選手権2泊目を探してウロウロしてて 近郊を諦め3泊4日の中日
どうせならと思って博多
タイミング良く空いてる と思って予約しました
いつも中洲では見つからない
それだけでも良かった バイクも軒下に止めさせてもらって有り難かった
近所の焼き鳥屋さんの有名所教えてもらい 朝食と必要十分玄関からそのまま出発してまた佐賀へ
贅沢な話をすれば 少しお風呂が広いと有り難かった
高望みでした

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:34:40

お風呂の件につきましては、構造上、改善が難しい部分もございますが、貴重なお客様のご意見して参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月09日 18:26:11

3泊しました。
小さな窓はありますが日光がほとんど射さないので窓がないに等しいです。そのためか部屋に入った瞬間じめっと湿気を感じました。11月の宿泊でしたが在室中はエアコンでドライを入れていました。また朝になっても日光が入らないので朝になっても真っ暗で起きた瞬間から電気をつけなくてはならないのには精神的に参りました。
食事会場は狭く、またビジネスホテルなので1人客が多いのですがその割に4人掛けの席が多く、混んでる時間はすぐにいっぱいになります。パンやおかずはなくなってもなかなか気づかれず補充されません。結局一度も食べませんでした。
トイレの流れがとても悪く苦労しました。またシャワーカーテンにはカビが生えています。全体的にあまり清潔感は感じられません。
フロントの方や清掃の方の対応はとても良いです。また立地も良く値段も安いのも良かったです。
できれば次回は遠慮したいところですが、近辺のよそのホテルはみんな満室なので、今後も消極的に選ぶかもしれません。

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:31:40

部屋の採光の件に関しましては、建物の構造上、改善が難しいため、他のサービスで満足いただいてもらえるよう、努力いたします。

食事会場の件等についても、貴重なお客様のご意見として改善を検討してまいります。

清掃面については、点検等を行い、今後、同様な事が無いよう、対処してまいります。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

投稿者さん 2016年11月07日 21:02:33

駅よりほど近いので便利です。
朝食付き(明太子食べ放題)ですが、それ以外の品目が少なく物足りません。
サラダの品目を増やしてほしい。
比較的コスパはいいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:28:14

朝食の品数の拡充については、お客様の貴重なご意見として今後、検討させていただきます。

投稿者さん 2016年11月01日 23:45:11

全体的にはとてもよかったです。特に朝食が無料なのに、バランスがとれた食事ができ、美味しかったです。
ビジネスホテルとしてはキレイな方。部屋も広くはないが狭くもなく過ごしやすい。駅近、観光地へも近い。夜は外に食べにいきやすい場所。斜め向かいにコンビニもある。
値段を考えると大変満足。

アメニティホテルin博多 2016年11月02日 16:05:14

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Heineken Beerさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Heineken Beerさん(29件) [50代/男性] 2016年11月01日 23:12:38

良い点=繁華街近く、地下鉄駅にも近いです。コンビにも周囲に二つあり。無料の朝食はGoodでした。
悪い点=部屋は普通ですが、壁が薄いせいか隣の部屋の会話が良く聞こえます。

アメニティホテルin博多 2016年11月02日 16:06:10

壁の件については、お客様の貴重なご意見として改善策を検討してまいります。