アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 20:20:33

中州に近くよかったです

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

halu512さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

halu512さん(1件) [20代/女性] 2017年01月05日 22:14:16

2回目の利用です。

立地
地下鉄もバスも利用しやすく、大通り沿いで、周囲に酔っ払いもいないとても便利です。

設備
染みや匂い等、不潔感を感じたことはありません。部屋のスマホ充電器の接触が良くなかったのですが、受付に電話すると快く持ってきてくださいました。

備品
備え付けのシャンプー等も質が良く、連泊しても肌や髪が荒れなかったです。

また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2017年01月10日 16:35:46

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街からは少し離れた比較的静かな場所に位置しております。

シャンプーについては、POLAの「シャワーブレイクプラス」という商品を採用しており、好評いただいております。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 11:30:36

先日3連泊しました。駅やコンビニが近く便利でお部屋も満足でした。ただ、掃除有りのプランを申し込みましたが、ドアノブに札をかけておかないと掃除してもらえないという…札をかけ忘れる事もあり少々不便かと…(汗)
他は大満足で次回も利用させていただきたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年12月30日 09:00:56

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。また、セブンイレブンは徒歩1分の場所にあります。

清掃の件は、今後、検討させていただきますが、チェックインの際にフロントのスタッフに掃除をして欲しい旨を伝えていただければ、札をかけなくても清掃に入りますので、今後、泊まる際はご留意ください。

フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

ミラクルとげさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ミラクルとげさん(5件) [40代/男性] 2016年12月19日 20:58:22

12月13日に宿泊しました。博多に行く時に空室があれば必ず宿泊しています。夜に飲みに行くにも近く、最高の立地です。カードキーが、かざす式になってとても便利でした。お風呂のアメニティーも、ボディスポンジがあって体を擦るのにとても便利てました。他ではあまり見ないアメニティーなのでお客さまファーストですね!

アメニティホテルin博多 2016年12月20日 14:17:49

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰せの通り、11月下旬より、部屋のカードキーを非接触型のカードキー(かざしてあけるタイプ)に変更しており、お客様が部屋を開ける際の操作性も改善されております。

部屋のアメニティについてもお客様の多様なニーズに応えるべく、随時、検討を行っております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:12:39

地下鉄駅、コンビニ、繁華街にとても近く(立地大満足)、かつ、料金もビジネスマンの味方。部屋もきれい。リクエストは、朝食メニューに少し変化を(期待しています)。

アメニティホテルin博多 2016年12月20日 14:14:06

当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

朝食メニューについては、変化を持たせられるよう、改善を検討したいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月07日 23:16:58

アクセスは最高、フロントの対応や朝食も平均点以上。
スマホの充電ケーブルがあったのは良いのですが、PCとかもあるので電源がもう少しあると良かったです。

アメニティホテルin博多 2016年12月12日 12:35:28

また、電源の件ですが、お客様からのご意見もあり、2016年11月より全室に延長コードと電源タップを常設させていただいております。是非とも、ご活用ください。

フロントより

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆

投稿者さん 2016年12月07日 10:44:12

立地は良い場所なのですが、以下2点が手痛い感じでした。
1.ユニットバスの中が異様な匂いが充満しています。
2.空気洗浄機が置いてあるのですが、付けると反対に、たばこの匂いが部屋中に充満します。

アメニティホテルin博多 2016年12月12日 12:34:01

ユニットバス及び空気清浄機については、今後、同様な事が無いよう、改善を行ってまいります。

blue_mさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

blue_mさん(34件) [50代/男性] 2016年12月07日 00:02:37

リピターです。いつもお世話になっております。ビジネスで動くのに非常に便利で朝食付きでリーズナブルな価格で非常に満足しております。たまに予約が取れないのが残念です。
今後もよろしくお願いします。

アメニティホテルin博多 2016年12月12日 12:32:54

最近、福岡地区のホテルは稼働率が高く、値段があがっているホテルも多くございますが、当ホテルにおいては、お客様に少しでも安い宿泊料金で宿泊できるよう、努力しております。

予約については、早めに予約することをおすすめしております。

のぶりん。クンさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

のぶりん。クンさん(3件) [40代/男性] 2016年12月01日 16:05:13

かなりの星数で、しかも非常に安い宿泊代金だったので、期待していしました。結果としては…まあ、立地・宿泊費を考えれば妥当、という感想です(ごめんなさい)。
・ユニットバスはほかのビジネスホテルにも言えることですが、どうしても清潔感が足りなくなってしまいます。かなり清掃はされていましたが、こもった洗濯物を陰干ししたような匂いがどうしても気になります。
・部屋は広かったです。ビジネスユースならあれで十分です。
・ベッドは普通のスプリングだったためかあまり快眠は得られませんでした。
・食事は明太子も食べ放題ということで楽しみました。ご飯が硬かったので、柔らかいのが好きな人にはつらかったかも。
・立地が最高でした。歩いてすぐに中州に行けるにも関わらず外の騒音も気にならずでした。
いろいろなライバルホテルがあると思いますので、次も連続して利用させて頂くかどうかは今後の口コミを参考にしながら決めたいと思います。好き勝手ばかり言ってすみません。

アメニティホテルin博多 2016年12月06日 15:21:01

ばねるいさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ばねるいさん(8件) [40代/男性] 2016年12月01日 12:44:42

立地良くない

アメニティホテルin博多 2016年12月06日 15:08:57

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。また、セブンイレブンは徒歩1分の場所にあり、「櫛田神社」までも徒歩5~6分でアクセス可能です。

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ABC1239363さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ABC1239363さん(37件) [40代/男性] 2016年11月24日 15:23:37

一般のビジネスホテルと比べるとサービス等が落ちる気がするが、コストパフォーマンスを考えると満足の良くないようではないかと思います。
また、次回も泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月25日 16:22:44

今後、お客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めます。

投稿者さん 2016年11月23日 19:46:05

11月19日から3泊しました。初福岡だったので辿り着けるか不安だったのですが
地下鉄空港線7番出口からホテルのHPの「アクセス」説明通りに進めば簡単!すぐ近くにセブンイレブンとファミマもある、とっても便利なところにあります。朝のお散歩がてら、「櫛田神社」に行くのもおすすめ。
・お部屋は、普通。建物自体が古いので、お部屋も古めです。潔癖症でもない限りは、普通に過ごせます。ただ、他の口コミにもありましたが壁が薄いのか 隣の部屋の声や動きがわかるくらい聞こえます。なので私は耳栓をして寝たところ、問題なしでした。
・噂の朝食は大満足。「無料サービス」でここまであるのは、なかなかないと思います!
野菜が少ない、みたいな口コミもありましたが「無料」ですからね・・私には十分でした。

値段・アクセス・サービスなど、総合したら大満足!また福岡に来るときは絶対このホテルに泊まりたいと思います。

アメニティホテルin博多 2016年11月25日 16:21:22

部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後、改善を検討いたします。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2016年11月21日 21:18:43

地下鉄駅から近く、便利でしたし、朝食も充実していました。満足です。

アメニティホテルin博多 2016年11月22日 09:48:13

投稿者さん 2016年11月21日 20:22:45

立地もよく、朝食も選択肢もあって良かったです。

アメニティホテルin博多 2016年11月22日 09:48:25

【喫煙可セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2016年11月20日 15:15:48

冷泉公園裏手の少し判り辛い場所ですが、リバレイン、博多座、川端アーケード街いずれも至近の便利な立地です。良かった点はサービス朝食。明太子取り放題と太っ腹で、又、しじみ汁は飲み過ぎの体に優しい味わいでした。残念だった点は浴室の清掃。シャワーハンドルフックが上下段とも黒カビだらけでした。バスタブに入らないと見落としがちな箇所ですが、気を付けて頂きたいです。

アメニティホテルin博多 2016年11月22日 09:49:14

清掃の件、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。以後、同様な事が無いよう、清掃を徹底してまいります。

投稿者さん 2016年11月15日 22:24:17

部屋の窓、扉の密封性が良く、隙間風が全く入ってこなかったので寒くなかったです。
防音も問題なかったです。
家庭用エアコンなので空調は快適でした。
ベッドの寝心地が良かったです。
掃除は基本的にしっかりしていますが、壁の上部にホコリが綿ボコリくらいに付いていたのが気になりました。
朝食は品切れになることなく、豊富に出てきました。

また機会があれば是非泊りたいです。

アメニティホテルin博多 2016年11月19日 09:13:02

壁の埃の件、今後、清掃を徹底し、同様な事が無いよう、対処いたします。

フロントより

:★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★セミダブル★(朝食・インターネット接続無料)
【セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】

投稿者さん 2016年11月14日 20:53:51

よかったです。
またお願いします!

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:32:41

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、中洲の繁華街も徒歩圏内にございます。コンビニもセブンイレブンが歩いてすぐの距離にございます。

投稿者さん 2016年11月14日 20:53:07

よかったです。
またお願いします!

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:32:34

投稿者さん 2016年11月12日 14:30:56

掃除が別価格は残念でした。

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:37:18

今回、お客様が選ばれたエコ割プランはプランの説明にもある通り、部屋の清掃が不要なお客様に対し、その分、宿泊価格を通常価格より値下げしたプランとなっております。

通常の連泊プランもございますので、掃除が必要な場合はエコ割プランではないプランをご予約ください。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

S.C.アカプルコさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

S.C.アカプルコさん(187件) [50代/男性] 2016年11月10日 22:34:44

初めての宿泊でしたが、価格と内容を考えると十分満足のいくものでした。ご飯等の私が重要視するのは、朝食がご飯があるか無いかは大きなことで、朝食も十分満足でした。次回博多で宿泊することがあれば宜しくお願いします。

アメニティホテルin博多 2016年11月15日 08:32:27