アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

まる4087さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

まる4087さん(20件) [40代/男性] 2017年03月20日 15:29:20

ホテルの設備は料金相応だと思います。
朝食とフロントの方の対応は料金以上だと思います。

アメニティホテルin博多 2017年03月21日 08:26:53

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは福岡で一番、コストパフォーマンスのいいホテルを目指しておりますので、今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)

投稿者さん 2017年03月16日 16:20:44

アメニティが充実していることや、スマホの充電ができるようになっているなど、とても便利でした。
寝坊をしてしまい、評判の良い朝ごはんをいただけなかったのが残念です。
また博多に泊まることがあれば利用したいです。

アメニティホテルin博多 2017年03月17日 10:10:08

当ホテルは携帯電話の充電器を全部屋に常設しております。その他、お客様の声に基づき、湯沸しポット、延長電源コード、ドライヤー等も常設させていただいております。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★セミダブル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

おいしいお酒を飲みたいさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

おいしいお酒を飲みたいさん(22件) [50代/男性] 2017年03月16日 07:34:41

朝食付きで美味しく頂きました。
地下鉄も近く移動に便利です。
川端商店街も近くにあり散策に良い。

アメニティホテルin博多 2017年03月16日 09:19:02

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しております。また、歩いて3~4分で上川端商店街にもアクセス可能です。

フロントより

【激安早割】「現金特価」☆☆リニューアル朝食付き!シングル(全室インタ-ネット接続無料)☆☆
【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

toleseakさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

toleseakさん(1件) [30代/男性] 2017年03月15日 20:25:51

当日に空きがあったので助かりました。

アメニティホテルin博多 2017年03月16日 09:18:03

フロントより

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2017年03月14日 16:29:05

丁度誕生日で安く泊まれてよかったです。
目の前にコンビニがあるのもよかったです。

アメニティホテルin博多 2017年03月15日 09:50:08

BIRTHDAYプランについては、誕生日のお客様限定の非常にお得なプランとなっております。

最寄りのコンビニは徒歩1分の場所にセブンイレブンがございます。

フロントより

【現金特価】★当日誕生日の方限定★BIRTHDAYプラン(朝食・インターネット接続無料)
【「現金特価」【Birthday】プラン】

投稿者さん 2017年03月12日 16:48:30

駅に近くて,また徒歩10分以内は商店街なのでとても便利でした。たまに夜遅い時間帯に廊下から話し声が入ってくるのが気になったくらいで,全体としてよいホテルだと思います。

アメニティホテルin博多 2017年03月13日 09:32:07

廊下からの話し声の件は大変、失礼いたしました。共用スペース等での宿泊者の方のマナー等については、今後、貼り紙をするなどして、改善に努めます。

フロントより

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

投稿者さん 2017年03月10日 11:33:20

宿泊費が財布にやさしく(朝食込みで4000円)、カプセルホテルと違い完全に個室で過ごせるのでよかったです。
辛子明太子をのせての朝ごはんはとても贅沢でした。朝から幸せな気分になりました。

アメニティホテルin博多 2017年03月11日 09:40:23

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

宿泊料については曜日、イベント等の開催状況等により変動いたしますが、お客様に満足していただけますよう、日々、努力しております。

トトまる爺さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

トトまる爺さん(5件) [50代/男性] 2017年03月10日 00:39:23

福岡市内はかなり多くのホテルを利用していますが、立地条件や
コストパフォーマンスを考慮すれば、文句なく最上位です。
まず地下鉄やバス停からすぐの立地で、中洲の繁華街に近い割に
静かです。
部屋もユニットバスも広くて寝るだけなら十分すぎます。
さらに無料の朝食なのに美味しい明太子が食べ放題。しじみの
味噌汁も呑んだ翌朝には五臓六腑に染みわたります。
お値段がお値段だけに清潔さとかホスピタリティという点では
決して素晴らしいものではありませんが、定宿にしたいホテル
です。

アメニティホテルin博多 2017年03月10日 10:58:41

当ホテルは福岡で一番、コストパフォーマンスのいいホテルを目指しており、清潔さホスピタリティの部分においても今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。

投稿者さん 2017年03月08日 15:49:09

総合的に使いやすいホテルでした。また是非利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2017年03月10日 10:56:58

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

フロントより

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF★楽天スーパーポイント10倍プラン★シングル★(朝食無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

max_no.1さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

max_no.1さん(15件) [40代/男性] 2017年03月07日 18:23:17

「激安プラン」良いです。
夜の繁華街から近く、遅くまで飲みの際は利用しています。
朝食付きなのがポイント高です。
交通の便も良いので、空いていればリピートします。

アメニティホテルin博多 2017年03月10日 10:57:33

投稿者さん 2017年03月06日 16:39:59

福岡の定宿ですが,満室が多いのが難点です。満室なるという良い評価です。

アメニティホテルin博多 2017年03月07日 16:34:33

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

福岡市内のホテルは週末を中心に満室のホテルが多く、予約については早めの予約をおすすめしております。

投稿者さん 2017年03月06日 13:32:04

2月27日に宿泊しました。駅からも近く中洲の繁華街にも近かったのでとても便利でした。朝食の明太子食べ放題はさすが博多です。また泊まります。

アメニティホテルin博多 2017年03月07日 16:32:50

投稿者さん 2017年02月27日 20:22:34

場所がわかりやすくて助かりました。
チェック時、カイロをありがとうございました。

トイレが流れにくくて不安でした。

アメニティホテルin博多 2017年03月06日 10:10:38

冬場のサービスの一環としてチェックイン時にカイロを無料にて配布させていただいております。

トイレの件は、大変、失礼いたしました。
今後、同様な事が無いよう、点検いたします。

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

だれんいくりさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

だれんいくりさん(7件) [50代/男性] 2017年02月25日 22:14:08

立地、設備よく、福岡出張では数多く多く利用。今回も満足でした。

アメニティホテルin博多 2017年03月06日 10:09:14

今回の宿泊においてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もより満足していただきますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月23日 23:37:40

総評では高評価。
残念なのは
1、窓が小さくかつ隣のビルが隣接の為光が入らない。
2、部屋のコップがプラスチック。他の方の評価にもあるようにいっそ紙コップの方がマシ。

帰り際、ちょうど退社する私服に着替えた後の従業員の方々が挨拶をしてくれました。

アメニティホテルin博多 2017年02月24日 15:14:08

総評において高評価いただき、ありがとうございます。

部屋の窓の件は建物の所在する場所の関係もあり、改善が難しい事項となっております。他のサービスでお客様に満足していただけますよう、努力してまいります。

マグカップの件は、今後、変更を検討いたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

フロントより

★事前カード決済限定 3連泊以上プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2017年02月22日 21:37:51

駅から近く、部屋もきれいで、無料の朝食もおいしかったです。
ただ一つだけ残念だったのは、部屋と朝食会場に備え付けのマグカップがプラスチック製だったことです。普通のマグカップが無理なら、せめて、紙コップの方がマシです。

アメニティホテルin博多 2017年02月24日 15:12:08

フロントより

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★楽天スーパーポイント10倍プラン★シングル★(朝食無料)

投稿者さん 2017年02月21日 15:35:28

部屋が広く、ぐっすり休めました。

アメニティホテルin博多 2017年02月24日 14:00:48

投稿者さん 2017年02月21日 15:34:51

食事が大変よかったです。

アメニティホテルin博多 2017年02月24日 14:00:37

【禁煙シングル(全室Wi-Fi利用可)】

magro070さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

magro070さん(159件) [40代/男性] 2017年02月17日 15:31:30

是非とも記載させて頂きたい事があります。
少し前に出張先スタッフに予約してもらい、こちらのホテルに初めて滞在しました(私は福岡にも頻繁に来る出張族です)。その滞在が快適でしたので、次の出張から早速自分で予約しようとしましたが、私の会社が使うビジネスサイト予約とこちらのホテルとの契約がなされておらず、予約出来ませんでした。検索段階では契約の問題なのかたまたまその日程で予約が一杯の為表示されないのかの判別は出来ませんでしたので、とりあえず確認の為ホテルに電話をしたところ、上記の通り契約が無かった事が分かったのですが、話はここからで、なんとすぐに支配人さまが対応下さり、数日後にビジネス予約出来る形にして下さいました。
結果すぐに予約が出来、今回の滞在となりました。
過去他のホテルでも同様の形で予約出来なかった事はありましたが、このような対応(すぐにサイトとビジネス契約)は初めてです。本当にありがとうございます。
この期待を超えた対応には本当に驚きました。

ホテル自体の感想としてですが、例えば部屋もそれほど広くはないですし食事もそれ程品数多い訳でもありません。ですから、それぞれの項目でもっと良いホテルはあるとは思います。ですが、表現を変えると同価格帯ホテルの中では広めの部屋ですし、食事にも福岡らしい明太子がある、など価格から考えると不満な点はなく工夫も見られ、ビジネストータルで見て不満のないホテルです。少なくともビジネス利用の私には満足出来ます。
今後福岡出張では最初にここを確認します。

アメニティホテルin博多 2017年02月21日 13:16:51

今回、楽天トラベルの法人向け出張予約サービス(Racco)につきまして、当ホテルのお取り扱いがないというご指摘をいただき、利用開始の申請をいたしました。
私どもの気付けなかったサービスにつきまして、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

また、ホテルにつきましても、ご満足いただけたというご感想を賜り、大変うれしく思っております。

今後もより多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただけるよう、しっかりとアンテナを張り、ホテルとして成長して参りたいと思っております。

フロントより

★楽天スーパーポイント10倍プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

ぷりん0802さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ぷりん0802さん(1件) [30代/女性] 2017年02月14日 17:53:04

今回、いつものホテルが満室で仕方なく近くにあったこのホテルを利用しました。場所はわかりやすく便利なところにありますし、マリンメッセにもなんとか徒歩で行けるし、駅も近いし、コンビニも近いです。
シャンプー、コンディショナーも安っぽいものではないので使い心地も良かったですし、女性用のアメニティセットも別にいただきました。
二日間とも同じメニューの朝食でしたが、無料だし、しじみ汁と明太子がおいしくて、ありがたかったです!

ただ、せっかく立派な加湿器兼空気清浄器が部屋にあるのに、お手入れがされていないらしく、スイッチを入れたとたん、かなりの異臭が。。。フロントに埃だらけのフィルターを掃除してもらうように具体的に伝えたのですが、夜、外出から戻ってきてもやはり匂いは解消されていませんでした。。。(結局掃除はしていただけなかったのか、したのかは不明です)ほかの方のレビューにもあるように、シャワーをかける場所やトイレのホースはカビがすごかったし、全般的にお掃除があまり丁寧ではないように感じました。

大体1年に1回はライブでお邪魔しますが、次回、いつものところが空いていない場合は、また利用するかもしれないです。掃除は基本なので、もう少し改善していただきたいです。。。

アメニティホテルin博多 2017年02月20日 16:24:48

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しております。セブンイレブンが徒歩1分の場所にございます。

マリンメッセはバスでのアクセスをおすすめしていますが、徒歩の場合20分前後でアクセス可能です。

シャンプー類についてはPOLAの「シャワーブレイクプラス」という商品を採用しており、好評いただいております。

お部屋の加湿空気清浄機の件、大変失礼いたしました。また、トイレのホースの件等もお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は清掃を徹底して行い、今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

フロントより

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)