田村屋旅館 クチコミ・感想・情報

田村屋旅館

田村屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月05日 11:20:42

古い旅館では在りましたが お部屋は広くて良いと思いました。お風呂は湯量豊富で大きさは満足です。湯質も気持ち良かったです。ただ設備は良いとはいえません。女性用露天風呂のお湯がぬるかったのが残念です。
    食事は品数は多かったのですが、魚や天ぷらはあたたかく いただきかったですね。
    シルバーウィークのお値段でしょうが、この食事では高く感じました。

【和室17畳【ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2009年09月23日 20:12:21

Silver Wekにもかかわらず予約が簡単に取れた時点で、薄々感じてましたが、ちょっと笑うしかない状態です。料理はShabby、風呂も湯質はOKですが設備が汚い、部屋もいまいちで、とどめはCredit Cardも受け付けない、温泉宿の逆三冠王です。スキー場が近いので冬の学生旅行にはいいかもしれません。とにかくあの料理から改善しないと(冷えた天婦羅の出る日本唯一の旅館かも)

【和室12畳【トイレ付】】

投稿者さん 2009年09月22日 16:24:43

スキー場が真横にあり、建屋は古い感じですが、部屋はとても綺麗で大変よかったです。温泉は泉質がとてもよくてすごく気持ちよかったです。24時間入れるのもよかったです。料理はホールのテーブル席でいただきましたが、冷めているものが多くて、おいしかったのですがやや残念。あと、朝オレンジジュースがひとつしか置いてなくて、空っぽになったが補充されなくて、仕方なく水を飲んでいたのもやや残念でした。もう少し他の種類のジュースやミルクなんかも欲しかったかな。

和室16畳【バス・トイレセパレートタイプ】

【和室16畳【バス・トイレセパレートタイプ】】

投稿者さん 2008年11月23日 23:32:07

11/22に利用させていただきました。温泉は申し分なく堪能させて頂きました。しかし料理の方はちょっと・・・何時に夕食をと聞くのであればそれに合せて暖かい物を出すべきでは!冷たい天ぷらは頂けません><鮎の塩焼きも冷たい為、泥臭さが気になり残念です。でも馬刺しは美味しかったです^^ 温泉メインで考ならOKの宿だと思います。

和室16畳【バス・トイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2008年09月08日 17:03:30

温泉の泉質はとてもよく、環境も静かで、自然も素晴らしくよい。
    従業員は高齢者が多く、客への対応はスキー宿並み。
    通常の温泉旅館のサービスは望まないで、温泉を楽しむ方には絶好。

投稿者さん 2008年08月12日 17:07:06

予想通りの宿でした。金額からは妥当だと思います。宿全体も部屋も薄暗い感じがしました。ちょうど小学生の団体が入っていて、多分宿の計らいで接触しないように組んでいたのだと思いますがまぁ騒がしかったです。食事は金額相当でしたが、鮎の塩焼きが半生で、申し込みプランにはお酒またはジュースが付くはずだったのにありませんでした。内容については家族は満足していました。
    お風呂は源泉かけ流しそのままで熱すぎるくらいでした。季節の草花が見える露天風呂は草ぼーぼーでした。がっかりです。
    スタッフの対応がスムーズではないと思います。
    少なくともリピーターにはならないと思います。
    湯治場として申し込みをしたほうがいいでしょう。

投稿者さん 2008年03月16日 17:03:14

価格が価格なので全然期待していなかったのですが、家族の評価は高かったです。
    料理は「えーこんなに出してもらって大丈夫!」と思ったぐらい量も多くおいしかった。ただ料理の基本である「あったかいものはあったかいうちに!冷たいものは冷たいうちに!」これは極力守っていただきたい!おいしい料理がもったいないです。
    温泉はまあまあかなぁ!結構、熱すぎたり逆にぬるすぎたり・・・調整が大変でした。それとシャワーの水力が弱いのと最初全然あったかい湯が出てきませんでした。
    みやげ物のごま饅頭は絶品!みなさんお勧めです。
    それから、朝丁度団体客の来館とぶつかってしまったためしょうがなかったのですが、リフト券発行その他に時間がかかりすぎです。
    でも全体的にはこの価格でこの内容であれば満足です。
    お金はかかりますが少しづつで結構ですので設備を新しいものに変えていってくださいね。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
    【リフト1日券付2食プラン】かけ流しの極上の湯に癒され、パウダースノーを満喫するお得なプラン!!