粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 10:53:07

部屋の露天風呂を十分楽しめました。部屋も広く、食事も大変満足しました。

◆【マル得】【露天付】≪プレミアムプラン≫10年連続楽天トラベルアワード受賞記念~露天風呂付客室~◆
【★★★【源泉檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★★】

投稿者さん 2017年04月21日 14:12:15

部屋も綺麗で、廊下、部屋、お風呂の行く道にも花が飾ってあり心が安らぎました、食事も天ぷらも揚げたてを持って来てくれたし、又行きたいとおもいます、

◆【カップル】【マル得】≪春の恋人の聖地プラン≫~お湯に浸かってふたりの距離が近くなる貸切露天~◆
【【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年04月03日 13:34:04

ブランド蟹コースは受付終了だったので、活蟹懐石にしました。料理が美味しかったのですが、以前に食べたブランド蟹コースがとても良かったので次回は是非利用したいです。
女湯の夕方限定で、湯上りにフルーツ(苺、メロン、グレープフルーツ)のサービスが嬉しかったです。外観はビジネスホテルの様なのに、内装は豪華な生花や石川県の工芸品があり、とても癒されました。

◆【タイムセール】シーズン最後の食べ納め◆なんと!一万円台!◆利益還元・感謝企画【活蟹懐石】◆

投稿者さん 2017年03月26日 18:03:24

広い部屋でゆったりとすることができました。
温泉もゆったりと入ることができて、豪華なカニ料理に家族も喜んでいました。

◆【カニ】【マル得】【タイムセール】シーズン最後の食べ納め!利益還元感謝企画第1弾【上・活蟹懐石】◆

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:16

プランでは、蟹刺し、炭火焼、せいろ蒸しの3種類が楽しめると書いてありましたが、実際には蟹刺しのほか1種類を選ばされました。美味しかったのですが、話が違うな…と。また、飲み物も事前オーダーで、選べると言いながらビールの銘柄がはっきりせず(メーカー名のみ選べ、ビールの銘柄は不明)。事前オーダーでなく、その日の料理に合わせ、食事場所で選べた方が良かったと思います。
確かにタグ付きの加能蟹ではありましたが、お値段相応とは思えませんでした。
ご飯は美味しかったです。

◆【カニ】【一人旅】≪おひとりさま“上”活蟹懐石≫~タグ付ブランド加能カニをひとりでゆっくり~

投稿者さん 2017年01月24日 13:52:03

桶に入った動いている「タグ付」カニを見てから、加能カニを【かに刺し】【カニせいろ蒸し】半々で食べました。美味しかったです。
加賀温泉駅からの送迎は、二人からとなっていましたが、実際は一人でも対応してもらいました。

投稿者さん 2017年01月23日 18:45:59

料理を期待して、露天風呂を期待して、宿泊料金も奮発して選んだ宿でしたけどリピーターには絶対にならないと思います。食事する場所が寒いし、音響設備も壊れて不愉快になったし、コース料理のおしながきはないし、仲居さんは一人で何組も担当してるし、おまけに入館するときは車を玄関につけても誰もお迎えなかったし、なんとも忘れられない旅になりました。
露天風呂付き客室を選びましたけど、部屋に内風呂有ると思っていました。冬の露天風呂は気持ち良いですけど浴槽からでると寒くて体も髪も身震いしながら洗いました。それと、洗面所はお湯が出ません!
最後に、部屋の布団の上げ下げは連絡もなく勝手に部屋に入られてました。
プライベートな物があって見られたくなかったんですけど・ ・ ・
高いお金払って損した気分です。

◆【カニ】≪“上”活蟹懐石≫“タグ付ブランド加能ガニ”まるまる一杯!で最上級蟹の醍醐味を◆秋旅◆
【★★★【源泉檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★★】