粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月10日 17:23:33

部屋は驚くほど大きかった。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月19日 10:02:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

◆【料理】≪春の創作懐石≫~神田料理長渾身!北陸の海の幸山の幸満載~春の旬を目でも味わう懐石料理◆
【【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備】

文子1916さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

文子1916さん(3件) [60代/女性] 2017年05月08日 09:24:07

大きな大浴場に主人共々、大満足でした。
お食事はおいしいのですが、70才を前にした私共には量が多くて残してしまい、申し訳けなさでいっぱいです。
今後、もし可能であれば年齢等を考慮したプラン等があったならと考えます。
お部屋はお風呂からとても遠かった(館内が迷路のよでした)のですが、5日の宿泊を1日に申込みしたこともあり、致し方ないと思っています。いくつかの不満足をお部屋担当の華さんの対応で全部なくなりました。華さん有難うございました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月19日 09:56:03

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
今回の北陸新幹線開業二周年記念プランは通常懐石に鮑か和牛ステーキが付くボリュームのあるコースになります。
他の懐石プランで量を少な目の対応も、できる範囲でさせていただいておりますので、ご予約時にお申し付けくださいませ。

また是非お越しいただけますよう、係りの華、他スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆【マル得】≪北陸新幹線開業二周年記念プラン≫~あわび又はステーキチョイス付~

投稿者さん 2017年05月05日 16:25:43

のどぐろ、甘えび、鴨、これ以外のお料理もどれもおいしかったです。お風呂は内湯も露天もゆったりと入ることができ疲れがとれました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月16日 11:44:16

金澤懐石はのどぐろ、甘海老、治部煮が入った懐石で、県外のお客様から地元のお客様にも大変人気のプランでございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、お越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

◆【料理】≪金澤懐石≫~日本海の人気の食材をふんだんに!~のど黒・甘海老・鴨など金沢を堪能!◆GWも

投稿者さん 2017年05月01日 21:45:54

結婚記念日に急に思い立って、当日予約しました。
昼に予約して、夕方に入れたのは有り難かったですが、通された部屋(塔)はとても酷いものでした。エレベーターに向かって進む途中の通路の壁はボロボロ、剥がれていたり黒いシミがたくさん。ソファも座面に大きなシミ。そして何より酷いのが、部屋で休みたいのに、玄関で話している声(車の誘導している声)が丸聞こえで、男湯の露店が丸見え。2つあった窓の片方は障子がなく、襖を閉めたら真っ暗。
値段不相応で、写真に騙された、残念な宿泊でした。
ただ、最後の見送りで。仲居さんが、膝をついて子供に話しかけてくださったのには感動しました。
ちなみに、予約の備考で、結婚記念日ですと入力しましたが、誰1人お祝いしてくださる方はいませんでした。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月16日 11:22:46

この度は大切な結婚記念日のご宿泊に、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、廊下の壁、客室のソファーは早速改善させていただきました。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

◆【マル得】【4月限定】≪創業706年感謝プラン≫~ありがとうの気持ちを込めて一泊二食¥10706◆

ゴルファーミュージシャンさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

ゴルファーミュージシャンさん(2件) [60代/男性] 2017年04月29日 17:54:23

何度も『のとや』さんに宿泊していますが、一度も裏切られたことはありません。お部屋係の はな さんは特に良かったです。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月15日 09:56:58

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきまして、係りのはな、他スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また皆様でお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月23日 10:53:07

部屋の露天風呂を十分楽しめました。部屋も広く、食事も大変満足しました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月01日 18:15:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室は、大浴場や貸切露天風呂と同じ源泉ですので、いつでもお好きなお時間に温泉をお楽しみいただけます。
お部屋やお食事もご満足いただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

◆【マル得】【露天付】≪プレミアムプラン≫10年連続楽天トラベルアワード受賞記念~露天風呂付客室~◆
【★★★【源泉檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★★】

投稿者さん 2017年04月21日 14:12:15

部屋も綺麗で、廊下、部屋、お風呂の行く道にも花が飾ってあり心が安らぎました、食事も天ぷらも揚げたてを持って来てくれたし、又行きたいとおもいます、

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月01日 18:10:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事処源助では揚げたての天ぷらや出来立ての焼き物、朝食時にはあつあつの出し巻き卵をお出ししております。ご満足いただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。

◆【カップル】【マル得】≪春の恋人の聖地プラン≫~お湯に浸かってふたりの距離が近くなる貸切露天~◆

投稿者さん 2017年04月03日 13:34:04

ブランド蟹コースは受付終了だったので、活蟹懐石にしました。料理が美味しかったのですが、以前に食べたブランド蟹コースがとても良かったので次回は是非利用したいです。
女湯の夕方限定で、湯上りにフルーツ(苺、メロン、グレープフルーツ)のサービスが嬉しかったです。外観はビジネスホテルの様なのに、内装は豪華な生花や石川県の工芸品があり、とても癒されました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月01日 11:40:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内毎年改装しておりますが、去年はフロント近くに石川の工芸品を展示するスペースを設けました。館内の生花はお花の先生と若女将、他スタッフで生けさせていただいております。癒されたとのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

◆【タイムセール】シーズン最後の食べ納め◆なんと!一万円台!◆利益還元・感謝企画【活蟹懐石】◆

投稿者さん 2017年03月26日 18:03:24

広い部屋でゆったりとすることができました。
温泉もゆったりと入ることができて、豪華なカニ料理に家族も喜んでいました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年05月01日 11:15:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

上活蟹懐石は、地元の漁港でとれた加能蟹がお一人様に一杯ずつ付く贅沢な懐石コースとなっております。ご満足いただき、大変嬉しく思います。

また今年の蟹の季節にも皆様でお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆【カニ】【マル得】【タイムセール】シーズン最後の食べ納め!利益還元感謝企画第1弾【上・活蟹懐石】◆

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:16

プランでは、蟹刺し、炭火焼、せいろ蒸しの3種類が楽しめると書いてありましたが、実際には蟹刺しのほか1種類を選ばされました。美味しかったのですが、話が違うな…と。また、飲み物も事前オーダーで、選べると言いながらビールの銘柄がはっきりせず(メーカー名のみ選べ、ビールの銘柄は不明)。事前オーダーでなく、その日の料理に合わせ、食事場所で選べた方が良かったと思います。
確かにタグ付きの加能蟹ではありましたが、お値段相応とは思えませんでした。
ご飯は美味しかったです。

◆【カニ】【一人旅】≪おひとりさま“上”活蟹懐石≫~タグ付ブランド加能カニをひとりでゆっくり~