岳温泉 喜ら里(きらり) クチコミ・感想・情報

岳温泉 喜ら里(きらり)のクチコミ・お客さまの声

i_s_1979さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

i_s_1979さん(1件) [30代/男性] 2017年05月08日 01:32:40

訳ありの部屋だというプランでしたが、一体どこが訳ありなのか分からない広くて満足な部屋でした。確かに床の軋みなどがある部分もありますが、それもまた趣だと思えます。
また乳児がいたため?食事の部屋などで配慮をして頂いたような気もします。
料理については、特にご飯が自家精米土鍋炊きをしている身からしても非常に美味で、その他料理も大変満足でした。

ただ気になった一点。チェックイン時に貸切風呂を晩と翌朝で予約しました。その後で、朝だと乳児が風呂場で粗相をするかもと思いキャンセルを申し出ましたが、その際に違う部屋番号の方を台帳で削除されていました。
係の方は人相などで「さっきの人」と判断されたようでしたが、部屋番号は確認された方が無用なトラブルが防げるとおもいます。

投稿者さん 2017年05月07日 21:02:15

自分の誕生日ということもありGW前の空いている時にお世話になりました。
スーパーセールのプランで安価でありコスパ的には満足のいくレベルで老舗の宿として頑張っていらっしゃる印象を受けました。
お部屋も新しくは無いものの広さは十分でしたが要望としては布団がかなり薄く寝ていて体が痛く感じたのでマットレスを改善してほしいと思いました。
流石に温泉の泉質は良く貸切の露天風呂も満足しましたが、他のカキコミにもありましたが男性用の露天風呂が狭く泉質も違う(循環?)のと、妻が女性用の露天風呂が温かったとのことがちょっと残念でした。
岳温泉は昔ながらの名湯で気に入っており、また機会があればお世話になりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★【冬得】月替り会席と酸性泉の源泉かけ流し温泉満喫!☆
【※和室(スタンダード)】

りらっくま1997さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

りらっくま1997さん(7件) [40代/女性] 2017年05月04日 16:09:33

GW中の土曜宿泊にも関わらず、通常の半額近くということで、正直あまり期待はせずに行きましたが、宿の雰囲気も温泉も食事も良いところばかりでした。
部屋は若干、エレベーターの音(?)が気になる時がありましたが、広さもあり、今年の4月から禁煙になったということで、できるだけ禁煙室を希望する者としては良かったです。
温泉は酸性泉は初めてでしたが、いいお湯でした。女性風呂は内湯と露天がつながってなくて、脱衣所を挟んでるので、行ったりきたりが頻繁にしづらい面がありました。男性風呂は露天が狭かったことと温度が熱すぎたのが、少し不満のようでした。(ちなみに女性風呂は内湯が熱めで露天はぬるかったです。)他の宿ではよくやってることですが、男性も広い露天に入れるように男女入れ替え制に是非してほしいと思います。貸切風呂も利用しましたが、あのお風呂で1組千円は安すぎます。当日は別料金のためか、あまり利用されてないようでしたが、あれは皆利用すべきです。マッサージチェアが無料なのは良かったですが、1台は調子が良くなかったことと機能が複雑だったため使いこなせなかったことが残念でした。
食事は値段のことがあったので、全く期待していませんでしたが、ボリューム満点で美味しかったです。量的にミニ会席のほうで充分だったかもしれません。食事処でのお酒の価格も良心的でした。朝食はとろろが美味しかったです。セルフですが、コーヒーサービスもあり助かりました。
また行きたいと思う宿がひとつ増えました。

投稿者さん 2017年05月03日 15:37:43

部屋は広く、食事は十分、温泉はゆったりで、のんびりしました。また行きたいです。

投稿者さん 2017年04月25日 19:19:25

朝食時に終ったテーブルの片づけをされてて、テーブルの上を拭いているのはいいのですが、床も膝間付いて拭かれてたので、それは大きなゴミだけ拾うほうがいいでしょうと思いました。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月28日 17:46:46

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の際はご不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様が御食事中の片付けや清掃方法を見直し、より安心安全な喜ら里で皆様をお迎えしたいと考えております。
お忙しい中お客様の声のご投稿、誠に有難う御座いました。気付いた点がございましたらお気軽にお声がけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

water1189さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

water1189さん(10件) [50代/女性] 2017年04月20日 10:22:14

土曜日の宿泊なのに、特価価格で心配でしたが、全然心配ありませんでした。お食事も良く、何よりも大きな旅館でないのがいいです。お風呂もお食事もそんなに移動なくすむものですから。高齢者の宿泊には有りがたいです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月28日 17:46:33

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は大きなお宿様と違い小規模である利点を活かし、一人ひとりのお客様に行き届いたおもてなしを心がけております。その点をご評価いただいたのは身にあり余るお言葉でございます。誠にありがとうございます。

今後も喜ら里に足を運んで下さるすべてのお客様に、快適な環境とあたたかいサービスを提供し続けれるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月16日 21:17:18

直前のお得プランでお世話になりました。今回訳ありプランの部屋でしたが最初普段あまり見かけない横幅が広く奥行きのないテレビも見ずらいと思いましたが、しばらくすると何となく落ち着く感じでそんなに気になりませんでした。それよりも食事の美味しい事、皆さんの口コミに納得です。季節を変えてまた行って見たくなりました。貸切風呂にも感激でした。税込千円であんなに大きな貸切風呂贅沢に温泉を楽しめました。エレベーターの音も機械音もテレビをかけてるので思ったより気になりませんでした。おすすめです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月28日 17:46:14

この度は喜ら里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在は満喫いただけましたでしょうか。
また、お褒めの言葉をたくさん頂戴することができ光栄でございます。

料理は朝食、夕食ともに板長こだわりの旬の食材を厳選し、
リピーターや連泊のお客様にも喜んで頂ける様、日々趣向を凝らしております。
月によってお食事の内容も変わりますので、また違う季節にお目にかかれれば幸いでございます。

お客様の「旅先の我が家」を目指し、今後もお客様よりお褒めいただいた、親切な接客に励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

MAGOEMONさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

MAGOEMONさん(1件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:00:19

施設は古く、部屋の洗面所の床がギシギシ音をたてるなどであったが、食事は美味しく質量とも満足しました。男性用の露天風呂は狭くて、3人が入ると少し余裕がありませんでした。また、女性用の露天風呂は温度がヌルくて少しガッカリでした。
しかし、コストパフォーマンスは良かったので、自宅から近ければリピーターになっていたかも知れません。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月28日 17:46:01

数ある旅館の中から喜ら里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は経年劣化による傷みは隠せませんが、日々補修を行い、
隅々まで清掃することにより和の趣を損なわないよう尽力させていただいております。

しかしながら私共が力を入れているお食事をお褒めいただきありがとうございます。
これからも温泉・御食事・施設、総てにおいてお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

学生旅行応援★【仲間との思い出は喜ら里で!】月替りミニ会席と美肌の湯で温泉旅行♪現金特価

投稿者さん 2017年03月29日 15:13:34

料理は、質・量ともに満足できるものでしたが、楽天スーパーセールの割引があったのかどうかよくわかりませんでした。
風呂も個人的には適温で気持ち良かったです。男湯の露天風呂は狭かったですが、女湯の露天風呂は広く、良かったと聞きました。
暖房なしでも、夜は眠れるなど、全般的にはとても良い施設であると思います。
唯一、隣部屋との遮音性が悪く、寝る前の時間でしたがお隣がにぎやかだったのが残念なところです。せっかくの温泉ですので話が弾むのが当たり前ですよね。フロントで尋ねたら、遮音については弱いことを理解しておりました。
空き室が多かったようなので、部屋での料金は異なり、だれかが結果無料のグレードアップになる可能性もあるかもしれませんが、そのような施設側の気遣いがあってもいいのになと勝手に思っています。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月05日 16:12:24

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお隣のお客様の騒音でご不快な気持ちになってしまったこと、大変遺憾に存じます。
度々私共からもボリュームを下げるお願いをしておりましたが、残念でなりません。
お客様がゆったりお寛ぎいただけるよう、お部屋の割り当てをしておりますが、空き室がない場合は私共も心苦しいばかりです。

しかしながら、料理・温泉・お部屋をお褒めいただき「とても良い施設」とご評価いただき誠にありがとうございます。
皆様に愛される旅館造りにおいて、お客さまからのお声は大変貴重でございます。
今回いただきました、お客様の声に真摯に耳を傾け、サービスの改善に努めて参ります。

またぜひお越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大5400円クーポン有!月替り会席と酸性泉の温泉満喫☆

投稿者さん 2017年03月29日 11:25:59

温泉は気持ちよく、夕食・朝食ともに美味しく満足です!
ただ、お酒やおつまみを購入しようと、夕食後売店に寄ったらもう閉まっており、何も購入できませんでした。
近くにコンビニがあるのでいいんですが、その日は寒く、外に出たくなかったので…中で買えると便利だなと思いました。
宿に入ってから出たくない方は、ある程度持って行った方がいいと思います。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月05日 16:14:10

この度は 岳温泉 喜ら里にご宿泊をいただき誠に有り難う御座います。
温泉・お食事と、宿での宿泊で重要なこの2点をお褒めいただき大変光栄でございます。

またこの度は売店の営業時間でご不便をおかけし申し訳ございません。
営業時間を夕食後まで伸ばす等、お客様のニーズにあわせて見直しを行って参ります。
また万が一、売店が閉まっていてもスタッフまでお声がけいただければご対応いたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

shima0393さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

shima0393さん(2件) [60代/男性] 2017年03月17日 18:42:42

接客は悪くなっかたと思います。料理は優しい味で一つ一つ温かい物を出す心配りが嬉しく思い満足しました。お風呂も私共が大変好む泉質で最高でした。ただ、お部屋の畳のすり切れがチョット残念でした。でも、又近いですし伺いたいと思います。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月05日 16:12:50

この度は当館のご利用誠に有り難う御座いました。
お客様の口コミを拝見し、ありがたいお言葉に料理長共々大変感激いたしました。
地元の食材を活かした旬のお料理をお褒めいただきけ、なによりの励みとなります。

お部屋の畳につきましては数カ所擦り切れ部分があるのは確認しております。
できるだけ早急に改修し、気持ちのいいお部屋をご提供できるよう手配してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

おどさんさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

おどさんさん(9件) [50代/男性] 2017年03月16日 22:54:22

寛ぐことができました。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年04月05日 16:12:41

この度は喜ら里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様に昨日を忘れ、明日を忘れ、至福のひとときをお過ごしになっていただきたいとの思いで皆様をお出迎えしております。
お客様も当館でくつろぐことができたご様子、とても嬉しく思います。

また、ごゆっくりとお寛ぎになられたくなりましたら
皆様お揃いで、お気軽に当館へお越し頂ければと思っております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室47%OFF&最大5400円クーポン対象!月替り会席と酸性泉の温泉満喫☆

midomamさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

midomamさん(3件) [60代/女性] 2017年02月22日 15:31:26

あだたらスキー場に行くときは、いつも楽しく過ごさせていただいております。
今回は、体調を悪くしてしまい、ご迷惑をおかけしました。優しい心遣いにとても感謝しております。ありがとうございました。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:42:08

いつも岳温泉 喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スキーのお楽しみの際の宿に当館をお選び頂き光栄でございます。
その後体調はよくなりましたでしょうか?
迷惑だなんてとんでもないことでございます。逆にお客様と直接お話する機会も増え、
私共のできうる最大限のサービスをさせていただけたかと思います。

次回もまた、心ゆくまでのくつろぎと、感動のあるご宿泊をご用意させていただきます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】食事と温泉を堪能して★特別価格1万円ポッキリ!★月替わり会席1泊2食付き
【※和室(スタンダード)】

kokososoyouoさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

kokososoyouoさん(4件) [20代/男性] 2017年02月20日 18:53:45

初めて岳温泉に行きました。
やはり泉質は最高です。
女将さんのおもてなしもよかったです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:42:01

この度は喜ら里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めての岳温泉経験がより良いものになったと思われ何よりでございます。

ご多忙の所、5点満点の評価をいただきありがとうございます。
今後こちらの口コミを見て宿泊予約をしてくださるお客様のためにもより一層の向上を目指してまいります。
次回お越しの際もゆっくりお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進してお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 17:35:03

風呂、食事、サービスどれも申し分ありません。是非また行きたいと思います。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:51

この度は当館のご利用誠に有り難う御座いました。
ありがたいお言葉に大変感激いたしました。私共にとってなによりの励みとなります。

岳温泉は四季を通じて様々な顔を見せてくれます。
次回はまた違った季節にお越し頂ければまた、違った岳温泉をお楽しみ頂けるのではないかと思っております。
もちろん安達太良山の景色も春は新緑・秋は紅葉とオススメでございます。

またぜひお客様にお会いできるのを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年02月15日 16:41:43

料理の量が調度よく美味しかった。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:39

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、料理へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
こちらの口コミを料理長を見せた所さらなる美味へとこれからも邁進して参るとのことです。

ご多忙の所、5点満点の評価をいただき有り難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【3月までの期間限定!】訳あり部屋が期間限定でオトク★月替りミニ会席でお得に温泉旅行♪
【和室B(わけあり部屋)】

投稿者さん 2017年02月14日 11:18:07

2/11に家族で宿泊しました。全般的に接客も良く、お部屋の掃除も細部に渡り行き届いており、妻が大変感心していました。食事の味も良くボリューム感もあり、大満足です。夜の食事会場に小さいお子さんが居なかったので、家族だけで静かに楽しめました。「子供の客はいないのかな?」と思いましたが、朝食会場には居たため、会場を分けてご配慮いただいたものと気が付きました。そういう細かい気遣いが素晴らしい。
全ての面で妻が大変気に入っており、またお世話になろうと思います。
※イレギュラーなお部屋のランクアップに深謝申し上げます。m(_ _)m

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:29

この度は喜ら里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

会場分けをすることでお客様に癒やしの時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現状の口コミの得点に満足せず、お食事もサービスも、皆様にご満足いただける様スタッフ一同さらに努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【Winterシーズン】☆【冬得】月替り会席と日本でも珍しい!酸性泉の源泉かけ流し温泉満喫!☆

投稿者さん 2017年02月08日 15:00:51

今回は主人と二人で宿泊しました。
温泉を楽しみにしていたのでお風呂は大満足です。食事もボリュームがあり、残してしまいましたが上げ膳据え膳の食事に温泉でまったり出来て日頃の疲れも癒されました。今度は新緑か紅葉の季節にお邪魔したいです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:20

この度は数ある岳温泉の中から、喜ら里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事もお風呂もご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
日本でも珍しい酸性泉はいかがでしたでしょうか?
肌にやさしい柔らかなお湯は殺菌作用と保湿作用で、美肌効果に大変優れており、ご自宅に帰られても効果が時間できるとご好評いただいております。

安達太良山が真っ赤に染まる秋は一年の中でもお勧めの季節となります。
機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋得】でたまにはのんびり旅館へお泊まり☆温泉デート♪【カップル】プラン

投稿者さん 2017年01月23日 09:34:54

訳アリのはずでしたが、今回普通のお部屋にしていただきありがとうございました。
とっても寒い日でしたので、チェックインの時にいただいた梅昆布茶とってもおいしかったです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:12

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は訳あり部屋でなく通常のお部屋にご案内でき、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
あの日はとても寒かったのを覚えております。そんな中私共のほんのささやかなサービスをお帰りになった後思い出し投稿してくださる心遣いに感謝いたします。
旅館は、お客様に日常の喧騒から離れ、ゆったりのんびりしていただく場所。
またあたたかくなりました頃、ご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

☆★☆訳有り★わけあり★訳あり★でお得に泊まって☆★☆
【和室B(わけあり部屋)】

投稿者さん 2017年01月22日 15:32:00

宿までの雪道を心配していましたが、
乾燥路で安心して向う事ができました。
部屋は広くゆったりと過ごす事ができました。
食事は大変おいしくいただきました。また、特に朝食は目でも楽しめる工夫をされており、
また、行きたくなるお宿です。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:40:58

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご当日は路面も安定しており、ご無事にご宿泊いただけ何よりでございます。
また、滞在中はお客様に喜んでいただけた様子で、嬉しい限りでございます。
お料理に関しましては月替りで、旬の食材を揃え、旅の一番の思い出が滞在となるよう努力しております。

是非、季節ごとにお越しいただければと思います。
貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★福島県 2016上半期 売れ筋宿30選★【平日限定】食事と温泉を堪能して1万円ポッキリ!月替り会席