岳温泉 喜ら里(きらり) クチコミ・感想・情報

岳温泉 喜ら里(きらり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 15:13:34

料理は、質・量ともに満足できるものでしたが、楽天スーパーセールの割引があったのかどうかよくわかりませんでした。
風呂も個人的には適温で気持ち良かったです。男湯の露天風呂は狭かったですが、女湯の露天風呂は広く、良かったと聞きました。
暖房なしでも、夜は眠れるなど、全般的にはとても良い施設であると思います。
唯一、隣部屋との遮音性が悪く、寝る前の時間でしたがお隣がにぎやかだったのが残念なところです。せっかくの温泉ですので話が弾むのが当たり前ですよね。フロントで尋ねたら、遮音については弱いことを理解しておりました。
空き室が多かったようなので、部屋での料金は異なり、だれかが結果無料のグレードアップになる可能性もあるかもしれませんが、そのような施設側の気遣いがあってもいいのになと勝手に思っています。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大5400円クーポン有!月替り会席と酸性泉の温泉満喫☆

投稿者さん 2017年03月29日 11:25:59

温泉は気持ちよく、夕食・朝食ともに美味しく満足です!
ただ、お酒やおつまみを購入しようと、夕食後売店に寄ったらもう閉まっており、何も購入できませんでした。
近くにコンビニがあるのでいいんですが、その日は寒く、外に出たくなかったので…中で買えると便利だなと思いました。
宿に入ってから出たくない方は、ある程度持って行った方がいいと思います。

shima0393さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

shima0393さん(2件) [60代/男性] 2017年03月17日 18:42:42

接客は悪くなっかたと思います。料理は優しい味で一つ一つ温かい物を出す心配りが嬉しく思い満足しました。お風呂も私共が大変好む泉質で最高でした。ただ、お部屋の畳のすり切れがチョット残念でした。でも、又近いですし伺いたいと思います。

おどさんさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

おどさんさん(9件) [50代/男性] 2017年03月16日 22:54:22

寛ぐことができました。

【楽天スーパーSALE】全室47%OFF&最大5400円クーポン対象!月替り会席と酸性泉の温泉満喫☆

midomamさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

midomamさん(3件) [60代/女性] 2017年02月22日 15:31:26

あだたらスキー場に行くときは、いつも楽しく過ごさせていただいております。
今回は、体調を悪くしてしまい、ご迷惑をおかけしました。優しい心遣いにとても感謝しております。ありがとうございました。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:42:08

いつも岳温泉 喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スキーのお楽しみの際の宿に当館をお選び頂き光栄でございます。
その後体調はよくなりましたでしょうか?
迷惑だなんてとんでもないことでございます。逆にお客様と直接お話する機会も増え、
私共のできうる最大限のサービスをさせていただけたかと思います。

次回もまた、心ゆくまでのくつろぎと、感動のあるご宿泊をご用意させていただきます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】食事と温泉を堪能して★特別価格1万円ポッキリ!★月替わり会席1泊2食付き
【※和室(スタンダード)】

kokososoyouoさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

kokososoyouoさん(4件) [20代/男性] 2017年02月20日 18:53:45

初めて岳温泉に行きました。
やはり泉質は最高です。
女将さんのおもてなしもよかったです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:42:01

この度は喜ら里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めての岳温泉経験がより良いものになったと思われ何よりでございます。

ご多忙の所、5点満点の評価をいただきありがとうございます。
今後こちらの口コミを見て宿泊予約をしてくださるお客様のためにもより一層の向上を目指してまいります。
次回お越しの際もゆっくりお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進してお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 17:35:03

風呂、食事、サービスどれも申し分ありません。是非また行きたいと思います。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:51

この度は当館のご利用誠に有り難う御座いました。
ありがたいお言葉に大変感激いたしました。私共にとってなによりの励みとなります。

岳温泉は四季を通じて様々な顔を見せてくれます。
次回はまた違った季節にお越し頂ければまた、違った岳温泉をお楽しみ頂けるのではないかと思っております。
もちろん安達太良山の景色も春は新緑・秋は紅葉とオススメでございます。

またぜひお客様にお会いできるのを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年02月15日 16:41:43

料理の量が調度よく美味しかった。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:39

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、料理へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご多忙の所、5点満点の評価をいただき有り難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【3月までの期間限定!】訳あり部屋が期間限定でオトク★月替りミニ会席でお得に温泉旅行♪

投稿者さん 2017年02月14日 11:18:07

2/11に家族で宿泊しました。全般的に接客も良く、お部屋の掃除も細部に渡り行き届いており、妻が大変感心していました。食事の味も良くボリューム感もあり、大満足です。夜の食事会場に小さいお子さんが居なかったので、家族だけで静かに楽しめました。「子供の客はいないのかな?」と思いましたが、朝食会場には居たため、会場を分けてご配慮いただいたものと気が付きました。そういう細かい気遣いが素晴らしい。
全ての面で妻が大変気に入っており、またお世話になろうと思います。
※イレギュラーなお部屋のランクアップに深謝申し上げます。m(_ _)m

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:29

この度は喜ら里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様に昨日を忘れ、明日を忘れ、至福のひとときをお過ごしになっていただきたいとの思いで皆様をお出迎えしております。
会場分けをすることでお客様に癒やしの時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現状の口コミの得点に満足せず、お食事もサービスも、皆様にご満足いただける様スタッフ一同さらに努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【Winterシーズン】☆【冬得】月替り会席と日本でも珍しい!酸性泉の源泉かけ流し温泉満喫!☆

投稿者さん 2017年02月08日 15:00:51

今回は主人と二人で宿泊しました。
温泉を楽しみにしていたのでお風呂は大満足です。食事もボリュームがあり、残してしまいましたが上げ膳据え膳の食事に温泉でまったり出来て日頃の疲れも癒されました。今度は新緑か紅葉の季節にお邪魔したいです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:20

この度は数ある岳温泉の中から、喜ら里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事もお風呂もご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
日本でも珍しい酸性泉はいかがでしたでしょうか?
肌にやさしい柔らかなお湯は殺菌作用と保湿作用で、美肌効果に大変優れており、ご自宅に帰られても効果が時間できるとご好評いただいております。

安達太良山が真っ赤に染まる秋は一年の中でもお勧めの季節となります。
機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋得】でたまにはのんびり旅館へお泊まり☆温泉デート♪【カップル】プラン

投稿者さん 2017年01月23日 09:34:54

訳アリのはずでしたが、今回普通のお部屋にしていただきありがとうございました。
とっても寒い日でしたので、チェックインの時にいただいた梅昆布茶とってもおいしかったです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:41:12

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は訳あり部屋でなく通常のお部屋にご案内でき、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
あの日はとても寒かったのを覚えております。そんな中私共のほんのささやかなサービスをお帰りになった後思い出し投稿してくださる心遣いに感謝いたします。
旅館は、お客様に日常の喧騒から離れ、ゆったりのんびりしていただく場所。
またあたたかくなりました頃、ご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

☆★☆訳有り★わけあり★訳あり★でお得に泊まって☆★☆

投稿者さん 2017年01月22日 15:32:00

宿までの雪道を心配していましたが、
乾燥路で安心して向う事ができました。
部屋は広くゆったりと過ごす事ができました。
食事は大変おいしくいただきました。また、特に朝食は目でも楽しめる工夫をされており、
また、行きたくなるお宿です。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:40:58

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご当日は路面も安定しており、ご無事にご宿泊いただけ何よりでございます。
また、滞在中はお客様に喜んでいただけた様子で、嬉しい限りでございます。
お料理に関しましては月替りで、旬の食材を揃え、旅の一番の思い出が滞在となるよう努力しております。

是非、季節ごとにお越しいただければと思います。
貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★福島県 2016上半期 売れ筋宿30選★【平日限定】食事と温泉を堪能して1万円ポッキリ!月替り会席

旅好38さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

旅好38さん(10件) [40代/女性] 2017年01月16日 08:56:50

夫婦で2回目の宿泊です。宿自体は新しくはないですが掃除が行き届いてますし、食事も美味しく量もちょうどいいです。特別なものはないのですけど、それがくつろぎに行くにはちょうどいいのです。料金的に十分な価値だと思います。欲を言えばお風呂が入れ替え制だと嬉しいです。また伺います。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:40:47

この度は二度目のご宿泊先に喜ら里をお選びお頂き誠に有り難う御座いましす。
お客様の岳温泉・二本松旅路の想い出を彩れたこと、大変嬉しく思います。
入れ替え制につきましては、衛生面も含め慎重に検討させていただきます。

お客様の「旅先の我が家」を目指し、今後もお客様よりお褒めいただいたちょうどいいサービスに励んで参ります。
この度は2回目のご宿泊有難う御座いました。
また次回、お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【※和室(スタンダード)】

take88888888さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

take88888888さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 21:57:44

以前よりゴールデンウィークや夏休みなど暇を見つけては利用していますが、今回初めて年末年始に利用しました。通常の利用料金よりも高い設定でしたが年末年始なのでやむを得ないと思いでした。所がお食事の内容でその思いは吹き飛びました。
夕食には普段利用していた時に比べ質が格段にグレーアップしていて、更に年始という事で期待していた年越しそばが出ました。そして翌日の元旦の朝食にはお重が出てきてその中にはおせち料理が入っていて縁起物の豆やエビなどお正月気分を味わえました。そして仲居さんさんをはじめとする従業員の対応の良さはいつも通り。帰りには何とお土産まで頂けるなんて、いつも期待を裏切らない喜ら里は当分通うことになりそうです。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:40:37

いつも岳温泉 喜ら里をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
当館をご贔屓してくださるお客様のお陰で、私共のサービスも常に磨きをかけなければならないなと改めて実感させていただいております。
喜ら里を愛してくださってるからのお言葉、とても身に染み入ります。

年末年始の期間中は昨年度の感謝を込めて、また今年一年のスタートを喜ら里でお過ごしいただけたことに感謝し、スペシャルメニューにてご用意させていただきました。お客様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様との「縁」を大切にしながら今後も更にご利用頂く皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける喜ら里にしていければと思っております。
この度はご利用・ご投稿有難う御座いました。
また次回、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆訳有り★わけあり★訳あり★でお得に泊まって☆★☆

伊達太郎さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

伊達太郎さん(3件) [30代/男性] 2017年01月08日 18:50:03

あたらしくはないですが、手入れがしっかりしていました。かなりくつろぐことが出来ました。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:40:28

先日は当館のご利用誠に有り難う御座いました。心温まる感想を頂戴しお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当館は新築の建物ではございませんが、
今後とも日頃の清掃・修繕を怠らず、和の趣を大切とした「癒しの空間」をご提供できるよう邁進してまいります。
また、ごゆっくりとお寛ぎになられたくなりましたら
お気軽に当館へお越し頂ければと思っております。この度のご利用誠に有難う御座いました。

伊達太郎さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

伊達太郎さん(3件) [30代/男性] 2017年01月08日 18:48:13

スキーができ、両親の家からも近いことが理由でした。
私の妻、娘、息子、両親で泊まりました。当日はお客様が少なかったからか、夕食が個室でした。ゆっくり、他のお客様に気兼ねすることなく食事が出来て良かったです。品数も多く、食べきれないほどでした。お風呂もとても良かったです。大満足の旅でした。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:40:10

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が喜ら里に泊まり「大満足の旅」になったこと、大変嬉しく思います。
1人でも多くのお客様に愛される宿になりたいと考え毎日精進しておりますので
このようにご評価いただき益々励みとなります。
是非、季節ごとにお越しいただければと思います。
また、ごゆっくりとお寛ぎになられたくなりましたら
お気軽に当館へお越し頂ければ幸いでございます。

【※和室(スタンダード)】

いのうりちゃんさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

いのうりちゃんさん(5件) [50代/女性] 2017年01月05日 10:22:05

夕食はヤマメの塩焼きや目光のてんぷらなど、ボリュームがあり、見た目も味付けもとてもよかったです。翌日、岳温泉の人気旅館に宿泊しましたが、コストパフォーマンスは喜ら里さんのほうがかなり良くまた泊まりたいと思います。なのでよりよくなっていただくため、辛口に言わせてください。①フリードリンクコーヒーはインスタント味ではなく豆からのドリップでお願いします。②朝食のボリュームがなかったのでもう一工夫を!(盛り付けは良かったです。)③Wi-Fiがうまく使えなくて困りました。(フェイスブックに入っているとできるようです?)④部屋の暖房が弱でも暑くて調整に苦慮しました。
 今回の12日間の旅行で、主人はまた泊まりたい旅館のベスト3に入っているといっています。ありがとうございました。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:40:00

この度は岳温泉 喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
目利きに長けたお客様から高評価いただき尚更心嬉しく思います。

喜ら里を想ってこその辛口の口コミ、大変有り難い限りでございます。
コーヒーや朝食・暖房等、今後の重要改善点として大切にお預かりさせていただきます。
今後も益々お客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 18:46:11

12月29日に女子会プランを利用一して泊しました。特典のチーズケーキもひとり一個付いていて、とっても美味しかったです。
お部屋もグレードアップしてもらい~みんなで楽しく過ごすことができました。
夕食もとってもボリュームがあって美味しかったです。
友達の誕生日のサプライズケーキも準備して頂き大満足の1日でした。
ありがとございました。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:39:50

この度は当館のご利用誠に有り難う御座いました。
また、ご友人の誕生日という一年で1日しかない特別なお日にちを当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
サプライズケーキ大成功でしたね!皆様にお喜びいただけ私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

皆様に「最高」のサービスをするためにもスタッフ一同さらに努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

♪素敵女子旅♪(^o^)/【女子会】4大特典付♪温泉旅館で今夜はガールズトーク♪
【※和室(スタンダード)】

boku-_-kuboさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

boku-_-kuboさん(15件) [40代/男性] 2016年12月25日 23:03:10

11/4(金)に嫁さんと二人でお世話になりました。

夕食はどれも手の込んだ物ばかりでとても美味しかったです。
朝食も和定食でボリュームもありました。

お目当ての温泉は言う事なしで大満足です!!
風呂あがりに嫁さんを待つ間のマッサージチェアも満喫しました。

ゆっくり寛げたので、機会があればまた伺います。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:39:36

この度は喜ら里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の岳温泉旅が「大満足」の結果になり大変嬉しく思います。
また、料理へのお褒めの言葉、こちらの口コミを料理長を見せた所さらなる美味へとこれからも邁進して参るとのことです。

ご多忙の所、5点満点の評価をいただき有り難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室47%OFF★最大5400円クーポン有!月替り会席と酸性泉の温泉満喫☆
【※和室(スタンダード)】

KariKariさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

KariKariさん(10件) [50代/女性] 2016年12月19日 17:24:14

何度か目ですが、いつもユックリできるお宿です。
温泉と食事とサービスと…言う事ありません!!
今回、1つだけ残念だったのは、お風呂あがりにマッサージチェア(無料なので!?)に座ったのですが、動きません…操作が間違っていたのか~
でも、そんな事を忘れる位に満足な温泉宿です。
また必ず行きたいと思います。

岳温泉 喜ら里(きらり) 2017年03月06日 13:39:20

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料のマッサージチェアではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
点検を行い、現在は通常に動作しております。今後も不具合がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

「また必ず行きたい」とのお声を頂けることを励みにスタッフ一同精進しております。
この様なご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。