楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

お宿いしちょう クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(184件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

お宿いしちょうのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.29
  • アンケート件数:184件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.38
  • 立地4.25
  • 部屋4.38
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂4.00
  • 食事4.38
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

166件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 21:47:04

マッサージチェアの付いた広い部屋で、すごく美味しい京会席を頂きました。「結婚記念日」に宿泊し、質の高い料理と「おめでとうございます。」とフロントや仲居さんなどからお声掛けいただくなど、真心のこもった温かい「おもてなし」の宿でした。
完璧なサービスとは言えませんでしたが、とても素敵な記念日を過ごすことができました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
お宿いしちょう 2016年11月28日 14:47:06

結婚記念日という良き日に私どもお宿いしちょうをご利用賜り、誠に有難うございました。お二人の記念すべきご旅行のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後は完璧なサービスと言っていただけるよう皆で努めて参ります。次の機会には是非ご家族でお越しいただければ幸いでございます。心からお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◇京会席「みやび」を味わう◇
ご利用のお部屋
【ゆったり和室】

総合4

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 11:13:45

旧友と二人の女旅。ホテルが多い中、市内の中心で便もよく、お手頃価格で食事つき風呂つきでゆっくりできました。
 修学旅行生も一緒でしたが、個人客は別ブース。部屋食でもあり、まったく気になりませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
お宿いしちょう 2016年11月28日 14:46:16

この度は、私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご友人とのご旅行にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心から喜んでおります。京都は四季折々に見どころがございます。また京都へお越しいただく機会がございましたら、、私も、お宿いしちょうをご利用賜れば幸いでございます。ご利用誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
◇京会席「かも川」を味わう◇1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【ゆったり和室】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 19:49:31

プラン名通り本当に広くゆったりしたお部屋でした!
リビングと寝室の2間だったので子供達を寝かしつけてからもゆっくりマッサージチェアでくつろぐことができ、旅の疲れを癒す事が出来ました。
食事も量も質も満足できました。連休中にもかかわらず、手頃な価格で満足度の高い宿泊でした。

ただ到着時の仲居さんの案内がもう少し丁寧だと嬉しかったです。
荷物が多く移動に手間取っていた時、「お荷物お持ちしますか?」等の声掛けがあるのが普通と思っていましたが、こちらの様子は気に留めていない様子だったり、案内後に部屋のドアを開けっ放しで帰ってしまったり…

全体的には満足です。また機会があれば泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
お宿いしちょう 2016年05月20日 16:37:37

この度は私ども石長にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
日頃より、お子様連れのお客様には一層の気配りが大切とお客様係には申しておりますが、これが十分に行き届いておりませず、係の対応につきましてお詫びを申し上げます。
ただ、全体的に満足とおっしゃっていただいたことで、一同救われた想いが致しております。これよりさらに日頃の教育を一人一人に行き届かせ、より一層お客様にお喜びいただける宿を目指してまいる所存でございます。機会がございましたら是非また皆様にお会いできれば幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
★お子様特典付★子育てに奮闘するママ・パパを応援プラン♪
ご利用のお部屋
【ゆったり和室】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2016年04月12日 15:48:15

春休みに親子3代で利用させていただきました。レディース会席を予約しましたが子供が二人いたため、予約時にお電話で子供用の食事に変更ができるか確認しました。快く受けてくださいました。念のため宿泊当日の午前中にもお電話をさせていただき、子供食になっていることを確認しました。夕食を楽しみにしていた子供たちの前にセットされていたのはレディース会席でした。配膳係のスタッフさんや厨房のスタッフの方もすぐにお詫びに訪れ、子供用の食事を作っていただきました。レディース会席を食べながら子供用の食事を待っていたため、子供食はほとんど手が付けられない状態で残すことになってしまいましたが、レディース会席とともに食事は豪華で見た目もよく堪能させていただきました。

電話対応で「ガチャン」と電話を切られたり、昼間なのに電話に出るまで1分くらい掛かったり、チェックアウト時に支払いのカードを返却し忘れたり、受けた電話を厨房に伝え忘れたのではないかと思う対応に残念でした。

失礼ながら建物の古さに反し、お部屋はきれいで居心地のよいお宿でした。

せっかくスタッフの皆さんが頑張っていらっしゃるのに、宿の顔でもある事務方がそれではもったいないと思います。
また利用させていただきたいと思える宿でしたので、早急な改善を望みます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
お宿いしちょう 2016年04月12日 19:18:56

この度は、私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
折角のご家族でのご旅行で、私どもの不手際により、皆様に不快な思いを致させましたことを、心からお詫び申し上げます。それにも拘りませず、「また利用させていただきたいと思える宿」とのお言葉を頂戴し、救われる思いがいたします。このお言葉に応えられますよう、スタッフ全員が一丸となって、お客様に喜んでいただける宿をめざし、努めてまいる所存でございます。
ご利用本当にありがとうございました。お詫び旁々御礼申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【レディース会席 「北山」プラン】お豆腐を手作り、1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合5

inno和さんの お宿いしちょう のクチコミ

inno和さん(6件) [60代/男性] 2016年04月02日 22:28:31

桜の満開に近い時期にお世話になりました。最上階の角部屋に泊めていただき大変満足しております。すぐ先に岡崎の琵琶湖疏水に沿った桜並木が見え、遠くは清水の塔が見える絶好の眺望でした。夕食は部屋に出していただき、おいしく美しくいただきました。不満と言えば、量が多すぎることでしょうか。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
お宿いしちょう 2016年04月03日 12:49:56

この度は私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
春爛漫の京都へのご旅行をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心から喜んでおります。ご夕食の量の件につきましては、調理長はじめ内部で検証してまいりたいと思っております。京都は四季折々に見どころがございます。また京都へお越しの際には、私どもお宿いしちょうをご利用賜れば幸いでございます。ただ、私どもではお部屋のご指定は承っておりません。何卒この点をご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご利用本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◇京会席「みやび」を味わう◇
ご利用のお部屋
【ゆったり和室】

総合5

Takashi_Imaさんの お宿いしちょう のクチコミ

Takashi_Imaさん(11件) [50代/男性] 2016年03月27日 19:21:18

直前の申し込みでしたが、とても楽しい時間を家族で過ごすことができました。部屋・お風呂も綺麗です。3回もお風呂に入ってしまいました。夜のしゃぶしゃぶもたっぷり頂き、朝はものすごい種類のバイキング!感動です。
場所も便利ですし、従業員も素晴らしい対応。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
お宿いしちょう 2016年04月03日 10:16:28

この度は、ご家族のご旅行に私どもお宿いしちょうをご利用賜り誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただき、スタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。これからも、お客様に喜んでいただける宿を目指し、さらに努めてまいります。京都は四季折々に見どころがございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【しゃぶしゃぶ食べ放題プラン】 ★(⌒▽⌒)ノ_彡☆★1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合4

kiteA1さんの お宿いしちょう のクチコミ

kiteA1さん(9件) [40代/男性] 2016年03月01日 17:18:35

二泊しました。
修学旅行の学生さんも宿泊している様でしたが、全く気になりませんでした。
ちょっと古い感じですが、きれいに掃除されていて不都合は有りませんでした。
お風呂と食事の場所は地下なのですが、エレベーターで直接行く事ができないので、階段を昇り降りするのは、疲れた脚には辛かったです。
バス停、地下鉄の駅が近くて、どこに行くにも便利な立地で、チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので最終日もしっかり観光できました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年02月
お宿いしちょう 2016年03月05日 13:22:38

この度は私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
学校様のお名前を表に書いておりましたので、修学旅行生もお泊まりと思われたのでしょうか。実際には下見の先生方がお泊まりになっておられました。このように先生方が修学旅行の下見に来られた際には、学校名を表示するようになっておりますことをご理解賜ればと存じます。
お宿いしちょうでは、お食事会場やお風呂へは、構造上やむを得ず階段をご利用いただいております。お客様にご不便をお掛けいたしますことを大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【冬限定】冬から春の京を愉しむ、1泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合4

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2016年02月22日 14:43:30

初めて宿泊させていただきましたが、立地、料金に対しての食事内容、大浴場等は満足のいくものでした。
ただ料金自体が安い分、鍋料理の薬味や玉子、極めつけはおしぼりでさえ余分にお願いすると追加料金が発生すると言われたのには閉口しました。
個人的にはあと数百円高くてもそのあたりがサービスなら気分良く宿泊できたように感じました(追加料金を伝える仲居さんも言いづらそうな雰囲気がありました)。
翌朝フロント前にて新聞を読んでいると、フロントのおじさん2人が中国人客の事をボロクソに言っていたのが耳に入りましたが、そういう会話は客に聞こえない場所でして欲しかったです。夕食時の仲居さんも含めてですが、従業員に余裕がないのか雰囲気に刺々しさを感じました。
とはいえ他の京都市内の宿に比べればコスパは高いので、複数での宿泊時にはまたお願いするかもしれません。
苦言を呈しましたが古い旅館ながらも総合的には良い宿だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年02月
お宿いしちょう 2016年02月25日 16:42:51

この度は私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました有償での追加につきまして、今後社内で検討してまいりたいと存じます。
フロント内での私語につきましては、日頃より注意をしている点でございますので、改めて、全社員に対し私語を慎むことは勿論、お客様に含むことが決して無いよう厳しく指導いたしました。また、忙しい時にこそ笑顔を忘れないように、私どものモットーを思い出し、お客様に接することも改めて皆で話し合い、今後に活かす所存でございます。
折角のご旅行でご不快な思いを致させましたことを、心からお詫び申し上げます。
ご利用、ご指摘ありがとうございました。

総合5

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 17:32:48

食事も美味しかったし、何より部屋から大文字が観れたのが最高でした。スタッフの皆さんも、いつもニコニコ笑顔で、気持ちよく過ごすことができました。とても楽しい家族旅行になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
お宿いしちょう 2015年08月20日 11:08:19

この度は私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族の皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同何よりも嬉しく思っております。四季折々に見所のある京都でございます。また京都へお越しいただく機会がございましたら、私どもをご利用賜れば幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【特選ステーキディナー】で1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

あっこサンバさんの お宿いしちょう のクチコミ

あっこサンバさん(1件) [40代/女性] 2015年08月17日 17:44:25

期待していたよりも良かった
晩ごはんの北山懐石、水腹が膨れた感じでしたが、全体的に味がよく、美味しかった
マグロの刺身が美味しかった
お風呂も2つずつあり、他のお客さんと遭遇せず、ゆったりとはいれて良かった
朝のバイキングもボリュームがあり、良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
お宿いしちょう 2015年08月19日 10:22:30

この度は私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
皆様、お食事の北山や、限られた日に行いますバイキングにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂は今年の春に改装を終え、4カ所異なる石を使い異なる雰囲気を味わえるようにさせていただきました。こちらもゆったりしていただけたご様子で、何よりかと存じております。
京都は四季折々折に楽しめる街でございます。また京都へお越しいただく機会がございましたら、是非私どもお宿いしちょうをご利用賜れば幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
手作り豆腐体験ができるレディース会席「北山」」で楽しむプラン
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合4

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2015年08月15日 22:33:46

5年振りにお世話になりましたが、その時も祇園祭宵山で今回もお盆休み初日と言うことでお得に宿泊する事が出来ました。
夕食の風のガーデンは5年前とまったく同じで当時を思い出し懐かしく感じました。朝食も充分な品数と量で昼食が要らないくらいに食べてしまいました。
また近い内に泊まれればと思いますが、ONシーズンとOFFシーズンとの差がないのでどうしても繁忙期の方がお得感を感じてしまいます。
次の年末年始に狙いを定めて検索していきたいと思います。
大変お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
お宿いしちょう 2015年08月16日 11:23:10

この度は私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご利用いただきました風のガーデンも夏のプランとして定着しつつあります。町の様子は変わりますが、東山三十六峰は変わらずずっと京都を見ていてくれることと思います。
そんな京都にまたお越しいただく折には、当館をご利用賜れば幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
夏風に吹かれて 「風のガーデン」で夕涼みと焼きしゃぶを堪能!
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合4

tom8324さんの お宿いしちょう のクチコミ

tom8324さん(2件) [60代/男性] 2015年05月10日 11:58:44

5月3日家族6人、2部屋で宿泊しました。
5月4日に結婚式があり、2か月前から宿泊場所を探していました。
どこも予約で満室だったのですが、数か月前から検索していて、偶然空いていたのが今回のお宿でした。本当に助かりました。
インターネット予約なので、少し不安な面もあったのですが、何も問題なく気持ちよく宿泊させていただきました。本当に有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年05月
お宿いしちょう 2015年05月14日 16:06:57

この度は、私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
結婚式という良き日にお泊まり頂き、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
春夏秋冬、京都は見どころがございます。ご家族皆様で是非また京都へお越しください。その節には、私どもお宿いしちょうにお泊まり頂ければ幸いでございます。
有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
★お子様特典付★子育てに奮闘するママ・パパを応援プラン♪
ご利用のお部屋
【ゆったり和室】

総合5

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2015年04月05日 16:49:19

静かな道にある旅館です。Wifiがあるけど部屋で繋がってないですが、部屋が大きいし、満足でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年03月
お宿いしちょう 2015年04月06日 10:36:16

この度は、私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
WiFiの件でございますが、接続に不具合が生じておりましたようで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
旅館の良さはご家族が一部屋で過ごせることと思っております。京都へお越しいただく際にはまた私どもお宿いしちょうをお選びいただければ幸いでございます。
有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【1泊朝食付きプラン】 ★ (*´∀`)b゜.゜.。゜.。★
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合5

ポチクン224さんの お宿いしちょう のクチコミ

ポチクン224さん(8件) [40代/男性] 2015年03月25日 10:40:16

平成27年3月21日に、家族3世代10人で宿泊しました。
父親の叙勲受章のお祝いを兼ねた旅行だったのですが、多くのご配慮を頂き素敵な祝宴をすることができました。また、スタッフの方の笑顔やおもてなし、子供の名前を覚えてくれて名前で呼んでくれるなど、家族全員が思いで深い旅になったと思います。
ホテルの立地も良く、家族全員で、鴨川沿いや京都御所をのんびり散歩することもできました。外国人の宿泊者も多く、国際色豊かな京都を肌で感じることもできました。全てにおいて、驚きと感動の連続でした。
心から感謝を申し上げます。
素敵な旅をありがとうございました。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年03月
お宿いしちょう 2015年03月26日 17:15:52

この度は、私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
お父様の御叙勲、本当におめでとうございます。このような大切なご旅行に私どもの宿をお選びいたき、誠に有難く、また、ご家族の皆様の素敵な旅のお手伝いが出来ましたことを心から嬉しく思っております。
また京都へお越しいただく機会がございましたら、是非また私どもにお泊まり頂ければ幸いでございます。
本当に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【特選ステーキディナープラン】 1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合5

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2015年02月24日 17:29:09

80代の母との宿泊でしたのでテーブルと椅子の食事など希望をお伝えしたところ快くご用意して頂き有り難うございました
カニも朝食も美味しく頂きました

また利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年02月
お宿いしちょう 2015年02月26日 18:27:36

この度は私どもに重ねてのお泊まり誠にありがとうございました。お母様とのご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。京都は四季折々に見所がございます。京都へお越しの節には、是非また、私どもをご利用賜りますようお願い申し上げます。その節にはお母様もどうぞお連れくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

総合4

ゅぇKさんの お宿いしちょう のクチコミ

ゅぇKさん(1件) [30代/女性] 2014年09月25日 22:36:43

部屋から鴨川が見えます。
ただ、近くにマンションがあり、部屋の窓は開けれなかったのが残念です。
川沿いに出るまでは少し歩かなければいけませんが、子ども達はとても喜んでいました。
料理はとても美味しかったのですが、量が多くて食べきれなかったのは残念です。
ホテルの方はどなたもさっぱりとした対応で、気兼ねなく過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年09月
お宿いしちょう 2014年09月27日 16:44:05

この度は、ご家族での大切なご旅行に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地の面や食事の量等につきまして、お心苦しい思いをいだかせてしまいました事、お手数をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

そして、料理の味付けやスタッフの対応等につきまして、大変ありがたいお言葉を賜りまして、一同嬉しく感じております。

頂いたお声を大切にさせて頂き、検討を重ねながら、より良い旅館づくりに努めて参りたく存じます。

是非また、ご来京の御縁がございましたら、いつでもお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。メッセージ、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
★お子様特典付★子育てに奮闘するママ・パパを応援プラン♪
ご利用のお部屋
【ゆったり和室】

総合4

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2014年07月23日 07:04:59

小さい子どもを連れての旅でしたので、事前にメールをしたら、お部屋を端の方にしてくださいました。広いお部屋で、快適に過ごせました。

ただコインランドリーがあるか確認したら、従業員の方が「確認してきます」と暫く戻って来ませんでした。5分ほどして「受付に言えばやります」とのことでしたで、てっきりランドリーサービスがあると思い、外出時にお願いしたら「はぁ?」との返答。「コインランドリーですよね?」と繰り返していましたが、コインランドリーはないと言っていたのに、どういうこと?と思いました。年配の男性でしたが、その返答はどうかと…これ以上説明する気になれませんでした。
その事以外は、とても気持ちよく過ごせただけに残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年07月
お宿いしちょう 2014年07月23日 17:35:28

この度は、私どもお宿いしちょうにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

コインランドリーの件につきまして、私どもの不十分な対応により、お客様にご不快な思いを致させました事を心からお詫び申し上げます。今後は、的確で誠意ある対応を心掛けてまいる所存でございます。

次に京都へお越しの折にも私どもをご利用賜れば尚幸いでございます。メッセージありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【夏限定】1泊朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【はんなり和室】

総合4

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2014年03月28日 21:22:53

値段の割りによかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年03月
お宿いしちょう 2014年03月29日 12:09:13

この度は、ご家族での大切なご旅行に、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、一同有難く感じております。頂いたお声を大切にし、これからもより良い旅館づくりに努めて参りたく存じます。

是非またご来京の御縁がございましたら、いつでもお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申しあげております。メッセージありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【レディース会席 「北山」プラン】お豆腐の手作り体験1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【アンケート好評、京のくつろぎ和室】

総合3

pappy4171さんの お宿いしちょう のクチコミ

pappy4171さん(1件) [30代/女性] 2014年03月24日 08:45:11

少し早目の、チェックインでしたが、快く迎えてくれました。
夜のしゃぶしゃぶは、肉が分厚く堅すぎてほとんど食べられませんでした。食べ放題なだけに、手をつけないまま、食事を終わらしてしまい逆に申し訳なかったです。普通にコンビニで調達したり、周りには飲食店も結構あるので、近隣で食べた方が良かった(^^)
朝食は、和食においては、豊富で、すごく満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年03月
お宿いしちょう 2014年03月24日 12:22:21

この度は、ご家族での大切なご旅行に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食につきまして、大変不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、チェックインの対応や、朝食等につきまして、大変うれしいお言葉を頂戴し、一同、誠に有難く感じております。

頂いたお声を大切に、そして参考にさせて頂きながら、これからもより良い旅館づくりに努めて参りたいと感じております。

是非、またご来京の御縁がございましたら、いつでもお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【しゃぶしゃぶ食べ放題プラン】 ★(⌒▽⌒)ノ_彡☆★1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【アンケート好評、京のくつろぎ和室】

総合4

投稿者さんの お宿いしちょう のクチコミ

投稿者さん 2014年03月02日 23:07:47

京都マラソン参加の為利用させて頂きました。とても親切に対応して頂き、快適に過ごす事が出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年02月
お宿いしちょう 2014年03月03日 12:26:03

この度は、大切なご家族でのご旅行、京都マラソンにご参加の際に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応等につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、一同有難く感じております。

頂いたお声を大切にし、より良い旅館づくりに努めて参りたく存じますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

またご来京の御縁がございましたら、いつでもお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申しあげております。メッセージありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【すきやき食べ放題プラン】 ★φ(^O^)▽おかわり!★1泊2食付きプラン
ご利用のお部屋
【アンケート好評、京のくつろぎ和室】

166件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ