セトレ マリーナびわ湖 クチコミ・感想・情報

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ・お客さまの声

kamisan161さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

kamisan161さん(7件) [60代/男性] 2016年12月05日 17:26:47

2度目の祝迫でした、ホテルの皆さんは笑顔で親切に対応され良かったです。又宿泊したいホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2016年12月07日 23:41:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご滞在もご満足いただけた様で何よりでございます。

これからも、お客様にとって
何度も利用したくなる、居心地の良いホテルを目指し、
更にサービス向上に努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寺尾 香名子

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF♪夕食・朝食付き/ドリンクオールインクルーシブ

Hama3289さんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

Hama3289さん(6件) [50代/女性] 2016年12月02日 04:16:55

昨年に続いて2度目の宿泊でしたが、やっぱり良かったです。琵琶湖も好きなので又来たいと思います。ルーフトップテラスからの眺めも良かったです。今まで利用したホテルで一番好きなホテルです。有り難うございました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年12月04日 19:44:58

この度は当館の二度目のご利用、誠にありがとうございます。

当館からの眺望もお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。

これから先も一番好きなホテルとおっしゃって頂けるように、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

馬越 美穂

【女子一人旅】~自分にご褒美~!/地元食材を使ったこだわりの朝食付き/びわ湖の眺望を見渡しながら

投稿者さん 2016年11月27日 23:14:03

11月14日に利用させて頂きました。お部屋は清潔でとても気持ちよく使え満足です、オシャレなBGMがよかったです。クラブラウンジのドリンクもとても美味しく飲めましたし、朝食のエスカベッシュとポタージュが美味でした。スタッフさん方も女性が多く、ソフトに対応して頂き話しやすかったです。シアタールームもゆっくり使わせてもらえました。次回もよろしくお願いいたします(´∀`*)

セトレ マリーナびわ湖 2016年12月04日 19:54:39

ご滞在中は、お部屋やお食事、ご利用頂いた過ごし施設にもご満足頂けた様で非常に嬉しく思っております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬越 美穂

【早割14】地元食材を使った「こだわりの朝食」 琵琶湖の眺望を見渡しながら「特別なひと時を」

投稿者さん 2016年11月22日 19:34:28

母娘の女子旅で利用させて頂きました。

【スタッフの方々の対応】
チェックイン時の館内の説明がとても丁寧で、荷物もきちんとお部屋まで運んでくださいました。また、ルームシアターを利用したいと急に言ったにも関わらず女性の方がとても素敵な笑顔で丁寧に対応してくださいました。アレルギーについての確認がチェックイン時と、レストラン入店時と二回もあり、きっちりしていて好印象でした。チェックアウトもスムーズでした。

【館内の設備】
すべてフリードリンクで、時間限定でスパークリングワインのサービスもありました。ラウンジにもテラスがあり、静かでゆったりした時間を過ごせました。
ラウンジのドリンクをお部屋に持ち込めるのも良かったです。ドリンクメニューも豊富です。ただ、おつまみがもう少しあるとありがたいです。あと、屋上が自由に利用でき、凄く景色が良く、晴れの日はサンセットも綺麗に見られると思います。

【お食事】
お料理を持ってきてくださるペースが完璧でした。宿泊の方のみ、レストランのドリンクもすべてフリードリンクでした。飲み物も気にせず選べて、堪能させてもらいました。私たちは利用していませんが、ワインもお料理に合ったワインを持ってきてくれるというサービスもありました。朝食のルームサービスは本当に最高です。ルームサービスなんて普通は有料サービスなのに、凄いですよね。滋賀県の食材が存分に使用されていて、温かいモーニングを頂けるのが良かったです。

【お部屋】
木のお部屋ですごくおしゃれでした。テラスも広くて琵琶湖が一望!ゆったり~なBGMがお部屋に合っていてとても癒さました♪道路が近いにも関わらず、本当に静かです。ベッドも広く、全体的に清潔感がありました。コンセントがそれぞれのベッドの頭のところについているのがありがたかったです。
ただ、テレビが少し小さく感じました。
あと、お手洗いとお風呂が一緒になっているのが、少し不便でした。

全体的にとても良かったです。
セトレはおしゃれで、非日常を存分に味わえます。マリーナ琵琶湖は全14部屋ということで、サービスも行き届いていますし、お値段も安いうえに、素晴らしいホテルです。ご夫婦、カップル、女子旅にぴったりだと思います。

ぜひまた利用させていただきたいホテルです!

セトレ マリーナびわ湖 2016年12月07日 22:04:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を心から満喫して頂けたようで幸いです。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉頂戴する事ができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、皆様の心をリセットする事の出来る場所でありたいとの
想いを込めて、英語のRESET(リセット)を逆さまにして
RE-SET=SET-RE=SETREという名前になっております。

ぜひ、心をリセットしたいなとお思いになった時は、
当館にお越し下さい。

いつでもお帰りをお待ちしております。

寺尾 香名子

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/「スロー&リュクスな休日を」/夕食・朝食付き
【びわ湖ビューツイン/32平米/禁煙】

働きさっちゃんさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

働きさっちゃんさん(15件) [50代/女性] 2016年11月15日 18:33:42

秋晴れに恵まれ、すばらしい景観を堪能しました。チェクイン後、早速ラウンジでドリンクのラインナップから色々と試し飲み(笑) (紫蘇ジュースがお気に入りです)
ルーフトップテラスからの眺めも最高で夕陽や夜景、満月、そして朝日に輝く琵湖・・・・いつまで見てても飽きませんでした。
シアタールームでお気に入りのBrをのんびり寛いで楽しみました。家では味わえない空間で凄くテンションが上がりました。ディナーのお料理に合わせてヒトミワイナリーの色々な種類のワインを勧めてもらい主人も喜んでいました。(身土不二のワインだとか)
ルームサービスの朝食は一枚ガラスの窓から絵画の様なびわ湖を眺めながら、ゆっくりと頂きました。デザートにお祝いメッセージ…ありがとうございました。
とっても素敵で幸せな結婚記念日旅行になりました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年11月23日 14:54:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日でのご利用で、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく感じております。
地産地消の料理やワイン、景色もお気に召したようで何よりです。

天気が良い日にお越し頂き、幸運に恵まれて良かったです。もう少しすると山々に雪が積もりまた違った景色がご覧いただけます。
是非またの機会にお越し下さいませ。

寺尾 香名子

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF♪夕食・朝食付き/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2016年11月07日 22:04:45

随分前に神戸に宿泊しましたが、朝食が美味しかった記憶がありましたが、今ひとつでした。また、レストランがコースしかなかったので食事できず、残念でした。少食のため、コースでは食べきれません。全体としては、対応の良いホテルだと思う。

セトレ マリーナびわ湖 2016年11月22日 20:13:01

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。
早速、料理長に報告を致しましてメニュー改訂の際の参考にさせて頂きます。
ご夕食に関しましても、現在はコースのみのご案内でございますが、
今後、お客様のお声として、アラカルトのご対応も検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

全体としては対応の良いホテルとのお言葉を頂き、嬉しく思います。
次回はご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月30日 19:21:13

妻と1歳の娘と3人で初めて宿泊しました。館内はとてもお洒落で非日常的な空間を味わえ大変リラックスできました。
事前にメールで連絡しましたが、レストランでの食事もアレルギー対応などスムーズにしていただけ、楽しく美味しいディナーを味わえました。子供用のお皿やスプーンフォーク、椅子も事前に用意していただいていて、また席を端の席にしていただいていたので多少子供がぐずっても周りの方に迷惑をかけずに子どもへの対応ができました。
お部屋についてですが、ベッドが2つ繋がっていたので助かりました。音楽もリラックスできる音楽がかかっていました。
妻はアメニティを気に入っていました。
子供用のスリッパ、歯ブラシは無かったですが、部屋は靴を脱ぐ場所が決まっているし、木の床が気持ちよくてスリッパがなくても問題無かったです。
どのスタッフの方も丁寧で親切な対応をしていただけて感謝しております。
また是非利用したいね、と家族で話しています。
この度はありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年11月21日 23:30:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、非常にご満足頂けたようで誠に嬉しく思っております。
スタッフやお部屋に関しても高い評価を頂き光栄でございます。

お子様用のスリッパに関しましては、ご用意がなくご不便お掛けし誠に申しわけございません。

皆様に楽しんで頂けるようにスタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 15:42:14

1歳8ヶ月の子供と宿泊しました。
ベッドも広くて添い寝が楽にできました。

夕食は子供と取り分けて食べれるようなものが少なく
頼んだリゾットも食べてくれなくて困りました。
朝食はパンやスープなどいろいろいっしょに食べれて良かったです☆
朝、カーテンを開けると
部屋から見える琵琶湖を見て
子供がとっても喜んでました♪

大好きなワインが美味しくて
たくさん飲む事が出来、大満足でした。
夕食に頂いたヒトミワイナリーのワインは
特に美味しくてうれしかったです!

近場での宿泊に
ひさしぶりのおしゃれでゆっくりとした時間が過ごせました☆
また宿泊したいなと思いながら帰宅しました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年11月21日 20:00:17

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の際、お子様用のご用意が少なくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、メニュー改善の際、お客様のお声として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、ご夕食時のお飲物や、当館から見える眺望にご満足いただけました様で幸いでございます。
またぜひ、ご家族でお越し頂ければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月28日 19:21:11

初めて利用しました。
ドリンク料が宿泊代に含まれている分、何も気にせず飲み物を頂けたので良かったです!
接客も素晴らしく落ち着いた休日を過ごせたのでまた利用したいです。

セトレ マリーナびわ湖 2016年10月22日 19:59:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
普段なかなか感じる事の出来ないゆったりとした時間をお過ごし頂けたなら幸いです。
またいつでもご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月28日 15:36:30

私お酒あまり飲めないので残念。でもドリンクオールインクリーシブは、うれしいサービスです。12時チェクアウトギリギリまでいたかったのに。ゆっくり琵琶湖見ながら、お茶しながら、読書したかったのに台風接近で慌ただしくチェックアウト本当に
ざんねん。おしゃれで素敵なホテルだったのに、今度は晴れた日にゆっくり泊まりたいです。

セトレ マリーナびわ湖 2016年10月22日 19:35:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
台風の影響により、チェックアウトのお時間が早まってしまい私共としましても誠に残念でございます。

ぜひ次回は、チェックアウトギリギリまで当館でのご滞在をご満喫頂ければと思います。
お天気の良い日には、キラキラと光る湖面と青い空、滋賀の山々の風景をお楽しみ頂けます。
次回ご来館の際は、良いお天気になることを願っております。

投稿者さん 2016年09月18日 11:58:54

宿泊させていただき、ありがとうございました。琵琶湖が見渡せる部屋で、とてもリラックスできました。お部屋もドリンクサービスも素晴らしかったです。今回は電車とバスで伺ったのですが、乗り換えの時間など不便だったので、次回から車で伺おうと思います。

セトレ マリーナびわ湖 2016年09月22日 19:08:17

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
交通の面では、ご不便お掛けし申し訳ございません。

当館では、リラックスした時間を過ごしてただけたようで幸いでございます。
お部屋や景色だけでなく、おもてなしの面でもご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 22:06:20

とにかくホテルから見える景色に大満足です。ラウンジも居心地が良かったです。
また滋賀旅行をする際にはぜひ訪れたいホテルです。

セトレ マリーナびわ湖 2016年09月22日 15:03:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
居心地が良かったというお言葉に 大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際は、より居心地の良い環境作りとサービス向上に努めてまいります。

また 滋賀にお越しの際は お帰りをお待ちしております。

寺尾 香名子

【室数限定◇モニタープラン◇】口こみ書いてお得に宿泊!/こだわりの朝食付/びわ湖の眺望を見渡しながら

投稿者さん 2016年09月11日 21:19:44

接客は、非常に満足です
付かず離れずで、居心地が良かったです
お部屋のハンモックで、ユラユラ揺られながら読書を楽しむ事ができて良かったです
女性の1人旅でも、気兼ね無くゆっくりできそうですね
また、訪れたいです
ありがとうございました

セトレ マリーナびわ湖 2016年09月22日 14:59:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの接客に対してもご満足頂けたようで幸いです。
当館、女性の一人旅の方にも多くご利用頂いております。
自分へのご褒美の日には、
是非 ご来館頂ければと思います。

寺尾 香名子

【サマーSALE】最大52%OFF♪夕食・朝食付き/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2016年09月01日 11:47:51

7ヶ月になる子供と一緒に宿泊しました。
予約時に、子供がぐずると他の方の迷惑になる為夕食の料理を出すペースを早めにしてほしいとお願いしました。
当日はベビーカーが邪魔にならない席をご用意してくださり、料理も早めに出してもらえました!
お部屋にもベビーベットを置いて下さっていたので、とても助かりました(^^)

お部屋は写真の通り素敵で、お風呂も足を伸ばしてゆったり入れるサイズでとても満足です。
ゆっくりとした休日が過ごせて幸せでした。

従業員の方みなさんとても親切で、丁寧で素晴らしかったです!

セトレ マリーナびわ湖 2016年09月06日 10:21:40

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
次回ご利用の際は、よりご満足いただけます様 スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

寺尾 香名子

【早割14】水辺のプライベートリゾートで過ごす「スロー&リュクスな休日」/2食付

投稿者さん 2016年09月01日 11:12:52

ハンモックがよかった!
部屋から眺める琵琶湖もよかったです!
また来たいと思いました!

セトレ マリーナびわ湖 2016年09月06日 10:15:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また来たいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館から見える琵琶湖の景色は、四季折々で様々な表情をお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、今回とは違う季節のご利用もいいかもしれません。

投稿者さん 2016年08月26日 18:20:35

こじんまりした佇まいのホテルならではのサービスがとても心地よく、ゆったり滞在させていただきました。iPodのミュージックセレクト、ラウンジのドリンクやクッキー、浴室のアメニティ、ルームサービスの朝食、どれも素敵でした。またおじゃましたいです。ありがとうございました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月28日 18:57:50

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。
今回は朝食のみのプランでございましたが、
次回は是非滋賀県の食材を使用したディナーもご堪能を頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【びわ湖ビューツイン/32平米/禁煙】

やらんもさんの セトレ マリーナびわ湖 のクチコミ

やらんもさん(1件) [20代/男性] 2016年08月25日 17:24:21

湖畔のロケーション、食事、サービス全てに大変満足しています。
期待以上の素晴らしいホテルでした。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月28日 17:56:54

ご満足を頂きましたようで幸いです。
また記念日などにも是非共ご利用を頂けたらと思います。
今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月23日 23:14:20

琵琶湖が目の前で、素晴らしいレイクビューでした。
天気も良かったため、時間とともに変わる琵琶湖の景色が楽しめました。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月28日 17:55:32

是非今度は紅葉のシーズンや、向いの山々に雪が降るシーズンなどもお薦めでございます。

投稿者さん 2016年08月23日 12:26:13

また利用いたします。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月28日 17:52:11

また利用しますとの事ですが、是非お越し下さいませ。
当ホテル全国で4店舗ございます。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月18日 17:47:02

最高でした!ロケーションも琵琶湖がバッチリ。お部屋もオシャレで、何と言ってもバーが最高!フリードリンクだったので、バーで飲むもよし、お部屋に持ち帰ってもよし、シアタールームに持ち込んで好きな映画を見てもよし。お食事も美味しかったです。
シャワーの向きがちょうどいい感じに調整できなかったので、シャワーは使いづらかったです。

セトレ マリーナびわ湖 2016年08月20日 16:34:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

第一声に「最高でした!」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

クラブラウンジも気に入って頂けたようで何よりでございます。

シャワールームに関して ご不便をお掛けし申し訳ございません。
使用方法を表記するなどして 改善させて頂きます。
貴重なご意見ありあがとうございました。