レッドプラネット 那覇 沖縄 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット 那覇 沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 16:27:03

泊港や国際通りなど繁華街やゆいレール駅にも近く便利。近くに食事できる所もあり。
地元の有名ステーキハウスへの行き方案内も丁寧にして貰いました。
次の機会も利用したいと思います。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年12月08日 17:23:47

私どものホテル周辺には飲食処がたくさんございます。スタッフが個人的に通っているおすすめのお店もございます。お気軽にお尋ねくださいませ。地元スタッフならではのご案内ができると思います。

次回も沖縄へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】和洋朝食バイキング付き ~45日前の早期予約でお得~

投稿者さん 2016年11月25日 18:30:42

同窓会の会場に近いので、利用しました。
建物が新しくて清潔でした。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年11月26日 14:31:35

当館は日々清掃を行い、いつもきれいな状態を保つよう清掃スタッフを中心に日々メンテナンスを行っております。

またお近くに来た際にはぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【ツインルーム・禁煙室】 シングルベット(100cm幅)】

投稿者さん 2016年11月20日 20:41:01

国際通りからはやや歩きます。歩きまわった後に徒歩で帰るのはしんどかったです(15分程ですが) 駐車料金は一泊1000円ですがホテル前にタイムズが最大700円でありました。トイレのドア鍵が壊れてて使えなかったけど家族での利用なので問題ないかな。連続して泊まりましたがルームウェアは交換されてました。アメニティも揃ってて何も持たずに泊まれます。素泊まり4000円台で気軽に泊まれて概ね満足してます。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年11月21日 11:11:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室トイレの鍵について確認し対応いたします。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。またご連絡いただきありがとうございます。
今後はお客様をお迎えするにあたり整備された状況対のお部屋にお通しするよう細心の注意を払ってまいります。

ぜひ次回も沖縄旅行の際にはご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】素泊まり ~45日前の早期予約でお得~ セパレートバスでゆったりお寛ぎステイ

投稿者さん 2016年11月18日 22:18:29

モノレール駅から近く、国際通りも割と近くて、便利な立地でした。お部屋も、快適。お風呂とトイレが分かれていて、使いやすかった。全体のデザインやイメージが良かっただけに、朝食はちょっと見劣りがする。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年11月19日 09:27:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見いたしました。お客様には当館の利点を全て列挙していただき大変嬉しく思います。ありがとうございました。
私どもの立地点、セパレートバスタイプ、シンプルかつモダンな客室全てが私どもの自慢できる部分でございます。また沖縄へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

朝食付きにつきましてはまだまだ改善が必要であると痛感しております。お客様においしいと言って頂けるメニュー提供を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【朝食付き】和洋バイキング ~朝からパワフルに~ 未就学児【添い寝無料】
【【ダブルルーム・禁煙室】 ダブルベット(160cm幅)】

freeze7006さんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

freeze7006さん(2件) [30代/女性] 2016年11月15日 01:40:15

この値段で便利な立地!
前半は安く、後半はリッチに!というコンセプトの今回の旅初日のホテルです。部屋は綺麗なビジネスホテルといった感じ。海外の方がよく利用されるホテルで、私達以外はほとんど海外の方のようでした。ですが建物はしっかりしており、フロントやその他従業の方もどの国の方に対しても素晴らしい対応で見ていて清々しい気持ちがしました。カッコいい!
夕飯は近くに食べに出られますし、観光にもいいです。朝食は値段相応ですが概ね満足です。
沖縄にふらりとまた遊びに来たい、遊びに行くならとりあえずここに泊まろう。そんな宿です。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年11月15日 09:33:17

多くのお褒めのお言葉ありがとうございました。また、次回お越しの際にはまたご利用頂けるとのお言葉にはスタッフ一同大変嬉しく思いました。
お客様のお言葉が私どもスタッフのモチベーションを上げる一番の特効薬になります。今後も多くのお客様にご利用頂き、ご利用頂いたあとに又利用したいと思っていただけるよう最善を尽くしてまいります。

沖縄は10月まで海水浴が出来ます。海に入るならば4-10月がおすすめです。しかし海の透明度は冬の方が高くなっています。年中沖縄は見るべき点が高い観光地です。ぜひ今回のご旅行で回りきれなかったところを次回にご堪能くださいませ。その際はまたお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月23日 22:15:30

部屋はきれいで清潔でした。テレビが固定されていて少し不便を感じましたがまた利用したいです。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年10月24日 09:13:55

テレビの位置についてご説明不足で大変申し訳ございません。本来であれば可動式になっており90度の可動が可能でございます。
お客様におかれましてはフロントで案内が不足しておりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、快適にご利用頂ける対応していきたいと考えます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆クチコミ投稿必須◆【素泊まり】シンプル&スタンダード ~セパレートバスでゆったり快適気分~

Spotlight_Headさんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

Spotlight_Headさん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 17:34:50

台風の影響で、離島からのフェリーが欠航の可能性が高いとの情報で急遽1日早く那覇に戻ることになり、その日の朝に予約しました。

泊港から歩いて数分、ゆいレールの見栄橋駅へも歩いて数分の好立地。朝着いて、荷物を預かってもらい、そのまま那覇市を観光させてもらいました。国際通りまでは徒歩10分位でしょうか。私は借りませんでしたが、レンタカーも直近に2つありました。

食事は近くに飲食店がそれなりにあるので困らないと思いますが、朝開いているお店がなかったですね。ホテル自体にレストランがないので、朝は近くのコンビニしかない感じ。

ツインの部屋は若干狭く感じましたが、新しくてとてもきれい。風呂は洗い場とバスタブが別になっていて、ゆったりと旅の疲れを癒せました。トイレももちろん別で、ウォシュレット付き。全館禁煙なのも、うれしいホテルです。

とてもコスパの高いホテルだと思います。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年09月26日 18:32:35

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

色々と計画されていた沖縄旅行が季節柄発生しやすい台風の影響で大変であったかと思われます。少しでも当館でその疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館の客室は市内でも珍しいバストイレ別のセパレート対応となっております。ご自宅にいるようなプライベート空間をご堪能いただけます。また立地につきましても国際通りまで徒歩10分ほどで沖縄の街並みの散策がてらちょうど良い時間ではないかと思っております。

最後にご案内不足があったようで大変申し訳ございません。当館には1階に朝食営業のみのレストランがございます。朝食は和洋のバイキング形式でオープンしております。お客様にはご足労をさせてしまって重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には離島への入口とまりんに近い当館をまたご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月17日 17:32:57

朝ご飯の時間が7時からでおそい

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年09月17日 18:23:30

この度は当館にご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜る機会を与えて頂きましてありがとうございました。

朝食開始時間につきましてはレストラン側と調整させて頂きます。極力お客様のご要望に沿う形で対応したいと考えます。

現状ではフライトの時間、ゴルフのプレー時間に合わせて個別で対応しているのが実情でございます。予めご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【3連泊】和洋朝食バイキング付き ~3連泊でもっとお得にもっと賢く~

投稿者さん 2016年08月15日 14:39:48

とまりんから近くのホテルを急遽探しました。
朝8時前に荷物だけ預かっていただいたときの対応も素晴らしかったです。

部屋はスタイリッシュで使い方が上手く、9ヶ月の子どもと夫婦3人で泊まるには広々していてよかったです!
ベビーカーを置いて、さらに荷物がたくさんあったけど、スーツケースは余裕で広げられました。
バストイレが別で、お風呂にはバスタブと体を洗うスペースが別にあり、赤ちゃんがいる家庭にはとてもありがたかったです。

道路を渡るとすぐコンビニもあるので、足りないものはすぐ調達でき、国際通りも歩いていける距離でお土産を買うにも助かりました。
また、食事をするにもいい感じのお店が近くにたくさんあります。

また、次回もぜひ利用したいと思います。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年08月17日 08:47:19

この度は数あるホテルの名から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は泊港まで徒歩3分ほどと非常に近い場所となっております。そのため離島観光に大変便利な場所となっております。

当館の客室は市内でも珍しいセパレートバスタイプとなっております。ご家庭のようにプライベート空間をお楽しみいただけます。一日の疲れをごゆっくりと癒していただければ幸いでございます。

周辺にはたくさんの飲食施設がございます。お子様がいらっしゃるとのことで場所は限られてくるかと思いますがフロントスタッフにお問い合わせいただければ対応させていただきます。

また沖縄へお越しの際には当館を起点にご家族の思い出をお作り頂ければ大変嬉しく思います。私どももお力添えできるよう対応させていただきます。

カレー夫婦さんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

カレー夫婦さん(6件) [40代/男性] 2016年08月02日 22:47:27

とまりんから近いホテルを探しておりました。
非常にきれいで部屋も思った以上に広く夫婦と小1の子供との3人でしたので十分でした。
今回、素泊まりでしたので食事等の評価はありません。
近くには飲食店・コンビニもあり便利でした。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年08月03日 11:26:07

当館はご指摘通りとまりんに徒歩圏内のホテルになります。離島観光等で当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また周辺はたくさんの飲食店がございます。スタッフお勧めの飲食店も数多くございます。また周辺地図をご用意しております。その地図の中にもお勧めの飲食店を掲載しております。当館をご利用いただきましたお客様にホテルステイはもちろんのこと、飲食に至るまで少しでも沖縄の思い出を良いものに出来るようお手伝いさせて頂いております。

沖縄は思われている以上に魅力的な観光地です。なかなか一度のご旅行では回りきれない部分がございます。ぜひ次回のご旅行も沖縄を宜しくお願い致します。その際にはまた当館をご利用頂ければ大変嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月29日 18:02:58

きれいでこころよいホテルです。お風呂もトイレも
機会があれば、また利用したいです。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年06月29日 19:03:08

またご利用いただけるとのお言葉はスタッフのモチベーション向上にも繋がるお言葉です。大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またぜひ沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 08:57:06

設備もとても綺麗で
お風呂もトイレも安心して使えました
一泊1000円の駐車場も便利です
次に沖縄に来るときも是非使いたいです

ただひとつだけ残念なことが

ドアに除き穴があります
これが気になる前のお客様が
詰め物をしていてそのままでした

帰る時に気がついたのでそのままにしましたが
お掃除はそこもチェックしたほうがいいです
もしくは除き穴カバーをつけるとかすると
おもてなしを感じます

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年06月27日 10:50:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また沖縄へお越しの際にはご利用いただけるとのお言葉は大変嬉しい限りです。いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室におきましてドアののぞき穴の詰め物があった件大変失礼致しました。清掃時の確認を今一度チェックし今後このような事がないよう注意いたします。また新たなご意見をお伺いさせて頂きましたので対応させて頂きます。

投稿者さん 2016年06月26日 19:23:45

連泊中、何度も車の出し入れをおねがいしましたが、いつも気持ちよく笑顔で対応していただきました。お部屋も余計なものがなく、シンプルでいいのですが、空気清浄機が常設されると、最高なのですが。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年06月27日 10:26:50

空気清浄機についてのご意見ありがとうございます。一度社内で検討させて頂きます。現状ではリクエストがあればお貸出ししている状況でした。ご案内不足があり大変失礼致しました。

今後も皆様のお声に耳を傾け少しでも快適で愛されるホテルとなるよう日々努力してまいります。今後も何卒当グループにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月26日 19:20:44

タイ、インドネシア、フィリピンのホテルチェーン。スタイリッシュでシンプルな館内で、気持ちよくすごせました。とくにベッドがいいとおもいます。58号線に面したお部屋でしたが、静かにすごせました。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年06月27日 10:24:07

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子でほっとしております。
当館は快眠にも力を入れてます。ぐっすりとお休み頂けるようグループホテル全てに取り入れているベッドになります。日本には浅草にグループホテルがございますので東京でもぜひご体感頂ければ幸いでございます。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか。お越しの際には梅雨が明けたにも関わらず雨が降っており、沖縄らしい青い空がかくれんぼしていたことと思います。ぜひまた沖縄へお越し頂き青い空と青い海の美しさをご堪能くださいませ。その際にはぜひ当館をご利用頂ければ嬉しく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月28日 14:25:31

良かった点ですが、まず、ベッドは広めで、寝心地はよいです。そして室内は清潔です。全体的にスタイリッシュなデザインです。お風呂が独立していて、アメニティは綿棒やコットンがありませんでしたが、ボディタオルがありました。Wi-Fiの環境が整っています。
気になった点ですが、お部屋の電源は、鍵を差し込んで利用できるようになるタイプでしたので、外に出るたび電源が落ち不便でした。それから夜、廊下の方からずっと水漏れのような音が聞こえて、ぐっすり寝ることはできませんでした。
注意すべき点ですが、ポットやカップはありましたが、無料のお茶パックなどのサービスがありません。1階にあるレストランは、朝食時のみの営業で、お昼、夜は休業しているようです。

2016年04月
レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年04月29日 08:39:36

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
水漏れの音が気になるとのご意見ですがお客様が今回ご宿泊されたお部屋付近の状況を調査いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

客室のアメニティについてはお客様のご要望を最大限考慮しより快適にご利用いただけるよう検討してまいります。

現在1階レストランは昼・夜の営業をストップしております。再開時には今まで以上のものをご提供できるよう調整を行っております。しばしご迷惑をおかけいたしますがお待ちくださいませ。

この度は貴重なご意見の数々ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうあげております。

投稿者さん 2016年04月04日 00:03:52

部屋には満足しました。ゆっくり休むことができました。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年04月04日 08:57:48

お部屋の滞在にご満足いただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。
清掃スタッフ含めホテルスタッフでご利用されるお客様に快適にご利用いただけるよう日々努力しております。お客様のお声から今日より明日、明日より明後日と日々改善を図り、よりご満足いただける空間つくりをしてまいります。

今後も沖縄へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月04日 00:03:08

初めての利用でしたが、清潔感があって部屋は満足しました。朝食は種類が少なく今一でした。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年04月04日 09:06:11

私どものホテルの客室は日々清掃係りを中心に新しいお客様をお迎えできるよう隅々まで気を配って対応しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

朝食につきましてはレストラン店長にお客様のお声を伝え改善に向かうよう改善いたします。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

次回も沖縄へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ダブルルーム・禁煙室】 ダブルベット(160cm幅)】

niiiiimiさんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

niiiiimiさん(1件) [30代/男性] 2016年03月19日 14:11:32

エレベーターが素敵でした!

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年03月19日 21:36:02

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

当館のエレベーターは本社がタイである為手を合わせた画像となっております。しかもそれぞれの手は別人です。
手と手を合わせて幸せ・・なんて昔そういったフレーズのCMがあったかと思いますが、まさにご利用されたお客様にも働いているスタッフにもより幸せな生活をして頂きたい思いが込められております。

ぜひ沖縄にお越しの際の定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【タイムセール】シンプル&スタンダード ~期間限定予約で賢く~
【【ダブルルーム・禁煙室】 ダブルベット(160cm幅)】

infokcfさんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

infokcfさん(1件) [40代/男性] 2016年02月23日 18:43:57

当たり前かも知れませんが、フロントの笑顔の対応は気持ちい。コンビニ(ファミリーマート)近し。道向かいのハイウエイ食堂恐るべし(是非行って行って下さい)お部屋は狭さは感じる(スーツケースの置き場所が困る?)ものの、清潔感抜群でした。バスも綺麗でした。ただ、キャンプ期間中だからかも知れないけど割高感は否めない。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年02月24日 23:40:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけるよう客室の清掃状況はもちろんのこと、備品類を含め日々管理しております。
当館の最大の利点はセパレートバスタイプである事でございます。トイレとバスが離れており、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけます。またご家庭にあるような深い浴槽となっておりますのでお寛ぎ頂ける構造となっております。

また沖縄へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂きますよう、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【連泊限定】素泊まり ~賢くお得にバリューステイ~

投稿者さん 2016年01月29日 13:09:57

Wi-Fiが繋がりやすくお部屋もとてもキレイで良かった。
また利用したいです。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年01月29日 13:56:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のWi-Fi設定については多くのお客様より繋がりやすさで好評を頂いております。
今の時代どこにいてもWi-Fiは必需品になっています。どこのお店でも設定がされております。その中でパスワードレスでフリーにお楽しみ頂ける点、そして動画をご覧頂いていてもストレスなくご覧頂ける点が当館のアピールポイントでもあります。

次回もぜひ当館のネット環境をご堪能頂くとともに沖縄の町の散策の拠点としてご活用くださいませ。