ペンション ジェイくらぶ クチコミ・感想・情報

ペンション ジェイくらぶのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ジェイくらぶ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 14:49:52

館内におもちゃがたくさんあるキッズスペースやおむつを捨てる場所もあり、うちの子も非常に喜んで遊んでいました。部屋自体は非常にきれい。またスタッフの方に旅のプランも相談に乗ってもらいオススメのお店や観光スポットが知れて旅がより充実しました。場所は暗くなってからで看板も見えずわかりにくかったので注意が必要です。

ペンション ジェイくらぶ 2017年05月30日 20:09:27

この度は、ご宿泊頂きまして有難う御座います。
当施設ではお子様連れのご家族でも楽しく過ごして頂きたいと思い、友人などから使わなくなったおもちゃを譲り受けました。そのためちょっと壊れてたり動かなかったりもしますが、お客様のお子様方にも楽しい思い出を作って貰えれば嬉しいと思っております。
周辺が畑に囲まれているので似た様な景色が続き分かりずらいですが、少しずつ目印や看板を設置していきたいと思っておりますので、当施設を探すのも旅の楽しみの一つと思って頂けると幸いです。
次回お越し頂く機会が御座いましたら、新たな観光スポットをご案内出来る様に情報収集に努めて参りますので、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ペション ジェイくらぶ  佐々木

【素泊まり】部屋タイプはおまかせゆっくりステイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ペンション ジェイくらぶ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 23:05:45

23時前にチェックインしてきた関西弁の男女4人が終始大声で話し続けるわ、ドタバタと音を立て続けて全く寝付けませんでした。建物の構造上音や話し声が漏れるのでまわりの宿泊者の迷惑にならないように徹底して頂きたいと思いました。非常に不愉快でストレスの溜まる滞在となりました。

ペンション ジェイくらぶ 2016年07月27日 07:41:28

ご投稿頂き有難う御座います。
また滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
当施設としてもチェックイン時には23時以降の出入りの音や大きな音などに注意して頂くようお願いをしており、遅いチェックインのお客様には特にご注意をお願いしております。当日の夜中にお客様よりご指摘を頂き直ぐに注意を行いました。
以後、同じようなご指摘を頂かないよう徹底して努めて参ります。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
もし、またお越し頂ける機会が御座いましたら同じ事が無い様に努め、少しでも改善策を行って参りますので、是非またお越し頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ペンションジェイくらぶ:代表社員:佐々木

【夏季限定】素泊まりゆっくりステイプラン♪
【洋室 ツイン】

ErickaLaiさんの ペンション ジェイくらぶ のクチコミ

ErickaLaiさん(19件) [30代/女性] 2014年07月10日 13:03:43

Rooms are very clean

2014年07月
【【現金特価】 洋室ツインルーム】

ErickaLaiさん(19件) [30代/女性] 2014年07月10日 13:02:56

Rooms are very clean

2014年07月