湯ごもりの宿 アダージョ クチコミ・感想・情報

湯ごもりの宿 アダージョのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月01日 21:27:33

到着して外観のショボさ(失礼!)に先ずビックリガッカリ、外で待っていた先客1組が見えなくなったので、ダメ元で私も受付に行きました。でもやはり時間前ということで受付できず、先客1組は廊下の椅子に座っていました。車で待つよう促されたので、時間つぶしに漫画を借りたいと言ったのですがそれも断られてしまい、第1印象は最悪でした。時間までまだ到着していない連れ(自転車)を探しがてらドライブし五色温泉辺りの素晴らしい景色を楽しめたので結果往来。本館宿泊でしたが、早速浴衣に着替えて温泉に入ろうと思ったら今度は浴衣が1枚しかない。露店風呂では見えない岩の段差があちこちにあり連れが足をぶつけて流血とここまでは本当に印象が悪かったです。でも何より泉質が最高で食事も美味しかったです。特にプリプリのエビと肉厚のピーマンの天ぷらが美味しかったです。翌朝適温だった展望風呂の蛇口が全開になっていて熱湯状態、お水が全開でぬるかったというレビューも見ましたが人の迷惑を考えないお客はどこにもいるんですね。これは運ですが残念でした

【平日限定】【添い寝無料】本館びっくり貸切温泉2食付プラン♪現金特価
【おまかせ部屋タイプ】

kunio7892さんの 湯ごもりの宿 アダージョ のクチコミ

kunio7892さん(3件) [60代/男性] 2015年06月28日 19:55:51

温泉が硫黄泉でとても癒されます。部屋も広くゆっくりとくつろげました。
かなり標高の高いところにあり、付近では丁度タケノコが沢山とれました。温泉でのんびりとリフレッシュしたい方には最適です。今回は3度目です。

2015年05月
【平日限定】【添い寝無料】本館びっくり貸切温泉素泊まりプラン♪現金特価
【おまかせ部屋タイプ】

copepodsさんの 湯ごもりの宿 アダージョ のクチコミ

copepodsさん(1件) [40代/男性] 2015年06月28日 02:41:21

お風呂が良かったです

2015年06月

アキコ0916さんの 湯ごもりの宿 アダージョ のクチコミ

アキコ0916さん(1件) [30代/女性] 2015年06月23日 20:34:41

この料金で部屋に露天風呂付きだったのでどんなお部屋だろうと思っていましたが、綺麗でこじんまりしていて、静かだしゆっくりできました。
ずっとお風呂に浸かっていられるしとても満足でしたが、虫は少し気になりました。時期的に仕方ないですよね。食事も家庭的で美味しかったです。強いて言えば、部屋に冷蔵庫がないのと、食事で飲み物が注文できないのが残念かな。

2015年06月
客室に温泉がついてこの価格!ゆったりのんびり部屋食プラン
【新館和室】

投稿者さん 2015年04月30日 10:11:15

露天つきの洋室広々として木の香もありゆっくりできました。
スタッフのみなさんもきびきびとされ、気持ちよく過ごせました。
食事に手間をかけ、家庭に帰った気分に浸れました。

2015年04月
【平日限定】◯得プラン 客室温泉源泉かけ流しのにごり湯 -- 現金特価 --

camnetさんの 湯ごもりの宿 アダージョ のクチコミ

camnetさん(7件) [30代/女性] 2015年04月03日 18:51:16

これは良い意味で人には教えたくない宿を発見してしまいました。客室にかけ流しの硫黄泉が付いているので、好きな時に何度でも入る事が出来ます。
肌ツルッツルになりました。
WiFiの電波が弱すぎるのがちょっと残念ですが、
沢山のDVDや漫画の貸出もあるので、凄くまったりできました。
風呂→漫画→風呂の繰り返しです。
ご飯も美味しかったです。ちっとも少なくないですよ。立地がやや分かり難いですが、静かで居心地最高でした。
銀のアクセを部屋に置いておいたら変色したので、女性はやや注意が必要かと。
また是非訪れたいです。というか住みたいw

2015年04月

投稿者さん 2015年03月19日 17:07:58

ご飯もボーリュームがあり、客室露天がついてこのお値段はお得だと思います。
またお伺いしたい宿の1つです♪

2015年03月
客室に温泉がついてこの価格!ゆったりのんびり部屋食プラン

投稿者さん 2014年09月12日 03:23:29

ペンションタイプのお宿です。
旅館のようなサービスはできませんがという断りがありましたが、のんびりとしたい自分にとっては、下手に構われるよりは全然よかったです。部屋も綺麗で清掃もばっちりです。
露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、建物、部屋、風呂と近づく度に硫黄の匂いがどんどん強くなります。
温泉の硫黄分でやられてしまうらしく、水道管等が黒ずんで汚れているように見えますが、逆に温泉がしっかりしている印象になりました。ただ冷蔵庫は部屋になく共用で廊下にあるのを使う形式になっていました。
露天風呂のサイズもそれほど大きくはありませんが、大人二人位は十分同時に入れます。
のんびりと風呂に複数回入って満足しました。
トクトクプランで食事少なめとのことでしたが、朝夕ともじゅうぶんでした。
周りには何もありませんので夜食等が必要でしたらニセコ等で買出ししてからチェックインした方が良いかと思います。※ジュース、アルコールの自販機はあり。

2014年09月
客室温泉源泉かけ流しのにごり湯(超トクトクプラン)現金特価