ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

beck211さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

beck211さん(2件) [60代/女性] 2016年11月27日 18:21:32

スタッフの方々は親切でした
お部屋も綺麗でした富士山が目の前に見えて雄大でした
ドッグラン等広々していました
ただ雨上がりだったために ぐちゃぐちゃで遊べませんでした
屋内ドッグランは広かったのですが 犬の糞尿の後始末の紙が散らかっていて 我が家の犬は それに興味を持ってあまり走り回りませんでした
食事は 寒い時期には 温かく食べたいです

【夕朝付】愛犬と気ままに過ごす休日♪ワフ満喫プラン。

投稿者さん 2016年09月26日 09:54:35

初めての宿泊でした。ワンコの事情で食事無しのプランでした。スタッフ、設備、何も申し分なく、楽しい時間を過ごせました。これからも、利用させていただきます!

【素泊】初めてのわんこ旅行にオススメ!!WOOF特典付プラン。現金特価

投稿者さん 2016年09月15日 21:32:57

25mプールで楽しそうに遊ぶ大型犬を、羨ましく横目で見ながら、我が家の小型犬は外にある小さなプールで練習しました。小さいと言っても小型犬が遊ぶには充分です。また来年の夏も泳がせに行きたいと思います。お食事ですが、レストランのメニュー(人間用)がコース料理のみでした。アラカルトで好きなものをお願いしたいと思っていたので…それがちょっと残念でした。

【直前割】空いていたらとってもお得!【楽天限定】夏休みフリープラン。現金特価!。

投稿者さん 2016年08月27日 15:01:25

初めてワンコとお泊まりでしたが、ランなどとても充実していて良かったです!
今回は素泊まりだったので、次回は食費付きで利用したいと思います!

投稿者さん 2016年08月26日 13:40:54

前々から一度行ってみたかったWoofですが、車で行くと片道約5時間以上かかるので正直躊躇していました。今回、夏休みが長めに取れたので夫婦と愛犬1頭でおじじゃましました。ちょっと期待が大きすぎたきらいもありましたがワンコにとっては広くて何箇所もあるドッグランもあり、大きなプ-ルもあるので大満足ではなかったかと思います。食事はまあまあでしたが、お風呂が部屋のユニットバスのみで温泉の大浴場がなかった(有料で貸切ジェットバスが有)。関東圏なので、比較的料金面が高めだったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2016年08月10日 21:38:37

楽天さんでこちらを予約し、お得に宿泊できました。
貸切り風呂を予約して入りました。
子供がいたので入浴、歯磨き家族一度に済ませられ清潔感のあるお風呂で足を伸ばしゆっくりできましたがお値段が少しお高いと思いました。
あと、ホテルにペット用品だけのお店でなく小さなコンビニ的なものがあると便利だなと思いました。

投稿者さん 2016年03月14日 03:18:14

犬にも人にも行き届いた施設なので、これまで日帰りで何度も訪れていたのですが、今回初めて宿泊しました。1日目は残念ながら雨でしたが、室内ドッグランで楽しみ、ゆっくりとお食事を堪能できて大満足!お部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごす事ができました。2日目はお天気に恵まれ、朝目覚めたらお部屋の窓全体に富士山が広がっていて大感激!また利用させて頂きます!

【訳ありだからお得!】現金特価!WOOFフリープラン。
【訳あり【富士山側・禁煙】現金特価】

ちー3825さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

ちー3825さん(28件) [50代/女性] 2015年12月05日 16:39:37

フロントの2名の女性のかた(12月3日のチエックインにいた方
とても気持ちよくお部屋も空き室があると訳ありプランにかかわらずグレードアップ喫煙に変えて下さりホテル並みの心遣いでした。
部屋も清潔!
食事ももホテル並みの大変美味しく盛り付けも綺麗で満足!
年配のチーフ?接客もホテル並みのよい感じの方!
貸しきり風呂の景色、アメニティ
申し分なし!
わんちゃんも仕付けされてるわんちゃんばかり!
ドッグランも大きいし犬がいれば最高だと思いました。
今回は猫と!犬はお星さまになってしまいましたが生きていれば喜んだなあーと思うホテルでした。
只。チエックアウトの時の女性が事務的な接客で残念でした。
あとの方はとても気持ちのよい方ばかりでした。)

なみのこ0701さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

なみのこ0701さん(1件) [50代/男性] 2015年09月28日 17:08:11

富士山が美しく、ずっと窓の富士景色を見ていました。
わんちゃんだけでなく、景色も楽しめます。

【訳ありだからお得!】まだ間に合う!WOOFフリープラン。

投稿者さん 2015年09月24日 10:11:14

絨毯のお部屋ということで訳ありのお部屋ということでしたが、ワンコにとっては床が滑らないので、むしろ絨毯で良かったです。
部屋は3階で天井が高いこともあり、広々と感じました。
うちは小型犬2匹でしたが、大型犬でも窮屈ではなさそうです。
ドアが薄いせいか防音効果は低く、廊下の音が良く聞こえ、ビビリなうちのワンコは音が気になったようで、夜と朝方に何度も吠えて、よく眠れませんでした。
廊下とお部屋の間にもう一つドアがあるといいと思います。
あと、いろんな生活習慣の方がお泊りなので、夜遅くや早朝5時とかの音には気をつけてもらいたいです。
貸切風呂を利用しましたが、とてもきれいで広々していて良かったです。
脱衣所までワンコを入れて良いので、リードフックもあるし、エアコンもあるので、お留守番が心配な子でも安心です。
レストランの夕食朝食を利用しましたが、まぁまぁ高いですが味はとてもおいしかったです。
ワンコメニューもあって、食べるかどうか心配でしたが、普段食の細いコでもよく食べてました。
ドッグランは文句なく広く、いくつも区切られているので、好きなところを選べます。
うちの小型犬には広すぎるぐらいですが、大型犬や運動量の多い子にはとてもいいと思います。

投稿者さん 2015年08月29日 15:36:57

初めての犬連れ旅行でした。
不安も多少有りましたが
実際に訪れてみると大変楽しむことが出来ました。
広いドッグランを満喫し
機会がありましたらまた
伺いたいと思います。

【訳ありだからお得!】まだ間に合う!夏のWOOFフリープラン。

投稿者さん 2015年01月19日 23:35:36

部屋は富士山が窓から正面に望め、刻々と変化する様子が素晴らしかったです。天気は最高とは言えませんでしたが、夜中に白く雪化粧した富士山が見え、感動しました。
ホテルもとても清潔で広々としていて、レストランもお洒落な雰囲気。愛犬用のメニューも有ります。庭も広大で、朝散歩していたら、柵の外に数頭の鹿がいました。とても素敵な、犬と過ごせる施設なので、季節を変えて又訪れたいと思います。

2015年01月
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

misako001さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

misako001さん(2件) [40代/女性] 2014年10月14日 16:55:48

今回は夕方6時頃のチェックインで着いた時にはプールが使えませんでたので少し残念でした。
夕食はとてもおいしく量もちょうど良い牛タンがよかったです。
うちの子達は机の下で大人しくしていたので特に食事の時は困りませんでした。

次の日ですが朝から雨で外のドックランにはあいにく行けませんでしたが、室内ドックランで遊び満足でした、
待ちに待ったプールですが、大型犬が沢山遊んでいてうちの子達は圧倒されてプールには入りませんでしたがプールサイドをぐるぐる回るり楽しんでいました、帰りにはシャンプーもしお店にあるようなドライヤーで乾かすことができよかったです。

スタッフの方もとても優しく接していただき大満足でした。

mhat324さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

mhat324さん(2件) [40代/女性] 2014年09月29日 21:36:43

8月19日にはじめてお邪魔させていただきました。富士山をバックに森の奥まで広がるドッグラン、気持ちよくてサイコーでした!

正直、犬がメインと思っていたので食事には期待していませんでしたが、夕も朝もおいしく、人へのサービスもよく、ゆったりした気持ちで過ごせました。

館内のあちらこちらに、犬用の清掃用具があり、館内はとても清潔でした。スタッフの対応もすごくよかったです。チェックイン後お部屋に入れるまでしばらく待ちがありましたが、何組か待っている中で、名前と顔を間違えずに来てくださったのには感動しました。

お風呂が温泉または大浴場だったらなおよかったと思いましたが、そうすると犬はお留守番になるし、お値段も上がると思いますので、これはこれでよいのだと思います。

総合的に見て、このお値段では安いと思いました。

1Fフロント向かいに、写真を撮ってくださる方がいて、今回お願いしてみました。
犬好きのカメラマンさんで、愛犬の楽しそうな様子を、これでもか!というくらいたくさん撮ってくださいました。

とてもいい写真になりましたので、載せさせていただきます。

またお邪魔します。

【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

tigers1966さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

tigers1966さん(1件) [40代/女性] 2014年09月24日 16:44:23

大人3人犬2匹で2泊しました。
お部屋は、3人だったので、少々狭く感じましたが、綺麗に清掃されていました。

お食事も豪華なフルコースでおいしかったです。

広々としたドッグランがいくつかあって、芝も丁寧に手入れをされています。
とても良かったのですが、柵の高さが少々低いように感じました。
元気のいい子なら簡単に飛び越えてしまう高さです。
うちのワンコたちも、ものすごい勢いで走るので、飛び超えてしまうのではないかとヒヤヒヤして
見ていました。
いろいろなドッグランに行ったことがありますが、こんなに低い柵は初めて見ました。

大人の背丈位は、欲しいですね。

みーさん01さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

みーさん01さん(2件) [50代/女性] 2014年09月09日 20:55:27

お風呂がユニットバスというのがちょっと残念でしたが、部屋は広くてきれいでした。3人で泊まったのですが窮屈さはありませんでした。食事はとてもおいしかったです。ワンコ用の食事も美味しかったみたいで、綺麗に食べていました。朝食のバイキングも品数が多く満足でした。今回は時間の都合でドックランを利用することができなかったので、次はぜひワンコと一緒に遊びたいです。

愛犬といっしょに楽しむ休日☆2食付☆
【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】

投稿者さん 2014年09月09日 00:26:15

9月6日に宿泊。我が家のワンコのプールデビュー♪小型犬(シーズー)なので、屋外プールで少し慣らして(かなり強引でしたが~笑)、大型犬もいっぱいの屋内プールへ挑戦しました。トータル100mくらい泳ぎました。我が家のワンコの頑張る姿に夫婦で大盛り上がりでした。そして夕食は・・・久しぶりに美味しいコース料理を頂き、大満足でした。
でも、残念な点もありましたよ。
まずは、夕食のレストランのBGM。個人的にジャズは大好きなのですがコース料理で会話を楽しみながらの食事には少々そぐわないですね。音量も少しオーバー気味~笑。
それと、レストランの椅子です。たまたまでしょう。夕食のテーブルでしたが、座面がふわふわ沈み込んでしまう柔らかさで、夫婦二人とも踵が浮いてしまい、少々疲れました。
生憎と雨が降ったりやんだりで、待望の御山は見る事が出来ませんでしたが、良い休日を過ごさせて頂きました。ありがとう。

投稿者さん 2014年09月05日 08:19:38

・食事がとてもおいしく、大満足。他のテーブルのお客も褒めていた。
・スタッフの対応が素晴らしく、教育が行き届いていると感じた。
・部屋はスタンダードでしたが広かった。
・施設は広く、静かでゆったりと過ごすことが出来た
・ペット泊まれる宿は古かったり、汚かったりというイメージがあったが
 とても清潔で快適に過ごせた。
・ペットのリゾート施設という感じで、愛犬たちも広大な施設の中でのびのび遊べた
・ペット仲間にも自信を持って紹介出来る
・日帰りでも施設を使えるということで、今後も利用したい

投稿者さん 2014年09月01日 21:44:40

8月30日に宿泊しました
ワンちゃんの施設が充実して、いくつかのドッグランやドックプールでは初めての泳ぎが楽ました。ライフベストは、良く考えて頂いていると思いました。
ホテルの皆さんも明るく、いつも挨拶してもらい気持ちが良かった。
唯一、お風呂施設がちょっと物足りない(近くに温泉はありますが)

愛犬といっしょに楽しむ休日☆2食付☆
【スタンダードツインルーム【富士山側・禁煙】】

janajana1111さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

janajana1111さん(4件) [40代/女性] 2014年08月27日 19:58:45

想像以上に素晴らしいホテルで、犬も私たちも、すべての点において大満足でした。
フロントの方々も、レストランの方々も、みなさん笑顔で、親切な対応をしてくださり、
とても居心地のよい空間の中で過ごすことができました。

出発前に「お客様の声」を読み、「防音がなされていない」「隣の声や無駄吠えが
気になる」という意見が多かったため、うちの犬も迷惑をかけないかと心配して
いましたが、実際には、とても静かで、物音はまったく気になりませんでした。
お陰で、うちの犬も、部屋の前の廊下を通る足音に数回反応した以外は、ずっと
おとなしくしていてくれたので、私たちもリラックスして過ごせました。

レストランでのお食事も、夜はフルコースで、どれもとても美味しく、
犬連れでもゆっくり楽しむことができました。

そして、何と言っても、1番の驚きは、ドッグランの広さ!
どこまでも続く緑の芝の上で、犬も子どもも思いっきり走り回ることができ、
本当に楽しい夏休みの思い出ができました。
またぜひお邪魔したいと思っています。

【スタンダードツインルーム【山中湖側・禁煙】】