草津温泉 湯畑の宿 佳乃や クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑の宿 佳乃やのクチコミ・お客さまの声

JUN-cyan!!さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

JUN-cyan!!さん(2件) [30代/男性] 2017年05月23日 01:41:52

二度目の宿泊です。
以前は改装間もなくで行ったので大分雰囲気変わった感じは有りました。

今回泊まって感じた点
・従業員さん外国の方だけだった
 とてもキレイな発音の日本語と丁寧な対応で最初ドキドキでしたが問題なく良かったです
 こう言う外国の方でしたら安心して宿泊できます

・お部屋の入り口が…
 なんか入り口に濃いシミがあってスッゴイ気になりました…

・お風呂
 明方03時頃に起きたので内湯に入ろうとしたら暖簾が半下しに...用具入れも開いてたし…
深夜に清掃かな?って思い再度4時過ぎ頃行ったら…汚い…床ビチャビチャだし
 桶なんかも散らかってたし....
 どなたか癖の悪いお客さんがいたのでしょうねorz
 あとお湯が暑いです…温泉の湯量他の宿と同じくある程度調整自由に出来ると嬉しいかと。。
 恐らく45度前後有りました…

・サロンのコーヒーサービスとモーニング
 ココは本当に良いと思います
 価格の割にソコソコ以上のサービスだと思ってます

・以前は改装したてでの宿泊だったのですがそれから3-4年程度?で設備の劣化をカナリ感じました
 もとの建造物が古いので仕方はない部分も多いのですが。そう言うのとは違う感じ

普段は裏にある飯島館を年3-4回利用してますがアチラは本当にボロで古いのですが、そしてボロいのですがでボロボロですけど不潔感少ないんですよね。
 まぁそういう事。

ですが、佳乃やさんはお部屋の作りが好きです
 また機会が有りましたら是非宿泊させて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月24日 06:02:24

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますので、館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めておりますが
また清掃の不備等があっては台無しですので、お掃除の際にも細心の注意を払わせていただいております。
が、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お気づきの点がございましたらすぐに対応させていただきますのでどうぞスタッフへお申し付けください。

再びお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも当館をお気に掛けていただければ幸いでございます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

直近3日間だけ!!★対象客室が20%offでおトクです【直前割プラン】

投稿者さん 2017年05月15日 17:19:44

当日に急遽決まった旅行で、チェックインが24時近くなったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。無料の朝軽食もあり、ちょうどよかったです!ただ、女性のお風呂はあまり広くなく、温度もかなり高かったので全身は浸かれませんでした。バスタオルの臭いが少し気になりました。他のタオルはそうでもなかったのですが、、、。でも料金もちょうど良く、場所も最高なのでまた利用させていただきたいと思います!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月16日 05:46:41

この度のご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々を頂戴する事ができ嬉しく拝見させて頂きました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。ご指摘を頂戴いたしました点については早急に改善や対応を検討いたします。
最後にこの度のご利用ならびにクチコミへのご投稿に改めてお礼申し上げます。

ヤマチンカカさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ヤマチンカカさん(1件) [40代/女性] 2017年05月10日 16:01:28

フロントの男性が外湯の事など親切に説明してくださり、また静かで穏やかな口調にもホッコリしました。
アイスキャンディやドリンク、軽朝食のサービスは有り難かったです。
部屋にカゴがあり、作務衣で外に出掛ける時に便利でした。
全体的な雰囲気はモダンでお洒落な感じ、女性は特に好きかも…
お風呂は湯畑源泉で、こじんまりしてますが十分でした。
アメニティも一通り揃ってます。
湯畑までの立地も良く、大変良かったです。またお世話になりたいです。
ありがとうございました!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年05月11日 20:37:29

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽28◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早期割りプラン】
【【禁煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年04月19日 09:48:08

初めての利用でしたが、概ね満足でした。お風呂に関しては、広くはないですが、一人でしたので、十分でした。ただ、温度管理が不十分で、二回目の入浴では熱くて入れませんでした。一番に気になったのが、部屋がたばこ臭いこと、せっかく喫煙ルームがあるのですから、部屋に灰皿を置かない方が良いと思います。朝の軽食はとてもありがたかったです。次回、訪れた際も利用させていただきたいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年04月20日 06:34:18

全室を禁煙室にと検討もしておりますが今すぐにとなるとなかなか難しくご理解をいただけましたら幸いでございます。
お部屋のにおいに関しまして、空き室がなくやむを得ず喫煙室にご宿泊いただく場合はオゾンによる消臭をさせていただいておりますので、お声掛けいただけたらと思います。
また、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
ご意見を参考に、より良い宿となるためにこれからも精進させていただきます。

投稿者さん 2017年03月17日 17:29:33

立地がとにかく便利でした!
荷物を預かっていただけたのもとても助かりました。
飲食店情報のファイルがあったのを事後に気づきちょっとがっかりしました。が観れば参考になりました。観光案内とかもオリジナルがあったら嬉しいかも。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年03月18日 05:43:15

この度は、湯畑の宿佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では本当に恵まれており、散策等にとても便利ですので、観光拠点としてお気軽にご利用頂きたいと思っております。
お客様からのご要望にも可能な限りご満足いただけるよう努めております。なんなりとお申し付けくださいませ。
再びお越しいただけた折にもゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。
【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

【冬得】バス・電車でお越しの方限定★旅にうれしい3つの特典付プラン

投稿者さん 2017年02月20日 13:44:09

宿の方がとても親切で温かかったです。朝ごはんも良かったです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年02月22日 20:54:39

この度のご利用ありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを非常に嬉しく思っております。

二度、三度とお越しいただけた折にも良かったとお言葉をいただける旅館を目指し精進いたします。 ゆっくりとお寛ぎいただけますようお世話させていただきますので、今後とも佳乃やをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(セミダブルベッド)】

pipirereさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

pipirereさん(16件) [50代/女性] 2017年01月23日 15:16:46

湯畑まで近く便利な立地にあり、食事なしも問題ありません。無料朝食はありがたく、飲み物が自由にいただける空間もゆっくり寛ぐことができて良いと思いました。浴室は広くはないけれど、外湯に行かれる方が多いのでしょう問題なし。しかし湯船内の掃除はちゃんとやっているのかな?明らかに湯の華とは違う浮遊物が湯をかきまぜると浮いてくる。脱衣所や浴場はいいのですが湯船内だけは× 残念。あと室内の清掃も不十分。一見綺麗に見えても、かなり手を抜いてる印象です。室内の照明も暗いです。一人でも草津には頻繁に伺う身としては、一人での予約ができるようなのは助かります

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月26日 09:53:30

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。
お気に入りいただけましたことを嬉しく思う半面、不備もございましたようで誠に心苦しく存じます。

【湯畑の宿 佳乃や】久保田

【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

陸丸.さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

陸丸.さん(12件) [20代/男性] 2017年01月18日 05:17:18

湯畑から近い宿で、素泊まりするのであれば、おすすめの宿です。2度目の宿泊ですが、なんだか、ほっとできる宿ですね。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月18日 06:50:14

この度のご利用ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年01月15日 16:21:25

とにかく湯畑に近くて良かったです。
また、食事制限があるため普通の旅館に泊まりにくいのですが、軽い朝食だけなのでかえって私たちにはありがたかったです。
お風呂の温度も適温で、湯畑と同じお湯という事で、滞在中何度も入りました。
ゲストも海外の方が多かったですが、居心地のいいラウンジで、ゆるーく交流できました。
確かに音や振動が伝わる事はありましたが、1日遊んでお風呂に入ってバタンキューだったので、全く気になりませんでした。
ベッドの畳の段差は、1回転びかけて学習しました(笑)
とても満足いく宿泊になりました。ありがとうございました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月16日 00:10:29

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます
館内の音につきましては、古い木造建築を改装した為、館内の音が響きやすくなっておる事は事実でございますし、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいておる次第でございます。
段差、照明につきましても多くのご意見をいただいており、照明をLEDに変え、段差もスロープにするなどの検討をいたしております。
ご指摘の点は改善し、ご評価いただけた点はより大きなご満足を提供できますよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

湯畑徒歩約2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【【禁煙】デラックスツイン(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:04

良かった

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月07日 01:17:28

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

湯畑徒歩2分♪ご宿泊者様は軽朝食サービス!◆佳乃やスタンダードプラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2017年01月03日 10:34:07

草津温泉の常宿にしています。
温泉街の中心地で立地条件よく、リニューアルした設備も大変快適です。
浴場の温泉・無料朝食も満足いく内容で、スタッフの方の対応も申し分なく、お奨めの宿です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2017年01月04日 03:53:33

【湯畑の宿 佳乃や】 掛川

◆さき楽60◆軽朝食サービス & 湯畑源泉かけ流しの宿【佳乃や 早割プラン】
【ツイン(シングルベッド / 喫煙室)】

deko6363さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

deko6363さん(10件) [50代/女性] 2016年12月31日 20:15:54

変わらず良いサービスで良かったです。ただ今回は部屋が寒くて寒くて…。風邪をひいて翌日チェックアウトと共に病院に直行。まぁ熱があったから寒かったのかもなのですが、毛布などを貸してもらえばよかったと後で後悔しました。
朝食はサービスなので文句はないものの、もう少し工夫があっても良いかなぁと思います。他の宿がどんどんリニューアルしてサービス朝食も頑張ってきているので負けないで欲しいものです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年12月31日 21:22:05

館内や客室内の設備等は順次見直させていただいておりますので、お喜びの声はもちろんのこと、ご提案がございました場合もご教示いただければ幸いでございます。
また、軽朝食の拡充も今後の課題とさせていただきます。
最後に、この度のご利用並びにクチコミへのご投稿にお礼申し上げます。
次の機会を設けていただけた際にはよりご満足いただけますよう努めさせていただきますので、お気に掛けていただければ幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙室)】

あひりーなさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

あひりーなさん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 16:38:29

宿の人が、物腰が柔らかく大変丁寧な対応が気持ちよかったです。
チェックイン前に駐車場を借りられるか問い合わせたときの電話対応、到着した際の気遣い、出かける際の声がけなど、思いやりが感じられました。
また、湯畑から引いているという温泉は、さすがにやや暑かったものの泉質は最高です。一気に人が押し寄せると狭いとは思いますが、二十四時間入れるので時間調整をすれば住むわけですし、湯畑の公衆浴場も歩いてすぐです。

建物も、綺麗にリニューアルされていて、和モダンな雰囲気が良かったです。
アメニティも、このクラスの宿としては十分ではないでしょうか?
ラウンジでは、二十四時間飲み物が飲めるのも良いサービスです。

朝食は、無料サービスなので贅沢は言いませんが、ソーセージとオムレツは、もう少し味に気を使っていただくと言うことなしです。

草津にまた行く際は、こちらの宿を利用してみたいです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年12月01日 05:42:52

この度は、ご家族での旅行で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
古い建物を改装しているため、設備の点ではご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めておりますので、その点をご評価いただけましてスタッフ一同非常に嬉しく受け止めております。
サービスの軽朝食やコーヒー、アイスキャンディー等も、ご家族皆様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
最後にこのようにたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。次回いらした際には、今回よりも快適にお寛ぎいただけるよう今後も一層尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【ツインルーム(禁煙室)】

masa1334さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

masa1334さん(1件) [70代/男性] 2016年11月19日 17:30:49

夕食なしで温泉場の気にいたところで食事をするシステムは悪くないし宿の立地も湯畑にも共同温泉にも近く申し分ない。べたべたしたサービスもなくこれらの面では気に入った宿です。
ただ、口コミで覚悟はしていたが私たちの部屋は2階だったが、たぶん3階だと思うが歩く足音が半端ではなかった。うるさいし、部屋がきしむ感じでいやはやなんとも。それとベットがある部屋に段差があって、夜中に女房がトイレに行く際に段差に気づかず転んで柱に顔面を打ってしまった。これは部屋の照明にも問題がありそうだ。照明がすべて天井にあって明るさを調整できない。仕方なく照明はすべて落として寝ることになる。枕元にでもスタンドが用意されていれば転ぶことはなかったかもしれない。顔の傷は10日ほどたって目立たなくなってきた。気に入ったシステムの宿だったが部屋の段差の件で2点に近い3点の評価です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年11月27日 22:08:19

この度のご来館並びにクチコミへのご投稿ありがとうございます
定期的に点検させていただいておりますが、ご配慮やサービスが行き届かなかった為に、最高の状態で、ご宿泊いただくことができず、 大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ一丸となり、改善に努めさせていただきます。

【DXツインルーム(禁煙室)】

ベンクラさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ベンクラさん(8件) [60代/男性] 2016年10月29日 16:52:47

湯畑のすぐそばで立地がよく草津温泉の雰囲気を満喫しました。無料温泉も行きましたが宿の風呂が一番良かったです。夕食はありませんが町に出るとお店が多いので帰って楽しいですよ。宿の従業員の皆さんは若い人ばかりですが教育が行き届き好印象でした。明くる朝、家内は湯もみに参加し喜んでいました。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年10月29日 22:06:03

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近隣には足湯、共同浴場が十分にありますので、観光するには満足できる立地だと自負しております。また、当館は素泊まりの宿ですので、飲食店が数多くある場所にあるのもポイントの一つだと思います。
お客様には、気持ち良く旅をお楽しみいただきたいという思いで、対応させて頂いておりますので、スタッフの対応についてお喜び頂けて、私共もとても嬉しく思っています。お客様に喜んでもらうことが私どもスタッフの、一番の幸せでございます。
最後に、たくさんのお褒めのお言葉 感謝いたします。
再びお会いした際には、「前回よりもよかった」と思ってもらえるような宿にしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【湯畑の宿 佳乃や】掛川

【ツインルーム(禁煙室)】

ツーサンズママさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ツーサンズママさん(21件) [40代/女性] 2016年10月29日 09:31:43

10/25(火曜)~10/26(水曜)にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、佳乃やさんは行動派向けの旅館でした。

■評価

立地:草津温泉の湯畑まで徒歩1分。観光するのはとても良い立地。

部屋:今回のお部屋は和風の和洋室で、リブランドされていて機能性にすぐれとても良い。清掃もキチンとされており良いのですが、元々の設備が古いせいか、洗面所付近でトイレの臭い?がします。又、建屋自体は古いので、廊下を歩く足音、階段を上る足音、窓から外を歩く観光客の話し声 等々、遮音性は全く駄目。更に階段や上の階で人が動くと、振動が分かり、神経質の方は気になると思います。

食事:サービス朝食のみですが、朝食を重要視しない私には有り難い。特に野菜サラダはとても新鮮で良い感じ。

風呂:泉質は言う事なしに良いのですが、やはり草津の湯は熱い(男湯です)。佳乃やさんは41℃程度と聞いていましたが、確実にもっと上。湯船は大人3~5人位なら入れそうですが、大きな風呂を期待していると微妙。このサイズの旅館でこの湯船の大きさは厳しかな?又、お客さんのマナーで決まりますが、脱衣所もビタビタで、残念でした。※、佳乃やさんは外国の方も多く、風呂に入る風習が無いので風呂場で体を拭く方が少ないのかな?

サービス:フロントの方は良く教育されており好印象。しかしサービスとしては完全なビジネスホテルそのもの。部屋まで荷物を自分で運ばなければなりませんし、受付以外は完全なフリー。※、私はこの位のサービスで全く問題ありませんが、3階建てでエレベーター無しの旅館。お年寄りや多くのサービスを期待する方には不向きですね。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、特に小さなロビーは造り工夫されており好印象。

以上 個人的には良い旅館と思うので、機会があれば宜しくお願い致します。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年10月29日 22:02:52

ラウンジにて提供しておりますコーヒーやアイスキャンディー、軽朝食でございますが、多くの皆様にゆったりと過ごしていただくために、過度に飾ることの無いようご用意させていただいております。
館内の音につきましては、防音壁などをすぐに、というのはやはり難しいため、チェックイン時に行っておりますご案内で、多くの皆様のご協力をいただいております。申し訳ないお願い事ではございますが、大変感謝しております。
浴室の大きさに関しましては、佳乃やとして分けていただいている湯量に基づき設計を行っておりまして、現時点での拡張は難しいことをご理解いただければと存じます。
今一度、スタッフ一丸となり、改善に努めさせていただきます。また、至らない点があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りまして非常に嬉しく存じます。
湯畑の宿 佳乃や 掛川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★現金特価♪スタンダードプラン(特別室)
【DXツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2016年09月19日 23:59:21

湯畑に近い立地で便利でした。夕食は外食になりますが、人気の飲食店はすぐ満席になるようなので、気になる店がある場合は早めの予約をした方がいいかもしれません。チェックイン時に周辺施設の案内や割引券を頂けます。それを知らずにチェックイン前に、西の河原の湯を利用したので、ちょっと残念でした。宿の紹介欄で割引券の情報を載せておいた方がよいでしょう。外湯の共同湯は、熱い湯が多いのですが、宿の内湯はちょうど入りやすい湯温でした。かけ流しの湯量はちょっと少ないです。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年09月22日 05:18:01

この度は、湯畑の宿 佳乃やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
草津の温泉は基本的に熱めのところが多く熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますので、掛け流しの湯量は湯口からこぼれる程度にしています。館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めております。
今一度、スタッフ一丸となり二度とこのようなことが無いように、改善に努めさせていただきます。

【ツイン(シングルベッド / 喫煙室)】

みー4064さんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

みー4064さん(1件) [40代/女性] 2016年08月30日 22:46:46

母と子ども二人、四人で初女子旅でした。お部屋も広くゆったりできました。湯巡りが目的なので宿のお風呂は小さかったですが、丁度よいと思いました。
以前の宿の名残で古い感も(シャワーの黒ずみなど)ありますが、無料の飲み物や朝ごはんなど清潔で適度に簡素で好感が持てました。
母(70代)もしつこくないサービスが良いねと評価してました。
また、利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年09月01日 05:30:53

古い建物を改装しているため、設備の点ではご不便をお掛けすることも多いかとは存じますが、その分をお客様への対応という形でフォローできればと努めております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【和モダンルーム(禁煙室)】

deko6363さん(10件) [50代/女性] 2016年08月28日 18:43:56

久しぶりの利用です。以前は毎回利用させてもらっていたのですが、女性用の風呂の脱衣所が狭いのに閉口して、しばらく利用を敬遠していました。改装するとのお話でしたので、期待して利用。靴の脱ぎ場だった所を若干広げてあり、以前よりは改良されている事に安堵。残念だったのがお湯の温度。若い人向けなのかとてもぬるかったです。前は熱くて良かったのにな…。お部屋は変わらず綺麗で落ち着き良かったです。
朝食のヨーグルトは冷やしてあったら良かったと主人がぼやいていました。
総合的には良い所です。

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年08月30日 21:43:09

草津の温泉は基本的に熱めのところが多く、老若男女関わらず熱すぎて入れないと言うご意見をいただいていますので、館内のお風呂は41度前後の適温とできるよう努めております
朝食のヨーグルトに関しまして今後の課題として冷やしてお出しできるように検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ノナメトリさんの 草津温泉 湯畑の宿 佳乃や のクチコミ

ノナメトリさん(1件) [20代/男性] 2016年08月19日 16:38:30

コストパフォーマンスがいい!
内装はきれいだし、アメニティ朝食もとてもよかったです!

草津温泉 湯畑の宿 佳乃や 2016年08月20日 06:17:23

色々な所にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変感動致しております。
当館はお食事なしの宿ではございますものの周辺の施設は充実しておりますので、ただゆっくりとお過ごしになる際には不足はないかと自負しております。是非観光の拠点として四季折々変化をする草津温泉をお楽しみ下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、佳乃やをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

湯畑の宿 佳乃や 掛川

【現金特価】ポイント10倍!平日のご予約はコチラがお得です♪◆佳乃や【平日限定】プラン◆
【ツインルーム(喫煙室)】