ホテルサンサニー クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年06月25日 08:13:50

・カーテンが破れたまま
・空調がうるさい
・夜中に展望フロアの電気が
ついたままで、節電できてない
・夜中にロビーのソファーで
人が寝ている
・窓ガラスが汚れている

★ロングステイIN16OUT12★20時間★ゆっくり滞在されたい方にオススメ♪
【【禁煙】セミダブル(シャワーブース・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:51:43

部屋が暗い シャワーの温度が熱くなったり冷たくなったりする

【【喫煙可】シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)】

h_ueさんの ホテルサンサニー のクチコミ

h_ueさん(3件) [50代/男性] 2017年05月05日 18:38:42

皆さんが書かれているように、少々古かったですが、基本機能は備わっていたので、特に我々にとっては問題ありませんでした、確かに換気扇がちょっとうるさい感じがしましたが、許容範囲かなと思います
駅近かで、安いし、ロビーに無料のコーヒーサーバーがあったので、かえってお得感がありました。
ただ、カミソリもあるとありがたいです。
機会があればまた利用したいと思います。

★【角部屋確約】ツインルーム★ミネラルウォーター1本サービス★素泊★銚子駅より徒歩5分★

投稿者さん 2017年04月14日 19:34:31

出張でいろいろなホテルに泊まったが、ここは最低ランク。とにかくコスパが悪い。何より一晩中通風口から大きな音がするのには参った。他にも山のように不満な点があり間違いなく2度と泊まらない。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:05:24

過日は、ホテルサンサニーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルサンサニー 宿泊担当

★【客室で夕食はお寿司】★外食が面倒な方にはお得★銚子駅から徒歩5分★

投稿者さん 2017年04月07日 10:23:18

良かった点を挙げる。とにかく安く能率的。余分な人の手がかかるサービスがなくて返ってさっぱりしていてよい。食事は外でも、またコンビニその他で食べ物を買ってきて、ホテル内の食事スペースででもできる。お湯や電子レンジが使える。部屋は古いが基本設備は整っている。ベッドには羽根布団以外に毛布が用意してあった。毛布は大変ありがたかった。今ではどんなホテルでもベッドには羽根布団が使われる。どんなよい空調設備があっても羽根布団では睡眠中快適な体温を保つことが難しかった。これが今までは不満だった。この毛布のおかげで、快適に眠ることができた。このホテルもいずれはリニューアルするだろうが、基本的な簡単なサービスとこの毛布だけは維持してほしい。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:05:09

ホテルサンサニー 宿泊担当

●【新年度・4月限定】●【ポイント5倍】と【特典付】●素泊●銚子駅より徒歩5分●

投稿者さん 2017年03月21日 19:21:17

水道からサビが混ざった水が出てきたのでミネラルウォーターを買ってきて歯磨きをしました。部屋も浴室も清潔感がなく壁もボロボロです。とても不愉快な思いをしました。二度と泊まりません。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:04:55

ホテルサンサニー 宿泊担当

★【ワンペーパープラン】特典付★【室数限定】★素泊★銚子駅より徒歩5分★

投稿者さん 2017年03月20日 09:53:32

仕事で泊まりました。プランの説明にウォシュレットとポットが無いのは説明されていたので仕方ないのですが、自分の中ではこの2つは優先度が高かったのでやはりちょっと不便でした。設備は古く、神経質な方には向かないかも知れませんが、安いのと、直前でも比較的空いているのはメリットです。古いのでオートロックではないのかと油断していたら、そこはオートロックになっていていました。早朝、部屋に入れなくなり、フロントに行ったところ、常駐していないようで、携帯に電話して開けてもらいました。大変助かりました。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:04:46

ホテルサンサニー 宿泊担当

★ツインルームお1人様で贅沢に★シングルユースプラン★素泊★

投稿者さん 2017年03月17日 21:43:49

シャワーのお湯がほぼ出ない状態でした。
冷蔵庫もないですし、立地くらいしか評価できるところがありませんでした。
次来るときはもう利用することはないと思います。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:04:22

投稿者さん 2017年03月16日 10:21:30

もう少し丁寧に掃除をしてほしいのと、シャワーの温度調整と水圧が良くないです。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:04:10

te-tsuさんの ホテルサンサニー のクチコミ

te-tsuさん(2件) [30代/男性] 2017年03月15日 21:56:10

出張のため使用しました。
部屋に入って鞄を置いて違和感。ベッドメーキングなどの掃除はされていましたが、なぜか飲みかけのコーヒー牛乳の紙パックがメモとともにベッドの頭のところに放置されている。
さらに、机の横の荷物置きには丸めた靴下が・・・。
もう唖然でした。。。
部屋を変えてもらい、別の部屋(ランクアップ)に移ると、今度は何か窓側から異音。
カーテンを開けると窓が開いていました(前回とかではなく、施錠されていないため、風でがたついていた)
トイレの水の流れが悪い、冷蔵庫がない、アメニティが歯ブラシしかない、などのマイナス点は目をつぶれますが、さすがにひどすぎてびっくりしました。
知人にはお勧めしません。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:04:01

投稿者さん 2017年03月08日 07:23:13

お風呂部屋が清潔感が無かったです。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:03:52

★【室数限定】★【ポイント5倍付】駐車場無料★素泊まり

投稿者さん 2017年03月08日 07:20:51

お風呂部屋が清潔感が無かったです。

ホテルサンサニー 2017年04月18日 13:03:39

★【室数限定】★【ポイント5倍付】駐車場無料★素泊まり

投稿者さん 2017年02月21日 18:02:14

弊社の取引先の方の宿泊で利用をしました。なのでこちらでは宿泊時の評価はできないのですが、
今回仕事の関係で宿泊日の変更を何度か致しました。楽天からの予約ではあったのですが、直前の変更の為、ネットではできず、直接お電話で依頼をしました。
2回ほどお電話をしましたが、対応された男性の方の対応の感じの悪さに驚きました。
ある程度名の知れたホテルでしたら、とても丁寧で対応が良いというのが普通であると思っていましたが、とても気分が悪い対応で残念でした。
再度利用をする可能性は低いと思いますが、客側としてはホテルには対応の良いサービスを期待して利用をするものだと思うので再度見直しをされたらよいのではないでしょうか?

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:34:55

投稿者さん 2017年01月30日 14:40:02

キレイとは言えない。部屋に前の人の残して言ったハイボールがあったり、シャワーもとんでもない方向から出てきてトイレの方までびちゃびちゃになったりで最悪でした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:06

★2人でお得にSTAY★カップルプラン★素泊★

投稿者さん 2017年01月28日 03:03:16

銚子駅から近くて、料金も安いのでいいと思ったのですが、風呂が最悪でした。
シャワーの混合水栓が古く、ちゃんと機能していないので温度調整ができず大変困りました。
ベッドも真冬のこの時期に薄っぺらな毛布一枚でした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:16

投稿者さん 2017年01月14日 19:24:16

部屋は汚く、機械音がなりやまず。エアコンも効かない。
布団は毛布が一枚。着て着た服全てを着てコートを羽織り横になりました。
ユニットバスは黒カビだらけで
お湯も出ずに水で頭も洗いました。これ、冬の話ですからね。
こんな部屋に5000円
あり得ません。出来れば返金してもらいたい気持ち。
こんな不衛生なまた、不愉快な部屋だとは思いもしませんでした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:28

投稿者さん 2017年01月14日 06:49:04

夜間から朝までフロントが不在。そのため真っ暗なロビーまで
部屋に電気ポットがないため給湯に行かなくてはならないのでそのつもりで。
いまどきポットも冷蔵庫もないのも貴重ですが、寝れればいいと思えば
気にならない?

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:37

tsukatemiさんの ホテルサンサニー のクチコミ

tsukatemiさん(22件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:26:45

釣りの前泊として使用しましたが、残念だらけでした。

1.風呂のシャワーの出が悪く洗うのに苦労しました。
2.部屋のTVの映りが悪かった。
3.早朝に駐車場から車を出す際、入口側のエリアに大型トラックが目一杯寄せず駐車され  ており、車を出す際にギリギリでした。同僚の誘導が無ければ危なかったです。
4.写真と中身が違い過ぎました。

「銚子一安い」が売りですが、次回は考えてしまいました。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:35:50

【【喫煙可】スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月31日 17:46:39

アメニティも最低限あったし、古さやボロさは安いから仕方ない。
さすがにカーテンがビリビリに破けていたり、前泊者の物が落ちていたりしたのは引きました。
フロントの方もいい加減でした。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:36:02

投稿者さん 2016年12月27日 14:17:13

ポットが部屋に無いのがびっくりした。ドライヤーもフロントから貸し出し。ベットは肌触り悪い毛布とカバー掛けみたいなもので、心地悪い。シャワーは出が悪く、お湯も熱いのが出ない。壁は穴だらけ。
ちょっと汚いラブホテルの方がまだマシだろう。

ホテルサンサニー 2017年03月01日 11:36:11