シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

かいどう2001さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

かいどう2001さん(6件) [50代/男性] 2016年12月06日 06:50:22

コンパクトなお部屋でしたが、何も不満はありませんでしたので
この評価としました。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月05日 15:52:23

安いので最初から期待していなかった。部屋に時計機能がなく目覚まし時計をフロントで借りるなんてありえない。駅から少し距離がある。

投稿者さん 2016年12月02日 16:18:27

前方に巨大なコインパーキングあるので駐車の心配は皆無。フロントスタッフは常に笑顔で迎えてくれる。EVは1台で若干使い勝手が悪い。ルーム内で特筆すべきは巨大なTVだ。いっぱい番組がみられるよ!

giga2001さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

giga2001さん(79件) [50代/男性] 2016年12月01日 21:38:26

駅近なのに曲がるところを間違えてかなりうろうろしてしまいました。
チェックイン時スタッフの言葉遣いが良く感心しました。
無線LANの使用について説明が見当たらずフロントに問い合わせしてしまいましたが、その時の対応も良かったです。

投稿者さん 2016年11月28日 23:08:59

駅から近いのですが、ホテルの名称看板・ネオンは通りから見えにくいので、
たどり着くのに時間がかかりました。
必要最小限の施設整備水準ですが、文句なしです。
テレビが大きくびっくり。
そのうえ、ビデオ無料。これはちょっとうれしい。
一人旅に打ってつけ。間違いなし。

投稿者さん 2016年11月27日 16:07:07

テレビが40インチと大きく、またベットに寝ながら見れる位置で大変良かったです。館内の自販機もとても良心的な価格設定でした。また利用したいです。

投稿者さん 2016年11月08日 17:09:16

女性専用ルームには一度エレベーターを降りて階段を使わなくてはいけません。重い荷物ではやや辛いです。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン

ねりgoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ねりgoさん(6件) [40代/男性] 2016年10月29日 23:29:05

喫煙部屋でしたがさほどタバコの匂いは気にならなかったです

シングルイン新潟第3 2016年12月10日 06:31:27

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。重ねてのご利用、ご投稿大変嬉しく思います。禁煙室がいっぱいだったご様子、誠に恐れ入ります。当館全室に消臭スプレーを設置しておりますので、ご活用くださいませ。また、禁煙シングルルームは、姉妹館のシングルイン新潟第一、第二にもお部屋ご用意しております。御予約の際、こちらも併せてご検討下さい。シングルイン新潟第三館は、今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 18:18:57

まったく問題なかった。非常に満足してます。

シングルイン新潟第3 2016年12月10日 06:22:53

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?全客室には40型液晶テレビが完備されております。ベッドに横になってテレビをご覧頂ける様に配置しておりますので、ペイチャンネル2局無料放送と共に是非リラックスしてお楽しみくださいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。機会がございましたら、是非またシングルイン新潟第三館をご利用ください。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ikakun07さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ikakun07さん(10件) [60代/男性] 2016年10月18日 05:30:41

いつも、シングルイン2の方だったが、こちらも同様に快適であった。
従業員のさわやかさが男女いずれも最高に素敵だった。

シングルイン新潟第3 2016年12月10日 06:20:16

いつもシングルイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。大変ありがたいお言葉いただき私共も嬉しく思っております。いただいたお言葉が日々のフロント業務の励みになります。全館のフロントスタッフが『さわやかな笑顔』と『真心のこもった接客』を実践できるよう今後も精一杯、努力して参ります。次回新潟へお越しの際もシングルイングループをご利用下さい。お客様の又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月17日 19:40:40

お値段の割に良かったです。駐車場の料金がもっと安ければなおいいです

シングルイン新潟第3 2016年12月10日 06:16:17

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。今回お客様には、当社でご案内できる最安価格800円の駐車場をご案内致しました。隣接敷地駐車場(1泊 800円)は、軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分をご用意致しております。共に10時チェックアウトまで出し入れ自由ですのでその点もご考慮いただけたら幸いです。なお、当館の駐車場は収容台数が少ない為先着順でのご案内になります。事前予約等承っておりませんのでご了承くださいませ。新潟駅近くの当館周辺には提携駐車場の他にもコインパーキングが複数ございますが週末(金・土曜日)、祭日やコンサート・等イベント開催時は18時以降周辺駐車場も満車になる事がございます。週末、イベント等でのご来館の際は早めのチェックインをお勧め致します。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ねりgoさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

ねりgoさん(6件) [40代/男性] 2016年10月15日 18:40:22

また利用します。
とても良いですね。

シングルイン新潟第3 2016年11月24日 04:23:05

いつもシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。大変嬉しいお言葉いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?当館でお寛ぎいただき、お客様のお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いです。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室販売をお客様への一番のサービスとして営業致しております。みなさまにいつでも!気兼ねなく!安心して!ご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。当館フロントが、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2016年10月07日 17:45:05

洗面台がひびが入っているのがいまいち
それ以外はよかった

シングルイン新潟第3 2016年12月09日 05:44:52

の度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? 当館設備は最新ではない為、御指摘のような多少の古さを感じさせる箇所もございます。その代わり毎日、丁寧にベッドメイク、メンテナンスをスタッフが心込めてを行っております。設備の更新は現状直ぐには難しいですが、今後も清潔で安心してご利用いただける客室を提供できるよう精一杯努力致して参ります。シングルイン新潟第三館はビジネスでのご利用を主眼に年間を通して新潟駅周辺ホテル中一番お得にお泊り頂けるホテルを目指しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 13:44:25

【よかった点】
新潟駅から比較的近く、便利でした。
最寄りのコンビニは徒歩3分圏内にあります。
フロントの方は皆大変親切ではきはきしており、とても気持ちよく利用できました。

【マイナスだった点】
6,7階はエレベータがなく、5階から階段利用でしたので荷物が多い人は少しだけ大変かも…
古いホテルなのか、ベッドのマットやお風呂、スリッパがやや古びていました。
でも、清潔に保たれているのでそこまで気になりません。
机が狭く、頭上に冷蔵庫があるため部屋でがっつり仕事をしたい方には不向きかもしれません。

********************

利便性から言って、コスパがとてもよいホテルだと思います。
部屋で休むことがメインの方なら十分快適に過ごせます。

シングルイン新潟第3 2016年11月20日 01:11:58

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館は新潟駅万代口より徒歩5分の恵まれた立地にございます。周辺には居酒屋、ラーメン店の他新潟産の新鮮な魚介、地酒、めずらしい郷土料理等を提供する飲食店が多数ございます。また最寄りのコンビニも徒歩3分、フロントには周辺マップをご用意しております。気になるお店がある時はフロントまでお尋ね下さいませ。エレベーターについてはお手数をおかけいたします。予約サイトにもありますようにご利用いただいた女性専用禁煙シングルルームは構造上、5階から階段利用をお願いしております。ご予約の際は手荷物等のご都合と合わせてご検討くださいませ。これからもサービスや客室はシンプルであっても、お客様に満足して頂けるよう宿泊品質の維持向上に努めて参ります。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三をご利用下さい。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆女子限定☆現金または楽天オンライン決済のみ【6・7階】☆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月19日 17:52:21

受付での対応が、笑顔で親切。
シャワーがお湯と水の蛇口を別々にひねるタイプなので、温度設定と水流調節ができるとなおよい。

シングルイン新潟第3 2016年11月20日 01:10:22

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。大変嬉しいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?シャワー等、当館の設備は最新のものではございませんので、お手間をお掛け致します。直ぐの設備更新等は難しい現状です。今後も当館清掃専門スタッフが毎日清掃並びに保守メンテナンスを丁寧に行い、気持ち良くご利用いただけるように努めて参りますので、どうぞご理解ください。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

kobayakazuさんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

kobayakazuさん(3件) [50代/男性] 2016年09月12日 17:39:18

最近定宿にさせていただいてます。
いつもスタッフの皆様の対応が親切丁寧迅速で、とても好印象です。
設備や環境がうんぬんよりも、私はやはりいつも「人」を重視しています。

シングルイン新潟第3 2016年11月08日 01:00:37

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。大変ありがたいお言葉いただき私共もうれしく思います。今後もお越しいただくお客様の笑顔の為に社員・スタッフ一同、真心を込めてより一層業務に励んで参ります。次回ご来館の際も元気で明るい笑顔とあいさつでお出迎えいたします。今後もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月09日 10:36:21

駅から近いのが便利です。宿泊のみが目的だったので、金額的に満足しています。

シングルイン新潟第3 2016年11月08日 00:58:48

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。新潟駅万代口より徒歩5分の当館周辺には、新潟の美味しい地酒、近海の新鮮なお魚を提供するお店がたくさんございます。是非お越しの際はご賞味ください。また、館内にはお部屋でお食事されるお客様に便利な電子レンジ、電気ポッド、製氷機を1階にご用意致しておりますのでご活用ください。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中最安値での客室提供に挑戦しています。いただいたお言葉を励みに今後も価格だけでなくお客様にご満足いただけるホテルを目指して更にスタッフ一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月07日 22:03:55

浴槽の排水が悪く,シャワーのお湯がなかなか流れていかなかった.

シングルイン新潟第3 2016年11月08日 00:57:35

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。浴槽の排水不具合についてはお手数をおかけいたしました。お客様の御指摘を真摯に受け止め再度設備点検、清掃を徹底して参ります。御指摘いただきありがとうございました。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を掲げ営業致しております。機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2016年09月06日 09:23:17

試験の為駅前に近い安いところをとこちらを予約。
フロントの対応は他のホテルよりすごいいいと思います。
女性階に泊まりましたが、コインランドリーもあるし設備はとてもいい。
部屋は十分だと思います。他ホテルより質素ですが、問題ありません。
壁が薄いので、隣の部屋の方の咳がずっと聞こえてきて夜、気になってしまいました。
枕がとにかく柔らかすぎます…
フロントでもう1つ貸して頂きましたが、柔らかすぎて意味ありませんでした…
枕は硬いもの取り扱ったほうがいいと思います。
食事は利用していませんのでわかりません。
全体的には他ホテルより確かに質素ですが、泊まる分には全く問題ないのでいいと思います。

シングルイン新潟第3 2016年11月04日 00:27:18

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館限定の女性専用フロアは、女性お一人でのご宿泊でも安心していただける様に全室オートロック、ドアガードを装備しております。館内は24時間モニタリングしておりますのでどうぞご安心ください。女性専用フロアのランドリールームには電子レンジもご用意致しております。洗濯機共々24時間ご利用いただけますので、遅いお戻りでもお食事の温め、お洗濯の心配はご無用です。当館フロントスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また枕についての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。他のお客様のご意見、ご要望と合わせて宿泊品質、サービス向上の参考とさせていただきます。シングルイン新潟第三館は年間を通して駅周辺最安値での客室提供を掲げ日々業務に取り組んでおります。ビジネスでご利用いただくことを主眼としているためシンプルなサービス中心ではございますが、快適さを損なうことが無いよう社員・スタッフ一丸となって今後も精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 00:14:22

連泊素泊まりエコプランで、広めの部屋でした。トイレ、風呂が独立していて、部屋がとても広く不思議なレイアウト(笑)
冷蔵庫も冷凍庫とドアが分かれているビッグサイズ。流し、IHもあり、長期滞在するにはいいかもしれないです。

シングルイン新潟第3 2016年11月15日 09:22:58

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館を続けてご利用ならびにご投稿いただき、大変嬉しく思います。今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご利用いただいた長期滞在用のお部屋は当館通常シングルルームより広いお部屋となり全室個別空調を完備しております。流し台・IHコンロや洗濯機等を装備したお部屋もあり、ご利用いただいた多くのお客様から大変ご好評いただいております。通常は、連泊素泊まりエコプラン(アメニティ初回セットのみ、3日に1度の清掃とタオル類交換)からのご予約となります。3泊以上ご宿泊予定の際は是非ご検討下さい。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 連泊素泊まりエコプラン
【【喫煙】長期連泊ルーム】