シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 08:45:54

滞在時間が短かったのでとにかく足を伸ばして寝れれば良いやくらいに思っていたのでリーズナブルなこちらを利用させていただきました。
6階に宿泊しましたがエレベーターは5階まででそれより上の階には階段のみなので大きな荷物を持ってる方にはキツイかなと思いました。
ユニットバスなどは古さを感じますがキレイに掃除されていたので気持ちよく利用できました。シャワーも6階なのに勢いがあって良かったです。
アメニティは必要最低限なのでお化粧される方などは自分でクレンジングや化粧水など持参
した方が良かなと思います。
それでもこのお値段なので私には大変満足でした。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用ルーム】

hirokazunori288さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

hirokazunori288さん(1件) [50代/男性] 2017年03月29日 17:57:40

駅からさほど遠くないところで、この金額で泊まれたので満足です。

シングルイン新潟第3 2017年04月08日 19:51:30

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、私共も嬉しく思います。当館は駅界隈のホテル中で毎日おトクにお泊りいただけるホテルを目指して日々精進致しております。毎日競合他社の価格を調査し、特定の方向けや、期間限定の割引プラン等ではなく、正真正銘『1室1名様』の客室価格から自信を持って提示致しております。なお客室価格は変動相場価格の為週末、イベント等の需要と供給により高騰する場合もございますが、その際もどうぞ同様に他社との料金をご比較くださいませ。いただいたお言葉を励みとし、次回ご利用の際にはサービス、クリンリネスについてもご評価いただけるように更に努力致して参ります。今後も是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 15:29:27

初め1人で泊まる予定だったのですが急遽1人追加で泊まらせてもらいたくて電話しました。
電話に出た男の人にはがっかりです。言葉ははっきりしゃべらないし部屋はシングルで構わないから1人追加でって言ってもボソボソしゃべってお待ち下さいと何回言われたか…
結局1人追加で泊まらせてくれてそこは凄く感謝してます。でもこんなに電話対応の悪いホテルは初めてです。
あとバスタオルが変なにおいしました。
部屋に置いてあるシャンプー、コンディショナー、ボディソープは最悪です。自分で持っていった方が良いです。
次回は泊まろうとは思いません。

シングルイン新潟第3 2017年04月01日 00:34:43

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。電話対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では、シングルルームは1名様でご利用いただく規定がございます。シングルルームの2名利用は、原則お断りしております。何卒、ご了承願います。タオルは、毎回確実にクリーニング済みのモノを配置致しております。万が一不備がございましたらお手数ですが24時間対応のフロントまでお申し付けくださいませ。新しいものと交換いたします。シャンプー、リンス、コンディショーナーについて忌憚のないご意見賜り誠にありがとうございます。頂いたお言葉を今後の糧とし、接客、クリンリネスに精進して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。

投稿者さん 2017年03月12日 23:55:16

二人宿泊にはちょっと狭く感じましたが、寝泊まりするだけでしたので格別不満はありません。清掃も行き届いてました。
このお値段でアメニティも全て揃っているのは嬉しいです。
同じ名前のホテルが二つあるので利用される方は間違えないように気をつけてください。

シングルイン新潟第3 2017年04月01日 00:31:39

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。コンパクトな客室ですが、お客様に気持ち良くご利用いただく為清掃メンテナンスには自社専門スタッフが毎日心を込めて丁寧に励んでおります。いただいたご評価が日々の業務の励みになります。シングルイン新潟グループは、新潟駅万代口側 徒歩6分圏内にビジネスホテル5店舗を年中無休で営業致しております。各館それぞれの特長としては、新潟駅に最も近い『シングルイン新潟第一』、旨い新潟地酒や新潟B級グルメを出すお店が直ぐ側の『シングルイン新潟第二』、32台収容立体駐車場を併設する『シングルイン新潟第二新館』、長期滞在用客室と女性専用客室を備えるシングルイン新潟第三、県産コシヒカリが自慢の朝食と家族4人でお泊りいただけるファミリールームを備えた『アーバネックスイン新潟』。全館で今回ご使用いただいたアメニティの同等品をご用意しております。次回新潟へお越しになる際は各姉妹館も併せてご検討下さいませ。 お客様の又のお越しをお待ち致しております。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 19:22:13

ビジネスホテルとして清潔,快適で必要十分。第3は駅からやや距離を感じる。館内はたいへん静かだった。

シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:49:11

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。静かにお休みいただけたようで何よりでございます。新潟駅万代口徒歩5分の当館は、繁華街より若干逸れた場所の為、静かにお休みいただくには絶好の立地です。客室はコンパクトな造りですが、全タイプ全室に40型液晶テレビ、冷蔵庫、ユニットバス、ケトル、ミニドライヤー、消臭スプレーを完備致しております。シンプルなサービス中心ですがフロントは24時間常駐、門限無しで何時でもお出かけ・お戻りいただけます。またチェックイン時間が遅れる場合等も何時でもご連絡ください。最終チェックイン29時まで対応致します。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテルの中で毎日、一番おトクにお泊りいただけるホテルを目指して努力致しております。いただいたお言葉を励みにし、次回ご利用の際には接客サービスについてもご評価をいただける様に全社員、スタッフ共々一層精進致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 14:16:29

2月11日に宿泊しました。部屋は値段を考えると仕方ないかな…って感じです。

シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:47:42

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋は、コンパクトな造りですが快適にお過ごしいただける様にテレビ、ベッド、冷蔵庫等のレイアウトを工夫致しております。今回のご宿泊では、当館客室についてお客様の御期待にそえなかったご様子に私共も残念に思います。シングルイン新潟第三館は、新潟駅前周辺のホテル激戦区において年中無休、毎日最安値での客室提供を目指して営業致しております。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 22:33:55

部屋もバスルームもとてもきれいで過ごしやすかったです。広さも寝るだけなら全く問題ありませんでした。フロントの方もとても親切でした。
もしやと思って窓を開けたら新幹線が見えたのも嬉しかったです。
立地に関してはもっと駅から近いホテルもあるようですが、歩いてすぐです。

シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:46:12

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室の清掃、メンテナンスは自社専門スタッフが毎日心を込めて丁寧に取り組んでおります。フロントは明るい笑顔と元気な挨拶で何時でもお客様をお迎えできるよう努めております。いただいたお言葉を励みとし、日々の業務に一層精進してまいります。また、新幹線につきましては、一部の客室からのみご覧いただけます。「新幹線が見えたのも嬉しかった」とのご投稿を拝見し、私共も喜んでおります。今回ご利用いただいた7階女性専用禁煙ルームは、5階から階段をご利用いただくお部屋でございます。ご予約の際は手荷物等のご都合と併せてご検討下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかおまん1484さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

たかおまん1484さん(2件) [40代/男性] 2017年01月23日 21:20:41

駅から少々歩きますが値段も安く快適に過ごせました。

シングルイン新潟第3 2017年02月10日 19:31:28

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。新潟駅万代口より徒歩5分の場所にございます当館は、賑やかな繁華街より若干逸れた場所の為、お休みいただくにはもってこいの立地です。駅周辺には新潟の海の幸や他県では味わえない新潟B級グルメ等を提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。今後ともシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月14日 23:53:17

コスパよく快適に過ごせました。

シングルイン新潟第3 2017年02月10日 19:29:19

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。毎日気持ち良くご利用いただける様に、清掃・メンテナンスには専門スタッフが心を込めて丁寧に取り組んでおります。コンパクトな造りの客室ですが、全タイプ全室に40型液晶テレビ、冷蔵庫、ケトル、ミニドライヤー、ユニットバスを完備しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様に愛されるホテルを目指してクリンリネス、接客サービスの向上に精進致して参ります。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 23:29:27

徒歩圏内に駅も繁華街?があり便利。
ひとつ気になったのは壁の薄さ。
隣の部屋の音や、他の部屋のドアの開け閉めの音が気になった。
値段が安いのでその点を含めても満足でしたので、次回も新潟で宿泊する際には利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:49:54

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室遮音性に関しては各客室ドアに防音処理を施す等の対策を講じておりますが、滞在中隣室の音が気に障ったご様子に私共も大変心苦しく思います。抜本的な内壁防音工事等は難しい現状です。何卒ご理解くださいませ。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番おトクにお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。いつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

あらっち4622さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

あらっち4622さん(3件) [40代/男性] 2017年01月07日 18:41:56

年末の帰省で利用させていただきました。
連泊プランだったせいか、部屋がいつもより広くてゆったりとくつろげました。
新潟駅からも近く、利便性もあり、値段も安かったので満足です。
またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:49:24

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っています。ご利用いただいた『連泊・素泊まりエコプラン』はガウン、アメニティ初回セットのみ、タオル類の交換・清掃を3日毎に実施するプランです。お部屋は通常シングルルームよりも若干広いお部屋となり全室個別空調を完備しております。お部屋によっては小さい流し台や洗濯機を備えたお部屋もあり、出張利用等のお客様からも大変ご好評いただいております(室内個別洗濯機の有無は選べません。予めご了承ください)。当館に3泊以上お泊りいただく場合には是非ご検討下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 09:54:23

ベッドが良かった。寝やすかった

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:48:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。   重ねてのご投稿ありがとうございます。
次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを寝心地の良いベッドと共にお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 09:53:47

ベッドが良かった。寝やすかった

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:47:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思います。客室の清掃、メンテナンスは少数精鋭の自社専門スタッフが毎日、心を込めて手早く丁寧に取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みになります。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かいどう2001さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

かいどう2001さん(7件) [50代/男性] 2016年12月06日 06:50:22

コンパクトなお部屋でしたが、何も不満はありませんでしたので
この評価としました。

シングルイン新潟第3 2017年01月09日 19:26:15

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいご評価をいただき嬉しく思います。当館滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?客室はコンパクトな造りですが、デッカイ!40型液晶テレビを完備し、ベッドに横になってご覧いただけるようにレイアウトを工夫しております。毎日無料サービス中!CS2チャンネルも是非併せてお楽しみくださいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月05日 15:52:23

安いので最初から期待していなかった。部屋に時計機能がなく目覚まし時計をフロントで借りるなんてありえない。駅から少し距離がある。

シングルイン新潟第3 2017年01月09日 19:24:56

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。御指摘いただきました通り、当館を含めたシングルイン新潟グループ各館では客室内に時計を常備しておりません。数に限りはございますが、ご希望のお客様には、フロントにて無料貸出しを行っております。ご了承下さい。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 16:18:27

前方に巨大なコインパーキングあるので駐車の心配は皆無。フロントスタッフは常に笑顔で迎えてくれる。EVは1台で若干使い勝手が悪い。ルーム内で特筆すべきは巨大なTVだ。いっぱい番組がみられるよ!

シングルイン新潟第3 2017年01月05日 20:33:07

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。御指摘の通り、館内エレベーター(定員6名)は1基しかございません。チェックイン、チェックアウトの混み合う時間帯によってはご不便をお掛け致します。また当館の駐車場は、先着順でのご案内となり隣接敷地駐車場は軽自動車等の小さいお車限定のスペースが7台分、他に契約駐車場3台分ございます。共に1泊 800円、16時~10時チェックアウトまで出し入れ自由ですのでご希望の際は、フロントまでお声掛け下さいませ。尚、週末やイベント等催される場合は当館駐車場の他、提携ではない当館目の前コインパーク様をはじめ周辺パーキングが早くから満車になる事がございます。お車等でお越しの際はなるべく早目のチェックインをお勧めいたします。シングルイン新潟第三館は年中無休、新潟駅周辺ホテル中で何時でも1番おトクにお泊まりいただけるホテルを目指して営業致しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

giga2001さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

giga2001さん(82件) [50代/男性] 2016年12月01日 21:38:26

駅近なのに曲がるところを間違えてかなりうろうろしてしまいました。
チェックイン時スタッフの言葉遣いが良く感心しました。
無線LANの使用について説明が見当たらずフロントに問い合わせしてしまいましたが、その時の対応も良かったです。

シングルイン新潟第3 2017年01月02日 18:54:19

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。フロントスタッフの接客対応についてご評価いただき大変嬉しく思います。また、無線LANの使用方法につきましては、お手数をお掛けいたしました。より分かりやすいご説明方法を検討致します。頂戴しましたお言葉が日々の業務の励みになります。今後もフロントスタッフ一同、更に接客・サービスについて精進して参ります。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。次回ご来館の際も元気で明るい笑顔とごあいさつでお出迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月28日 23:08:59

駅から近いのですが、ホテルの名称看板・ネオンは通りから見えにくいので、
たどり着くのに時間がかかりました。
必要最小限の施設整備水準ですが、文句なしです。
テレビが大きくびっくり。
そのうえ、ビデオ無料。これはちょっとうれしい。
一人旅に打ってつけ。間違いなし。

シングルイン新潟第3 2017年01月02日 18:52:19

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館までの道程が分かり難かったご様子、お手数をお掛け致しました。周辺は一方通行が多い為お車等でお越しの際は、お電話下さいませ。24時間常駐のフロントが当館までの道程を何時でもご案内致します。駅から徒歩での道程は、当館は万代口側にございますので万代口からお出で下さい。駅を背にして右手に交番が見えます。交番があるその通りを直進し、十字路を二つ越えてください。進行方向右手にインドカレー屋さんが見えてきます。インドカレー屋さんを過ぎた先の角を右折して下さい。しばらく進むと右手に当館がございます。駅から徒歩約5分の道程ですが、道に迷われた時は遠慮なくお電話くださいませ。また、全室完備の40型液晶テレビとCS2チャンネル無料放送サービスについてお喜びいただき大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月27日 16:07:07

テレビが40インチと大きく、またベットに寝ながら見れる位置で大変良かったです。館内の自販機もとても良心的な価格設定でした。また利用したいです。

シングルイン新潟第3 2017年01月02日 18:50:08

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。テレビ等のレイアウトについてご満足いただき私共も嬉しく思います。滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?館内自販機ではソフトドリンク、缶酎ハイ等を毎日お値打ち価格で販売中です。是非、お買い物の前にご確認下さいませ。シングルイン新潟第三館は、駅周辺ホテルの中で一番おトクにお泊りいただけるホテルを目指して日々取り組んでおります。コンサート等のイベントや(金、土曜日)週末、祝祭日の前日等、ありがたい事に大変多くのお客様にお引き立ていただいております。ご予定がお決まりでしたらお早目に当館へお問い合わせ下さい。その時一番お得な価格でお部屋を提供させていただきます。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 17:09:16

女性専用ルームには一度エレベーターを降りて階段を使わなくてはいけません。重い荷物ではやや辛いです。

シングルイン新潟第3 2016年12月17日 03:37:15

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。お荷物をお持ちでの階段移動についてはお手数をおかけ致します。予約サイトにもありますように構造上エレベーターが5階までの為、6・7階のお部屋へは階段利用をお願いしております。ご予約の際はその旨御考慮いただき、手荷物等のご都合と併せてご検討くださいませ。シングルイン新潟第三館は、年間を通して新潟駅周辺最安値での客室提供を一番のサービスとして営業致しております。気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。