シングルイン新潟第3 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第3のクチコミ・お客さまの声

シゲさん2015さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

シゲさん2015さん(5件) [60代/男性] 2017年06月10日 15:44:18

いつもお得感を感じます。

シングルイン新潟第3 2017年06月22日 18:55:09

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねての御投稿ありがとうございます。3年前のリニューアルオープン以来、当館は新潟駅周辺ビジネスホテル激戦区の中で最もおトクにお泊りいただけるホテルを目指して、年中無休で営業致しております。いつでも安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シゲさん2015さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

シゲさん2015さん(5件) [60代/男性] 2017年06月10日 15:39:45

間違ったプランにて申し込んでしまいましたが、フロントの方が快く訂正を受け付けて頂きました。

シングルイン新潟第3 2017年06月19日 21:54:24

いつもシングルイン第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「シングルルーム」、「セミダブルルーム」、「ツインルーム」とお客様の用途に合わせてお部屋をご用意しております当館ですが、男性のお客様はご利用できないお部屋がございます。それは「女性専用ルーム」です。ご予約の際は再度ご確認下さいませ。もしそちらに間違って予約された場合も、フロントが直接お電話し、なるべくご希望タイプの客室へご変更致します。  残室状況等によってはご宿泊いただけない場合もございますので、ご了承くださいませ。  いただいたお言葉を励みにし、日々の業務に邁進致して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

女子のみ☆現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)【6・7階】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月30日 16:53:28

所用で6連泊しました。
良いところもありましたが致命的な部分があり
次回の宿泊はもう遠慮させていただきます。

(気になった点)
部屋(3階)が、とにかく排水の汚水臭くまたカビ臭い。
部屋にシャツ類を吊っていると一日で臭いが移り外出中も臭いが取れない。
スタッフに排水溝の清掃を頼んだがあまり変わらなかった。
在室中は常時、換気扇をつけっぱなしですべての窓を開けていたが、
どの窓も隣の建物まで数十cmしかないため風があまり入らず換気もしにくい。
すぐにホテルを替えようとネットで調べたが新潟駅近隣で連泊可能なとことが
あいにく無く我慢した。非常に苦痛だった。
1泊ならなんとかなるでしょうが連泊の方はご注意ください。

連泊にもかかわらず、元々備え付けの箱ティッシュがほとんどない状態で
予備もおいておらず、最終泊日についになくなってしまい、フロントに電話すると
取りに来たら交換してやると女性スタッフに上から言われた。
風呂からでてきたばかりで面倒だったので、トイレットペーパーで
鼻をかんだ。

(良かった点)
値段のわりに部屋は広く、冷蔵庫も大きく洗濯機もあった。
風呂トイレもセパレートで1DKの部屋みたいだった。
上記の理由がなければ非常に快適だろうが、しかし残念だった。

男性スタッフは、帰って来ると部屋番号を言う前に
覚えていただいていて丁寧で親切であった。

シングルイン新潟第3 2017年06月19日 21:51:48

この度はシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室内の匂いやテッシュの残量不足等、基本的な清掃・点検に見落としがございましたこと、申し訳ございませんでした。スタッフの配慮を欠いた応対についても重ねてお詫び致します。お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後このような事が無いように社員一同業務に励んで参ります。御指摘ありがとうございました。また、今回ご利用いただいた『3連泊エコプラン』はアメニティ初回セットのみ、3日毎に清掃を実施するプランです。テッシュペーパー等紙類の補充については清掃毎に補充致しますが、足りない場合はフロントでもお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。

シュート7884さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

シュート7884さん(36件) [30代/女性] 2017年05月23日 20:59:24

フロントの方が丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
駅から距離は少しありますが、女性専用フロアがあるので安心して泊まれます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルイン新潟第3 2017年06月02日 19:30:33

いつもシングルイン新潟第三をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してお泊りいただけたご様子に私共も嬉しく思います。フロントは24時間常駐しており、何時でもお出掛け、お戻りいただけます。また宿泊者以外の方の入場についても厳正にチェックすると同時に館内をモニタリングしておりますのでどうぞご安心くださいませ。いただいたお言葉を励みに、フロントスタッフ一同、ホテルの顔としての自覚を持ち一層接客対応にについて精進致します。次回ご来館の際にはクリンリネスついてもご評価いただける様に社員、スタッフ共々取り組んで参りますのでご期待ください。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三、禁煙女性専用ルームをご利用下さい。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】女性専用ルーム】

hareta3327さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

hareta3327さん(4件) [50代/男性] 2017年05月09日 01:08:06

フロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

シングルイン新潟第3 2017年05月26日 21:44:54

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?シングルイン新潟第三は、新潟駅界隈のビジネスホテル中で1番おトクにお泊りいただけるホテルを目指し、毎日『1名1室』の価格から競合他社と真っ向勝負!で営業致しております。「気持ち良く宿泊できました」とのご感想をいただき、私共も嬉しく思っております。いただいたお言葉を糧とし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して接客・サービスやクリンリネス・メンテナンスに一層精進して参ります。次回ご来館の際も明るい笑顔と元気なあいさつでお出迎えいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:11:43

フロントの方がとても親切で到着時も帰りも気持ち良い対応で良かったです。
値段の割に立地が良く、部屋もきれい、私が泊まった部屋は女性だけのフロアーで安心でした。次の時もここに泊まりたいです。

シングルイン新潟第3 2017年05月21日 21:50:22

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉、ご評価を賜り私共も大変恐縮致しております。当館フロントは毎日24時間、お客様を何時でも元気な挨拶と明るい笑顔でお迎え出来るように精一杯努めております。いただいたお言葉が日々の業務の励みとなります。今後もお越しいただく全てのお客様に気持ちの良い接客をお届け出来る様に全社員スタッフ一層、精進致して参ります。シングルイン新潟第三はグループ館で唯一 女性専用ルームをご用意致しております。一部階段をご利用頂くフロアではございますが、全室ドアガード付き、共用ランドリーコーナーには、電子レンジもご用意致しております。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館の女性専用ルームを是非ご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 08:45:54

滞在時間が短かったのでとにかく足を伸ばして寝れれば良いやくらいに思っていたのでリーズナブルなこちらを利用させていただきました。
6階に宿泊しましたがエレベーターは5階まででそれより上の階には階段のみなので大きな荷物を持ってる方にはキツイかなと思いました。
ユニットバスなどは古さを感じますがキレイに掃除されていたので気持ちよく利用できました。シャワーも6階なのに勢いがあって良かったです。
アメニティは必要最低限なのでお化粧される方などは自分でクレンジングや化粧水など持参
した方が良かなと思います。
それでもこのお値段なので私には大変満足でした。

シングルイン新潟第3 2017年05月02日 20:24:33

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。女性専用禁煙シングルをご利用いただきご満足のご様子、私共も嬉しく思っております。女性フロアは6・7階となっており、5階から階段通路をご利用いただくプランです。手荷物が多い場合等ご考慮の上、ご検討下さいませ。女性専用客室は全室ドアガード付きです。また6階女性専用のランドリーコーナーも24時間利用可能!共用電子レンジもご用意しております。夕飯、夜食の温めにご活用ください。アメニティはハブラシ、カミソリ、クシをお部屋にご用意しております。ヘアゴム、シャワーキャップ、インスタントティーはフロントにございますのでご自由にお持ち下さいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】女性専用ルーム】

hirokazunori288さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

hirokazunori288さん(1件) [50代/男性] 2017年03月29日 17:57:40

駅からさほど遠くないところで、この金額で泊まれたので満足です。

シングルイン新潟第3 2017年04月08日 19:51:30

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、私共も嬉しく思います。当館は駅界隈のホテル中で毎日おトクにお泊りいただけるホテルを目指して日々精進致しております。毎日競合他社の価格を調査し、特定の方向けや、期間限定の割引プラン等ではなく、正真正銘『1室1名様』の客室価格から自信を持って提示致しております。なお客室価格は変動相場価格の為週末、イベント等の需要と供給により高騰する場合もございますが、その際もどうぞ同様に他社との料金をご比較くださいませ。いただいたお言葉を励みとし、次回ご利用の際にはサービス、クリンリネスについてもご評価いただけるように更に努力致して参ります。今後も是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 15:29:27

初め1人で泊まる予定だったのですが急遽1人追加で泊まらせてもらいたくて電話しました。
電話に出た男の人にはがっかりです。言葉ははっきりしゃべらないし部屋はシングルで構わないから1人追加でって言ってもボソボソしゃべってお待ち下さいと何回言われたか…
結局1人追加で泊まらせてくれてそこは凄く感謝してます。でもこんなに電話対応の悪いホテルは初めてです。
あとバスタオルが変なにおいしました。
部屋に置いてあるシャンプー、コンディショナー、ボディソープは最悪です。自分で持っていった方が良いです。
次回は泊まろうとは思いません。

シングルイン新潟第3 2017年04月01日 00:34:43

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。電話対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では、シングルルームは1名様でご利用いただく規定がございます。シングルルームの2名利用は、原則お断りしております。何卒、ご了承願います。タオルは、毎回確実にクリーニング済みのモノを配置致しております。万が一不備がございましたらお手数ですが24時間対応のフロントまでお申し付けくださいませ。新しいものと交換いたします。シャンプー、リンス、コンディショーナーについて忌憚のないご意見賜り誠にありがとうございます。頂いたお言葉を今後の糧とし、接客、クリンリネスに精進して参ります。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。

投稿者さん 2017年03月12日 23:55:16

二人宿泊にはちょっと狭く感じましたが、寝泊まりするだけでしたので格別不満はありません。清掃も行き届いてました。
このお値段でアメニティも全て揃っているのは嬉しいです。
同じ名前のホテルが二つあるので利用される方は間違えないように気をつけてください。

シングルイン新潟第3 2017年04月01日 00:31:39

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。コンパクトな客室ですが、お客様に気持ち良くご利用いただく為清掃メンテナンスには自社専門スタッフが毎日心を込めて丁寧に励んでおります。いただいたご評価が日々の業務の励みになります。シングルイン新潟グループは、新潟駅万代口側 徒歩6分圏内にビジネスホテル5店舗を年中無休で営業致しております。各館それぞれの特長としては、新潟駅に最も近い『シングルイン新潟第一』、旨い新潟地酒や新潟B級グルメを出すお店が直ぐ側の『シングルイン新潟第二』、32台収容立体駐車場を併設する『シングルイン新潟第二新館』、長期滞在用客室と女性専用客室を備えるシングルイン新潟第三、県産コシヒカリが自慢の朝食と家族4人でお泊りいただけるファミリールームを備えた『アーバネックスイン新潟』。全館で今回ご使用いただいたアメニティの同等品をご用意しております。次回新潟へお越しになる際は各姉妹館も併せてご検討下さいませ。 お客様の又のお越しをお待ち致しております。

室数限定&現金または楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可) 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 19:22:13

ビジネスホテルとして清潔,快適で必要十分。第3は駅からやや距離を感じる。館内はたいへん静かだった。

シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:49:11

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。静かにお休みいただけたようで何よりでございます。新潟駅万代口徒歩5分の当館は、繁華街より若干逸れた場所の為、静かにお休みいただくには絶好の立地です。客室はコンパクトな造りですが、全タイプ全室に40型液晶テレビ、冷蔵庫、ユニットバス、ケトル、ミニドライヤー、消臭スプレーを完備致しております。シンプルなサービス中心ですがフロントは24時間常駐、門限無しで何時でもお出かけ・お戻りいただけます。またチェックイン時間が遅れる場合等も何時でもご連絡ください。最終チェックイン29時まで対応致します。シングルイン新潟第三館は、新潟駅周辺ホテルの中で毎日、一番おトクにお泊りいただけるホテルを目指して努力致しております。いただいたお言葉を励みにし、次回ご利用の際には接客サービスについてもご評価をいただける様に全社員、スタッフ共々一層精進致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 14:16:29

2月11日に宿泊しました。部屋は値段を考えると仕方ないかな…って感じです。

シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:47:42

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋は、コンパクトな造りですが快適にお過ごしいただける様にテレビ、ベッド、冷蔵庫等のレイアウトを工夫致しております。今回のご宿泊では、当館客室についてお客様の御期待にそえなかったご様子に私共も残念に思います。シングルイン新潟第三館は、新潟駅前周辺のホテル激戦区において年中無休、毎日最安値での客室提供を目指して営業致しております。機会がございましたら、是非シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 22:33:55

部屋もバスルームもとてもきれいで過ごしやすかったです。広さも寝るだけなら全く問題ありませんでした。フロントの方もとても親切でした。
もしやと思って窓を開けたら新幹線が見えたのも嬉しかったです。
立地に関してはもっと駅から近いホテルもあるようですが、歩いてすぐです。

シングルイン新潟第3 2017年03月08日 00:46:12

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室の清掃、メンテナンスは自社専門スタッフが毎日心を込めて丁寧に取り組んでおります。フロントは明るい笑顔と元気な挨拶で何時でもお客様をお迎えできるよう努めております。いただいたお言葉を励みとし、日々の業務に一層精進してまいります。また、新幹線につきましては、一部の客室からのみご覧いただけます。「新幹線が見えたのも嬉しかった」とのご投稿を拝見し、私共も喜んでおります。今回ご利用いただいた7階女性専用禁煙ルームは、5階から階段をご利用いただくお部屋でございます。ご予約の際は手荷物等のご都合と併せてご検討下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかおまん1484さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

たかおまん1484さん(2件) [40代/男性] 2017年01月23日 21:20:41

駅から少々歩きますが値段も安く快適に過ごせました。

シングルイン新潟第3 2017年02月10日 19:31:28

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。新潟駅万代口より徒歩5分の場所にございます当館は、賑やかな繁華街より若干逸れた場所の為、お休みいただくにはもってこいの立地です。駅周辺には新潟の海の幸や他県では味わえない新潟B級グルメ等を提供する飲食店、居酒屋等も多数ございます。また最寄のコンビニは当館より徒歩3分。お出かけせずゆっくりお部屋でお食事される方にもとても便利な立地です。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番お得にお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。今後ともシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月14日 23:53:17

コスパよく快適に過ごせました。

シングルイン新潟第3 2017年02月10日 19:29:19

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。毎日気持ち良くご利用いただける様に、清掃・メンテナンスには専門スタッフが心を込めて丁寧に取り組んでおります。コンパクトな造りの客室ですが、全タイプ全室に40型液晶テレビ、冷蔵庫、ケトル、ミニドライヤー、ユニットバスを完備しております。いただいたお言葉を励みに今後もお客様に愛されるホテルを目指してクリンリネス、接客サービスの向上に精進致して参ります。次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 23:29:27

徒歩圏内に駅も繁華街?があり便利。
ひとつ気になったのは壁の薄さ。
隣の部屋の音や、他の部屋のドアの開け閉めの音が気になった。
値段が安いのでその点を含めても満足でしたので、次回も新潟で宿泊する際には利用させていただきます。

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:49:54

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室遮音性に関しては各客室ドアに防音処理を施す等の対策を講じておりますが、滞在中隣室の音が気に障ったご様子に私共も大変心苦しく思います。抜本的な内壁防音工事等は難しい現状です。何卒ご理解くださいませ。シングルイン新潟第三館は年間を通して新潟駅周辺ホテル中、一番おトクにお泊りいただけることを第一のサービスと考え営業致しております。いつでも気兼ねなく安心してご利用いただける客室価格を今後も堅持し営業致して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

あらっち4622さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

あらっち4622さん(3件) [40代/男性] 2017年01月07日 18:41:56

年末の帰省で利用させていただきました。
連泊プランだったせいか、部屋がいつもより広くてゆったりとくつろげました。
新潟駅からも近く、利便性もあり、値段も安かったので満足です。
またよろしくお願いします。

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:49:24

この度はシングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っています。ご利用いただいた『連泊・素泊まりエコプラン』はガウン、アメニティ初回セットのみ、タオル類の交換・清掃を3日毎に実施するプランです。お部屋は通常シングルルームよりも若干広いお部屋となり全室個別空調を完備しております。お部屋によっては小さい流し台や洗濯機を備えたお部屋もあり、出張利用等のお客様からも大変ご好評いただいております(室内個別洗濯機の有無は選べません。予めご了承ください)。当館に3泊以上お泊りいただく場合には是非ご検討下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 09:54:23

ベッドが良かった。寝やすかった

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:48:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。   重ねてのご投稿ありがとうございます。
次回新潟へお越しの際もシングルイン新潟第三館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを寝心地の良いベッドと共にお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 09:53:47

ベッドが良かった。寝やすかった

シングルイン新潟第3 2017年01月21日 18:47:22

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。当館滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子に私共も嬉しく思います。客室の清掃、メンテナンスは少数精鋭の自社専門スタッフが毎日、心を込めて手早く丁寧に取り組んでおります。いただいたお言葉が日々の業務の励みになります。今後もお客様の期待に応えられるように客室品質、接客サービスの向上に精一杯取り組んで参ます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かいどう2001さんの シングルイン新潟第3 のクチコミ

かいどう2001さん(7件) [50代/男性] 2016年12月06日 06:50:22

コンパクトなお部屋でしたが、何も不満はありませんでしたので
この評価としました。

シングルイン新潟第3 2017年01月09日 19:26:15

この度は、シングルイン新潟第三館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ありがたいご評価をいただき嬉しく思います。当館滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?客室はコンパクトな造りですが、デッカイ!40型液晶テレビを完備し、ベッドに横になってご覧いただけるようにレイアウトを工夫しております。毎日無料サービス中!CS2チャンネルも是非併せてお楽しみくださいませ。シングルイン新潟第三館は毎日年中無休、駅周辺ホテルの中で一番、お値打ち価格で客室提供する為に努力致しております。頂戴したご評価を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第三館をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆室数限定&現金または楽天オンライン決済限定☆ 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】