愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

はなはな春さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

はなはな春さん(1件) [50代/男性] 2017年05月12日 14:24:16

5月9日に妻と2人+ワンちゃんとで宿泊しました。きれいな部屋、お風呂大変満足でした
飲み放題のプランでもあり妻は大変喜んでいました。ちなみに私は下戸ですけど・・・

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月16日 14:07:15

この度は、数ある宿泊施設の中から愛犬お宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。愛犬お宿でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。

頂いたお言葉を拝見する限り、ご家族皆様がとてもご満足頂けたようでほっとしております。

お部屋や湯処等の設備面やサービス面に関しても、
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ばかりではございますが、
皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。

お褒め頂きました設備面はワンちゃんと飼い主様が少しでも心地良くお過ごし頂けるようにと、清掃や数々のアメニティ等には特に力を入れております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

またホテルの中ではお財布を気にすることなく、
夕食とバータイムさらにはカラオケ中までもフリードリンクでお楽しみ頂けますが、
こちらも奥様が大変喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
奥様のお隣ではきっとソフトドリンクをご堪能頂けたことかと存じます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にも心から喜んで頂けるようなホテルを目指して参りますので、是非またお越しください。
またの“お帰り”を心からお待ちいたしております。

メカパンダ777さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

メカパンダ777さん(3件) [20代/女性] 2017年05月04日 18:22:51

4月28日家内とペットと宿泊。今回3回目。総合的には◎で、リピーターになるつもりですが、食事(特に夕食)だけが残念。竹の子ごはんは美味しかったけど、他は正直まずかったです。一~二品減らしてでも質をあげてほしいです。私としては、魚料理はやめたほうがいいと思います。是非夕食の見直しお願いします。それ以外はOK。また秋にも来るつもりなので、それまでには夕食再考ください。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月05日 04:47:57

この度は3度目の“お帰り”
誠にありがとうございます。
『愛犬お宿』はまた来たい!!また帰って来たい!!
と思って頂けますようなワンコお宿を
目指しておりますので、
お褒めのお言葉身に余る光栄でございます^^
そして愛犬お宿ではワンちゃんと飼い主様が
リラックスして頂けますよう、
館内のほとんどをワンちゃんとご一緒に
お過ごし頂けるように致しました。
レストランではワンちゃんソファーをご用意、
カラオケ・ライブラリーコーナーも
ワンちゃんとご一緒にお楽しみ頂けます。
ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか^^?

そして、お食事の件でございますが
この度は残念なお気持ちにさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては
料理長が季節折々の食材を使用し
一品一品丁寧に仕上げております。
大変ご満足して頂いているお客様も多いことですが、
お口に合わなかったようで残念でございます。
お客様皆様に満足していただく事は
難しいことと存じますが、
次回お帰りの際は喜んで頂けますよう精進して参ります。
そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

【さき楽28】2,000円OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【天蓋付バリ風洋室キングダブルベッド】

やっくん7832さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

やっくん7832さん(9件) [30代/男性] 2017年05月01日 15:07:44

愛犬のペットシーツなどは部屋のゴミ箱に捨てていいか迷います。
ペット用のごみ袋がもう少しあるど助かります。
とても良かったです。
宿とは関係ありませんが道路の歩道が凸凹しているので歩き難いです。
徒歩でぐらんぱる公園にイルミネーションを見に行く時は宿のランタンを借りて行った方がいいです。外灯がないので真っ暗です。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年05月04日 19:21:01

この度は、数ある宿泊施設の中から【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きましたペットシーツでございますがお部屋のゴミ箱でも大丈夫なのですがやはりお部屋に捨てるのは気になってしまうと存じます
各階にpoopゴミ箱とワンちゃん用のゴミ袋の設置があるのですが、こちらのご説明不足でご不便おかけしまして申し訳御座いませんでした。

また、桜並木の歩道は多少凹凸がありまので外出時はお気をつけ下さいませ。
外出時(お散歩時)はランタンをご用意しておりますので、是非次回ご活用下さいませ。
伊豆高原は街灯が少ない分夜空に浮かぶ満天の星空をどこからでも眺める事が出来、
もしかしたら流れ星も沢山ごらん頂く事も出来るかも知れませんので、
愛犬と一緒に空を眺めながら星空観察をお楽しみ頂けます。

伊豆は海と山があり、たくさんの自然を感じる事の出来る場所でもございます
日々の喧騒を忘れてお寛ぎいただければと思っておりますので、
是非、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【愛犬と感動体験☆】イルミネーション入場券付きプラン!
【天蓋付バリ風洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年04月24日 22:36:19

従業員の方の対応もよく、部屋も綺麗でとても気持ちよくすごせました
廊下、エレベータにウンチのあとがあり、しばらく放置されていたのがきになりましたが、飼い主のマナーの問題ととらえています(申告しなかったのでしょ)

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月26日 17:47:22

この度は数ある宿泊施設の中から【愛犬お宿】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、清掃を素早く行えずに大変ご迷惑おかけしました
当館で日頃の喧騒を忘れて“幸せタイム”をお過ごし頂きたいのでスタッフ一同、館内外に目を光らせ今後更に清掃に力を入れてまいります!
館内には、もし粗相しても安心なように館内至るところにPOOP袋や雑巾、消臭スプレーの設置、またフロントにてマナーパンツやマナーベルトをご用意しておりますので、粗相をあまり気にせず
内ドックラン・屋内ドックラン・ワンちゃんと一緒に楽しめるカラオケルーム・フリードリンク付のお夜食コーナー等などお楽しみ頂き『ワンちゃんと一緒に旅行してよかった』と思って頂くことが私達の務めでございます。まだまだ未熟であるといま一度戒め、常に飼い主様とワンちゃんの目線に立ち、きめ細やかなおもてなしなど一歩ずつではございますが日々成長して参りますのでまた“お帰り”いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております

みかん7186さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

みかん7186さん(1件) [70代/男性] 2017年04月17日 19:05:48

初めての宿泊でしたが、大大大満足でした。生憎の雨で伊豆の旅は半減でしたが、お宿のおもてなしの良さに、雨を吹き払ってくださいまいた。ぜひとも天気の良い時にもう一度お伺いいたします。サービス、食事、お部屋どれをとっても最高です。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月19日 00:20:49

また、「大大大満足」と大変嬉しいお言葉も頂戴し大変光栄でございます!

当日は生憎の雨に見舞われたご様子でしたが、愛犬お宿での滞在で、癒しのお時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
ご満足頂きましたお食事も地元の食材をふんだんに使用し料理長が1つ1つ心を込めてお仕度しており、季節折々旬の食材を使用しておりますので
料理でも季節をお楽しみ頂けます。

身に余るお言葉ばかりではございますがまた宿泊したいと思って頂くことがこれ以上ない喜びで、皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。
これからもワンちゃんにも飼い主様にも快適に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回はお天気のなか伊豆を思いっきり満喫して頂きたいと思いますのでまた、【愛犬お宿】に‘お帰り’頂ける時を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 22:15:26

愛犬2匹と泊まりに行きました。
ネットで見ていた時から良さそうなホテルだなと思っていましたが、期待以上でした。
まず、館内の全てが綺麗で清潔感があり部屋もとても綺麗。
館内着も愛犬とお揃いで、一緒に旅行に来てると実感出来るし、人間の家族のように同じ館内着を着ている姿が何とも可愛らしく嬉しかったです。なので色も愛犬たちと同じものにしました(笑)

施設もとても充実している上に全て無料で利用出来るのが魅力的でしたのでチェックインして休む間も無く、施設の利用時間ギリギリまであちこち遊び回りました。
運転で疲れているはずなのに、全く疲れを感じる事なくとっても充実した時間を送れました。あれば良いというような適当なものではなく、愛犬と楽しめるものばかりなので幸せでした。
バータイムもすごく良い雰囲気で本当に素敵なひとときを過ごす事が出来て大満足です。

愛犬の食事は2匹で3千円というのは、そのわりに種類が少ないというのもありますが、そこまで量が食べられない小型犬にしては少々高いと感じました。。2匹で1500円位で良いのではと思います。
愛犬の食事がブッフェスタイルなのはオシャレで新鮮だったし愛犬の好きそうなものだけをあげられるし、何より普段は見知らぬ場所で見知らぬものは食べない神経質な愛犬がバクバク食べていたので料金以外は満足です。

それから、スタッフの方々が皆さん終始感じが良く素晴らしかったです。声かけもよくされていて、
サービスが行き届いているなと感じました。
それなりの料金を取るわりにサービスが偏っていたり、人間に対してのサービスは置き去りだったり、犬と一緒に過ごせる場所が少なかったり等諸々多いですが、
このホテルは人間に対してのサービスも豊かだし、本当に愛犬と一緒に旅行に来ている充実感も存分に味わえます。
愛犬とともに1日中とっても楽しめました。
すごく気に入ったのでまた必ず行きたいと思います!すぐにでも行きたいくらいです。
素敵な時間をありがとうございました☆

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月19日 12:57:56

「素敵な時間をありがとうございました」。との大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
ウブドの森では、お客様はもちろんの事、ワンちゃんの事も大切に考えているホテルでございます。あれがあったらワンちゃんが喜ぶだろうな…癒されて寝てしまうのではないかな…とワンちゃん目線でも「小さな感動」を提供しております。
ご滞在中はそんな「小さな感動」をワンちゃんと一緒にお散歩がてら探してみてください、
何回お帰り頂いても常に新しい発見がある、そして安心してご滞在をお愉しみ頂けます様日々改善をして参ります。
小さなホテルだからこそできる、おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ“お帰り”頂くごとに、成長を感じていただけますよう進化・新化・深化していける様精進して参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬とふたり旅】気ままに楽しむ☆1泊2食飲み放題付きプラン(平日限定)

投稿者さん 2017年04月03日 15:07:54

貸し切りのお風呂がもう少し増えるとよいですが。。他は楽しめました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年04月06日 11:53:44

今回のご滞在中に関しましてはお愉しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたお風呂に関しましては、皆様に快適にお使い頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、現状からはお風呂の数を増やす事がスペースの問題もございまして、大変厳しい状況でございます。皆様の「あったらいいな」にお答えするためにも、今後機会がございまいたら検討させて頂きたいと考えておりますので、ご了承頂きたいと存じます。また、お風呂に限らず全ての施設に関しましても、皆様の「あったらいいな」にお答えできるように今後も最善を尽くして何度でも行きたくなるようなホテルを目指してまいります。「近くのバリ」で、またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 12:30:57

愛犬を連れての1泊旅行は今回で2度目。前回と違って犬と泊まることに特化しているので、周りもみな愛犬家。雰囲気も、スタッフさんの配慮もあり、和気あいあいとしていました。
うちの犬も無駄吠えすることなく、自分からドッグラン行きたい、エレベーター乗りたいと訴えており楽しんでいた様子でした。
私たち用のマッサージチェア、フリードリンクサービスなど充実しておりビックリ。夕食を早めに頂いたけれど、満腹で夜のラウンジには行けずじまいで、ちょっと残念でした。
季節が良くなったら、お花見散歩など周辺も楽しめるのかな。あいにくの雨で、観光なしのホテルだけでのたいざいとなりましたが、楽しかったです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年03月15日 20:25:35

この度は、数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

“あったらいいな”を大切に ワンちゃんはもちろん 飼い主様にも ゆったりと たのしんでいただけるよう 館内、あらゆるところに【充実】をご用意させていただいております。今回のご宿泊では あいにくの雨模様にもかかわらず ご満足いただけたようで 私たちも安心致しました。
でも 残念なことに お夜食は楽しんでいただけなかったようで・・・。
料理長 特製の〆のラーメンは絶品でございます。チャーシューののった ラーメンも
思い出に残る味、間違いなしです。次回はワンちゃんと夕方のお散歩にお出かけ頂き
お腹を空かせ バータイムにリベンジなさってくださいませ。
お花見散歩も間違いなしです。愛犬お宿の前の桜並木は例年4月上旬に満開を迎え
見ごたえ抜群・記念撮影抜群の絶景ポイントでございます。桜吹雪も見逃せないポイントです。是非 是非 次回は愛犬と走ってみてください!!

投稿者さん 2017年03月12日 16:37:23

3月10日に宿泊させていただきました。
連れていった愛犬にとっての設備アメニティが素晴らしく
不都合なく快適に過ごすことができました。
館内が清潔に保たれていて
ニオイもなく何度も利用したいホテルでした。
お風呂や食事処まで長く歩かなければならない大型ホテルと違って館内動線もスムーズで
お部屋から近い場所にあり
とても快適でした。
お食事も美味しく家族皆大満足でした。
なによりフリードリンクは
お風呂あがりや深夜など飲み物の心配をすることがないところがとても嬉しく宿泊リピートされる方が多いのも納得しました。

もし一つ贅沢なリクエストが叶うならば、
館内着は年配者向け(一つ一つボタンをかけるのが時間かかる世代向けに)に羽織るだけで済むようなものもあれば嬉しいなと思いました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年03月22日 06:02:25

この度は愛犬お宿にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご年配の方向けの着る物は、改善に向け検討して参ります。
そして、お食事に関しまして料理長が腕をふるい、地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し春夏秋冬それぞれの季節を楽しんで頂けますよう、また伊豆の味覚を存分にお愉しみ頂けますようお造り致しております。
お気に召して頂けましたようで料理長もとても喜んでおります^^
そして3月中旬から春メニューに変更致しました。前回のお料理とはガラッと雰囲気を変え、春を感じて頂けます和洋折衷のコース料理となっております。
是非春のメニューも楽しみに“お帰り”頂けましたら大変嬉しく存じます^^
またディナー時、バータイム時も飲み放題でございますので、料理に合わせてお飲み物もお愉しみ頂けるように致しました。
さらにバータイムでは季節やイベント等に合わせて限定カクテルをお出ししております^^春の限定カクテルはお楽しみ頂けましたでしょうか?次のお帰りの際は、また新しい限定カクテルをお愉しみ頂けるようして参ります^^
そして次回“お帰り”の際も『また来たい!!』と思って頂けます様努めて参ります。皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

ryo_s1113さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ryo_s1113さん(2件) [30代/男性] 2017年02月24日 22:27:04

2月18日より一泊しました。うちは夫婦二人に豆柴2匹で月に一度は2匹を連れて色んなペット可のお宿に行っています。
こちらは、お名前の通り愛犬を連れて行くのにはとてもいい宿でした。
犬の名前もスタッフの方が覚えてくださっていて、写真も「撮りますか?」とさっと声をかけてくれ接客は大満足。また伺いたいと思うのですが、
1 トイレシートをうんち袋と一緒に廊 下のところに置いて欲しいてす。
2 多頭宿泊の際ゲージが二つ部屋にあると助かります。
3 外のドッグランにうんち袋が欲しいです。
このあたりが私としては改善されると嬉しい点です。またお伺いするの楽しみにしています。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年02月26日 15:21:17

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中に関しましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。愛犬お宿ではワンちゃん、飼い主様共に快適にお過ごし頂けるように、様々なワンちゃんアメニティや施設をご用意しております。トイレシート、プープ袋に関しましても出来る限り多くの場所に設置しておりますが、屋外ドッグランに関しましては高原と言う立地上、強風や突風もあり設置が難しい面もございます。こちらに関しましては最良方法を思案いたしますのでもう暫くお待ち下さい。また、お部屋のケージに関しましてはご希望がございましたら追加で設置する事が可能でございます。ご説明とご案内不足でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。再訪の機会を頂けました際には事前にお申しつけ頂けましたらご準備いたします。河津桜が葉桜となり大寒桜が咲き始め、春の足音が近づいてきております伊豆高原よりまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 22:47:49

2月16~17日に結婚25周年記念も兼ねて利用しました。
宿泊の数日前に食べ物で食べられない物があるか、記念日での利用であるかなどの確認の電話があり、きめ細やかなサービスを感じました。
当日のサプライズケーキと記念写真はとても嬉しかったです。
アンリもリラックスして、家族一緒にカラオケや食事も気兼ねなく楽しめました。
バータイムなど盛りだくさんで、部屋でゆっくりする時間が無かったので、次は連泊で楽しみたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年02月25日 11:43:40

この度は愛犬お宿にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を拝見する限り、ご家族皆様でお愉しみ頂けたようでほっとしております。

結婚25周年の特別な日に、数あるホテルの中から愛犬お宿をお選び頂けたことに大変有り難く存じます。
特別な日とお伺いしましたので微力ながらお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、
喜んで頂けたようで何よりでございます。
皆様の喜んで頂いた様子を拝見できて、こちらもほっこりといたしました。

またスタッフの接遇面や設備等につきまして、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ばかりではございますが、とても嬉しく存じます。
お褒め頂いたことはどれも、ワンちゃんと飼い主様がリラックスしてとことん愉しんで頂きたいという想いでご用意しているものばかりでございます。
普段ワンちゃんと一緒にカラオケやバーをご利用することもあまりないかと存じますが、
アンリちゃんも喜んで頂けてようで嬉しい限りでございます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次はご連泊してゆっくりとお愉しみください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月21日 22:47:09

お犬様感と洋風できれいな宿でした。
もう一泊したかったですが、連泊するにはチョット高いのが難点。
何よりもホテルマン?の人達が良かった。
犬の誕生日と夫婦の記念日を伝え忘れたのが残念。
ケーキ?と写真取りたかった。また利用したいです。

宿は良かったが、楽天トラベルの領収書発行機能がキャンセルしたのに発行したカウントになり入手できず・・・、いつもの事ですが楽天のシステムには幻滅です。。。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年03月01日 21:24:36

この度は数ある施設の中から『愛犬お宿』にご予約頂き誠に有難う御座います。
しかしながら今回のご滞在では「ワンちゃんのお誕生日とご夫婦の記念日」のお祝いが出来ず申し訳ございませんでした。予約の時点でも、滞在中でも会話の中から導きだせていれば、より想い出に残る時間を過ごせたかと存じます。ですので、来年は私共から提案をさせて頂き心に残る記念日をお祝いさせて頂ければ幸いでございます。
また、私共では「ワンちゃんが楽しいと思える事こそが、飼い主様にとっても楽しいホテル」であると考えております。
お褒めの言葉を頂き大変光栄ですが、まだまだ改善すべき点も大いにございますので、今後も常にワンちゃん目線・飼い主様目線でのホテルづくりをスタッフ一同心がけて参りますのでまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)】

投稿者さん 2017年02月21日 17:37:44

出不精の老犬と娘と利用させて頂きました。とても綺麗で何から何まで用意されていて大満足でした。近いうちにまた、仕事の休みを調整して絶対伺いたいと思っております。素敵な休日が過ごせました。ありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年03月01日 21:10:56

この度は数ある施設の中から『愛犬お宿』をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お便りにもございました様に、ワンちゃん達とお出かけをするとどうしてもお荷物が多くなってしまいますので、私共では出来る限り少なく済むようにアメニティを揃えさせて頂いております。先ずはワンちゃんを最優先に考え、
飼い主様もワンちゃんも快適にお過ごし頂ける様日々精進しております。
また、施設内を清潔に保ち、臭いに敏感なワンちゃんがゆっくりお寛ぎ頂けますよう、
清掃にも気をつけております。
この度のお帰りでは素敵な休日をお過し頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

伊豆高原も暖かくなりもうすぐ桜が満開になる季節となり3月11日からは伊豆高原桜祭りも開催され3Kに渡る桜のトンネルは圧巻でございますので是非お楽しみ頂ければと存じます。

これからもワンちゃんと飼い主様が心地よくご旅行をお楽しみ頂ける様、
スタッフ一同努力して参りますので、スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【天蓋付バリ風洋室ハリウッドツイン】

野球小僧6さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

野球小僧6さん(18件) [50代/男性] 2017年02月03日 17:51:46

夫婦2人とワンコ1匹で二泊させていただきました。気配り心配りが行き届いており、ゆっくりできました。ワンコと一緒に泊まれるホテルは何回か利用していますが「愛犬お宿」さんほど私達飼い主の気持ちをくみとって下さる所は初めてです。感謝!感激!
ワンコが一緒だったので公共交通機関は利用せず、500キロの道のりを車で走りかなりキツかったのですが行って良かったです。また利用させていただきますね。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年02月09日 02:22:17

この度は数あるワンコお宿の中から愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
愛犬お宿は、オープン当初から「また来たい!!」と飼い主様とワンちゃんに思って頂けるワンコお宿を目指しておりますので、お褒め言葉大変嬉しく存じます^^
そして500キロの旅‥大変お疲れ様でございました‥
そんな旅の疲れを『愛犬お宿』で癒すことは出来ましたでしょうか?
『愛犬お宿』では飼い主様とワンちゃんが自分の家で過しているかのようにストレスなくお過し頂けるには…と考案し、お部屋内では飼い主様とワンちゃん一緒に自由にお過し頂けるように致しました。また手ぶらで気兼ねなくお過し頂けますようお部屋にはワンコ用のアメニティー、館内各所にはPOOP袋や消臭スプレーなどをご用意しております。
またレストランやライブラリーコーナー、カラオケ、ビリヤードももちろん家族の一員でございますワンちゃんと一緒にリラックス・リフレッシュしてお過し頂けますようにしております^^この度のご旅行で『愛犬お宿』を満喫して頂くことは出来ましたでしょうか^^?
そして、季節折々に合わせて変わって参りますお料理、バータイム限定カクテル、貸切露天風呂からご覧頂けます国の天然記念物の大室山も季節により色を変えてゆきます。
次回は今回とは異なる料理や風景を楽しんで頂けるのではと思います。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月26日 16:39:38

平日利用だった為、ゆったりと過ごせました。食事も美味しかったし、お風呂も良かったです。なにより、従業員の皆さんが、とても親切でした。周りに、ドッグランなどの施設も充実していて、是非、また、利用したいと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年01月30日 22:47:30

この度は数ある愛犬同伴宿の中より、「愛犬お宿」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私どもは飼い主様への“癒しの宿”でありたいという気持ちはもちろん、ワンちゃん達にも同様の想いを強く持ち持ち続けております。
ワンちゃん達の幸せとは、のびのび走れる事・旅行先でもご自宅のように寛げる事・そして最も大切なのは“いつでもパパママと一緒に居られる事”、それが何よりの喜びと考えております。お部屋で一緒にお過ごし頂く事のほか、レストランでのお食事やバータイム、そしてカラオケに至るまで可能な限り館内どこでもご一緒頂けるように配慮致しております。
残念ながら大浴場や貸切露天のみご一緒いただけませんが、貸切内風呂の脱衣所には専用ゲージ、その他安心して湯浴みを愉しんで頂けるようフロントでのワンちゃんお預かりサービスも行っておりますので、ワンちゃん大好きなスタッフ達にご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。
バータイムでは普段の生活ではなかなか実現出来ない「ワンちゃんを連れてお酒を愉しむ」といった非日常を味わって頂く事で、更に楽しく美味しいお酒となるひとときとして大変お喜び頂いております。
きっと、ワンちゃん達も飼い主様が愉しんでおられる姿と共に出来、きっと喜んでくれているはずと信じております。
愛犬お宿に泊まってワンちゃんとの絆が更に深まった・・・と感じて頂ければ感無量でございます。
どうぞまた“お帰り”頂けます事、心よりお待ち致しております。

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍★1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年01月17日 16:39:04

わんこを連れての旅行はとにかく荷物が多くなって困るのですが、このホテルに限ってはその心配はほとんどありません。
作務衣もアメニティも(特別な規制さえなければ)食べる物もわんこ用が用意されています。
足ふきタオル、プープバッグもホテル内のそこここに置かれているので何も持たずに歩きまわれます。ほんの一部を除いてどこでも連れて入れるのもうれしいし安心です。
そして、従業員の方たちがとにかく優しいです。
今回2度目の宿泊ですが、きっとまた利用させていただきます。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年01月21日 21:35:14

いつも私ども愛犬お宿に“お帰り”頂きまして、誠に有難うございます。
今回2度目で『きっとまた・・』のお言葉も頂け 大変光栄でございます。
人間用はさることながら ワンちゃん用アメニィティーも「あったらいいな」を我が愛犬におきかえてご用意してございますので、お荷物少なめでご出発して頂いても大丈夫でございます。
ワンちゃんブッフェもたいへん好評でして、特にとりササミのバンバンジーや豚肉のテリーヌ等はワンちゃんたちも おかわりするほどの大人気メニューでございます。
飼い主様たちには 季節ごとに伊豆の食材をふんだんに取り入れた コース料理をご用意してございます。お酒好きの方にも、そうで無い方にもお楽しみ頂ける内容でございます。夕食にバータイムとごゆっくりとグラスを傾けながら愛犬も癒してあげて下さいませ。もうすぐ 早咲の桜も芽を出し始める伊豆高原をぜひ 愛犬とお散歩して下さいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 23:03:24

3万円前後の宿泊料金に対し、食事の量も質も、見あっていないのが残念でした。
12月のディナーの『冬の根菜コロコロ春雨サラダ』は春雨というお安い食材で量を出しているだけですし、春雨って『わぁ美味しい!』って感動する食材ではないですよね。
メインの『国産牛のステーキ』は、この宿泊料金ならブランド牛か黒毛和牛かなと。
HPではディナーを『和洋折衷のコース料理』と紹介していますが、90分でデザートまで終了するような軽いコース内容です。
他のお宿では、ワンコへゴハンをあげながら、人間はお酒を飲みながら語らいながら、ディナーを3時間前後掛けて楽しむことが多いので、愛犬お宿さんでは慌ただしく感じてしまいました。
ただ、ワンコのお宿としては全体的に綺麗だと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年01月23日 17:07:30

この度は数あるホテルの中から「愛犬お宿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
食材に関しましては、その季節に合った地元の野菜や伊東近海の新鮮な魚介を使用し、
皆様方に美味しく食べていただけるよう料理長が心を込めてお仕度させて頂いておりますが、お口に合わず大変誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルはレストランの座席数の関係から夕食の時間を2部制とさせて頂いており、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、現在の90分間でのご案内をしており、ディナー後のバータイムでは、好評頂いております「お夜食ラーメン」をお召し上がりながら酒を傾けゆっくりと語らいお愉しみ頂けます。
しかし、「愛犬お宿」はまだまだいろいろな面での改善も出来ていけると考えております。その中で、多くのお客様にご満足頂ける様に日々工夫・改善をして行っております。
「愛犬お宿」は昨年2月にオープンして以来多くのお客様の様々なご支援やお言葉を頂き、早いものでもうすぐ1周年になります。これまで以上に多くのお客様にご満悦頂けるホテルになっていけるようスタッフ一同努めて参りますので、
お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

siesta_dm2さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

siesta_dm2さん(3件) [40代/女性] 2017年01月13日 16:18:46

全てが素敵で連泊したかったです♪
お部屋の雰囲気や ワンコとおソロいで作務衣を用意頂いたり、館内全部が過ごし易くリラックスして過ごせました。ワンコビュッフェは本当に美味しかったみたいで、催促が凄かったです(笑)
主人と一緒にアロママッサージをした時に、ワンコも酸素カプセルに入れて頂いて毛艶が良くなってました(笑)
贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます!
また行きたいです♪

愛犬お宿 伊豆高原 2017年01月21日 08:58:14

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回の滞在中についてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。館内ではワンちゃん、飼い主様、皆様にご安心してのんびりお過ごし頂けますように、ワンちゃんアメニティを出来る限りの場所に常設させて頂いておりましてご自由にお使い頂いております。また、お食事に関しましてもご一緒に愉しいお時間をお過ごし頂けますように、飼い主様のお席にワンコソファを常備しております。今回ご利用頂きましたオプションのワンコブッフェでは8~10種類のワンちゃん専用メニューをご用意させて頂きまして、食べる事が大好きなワンちゃん達にご好評を頂いております。ワンコ専用酸素カプセルに関しましては、毛艶の良さ=血流の良さでもありますので、ワンちゃんのリフレッシュと健康に役立つことが出来たご様子で光栄でございます。連泊を致しますと2日目のディナーでは別メニューをご用意させて頂きますので、是非お愉しみにして頂き、またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

かずちん73さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

かずちん73さん(3件) [40代/男性] 2017年01月13日 16:12:33

先日ミニチュアダックス3頭と泊まりました。伊豆には何度も泊まっておりますが、かつてこんなに大満足の宿があったでしょうか?
犬宿しかもちろん行きませんが、大層なお犬様の宿泊費を取る割には全然アメニティーグッズも無かったり、犬用のケージも持ってきてください、と言われるなどそれが当たり前なのかな・・と思っておりましたが、そういった不満というものはここには一切皆無です。
いわゆる「あったらいいな」が全てそろっています。それはもう感動もの!他の方が書いているのですべては書きませんが、来ればわかります。食事中のお写真タイムがあるのですが、その写真がどうやっても私たち夫婦には撮れないような最高のお写真をいただきました。
また、人間様にも素晴らしい宿です。お食事も美味しく、量も十分。そしてなんといっても飲み放題のメニューも種類は豊富で、料金気にせずオーダーできるのは私たちには最高の時間でした!バータイムも絶対に行くべきです。なんとおつまみも無料でついてきます!お犬様にもおやつが!締めのラーメンも醤油風味のあっさりとしたお味で、しかもお代わりもできます!朝食もこんなに出るとは思わず、内風呂予約していた時間をフルに食事に充てていました(笑)
強いて悪いところを上げるならベッドが固かったことくらいですかね。。新築の建物ではないのでカギはいちいち掛けなければいけないとか、もうそんなことくらいしかありません。スタッフさんの御教育は細部までいきわたっており、皆さん笑顔が素晴らしです。また必ず伺います。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年01月21日 08:37:17

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。今回頂戴したお言葉にもあるとおり、愛犬お宿ではワンちゃんにも飼い主様にも心行くまで存分にゆったりとリラックスしたお時間をお過し頂きたく、様々な「あったらいいな」をご用意しております。ワンちゃんのアメニティもその1つでございます。お客様のお荷物を少しでも軽減できますように、可能な限り最大限のラインナップをご用意しております。お部屋に備え付けのケージを初め、トイレシーツ、食器、美容スプレーなども取り揃えており、ケージに関しましては増設やクレートへの変更も可能でございます。また、アメニティはドッグランや廊下など館内数箇所に常設させて頂いておりまして、皆様ご自由にいつでもお使い頂いております。お食事に関しましても、今回ご堪能頂きました「冬メニュー」では地元の食材をふんだんに使用しました「和モダン」コース料理をご用意致しました。伊豆の旬を存分にお愉しみ頂けますように季節ごとに美味しい伊豆のコース料理をご準備しております。3月からの春メニューでも美味しい伊豆を存分に味わって頂けるようシェフ自慢のお料理を準備中でございます。決定致しましたらホームページに掲載させて頂きますのでご期待下さい。また、ディナータイムでのお写真サービスではワンコとご一緒に記念撮影をさせて頂きお帰りの際、旅の記念にプレゼントさせて頂いております。お食事後のバータイムでは、期間限定のオリジナルカクテルがございます。
只今はバレンタインカクテルをご用意しておりまして、ご好評を頂いております。こちらは不定期に変更致しておりますので、シーズンごとの限定メニューをお愉しみください。そんな中、ご不便をお掛けしてしまう点もございまして誠に申し訳ございません。今後も皆様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、「あったらいいな」を追求し続けて、いつ何度来ても愉しいホテルを目指して参ります。伊豆高原ではまだ冬景色ではありますが、日中は暖かく過ごし易い時も出て参りました。また、桜の蕾もやや膨らみ始めた所もございまして、少しずつではありますが、春の訪れを感じ始めております。愉しさ、美味しさ満載の春の伊豆よりまたの“お帰り”心よりお待ちしております。

【2016年2月NEWオープン!】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【天蓋付バリ風洋室キングダブルベッド】

たのっち0927さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

たのっち0927さん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 16:53:05

1月に家族と利用させていただきました。記念日のケーキ、記念撮影、豊富なアメニティグッズなど、きめ細かいサービスに家族も感動していましたし、何より食の細い我が家の愛犬が、ワンコ用ブッフェをモリモリ食べている様子を見て、「連れてきてよかったなぁ」と心から思いました。
ただ、我が家の愛犬は超小型犬なのでまだ良かったのですが、小高い丘の上にある立地のため野外ドックランは狭く、大型犬をお連れの方にはもの足らなかったのでは、と感じました。
帰りは近くの系列の「愛犬の駅」のドックランご利用をお勧めします!!(ただし有料です)
一泊のみの利用でしたが、良い思い出を演出頂きありがとうございました。
まだ是非利用いたします。

愛犬お宿 伊豆高原 2017年01月19日 06:11:07

この度は数あるホテルの中から「愛犬お宿」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
私共は、お客様の『あったらいいな』を実現できるよう、日々努めております。
ワンちゃん用ブッフェもお食事の際にワンちゃんもご一緒にお食事を楽しんで頂けるよう、様々なメニューを取り揃えております。その中からお気に入りの一品を見つけて頂ければ幸いでございます。
また、屋外ドッグランにつきましては、当ホテルは20kg未満のワンちゃんの宿泊を対象にしております。そのため、比較的小さなワンちゃんが多く、皆様方に楽しんでご利用して頂けているかと存じます。
尚、公式ホームページでご予約頂くと、ご予約特典として「愛犬の駅」のドッグラン招待券をお渡ししておりますので、ぜひそちらをご利用頂ければ幸いでございます。(飼い主様には別途料金がかかります)
私共「愛犬お宿」は昨年の2月にオープン致しまして、皆様方の多大なお力添えがあり、まもなく1周年を迎えます。お客様からの多くのお言葉を参考に日々工夫・改善を行っていき、これからもお客様の『あったらいいな』を実現できるようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。