愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

アンナ2402さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん(5件) [30代/女性] 2016年12月08日 19:26:18

愛犬を連れていく初めての旅行なので
旅番組や口コミを見てこちらのお宿に決めて大正解でした。

夕食は17:30スタートがおススメです。
私たちは19:30を選んだのですが
お酒も飲んだせいか、すごくお腹いっぱいになってしまい
バータイムを利用できませんでした。残念です。
サービスのサプライズデザートは是非お願いしましょう!
(特に記念日じゃなくてもOKとのこと)
どこのテーブルもみなさん大盛り上がりで
きっといい思い出になります。
私は愛犬用に作ってもらったのですが
わかっていたのに感動してしまって涙をこらえるのが大変でした。

温泉は想像以上に良かったです。
温度はぬるめなのに、すごくポカポカして温まります。
肌もすべすべで翌日の化粧ノリが良かったです。

家族風呂は小さなお子さん連れに良さそうですね。
ゆっくりお風呂にはいれると思います。
先着順なので好きな時間を予約するには
早い時間にチェックインしたほうがいいです。

また近いうちに伺いたいと思います。

【28日得割り】2,000円OFF!愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
【天蓋付バリ風洋室ハリウッドツイン】

あさりママりんさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

あさりママりんさん(1件) [40代/女性] 2016年12月03日 14:13:33

従業員の皆さんの対応が素晴らしく、我が家の老犬もリラックスして過ごせました。
お料理も美味しく、特に自家製のぬか漬けが最高に美味しかったです。

投稿者さん 2016年10月28日 12:07:49

他の口コミどおり、どの方にもオススメできるホテルです。食事は美味しいですが、多くて残してしまいました。アルコールのフリータイムが短いので、ゆっくりと呑みたいなら、夕食の時間を7時ではなく、5時の方が、良いと思います。その方が、夕食後のお腹も少し落ち着いているし、お夜食のラーメンも楽しめるかと思います。私達夫婦は、2日間とも、お腹がいっぱいで、お夜食は食べられませんでした。朝食は、早い時間だと、混んでいてかなり待たされます。共用の電子レンジが1階にしか設置されていなく、毎回犬のご飯を温めるのに、3階の一番奥の部屋から、電子レンジまで往復するのはちょっと面倒でしたし、エレベーターで他のお客さんと一緒になった時は匂いがエレベーター内にこもって迷惑をかけたりしていないか心配でした。ホテル内が広いので、犬のアメニティと同様に、電子レンジも各フロアに置いて欲しいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年10月30日 19:01:41

この度はワンちゃんと泊まれるリゾートホテル「愛犬お宿」にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。同時にお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
当ホテルは1泊3食飲み放題付きプランがスタンダードプランとして大変ご好評頂いております。お食事はお夕食、ご朝食の他に料理長特製のラーメンが人気のお夜食(バータイム)がございますが今回はお腹いっぱいでお夜食がお召し上がりになれなかったとの事。次回またお帰りの機会がございましたら是非早いお夕食でお取り致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
飲み放題のお飲み物はアルコール、ソフトドリンクを含め常時50種類以上をご用意しておりましてお夕食、バータイム、またカラオケ(無料)の際にご利用頂けます。バータイムでは季節やイベント毎に変わるオリジナルカクテルもございますのでこちらもお楽しみ頂けたらと存じます。
電子レンジの件につきましては忌諱のない貴重なご意見ありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行は何かと不便を感じやすいかと存じます。愛犬お宿でのご滞在は快適にお過ごし頂きたいと考えておりますので為前向きに検討させて頂きます。
愛犬お宿は今年の3月にオープンしたばかりのお宿でございますがワンちゃんと飼い主様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようおもてなしの心を磨き日々成長しております。これからもそんな愛犬お宿の成長を見守って頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日を楽しみに次回のお帰りをお待ちしております。

paycubusさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

paycubusさん(2件) [30代/男性] 2016年10月24日 21:24:22

初めて宿泊しましたが、値段の割には良かったです。
建物の周囲が林なのでしょうがないけど、部屋に入って蚊が2匹いたのはちょっと残念です。
設備、サービス、従業員さんの対応に関しては今まで宿泊したペット可の宿の中でもトップクラスでした。
また伊豆に行く際は利用させて頂きます。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年11月01日 23:28:30

この度は数あるホテルの中から愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り自然豊かな立地のため、防虫につきましては日ごろから念入りに行い、お客様のお部屋内や皆様の共有スペースではご安心してお過ごし頂けますように最善を尽くしております。
今後は今以上に対策を強化して更なる万全を期してまいります。
そんな中、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。愛犬お宿では、屋内外のドッグランを初めとしたワンちゃんに嬉しい施設や、飼い主様にもゆったりのんびりお過ごし頂ける露天風呂など様々な「あったらいいな」をご用意しております。これからもっともっと皆様の「あったらいいな」にお応えしてまいりますのでご期待下さいませ。
海の幸、山の幸が豊富に取り揃う伊豆では旬の食材が目白押しのシーズンとなってまいりましたので是非またの“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月01日 07:07:27

きれいに清掃、消臭されており、過ごしやすいお宿です。
人間用のアメニティや設備は豪華!
犬の方もたくさんあり
お部屋に犬用のお茶うけもありました♪

お料理も華やかで美味しかったです。

自然の中なので
虫除けや痒みどめなど持参をおすすめします。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年10月09日 11:29:04

この度は伊豆に数あるワンちゃん同伴宿の中から
愛犬お宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き大変光栄です。飼い主様はもちろんの事 ワンちゃんも ご到着後はお部屋で少しゆっくりとテイータイムをお過ごし頂き “いざ お散歩へ”ご招待させて頂ければと思っております。愛犬お宿のお寛ぎ頂けるオススメスポットは
たくさんございますが、これからの季節、特にオススメ致しますのが、屋外ドックランでございます。少しずつ色ずく木々をご覧頂ながらストーンチェアでゆったりと愛犬とお話されてはいかがですか?この時期鈴虫もお仲間に入るかもしれませんが・・・ わんちゃんの虫刺されが気になる際は虫除けやかゆみ止めなどご用意しておりおますので必要でしたらご遠慮なくスタッフへお声掛け下さいませ。
より快適で楽しくお過ごし頂けるホテルを目指して、
今後も更に進化してゆく事をお約束いたします。

トモママ8810さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

トモママ8810さん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 13:35:15

初めて愛犬を連れて旅行をすることになり、口コミ評価の良いこちらに宿泊を決めました。
まず驚かされたのは、部屋・廊下・ロビー・レストランと大変掃除が行き届いており、犬の匂いが全くしなかったことです。強い芳香剤でごまかしているわけでもなく、ほんのりとアロマのような良い香りがして居心地が良かったです。
また、スタッフの方たちも常に気持ち良く挨拶をしてくださり、うちのワンコも嬉しそうにしていました。
あいにくの台風接近で外に観光へ出られませんでしたが、ライブラリーやビリヤードや温泉をゆっくり楽しめましたし、いつでも飲み物やアイスキャンディーをいただくことができ大変ありがたかったです。
食事も味付けや量がちょうど良く、料金を気にすることなくドリンクをおかわりできて満足です。夜食のラーメンもばっちりいただきました。美味しかったです
また、館内の至る所に犬用グッズが置かれているので、粗相にもすぐに対応でき助かりました。
あえて1つだけ要望なのですが、部屋にあるサークル内のトイレ、ワンコが使おうとトイレに前脚を乗せた途端にガタンという大きめの音がして驚いてしまい、それからサークルに近づかなくなりました。おそらくサークルの床部分とトイレの間に隙間があって、トイレがずれてしまったのかと思われますが、他のお客さんも同じことをおっしゃっていたので、何か工夫されると犬も安心かなと思いました。
色々と書いてしまいましたが、初めての犬連れ旅行がとても快適で楽しく過ごさせてもらいました。また次も行きたいと思わせてくれる素晴らしいお宿です。ありがとうございました

愛犬お宿 伊豆高原 2016年10月02日 10:26:53

この度は数あるホテルの中なら愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。愛犬お宿では皆様に心行くまでのんびり、快適に愉しい時間をお過ごし頂くために様々な「あったらいいな」をご用意しております。元気なワンちゃん達に大好評の屋外ドッグランでは、芝生の上を思う存分走り回って伊豆高原の爽やかな空気を満喫して頂いており、天気の悪い日などは天候に左右されない室内ドッグランでお楽しみ頂いております。こちらには、アジリティも取り揃えておりまして屋外同様思う存分お愉しみ頂いております。この他にもご予約不要のライブラリーやビリヤードなど飼い主様にもお愉しみ頂ける施設もご用意しております。お食事に関しましても、地元伊豆の食材をふんだんに使用しましたシェフ自慢の「和モダンコース」料理をご用意しておりましてご好評を頂いております。中でも秋の旬の食材を美味しく炊き込んだ「炊き込みご飯」は絶品でございますがご堪能頂けましたでしょうか?その時期の旬の食材を使用しておりますので同じ秋メニューでも微妙に変化して参ります。機会がございましたら是非、違った美味しさもご堪能して頂きたいと思います。そんな中、お部屋のワンコトイレについて大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ワンちゃん、飼い主様ともに安全、安心をご用意してお迎えしておりますが、最終段階のチェックも含めて、今以上に気を引き締めて確認をして、改善箇所は速やかに改良いたします。
ワンちゃんにとっての愉しいホテルを追求して皆様に心行くまで快適にお過ごし頂ける時間をご用意できるよう精進して参ります。
また、同じ伊豆高原にございます姉妹店「愛犬の駅」にてワンちゃんとお愉しみ頂けますイベント「INUNCHU FESTIVAL 2016」が10月30日(日)に開催されます。犬と楽しむ運動会(30mジグザグ走)、獣医師による健康セミナー、モデル犬アカマル君と対決ゲームなど盛り沢山の内容でございまして、前売り券の販売も致しております。
紅葉も始まりつつある伊豆高原で「スポーツの秋」「食欲の秋」など様々な秋をご用意してまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

紫苑2429さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

紫苑2429さん(1件) [50代/男性] 2016年09月02日 18:06:29

8月27日に宿泊しました。部屋・スタッフ・食事・サービス、ほとんどすべての面で大変満足でしたが、1つだけ残念なのが朝食のご飯が、かたく芯があり、とても残念でした。
しかし、家族と愛犬がとても気にいったので、来年もお邪魔したいと思いますので、ご飯の件だけ、改善、お願い致します。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年10月02日 10:29:07

この度は数あるワンちゃん同伴ホテルの中より「愛犬お宿伊豆高原」へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は存分にお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。そして、多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私共はお客様とワンちゃんにご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂く為に、常日頃よりお客様目線、ワンちゃん目線で考えております。この度お褒めのお言葉を頂けましたのも、私共の気持ちがお客様に届いたのだと信じております。しかし、ご滞在の最後であります朝食で、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を頂き、すぐに改善させて頂きます。次回“おかえり”の際は、変わらぬサービスと美味しい朝食をご用意致しますのでご安心下さいせ。またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

【2016年2月NEWオープン!】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2016年08月20日 14:28:45

8/18に宿泊させて頂きました。
ウエルカム、ラムネに始まり
清潔な部屋にお風呂
ワンコの為のグッズも豊富に備え付けられていました。
また行きたいホテルです。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年09月02日 19:52:28

この度は愛犬お宿ご宿泊いただきましてありがとうございます。愛犬との素敵な想い出が出来た事と存じます。緑豊かな館外もご覧頂けましたでしょうか?四季折々の風景もお楽しみ頂けますので是非冬や春といった時期にもお越し頂けると幸いです。愛犬お宿もまだまだ出来たばかりのお宿でございますが、これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。まだまだ残暑が残る季節でございますが愛犬ちゃん共にお体ご自愛下さいませ。それでは愛犬お宿にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メカパンダ777さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

メカパンダ777さん(2件) [20代/女性] 2016年08月17日 21:14:37

8月5日に夫婦で宿泊しました。「ウブドの森」も宿泊して満足でしたが、系列ということで行きました。飲み物はすべてフリーでよかったです。夜食の冷メンもさっぱりとおいしくいただきました。ただ、外の露天風呂はのぞいたのですが昔の露天という感じで入る気にはなりませんでした。その他の設備はよかったです。また行きますね。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年08月22日 21:48:42

この度は愛犬お宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ウブドの森と愛犬お宿ともにご宿泊頂け大変嬉しく存じます。
お便りを頂きました露天風呂でございますが、国の天然記念物でもございます大室山を見ながら時間を忘れゆったりとお入り頂け、リスなど小動物も遊びに来る自然の中にある風情ある露天風呂でもありますので是非お愉しみ頂ければと存じます。
ウブドの森と愛犬お宿ともに雰囲気の異なったわんこ宿でございます。それぞれお楽しみいただけましたでしょうか^^?
ディナーはコース料理でございますので、料理に合わせてそれぞれ飲み物も合わせてお楽しみ頂けたらという想いで、愛犬お宿ではディナー、バータイム皆様にお飲み物もお楽しみ頂けますようフリードリンクでご提供しております。またバータイムの冷やし中華は限定メニューでございます^^気に入って頂けたようで料理長もよろこんでおります。暖かいラーメンも皆様に好評頂いておりますので次回“お帰り”の際は是非暖かいラーメンをお召し上がり頂けましたら幸いでございます^^
皆様の“お帰り”心よりお待ちしております。

2001marikoさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

2001marikoさん(4件) [50代/女性] 2016年07月25日 15:53:36

ドリンク飲み放題って良いですね~♪
お部屋のお風呂が無いのは不安でしたが24時間開いてる大浴場もコンパクトで明るく夜中に行っても怖くなくて不便はありませんでした♪食事も美味しく活気のあるお宿で又行きたいです♪

愛犬お宿 伊豆高原 2016年08月04日 23:08:14

この度は数あるワンコ宿の中から愛犬お宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「活気のあるお宿」と嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
お気に召して頂けました飲み放題は50種類以上のアルコールやソフトドリンクをご用意しております。ノンアルコールカクテルもございますのでお酒を飲まれない方にも大変ご好評頂いております。飲み放題はお夕食、カラオケ、バータイム時にご利用いただけますが、只今バータイムでは冷やしラーメンのサービスを行っております。こちらはお召し上がりになりましたでしょうか?ほうれん草を練りこんだつるつるの麺がさっぱりとお酒の締めにぴったりでございます。
また、大浴場も安心してご利用いただけたようで安心致しました。この時期のオススメはお風呂の後、火照った体に染み入るフリードリンクコーナーのアイスキャンディ-でございます。温泉、ビール、アイスキャンディ・・・至福のひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます^^ これからも愛犬お宿の湯処はいつでも清潔、安心、安全をモットーに心がけて参ります。
2月にリニューアルオープンしたばかりのお宿ではございますが、ワンちゃんと飼い主様の楽しい旅をお手伝いさせていただくべくまだまだ精進して参ります。また機会がございましたらパワーアップした愛犬お宿へお帰りくださいませ。心よりお待ちしております。

陽春0205さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

陽春0205さん(6件) [60代/男性] 2016年07月18日 10:24:18

久しぶりにワンちゃん2匹とお泊まり旅行をしました。宿はお風呂がもう少しという点はありましたが、ワンちゃんには十分すぎる内容でした。ただ天気が良くなく残念でしたが(特に二日目はどしゃぶりでした)一日目に観光は済ませてましたのでのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年07月23日 18:55:11

この度は私ども「愛犬お宿」に“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、国内有数の温泉地である此の伊東には近隣にもお風呂自慢なお宿が数多ある中で、私どもでは夜間もご利用頂ける大浴場や、ご予約不要の貸切露天風呂など少しでも快適にお過ごし頂けるよう“使い勝手重視”でご用意させて頂いております。
ワンちゃん待機スペース完備の家族風呂のほか、貸切露天風呂は伊豆のシンボルでもある大室山を望む事が出来、晴れの日は眺望の面でもお勧めでございます。
今回はあいにくの雨模様でございましたが、次回は良いお天気に恵まれますよう私どももお祈り致しております!
また、「ワンちゃんが楽しいと思える事こそが、飼い主様にとっても楽しいホテル」であると考えております。
お褒めの言葉を頂き大変光栄ですが、まだまだ改善すべき点も大いにございますので、今後も常にワンちゃん目線・飼い主様目線でのホテルづくりをスタッフ一同心がけて参ります。
ここ伊豆高原は全国屈指の“ワンちゃんウェルカムエリア”。テーマパークやカフェ・体験工房などワンちゃんOKな観光施設もまだまだたくさんございます。
是非また足をお運び頂き、とっておきのスポットを見つけて下されば幸いでございます。
またの“お帰り”を、心よりお待ちいたしております。

さくらNO.1さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

さくらNO.1さん(3件) [50代/女性] 2016年06月27日 21:04:43

千葉県からなのでちょっと遠いかなと思ったのですが,ホテルに着いた瞬間から,来て本当に良かったと思いました。犬のサービスがとても行き届いていて,犬もとてもくつろいでいて,気に入ったみたいです。また,食事もとてもバランスが良く,美味しく頂きました。満足です。更に,スタッフの方々もとても優しく接していただいて,犬も喜んでいました。また,ぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年07月06日 20:55:49

この度は数あるワンコホテルから愛犬お宿にお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ワンちゃんとのご旅行何かと荷物が多くなったり、心配事もあることと存じます。
その不安や心配事を少しでも解消できますよう愛犬お宿では、各部屋にワンコのアメニティーのご用意、フロント付近にはワンコ用マナーベルトやおむつ、館内各所にPOOPBOXやワンコ用のタオルや消臭スプレーを設置致しましておりますので、ワンちゃんもくつろいでいたとのお言葉とても安心致しました。またお食事につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき料理長も大変喜んでおります^^地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!夏バテに負けない料理を!!という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります^^是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

yumipahiさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

yumipahiさん(3件) [50代/女性] 2016年06月07日 10:51:48

6月3日から1泊でお世話になりました。
以前、アンダさんのホテルに宿泊させていただいたことがあるので、安心していましたが、本当に素晴らしいお宿でした。
スタッフさんもみなさん感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
温泉も24時間でゆっくりいただけますし、食事の量もちょうどよくとても美味しかったです。食事時とバータイムのフリードリンクはとても嬉しいですね。この種類の豊富さはなかなかないサービスだと思います。
ドックランは室外・室内ともに清潔でいろんな工夫がされていまして感激しました。
結構たくさんのワンコが泊っていましたが、匂いや鳴き声など全く気にならず、消臭や防音もてっていされているのだなと思いました。
とても良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。
また近いうちにうかがいたいと思います。
(ウブドの森も行ってみたいです♪)

愛犬お宿 伊豆高原 2016年06月15日 16:05:35

この度は愛犬お宿にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
愛犬お宿でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
以前アンダグループのホテルをご利用して頂いたこともあり、様々な期待をされていらっしゃって頂いたことかと存じます。期待通り、もしくはそれ以上にゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処、設備面に至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
お褒め頂きました、ホテルの中だけで存分に愉しんで頂く数々のサービスは、アンダグループの良きところ、ご好評頂いている部分を数多く取り入れております。
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
ワンちゃんと泊まれるホテルではどうしても気になってしまう匂いや鳴き声等は、完全に防ぐのは難しいことではございますが細心の注意はしております。こちらに関しましてもお褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。これからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを目指して参りますので是非またお越しください。そして姉妹店のウブドの森もまた違った雰囲気でお寛ぎ頂けるかと存じますので、お試し頂ければ幸いです。またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

抹茶牛乳さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん(2件) [50代/女性] 2016年05月12日 23:32:16

施設が綺麗だし、飲み放題なので、滞在中すべての飲み物が気兼ねなく飲めて、とてもお得でした。
スタッフが、ワンをとても可愛がってくれて、気分良く過ごせました。
ただ、翌日の朝になったら、スタッフが全員変わっていて、まだ慣れていない感じだったので、前日と比べると、ちょっと評価が下がります
でも夕食も朝食も美味しくて、おしゃれなメニューでとっても良かったです

2016年04月
愛犬お宿 伊豆高原 2016年05月15日 22:04:08

この度は愛犬お宿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢のフリードリンクをお愉しみ頂けたようで嬉しく存じます。
旅行先でのお飲物が無料って、本当に嬉しいですよね^^
旅先で気分が良くなりついつい飲みすぎて、いざ精算の際の追加料金に驚く・・・。皆様そんな経験をお持ちではないでしょうか?
愛犬お宿では夕食、バータイム、カラオケご利用時に生ビール、カクテル、焼酎、日本酒、ワイン、ソフトドリンクを含む50種類以上のお飲物が無料でお愉しみ頂けます。
お財布を気にする事無く、ゆったりと時が流れるこの愛犬お宿で宵を存分にご堪能頂ければ幸いでございます^^
また、たくさんのお褒めのお言葉の中、朝食スタッフの不手際に関しまして深くお詫び申し上げます。当ホテルが日々営業を行えるのもお客様あっての事でございます。常にお客様目線で良い意味で「あっ!」というような驚きを提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ゲスト様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月05日 21:24:53

初めて愛犬を連れての旅行でした。
まず犬を連れてのホテルって匂いとか清潔さはどうなんだろうと心配でしたが、そんなことは全くなく、普通のきれいなホテルでした。またよく躾をされたわんちゃんばかりなのか、鳴き声も全くと言っていいほど気になりませんでした。
ドッグランではほぼ貸し切りで遊び、セルフグルーミングで犬もきれいさっぱり。マンガ読み放題は娘たちに大好評でした。
一つ残念なのは、せっかくの飲み放題プランでしたが、レストランのスタッフさんが忙しそうで、注文するのを遠慮してしまったこと、そして出てくるのもちょっと遅いこと。。。でしょうか。私たち夫婦が飲むのが早いからかもしれませんが。
しかし、愛犬のたくさんの笑顔が見られてほんとによかったです。あまりにも予想より楽しかったため、また2週間後、ウブドの森予約してしまいました(^_^;)

2016年04月
愛犬お宿 伊豆高原 2016年05月11日 09:29:55

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行に愛犬お宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご家族とお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
しかしながら、お食事処で少し残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
お食事処でも心行くまで存分にお愉しみ頂けるようにと努めてはおりますが、
すぐに改善できるようにして参ります。
また数々のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、皆様から頂きます温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。少しでもワンちゃんと愉しい思い出を作って頂きたいと力を入れておりますが、
ご満足頂けたようで何よりでございます。
2週間後には姉妹店のウブドの森にご予約して頂けて大変光栄でございます。
愛犬お宿とはまた違った良さがございますので、是非楽しみにしてください。
そして愛犬お宿への“お帰り”も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月15日 11:03:07

以前、違う宿泊施設へ泊った時にほとんど良かったんですが、部屋のにおいを消すための
芳香剤が、強すぎてびっくりしたことがあったので今回リニューアルオープンしたとの事
だったのでここを選びました。それで部屋のにおいもなく清掃が大変よくされていました。
(お風呂・脱衣場・廊下等含めて)しかし部屋のスリッパが(普通の物)歩きずらかったので何か他の物を考えてはいかがかなと思いました。後食事ですが、個人の意見としては、品数を少し減らして質を高めた方が良いと思いました。又朝食のご飯が硬すぎました。でも、金額からすると総じて満足です。

2016年04月
愛犬お宿 伊豆高原 2016年04月18日 12:31:34

この度は数あるワンちゃん同伴ホテルの中より「愛犬お宿」へ“おかえり”頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。常日頃より私共はホテルにご滞在されるお客様とワンちゃんに、日常を忘れてゆったりと楽しい時間をお過ごし頂ける様にお客様目線、そしてワンちゃん目線で接しさせて頂いております。その中でこの度お褒めのお言葉を頂けましたのも、私共の気持ちがお客様に通じたのだと信じております。また「スリッパが歩きづらい」というお言葉や食事に関するお言葉、誠にありがとうございます。私共のホテルはご存知の通りオープンしたての新人ホテルでございます。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、頂きましたお言葉を参考に今よりも更にお客様とワンちゃんに、ゆったりと過ごして頂けるホテルを目指して日々改善し成長して参りますので、是非またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 14:11:18

1月9日から二泊しました。初めての宿泊でしたが、ここ1年は伊豆高原の個室露天風呂付きか貸切風呂のある旅館を探して色々楽しんでいます。今回は予想以上の満足度です。部屋もキレイ・貸切風呂も満足、価格も非常にリーズナブル、なんと言っても従業員の方々の笑顔と対応が素晴らしかった。是非今後も利用と思いましたが、2月からはペットも泊まれるホテルになるとのこと、妻が気管支アレルギーなのでペットは苦手なのです。仕方がないので3月は本館を予約しました。

愛犬お宿 伊豆高原 2016年01月30日 10:42:33

この度は伊豆にたくさんあるホテルの中からアンダ倶楽部をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
喧騒から離れたこのアンダ倶楽部でのお時間、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内には無料コンテンツをたくさんご用意しておりますので皆様思い思いのお時間をお過ごし頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます^^

ご存知の通り、アンダ倶楽部は愛犬とお泊まり頂けるホテルとしてリニューアルオープン致します。
今まで通りの従業員の笑顔や対応、サービスはもちろんのこと、おもてなしにさらに磨きを掛け、
より良いホテルを作り上げて参りますのでぜひご期待下さいませ。

また、3月にアンダリゾート伊豆高原をご予約して頂いたという事で誠にありがとうございます。
せっかく気に入って頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんが
アンダリゾートも「皆さまに“お帰り”頂きたい」という想いは変わらず皆さまをお迎えしております。
その季節になりますと、アンダリゾート伊豆高原周辺の桜並木が見頃になりますので、
ぜひ満開の桜もご期待下さいませ^^
これからもアンダグループへのお越しをを心よりお待ちしております。

28日前までのご予約で2000円お得♪ 人気の貸切露天も無料☆  『早得プラン』

投稿者さん 2015年12月08日 23:16:37

食事は夕食と朝食を頂きましたが、どちらも大変美味しかったです。
お風呂も大浴場の他に貸切のお風呂もあり、ゆったりとくつろぐことができました。
春夏秋冬とそれぞれの季節でまた利用したいです!

愛犬お宿 伊豆高原 2015年12月18日 17:32:52

この度は、アンダ倶楽部へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
お褒め頂いたお料理につきましては、旬の食材や地のお野菜を使い四季折々とお愉しみ頂けるようなコース料理となっております。
中でもメインの金目鯛のバナナリーフ蒸しは食べ応えがあり
皆様からご好評頂いているお料理でございますがいかがでしたでしょうか^^
ご夕食だけでなく、ご朝食でも伊豆を楽しんで頂けるようにと
和のお膳や、お好きな種類の干物を選んでいただき、焼きたての干物をご提供しております。

また、「スタッフの皆様も大変親切で気配りも細やかで印象に残っています。」
と身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
まだまだ未熟な点もございます、これからも皆様の心に行き届くおもてなしを心がけてまいります。
これから御正月に向け更に冷え込む日が参りますが、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【クチコミ1番人気♪】 無料サービス盛り沢山! 『1泊3食飲み放題付スタンダードプラン』

投稿者さん 2015年10月26日 12:48:01

オールインは珍しく、お酒を飲む私は即座にこのプランに決めました。ホテルの方はこまめに気にしていただいて心地の良い対応でした。部屋は広くマッサージチェアがついていました。優雅な休日を過ごせました。
難点は売店の品物が少ないことと、早めについても時間外でランチなど軽食がとれないので、タイムスケジュールをたてた方が良かったです。

愛犬お宿 伊豆高原 2015年11月07日 21:17:29

この度は数あるホテルの中からアンダ倶楽部をお選び頂き誠にありがとうございます。
「優雅な休日」をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

ご感想にございましたタイムスケジュールに関して
チェックインのお時間は15時からでございますが、
お早めにご到着されてもお荷物のお預かりはもちろん、館内の施設利用も可能でございます。
ゆったりとお過ごしになりたい方にはオススメなのは貸切露天風呂や大浴場、ライブラリーコーナー。
人気の漫画などご用意し、ゆったりしながらお読み頂けるようなコーナーとなっており
ついつい予想以上に長居してしまう方が続出でございます^^
アクティブにお過ごしになりたい方にオススメなのは卓球・ダーツ・ビリヤード・レンタサイクル。
特に、時折に野生のリスが木をお散歩している風景や、秋の風情も楽しめますサイクリングは爽快でございます。是非次回のプランニングにお役立て頂けたら幸いと存じます。

他にも色々な楽しみ方があるのがアンダ倶楽部。
是非またお越し頂き、思いのままに楽しみ頂ければ幸いです
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月24日 18:12:28

同じ系列のホテルをよく利用するのですが,こちらは初めてでしたので行ってみたかったところです。さすが新しいホテルだけあってお風呂も部屋もきれいで大変満足しました。夕食も大変おいしかったのですが,朝食が和食だったのが残念でした。朝食は和洋食のハーフバイキングだとばかり思っていたので,朝いきなり和食のセットがどんと出てきたときはちょっと引きました。朝は洋食しか食べられない人間なので...。

愛犬お宿 伊豆高原 2015年10月02日 22:07:14

この度は、アンダ倶楽部にご滞在頂きまして、誠に有難うございます。
また、姉妹ホテルをよくご利用頂いているとの事で、重ねまして感謝申し上げます。

数有るホテルの中で、この度アンダ倶楽部をお選び頂きましたのも
何かの巡り合わせ…「大変満足しました」というお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
そのような中で、朝食の際に残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
朝食は和の御膳と洋のバイキングのそれぞれをご用意しておりますが
ご宿泊頂いた当日はお客様もさほど多くいらっしゃらず
通常であれば提供できない特別メニューでご用意させて頂いておりました。

チェックインの際、皆様にその旨ご説明させて頂いた上で提供しておりましたが
ご説明不足があったようで大変申し訳ございません。
皆さまに喜んで頂きたいという想いで行ったことで
逆に残念な想いをさせてしまっては本末転倒でございますので
今後はこういったことがないようしっかりと注意いたします。

また、次回“お帰り”の際、事前に苦手な食材やメニュー等をお伝え頂ければ
出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じますので
是非お気軽にお申し付けくださいませ。

お褒め頂きました館内の美化につきましても、
『新しいホテルだから…』という事に慢心せず、
『何年経っても、何時来ても綺麗だね』というお言葉を頂戴出来る様、
スタッフ一丸となり、館内各所の清掃やメンテナンスを徹底し、
お客様には常に新鮮なお気持ちで気持ちよくご滞在頂ける様、整えて参ります。
新しいホテルだからこそ出来ることが有り、老舗のホテルでは出来ないような、
斬新、且つ、お客様がお喜び頂けるサービスを考え、提供して参りますので
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 無料コンテンツ盛り沢山★1泊3食飲み放題付プラン