コモド・イン南相馬 クチコミ・感想・情報

コモド・イン南相馬のクチコミ・お客さまの声

bunta fukuokaさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

bunta fukuokaさん(19件) [50代/男性] 2016年08月27日 22:42:28

とても、とても、満足しています。強いて言えば未使用の部屋だったためか
カビ臭かったのと、隣室の方が出入りする度にドアの開閉の音が響き目が覚めてしまったことです。これは宿泊者側のモラル的なところなのですが…。 半年に一度位の利用になりますが、これからも利用させて頂こうと思っております。お世話になりました、次回からも宜しくお願い致します。

lukayuuさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

lukayuuさん(8件) [40代/女性] 2016年07月15日 07:21:09

綺麗なお部屋でとてもよかったです。

【(現金特価)標準ルーム禁煙】

ノリサイさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

ノリサイさん(10件) [50代/男性] 2016年07月11日 17:18:58

まったく、よくありませんでした。もう泊まりません。

【(現金特価)標準ルーム禁煙】

ヤス3439さんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

ヤス3439さん(2件) [40代/男性] 2016年07月04日 09:57:33

復興作業者用の仮設宿泊所的な感じです。まあ、個室ですし、多くを望まなければ許容できると思います。注意点としては、食堂は一回外に出なければいけない(全室別棟です。バンガローみたいな)。周辺に店がコンビニが一軒しかない(閉店が早い)。あと、補足ですが、シャンプーなどの位置がわかりずらいです。

投稿者さんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 15:20:40

フロント・食堂が入った棟と泊まる部屋が分かれています。
フロントでチェックインを済ませた後、泊まる部屋が入った棟の前まで車で移動する必要があります。
宿泊棟は1階毎に2部屋あり、入口が共有になっておりその中に個々の部屋のドアがあります。そのドア自体はカードキーで開くタイプです。
また朝食も宿泊棟から食堂が入っている棟まで歩く必要があり、雨の日はちょっと不便です。
朝食はおかずが数品のシンプルなメニューですがサラダとデザートが小分けになって取り易かったです。
部屋は清潔感のあるフローリングです。個々のドアの所で靴を脱ぐ必要があります。
ユニットバスに鏡はありますが部屋にも鏡があれば良いと感じましたし、コンセントももう少しあればと思います。
ホテルの近所には、数百メートルの所にコンビニがあるだけです。

ちようさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

ちようさん(17件) [40代/男性] 2013年07月30日 13:10:49

南相馬の野馬追祭を観覧するため予約しました。
祭り会場近くの宿は全く空いてなかったので、少し離れたこちらにお世話になった。
前月にオープンしたばかりなのでまだ建物は新しかったが、プレハブ建屋のホテル。古くなった時には、土木工事現場の寄宿舎、飯場のような感じになるのでは。
サービスや施設や食事がしっかりしたビジネスホテルをここに期待する人は、酷なようだがこちらに泊まらないほうがいい。
食事はよくある研修所のような食事。ネット環境はあるものの、有線LANが途中で使えなくなって、部屋を変えてもらったり、WiFiを設定できるが弱くて遅い。
スタッフは一生懸命に対応してくれたが、元々安い土地に安い設備で作られたようなホテルという印象。祭り開催時期だったからしかたないけど、普段だったら宿泊料金は半額くらい安くないと(食事付きで3000円くらい?)、利用者としては納得いかないと思う。

2013年07月
コモド・イン南相馬 2013年07月31日 11:45:19

この度は、コモド・イン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
様々なホテルをご利用なさっているお客様の目線でご指摘を頂戴しましたこと、誠に感謝しております。

ご指摘の通り、プレハブ建屋の外観となっております。復興関連に携わる方々や、仮設生活で生活される方々からの、「少しでも早いオープンを」との声から、工期の短いプレハブ造りといたしました。外観はプレハブですが、内装はフローリング敷の洋室とし、各部屋にユニットバスを設置することで、少しでも快適にお過ごし頂ければと考えております。

食事に関しましては、ご指摘頂いた内容を、最優先の改善課題として取り組んで参ります。

またインターネット接続でも、ご不便をおかけし、誠に申しわけございませんでした。
直ぐに担当者に伝え、有線LANのチェックを行いました。
また、無線LANのルーターも増設し、各お部屋で快適にインターネットをお楽しみ頂けるように改善させて頂きました。

オープンしたばかりで至らぬ点も御座いますが、今後も、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善して行きたいと考えております。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(現金特価 夕食付き)標準ルーム喫煙】

おぱすけさんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

おぱすけさん(6件) [40代/男性] 2013年07月30日 05:57:28

相馬野馬追を見るために、利用しました。
町外れではありますが、コンビニが近くにあるので、夜食などに困ることはありません。
設備は最新ですが、壁が薄いことが若干きになりました。お隣さんの携帯電話の喋り声が筒抜け(笑)
あと、コンセントの位置がわるく、延長コードがほしいところです。
なお、SoftBankは、圏外になることがあるので、ご注意を。

2013年07月
コモド・イン南相馬 2013年07月31日 12:23:15

また至らぬ点があり、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

ご記述頂いた通り、徒歩1,2分のところに、ヤマザキデイリーストアが、お車で3分ほどのところにセブンイレブンとフレスコキクチ(スーパー)がありますので、夜食などのお買い物には不便は無いかと思います。

また隣室との防音の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
防音の問題は直ぐに対応は難しいのですが、改修の際に防音対策を強化出来ないか、今後検討させて頂きます。

またコンセントの位置でも、ご不便をおかけいたしました。
ご指摘を受け、約半数の部屋ではテーブルの上の位置に、コンセントの口が来るように改善をいたしました。
残りのお部屋に関しては、応急処置としてOAタップを用いて、卓上でコンセントを利用できるように致しました。

【(現金特価 夕食付き)標準ルーム禁煙】

投稿者さんの コモド・イン南相馬 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月29日 09:22:56

個立てタイプの、まだできて間もないお宿です。
料金もお手頃で、部屋もきれいでした。ドライヤーや、寝間着などは備え付けでないので、フロントで借りる必要があります。勿論無料です。
朝食も大変おいしく、たくさんおかわりしました。
遠方から行きましたが、大変親切な対応をしていただき、疲れを癒すことができました。感謝しております。

2013年07月
コモド・イン南相馬 2013年07月31日 12:41:21

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

様々なホテルをご利用なさっているお客様の目線で評価いただけた事は、大変嬉しく存じます。

朝食は出発されるお客様が、気持よく一日を過ごして頂けるように、ホテルとして力を入れているところです。たくさん召し上がって頂けたということで、本当に良かったです。今後、更に内容を充実していければと考えております。

新しくオープンしたこともあり、まだまだ行き届かないことも多いのですが、
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、今後も従業員一同、頑張って参ります。