天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 21:46:40

ここは私の定宿ですが、今回も快適でした。
ただ、見晴らしの悪い部屋に当たったのが残念。
これは仕方ありません。

前回宿泊時に、お借りした傘はチェックイン時、
金さんという男性スタッフに返却しました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月13日 22:54:04

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際は、見晴らしの悪いお部屋になってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルは大阪市中心部に位置している為、周囲に高層の建物が多く眺望の良いお部屋は限られて参りますが、ご希望のお部屋の向き等ございましたら、お日にちやお部屋タイプにもよりますが、できる限りご要望にそったお部屋をご用意致しますので、ご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 17:20:28

今回は、金曜の晩に宿泊。繁華街からも近く、便利なロケーション。
いつも通り、大浴場のサウナで汗を流して、relaxation!
翌朝の朝食では、いろいろと試してみたいものもあったが、食べきれない程のおかずがあり、全ては試せず。大阪ならではのメニューもあり、再度トライさせて頂きたい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月11日 18:28:30

当ホテルの温泉は大阪の四条畷市にございます、生駒西村温泉からの運び湯でございまして、筋肉痛、関節痛、疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食は大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどのご当地メニューに加え、季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただき、一日の元気を蓄えておでかけいただければ嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2017年06月05日 06:44:37

徒歩で行ける範囲に道頓堀等あり、市内観光を満喫しました。
お風呂にもゆっくり入れました。

洗面台のライトを点けている時にも、時間が経つと入口のライトが自動で消灯してしまい鏡の周りが暗くなって不便でした。(その度に身体を動かして点灯させました)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月05日 18:41:26

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。今回はミナミの街をご堪能頂けたようで、さらに天然温泉もご利用頂きごゆっくりできたというご意見を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思います。
一方、ご意見にございました室内灯でございますが、お客様がご入室頂いた際に、ルームキーをキーボックスにいれていただいたりする場合に、分かり易いように点灯する補助的な役割を致しております。
從いまして、約1分弱で消灯する設定となっており洗面所のメインライトとは連動致しておりませんのであしからずご了承くださいませ。
なお、お申し付け頂ければ入口灯を付けた状態にすることも可能でございますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は、大変ご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠に有難うございました。
また次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪素泊まり≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年06月04日 12:31:26

部屋は清潔、隣接してコンビニがあって便利でした。洗面の蛇口が壊れかけていて、お水の出が悪かったのが気になりました。お風呂はちょうど混み合っていてゆっくりできなかったので普通評価です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月05日 00:16:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面のお水につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐにご宿泊いただきましたお部屋の蛇口の点検と水量の調整をさせていただきました。
今後は施設・設備の点検をより強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大浴場が混雑していたためにゆっくりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては非常に混雑する場合がございますが、お部屋のテレビモニターより大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際には、そちらをお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

副支配人 渡邉 奈津子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年06月03日 15:32:00

やはり温泉は最高ですね!
でも、シャワールームのない部屋だったので面倒でした。。。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月03日 17:48:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、私どもの自慢である天然温泉をご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
私共の天然温泉は、大阪府の四条畷市より運び湯としてご利用頂いております。
非常に保温性に長けておりまして、ご利用頂きますお客様より体が芯から暖まると好評を得ております。また、季節によりまして、外湯に早朝より旬のフルーツを浮かべて香りを楽しんで頂いております。現在はネーブルを浮かべて楽しんでいただいておりますが、次回ご利用時には、どんなフルーツが浮かべてあるかをお楽しみとして頂ければ幸いでございます。
また、今回ビジネスシングルをご利用頂きました際、ご不便をお掛け致した様で、誠に申し訳ございません。
シングルには、シャワーブースのあるタイプもございますので、次回はそちらのご利用をお待ち申し上げます。
今回は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたし誠に有難うございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(33件) [40代/男性] 2017年06月02日 14:40:33

コメント遅くなりましたが、5月の大型連休中に2泊させて頂き、少しでも長くドーミーインPREMIUMなんばさんの客室で過ごしたくて1泊目は13:00チェックイン、2泊目は13:00チェックアウトの22時間滞在プランで予約させて頂きました…。

自家用車よりも公共交通機関での移動が便利な大都会なので、チェックイン前は周辺にバイクの駐輪場所があるのか少し不安でしたが、ドーミーインPREMIUMなんばさんの敷地内に無料で駐めさせて頂き、大変有難かったです…。

大浴場やバイキング朝食、夜鳴きそば等々を思う存分堪能させて頂き、客室でも大変快適に過ごさせて頂き、少々値は張りましたが、22時間滞在プランにして大正解でした!!

余談ですが、本来は昨年末から大型連休明けにドーミーイン梅田東さんを予約していました…。

しかし、1ヶ月程前に突然大型連休中に開催されるイベントへの参加を思い立ち、日程変更しようとしたら梅田東さんが生憎満室で、丁度空室があったなんばさんを予約させて頂いたという経緯がありまして…。

大型連休中でも空室があったなんばさんには感謝すると共に、昨年末からの予約を間近になってキャンセルした梅田東さんには大変申し訳無い事をしてしまいました…。

尤も、そのお陰で当初は南森町から地下鉄で行くつもりだったイベント会場の湊町リバープレイスへは歩いて行けましたが…。

いつの日かまた再訪させて頂きたいです…。なんばさんにも梅田東さんにも…。

この度は誠に有難うございました!!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月03日 17:20:33

今回は、私ども自慢の天然温泉・夜鳴きそば・朝食バイキング全てを大変ご堪能頂けたようで、私をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪市内には、心斎橋・梅田東・PUREMIUMなんば・御宿野乃なんばと4つのホテルがございます。
その中で、私どもより歩かれて5分程の所にございます御宿野乃なんばは、オール畳敷きの和を追求したホテルで、昨年9月にオープンしたばかりでございます。次回のイベント参加時に一度是非ご利用頂ければと存じます。
今回は、ご多忙の中大変貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル】

saito.tさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

saito.tさん(1件) [50代/男性] 2017年06月02日 08:47:58

ドーミーインは良く利用させて頂いていますが、ここは、中国人、韓国人などの観光客が殆どでした。

とてもマナーが悪く不快なホテルでした。

二度とお世話になる事はないと思います。

もともとドーミーインはビジネスホテルですよね?

いつから観光ホテルになったのですか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月03日 16:40:03

今回は折角ご利用頂きながら、私共の海外のお客様に対するご案内が徹底されておらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にございますように、私どものホテルをはじめ大阪ミナミのホテルはアジア圏を中心に海外からのお客様の御利用が大変増えております。
文化や風習の違う海外のお客様をお迎えするにあたり、大浴場のご利用方法などをチェックイン時にご案内を致し、2階の大浴場にもご案内表示物を掲示致しており注意喚起を致しております。
しかし結果としてまだまだご案内が足りずに、ご不快の念を与えてしまいました事を深く反省を致しております。
またミナミと言う土地柄から、ビジネスのお客様よりも、観光のお客様が多いのも事実でございます。
今後は、観光やレジャーでご利用頂くお客様はもとより、ビジネスでお越しになられるお客様にもよりご満足いただけます様、さらにサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬところは、多々あるかとは存じますが、私共を含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を頂ければ大変幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中での、貴重なご意見投稿を賜り誠に有難うございました。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【禁煙シングル】

ryo8253さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ryo8253さん(80件) [50代/男性] 2017年05月23日 16:09:11

大阪出張の際はなるべくこちらを予約するようにしています。
たまに野乃に浮気しますが、やはりここは野乃よりもいいですね。ビジネスシングルはとてもいいです。
そもそもお部屋のシャワーは使ったことがありませんので 笑。
お陰様で荷物を軽くして会社を出られますので有難いです。
また今回も喫煙ブースに通して頂き感謝です。
お風呂もゆったり入れました、朝食も美味しいです。
アジア系観光客は相変わらず日本人より多いですが以前に比べるとかなりマナーは良くなっている印象です。
スタッフさんの努力の賜物ですね。
一点だけ、宿泊価格が合わないため宿泊を諦めることもかなり多くなりましたが、価格が合えばまた宜しくお願い致します!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月24日 07:52:31

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。また私共のビジネスシングルをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。ご意見にございましたように、ご利用頂きましたお部屋にはシャワーブースが無い代わりに乾燥機付きの全自動洗濯機が備えてあり、室内には洗濯物を干せるような工夫を致しております。この為、連泊をされるビジネスのお客様や女性のお客様に大変人気があるお部屋でございます。
また次回も是非、ご予約を頂けます様よろしくお願い申し上げます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用のお客様にご満足をいただけますようよりサービスの向上に努めて参ります。
最後に宿泊料金の件でございますが、素泊まり・ご朝食付・駐車場代付きなど色々なプランを取り揃えております。また、ドーミーインの新棟がオープンの際は、非常にお得なプランもご提供を致しておりますので、是非ご利用いただけますようよろしくお願い致します。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂き有難うございました。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月19日 16:43:27

既に何度か滞在させて頂いているのであるが、浴場・サウナの設備が優れている。他にも浴場・サウナを備えたビジネスホテルは多くあるが、非常に利用しやすい設備であり、満足している。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月22日 06:42:01

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は、私どもの自慢である天然温泉をご堪能頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。2階の天然温泉は、大阪府内の四条畷市より運び湯として、ご利用頂いております。ご利用頂くお客様からは、体が温まるとご好評を得ております。また、季節によりまして、早朝の外湯には季節の果物を浮かべて、香りを楽しんで頂いております。現在は、ネーブルを使用しておりますが、また次回ご利用の際にのお楽しみとして頂ければ幸いでございます。今回は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
次のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

norikeroさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

norikeroさん(4件) [40代/男性] 2017年05月15日 10:26:34

外国の方が多いせいか、お風呂のマナーが悪く、特に脱衣所の利用マナーは何とかならないものかと思う。その他、食事もおいしく、全体的には満足いってます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月16日 06:38:32

今回せっかくご利用頂きながら、大浴場のご利用の件で、ご不便をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見にございました文化や習慣が違う海外のお客様につきましては、チェックイン時に、”入浴マナー11箇条”をご案内いたし、個人のお客様及びグループのお客様にお渡しを致しております。今回は、私共のご案内が不十分な事があったようで、大変ご不快の念を与える事となってしまいました。ご利用頂く皆様に気持ち良くお過ごしいただけるように、今以上ご案内の徹底を行って参ります。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご予約もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:46

シャワー無しの大浴場はよく考えてあると思った。
また、部屋に洗濯機は本当に嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月15日 07:09:15

また、今回はビジネスシングルルームをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思います。ご利用頂きましたビジネスシングルルームはお部屋にシャワーブースが無い代わりに、備え付けの全自動洗濯機があり、連泊されるビジネス利用のお客様に人気のお部屋でございます。
また、お風呂のご不便はおかけ致しますが、2階大浴場は午後3時~午前10時まで夜通しご利用頂けるようになっております。是非ご利用下さいませ。
今回は、ご多忙の中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。また次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

516_4649さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

516_4649さん(9件) [60代/男性] 2017年05月08日 19:30:49

スタッフのサービス、食事、お風呂すべてに大満足!!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月09日 07:04:54

またクチコミ評価5点満点を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回は、PREMIUMなんば自慢の大浴場・ご朝食をご堪能いただけましたことを、私共も大変嬉しく思います。
さらに今回は、スタッフのサービスにおきましても大満足とのお言葉を頂戴いたし、私を初めフロントスタッフの接客に対する意識の向上に大いに繋がりました。次回も同様なお言葉を頂戴できます様、お客様満足の向上に努めて参ります。
今回は、ご多忙の中、ご意見投稿頂き、誠にありがとうございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙コンパクトツイン】

haru5213さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

haru5213さん(2件) [40代/男性] 2017年05月03日 15:57:49

大浴場が付いてるホテルをよく利用します。
大浴場が結構早めに終了するホテルが多いですが、遊んで帰っても夜中でも入れますし、すごくありがたいです。
部屋も綺麗でしたし、朝食も普通に良かったです。
次も泊まりたいと思う事はあまりないですが、ここはまた大阪来た時に泊まりたいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月03日 22:16:09

今回は、クチコミ評価5点満点を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴いたしました私共自慢の大浴場、ご朝食をご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。次回も同様なお言葉を頂戴できます様、
私を含めスタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参ります。
今回は、貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 06:09:05

大阪宿泊のため4月17日から2泊ツインで宿泊予約しました。部屋指定なしのプランでしたからしかたがありませんが、お部屋があまりにも狭く6畳くらいにビックリしました。一応たたみ式と言うお部屋にベットマットが無造作に二つ並べてありその上に布団が一枚。移動自由(^0^)に動きます。仮にベットを入れお部屋なら余分なスペースはなく歩くスペースも無いと思います。
関東のビジネスホテルでは考えられないセッティングでした。コスパから言えば前日のUSJオフィシャルホテルと同じ料金でこの差はあり得ないと思います。たまたま今回が間が悪かったのか、ホテル全体のお部屋が狭いのかわかりませんが残念でした。外国人の需要が多いようでこんなかたちで収益を上げるようでは日本人は率先して予約しようとは思わないでしょうね。
職員の方々の対応がよかっただけに残念なことでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年04月24日 17:47:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご意見頂戴いたしましたお部屋の広さにつきまして、ご満足頂けず大変残念に存じます。
今回は、部屋タイプ指定の無いおまかせプランにて2泊のご予約を頂戴いたしましたが、ご意見にございましたように通常のツインのお部屋よりは小さいタイプになりますが、クィーンルームと同じ広さのお部屋になります。
ご予約頂きましたおまかせプランの場合ですと、誠に勝手ながら、当日の空室状況によりまして、ご準備するお部屋が変わって参りますことをどうかご理解賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
一方、”職員の方々の対応が良かった”との大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思っております。次回も同様なお言葉を頂戴できますように、サービスの更なる向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、これからも変わりないご愛顧を頂戴いたします様宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

suhara1018さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

suhara1018さん(3件) [30代/男性] 2017年04月05日 18:16:55

朝食が美味しかったです。楽しめました。また大阪に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年04月05日 23:50:54

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様のご期待に添えるよう、季節ごとのメニュー変更に取り組んで参ります。どうぞ次回もお楽しみ頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2017年04月03日 17:04:14

WiFiが弱くたまに切れるが短期間の滞在なら問題なし。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年04月05日 23:43:58

WiFiにつきましては、全館でご利用頂けるのですが、ご利用が集中する際には接続が不安定になる場合がございます。快適にご利用頂けず申し訳ございません。WiFi環境につきましては、今後調査の上、改善して参りますが、フロントにおきましても貸出用のWiFiルーターがございますので、ご遠慮なくお申し付けください。
副支配人 橋本 晃

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ニベキスさん(74件) [40代/男性] 2017年03月15日 11:51:48

おまかせんプランで予約しましたが、広い部屋にしてくれたので非常に快適に過ごせました。ありがとう御座います。

お風呂も温泉で半露天風呂もあり出張の疲れも癒えます。
欲を言えば、マッサージ機やマンガ等の読み物を充実させて貰えると嬉しいですかね。

今後も機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月15日 16:49:26

また今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、その中でも、自慢の大浴場をご堪能いただけましたことは私共も大変嬉しく存じます。
私共の天然温泉は、四条畷からの運び湯となり、身体が非常に温まると、ご利用のお客様より大変好評を得ております。また外湯には早朝からリンゴを浮かべて香りを楽しんで頂いております。
果物は、季節によりまして違う果物をご準備致しますので、是非お楽しみにして頂ければ幸いでございます。あとご意見がございましたマンガの件でございますが、2階のくつろぎ処に、ご準備いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、マッサージ機に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は、ご多忙な中、ご意見投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2017年03月14日 22:44:54

今回は部屋もよく、すごく快適でした。
チェックアウト時、雨が降っていて、傘を持っていなかったのですが、
スタッフの方が自分から、お貸ししましょうかと、親切に声をかけてくれました。
当分、宿泊の予定はありませんが、傘は必ずお返しします。
ドーミーインに初めて宿泊したのは2002年夏の仙台なのですが、
その後、施設を全面的に改修し、素晴らしいホテルグループに成長しました。
ドーミーインは誰にでも自信を持って推薦できるホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月15日 16:24:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご利用頂き、誠にありがとうございました。
また今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げると共に大変恐縮いたしております。いつも私共をご利用頂く際には、いろいろとご指導を賜り誠にありがとうございます。
これからも今回同様”自信を持って推薦できるホテル”と仰って頂けます様、私を初めスタッフ一同お客様満足の更なる向上に努めて参ります。
また、次回のご予約もお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

グローバルフードさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

グローバルフードさん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:07

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月10日 01:43:21

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は新たに8施設のOPENを予定しておりまして、3月15日にはPREMIUMブランド都内3棟目、国内62棟目となる『ドーミーインPREMIUM神田』がオープン致します。東京に引き続き、宮崎、奈良、宮城、山梨、高知、島根、愛媛と順次開業致しますので、こちらも是非ご利用頂きたく存じます。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

【素泊り】スタンダードプラン

グローバルフードさん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 14:22:37

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月10日 00:34:28

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御宿野乃なんばのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、シャワーブースがありませんが、ドラム式洗濯乾燥機を備え付けており、無料でご利用頂けます。また、洗剤は1袋50円でフロントにて販売しております。特に急な宿泊や長期宿泊のお客様には好評でございますが、いかがでしたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)