天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

ryo8253さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ryo8253さん(75件) [50代/男性] 2017年05月23日 16:09:11

大阪出張の際はなるべくこちらを予約するようにしています。
たまに野乃に浮気しますが、やはりここは野乃よりもいいですね。ビジネスシングルはとてもいいです。
そもそもお部屋のシャワーは使ったことがありませんので 笑。
お陰様で荷物を軽くして会社を出られますので有難いです。
また今回も喫煙ブースに通して頂き感謝です。
お風呂もゆったり入れました、朝食も美味しいです。
アジア系観光客は相変わらず日本人より多いですが以前に比べるとかなりマナーは良くなっている印象です。
スタッフさんの努力の賜物ですね。
一点だけ、宿泊価格が合わないため宿泊を諦めることもかなり多くなりましたが、価格が合えばまた宜しくお願い致します!

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 16:43:27

既に何度か滞在させて頂いているのであるが、浴場・サウナの設備が優れている。他にも浴場・サウナを備えたビジネスホテルは多くあるが、非常に利用しやすい設備であり、満足している。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月22日 06:42:01

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は、私どもの自慢である天然温泉をご堪能頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。2階の天然温泉は、大阪府内の四条畷市より運び湯として、ご利用頂いております。ご利用頂くお客様からは、体が温まるとご好評を得ております。また、季節によりまして、早朝の外湯には季節の果物を浮かべて、香りを楽しんで頂いております。現在は、ネーブルを使用しておりますが、また次回ご利用の際にのお楽しみとして頂ければ幸いでございます。今回は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
次のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

norikeroさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

norikeroさん(4件) [40代/男性] 2017年05月15日 10:26:34

外国の方が多いせいか、お風呂のマナーが悪く、特に脱衣所の利用マナーは何とかならないものかと思う。その他、食事もおいしく、全体的には満足いってます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月16日 06:38:32

今回せっかくご利用頂きながら、大浴場のご利用の件で、ご不便をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見にございました文化や習慣が違う海外のお客様につきましては、チェックイン時に、”入浴マナー11箇条”をご案内いたし、個人のお客様及びグループのお客様にお渡しを致しております。今回は、私共のご案内が不十分な事があったようで、大変ご不快の念を与える事となってしまいました。ご利用頂く皆様に気持ち良くお過ごしいただけるように、今以上ご案内の徹底を行って参ります。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご予約もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:46

シャワー無しの大浴場はよく考えてあると思った。
また、部屋に洗濯機は本当に嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月15日 07:09:15

また、今回はビジネスシングルルームをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思います。ご利用頂きましたビジネスシングルルームはお部屋にシャワーブースが無い代わりに、備え付けの全自動洗濯機があり、連泊されるビジネス利用のお客様に人気のお部屋でございます。
また、お風呂のご不便はおかけ致しますが、2階大浴場は午後3時~午前10時まで夜通しご利用頂けるようになっております。是非ご利用下さいませ。
今回は、ご多忙の中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。また次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

516_4649さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

516_4649さん(9件) [60代/男性] 2017年05月08日 19:30:49

スタッフのサービス、食事、お風呂すべてに大満足!!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月09日 07:04:54

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ評価5点満点を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回は、PREMIUMなんば自慢の大浴場・ご朝食をご堪能いただけましたことを、私共も大変嬉しく思います。
さらに今回は、スタッフのサービスにおきましても大満足とのお言葉を頂戴いたし、私を初めフロントスタッフの接客に対する意識の向上に大いに繋がりました。次回も同様なお言葉を頂戴できます様、お客様満足の向上に努めて参ります。
今回は、ご多忙の中、ご意見投稿頂き、誠にありがとうございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙コンパクトツイン】

haru5213さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

haru5213さん(2件) [40代/男性] 2017年05月03日 15:57:49

大浴場が付いてるホテルをよく利用します。
大浴場が結構早めに終了するホテルが多いですが、遊んで帰っても夜中でも入れますし、すごくありがたいです。
部屋も綺麗でしたし、朝食も普通に良かったです。
次も泊まりたいと思う事はあまりないですが、ここはまた大阪来た時に泊まりたいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年05月03日 22:16:09

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、クチコミ評価5点満点を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴いたしました私共自慢の大浴場、ご朝食をご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。次回も同様なお言葉を頂戴できます様、
私を含めスタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参ります。
今回は、貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 06:09:05

大阪宿泊のため4月17日から2泊ツインで宿泊予約しました。部屋指定なしのプランでしたからしかたがありませんが、お部屋があまりにも狭く6畳くらいにビックリしました。一応たたみ式と言うお部屋にベットマットが無造作に二つ並べてありその上に布団が一枚。移動自由(^0^)に動きます。仮にベットを入れお部屋なら余分なスペースはなく歩くスペースも無いと思います。
関東のビジネスホテルでは考えられないセッティングでした。コスパから言えば前日のUSJオフィシャルホテルと同じ料金でこの差はあり得ないと思います。たまたま今回が間が悪かったのか、ホテル全体のお部屋が狭いのかわかりませんが残念でした。外国人の需要が多いようでこんなかたちで収益を上げるようでは日本人は率先して予約しようとは思わないでしょうね。
職員の方々の対応がよかっただけに残念なことでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年04月24日 17:47:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご意見頂戴いたしましたお部屋の広さにつきまして、ご満足頂けず大変残念に存じます。
今回は、部屋タイプ指定の無いおまかせプランにて2泊のご予約を頂戴いたしましたが、ご意見にございましたように通常のツインのお部屋よりは小さいタイプになりますが、クィーンルームと同じ広さのお部屋になります。
ご予約頂きましたおまかせプランの場合ですと、誠に勝手ながら、当日の空室状況によりまして、ご準備するお部屋が変わって参りますことをどうかご理解賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
一方、”職員の方々の対応が良かった”との大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思っております。次回も同様なお言葉を頂戴できますように、サービスの更なる向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、これからも変わりないご愛顧を頂戴いたします様宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

suhara1018さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

suhara1018さん(3件) [30代/男性] 2017年04月05日 18:16:55

朝食が美味しかったです。楽しめました。また大阪に行く際には利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年04月05日 23:50:54

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様のご期待に添えるよう、季節ごとのメニュー変更に取り組んで参ります。どうぞ次回もお楽しみ頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2017年04月03日 17:04:14

WiFiが弱くたまに切れるが短期間の滞在なら問題なし。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年04月05日 23:43:58

WiFiにつきましては、全館でご利用頂けるのですが、ご利用が集中する際には接続が不安定になる場合がございます。快適にご利用頂けず申し訳ございません。WiFi環境につきましては、今後調査の上、改善して参りますが、フロントにおきましても貸出用のWiFiルーターがございますので、ご遠慮なくお申し付けください。
副支配人 橋本 晃

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ニベキスさん(74件) [40代/男性] 2017年03月15日 11:51:48

おまかせんプランで予約しましたが、広い部屋にしてくれたので非常に快適に過ごせました。ありがとう御座います。

お風呂も温泉で半露天風呂もあり出張の疲れも癒えます。
欲を言えば、マッサージ機やマンガ等の読み物を充実させて貰えると嬉しいですかね。

今後も機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月15日 16:49:26

また今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、その中でも、自慢の大浴場をご堪能いただけましたことは私共も大変嬉しく存じます。
私共の天然温泉は、四条畷からの運び湯となり、身体が非常に温まると、ご利用のお客様より大変好評を得ております。また外湯には早朝からリンゴを浮かべて香りを楽しんで頂いております。
果物は、季節によりまして違う果物をご準備致しますので、是非お楽しみにして頂ければ幸いでございます。あとご意見がございましたマンガの件でございますが、2階のくつろぎ処に、ご準備いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、マッサージ機に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は、ご多忙な中、ご意見投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2017年03月14日 22:44:54

今回は部屋もよく、すごく快適でした。
チェックアウト時、雨が降っていて、傘を持っていなかったのですが、
スタッフの方が自分から、お貸ししましょうかと、親切に声をかけてくれました。
当分、宿泊の予定はありませんが、傘は必ずお返しします。
ドーミーインに初めて宿泊したのは2002年夏の仙台なのですが、
その後、施設を全面的に改修し、素晴らしいホテルグループに成長しました。
ドーミーインは誰にでも自信を持って推薦できるホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月15日 16:24:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご利用頂き、誠にありがとうございました。
また今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げると共に大変恐縮いたしております。いつも私共をご利用頂く際には、いろいろとご指導を賜り誠にありがとうございます。
これからも今回同様”自信を持って推薦できるホテル”と仰って頂けます様、私を初めスタッフ一同お客様満足の更なる向上に努めて参ります。
また、次回のご予約もお待ち申し上げます。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

グローバルフードさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

グローバルフードさん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:07

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月10日 01:43:21

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は新たに8施設のOPENを予定しておりまして、3月15日にはPREMIUMブランド都内3棟目、国内62棟目となる『ドーミーインPREMIUM神田』がオープン致します。東京に引き続き、宮崎、奈良、宮城、山梨、高知、島根、愛媛と順次開業致しますので、こちらも是非ご利用頂きたく存じます。

【素泊り】スタンダードプラン

グローバルフードさん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 14:22:37

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月10日 00:34:28

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御宿野乃なんばのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、シャワーブースがありませんが、ドラム式洗濯乾燥機を備え付けており、無料でご利用頂けます。また、洗剤は1袋50円でフロントにて販売しております。特に急な宿泊や長期宿泊のお客様には好評でございますが、いかがでしたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン

グローバルフードさん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 14:21:29

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月10日 01:01:56

ご利用いただきましたプランは駐車場無料のプランでございます。チェックインは15時からですが、ホテルより徒歩5分の池田パーキング第6で14時~翌14時までの駐車料金、通常2,500円を無料でご利用頂ける大変お得なプランでございます。しかも、池田パーキング第6は車の出し入れ自由ですので、車を利用したお出かけのお客様には大変喜ばれております。
次回も是非、お得な駐車場無料プランをご利用ください。尚、こちらのプランはインターネットでの室数限定プランの為、ご利用頂けない場合もございますのでご了承願います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪素泊まり≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年02月28日 21:48:55

チェックイン時に、電子マネー使用に関してのこちらの質問に、あやふやな知識で、適当な対応をしていたのはマイナス。前回宿泊時に、不備のある領収書を発行し、わざわざ、支配人から新たな領収書を郵送するとのメールまでしてきたのに、それっきり忘れているのもいかがなものかと思う。領収書はちなみにもう必要ありません。

しかし、それ以外は最高レベル。快適で施設、使い勝手の良さは抜群。毎回書いているが、朝食は完璧。日本最高のホテルチェーンだと思う。かつて札幌のドーミーインが世界5位に輝いただけのことはある。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年03月02日 21:45:40

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しげます。
お問い合わせ頂きました電子マネーにつきましては、現在「ID」のみご利用いただけます。「SUICA」や「EDY」には対応しておりません。正確にご案内することができず申し訳ございません。領収書の件につきましても、改めてお詫び申し上げます。
また、朝食につきましては、いつもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大好評の苺は今月末までのご提供を予定しております。今後も皆様のご期待に添えるよう、季節ごとのメニュー変更に取り組んで参ります。どうぞ次回もお楽しみ頂ければ何よりでございます。
3月15日にはPREMIUMブランド都内3棟目、国内62棟目となる『ドーミーインPREMIUM神田』がOPEN致します。朝食には、ご当地メニュー『蕎麦・天ぷら』を含めた、約25品目のバイキングをご提供致します。揚げたてのアツアツ天ぷらを是非お召し上がりください。

今後も我が家のようにお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月23日 22:05:35

大浴場はとても気持ちよかった。
朝ごはんも美味しく頂きました。

中国人観光客のお風呂マナーが悪いですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年02月24日 17:14:50

ご意見頂戴いたしましたご朝食及び大浴場をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
一方、海外のお客様の大浴場のマナーが悪いとのご意見を頂戴いたしました。
ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますように、文化や習慣が違う海外のお客様には、”入浴ルール11箇条”なるものを作成し2階の大浴場に大きく掲示致しております。
また、同様なものをコピーいたしチェックイン時にご説明の上、手渡しを致しておりますが、私共のご案内が徹底されておらず、不快な思いをされましたことにお詫びを申し上げます。
今後、同様な事が起きません様にチェックイン時のご案内をスタッフ全員が徹底して行う様に、私を含めて再度指導致します。
まだまだ至らぬ点はあるかとはございますが、これからも変わらぬご愛顧を頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

atsuhiko3_3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

atsuhiko3_3さん(62件) [30代/男性] 2017年02月15日 21:15:14

駅の間にありますがそんなに遠くもなく便利な立地。
お部屋は広いデスクに洗濯乾燥機まであるのでビジネスの長期滞在でも安心できそうです。
ちゃんと洗濯・洗面のエリアとベッドのエリアが引き戸で仕切られているのは流石のドーミーイン。
大浴場があるのでシャワーブースさえ無くても潔くて良し・・・なのですが、早めにチェックインして大浴場に向かうと、まだお湯が温まりきっていないとの事で温かったのが惜しい・・・大浴場のあるホテルだとこれが楽しみの1つなのでちょっと残念でした。特別寒い日だったので仕方ないのですが。冷鉱泉のようですし。
設備自体は良いのですが、宿泊客の中国人比率が高くて大変でしたね・・・フロントで荷物を預かって頂く際も待ちましたし、大浴場のマナーも。こればかりはホテル側でなく時期と場所の問題なのですが。
しかしながらホテル自体は良かったので、別な時期にまた利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年02月20日 18:32:44

今回はご利用頂きながら、2階大浴場の温度がぬるかったとのご意見を頂戴いたしました。折角温泉を楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にございましたように、ご利用頂きました日は、寒気が厳しい日で有りましたが、温泉は41℃~42℃にてご利用頂くようになっております。今後この様な事が無いように、再度原因を追究致させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また海外のお客様の件でございますが、長期滞在のお客様が多く、大きいお荷物が多い為、お荷物をお預かりする際に、お時間がかかる場合が多々ございます。次にお待ち頂くお客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだ私共の至らぬところは多々あるかとは存じますが、次回のご利用・ご予約を頂戴いたしたく宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 23:11:18

宿泊客の利便性や快適さを考え抜いたホテルで、いつも感心します。
朝食は最高においしいです。
連泊時の部屋の清掃に関して、フロントに少し説明不足がありました。
とにかくドーミーインは、宿泊した人はみんな満足するホテルですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年02月16日 20:08:00

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、クチコミ評価5点満点を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ただし、チェックイン時に連泊時のお掃除のご案内が不足しており、ご不便をお掛けいたしたことをお詫び申し上げます。
今後は、同様なことでお客様にご不便をお掛けしない様に、私を含めてスタッフ全員に再度ご案内の徹底を指導致します。
今回は、お忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月07日 21:51:06

ドーミーインはどこもサービスも良く、大浴場があるのでゆっくりできますね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年02月07日 23:30:00

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しげます。
私共の大浴場は、四条畷の源泉からの運び湯でございます。まだまだ寒い日が続く中、天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けることを私共も大変嬉しく思っております。また、今の時期は外湯の岩風呂に朝5時より“リンゴ”を浮かべております。季節により果実は変わりますので次回もどうぞお楽しみください。
また、今年は新たに8施設のOPENを予定しております。東京、宮崎、奈良、宮城、山梨、高知、島根、愛媛と順次開業致しますので、こちらも是非ご利用頂きたく存じます。

副支配人 橋本 晃

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

ぴーちゃん6250さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ぴーちゃん6250さん(12件) [50代/女性] 2017年02月03日 14:26:25

最近は出張旅費以上のお値段で中々泊まれませんでしたが、
やはりお部屋も大浴場も居心地が良くて最高でした。
チェックインが遅かったので、夜泣きラーメンが食べられなかったけれど、カップラーメンを提供してくれる等、細やかな気づかいが嬉しかったです。
マイナス点として、大浴場の洗面台や床に長い髪がたくさん落ちていて気持ちが悪かったです。利用者のマナーの問題もあるかも知れませんね。(外国人がほとんどの印象でした)定期的に清掃していただけたら気持ちよく利用でき満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年02月03日 17:33:10

今回は、”お部屋も大浴場も居心地が良くて最高”とのお言葉を頂戴いたし、私共も大変恐縮いたしております。
一方、女子大浴場におきまして、脱衣場の清掃が行き届いておらず、不快の念を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
本来であれば、1時間に1回、繁忙時間には30分に
1回は、脱衣場及び内湯・外湯のチェックを行いますが、ご利用頂いておりました時には、定期清掃がなされていなかったかと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご利用の全てのお客様が快適に大浴場を快適にご利用頂ける様、定期清掃を徹底して参ります。
今回は、ご到着が遅かったようでして夜鳴きそばをご利用頂けなかったようですが、23時まで営業いたしております。ギリギリのお時間でもスープがあれば美味しくつくりさせて頂きますので、ご遠慮なくご来店下さいませ。
寒さもまだまだ厳しい日が続きますが、お身体には十分ご留意頂きまして、また次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げます。