天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 19:34:49

大阪出張の際に利用。この1年間でも何度か利用しており、条件が合うのであれば、毎回こちらを利用したいと思うほど満足。浴場にあるサウナで汗を流して、リフレッシュすることができ、翌朝も仕事を頑張ろうという気持ちになれます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月22日 18:41:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、総合評価5点満点を頂戴いたし、重ねて御礼致すと共に、大変恐縮いたしております。
今回は、天然温泉をご利用頂き、サウナをご堪能頂き、仕事のお疲れをリフレッシュされたという事で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご意見の中で”条件が合えば毎回利用したい”との事でしたが、ドーミーイン自慢のご朝食が付いたプランや、QUOカード付きのプランなどお得なプランも販売いたしておりますので、是非ご参考にして頂き、次のご予約もお待ち申し上げます。今回は、大変お忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
次回も、同様な評価を頂戴出来る様、さらにサービスの向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月20日 17:02:12

大浴場は最高でした。部屋もよかったですが、洗面所へゴミ箱がほしいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月21日 14:36:35

また、今回は、2階大浴場をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共の、大浴場は、四条畷の源泉より運び湯としてお客様にご利用頂いております。
特に今の冬の時期は、”身体が芯まで温まる”とご利用の方々にお褒めのお言葉を頂戴致します、自慢の天然温泉でございます。また、今の時期は外湯に”リンゴ”を浮かべて、ご利用のお客様に楽しんで頂いております。外湯に浮かべる果実につきましては、季節によって変わって参りますので、次回ご利用時も、楽しみにして頂ければ幸いでございます。あと、ゴミ箱の件でございますが、室内のスペースの関係で、ゴミ箱はライティングデスクの下に備えてある分だけになってしまします。何卒、ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
また次回のご予約も、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2017年01月15日 05:12:00

部屋、風呂は満足です。食事は今ひとつでした。ご飯がパサパサで固く不味い。外国人宿泊客も多く宿泊していましたが、あのご飯では日本のご飯の味が悪評を生みかねません。改善を期待します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月16日 18:47:50

今回は、折角ご利用頂きながらご朝食の内容が、お客様のご期待に添うことが出来ず、私共も大変残念であり、また大いに反省を致しております。
特に、ご飯がおいしくなかったとのご意見でしたが、私共は国産ブレンド米の新米を炊きまして、ご朝食時にお出し致しております。ただ、今回はご飯を炊く際の水加減が足らずに”パサパサ”としてしまったかと思われます。今後はこの様な事が無いように、また常につやつやでふっくらした美味しいご飯を提供できるように、再度炊飯の手順を確認致し、ご利用頂く国内外のお客様にご納得頂き、喜んで食べて頂ける様なご飯の提供に努めて参ります。。
今回は、大変貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。またご朝食に関しまして、おかずやお味噌汁に関する忌憚のないご意見も次回ご利用時にまたお聞かせいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の、ご意見投稿誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

china-sannさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

china-sannさん(93件) [40代/男性] 2017年01月14日 12:42:52

部屋に洗濯機があるので着替えを少なくすることができました。連泊の時はとても重宝しています。大浴場も良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月14日 16:07:13

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はビジネスシングルをご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご意見にございましたように、ビジネスシングルのお部屋は、お部屋にシャワーブースがなくご不便をお掛け致しますが、お部屋に乾燥機付き洗濯機が備えてございます。
2階の大浴場をご利用頂いている間にでも、洗濯と乾燥が出来て、連泊のビジネスのお客様には大変ご好評を得ております。
次回、ご予約時も是非ご利用頂戴いたします様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!≪朝食付≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

Okinawa-SUNSUNさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

Okinawa-SUNSUNさん(1件) [50代/男性] 2017年01月14日 01:13:59

地下鉄の心斎橋から12分も歩かされ、やっとのことで着いたら1名の先客あり、だらだらとチェックインをしていたので、ほかにスタッフが来ないかと見ていると、2名のスタッフが出入り、私を見ても挨拶すらせず、引っ込んでしまった。やっとのことでチェックイン。7階の部屋へ入ると、何か誇りっぽく寒い?直ぐに、暖房のスイッチと空気清浄機をつけると、鼻がむずむずくしゃみの連発、喉がイガイガ咳き込む始末!見ると、エアコンのフィルターは1センチもあるかと思うくらい埃が詰まっていて、空気清浄機も自動でフル回転、その清浄機のフィルターも埃だらけ!フロントに言ってルームチェンジをしてもらったが体調が芳しくな。こんなメンテナンスの悪いホテルには二度と泊まらない!八丁堀が良かっただけにとても残念な宿泊…と言っても、部屋は窓全開で、エアコンと清浄機停止中でも咳とくしゃみ、鼻水が止まらないので、2階のPCから投稿してます。明日は大事なイベントが有るのに、どうしてくれるのでしょうか? このホテルに泊まる際には、エアコンと空気清浄機の目詰まりは要チェックですよ!新築3年だそうだが、恐らくメンテナンスしていない!
 風呂も床は毛だらけ。いつ掃除したのでしょうか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月14日 14:26:29

折角ご利用頂きながら、今回は私共の清掃が行き届いていないところがあり、お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けしてしまいました。
先ずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご意見頂戴いたしました客室のエアコンでございますが、通常フィルター清掃は1か月に1度実施する事になっております。ただお部屋の使用頻度によりまして、フィルターの汚れも変わって参りますので、早速ではございますが明日中に全室の清掃を完了するように致しました。
今後は清掃後のチェック体制を強化して参ります。
また、ご意見頂戴いたしました大浴場の清掃の件ですが、男女共に1時間に1回定期清掃に入るように致しております。ただ昨日はご利用のお客様が多かった事もあり1時間に1回では、清掃が追いつかなかったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご利用の多い時間帯は、清掃の回数を増やす様に調整致します。
今回は、至らぬ事が多々ありご不便をお掛け致しましたが、どうかもう一度挽回のチャンスを頂きたく次回のご予約もお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうごました。

支配人 松本 良徳

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年01月09日 15:44:16

全てにおいて満足。
しかし外国人がおおいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月10日 17:18:47

今回は、”全てにおいて満足”とのお言葉を頂戴いたし、私を初めスタッフ一同大変恐縮いたしております。
次回も同様なお言葉を頂戴出来る様、よりサービスの向上に努めて参ります。
一方、海外のお客様の御意見を頂戴いたしておりますが、現在大阪ミナミ地区の宿泊施設は、大変ありがたいことに国内外のお客様に沢山ご利用を頂いております。
海外のお客様に関しましては、文化の違いから大浴場のご利用方法が分からないお客様もいらっしゃるため、入浴マナー11か条なる物を作成し、浴場の更衣室、及びチェックイン時の館内インフォメーションと共に説明を致しております。
ご利用頂く全てのお客様に気持ち良くご利用頂ける様に心掛けておりますが、私共のご案内が不十分な事から、一部のお客様にご不便をお掛けする事があるかも知れません。
何かお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
また次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 09:51:53

温泉がよかった!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月10日 16:40:36

また”温泉が良かった!”とのご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
私共の温泉は、四条畷の源泉より運び湯としてご利用頂いております。効能も良くて疲労回復に良いと好評を得ております。
大浴場は、午後3時より翌朝10時まで夜通し営業致しております。次回も是非ご堪能頂きます様宜しくお願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 09:51:14

よかったです!また行きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月10日 15:30:05

今回は”よかったです!また行きます”とのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたビジネスシングルでございますが、いかがでしたでしょうか。
お部屋にシャワーブースが無いご不便さはございますが、お部屋に洗濯機がついており、ゆっくりと洗濯乾燥が出来ると、連泊されるビジネスのお客様には人気のお部屋でございます。
次回も是非ご予約頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 松本 良徳

【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

めるしこさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

めるしこさん(1件) [20代/男性] 2017年01月02日 17:51:19

全体的にとても綺麗でビジネスホテルに大浴場が付いていて良かった。
しょうがないかもしれないが泊まった時に周りが外国人しかいなくて日本なのにアウェー感でちょっと嫌でした。
それ以外は満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月05日 18:37:00

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さてこの度は、早々にご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、”良かった”とのお言葉を頂戴いたし私共も大変嬉しく存じます。
しかし、ご宿泊中にごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
私共も、ご利用のお客様に最大限ご満足いただけますようにお部屋割りを行っておりますが、何かご不便をお感じになられることがこざいましたら、どうぞご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
この度は、貴重なお時間を賜り投稿頂きましてありがとうございました。
また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年01月02日 00:27:17

出張で利用しました。部屋が少し狭いですが、機能的に設備が配列されているので、不自由さはあまり感じません。なんばという場所柄かアジア系外国人の宿泊が多く、ビジネス客はあまりいなさそうでした。翌日の朝、難波まで送迎バスを利用しましたが、駅までの距離のギャップを解消してくれるサービス良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年01月05日 17:35:14

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さてこの度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、なんば駅までのシャトルバスをご利用頂いたとの事。午前便は7時~11時までの間9本、午後便は14時~16時40分までの5本を運行致しております。私共のホテルからなんば駅(地下鉄・南海・近鉄)までかなり距離がある為、ご利用のお客様にご不便をお掛けしないようにシャトルバスを走らせております。
ホテルご利用のお客様の中でお荷物の多い方が沢山いらっしゃる事もあり、シャトルバスサービスは大変好評を頂いております。
ただ、バス自体が10名程度しか乗車できず、先着順でご案内いたしておりますので、満車になることも多々ございます。何卒ご理解を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
その他、ドーミーイン自慢の大浴場・夜鳴きそば・ご朝食はいかがでしたでしょうか。
次回ご利用時に、忌憚のないご意見をお聞かせいただきたく、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 22:23:26

急遽、大阪に会場が変わったものの、素晴らしいホテルに宿泊出来大変満足しております。
今回は素泊まりプランで食事も食べず、お風呂にも入らずでしたが、
とにかく部屋もキレイでエレベーターもカードタッチ機能でセキュリティーも高く
静かで寝心地も最高!でした。次回利用の時には、美味しい朝食をプランに入れ
天然温泉で、ゆっくりくつろぎたく思います

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月31日 15:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また”大変満足しております。”との嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく存じます。
私共の、自慢である天然温泉の大浴場はお二階で営業致しております。また夜鳴きそば及びご朝食も同じくお二階にて営業致しております。
夜鳴きそば及び大浴場はご宿泊のお客様専用にて無料で提供させて頂いております。
次回お越しの際は是非ご利用頂きたく、よろしくお願い申し上げます。
本年も本日で終わってしまいますが、来年も変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

たぶしろうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

たぶしろうさん(132件) [50代/男性] 2016年12月26日 11:48:23

こちらのホテルはオープン間もなく利用したことがあり大変気に入っていましたが、大阪のホテル全般の高騰と元々のドーミーインの高評価で高嶺の花となり、運良くちょっと奮発したら利用できる機会に恵まれました。
部屋, 大浴場, 食事とも十分満喫し寛ぎました。
またいつか安価なときを狙って是非利用したいと思います。
外国の方々はここの朝食の良さが分からないようで勿体無い。
あと せっかくのゆず湯なのに、半数近くのゆずを粉々にして台無しにする輩は日本人にはいませんね。大変でしょうが頑張って素晴らしいサービスを続けてほしいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月29日 16:19:58

この度は、ドーミーインPUREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、客室・大浴場・食事共にご満足頂けたようで私どもも大変安堵致しております。
ご意見にございました海外のお客様の件でございますが、大浴場の利用方法などを入浴11か条なるものを作成致し、更衣室に掲示をいたし、さらにチェックイン時にお客様にご案内をお渡ししておりますが、まだまだ私共のご案内が徹底できていない為に、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご満足いただけます様、国内外すべてのお客様にご案内を徹底して行きます。
まだまだ至らぬ事は多々あるかとは存じますが、
これからもドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

支配人 松本 良徳

本風太郎さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

本風太郎さん(62件) [50代/男性] 2016年12月21日 15:30:19

ドーミーインPREMIUMということで、大いなる期待を持って宿泊にのぞみました。結果を言えば、まずまずというくらいでしょうか。部屋が綺麗なことや、朝食バイキングが豪華なことや、お風呂は温泉気分が味わえることなんでねドーミーインファンなら当たり前。それたへけのサービスをビジネスホテル並の低価格で提供していることが、このホテルの一番のウリだった気がします。しかし最近は、京都といい、大阪といい、どうも高級路線に走っている傾向が気になります。一泊1万円を超える今回のような金額なら、これくらいのサービスは当然だと思うのです。もちろん朝食のお好み焼き、たこ焼き、土手煮なんて、いかにもドーミーインらしいメニューで私は好きですよ。でもなあ、やはりもう少しかかくを抑えてくれると有難い。ついでに言うと、最近は本当に外人宿泊客が多いです。彼らに大浴場に入るときのマナーを、もっと厳しく伝えてもらえませんかねえ?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月23日 20:05:55

また今回頂きました宿泊料金の件でございますが、ここ何年来か大阪ミナミ地区は、国内のお客様に加えて海外からのお客様のご利用が増えております。
おかげさまで客室予約が事前で埋まってしまうことが多くなり、当日のご予約やご希望の日のご予約が非常にお取りすることが難しい状況が続いております。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご宿泊のご予定が早くお分かりな場合は比較的にお安く提供できる場合がございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に海外の方々の入浴マナーでございますが、入浴マナー11か条なるものを、大浴場に掲示いたしております。またチェックイン時には、同じ案内物をお渡しをしておりますが、今後はお渡し漏れなどが無いように致してまいります。
まだまだ至らぬ事はあるかとは存じますが、今回の事に懲りることなく、変わらぬご愛顧を頂けます様宜しくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

支配人 松本 良徳

TN88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

TN88さん(1件) [50代/男性] 2016年12月20日 20:48:45

とにかく朝食が抜群です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月23日 19:35:30

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたし非常に恐縮致しております。
私共の朝食は、バイキング形式でお料理を提供させて頂いておりますが、同じ内容が続かないように少しづつではございますが料理内容を変化させております。
毎回ご利用頂ける中で、ごはんの炊き方やお料理に関するリクエストなどございましたら、どうか忌憚のないご意見をお聞かせ頂ければと存じます。
最後になりますが、今年9月に御宿野乃なんばというホテルが私どもより徒歩5分くらいのところにオープン致しました。
全館畳敷きで、素足でお寛ぎ頂ける旅館タイプのホテルでございます。
どうかそちらの方も1度ご御利用頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
今年もあとわずかになってしましましたが、来年も変わらぬご愛顧を頂戴できます様、宜しくお願い申し上げます。
ご意見誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ニベキスさん(66件) [40代/男性] 2016年12月20日 16:22:02

普段、ビジネスでもプライベートでもドーミーイングループを常宿にしてますが、昨今は大阪は高額であり宿泊出来ず。。。今回は値段が手頃になった時期だったので初めてPREMIUMなんばに宿泊しました。PREMIUMと普通のドーミーインの違いはあまり分かりませんでしたが、そこはやはりドーミーインであり非常に綺麗で快適でした。また、部屋はお任せプランで予約しましたが、広く景観の良い部屋にして頂けたので非常に満足しました。

それと、温泉が良かったです。泉質は単純温泉との事でしたが湯冷めし難くく凄く温まりました。確かに外国の方が多(アジア系)いですが、書かれてるほどマナーは悪くなかったです。まぁ~、ご愛嬌と言うか許容範囲内と思います。

素泊まり価格だともう少し頑張って欲しいですが、今後も是非宿泊し続けたいので頑張って欲しいと思います。宜しくお願い致します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月23日 19:19:41

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとございます。
今回は、大浴場の温泉を大変ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
私共の温泉は、大阪の四条畷を源泉とする運び湯をご提供致しております。
お客様がおっしゃる通り非常に温まるとの多くの声を頂戴致しております。
また今の時季、外湯に柚子を浮かべて、香りを楽しんで頂いたり、これからはリンゴを浮かべたりと季節に応じた果物を入れさせていただいてご利用のお客様に楽しんで頂ける様に致しております。
またご意見頂きました、海外のお客様に関しましても、温泉の利用マナーの告知をチェックイン時及び大浴場にも掲示していることもあり、少しずつ浸透してきているかと存じます。
最後になりますが、宿泊のプランもお部屋の空き状況にはよりますが、残室が多い日はお任せプランを初め、ご朝食を含んだプランなどもお出ししておりますので、今後もどうかご利用頂ければと存じます。
今年も残りわずかになってまいりましたが、大阪にお越しの際は是非ご予約を頂きたく、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月14日 12:57:03

とても快適に過ごさせて頂きました。立地条件も申し分ないですし何処に行くにも便利でした。チェックインの際には丁寧な説明と笑顔、チェックアウトの際も大変スムーズにそして早朝にも関わらずタクシーを呼び止めて頂き誠にありがとうございました。大阪に行ったら是非また宿泊したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月23日 18:55:37

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
また次回も同様なお褒めのお言葉を頂戴出来ます様に、さらなるお客様満足の具現化にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしありがとうございました。
次回来阪時もご予約お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2016年12月08日 19:28:36

場所柄外国人の人が多いのは仕方が無いとは思いますが、フロアで大きな声を出し、お風呂場では占領し、ご飯の場所は席を勝手に替えるなどされ、ホテル側の問題ではないでしょうが、このことについては不愉快な思いをしました。外国人ばかりが無作法ではありませんが、今回の旅ではそうなってしまいました。残念でした。出来るだけ、階毎にまとめていただけたりすると良いかなと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月09日 17:03:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで誠に申し訳なく存じます。
私共も海外のお客様が増える中、温泉利用のマナーの啓発や朝食でもフロントスタッフがアテンドに入り、朝食会場内の席案内をするなど行っておりますが、まだまだ全てをカバーできていないのが現状でございます。
今後は、チェックイン時の温泉案内を徹底し、朝食も今以上に事前の混雑状況の情報提供をより細かく行うと共に、席案内も第二会場などを効率的に行い、皆様が快適にお食事頂ける様に努めて参ります。
まだまだ至らぬことはあるかとは存じますが、どうか忌憚のないご意見を頂戴すると共に、今後も変わらぬご愛顧を頂戴致します様宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

きららnんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

きららnんさん(4件) [50代/女性] 2016年12月05日 12:56:34

お部屋がおしゃれで 落ち着けてくつろげました。
なんばにも近く立地もよく 夜はラーメンも無料でいただけます。
朝ごはんは よく考えられていておいしく取りやすい小鉢にはいってありがたいです。
申し分なく過ごせ お風呂も気に入りました。
また 使用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月07日 09:38:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共自慢の客室・朝食・大浴場すべてに満足頂けたことを伺っては、非常に嬉しい限りにございます。
大阪繁華街にありながら”歌舞伎”がモチーフの当館は、他棟と変わった落ち着き感があり、大変好評を頂いております。
ご朝食は、是非季節ごとのメニューもお楽しみくださいませ。
また、9月に新しく仲間入りした”御宿野乃なんば”もご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 西原

【禁煙コンパクトツイン】

ryo8253さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ryo8253さん(56件) [50代/男性] 2016年11月30日 10:31:54

大阪出張の定宿です。
今回も事前のリクエストに応えて頂き、喫煙ブース完備フロアに通して貰えましてありがとうございます。
フロントの方もリピーターと見るや余分な説明も一切なくスマートでした。
相変わらず大陸の観光客で溢れかえっていますが、異国情緒を楽しみつつ過ごせました。
ホテル側の責任ではありませんが、お風呂に缶ビールを持ち込み騒いでいた中国人観光客が不快でしたので、お風呂はマイナス一点にしておきました。
マナー啓発はなかなか簡単にはいきませんが、ホテルの格式を守るためでもありますので、これからも頑張ってください。
また宜しくお願い致します。
なんばではやはりココが一番ですね!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月03日 17:11:46

今回は、”なんばではココが一番”との嬉しいお言葉を頂戴いたし非常に恐縮いたしております。
また、大浴場での貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に館内のインフォメーションをお渡ししており裏面に”大浴場マナー11か条”なるものも印刷をいたしお渡しを致しております。
同じものを、大浴場の男女にインフォメーションとして掲示を致しておりますが、引き続きご案内して行くことを継続して参ります。
今回は、お忙し中ご意見頂戴いたし誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月28日 22:27:25

シャワー室がせまいのと窓がないせいか、圧迫感有り。
大浴場に行けということでしょうが(笑)

それ以外は最高です。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月03日 17:49:27

今回頂戴いたしたご意見の様に、私共のホテルには一部のお部屋を除き、客室にはシャワーブースのみのお部屋作りとなっております。
二階に男女とも天然温泉の大浴場がございます。
お部屋からの移動で大変お手間を取らせますが、是非大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
どうか今回の事に懲りることなく、次回のご予約を頂戴いたします様、お待ち申し上げます。