天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 19:28:36

場所柄外国人の人が多いのは仕方が無いとは思いますが、フロアで大きな声を出し、お風呂場では占領し、ご飯の場所は席を勝手に替えるなどされ、ホテル側の問題ではないでしょうが、このことについては不愉快な思いをしました。外国人ばかりが無作法ではありませんが、今回の旅ではそうなってしまいました。残念でした。出来るだけ、階毎にまとめていただけたりすると良いかなと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月09日 17:03:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで誠に申し訳なく存じます。
私共も海外のお客様が増える中、温泉利用のマナーの啓発や朝食でもフロントスタッフがアテンドに入り、朝食会場内の席案内をするなど行っておりますが、まだまだ全てをカバーできていないのが現状でございます。
今後は、チェックイン時の温泉案内を徹底し、朝食も今以上に事前の混雑状況の情報提供をより細かく行うと共に、席案内も第二会場などを効率的に行い、皆様が快適にお食事頂ける様に努めて参ります。
まだまだ至らぬことはあるかとは存じますが、どうか忌憚のないご意見を頂戴すると共に、今後も変わらぬご愛顧を頂戴致します様宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙シングル】

きららnんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

きららnんさん(4件) [50代/女性] 2016年12月05日 12:56:34

お部屋がおしゃれで 落ち着けてくつろげました。
なんばにも近く立地もよく 夜はラーメンも無料でいただけます。
朝ごはんは よく考えられていておいしく取りやすい小鉢にはいってありがたいです。
申し分なく過ごせ お風呂も気に入りました。
また 使用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月07日 09:38:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共自慢の客室・朝食・大浴場すべてに満足頂けたことを伺っては、非常に嬉しい限りにございます。
大阪繁華街にありながら”歌舞伎”がモチーフの当館は、他棟と変わった落ち着き感があり、大変好評を頂いております。
ご朝食は、是非季節ごとのメニューもお楽しみくださいませ。
また、9月に新しく仲間入りした”御宿野乃なんば”もご愛顧頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 西原

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙コンパクトツイン】

ryo8253さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ryo8253さん(51件) [50代/男性] 2016年11月30日 10:31:54

大阪出張の定宿です。
今回も事前のリクエストに応えて頂き、喫煙ブース完備フロアに通して貰えましてありがとうございます。
フロントの方もリピーターと見るや余分な説明も一切なくスマートでした。
相変わらず大陸の観光客で溢れかえっていますが、異国情緒を楽しみつつ過ごせました。
ホテル側の責任ではありませんが、お風呂に缶ビールを持ち込み騒いでいた中国人観光客が不快でしたので、お風呂はマイナス一点にしておきました。
マナー啓発はなかなか簡単にはいきませんが、ホテルの格式を守るためでもありますので、これからも頑張ってください。
また宜しくお願い致します。
なんばではやはりココが一番ですね!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月03日 17:11:46

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、”なんばではココが一番”との嬉しいお言葉を頂戴いたし非常に恐縮いたしております。
また、大浴場での貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に館内のインフォメーションをお渡ししており裏面に”大浴場マナー11か条”なるものも印刷をいたしお渡しを致しております。
同じものを、大浴場の男女にインフォメーションとして掲示を致しておりますが、引き続きご案内して行くことを継続して参ります。
今回は、お忙し中ご意見頂戴いたし誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月28日 22:27:25

シャワー室がせまいのと窓がないせいか、圧迫感有り。
大浴場に行けということでしょうが(笑)

それ以外は最高です。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月03日 17:49:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしたご意見の様に、私共のホテルには一部のお部屋を除き、客室にはシャワーブースのみのお部屋作りとなっております。
二階に男女とも天然温泉の大浴場がございます。
お部屋からの移動で大変お手間を取らせますが、是非大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
どうか今回の事に懲りることなく、次回のご予約を頂戴いたします様、お待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

TAROJIRO064さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

TAROJIRO064さん(8件) [40代/男性] 2016年11月27日 22:07:37

最上階の角部屋に宿泊しました。プランに、洗濯機が備え付&シャワーブース無しとなっていました。
温泉があるので基本的に室内のシャワーブースは不要ですが、てっきり温泉に近い3Fの部屋かと思っていたのでエレベーターでいちいち移動するのが不便でした。
施設全体としての印象は、ふつうのドーミーインよりPremiumです。例えば、内装が若干格調高かったり、部屋の風呂がアメニティにプラスアルファがあります。お風呂は悪くはないですが、他のドーミーインよりは温泉宿的なの要素が少なかったのは残念ですが2つあるお風呂ともに外部に面していて、半露天っぽいところはよかったです。
シャトルバスは、なんば駅または伊丹空港バス乗り場行き。大阪行きはないので注意。
食事は大阪の名物がいくつも取り入れられており朝から楽しめました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月03日 18:12:47

今回ご予約頂きましたビジネスシングルは、3階から14階に2部屋づつございます。
次回からは、大浴場に近い部屋希望などのリクエストを入れて頂きましたら幸いでございます。
あと、朝食に関しまして”大阪の名物が多々あり楽しめた”とのお言葉を頂戴いたし、私共も非常に嬉しく存じます。
今後は元旦1日の朝にはおせち料理を何品かご提供させて頂く予定もございます。
その他、朝食のアイテムに関しましても忌憚のないご意見を頂ければと存じます。
今回は、貴重なご意見、及びビジネスシングル内の洗濯機の画像をアップして頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

みっち0260さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

みっち0260さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 13:26:23

11月21日に宿泊しました。大通りに位置していて場所はすぐにわかり、入口横にはファミリーマートがあるので目印に良かったです。部屋はキレイでセキュリティも万全、温泉も有り夜間や早朝も入れるし、お風呂にゆずが浮かんでいてテンション上がりました。食事はバイキングで、朝食なのにたくさん食べました。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年12月03日 18:28:43

今回は、お褒めのお言葉とまた泊まりたいと言う大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
現在大浴場は柚子湯を浮かべておりますが、季節に応じて香りのよい果物を外湯に浮かべております。年末年始は真っ赤なリンゴを浮かべる予定でございます。どうかお楽しみにお待ちくださいませ。

今回はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2016年11月18日 18:51:44

連泊したら、部屋着が新しい物に変わっていなかった。
風呂の不潔さが尋常ではない。
サービスも良くない。
再度利用することはない。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月20日 10:00:47

この度は快適にお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても、巡回時に清掃を行っておりますが、至らぬ結果となってしまいました。
折角数あるホテルからお選びいただきましたのに恥ずかしい限りにございます。
清掃スタッフとミーティングを行い、改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

タカタカ1012さん(16件) [50代/男性] 2016年11月16日 22:23:33

今回も全て良しで快適でした。前日の梅田東のドーミーインと一部同じ口コミになりますが、梅田東・PREMIUMなんばも外国の方が多かったですが静かで部屋・大浴場でも快適でした。10月には近くの野乃なんばにも宿泊しましたが良かったですよ!!今回は日曜日の宿泊でしたが会社の慰安旅行が海外(マカオ)でしたが参加しなかったので梅田東・PREMIUMなんばを予約しました。海外に行っても疲れるだけです。ドーミーインを予約して良かったと思いました。12月は野乃なんばを予約しましたが気分転換にはドーミーインチェーンしかないでしょう!PREMIUMなんばも接客・部屋・温泉・朝食の全て良しでしたから…次の大晦日は別のサイトで予約しましたが野乃富山に宿泊してからPREMIUMなんばに来ます! PREMIUMなんばの後は姫→和→京のドーミーインの年末年始の予約です(^_^)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月17日 11:10:56

いつも当ホテルグループ、ドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速新しく仲間入りした和風プレミアムの御宿野乃なんばもご利用頂けたとの事。これほど気に入って頂けるとは本当にうれしい限りにございます。
御宿野乃富山は各客室のお風呂に温泉を引いている、大変珍しいコンセプトで開業致しました。
大浴場ももちろんの事、あまり旅館では利用されない客室風呂も是非お楽しみくださいませ。
もちろん、私共PREMIUMなんばも負けじとご満足いただけるよう快適な環境作りを行ってまいります。素敵な年末年始をお過ごしください。
それではお待ちしております。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年11月09日 18:51:55

土地柄の出た朝食バイキングが毎回楽しみです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月13日 10:06:21

この度、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食への褒め言葉で当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルの朝食は時期による新しいメニューご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
朝食以外にも大浴場や夜の夜鳴きそばのサービスも行っております。次回のご利用の際、お試しください。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント キム

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

シーバス7007さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

シーバス7007さん(16件) [40代/男性] 2016年11月09日 14:13:11

予報より早く雨が降りだし困っていたが傘は?との天使の声。廃棄してもいいような傘を借りることができ大変助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月17日 10:41:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご出立いただけたようで何よりにございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、更なる配慮を持ってご歓待致します。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 07:51:30

朝食が非常に美味しかったし、早い時間7時前に行けば混雑はありませんでした。
飲んだ後の醤油味の夜鳴きそばいいですね。
大浴場も夜中、早朝共に入れるのが嬉しい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月13日 10:34:54

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様への褒め言葉でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はお客様の待ち時間を最小化する為、客室のVODへ混雑予想時間と混雑情報をお伝えしております。お待ちになる際はジュースをご用意しております。
大浴場は朝に果実を入れており、夜鳴きそばは毎日提供致しておりますので、また次回ご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

けいごばばあさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

けいごばばあさん(5件) [60代/女性] 2016年11月05日 09:29:02

外国の人が多くマーナがとても悪いです。
ドアを開けたまま隣り合わせでしゃべれるのでとてもうるさくて、落ち着かないです。
大浴場も家族ぐるみでとてもうるさくて、髪の毛も乾かさないで部屋に戻りました。
だって陣取りして、困りました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月17日 11:01:54

大浴場など、常時チェックの出来ない場所においても1時間に1度の定時巡回を行っておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
共用スペースは皆様が平等に快適にお過ごし頂くべき所、積極的にお声掛けし、今後この様な事のないようマナーアップを図って参ります。
またご機会がございましたら是非次回にはゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ間で連携を図って参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

けいごばばあさん(5件) [60代/女性] 2016年11月05日 09:20:17

朝食は御飯がダメです。
古米で硬い、残念でした。(;_;)/~~~

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月06日 08:14:52

朝食の際のご飯につきまして確認致しました所、
本年の新米は10月中頃より提供しております。
せっかくの新米、美味しくお召し上がって頂きたい所でしたが
炊き具合がお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
改めて炊き具合をチェックし、皆様に美味しいと仰っていただけるご飯を用意してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

クリスエバ-ソンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

クリスエバ-ソンさん(6件) [60代/男性] 2016年11月04日 13:41:11

10月31日宿泊しました。朝食が美味しい、お風呂は大浴場でサウナ付き、今まで九州、岡山等全国ドーミインがある所はドーミイン専門に宿泊していました。今回も新しく出来たホテルでしたので期待して予約、、設備は綺麗、食事等はいつも通り大変満足できるものでした。
 しかし今回は外国人宿泊客の多さに閉口しました。特にお風呂では、日本人の姿はほとんど見られず、中国人に占拠されゆっくり温泉気分に浸ることができませんでした。日本のマナーを知らぬとはいえあんまりです。(*_*)中国人スタッフもいて中国人には好評なんでしょうね。

ここは他のドーミインホテルより、評価が低かったので不思議に思っていましたが理由が分かりました。今後は、事前に口コミをよく調べて宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月06日 13:03:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全国のドーミーインをご利用頂いているようで大変嬉しく思っております。しかしながら、日本の大浴場マナーが守られてなかったようで大変申し訳ございません。大阪は特に観光客が非常に多く来られており、日本屈指の観光地となっております。ですが、一人ひとりのお客様へ日本の大浴場マナーなどが伝わらなかったようでこちらの案内が足りなかったことに申し訳ないと考えております。チェックイン時の案内や大浴場の中にご利用マナーの4ヵ国語POPを設置しておりますが、更に巡回時にも他のお客様に迷惑になるような行為を見つけた場合には迷惑にならない様ご協力を頂ける様にして参ります。
快適な環境が作れず大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想を賜りましたこと、深謝申し上げますと共に、今後とも、何卒ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 朴

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2016年11月03日 15:34:33

今回大阪マラソンに参加するため利用しました。
部屋は14階で眺望もよく、またドアから部屋の間に引き戸があり廊下の音もほとんど気になりませんでした。
お風呂も広く、気持ちよく利用できました。
またマラソンから帰った時、部屋に室内着がなくフロントに電話したら、すぐに持ってきてくれました。
ただ3泊したうちどうしても朝食を食べられるのが1日しかなく、朝食付プランの予約だったので2食分払い戻しできないか尋ねたところ、「楽天の方に直接問い合わせてください。ただ、朝食チケットは3か月以内なら全国のドーミーインで差額なしで使えます」とのこと。(初めて知った~)
たまたま次月に福岡のドーミーインを朝食なしのプランで利用する予定なので、本当に使えるかトライしてみようと思います。
朝食は大阪ならではのメニューもあり、本当なら3食ともここで食べたかった!と思いました。
近くに和をコンセプトにした”御宿 野乃”も新しくオープンしたようで、そちらも利用してみたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月05日 08:43:58

今回のマラソンは大変お疲れ様でございました。結果はいかがだったでしょうか?気温も下がって来て、走りやすい季節になったと思います。
大浴場やお部屋、朝食に関しての褒め言葉ありがとうございます。尚、ドーミーインPREMIUMなんばだけではなく、全国のドーミーインや新ブランドの「御宿野乃」にも興味をお持ちいただき、大変嬉しく思っております。チェックイン時のご朝食の案内が足りてなかったようで申し訳ございません。お客様のプランに関しては朝食無料プランでございますので外すことは出来かねます。申し上げました通り全国のドーミーインにて次回お使いいただけますので是非ご利用くださいませ。ドーミーインの朝食はご当地メニューをご用意いたしておりますので是非福岡の味を味わう事ができればと思います。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 朴

投稿者さん 2016年10月28日 14:59:53

朝食が充実していてオススメです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年11月03日 07:58:56

ご好評頂きました朝食は、約80種類のメニューを取り揃え、ビュッフェスタイルでお召し頂けます。
焼き立てのオムレツや新鮮な果物、大阪限定のお好み焼きやたこ焼きを是非お召しください。
爽やかな朝を美味しい朝食で迎え、快適に一日をスタート出来ます様配慮してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 20:40:05

他のドーミーよりはお風呂がせまく外国の方々に占領されてゆっくり入れず館内も騒がしく
ドーミーは高いのであの騒がしさが無ければいいですが・・・

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年10月22日 19:03:59

難波は関西国際空港から近く、海外旅行者の玄関口でございますので家族連れのお客様も多く、団体行動される方もいらっしゃることもあり、ロビーが賑わう場合があります。著しくマナーから外れた行為については定時巡回時に注意を行わせて頂いておりますが、常時監視が出来かねる大浴場など、その場で発見出来ない場合がございます。
お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければすぐにお伺いいたしますのでご不快な事が発生してしまった時には遠慮なくお申し付けください。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ryo8253さん(51件) [50代/男性] 2016年10月18日 12:34:53

前回は急遽野乃なんばに泊まってみたくなりキャンセルしてしまいましたが、今回は泊まらせて頂きました。
アジア系観光客には相変わらず大人気のホテルですが、ホテル側のマナー啓発が功を奏しているのでしょうね、外国人のマナーはかなり良くなった印象です。
お風呂は個人的には野乃なんばのお風呂より、こちらのお風呂のほうが気に入っています。
サウナがとても熱く、反対に水風呂はキリッと冷たく最高です!
朝食は混み合ってる時間帯でカウンター席でも詰めての着席でしたので少々窮屈でしたが、混雑予想時間をテレビで確認していたのにその時間帯に行く私も悪かったのですが 笑。
大変美味しく頂きました。
野乃なんばもいいですが、私はやっぱりこちらのほうがお気に入りです。
27日にまた来阪するのですが、価格が合えば是非また泊まりたいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年10月22日 19:03:14

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新しく仲間入りした御宿野乃なんば、早速ご利用頂きましたご様子で嬉しい限りにございます。
定時巡回についても皆様が安全に、快適にお過ごしいただけるよう実施させて頂いております。
観光や出張でお疲れの身体を存分に癒していただければ幸いにございます。
ご存知の通り、お部屋のテレビにて夜鳴きそばや大浴場、朝食会場の混雑状況がご覧いただけます。
ご利用が集中する時間をさけていただければより静かにお過ごしいただけるかと存じます。

今月27日は有り難い事に既に沢山のご予約を賜っているお日にちでございます。
お手数ではございますがお早目にご検討をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月13日 22:25:35

良かった点
食事:朝食は普通のドーミーインよりも食材の種類が豊富でした。夜鳴きそばも美味しかった。
大浴場:混雑状況が部屋のTVで確認でき、空いているタイミングを見計らって入る事が出来た。
駐車場:ホテルから少し離れているが、十分歩いて行ける距離。駐車場無料プランも良かった。

悪かった点
部屋:角部屋のせいかWi-Fiの電波が弱く通信が途切れやすかった。
   遮音が低く、廊下での話し声が聞こえ深夜に何度も起こされたのが残念。
   あと、カバンを置く台が無く、床に直置きするしかなかったので置き台があると良いと思った。

総評:ドーミインPremiumは初めての利用でしたが、普通のドーミーインとの違いを感じたのは朝食の豊富さでした。前日に体調を崩してしまい満足に食べられなかったのが残念です。
あと、他の口コミで中国、韓国人が多いとの情報があったが、インターナショナルなドーミインといと考えれば違和感は無いのでは。
大阪自体、外国人観光客が多いので当然ホテルもそういうお客さんが多くなりますよね。
大阪という場所を考えると料金的に高くなるのは仕方ないと思いますが、大浴場あり、朝食込み、
駐車場無料を加味するとまた利用したいホテルだと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年10月15日 10:30:04

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインホテルチェーンをいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場や朝食レストランの混雑状況は、客室のテレビでご確認頂くことができます。
大浴場につきましては、スタッフが1時間毎に巡回しており、気持ちよくご利用いただけるように努めております。
ホテルから徒歩5分の提携駐車場「池田第6パーキング」では、午後2時から翌日の午後2時まで出し入れ可能で1泊2,500円でご利用頂けます。

次に、Wi-Fiの接続の件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出Wi-Fiルーターをご準備させて頂きますので、今後はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、客室の防音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様の声を真摯に受け止め、深夜巡回を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫

shunsky0219さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

shunsky0219さん(12件) [40代/男性] 2016年10月04日 13:59:56

立地が良いので初めて利用した。
大浴場は良くも悪くもよくある街中にある温泉施設のよう。ユニットバスに入るよりは良い。
フロント前のロビーは狭く、多くの外国人旅行者がたむろしていた。バス発着の基点の為仕方ないか。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2016年10月08日 14:20:48

この度は、ドーミーインプレミアムなんばをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回は折角ご利用頂きながらロビーがチェックイン・チェックアウトのお客様のお荷物で手狭になり大変ご迷惑をお掛けすることとなってしましました。お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様の御利用が多いこともあり、ロビーが混雑する事がある為、今後はスタッフがロビーでのご案内をすることで、混雑を緩和させることを行ってまいります。
どうか今回の事に懲りることなく、また次回のご利用もお待ち申し上げます。
ご意見誠にありがとうございました。

ドーミーインPUREMIUMなんば

【素泊り】スタンダードプラン