プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 19:49:18

義母の古希祝いで宿泊しました。
浴室へ繋がるドアの鍵はありませんでしたが、とても広くて義母達も大満足と言っていました。

子供用の部屋着を準備していただいたのですが、頭が入りませんでした…

みなさん笑顔で接していただき、とても良かったです!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月21日 16:43:36

大切な記念日のご宿泊にプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご用命いただき、誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様用の部屋着につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までのご予約で決めると激得!※キャンセル料100%※<カード決済限定>~素泊~
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

しんいち0912さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

しんいち0912さん(3件) [30代/男性] 2017年06月12日 20:54:12

以前同様にサービスがとっても心地よくいい感じです。

レストランも豊富で優良店ばかりなのがありがたいです♪

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月13日 16:20:29

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊ホテルは清潔で安心してご滞在いただける空間づくりと、心を込めたサービスのご提供に力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

お部屋タイプはホテルにおまかせ★お日にち限定【36平米以上確約】/素泊

投稿者さん 2017年06月10日 15:48:49

外国人が多い。
悪いことではないが、マナーがやや悪い。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月13日 16:16:41

せっかくご用命いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【36平米以上確約】【全室禁煙】】

AyuAsuさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

AyuAsuさん(2件) [60代/男性] 2017年06月07日 01:03:03

夜中にドアを小刻みに叩く様な音がした。多分、排水管による音だと思われるがかなり不気味で酷い音です。自分の部屋の洗面所・トイレなどを使用した後や隣や上下の部屋でそれらを使用した後に鳴ります。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月09日 15:52:17

貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めて参る所存でございますので、次回ご来札の際も弊ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

駐車場代600円が無料◆ガソリン割引クーポン付◆VOD見放題◆◇快適ドライブ&満喫ステイ/素泊

投稿者さん 2017年06月03日 23:45:41

今回、70代の両親が、病院受診のために宿泊することになりました。
体調がよくない状態で、シャトルバスを利用しホテルに行くことを伝えたところ、
シャトルバスの運転手の方も、フロントの方も大変親切に応対していただいたということで、両親ともに感動しておりました。
(皆さんに親切にしていただいたそうですが、特に大谷さんという方に親切にしていただいたそうです。)
本当にありがとうございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月07日 14:11:53

お客様より温かいお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、次回ご来札の際も弊ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【祝・おかげさまで1周年】広さ40平米客室へアップグレード&1周年記念カードキープレゼント!/朝食付
【ツインルームA【禁煙】(40平米)】

ジュン711さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ジュン711さん(11件) [50代/男性] 2017年05月21日 18:50:47

ウエルカム ドリンクから始まり、部屋でもアップグレードだったので
とても快適でした。
朝食も、美味しく頂きました。
スタッフさんも丁寧で良い対応だとおもいます。
又よいプランがあったら利用します、有難うございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月22日 14:31:46

今後も皆様から愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】(40平米)】

kuro7402さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

kuro7402さん(3件) [50代/女性] 2017年05月09日 15:57:38

5月2・3日と2泊させていただきました。
昨年の11月にも予約を入れていたのですが、急に休みが変更になり残念ながらキャンセル
となりました。
今回は予定通り宿泊できて良かったです。
お部屋も広く、フロントや朝食のレストランのスタッフの方々も大変感じが良く
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
2日目の朝、朝食から戻るとカードの磁気がおかしくなったのか何度やっても部屋が開きませんでした。
ちょうど近くにいた掃除の方がとても親切に対応して頂きとても気持ちが良かったです。
朝食も大変満足できました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月22日 14:30:11

この度は、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カードキーにつきまして、ご不便をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。

【ダブルルーム【禁煙】(40平米)】

みほりんメイプルさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

みほりんメイプルさん(1件) [50代/女性] 2017年04月29日 19:32:24

掃除が大変行き届いていました。
部屋、特にバストイレがゆったりしていてほっとしました。
朝食バイキングでしたが品数は多くありませんが一品一品が丁寧に作られていて満足しました。
建物自体がしっかり建てられているのでしょうかとても静かでした。
次もまた泊まりたいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月01日 12:11:06

「次もまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。

弊ホテルは札幌市の中心を流れる豊平川に隣接したシティリゾートホテルでございます。
都心のすぐそばにありながら閑静な立地は、皆様の大切なひとときをごゆっくりお寛ぎいただけます。
ラグジュアリーレジデンスを彷彿させる客室は全室36平米以上、全室禁煙となっており、清潔で安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2017年04月19日 13:56:44

ツインにエキストラベッドで3人で利用しました。
ベッドは3台とも快適で部屋も広く、Wi-Fiも快適でした。
駐車場も地下でワゴン車でも問題なく入れて、天候に左右されなくとてもよかったです。
シャワー室のあるお部屋も初めてでしたが、洗面室がとても広く快適でした。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月01日 12:02:22

弊ホテルの地下駐車場は、全200台収容可能となっており、駐車スペースが広く、高さ2.1mのお車まで駐車可能となっております。
また、ホテル直結の為、雨の日でもカサ不要、雪の日は雪かきや雪おろしが不要でございますので、皆様から大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!●全室36㎡以上●ご予約は3月12日まで!/素泊

投稿者さん 2017年03月22日 09:54:03

以前から泊まってみたいホテルでした。
やはりとても良かったです。
一つだけ難を言えば、口コミにもありましたが、室温調整ができない事です。寒いです。夏は暑いのかな?と。
実はホテル決めで1番大事ポイントなので、これが改善されると間違いないホテルです。
是非ともお願いします。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年03月24日 13:37:44

貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

ovelhaさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ovelhaさん(16件) [40代/男性] 2017年03月21日 18:54:53

時々泊まりますが、いつも快適に過ごすことができています。
今回も広々とした空間を独り占めできました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年03月24日 13:34:19

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】【1人旅・ビジネスのお客様に】全室36平米以上★駐車場代無料★楽天ポイント5倍★/素泊
【ツインルームB【禁煙/1名】(36平米)】

投稿者さん 2017年03月21日 08:13:07

銀婚式の記念旅行に家族で宿泊しました。
全てが広々としているので、ゆったり過ごす事が出来ました。
夕食にはイルサーリチェでフルコースを頂きましたが、私達のような田舎モノでも緊張する事なく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食はいつもお米の銘柄をチェックしてから頂くのですが、こちらはゆめぴりかでした。
私はパン食にしたのですが、パンもオカズもとても美味しかったです。
特にハーブ入りのソーセージが◎
1つ気になったのは、お部屋に備え付けのアイスボックス?アイスクーラー?
中にトングと水が少々入っていたので、前泊者の氷が溶けたものなのか、あえて入れてあるものなのかわからず使用しませんでした。
それを除けば今回はこちらに宿泊して大変良かったと思います。
来年以降も結婚記念日には毎年訪れたいと思います。
ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
8月に次の宿泊を予約しているので楽しみです♪

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年03月31日 13:12:13

次回のご予約まで頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、氷の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃の確認を改めて徹底し、お客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、サービスの改善と向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【36平米以上確約】【全室禁煙】】

andybnfさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

andybnfさん(1件) [40代/男性] 2017年03月17日 21:24:08

一番良かったのはお部屋が広々していたこと。いつもの倍くらい(笑)。次に朝食。美味しかったし、家族4人(内子ども2人)でゆっくり食べれるような席に案内してくれた。団体客から少し離れた位置。駐車場は地下なので雪も風も平気。先着順とのことなのでドキドキしたけれど余裕で駐車できました。ウエルカムドリンクはバーの営業時間外のため、朝は早く出発のため利用できませんでした。残念。代わりにミネラルウォーターでもいただけたら嬉しかったです。都心からは少し離れていますので車がないと不便に感じるかもしれません。逆に車があれば地下駐車場は大きくて駐車しやすいし、便利なホテルだと思います。総合評価で星を一つ落としたのは音のせい。隣室からの談笑がやや気になった。話している内容まではわかりませんが、爆笑した時には遮音性が低いのかと感じました。子どもたちはスヤスヤ寝ていましたけどね。あと、個人的にどうでもいい感想ですが、テレビを収納しているボックスが立派なのでタンスか仏壇が置いてあるのかと妻とニヤニヤ笑ってしまいました。雪のない季節に、また利用させていただきます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年03月24日 13:17:40

お部屋や朝食ビュッフェ、地下駐車場などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
日頃より、お客様に清潔で安心してご利用いただける空間づくりに注力しておりますので、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
隣室の音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

駐車場代600円が無料◆ガソリン割引クーポン付◆VOD見放題◆◇快適ドライブ&満喫ステイ/朝食付
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

ちーやん2810さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ちーやん2810さん(1件) [20代/女性] 2017年03月03日 13:03:47

旧ルネッサンスの時から何度か利用していますが、内装お部屋共に高級感があり旅行に来てよかったな~と思うほど優雅な気分にひたれます。
フロント、案内係の方も大変丁寧で心地の良い対応をして頂いてます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年03月10日 13:43:19

【お部屋タイプおまかせ【36平米以上確約】【全室禁煙】】

みちょりん5192174さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

みちょりん5192174さん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 14:11:41

楽天トラベルの予約で採りましたが、全室禁煙だそうで、私は備考欄に「喫煙」と、書いて予約できたので、てっきりタバコを吸えるものだと思っていたら、部屋では禁煙です!と、言われました。
これは楽天トラベルとホテル側と問題だと思うのですが客にしてみれば、何でじゃあ予約が出来たの?って話になりますね?
折角の楽しい旅行がその件で疲れきってしまいました…:(T_T)
どう責任取ってくれますが?

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年01月17日 17:10:40

貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2016年4月より全室禁煙へと変更致しました。
ご到着直前のご予約でもありお電話などでその旨ご案内が出来ず、お客様に誤解を与えてしまいましたこと、非常に残念に思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お部屋タイプはホテルにおまかせ★お日にち限定【36平米以上確約】~素泊

投稿者さん 2016年12月05日 11:23:58

古い建物ではありましたが、におい等もなく、金額もお手ごろでよかったです。
立地についても、車で行ったので街中より便利に感じました。
ホテルの方もみなさん感じがよく好印象でした。

駐車場無料、ウェルカムドリンクつきでこの金額であればまた泊まりたいなと思うホテルです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年12月28日 14:33:23

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ウエルカムドリンクに関しまして、気に入って頂けたようで嬉しく存じます。
旬の北海道を感じて頂けるよう、季節によって異なるものをご用意しておりますので、ウエルカムドリンクも一つのお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【サマーSALE】最大10%OFF≪ポイント10倍≫【豪華3大特典付】満喫STAY!~素泊~
【ツインルームB【禁煙室】(36平米)】

投稿者さん 2016年12月03日 16:26:44

22、23日に【祝・おかげさまで1周年豪華3大特典】40㎡客室UPグレード、ツインルームA【禁煙室】(40平米)宿泊しました。
前からTSUBAKIさん(旧ルネッサンス)に宿泊してみたいと思っていました。ホテルの方はみなさん対応が良く親切でとっても良い印象でした。お部屋は海外で泊まったホテルの様な感じで、アンティーク調な家具も古くなっても味があっておしゃれに感じます。お部屋も広くゆったりとくつろげました。トイレ、バス、洗面台、シャワールームもあっていっしょでしたが広くて使いやすかった。あこがれてた高級ホテルTSUBAKIさんに宿泊できて素敵な一泊二日になりました。ありがとうございます。又、お安く泊まれるプラン楽しみにしてます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年12月28日 14:33:44

ご滞在にご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
TSUBAKIスタッフ全員が、お客様のご旅行が素晴らしい思い出に残るように日々対応させていただいております。
次回お越しの際も、何なりとスタッフにお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【祝・おかげさまで1周年豪華3大特典】40㎡客室UPグレードと朝食1名無料と記念カードキープレゼント
【ツインルームA【禁煙室】(40平米)】

副理事長1111さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

副理事長1111さん(4件) [60代/男性] 2016年11月19日 12:08:25

広々したロビーラウンジ、またゆったりできる広々した部屋、満足できる旅になりました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年12月17日 12:03:07

このたびプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でごゆっくりお過ごし頂き、このようなお喜びの声をお伺い出来たことを、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご期待以上のサービスで驚きや感動をご提供できるよう、更なるサービスの充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【カード決済限定】※キャンセル料金100%※36平米以上確約!広々のびのび客室~朝食付~

投稿者さん 2016年11月15日 22:35:52

キレイなお部屋で、セレブな感じでした。お値段も手頃で、とてもよかったと思いました。また使います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年12月17日 12:02:27

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お客様にとって大変ご満足頂ける滞在になりましたことを大変嬉しく存じます。今回素泊りでのご予約でございましたが、ぜひ次回ご宿泊の際は、朝食付でのご予約をお待ちしております。
当館の朝食は、レストランの料理人が丹精込めて季節折々の食材を使用して、一品一品上質な料理を提供しております。またの機会がございましたら、お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【カード決済限定】※キャンセル料金100%※36平米以上確約!広々のびのび客室~素泊~
【ツインルームB【禁煙室】(36平米)】

投稿者さん 2016年09月05日 10:12:10

総合的に良かったがレストランの対応がかなり酷かった。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年09月10日 19:16:13

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のお食事の際のレストラン応対について、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見やご指摘は、今後のサービス改善のため関係部署と共有しました。
頂戴したお言葉を今後の教訓とさせて頂きお客様一人一人に満足して頂けるよう今後も日々精進して参る所存でございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【サマーSALE】最大9%OFF≪ポイント10倍≫【豪華3大特典付】満喫STAY!~朝食付~