プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 11:23:58

古い建物ではありましたが、におい等もなく、金額もお手ごろでよかったです。
立地についても、車で行ったので街中より便利に感じました。
ホテルの方もみなさん感じがよく好印象でした。

駐車場無料、ウェルカムドリンクつきでこの金額であればまた泊まりたいなと思うホテルです。

【サマーSALE】最大10%OFF≪ポイント10倍≫【豪華3大特典付】満喫STAY!~素泊~

投稿者さん 2016年12月03日 16:26:44

22、23日に【祝・おかげさまで1周年豪華3大特典】40㎡客室UPグレード、ツインルームA【禁煙室】(40平米)宿泊しました。
前からTSUBAKIさん(旧ルネッサンス)に宿泊してみたいと思っていました。ホテルの方はみなさん対応が良く親切でとっても良い印象でした。お部屋は海外で泊まったホテルの様な感じで、アンティーク調な家具も古くなっても味があっておしゃれに感じます。お部屋も広くゆったりとくつろげました。トイレ、バス、洗面台、シャワールームもあっていっしょでしたが広くて使いやすかった。あこがれてた高級ホテルTSUBAKIさんに宿泊できて素敵な一泊二日になりました。ありがとうございます。又、お安く泊まれるプラン楽しみにしてます。

【祝・おかげさまで1周年豪華3大特典】40㎡客室UPグレードと朝食1名無料と記念カードキープレゼント
【ツインルームA【禁煙室】(40平米)】

副理事長1111さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

副理事長1111さん(2件) [60代/男性] 2016年11月19日 12:08:25

広々したロビーラウンジ、またゆったりできる広々した部屋、満足できる旅になりました。

【カード決済限定】※キャンセル料金100%※36平米以上確約!広々のびのび客室~朝食付~

投稿者さん 2016年11月15日 22:35:52

キレイなお部屋で、セレブな感じでした。お値段も手頃で、とてもよかったと思いました。また使います。

【カード決済限定】※キャンセル料金100%※36平米以上確約!広々のびのび客室~素泊~

投稿者さん 2016年09月05日 10:12:10

総合的に良かったがレストランの対応がかなり酷かった。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年09月10日 19:16:13

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のお食事の際のレストラン応対について、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見やご指摘は、今後のサービス改善のため関係部署と共有しました。
頂戴したお言葉を今後の教訓とさせて頂きお客様一人一人に満足して頂けるよう今後も日々精進して参る所存でございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【サマーSALE】最大9%OFF≪ポイント10倍≫【豪華3大特典付】満喫STAY!~朝食付~

投稿者さん 2016年07月31日 21:14:21

7/28に1泊しました。
子連れだったのですが、子供用の歯ブラシ、とスリッパを頂けて有難かったです。
また、朝食は大変美味しく、種類も豊富でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年08月24日 11:25:36

当館の朝食は、当ホテル自慢のシェフ達が季節折々の食材を使用して、一品一品上質な料理を提供出来るよう日々努めております。また、夏野菜のカレーにつきましても、北海道の食材にこだわっており多くのお客様からご好評いただいております。
当ホテルの朝食は、多くのお客様のご意見やご感想に耳を傾けながら、改良をし続けております。
またのお越しの際にも、是非当館にご宿泊いただければ幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月10日 05:58:03

今回、夫婦で北海道ツーリングしました。
天気予報で雨になることが分かりオートバイを置いてレンタカーで観光しようと検討していたところ、ホテル地下に駐車場があることが分かった為、宿泊当日の朝からオートバイを置かさせてもらえないかTELしたところ気持ちよくOKしてくれました。当日は小樽港に4時30分に入りホテルにはAM6時にはついてしまい、フロントに行くとオートバイの駐車対応や荷物も預かっていただき(部屋に運んでおいていただけるとのこと)本当に親切に対応していただき、気持ちが良い旅の始まりとなりました。ありがとうございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年07月11日 14:17:09

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。なるべく多くのお客様のご要望には、私たちのフロントスタッフの中でお応えできる様、最善を尽くして参りたいと存じます。
今後もプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご愛顧いただきます様、スタッフ一同心からお願い申し上げます。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【TSUBAKIリブランド記念】お連れ様1名ご朝食無料!日頃のご愛顧に大感謝キャンペーン/駐車場無料
【ツインルームB【禁煙室】(36平米)】

tako1234さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

tako1234さん(19件) [70代/男性] 2016年07月03日 06:12:58

すばらしいホテルです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年07月07日 21:03:39

この度。プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「すばらしい」と言っていただけることが私どもにとって大きな励みになります。今後もお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【楽天限定ポイント10倍×タイムセール】大好評の3大特典付き大人気プラン(駐車場無料+他)~素泊

投稿者さん 2016年06月13日 19:12:25

立地が少し不便ですが、車での利用であれば、全く問題になりません。地下の駐車場は広く、宿泊客は無料です。すすきのの中心地までは、タクシーで5分もあれば、着いてしまいます。広い立派なお部屋の高級ホテルがコスパ抜群です。中国人らしき団体も、部屋は隔離されているようで、宿泊したフロアでは、遭遇しませんでした。翌朝、観光バスが2台、待機中だったので、宿泊していたと思われます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月29日 21:24:31

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中からプレミアホテル-TSUBAKI-札幌を選んでいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館のお部屋は標準の部屋タイプでも36㎡の広さがあり市内トップクラスのゆとりと余裕のある贅沢な空間が自慢でございます。
今回は素泊プランでご滞在いただけましたが、次回は是非、当館自慢の北海道の食材にこだわった40種類以上のメニューからなる和洋ビュッフェを、豊平川を一望できるレストランにてご賞味いただければ幸いでございます。
これからもお客様から頂戴するお声に耳を傾け、快適な滞在の為のサービスの向上に尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルームB【禁煙室】(36平米)】

クワサンオークションさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

クワサンオークションさん(1件) [60代/男性] 2016年06月13日 10:01:18

ルネッサンスからつばきに替わってからスタッフの対応が非常に良くなった!満足しています。有り難う。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月29日 21:24:10

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただき重ねて御礼を申し上げます。
ホテルに来て頂く全てのお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に尽力して参ります。
今後とも末永いご愛顧のほど、よろしくお願い致します。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルームB【禁煙室】(36平米)】

ぷーちゃん2319さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ぷーちゃん2319さん(5件) [50代/女性] 2016年06月13日 00:09:01

朝食が(2階)を利用しましたが落ち着いた空間で品数も多く、ゆったりとした時間を過ごせました。部屋はファミリールームを利用しましたが、自宅のリビングのような快適さで旅の疲れも癒えました。ただ1つ、難を挙げるとすれば、手洗いと風呂が同室だったことです。全体的にはスタッフの方の対応も丁寧で、掃除も行き届いていたので、満足です。(娘談)

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月29日 21:23:53

続けてクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族との団欒を楽しむことをコンセプトとしたファミリールームですが、今回のご滞在にご満足いただきました様子を伺えて大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂くお声に耳を傾け、心地よい空間と非日常をご提供できるよう尽力致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【ファミリープラン】家族水入らずの80平米ファミリールームプラン~朝食付~
【ファミリールーム【洋/禁煙室】(80平米)】

ぷーちゃん2319さん(5件) [50代/女性] 2016年06月11日 23:58:07

義理の母と娘との3世代旅行でしたので、できれば4人一部屋を…と思って探しましたがなかなかこちらの希望するような部屋が見つかりませんでした。それで、こちらのプランを拝見したときは感激しました。
実際に宿泊してみて、広々としたお部屋とクローゼットなどの家具の落ち着いた感じに満足いたしました。お風呂は湯船の他に、シャワールームがあり、気持ちよく使えました。
朝食は1階と2階の2か所でブッフェ形式でいただけるのですが、2階はこじんまりしていて、落ち着いて食事ができました。コーヒーもとてもおいしかったです。
2泊したので、義母は昼間、疲れて戻っていましたが、ゆったりと過ごせました。
エントランスに入ってからのいい香りもうれしかったです。(お香のようなものをたいているそうです)札幌に行くときにはまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月29日 21:23:39

今回のご滞在がお客様にとって思い出深いものになりましたようで大変嬉しく存じます。
重厚感ある調度品やホテルの香りなどが、お客様に「非日常」と「快適」な空間を提供しており、
シャワーブースの付いたバスルームにおかれましても使い勝手の良さや快適性に多くあのお客様より
ご好評いただいております。
ぜひ、また札幌にお越しの際はお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月09日 23:02:18

誕生日に妻と利用しましたが、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月15日 16:52:39

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。奥様のお誕生日の特別な日に、当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。
ぜひ次回、ご宿泊の際は日本料理「花城」の1泊2食付の予約をお待ちしております。宿泊者限定で4種のメニューから選べる和定食をご用意しております。
オススメは「豚の角煮定食」です。肉厚があって、箸で崩せるトロける角煮と甘ダレがしみ込んだ玉子が絶品です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【訳あって大特価】リーズナブルな旅を応援♪客室のクオリティはそのまま!旧喫煙ルームで寛ぐお得旅~素泊
【ツインルーム【旧喫煙室】(36平米) 】

トモトモ9950さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

トモトモ9950さん(1件) [20代/男性] 2016年06月08日 10:06:32

スタッフの対応はいい。しかし、防音が完璧ではなく中国人の客の声が夜中まで聞こえていた。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月15日 16:52:06

客室の遮音性に関してましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋によっては隣室の音などが気になる場合もあり、その際はフロントでも出来る限りご対処出来るよう取り計らっております。
遮音性向上の様な、現段階では大規模な工事は予定をしておりませんが、滞在中に何かお困りを感じた場合にはお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋の変更なども含め、最善を尽くしたく存じます。お気付きの点が御座いましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月25日 07:54:32

広い、安い、きれい!
1歳の息子のホテルデビューがこちらのホテルで良かったです。
駅からは離れますが、送迎バスを用意して下さっているので問題ありませんでした。
また札幌へ行く機会があれば泊まりたいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月07日 14:15:43

この度、プレミホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご子息様の初めてのホテルステイに当館をお選びいただきましたことを大変喜びを体全身で感じる思いでございます。
当ホテルは、ホテル目の前から路線バスの利用ができるので札幌駅とのアクセスには大変便利な立地でございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
また、ご子息様が大きくなられたときには、ぜひ当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2016年05月15日 20:02:56

千歳空港からはバスで1本。降りると目の前がホテル。空港からはとても便利です!
部屋は広く快適に過ごすことが出来て満足でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月07日 14:24:49

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは空港とのアクセスに関しては札幌市内では一番であると自負しております。
今回のご滞在でご満足いただきましたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【1人旅・ビジネスのお客様大歓迎】泊まってゆったり、贅沢広々客室36㎡(楽天ポイント5倍)~素泊

投稿者さん 2016年05月15日 19:53:24

快適に過ごせるいいホテルだった。また利用します!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年06月07日 14:27:11

この度、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルにおいて快適にお過ごしいただけて嬉しく存じます。
今後もお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【楽天限定】【楽天スーパーポイント10倍】1日5室限定ポイント還元プラン~朝食付
【ツインルームB【禁煙室】(36平米)】

大谷8226さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

大谷8226さん(120件) [40代/男性] 2016年05月08日 21:02:59

広い部屋でとても快適でした。

朝食会場が団体の宿泊客と別の会場になっているので、ゆっくり食事できるところも良いと思います。

2016年04月
プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年05月15日 16:08:33

このたびプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。海外からのお客様の増加に伴い、当ホテルは食事会場を2会場に設けました。朝食会場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。カリフォルニアンの開放的な活気あふれる会場、プライベートな時間が続くイルサーリチェのどちらの会場にも、お客様に快適にお過ごし頂く為の工夫を凝らしております。
ぜひ、旅の目的に合わせ使い分けて頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【楽天限定特価】1人旅・ビジネスのお客様大歓迎!泊まってゆったり(シングル特別プラン)~朝食付
【ツインルームB【禁煙シングルユース】】

投稿者さん 2016年04月13日 22:46:25

3月3日に宿泊しました。レンタカーで行きましたが、駐車場が地下で雪が降っても雪下ろししなくて済むので大変良いと思います。部屋やアメニティはいわゆる高級ホテル並みでこの価格でいいの?と思える価格で大変、驚きました。札幌はコスパが高いホテル多いのですが、その中でも群を抜いていると思います。来年もスキーに来るときはここに泊まりたいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年04月17日 17:35:10

このたびプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、札幌都心部の入り口に位置しておりますので渋滞に巻き込まれることなくスムーズに車の出入りが可能です。
市内有数の広さを誇る地下駐車場は200台駐車できるスペースがあり、立体駐車場に収める事の出来ないお車も充分に収容できる天井高を持っております。
ご宿泊料金も繁閑に差がありますので冬場の閑散期などは、比較的リーズナブルな料金でご宿泊いただけます。
アメニティーに関しては定期的に見直しを掛けており、今後も変わる可能性がありますが匂いや品質にもこだわり選択しております。
来年スキーでお越しの際にも是非当館をご利用ください。
この度はご感想をいただき有難う御座いました。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【リブランド記念!】楽天ポイント3倍+3大特典オススメ大人気プラン(駐車場無料・・他)~素泊

投稿者さん 2016年04月08日 11:15:29

なかなか4ベットの施設が見つからず助かりました。すすきのに飲み会があり立地的にも好都合でした。一人でも何度も利用していたので安心して宿泊できました。室内も広く連泊したいくらいでした。また是非利用させていただきます。

2016年04月
プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2016年04月17日 17:34:11

当館は和室の他に、ご家族やグループでご利用いただけるフォースルームも取り揃えております。
すすきのからも徒歩圏内であり、ご宴会をもつお客様に度々ご利用いただいております。
また、国道と豊平川に挟まれており非常に分かり易い立地となっており、夜中に歩いて帰られる際も迷われることなくホテルに到着いたします。
次回ご来札の際にも是非当館にご宿泊いただければ幸いです。
この度はご意見をいただき有難う御座いました。

宿泊部WEB課 藤田 祐貴

【冬こそ!ようこそ!札幌】【円山動物園入園券付!】かわいい動物達を見に行こう!~素泊~