チャイントンモンホテル東門館(謙商旅-東門館)(Chaiin Hotel - Dongmen ) クチコミ・感想・情報

Chaiin Hotel - Dongmen のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chaiin Hotel - Dongmen のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 11:33:34

部屋がせまい。朝食はなかなか良かった。

2018年03月
【朝食付プラン】駅直結の立地抜群!さらに、人気の小籠包【鼎泰豐】本店、永康街まで徒歩1分★
【スタンダードルーム(ダブルベット)ー窓なし】

投稿者さん 2017年02月07日 14:58:21

お部屋は清潔感があり綺麗だったのですが、洗面所の排水溝の臭いだけ気になりました。
チェックアウト12時で助かりました。

2017年02月
Chaiin Hotel - Dongmen 2017年02月24日 17:26:24

Dear guest,

Thank you for staying in Chaiin Hotel Dongmen and leaving the comments. We are glad that you enjoyed our room, but sorry for the smell of the drain in the bathroom. We will check our rooms and clean the drain to avoid the problem. Apologize again for the inconvenience caused by us. We will keep improving our quality and hope to serve you again with better service.

【さき楽14】駅直結の立地抜群!人気の小籠包【鼎泰豐】本店、永康街まで徒歩1分★いつでもポイント5%

投稿者さん 2016年11月29日 16:33:19

立地最高。最寄コンビニ(7-11)まで120M、東門市場、東門外市場至近。金山南路に小さいけど全聯福利中心がある。私が利用したスーペリアルームはバスタブはないが広めのシャワーブースがあり、ガラス扉でトイレと仕切られており、扉の下までパッキンが施されているので便座やトイレの床が水浸しになることはなし。トイレに座ると部屋から足元が見える。窓からのビューは信義路ビューで圧迫感なく採光充分。防音ガラスなのか車の騒音は全くなし。他の予約サイトで壁が薄くて物音が気になると目にしたので耳栓を持って行ったがドアの開閉音がするくらいで気にならなかった。その時の運ですね。2人でハンガーが4本しかなく少し不便だった。コンセントの挿し込み口
にクセがありなかなかささらなかった。みんなそうなのかキズキズだった。客室階へはカードキーをエレベーター内のセンサーにかざす必要がある。1基しかないのでタイミングが悪いと待つ。

2016年11月
【駅直結☆】!小籠包本店まで徒歩1分★さき楽45で、【ポイント5倍】+税サ込み+WiFi無料

投稿者さん 2016年11月28日 20:21:49

地下鉄駅に近く、夜遅くまで開いてるお店もスーパーも近くにたくさんあり、立地は本当に最高です。
ただ、部屋に窓がなく、湿っぽかったことと、排水口からの臭いが最後まで気になりました。

2016年11月
【駅直結☆】!小籠包本店まで徒歩1分★さき楽45で、【ポイント9%】+税サ込み+WiFi無料
【ビジネスルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2016年06月16日 15:00:10

部屋はとてもきれいで、どこへ行くにも便利な立地でした。
このツインの部屋には、友人と2人で泊まりました。
カード型のルームキーもちゃんと2枚もらえました。
それぞれのベッドのヘッドボードのところにもコンセントがあって、携帯を枕元におきながら充電できるのが便利。
シャワーとトイレが別なのはよかったけれども、その仕切りがガラスで全部丸見え、結局、同時に2人が使えるというわけではなかった。

目の前にある永康街には、食べ物屋もお土産屋もスーパーも揃っていて、すごく便利でした。
ホテルがあるビル1Fに地下鉄の出口があるというのに、一度外へ出てぐるりと回らないといけないのが残念。

2016年06月
【エグゼクティブルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2016年06月16日 14:40:20

鼎泰豊と永康街の目の前で、立地は本当にいうことなしでした。
フロントも、日本語が通じるかどうかは試さなかったけど、全員英語が話せて親切な方ばかりでした。
ホテルの部屋はとても清潔で、コンセント口も数か所あって、たぶん全タイプのプラグが挿入可能であろう形をしていて、スマホ充電そのまま差し込むことができました。
私が泊まった部屋には、使い捨てスリッパ、歯ブラシ、シャンプー、リンス、シャワージェル、洗顔料、ボディミルク、綿棒、くし、ヒゲソリが完備。まるで日本のシティホテルと同等の仕様でびっくりでした。
今まで泊まった海外ホテルで使い捨てスリッパや歯ブラシまでおいてあるなんて初めてのような気がします。

ホテル最寄駅の東門駅は、地下鉄路線が2つ通っていて、士林夜市や中正記念堂、台北駅、台北101には乗り換えなしで、西門、龍山寺には乗り換え1回で行けて、本当に便利でした。

2016年06月